2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神聖かまってちゃん☆208

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/26(金) 18:42:02.74 ID:YAanA4LV.net
公式サイト
http://www.kamattechan.com/contents/
【リリース情報】

2018年7月4日(水) 約1年振りのリリース!ミニアルバムの発売が決定いたしました。

今年結成10周年をむかえる神聖かまってちゃん、前作アルバム「幼さを入院させて」発売より約1年ぶりの次作ミニアルバムの発売が決定となりました。
10周年を迎えた神聖かまってちゃんの今作に是非、ご期待ください。

タイトル:ツン×デレ
発売日:2018年7月4日(水)
規格番号:WPCL-12890
価格:2,900円(税別)

【アルバム内容】
神聖かまってちゃん「ツン×デレ」収録曲

01. 33才の夏休み
02. 塔を登るネコ
03. 8月の駅
04. 秋空サイダー feat. たかはしほのか
05. 犯罪者予備君
06. トンネル
07. 決戦の日
08. ラムネボーイ
09. 26才の夏休み
10. 大阪駅



※前スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1538781969/

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/13(火) 04:45:41.62 ID:1dMCM3Uu.net
今年神聖かまってちゃんと対バンしたあいみょんが今年の紅白に選ばれるってかなりのスピード出世だな
の子からあいみょんに送った読めない手紙が懐かしい
あいみょんが楽屋配信に出たとき神聖かまってちゃんの事をあまり知らなくて笑った

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/13(火) 04:48:25.28 ID:1dMCM3Uu.net
あいみょんはの子ガールという噂あったけどただのにわかファンだった

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/13(火) 07:48:19.89 ID:YUtcF4LR.net
>>953
そうなん?大分の対バンMCでは、学生の頃からずっとファンだったから夢みたい〜と言ってたよ

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/13(火) 07:54:22.66 ID:/mpFBGmQ.net
建前で言ったのでは?

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/13(火) 08:45:33.34 ID:PfoZ5LAG.net
>>954
の子の本名知らんかったから、の子ガールではなくてちょっと曲聴いたことあるくらいのライト層かなw

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/13(火) 10:01:09.00 ID:1dMCM3Uu.net
配信とか熱心に観ないファンなんだろう
それでも好意を寄せてくれてるのは有り難い

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/13(火) 10:11:22.16 ID:JLOw4q5P.net
あの対バン配信の見どころといえば、みさこがあいみょんと2人きりの時にいつもの謎持論展開しだしてあいみょんが困惑してた所だな

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/13(火) 11:55:54.17 ID:9JgugF4+.net
あいみょん想像以上にめちゃくちゃ売れてるからな
もうかまってちゃんが先輩ヅラするのは滑稽

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/13(火) 16:19:17.56 ID:kR0fH62W.net
>>971
あいみょんちゃんって好きなアーティストには『ずっとファンでした』って手紙書いて渡してたりするから
ゲストライブでかまってちゃんのファンでしたとかにおわせたのは
単なるサービスでしょ

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/13(火) 17:31:07.17 ID:1dMCM3Uu.net
あいみょんはロク鳴りを聴いて泣いたと言ってたからな

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/13(火) 17:53:00.89 ID:GPXIfhM1.net
の子ガールみたいに下心なしに純粋に曲に感動してくれる女の子もいるんだよ

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/13(火) 17:54:00.29 ID:GPXIfhM1.net
の子ガールみたいな下心か

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/13(火) 17:55:57.61 ID:94zL0gcU.net
ほんとお前ら単純だなw

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/13(火) 18:06:12.41 ID:VoQyS9wx.net
RADWIMPS新アルバムにあいみょん参加

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/13(火) 18:20:39.78 ID:3xzPMpxm.net
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/entrance2/1541418531/
ヲチスレ立ててその場しのぎした人へ

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/13(火) 18:48:16.33 ID:3+0vcPLa.net
>>966
クズの居場所を奪う権利が誰に有る?
住み分けするのが5ちゃんの流儀だろう
ヲチスレ建ててくれた人に失礼なこと言わないで

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/13(火) 19:22:23.02 ID:Ng6s/JmX.net
>>966
別に集まってやるぶんにはなんの問題もないでしょ
名誉毀損やらなんやらはそのスレの人個人個人の責任ってだけで勝手に訴えられておけばいいし
ただ単にこのスレでやるのは目障りだって話で

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/13(火) 19:27:11.35 ID:xV+jGjxA.net
向こうにトツしてるやつらもやめときなよ
火に油を注ぐだけだよ
本人も周りの人たちも見ないようにするのが一番

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/13(火) 19:28:49.06 ID:3xzPMpxm.net
クズの居場所とかって正当化した言葉とか文面がヲチスレの住民にそっくりなんだが

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/13(火) 19:41:12.04 ID:3+0vcPLa.net
>>970
ヲチスレの住民ではない わざわざ本スレにヲチスレへの入り口を作るなんてどういう積り?
野次馬根性を正当化して炎を拡げるのようなことするのはやめて

