2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【リトグリ】Little Glee Monster ★94

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/15(土) 16:27:29.50 ID:Y/eJXKUV0.net
■ 前スレ
【リトグリ】Little Glee Monster ★93
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1539561291/

■ 次スレの立て方
>>980 を投稿した人が立ててください
・ 立てられない場合や踏み逃げ等の場合は立てられる人が宣言してから立ててください
・ スレタイは変えないで下さい
・ 次スレの >>1 の一行目には以下の一行を追加してください
!extend:checked:vvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

219 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/08(土) 22:00:21.01 ID:3T9ngOHga.net
全員あんまり上手くないな平原氷川ぐらいか完璧なのは
ユーミンまで下手とか

220 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff02-J7/K):2020/08/21(金) 00:42:08 ID:y14DfQQ90.net
保守

221 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/10(木) 11:23:26.53 ID:OZ+wD1yIa.net
ガオラーってなに

222 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/12(土) 05:50:06.96 ID:RPNisXHdH.net
lgm

223 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/24(木) 02:19:31.06 ID:XwJcvGGGa.net
まゆのDVD「AV無理」出してほしい

224 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/06(金) 00:42:15.30 ID:zpKeZ0LM0.net
保守

225 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/06(金) 04:31:40.43 ID:JyY6sxNKd.net
鬱になって自殺だけはしないで欲しい

226 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/24(火) 00:28:35.08 ID:ZugiTLnZ0.net
保守

227 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/22(火) 00:32:59.57 ID:TmIKTm490.net
保守

228 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/11(月) 01:37:47.53 ID:hruBuDsV0.net
保守

229 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/05(金) 18:09:48.24 ID:pjxRENr00.net
>>1
◆◆◆自殺に追い込む「創,価,学,会,」の集団ストーカーに注意◆◆◆

卑猥投稿、客叩き、アーティスト、バンド潰し、自殺に追い込む集ストネット工作

・札幌の悪徳ライブハウスSound Lab Moleの大嶋(オオシマ)店長は集団ストーカー

(配信ライブで卑怯にお金を巻き上げる 詐欺師※ソースあり)
(ずさんなコロナ対策で35人感染者のクラスターを発生させた※ソースあり)

大嶋の顔画像5枚↓
http://imgur.com/a/1ScFLYc

詳細は↓ 専用スレで 大嶋智洋の悪事を一挙暴露!
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1590645255/l50
「 大嶋智洋 集団ストーカー 」で検索

・東京の無名DJ 「なんちゃらロック」ことウメロックは集団ストーカー

顔画像集↓
http://imgur.com/a/GVJAjI8

(ゴミ漁りして個人情報収集やストーキング)
(女性に卑猥スカトロ投稿嫌がらせをやる変質者)

ウメロックの悪事を一挙大暴露↓
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1591070603/l50 bvnhjhjh
「 ume-rock は悪質な集団ストーカー! 」で検索

230 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/03(水) 22:14:09.84 ID:3tcpQZX60.net
保守

231 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/13(土) 09:01:50.90 ID:0cYwJPef0.net
3月12日をもってちちんぷいぷい終了
3月11日
大阪城ホールからリトグリお別れパホーマンス

232 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/13(土) 09:08:36.27 ID:0cYwJPef0.net
ヤマヒロさん登場
リトグリ生でジングル やっぱり素晴らしい

233 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/13(土) 09:35:02.74 ID:0cYwJPef0.net
まいほーむ 4人+やまひろ で

俺正直久しぶりにリトグリ見るんだけどみんな綺麗になった
特に恰幅のよかった方 ごめん名前出てこない にびっくり 
まあお化粧のおかげでもあるだろうけどもともとみんな綺麗なんだ

234 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/15(月) 19:17:58.86 ID:+DkunxYx0.net
思い出した 恰幅がいい子はカレンで一番小柄な子がアサヒ
普通に見たら一番小柄な子がカレンで恰幅がいい子がアサヒだよなあ
いつも間違えてなかなか覚えられんかった

235 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/15(月) 19:41:57.17 ID:+DkunxYx0.net
辞めた子がマジュでちょっと顎が出た子がセリナでいつも足を出してる子がマユ
合わせて6人 デビュー時は平均15歳の女の子のグループ

