2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ONE OK ROCK 212o'clock

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/02(日) 01:05:21.06 ID:rA2qamyF0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を3行冒頭に書くこと!!(1行分は消えて表示されません)

■ONE OK ROCK(ワンオクロック)
 Taka(Vocals)
 Toru(Guitars)
 Ryota(Bass)
 Tomoya(Drums)

■公式サイト
 公式HP:http://www.Oneokrock.com
 YouTube:https://www.youtube....iCH7Qvabrhg/featured
 Twitter:http://twitter.com/ONEOKROCK_japan
 Facebook:http://www.facebook.com/ONEOKROCK
 iTunes:http://smarturl.it/ONEOKROCK
 アスマート:http://www.asmart.jp/one_ok_rock/

■前スレ
ONE OK ROCK 211o'clock
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1542099260/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

952 :Toruの14期先輩 :2019/01/17(木) 19:39:36.03 ID:DahqOplFp.net
Toruのギターソロユーチューブで見ました

上手いか下手かわよく分からない

953 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/17(木) 19:48:02.28 ID:x9R6EQzW0.net
>>950
トモヤもそうだけど、20代前半で相手は大人っぽい10代だろ
まぁ、それでもきめぇと思うけども

ベビメタだろ、やばいロリコン、とくに踊ってる奴らの方のファンのやつ

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/17(木) 19:48:56.68 ID:x9R6EQzW0.net
結局、九州のキチガイは色んな名前使って荒らしたいだけだろ

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/17(木) 20:09:11.55 ID:xOIFL9DM0.net
>>954
平仮名キチガイの分際でよくそんなこと言えるなw
お前のその連投癖ですぐバレるんだよ
マヌケwww

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/17(木) 22:57:22.05 ID:x9R6EQzW0.net
だってそうだろ、お前ずっといるアンチじゃん

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/17(木) 23:08:37.73 ID:5FNBVGuu0.net
オーケストラほんといいわー
チケット取れなかったのが悔やまれる!
全編映像化いつかな

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/17(木) 23:20:53.47 ID:9o5g+I5Ia.net
たった今代表戦のHT中にHONDA流れたんだけとなんでこんな音絞ってるんだろうね
いつも流れたらボリューム10くらい上げるわ

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/17(木) 23:21:10.79 ID:RzpOWU420.net
先に東京ドームもまだあるからね

さすがにオーケストラは映像化ならんかね

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/17(木) 23:44:17.65 ID:QPGfuI430.net
>>925
サウンドがColdplayみたい

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/18(金) 00:24:27.61 ID:OFQp2pGm0.net
>>959
え?カメラはいってたんだからなるでしょ

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/18(金) 00:25:20.73 ID:DiMOD3vV0.net
もはやロックじゃないなワンオクはw

また欧米メディアから馬鹿にされるのかw
最近フェスにも呼ばれないしこいつら

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/18(金) 00:54:33.02 ID:PFEM8r/a0.net
福岡キチガイw ロックどうこういうならベビメタ引き合いに出して煽るな(笑)

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/18(金) 02:55:29.41 ID:MfjPYWYD0.net
普通にツアータイトル書けばいいのにOrchestra ver.しか書かれてないのに違和感感じてる ツアー最終日告知チラシが配布されてない時点でwowowは察したけどまさかDVD発売無しは有り得ないよね

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/18(金) 21:53:46.73 ID:l/vq217D0.net
ライブDVD買ってるのワンオクぐらいなので他のアーティストのだとどうなのか知らないんだけど、
映像化されるの遅くない?
だいたいいつも1年くらいかかるよね。
普通そんなもん?

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/18(金) 23:08:48.07 ID:kD7jbisG0.net
>>965
歌手によって早いのもいれば遅いのもいるからね

最近のワンオクは遅いね

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/19(土) 00:03:10.65 ID:EtizMG3j0.net
ダパンプって、なんでシュートダンスとかアメリカ初の流行ってるダンスとか、オリジナルみたいなツラしてやってんだろうな

つうか情弱多すぎねぇか?こんなもん海外の動画みりゃ誰でもやってたダンスなのに

ていうか、テレビでも本家のほうがダパンプの影響で海外でも踊ってるみたいな放送してたからなw アホかよ 井上こうぞうとかもそのようなこといってたな

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/19(土) 00:13:21.71 ID:OSGJ3va+0.net
なんか既視感のあるレスだな
コピペか?
ワンオクスレだぞここ