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/13(火) 19:48:53.68 ID:3xzPMpxm.net
そう思うならスルーしろよな
アホなのか

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/13(火) 19:51:31.67 ID:pmzGtWOl.net
>>970
ヲチスレでやりこめられて、こっちに助けを求めたんですねw
どっちにも味方がいなくて憐れ…何がしたいの?あっちはあっち、嫌なら見なきゃいいだけ。

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/13(火) 19:59:57.60 ID:Sd9tbshC.net
>>972
あほはおまえだどあほ

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/13(火) 20:25:32.59 ID:ybX6DkbA.net
千葉ニューまでに痩せる とかwwwwwww
あっちが火に油注いでるやろ

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/13(火) 20:28:56.92 ID:GPXIfhM1.net
ヲチスレあるんだからそっちでいいなよ

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/13(火) 20:32:04.28 ID:uk0KcYMQ.net
これから悪い事はしません
心を入れ替えます
許して下さい

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/13(火) 22:41:08.11 ID:PfoZ5LAG.net
>>973
はい出たw
あなたヲチスレで何レスも消費して名誉毀損してる自分達を一生懸命正当化してた嫉妬ブスのうちの一人ですよね?クズはこっちこないでくれます?

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/13(火) 23:01:47.46 ID:ni6EtfOw.net
わ〜た〜し〜わ〜 わ〜た〜し〜わ〜 責任と〜お〜て〜 オワコンなんだよ!!!!!

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/13(火) 23:51:00.53 ID:mrRd6GA3.net
>>979
寒いし滑ってっからなお前

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/14(水) 00:02:38.18 ID:zLj9CZ2O.net
おまえぐらいクソつまんねえおやじいないだろセムシがよ

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/14(水) 00:07:07.94 ID:zLj9CZ2O.net
おまえの書くものにはレスはつかないが
おれが他スレで書いたものをおまえがコピぺして上げると
ちゃんとレスつくのが笑えるよなwwwwwwwwwww

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/14(水) 00:26:59.74 ID:e7tQll+q.net
>>982
何言ってんのこいつ?誤爆?病気?
居もしない何かと戦ってる系?

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/14(水) 00:42:22.00 ID:vArexqNP.net
スルーしなよ

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/14(水) 00:43:31.35 ID:zLj9CZ2O.net
いいなー の子さんおっぱい触れて

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/14(水) 00:44:46.04 ID:zLj9CZ2O.net
おれはおまえに伝わればいいだけなんだよ

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/14(水) 00:51:40.75 ID:svNtekbW.net
ぼくもの子さんのおっぱい触りたいし舐めたい

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/14(水) 09:02:57.94 ID:nR7JEkN/.net
あいみょん紅白出演おめ
さすが あ げ ま ん かまってちゃん

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/14(水) 09:35:44.91 ID:uV+oiTb2.net
みさこ以外男だから あ げ ち ん だろ

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/14(水) 09:49:39.74 ID:qjra3dJF.net
平成最後の紅白に出るロックバンドはサチモスくらいかな

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/14(水) 11:05:28.02 ID:FZUE63s0.net
あいみょんは対バンする他アーにも「ずっとファンでした」って言ったりライブ観に行ったりしてるよ
叩きたいわけではなく、ちゃんと社交辞令ができる業界人なんだよってこと

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/14(水) 12:07:23.31 ID:tummTOsd.net
ビバラおめ

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/14(水) 12:19:28.38 ID:mhx8LfNv.net
「ビバラ」第1弾でクリープ、大森靖子、かまって、ベボベ、SiM、ACIDMANら20組
https://natalie.mu/music/news/307868

四年ぶりのビバラだあああ!

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/14(水) 12:38:29.66 ID:cFvZdDaV.net
クソフェスに呼ばれて何がめでたいんだよ

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/14(水) 12:38:29.80 ID:y8JbpxDQ.net
>>983
糖質だと思う

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/14(水) 14:19:16.83 ID:+L6ZG7Uf.net
オワコン

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/14(水) 14:30:06.02 ID:tdmsoc+F.net
ビバラがどうとか関係ない
仕事が一つでも増えれば有り難いというだけ
少なくとも来年の5月まではバンド活動できるという事実
一つの目標ができるとそれに向かって練習したりできる

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/14(水) 14:34:49.98 ID:rByVKsEd.net
>>994
じゃあお前は絶対来んなよな

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/14(水) 14:56:56.05 ID:tdmsoc+F.net
神聖かまってちゃん関連で紅白の可能性あったのはフロントメモリーのカバー
映画がもう少しヒットして曲がDA PUMPぐらい跳ねてたら紅白に届いてたかもしれないな

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/14(水) 15:55:11.63 ID:mhx8LfNv.net
Suchmosはの子が2015年の配信で
「断言します!Suchmosはあと一年くらいで消えます」
って言ってたのは何だったんだ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
211 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★