2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【AAA】Attack All Around Part194【トリプル・エー】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/24(土) 10:58:21.59 ID:FhWA07gy.net
男女6人組のパフォーマンスグループ、AAAについて語りましょう。

・sage進行(※)、直リン、実況も禁止
※メール欄に半角で「sage」と入力することで、スレッド一覧にスレが上がらず
 荒らし・アンチの標的にされるのを避ける効果があります。

・アンチ、荒らし、糞コテ、煽り、教えてちゃん、age厨は完全スルー。
荒らしに反応するのは間接的に荒らしてるのと同じ。

・初心者は空気が読めるようになるまでROM。

・特定のメンバーを執拗に貶めない、要望、適切な評価は可。

・不必要に他タレントやそのファンを貶さない&比較しない。

・日記帳にしない、空気を読む 、チラ裏など他板へ。

・物販&情報関連はおk。

・ソロの話題は個スレへどうぞ。

・カプヲタ妄想、噂話は該当板へ。
>>970の方は次スレ立てをお願いします。立て逃げの場合は埋まるまでに次スレを。

※前スレ
【AAA】Attack All Around Part192【トリプル・エー】http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1538539988/l50

【AAA】Attack All Around Part193【トリプル・エー】 [無断転載禁止]
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1541419467/

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 09:38:20.61 ID:L1V2gXTR.net
確かにw
30オーバーのメンバーの演出でキャーキャー言ってるのは男メンの盲信者
宇野ちゃんに自己投影して喜んでるだけだね

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 11:17:44.93 ID:OBbO8fzB.net
ファンミそれぞれのソロ曲でシャッフルして歌ってくれたら嬉しいけど無理だろな

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 11:34:05.08 ID:uptj7BTT.net
ソロ曲なんか推し以外知らんから会場冷めるだけ

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 12:13:53.02 ID:NVdyR202.net
誰がSKY-HIやるんだよw

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 12:15:08.15 ID:dzd/WaRE.net
>>965
自分もそれ見たい
推し以外のソロLIVE見たことないから逆に気になる
それで他メンのソロにハマる切っ掛けにもなるよね

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 12:19:32.49 ID:NVdyR202.net
シャッフルって単に本人ソロをごちゃ混ぜにするだけかw
本気のパフォーマンスが沢山見れていいんじゃない?w

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 12:22:01.92 ID:PXOOEYa/.net
CALでちょっと前の曲歌ってたけどその辺の歌は知らない人多そうだったよ
全然盛り上がらないしえっ新曲?みたいな感じだった
アリーナ席でそんな感じだしファン層もかなり変わってきてるんだと思う
古参から新規まで全員が満足するセトリはもう無理
そうなると有名どころまとめたお決まりセトリになるんじゃないかな

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 12:23:28.71 ID:T4OWn0oP.net
グループにソロ持ち出すとかそんな事されたら余計離れるわ

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 12:56:44.32 ID:2wLxqN+X.net
逆にソロでグループの曲を歌ってくれるのは嬉しいけどね。自分達の原点を大切にしてくれてるように感じるしね
宇野ソロラでグループの昔の曲を歌ってくれたけど新鮮だったし原点であるグループを
ちゃんと大切にしてるんだなって伝わったよ
特に日高のラップ部分までサラッと歌ってる姿を見てグループの一員なんだなって改めて思ったよ。目に見える熱量はメンバー毎に多少差があるように見えるんだろうけどろき

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 12:58:55.62 ID:2wLxqN+X.net
>>972
途中で送信してしまった汗
6人各々がグループを原点に大切にしてるのは
変わらないと思う
特に去年からグループのメンバー間の空気ぐ良くなったように感じるから

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 13:13:22.04 ID:YYQQqcOO.net
メンバー同士はどうなんだろうね。雰囲気良さげだけど伊藤脱退時に意見2つに3:3で別れてるじゃん。意外とギスギスしてそうなイメージ。

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 13:21:52.84 ID:CHn9w0YL.net
>>974
その情報って伊藤tsだよね確か
辞めてからも余計なことしまっくてて嫌いになる一方だわ
戻ってきてほしい、戻ってきなよって思ってるメンバーがいるのなら自分はAAAは応援できないわ
それこそファンの事なめてるとしか思えない

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 13:36:12.48 ID:JHPSYQiG.net
伊藤は自分に都合の良いようにtsで話したんだろうけど今のメンバー誰1人として戻ってきてほしいと思ってないと思う
特に男子メンバーは雑誌や色々な場面で6人を強調してるしあの頃はどうかは分からないけど
今現在は6人でって気持ちが強いと思う
じゃないとあそこまで6人強調しないでしょ