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/19(土) 01:46:15.01 ID:EtizMG3j0.net
相変わらず、避難所は詮索ばっかりだな

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/19(土) 02:31:59.50 ID:EtizMG3j0.net
避難所、馬鹿にしてないか

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/19(土) 12:06:37.67 ID:hUBIybkmd.net
そんなことよりBSBが歌下手すぎて悲しくなった
まあもとから特別歌うまいグループじゃなかったけどさ
自分が好きだった頃のBSBはいない
あれだったらタカのほうがよっぽど上手い

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/19(土) 12:58:47.19 ID:txyrXjWy0.net
「下手になって悲しい」グループと比較して「まだマシ」とは
どっちもディスってるし失礼

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/19(土) 13:02:24.32 ID:IvSQ94dj0.net
ワンオクスレでそんなことよりでスレチとか

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/19(土) 14:32:15.03 ID:EtizMG3j0.net
>>971
BSBってなんだ? バックストリートボーイズとか?

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/19(土) 14:32:55.10 ID:EtizMG3j0.net
まぁダパンプも、チョンの起源捏造パクリよりはマシだけども、あいつらもっとパクってるからな

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/19(土) 17:59:54.78 ID:pmSzxyhm0.net
サマソニ出ると思う?

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/19(土) 19:26:44.87 ID:rHZImFxRd.net
>>972
マシなんて書いてないよ
洋楽のアーティストと比べたら下手とかアンチが言うけど昨日のBSB見たらタカのほうが断然上手いじゃんって話しただけだよ

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/19(土) 19:27:15.42 ID:rHZImFxRd.net
>>974
そうバックストリートボーイズ

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/19(土) 19:28:59.04 ID:rHZImFxRd.net
>>975
DA PUMPはシュートとかガンフィンガーを勝手に改名するのが良くないよね
しかもサクラフィンガーだっけ?ダサすぎてわろたわ

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/20(日) 02:12:01.57 ID:JnH+mJHAa.net
【音楽】ONE OK ROCK、総勢53名のオーケストラと奏でる最新曲「Stand Out Fit In」ライブ映像公開
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1547736053/

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/20(日) 02:54:19.82 ID:DYujLJjf0.net
LAでも韓国人隣で会っても本当に不細工だから日本人でも拒否。

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/20(日) 03:06:43.49 ID:DYujLJjf0.net
LAでもチャイニーズシアターあるレベルで日系何世言ってるのにチョン情報要らない。

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/20(日) 14:46:37.51 ID:2O7Xa6dD0.net
>>977
最盛期と比べるならわかるけど悲しいほど下手になった段階で比較されても
全く褒め言葉になんかなってないし比べて欲しくないって言うこと
そもそもファンは初めから洋楽のアーティストと比べたら下手なんて思っていないから

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/20(日) 14:54:55.93 ID:2O7Xa6dD0.net
自分は思ってないし自分は比べて欲しくなかったってことね
でも言いたいことはわかったし誤解は解けたよ

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/20(日) 16:48:53.74 ID:U42+4Btu0.net
ネクストステージ

ONE OK ROCK 213 o'clock
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1547970119/

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/20(日) 18:32:24.93 ID:Seu8uU6V0.net
>>985
おつです
進み遅いから次スレ落ちないようにしないとね

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/21(月) 07:47:58.47 ID:kuNWlUNB0.net
うめ

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/21(月) 08:06:15.03 ID:e9abCyzMd.net
うめ

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/21(月) 12:22:56.13 ID:lhX0/qGvd.net
うめ

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/21(月) 12:27:31.61 ID:lhX0/qGvd.net
うめ990

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/21(月) 12:38:03.96 ID:lhX0/qGvd.net
991

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/21(月) 12:44:31.43 ID:c1sH6bAhM.net
うめオクロック

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/21(月) 12:44:33.89 ID:lhX0/qGvd.net
992

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/21(月) 12:45:51.24 ID:c1sH6bAhM.net
どんまいw

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/21(月) 12:50:23.33 ID:lhX0/qGvd.net
今度こそ995

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/21(月) 12:52:50.16 ID:lhX0/qGvd.net
996

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/21(月) 12:58:28.15 ID:lhX0/qGvd.net
997

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/21(月) 12:59:53.12 ID:c1sH6bAhM.net
998

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/21(月) 15:03:49.41 ID:i4HlJa7Td.net
999

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/21(月) 15:05:28.21 ID:i4HlJa7Td.net
おわり

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
242 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★