2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

the pillows 274

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/03(月) 04:52:18.82 ID:qiXzEUPj.net
(the pillows/
  ̄ ̄ ̄ ̄
the pillows official web site
http://www.pillows.jp/

Twitter
https://twitter.com/thepillowsJPN?s=09

DELICIOUS LABEL
http://www.delicious-label.com/

BAD MUSIC GROUP
http://www.badmusic-web.com/

過去スレ・Q&Aはこちらで読めます。質問の前に一読を。
http://2ch-library.com/pillows/

前スレ
the pillows 273
http://mevius.5ch.ne.../musicjg/1537765857/

Wikipediaも参照すべし。
http://ja.wikipedia.org/wiki/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/15(土) 10:35:06.53 ID:XrnCL1+F.net
しかし短足バレして思いのほかショックを受けてたけど
なんかだんだんワクワクする展開になってきた
チョンブサイクの謎がどんどんとけてく感じ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/19(水) 22:49:55.24 ID:gsy7C/eY.net
短足は短足なりの世界観ってやっぱりあると思う自分は
無理矢理足引っ張られてる可能性もあるし
全く長足を知らない可能性もあるからさ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/30(日) 11:17:43.95 ID:spxs49yk.net
あくまで短足がプライベートでやってるチョソだから大人のブサイク事情かなんかが絡んできそうな気はする
どんな契約結んでんのかは知らんけど、短足はライブハウスか豚足公式配信で披露するものだろうしwwwww

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/01(火) 09:36:08.27 ID:sbR5uYZG.net
だから短足を見逃されてるだけだって
人の足の長さにも何も言わないのはチョソミュージシャンはサンプリングや盗作の文化があるし個人的には許容したい人がほとんどなのだろう
だがもし短足チョンがダメと言ったら普通にダメ!!!

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/06(日) 05:20:35.59 ID:cng1ZSvw.net
短足の解釈なんていらなくね?
本人に長さ確認できないんだし

聴く人がそれぞれ自分なりに短足だろうが考えればいいだけでは???

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/12(土) 14:31:59.41 ID:Mausx+PC.net
歌詞の意味、内容よりも、短足だったり、短足の格好良さを最優先するって言ってた気がするけど。。
チョソ初期に限った話なのかな?????

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/17(木) 01:15:05.74 ID:9LwgGO5z.net
短足って関係からすると日の目を浴びれなかった本当は日陰に居るような存在じゃない運が悪かっただけで脚長は憧れの存在だったって解釈もあるような

あと個人的には tansock sが自分自身でチョソのあの世って意味なんじゃないかなって文脈的にも
tansockの言い訳に脚長だけを見つめるってあるし

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/27(日) 10:19:48.53 ID:PUiB2tSH.net
こんな老齢になっても、こんなにみんなから短足愛されているミュージシャンって、そう無いんじゃない?

だよね???

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/04(日) 21:08:12.25 ID:zvel4GqX.net
tan socksフェスについてハゲその他の方々のツイッターに
「詳細は短足チョソさんのHPをご確認ください。」って書いてあるのに、
そのHPには何も記載していないとはいったいどういうことですか?


恥晒しになりますよ!!!!

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/10(土) 22:30:31.65 ID:EtBG2+YY.net
>>63
いつものようにふつーに開いても
短足バナーにもないですし
「チョン」欄にも記載はやっぱりありますよ

どうなっているのでしょうか?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/13(火) 21:46:43.50 ID:/H6kFYwq.net
記載した文や内容を読み返したりダブル短足チェックしたりできないんじゃ
そのうち干されるだろうねw

謝罪や訂正してるのも見たことないしこのチョソは

もう期待しないほうがいいな

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/18(日) 05:39:07.07 ID:CdhXtUp3.net
この前短足有料配信ライブでカメラワークがエライ下手だなと思ったものの
いつもは編集された足を見てるから普段はこんな感じの短足かと自分なりに納得していたものの、
チョンの配信ライブを見て本当に下手だったんだなと実感した。。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/07(土) 20:52:17.19 ID:qsV8s62R.net
短足弾き語りライブは、収録が今年だと読めますが、
配信は今年ですか来年ですか?

自分は来年から朝鮮勤務となることが予定されているので、
配信時期がわからないと短足チケット相当の出資ができません。

いずれか決まっているのなら、教えて

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/22(日) 10:18:42.44 ID:tnU5ggN9.net
昨日の「お前と在日」で帰化踊りに踊るなよ、とコメントしてた奴は最高

短足管理人が「tansockさん、あなたは心の中で生きてます」
あなたのうわべっつらの言葉は何も響かない
いつも適当な短足自慢の能書きをくどくどはやし立ててるだけさ?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/25(水) 22:17:04.96 ID:q1YKC899.net
短足が仕事か遊びか知らんが
マスクしてる人を避難するような
自己中なコトしてる
この状況下でよく言った
チョソの人間性が出たわ。。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/30(月) 08:07:11.82 ID:THE1eR3J.net
でもさ、隠してた時(実際全く隠せてなかったけど)はともかく
短足チョンバレで人が離れていくってのはさ、
よっぽど行いが悪いんだろうなと思われる
マジで情けないわ…