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 13:44:29.35 ID:NVdyR202.net
伊藤ってもうAAAの、しかも脱退時の話してんの?
頭悪いし自己中だから、どこかしらの層のファンが不快に思ったり揉める様な言い方しかしなそうで本当に止めて欲しいんだけど、
それにしてもネタ切れ早過ぎだろw

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 13:50:53.68 ID:Fy2vKjk3.net
>>972
秀太は全くグループの歌を歌わないからAAAから離れたいんだろうな

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 13:51:38.83 ID:ZcuHp4Qh.net
>>974
この話してたのやめた後じゃなくやめる時の最後のTSの時だよ確か
別に千晃と仲よかろうが悪かろうがどうでもいいけど裏側なんてわからないんだから憶測で決めつけられてもね

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 13:52:03.38 ID:YYQQqcOO.net
>>977
いや、確かAAA在籍時の最後のTSか脱退してすぐのTSだったと思う!
まあ今でもグループ時の事ネタに話したりしてるからほんとやめてほしい

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 13:53:49.93 ID:Y/RkX1Yk.net
メンバーとの写真も一切でない、メンバー側は話にもださない事からしてAAA側から拒否られてるでしょ。ファン離れしてる伊藤千晃側はメンバーとの写真とか何としてもほしそうだけどそれは今後も絶対やらないでもらいたい

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 13:56:50.93 ID:4qhXrzAn.net
>>972
曲数ないからグループの歌うたっただけじゃん
宇野推しって無駄に宇野あげするから嫌われるんだよ
他のメンバーだってグループの事考えてるんだから宇野だけみたいな言い方やめてよ

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 14:00:48.61 ID:JHPSYQiG.net
>>982
文盲なの?メンバー各々がグループを大切にしてるって書いてるじゃん
たまたま宇野ライブでの事を出しただけで
宇野上げをしてる訳じゃないよ
文面も正しく読めないのに噛みつかないでくれるかな

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 14:09:15.13 ID:PykaFPtj.net
それでも結局グループの本スレで「差がある」とマウントかけたがる宇野オタ
一部ちょっと悪く言われただけで物凄く口悪く攻撃的になる宇野オタいるけど、特徴的でいつも悪目立ちしてる
宇野オタが全員こうだとは思いたくないから同じ人ならいい加減気を付けて

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 14:14:35.93 ID:2wLxqN+X.net
>>984
ここでも西島がやる気がないやら日高がやる気がないやら馬鹿みたいに書き連ねてる人達がいてるから熱量に差があるように見えるのかもしれないけどって書いたんだけどどうやったら
そういう風に受け取れるのかが分からないんだけど。差があるように見えるかもしれないけどメンバー6人各々がグループを大切にしてるように見えるって文面がどう捉えたらそういう受け取り方ができるのかが分からない
ちゃんと読み取ることもできないのに自分が正しい事を言ってるみたいな態度で噛みつかれてもそちらも同じでしょ?としか思わない

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 14:21:30.97 ID:ZcuHp4Qh.net
よくアンチしてる人も特徴あるからわかる
必死だなって思って見てるけど

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 14:24:37.18 ID:xa9UDGwH.net
いちいち噛み付くのが一番酷いのは宇野オタでしょ
宇野のこと少しでも指摘されたら数人がかりで何度でも噛み付くからずっと長々と言い合うのが続くんだよ
少しは空気読めよ
読めないなら個人スレ行って

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 14:37:32.01 ID:CskkmyA5.net
それがわかってるならわざわざ指摘しなきゃよいのでは?

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 14:49:18.42 ID:yiLxY8oe.net
大体 宇野ちゃんのアンチが話ねじ曲げてとらえるよね。アンチの人って頭弱いんだな。まぁ だからアンチするんだろうけど。6人でいい雰囲気なんだから、応援しようよ。解散発表した訳じゃないんだから。

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 14:50:10.47 ID:4qhXrzAn.net
>>983
空気読める?お前のことだよ

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 15:08:30.21 ID:xa9UDGwH.net
宇野推しは宇野ちゃんの全てがパーフェクトでも思ってんの?
指摘くらい誰だってされてるでしょ
痛すぎる

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 15:13:14.44 ID:yiLxY8oe.net
ほらね。誰もそんな事言ってないのに。話すり替える。

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 15:16:06.23 ID:aJ8muttP.net
何でもかんでも宇野上げ宇野上げってそう捉える側もどうかと思うわ
>>972の何が気に障ったんだろうか?
でも懲りずに毎回宇野ちゃんの話出す人もそろそろやめなよどうせ同じ流れになるんだから

ドーム公演もしたしそれなりにグループ名は大きくなったし、グループとしてこれからこうしていきたいねこうなりたいねってのはあんまり浮かばない状況にあるのがメンバーの感想じゃない?
解散したいとかじゃなくて