236 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/15(月) 19:58:19.36 ID:+DkunxYx0.net
とにかくデビュー前 「元気いっぱい 笑顔いっぱい 夢いっぱい」
どこかで聞いた合言葉だけど渋谷なんとかで歌っている時なんかまさにこのとおりで
付け加えるとすればれば若さいっぱいかな 
俺歌のことわからないけど力いっぱい歌っているこの時のこのグループ好きだな とにかく夢しかないもん

237 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/15(月) 20:12:15.73 ID:+DkunxYx0.net
>235
ごめん 一番若いマナカが抜けてた
そうそうマナカが入る前たしか7人でやってた時があった
ハーフっぽい子とリーダーっぽい子の二人 ふたりが抜けてビジュアルではだいぶ下がった
そのあとマナカが入ったけど挽回できなかった

238 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/17(水) 21:51:21.56 ID:4+Nc8v3U0.net
デビューしてほどなライブにプイプイが取材に行っている
そのビデオ改めて見た 平均年齢15歳だって
いろいろあったけど今平均何歳だろう
いろいろあったけどリトグリはがんばっている
リトグリは頑張っているのにプイプイは21年半で終わってしまった

239 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/18(木) 07:04:21.78 ID:rN8lZc2q0.net
終わってしまったといっても21年半だからなあ
人に寿命があるように何事にも寿命がある
実は俺ここ何年かは木曜日しか見てないんだ 
以前は月から金まで見てたんだけど吉本の芸人ばっかになり嫌になっちゃったんだな
嫌になる理由は人さまざま 
麻珠ちゃんもなんか知らないけど嫌になっちゃったんだ

240 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/18(木) 07:42:38.06 ID:anDN4bj60.net
働けよ

241 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/18(木) 20:41:52.46 ID:rN8lZc2q0.net
初めてリトグリのメンバーを紹介するのに
大阪生まれが3人で静岡生まれの大阪育ちが一人で北海道生まれが一人で…
その時にはぷいぷい北海道でも放送していたから
アナウンサーの軽率な言い方に麻珠ひとりまるで異物のように感じちゃったかも

242 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/18(木) 20:58:07.90 ID:scSTSnEh0.net
今日、お店でいきなりリトグリですって館内放送聞こえて、手洗いしましょうとか栄養あるもの食べましょうみたいなアナウンス流れてびっくりした。
芹奈、MAYU、アサヒの声は聞こえた。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/19(金) 19:29:09.76 ID:BRV9+VgN0.net
麻珠の声は聞こえなかったんだ そうか
リトグリ的には麻珠は死んだんだもんなあ

244 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/21(日) 00:01:58.74 ID:rEQTZQe30.net
どの世界でも若くて誰が見ても才能あふれる人は狙われる

245 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/21(日) 14:45:16.35 ID:rEQTZQe30.net
麻珠は運が悪かっただけ
若いんだから気を取り直してこれからだ
「元気いっぱい 笑顔いっぱい 夢いっぱい」

246 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/23(火) 06:39:28.69 ID:Nx9q6P010.net
もしかしたら相性が悪い人がいたかも
相性が悪いのはどうしようもないからなあ
それこそ運が悪かったということなんだろうなあ
あ~あ

247 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/26(金) 06:17:37.70 ID:wWmsFj2e0.net
やっぱりヒット曲欲しいよなあ
以前はヒット曲なんていつでもって鷹揚に言っていたけど流石に全員成人となると
でも
ほしいほしいと思っているとなかなかできないのは子宝と似ているし
探し物は探している時には見つからないけど忘れていた頃意外なとこからみつかるようにヒット曲は突然やってくる

248 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/28(日) 08:46:59.67 ID:5Fqpu9wH0.net
演歌歌手だけでなくシンガーソングライターもヒット曲が一曲あればそれでやっていけるみたいだ
だからヒット曲欲しいになるんだけど逆に言えば
ヒット曲がなくても紅白に三回続けて出場しているリトグリはすごいということ

249 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/02(金) 07:22:05.12 ID:D/f/EyqG0.net
すごいけど女の子だから
これからリトグリどうするのかどうなるのかなんてついつい思ってしまう

250 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/05(月) 06:13:55.04 ID:lAD7C/Lv0.net
女の子だからなんて取りようによっては女性蔑視だなんて言われそうだけどリトグリメンバー
あんまり女性とは見ていないのかも おやおや尚更失礼になってしまったかな
でもそうなんだ