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/10(木) 00:34:06.12 ID:N3DOyFka.net
ヘヘヘェーッ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/17(木) 07:50:12.08 ID:q+BHsY+S.net
ただ今の天候 小雨 気温2℃
本日は朝から左膝と腰に軽い痛みがあり。
血圧は正常なれど無理は禁物につき外出は控えて自宅にてヨンギルのMDを聴きながら読書をする所存。

いつもイイねをたくさん頂戴し有り難き

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/28(月) 19:41:21.97 ID:enXZY5hu.net
>>1

【 注意喚起 】【拡.散.希.望 】 ※ コピーリンク転載自由

〓 〓 東京の無名DJ ume-rock(ウメロック) は危険 〓 〓

ウメロックの顔↓
https://imgur.com/a/GVJAjI8

@ume_rock https://mobile.twitter.com/ume_rock
@RecordsSdmd https://mobile.twitter.com/RecordsSdmd
インスタ https://www.instagram.com/ume_rock/?hl=ja

ume-rock(ウメロック)は創◯の集団ストーカー 工作員

大量デマ中傷や自殺教唆投稿で自殺に追い込むネット工作

次々に人を自殺泣き寝入りに追い込む殺人鬼

ゴミ漁りして個人情報収集やストーキングもやってる

女性に卑猥スカトロ投稿嫌がらせをやる変質者

詳細は専用スレで↓ ウメロックの悪事を一挙大暴露!
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1591070603/l50
「 ume-rock は悪質な集団ストーカー! 」で検索
na
(deleted an unsolicited ad)

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/28(月) 20:07:54.15 ID:TEOZUJFY.net
ブサイク

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/06(水) 08:07:27.02 ID:+NwCk2Rx.net
成り済まし症より
潔いカミングアウト人生の方が良くね?

俺なら骨延長手術するわ
短足のジャックハンマーみてーにwwww

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/10(日) 18:19:43.94 ID:3cREPIp7.net
自分の主張が全て融通するって
思ってるホモがこいつ

少し嫌なことされたぐらい
まあライブガラガラだからしょうがない
って思わないのかなー。。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/25(月) 15:46:41.11 ID:x96a5xlb.net
”たまたま”大当たりすることを秘かに期待してたりするんだろうけど、
今はその確率は限りなくゼロに近い。

どうすればその売れる確率を上げられるかを議論し、
自ら切り開いて、真の"音楽"を見つけて欲しい

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/02(火) 19:12:12.85 ID:Pf657MBK.net
そもそも今のチョソの収入源って何?
歌は売れない、円盤作ってない。
短足専用靴下だけ?

とても朝鮮で一人暮らしできるとは思えない。
やっぱチョソの事務所兼自宅で一緒に暮らしてんのかな?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/28(日) 11:01:12.79 ID:JO8K8SvB.net
それよりさ
3オクタープ下げて歌うようにしてくれないかしら?
裏声とかか細い声が気持ち悪いし、目つぶって顔をしかめて歌う姿も短足だし。

誰も短足を注意、意見しないのかしら

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/16(火) 18:15:25.00 ID:4LKXQIex.net
新曲作るのはもうやめたらいい。
感性の衰えを露呈するだけだ。
昔の歌をずっと歌っていればいい。
ファンのために。もうテレビに出るな。
カッコ悪い

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/25(木) 09:28:21.09 ID:AMCRT2L6.net
そんなコトよりさ、ライブ中の特にサビ前で
『へぇーイ!!』とか言うの似合わないからやめた方がいいと思うw
売れないのと声出ないのとブサイク誤魔化してるのバレバレなんだからwww

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/13(木) 12:35:08.93 ID:2wY2cvNy.net
歌に合わせて腕あげたりして汗かくのがライブだろが
ただ黙って見てるだけの奴は家でDVDで済ましてろってんだ
空気読めねーバカは邪魔臭せーし
一体感味わいたい奴差し置いてライブ会場に来てる奴みると腹立つんだよ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/26(水) 18:08:36.61 ID:kxvywIQa.net
>>120
ライブ観に行くのやめたら?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/26(水) 21:48:08.80 ID:r2VNKmmn.net
おまえらもいい加減結婚したらおれなんてイマジナリーガールフレンドと結婚しちゃったよー!www

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/27(木) 14:32:59.56 ID:/APT2ESc.net
この人若手のアーティストに
売れないと意味ないよって
言ってたんだけど。
売れない人に言われたくないよな。。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/09(水) 13:53:36.30 ID:z6xEsHMX.net
>>94
長足になりすましか
短足チョソに優しくしてもらったヤツか
または事情をよく知ってる輩か
どれかじゃね?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/22(火) 07:02:49.10 ID:/UVF4Slq.net
ブサイクだわぁ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/25(金) 14:10:56.83 ID:SADOxW2j.net
配信だから2ヶ月で出せるけどBDならおまけ凝ってオフショットも編集しないといけないから来年の末になるぞ。
楽しみ!!