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 15:21:59.26 ID:2wLxqN+X.net
宇野の固有名詞を出したのが間違いだったね
ごめんね。名前を出さない方が良かったって
後悔した。

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 15:26:30.29 ID:Nd4lvdtJ.net
曲が足りないからソロ曲ねじ込んだとか、頭大丈夫?宇野はソロラで歌ってないソロ曲いくつかあるんだけどな。

しかも、グループ曲歌わないのが悪だなんて誰も言ってないだろw

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 15:50:03.75 ID:xa9UDGwH.net
もういい加減宇野の話は移動して話したら?
ここは宇野スレではないんだよ

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 15:52:27.55 ID:e1OPZpS3.net
悪いとは言ってないけど、グループの曲をソロで歌うって事はグループの事をしっかり考えてるという証にもなる
秀太は全く入れないからグループの事全然考えてないとしか思えない
やる気ないなら脱退すればいいのに

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 15:56:29.55 ID:2wLxqN+X.net
ここぞとばかりに便乗して秀太のアンチしないでくれるかな。この流れガルちゃんでも散々してたけどさソロでグループの曲を歌わない事がやる気がないとかグループに思い入れがないとか一言も言ってないんだよ
捻くれた捉え方をする宇野アンチも便乗して秀太のアンチをする人もすごくめんどくさい

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 15:56:35.04 ID:JdG14lXG.net
與Love

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 16:01:02.53 ID:4qhXrzAn.net
>>995
曲足りないからソロ曲ねじ込んだって意味わかんない。グループ曲じゃなくて?


そもそも宇野で荒れてるのに宇野の名前を出すのが空気読めないんだよ。さらに荒れさせたいのかな。

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 16:06:10.30 ID:e1OPZpS3.net
でも事実じゃん
宇野はグループの曲をソロを取り入れるうえに、笑顔のループの宣伝もSNSで一人だけしてるし、他メンバーは誰も宣伝してない
そしてソロでチケット完売して成功してるのも宇野のみ
宇野は全てがかっこいいと思う
他メンバーは無駄に会場だけ広くしてチケットばら撒きしたり、チケット完売してる人もいない時点でかっこ悪すぎる

1002 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 16:12:40.53 ID:6CB7AtNW.net
早くこのスレ終わればいいのに
グループ活動もないし、叩き合いにしかならないから次スレいらない

1003 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 16:21:21.90 ID:e1OPZpS3.net
宇野推しが宇野擁護多かったり宇野ちゃんの全てが良いと思う人が多いのは普段からの行動だよ
言動も良いし人気もちゃんと付いてきてるのにどこを叩くところがあるのか?
少しは男メンは宇野を見習えやカス
ソロだけに力入れてる秀太もグループにやる気ないなら男らしくやめろ
これ以上宇野が大事にしてるグループの人気がなくなるような事するな

1004 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 16:22:38.91 ID:9fV5zVit.net
この不自然な宇野上げは宇野ヲタではない
分かりやすすぎる

1005 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 16:23:36.97 ID:ZcuHp4Qh.net
何でわざわざ煽るような事書くんだろう
そんなに宇野ちゃんがグループ大切にしてるって言ってくれてるならじゃあ何でグループのライブはセトリも演出も手抜きなのか聞いてみてよ

1006 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 16:28:07.09 ID:ZcuHp4Qh.net
>>1003
ただ秀太嫌いなだけだろw

1007 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 16:32:24.26 ID:aJ8muttP.net
この流れで宇野推しだと思える人も逆にすごいわ

1008 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 16:33:34.16 ID:e1OPZpS3.net
アンチと思う奴はそう思えばいい
最近のAAAのオタ離れが多いのも西島や秀太がソロではライブ構成能力凄いと思えるのに、グループにはそれが全く活かされてないうえにやる気ないからだろ
そういう人がいるとグループの雰囲気も乱れるし益々オタ卒者が増えてるからマイナスにしかならない

1009 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 16:35:16.39 ID:e1OPZpS3.net
>>1004
不自然ってどのへんが?
事実しか言ってないのにね

1010 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 16:40:06.58 ID:ZcuHp4Qh.net
いつもこの人は手抜いて手抜いてないでソロが目立ってる西日末とか特に言われてるけどグループのセトリも演出も考えてるのこの3人なのか?違うでしょ?6人で考えてるんでしょ?グループなんだから6人で考えてる結果これなんだよw

1011 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 16:41:00.54 ID:Nd4lvdtJ.net
キモい

1012 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 16:41:56.97 ID:Nd4lvdtJ.net
1000

1013 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1013
253 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★