251 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/05(月) 21:28:28.81 ID:lAD7C/Lv0.net
今日まで奇跡的に70数年戦争してこなかった日本
その日本が次に戦争する相手は多分再びアメリカになる可能性が一番高い
皮肉なことに日本が戦争もせずにのほほんと生きてきたのは日本を占領したアメリカに押し付けられた日本国憲法のせいなのだ
ちょうど上級生に引率され集団登校する下級生のように危険に対する備えもなくぼおっと平和ボケしたような状態なのだ 
しかるに
前の内閣の時議員の数は三分の二という条件を満たしていたのに憲法改正の発議ができなかったのはアメリカが強硬に反対したかららしいが状況が変わり
アメリカが対中国戦略のため仕方なく憲法改正を許した結果素早く核武装した日本
アメリカの要人がリメンバーパールハーバーを口にするのは大局観がまるでなくすぐ調子に乗り何をするかわからない日本の核を恐れているからだ
心配なのは核武装した日本の先制攻撃を恐れるあまり闇雲に発射ボタンを押しかねないアメリカ
そしてアメリカと日本の核戦争は突然始まり日本は……

252 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/05(月) 21:36:39.55 ID:lAD7C/Lv0.net
今日まで奇跡的に70数年戦争してこなかった日本
その日本が次に戦争する相手は多分再びアメリカになる可能性が一番高い
皮肉なことに日本が戦争もせずにのほほんと生きてきたのは日本を占領したアメリカに押し付けられた日本国憲法のせいなのだ
ちょうど上級生に引率され集団登校する下級生のように危険に対する備えもなくぼおっと平和ボケしたような状態なのだ 
しかるに
前の内閣の時議員の数は三分の二という条件を満たしていたのに憲法改正の発議ができなかったのはアメリカが強硬に反対したかららしいが状況が
変わりアメリカが対中国戦略のため仕方なく憲法改正を許した結果素早く核武装した日本
アメリカの要人がリメンバーパールハーバーを口にするのは大局観がまるでなくすぐ調子に乗り何をするかわからない日本の核を恐れているからだ
が心配なのは核武装した日本の先制攻撃を恐れるあまり闇雲に発射ボタンを押しかねないアメリカ
そしてアメリカと日本の核戦争は突然始まり日本は……

253 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/11(日) 22:10:33.35 ID:LErF8Zdx0.net
リトグリはみんな戦争は知らないしこれから戦争を体験することもない
としたらこんな幸せなことはない

254 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/11(日) 23:22:14.73 ID:9twClxaCK.net
>>236
20年ぐらい前にパチンコ屋の店員が館内マイクで言ってたよ。

ドル箱いっぱい 夢いっぱい
幸せいっぱい 胸いっぱい
私の心は 涙でいっぱい

255 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/13(火) 21:36:14.81 ID:21zXLaE60.net
20年前か!
俺がパチンコやめたのはもっと前だけど
たしか飯山線たったと思うけどなんとかいう駅に降り
駅前のバチン小屋に入ると一人も客はいなく自分の打つ玉が台の裏にコトっと落ちる音が店内に響き
なんかバツが悪くなって早々に店を出た記憶がある

256 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/15(木) 20:23:41.90 ID:cbq4tXJB0.net
リトグリメンバーの趣味みんなそれぞれ公開されているだろうけど俺は一人も知らん
もしパチンコが趣味なんていうメンバーいるとしたら誰だろう
ひょっとしたら麻珠だったりして
18才になりパチンコにはまり
心ゆくまでパチンコをしたいと思う気持ちが辞める決心をさせたのだ

257 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/15(木) 21:26:22.60 ID:4q1mGN3Q0.net
あのシャクレた人はもう辞めたの?

258 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/17(土) 10:50:43.29 ID:K4pDoTwq0.net
>>257
シャクレた人って誰のこと?
もしかしたら
俺辞めるつもりないけどシャクレテいるから俺のことか!?

259 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/19(月) 07:48:03.44 ID:qX03JUyaM.net
君といれば
不協和音心地悪い

260 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/19(月) 19:19:36.75 ID:NRlvNCPA0.net
まあ生きとりゃ何かいいことあるよ君でも

261 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/22(木) 00:02:56.22 ID:QQhf9igZ0.net
もし麻珠がパチンコ依存性になって辞めたとしたなら
もし真珠がパチンコ依存性を克服したとしたなら復帰するのは当然といえば当然なのではないか