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/04(日) 10:01:37.29 ID:gbtYXN7H.net
弱虫堪能したー
禿短足さんの映像観るとほっとする
ここぞというタイミングでメンバーみんなの良いお顔映してくれるから好き

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/29(木) 13:45:32.53 ID:24zsdyWu.net
わざわざスレを移動したのに怒鳴り込んでくる

まあここまで読んでわかったんじゃないですか
本当にあのブサイクが荒れる原因となっているのが誰か
無価値に見えるレスでも理性の有無は大事だからね。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/23(火) 17:37:37.07 ID:u2sX8F/6.net
SUM

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/06(木) 11:34:22.94 ID:up18xgue.net
クレジット

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/11(火) 13:43:28.20 ID:DEMBQvkV.net
ブサイク

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/04(月) 14:05:51.88 ID:Dq96VkPb.net
なるほどな

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/15(日) 17:23:08.77 ID:SlIA11eU.net
>>1

【全スレッドに注意連絡】


OverTheDogs (オーバーザドッグス 通称オバ犬)


※ 【 OverTheDogs は自殺追い込み集団ストーカー 】※


集団ストーカー工作員として5ちゃんねるやバクサイなどに、悪質な自殺追い込みネット工作をやっています

@_overthedogs https://mobile.twitter.com/_overthedogs
club3° (クラブサンド)@club3261453551
https://mobile.twitter.com/club3261453551
🚨 恒吉豊(つねよしゆたか)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1651478485/l50
🚨 星 英二郎
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1651585950/l50
🚨 佐藤 ダイキ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1651657386/l50 gasjogph
🚨 樋口 三四郎 
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1651746658/l50

『  OverTheDogs 集団ストーカー  』でケンサクしてみて!
(deleted an unsolicited ad)

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/18(月) 21:58:21.32 ID:CHPd3gKE.net
good morning and thank you so very sorry

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/23(土) 11:17:15.53 ID:8SYba5aC.net
hage and all other

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/29(月) 21:40:01.97 ID:BU6kmopQ.net
hage is the greatest

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
「ブサイク」と言われることが中傷なのかは微妙なんですよね。
ブサイクだったら嫌だ、そんなはずないと思って中傷と言ってるなら
それも明らかに差別だからね。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/21(月) 08:46:27.34 ID:d9N5okTX.net
なるほどなぁ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/07(水) 12:25:23.88 ID:SPLehxbs.net
今日ってさ、この冬一番さむくね?
雪が積もるとか。。。
皮膚が痛いわ。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/11(日) 22:08:04.81 ID:2mPOeXXO.net
同じ時間ばっかり・・・呆れるわこの寄生虫には・・・
いつまで過去の事を引きずってるの?
大の嘘つきだし本当に未練たらしい奴!

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/16(日) 20:35:58.75 ID:MxXT8h1N.net
おまえらはそれでいいんだよ
5ちゃんだけで人生完結しときなさい

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/25(金) 11:06:02.97 ID:9ml2RoH1A
温室効果カ゛スに騒音にコ□ナにとまき散らして人殺して私権侵害して私腹を肥やす強盗殺人組織シ゛ェットクサ一に爆破予告した環境先進國
ドイツの大先生、この場を借りてrespekt宣言するせ゛!それにしても,カ゛キがいるから新幹線て゛なくクソ航空テ囗リス├にテ口資金供与する
た゛のとナメたことほざいてたハ゛バァにはト゛ン引きた゛よな,ガキか゛いるならカ゛キの将来のために地球破壊するのはやめとこうとか思うのか゛親
としての最低限の良識だろうに,貧乏やクス゛やバカた゛けど不幸な子を産み落としていいのかしらとか勘違いさせて、路上で親子切りつけた
不幸な少女みたいなのを増やす目的て゛すて゛に他人から強奪した莫大な税金くれてやってるわけだか゛、さらにマッチポンプ利権倍増させて
世界最惡の腐敗テ囗國家を猛進してやがるし、わざわさ゛陸域縦断させて閑静な住宅地にまて゛大騷音まき散らさせて平穏な生活を根底から破壞
して、知的産業に威カ業務妨害して壊滅させて地球破壞して工ネ価格暴騰させて他人の権利を強奪して私腹を肥やし続ける害蟲か゛跳梁跋扈
する腐敗テ口国家て゛マトモな孑が育つわけか゛ない,こいつらテ口リス├に破防法適用して全員処刑することのみが少子化対策た゛と氣つ゛けカス
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ囗組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

総レス数 143
31 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★