2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Aqua Timez 44th

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/01(土) 00:25:32.51 ID:S9XypKT80.net

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

952 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/24(木) 08:06:36.49 ID:7M4orq6Ra.net
エデンの頃の髪型が一番似合ってた。
あれ?こんなイケメンだったっけ?とびっくりしたわ

953 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/24(木) 19:37:55.47 ID:1q8+U8ku0.net
エデンの頃が1番痩せてたらしいからな。その影響もあるだろ

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/24(木) 21:44:52.55 ID:UvRHsO220.net
俺はSTAY GOLDの時の髪型が一番似合ってると思うんだけど…続かなかったな

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/24(木) 22:12:30.15 ID:ur3txM0f0.net
しおりの時以外まともな髪色ですらなかった定期

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/24(木) 22:30:49.39 ID:o+IBAXiW0.net
ほんとはねのPV冒頭のニット帽太志かわいすぎる(*´Д`)
でもニット帽の上からヘッドフォンしてて音聞こえなそう(゚∀゚)

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/24(木) 23:28:22.72 ID:APxhZDRk0.net
つぼみ〜ヒナユメあたりが太志の見た目絶頂期だったかな。
絵はがき〜MASKあたりもカッコいいけど中2病臭いカッコよさだったW
嫌いじゃないけど。

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/25(金) 00:10:44.94 ID:Tx1jT8SRa.net
私はVeronicaとプルメリアの頃が好きだな!
帽子脱ぎたてで新鮮だったし、プルメリアはPVで最後笑うところで、カラオケで歌いながら吠えてたわ。

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/25(金) 00:29:16.22 ID:PVhfbEMR0.net
次スレまでは立てていいよね
まだラストダンスのDVD発売ってイベントもあるし

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/25(金) 08:23:53.44 ID:GmrStfYR0.net
ワッチョイ有りで立ててね

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/25(金) 18:17:37.21 ID:NnOy9WwjM.net
タッシー新しい仕事はいつ発表すんねん

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/25(金) 21:14:30.48 ID:fwWdIjmo0.net
たっしーは新しい仕事の発表が予想してたよりも遅いよね
難航してるのかな
大ちゃんのほうが早いとは思わなかった

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/25(金) 21:42:22.29 ID:d45et06I0.net
長すぎた夜にって超いい曲だね
でもどのアルバムにも入ってないのか
プルメリアのシングル買わないと手に入らないっぽいね

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/26(土) 02:13:15.43 ID:Uj/rPfj40.net
10thベスト盤のBlueのカップリング集に入ってる

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/26(土) 09:30:57.90 ID:S18ed0gC0.net
チームアクア盤にしか入ってないみたい(´・ω・`)

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/26(土) 11:51:07.53 ID:sUS+mcdja.net
なんか昔の動画見ても、悲しいのか嬉しいのか分からないんだ。
本当にAqua Timezなんてあったんだろうかって、不思議な気持ち。せつないな。またやって欲しい。

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/26(土) 13:31:48.80 ID:EH22bT7ba.net
タッシーは一般人になったから別に発表しないんじゃないの?音楽関係ならヒゲとか髪黒くしなくてもいいでしょ。
子供3人?もいるし現実的に

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/26(土) 16:40:57.92 ID:vS31G4vs0.net
いや、だって自分から今年入ったら早々に発表しますって言い出したんだぜ

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/26(土) 21:19:56.21 ID:dwGrrxjVd.net
タッシー とおけぴはどうぞ勝手にやってくださいって感じ
大ちゃんは応援してるぞ!

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/26(土) 23:19:58.26 ID:Lb00J4I/a.net
暇な時、キモいババアをついつい覗いてしまうw
今日はTwitterやめるとか言ってたな

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/26(土) 23:32:01.92 ID:Lb00J4I/a.net
次スレ頑張ったけどこれでいい?
Aqua Timez 45th
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1548512546/

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/26(土) 23:36:06.07 ID:/qmM7bJG0.net
ワッチョイがない
0点
付け方分からないなら立てるな

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/26(土) 23:39:01.98 ID:BuwjPLSy0.net
まぁまぁ
スレ立てありがとう

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/26(土) 23:40:16.90 ID:/qmM7bJG0.net
たてりゃ良いってもんじゃないから