262 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/23(金) 20:19:33.90 ID:cXWowK3/0.net
リトグリと事務所の関係何も知らないけど
まあ紅白も出ていることだし今までは普通に思えばうまく行っているんだろう
なんていい加減なこと言ってる俺
とにかく一度も生のリトグリ見たことないから言えるのかも
思えば今までファンと思っていたタレント何人かいたけど一人も生の本人見たことないのだ
生の本人見たらまた違うのかな

263 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/02(日) 19:59:34.25 ID:VD3tVNSq0.net
芸能界も大変みたいだけどリトグリはだいじょうぶかしら
近くに有る運送会社の大型トラックが30台あまり入る駐車場の稼働状況を見ていると経済状況が分かる気がする
いいところもあるし悪いところもあるようだけど個人経営の飲食店が一番被害を被りそこに努めている若い従業員が大変みたい
以前永久追放に値するようなひどいことを言った芸能人もう復帰してるんだ

264 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/12(水) 07:19:33.25 ID:SLPPBFhR0.net
以前リトグリとコラボしたことのあるコブクロの大きい方の不倫話が週刊誌に載った
しらなかったけどかつて小さい方の不倫も週刊誌に載ったことがあるんだって
世間の年増女たちは不倫については実にひつっこくて厳しい 身近なことだと思うらしい

265 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/15(火) 23:04:15.53 ID:U5/0wJN70.net
日本国憲法日本国憲法
The Constitution of Japan
                           昭和二十一年十一月三日憲法
                            Constitution November 3, 1946
前文
日本国民は、正当に選挙された国会における代表者を通じて行動し、われらとわれらの子孫のために、諸国民との協和による成果と、わが国全土にわたつて自由のもたらす恵沢を確保し、政府の行為によつて再び戦争の惨禍が起ることのないやうにすることを決意し、ここに主権が国民に存することを宣言し、この憲法を確定する。そもそも国政は、国民の厳粛な信託によるものであつて、その権威は国民に由来し、その権力は国民の代表者がこれを行使し、その福利は国民がこれを享受する。これは人類普遍の原理であり、この憲法は、かかる原理に基くものである。われらは、これに反する一切の憲法、法令及び詔勅を排除する。
We, the Japanese people, acting through our duly elected representatives in the National Diet, determined that we shall secure for ourselves and our posterity the fruits of peaceful cooperation with all nations and the blessings of liberty throughout this land, and resolved that never again shall we be visited with the horrors of war through the action of government, do proclaim that sovereign power resides with the people and do firmly establish this Constitution. Government is a sacred trust of the people, the authority for which is derived from the people, the powers of which are exercised by the representatives of the people, and the benefits of which are enjoyed by the people. This is a universal principle of mankind upon which this Constitution is founded. We reject and revoke all constitutions, laws, ordinances, and rescripts in conflict herewith.
The Constitution of Japan
                           昭和二十一年十一月三日憲法
                            Constitution November 3, 1946
前文
日本国民は、正当に選挙された国会における代表者を通じて行動し、われらとわれらの子孫のために、諸国民との協和による成果と、わが国全土にわたつて自由のもたらす恵沢を確保し、政府の行為によつて再び戦争の惨禍が起ることのないやうにすることを決意し、ここに主権が国民に存することを宣言し、この憲法を確定する。そもそも国政は、国民の厳粛な信託によるものであつて、その権威は国民に由来し、その権力は国民の代表者がこれを行使し、その福利は国民がこれを享受する。これは人類普遍の原理であり、この憲法は、かかる原理に基くものである。われらは、これに反する一切の憲法、法令及び詔勅を排除する。
We, the Japanese people, acting through our duly elected representatives in the National Diet, determined that we shall secure for ourselves and our posterity the fruits of peaceful cooperation with all nations and the blessings of liberty throughout this land, and resolved that never again shall we be visited with the horrors of war through the action of government, do proclaim that sovereign power resides with the people and do firmly establish this Constitution. Government is a sacred trust of the people, the authority for which is derived from the people, the powers of which are exercised by the representatives of the people, and the benefits of which are enjoyed by the people. This is a universal principle of mankind upon which this Constitution is founded. We reject and revoke all constitutions, laws, ordinances, and rescripts in conflict herewith.

266 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/18(金) 22:23:03.54 ID:EtIL1HT30.net
全員ブスって凄いよね。
100%ブスなんだもんね。

267 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/03(土) 07:17:52.37 ID:kG1i4w/Ya.net
だからブスな女にしか支持されてないんだろw

268 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/16(木) 06:05:49.96 ID:NZnLu6Pk0.net
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1582376275/l50

総レス数 268
73 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★