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/26(土) 23:53:03.69 ID:Lb00J4I/a.net
ごめんなさい……

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/27(日) 00:10:26.76 ID:5G3t1Ud70.net
良いんだよ。太志もこう言ってるよ

痛みが遠くの方で鳴く声がしたからレンズを覗いた、優れる者だけが愛されていた

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/27(日) 01:04:35.36 ID:6Xe6bl8Q0.net
こういう歌詞最近は全然書いてないもんなあ

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/27(日) 02:23:57.94 ID:qzGzHPwf0.net
ファンタジー路線からの落ちぶれが凄い

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/27(日) 07:31:22.22 ID:b43JQldU0.net
>>975
頑張ってくれてありがとう!
謝ることないよ。

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/27(日) 07:44:20.94 ID:bd54dzQb0.net
スレ立てで頑張るとかないから

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/27(日) 07:52:56.47 ID:T+BSx/Y/0.net
初期は背中押す感じだったりネガティブだけど爽やかな曲多かったよね。
途中からのファンタジー路線は確かにん?と思ったが好きな人は好きだろうね。

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/27(日) 08:58:36.34 ID:Aq7txhe+d.net
初期の頃は刺々しさがあり聞いてて辛くなる
年齢とともに歌詞も柔らかくなって、寄り添う感じになってよかったと思うけどなあ

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/27(日) 15:55:44.93 ID:9FQqGLkU0.net
トゲトゲしさあったっけ?
希望の咲く丘からは鬱の人が聴いたら余計悪化しそうなメロディだけどw

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/27(日) 19:22:11.35 ID:DxQCWPmVp.net
ワッチョイないと荒れるんだよなぁw

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/27(日) 19:59:00.65 ID:+hB2GYZL0.net
嵐も来年いっぱいで活動休止やってさ
アクアも活動休止にしてほしかった

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/27(日) 20:29:54.64 ID:fdTCuK580.net
さすがにもう荒れないでしょ
大したネタもない

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/27(日) 22:47:43.96 ID:Gk/nWoefd.net
ワッチョイないと荒れるかもしれないけど、スレ立てしてくれたのに0点とかイミフ。
なんでそんな上から目線なんだろう。

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/27(日) 23:00:23.24 ID:fdTCuK580.net
要するに970踏んだから初めてスレ立てたけど
結果的にワッチョイ付けられなかったんだよね

ワッチョイ見るに同じ奴が文句言ってるだけだから気にするな

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/27(日) 23:21:18.79 ID:7MV8HRVxa.net
>>987
ほんとそれ
なら毎回お前が立てろ

970の方スレ立てありがとう「(・ω・)「

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/27(日) 23:39:40.22 ID:Tw6oUfTV0.net
部屋に太志くんの写真飾ってる
辛いことがあるとその写真眺めるとアクアの歌詞が浮かんできて気持ちが楽になる(`・ω・´)
太志くん大好き

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/28(月) 01:03:35.76 ID:VZ9IZ0o1a.net
teamAQUAのカレンダー使い回してるけど(ちなみに今年は2013年の)、なんか心にぽっかり穴が空いたような気分。画面見れば五人が揃って笑ってるのに、今はもう存在しないんだな。

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/28(月) 06:31:12.17 ID:XMQ49KTR0.net
てか いつまでスレあるの?
DVD発売され鑑賞が終わったら
閉鎖?

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/28(月) 12:50:32.49 ID:pXUIiPQkp.net
Aqua Timezのメンバーは嵐みたいにちゃんと話し合ったのかな

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/28(月) 16:28:08.91 ID:p65cPqQ1a.net
次スレいこうぜ

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/28(月) 18:22:12.74 ID:nnfvnWxod.net
別に終わらなくてよくない?ここに人がいる限り続けて行こうよ

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/28(月) 18:50:07.60 ID:7MWcbqE80.net
文句言ってるのたぶん俺だけだけど俺はスレ立てするときは必ずワッチョイつけるしアクアのスレ何回も立てたことあるよ

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/28(月) 18:57:09.20 ID:SAVR/bop0.net
>>996
ん?だから?

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/28(月) 19:11:06.10 ID:dlcMSAi20.net
うめ

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/28(月) 19:11:27.52 ID:dlcMSAi20.net
うめ

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/28(月) 19:11:33.89 ID:dlcMSAi20.net
うめ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
189 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★