2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スピッツ#613

1 :旭=3005 :2018/10/13(土) 17:28:08.68 ID:9+7p7o6vd.net
■OFFICIAL■
・SPITZ OFFICIAL WEB SITE
http://spitz.r-s.co.jp/
・SPITZ ON-LINE MEMBERS
http://spitz-members.com/
・SPITZ mobile
http://spimo.net
・YouTube OFFICIAL CHANNEL
http://www.youtube.com/spitzclips
・Instagram
http://www.instagram.com/spitz__1987/
・レコード会社
http://www.universal-music.co.jp/spitz/

■ルール■
※sage進行
※コテハン禁止
※アンチ・荒らし・キチガイはスルー&専ブラNG登録
※他アーティスト叩き禁止
※トンガリ・SNS・私設サイト等のヲチ・晒し・おっかさん叩き禁止
※転売屋への情報流出防止の為チケット先行&一般発売等の話題禁止
※次スレは>>950 が立てる。出来ない場合は依頼する
※荒らし対策のためスレ立て時には
 名前欄に「旭=3005」、本文1行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」と入力する

スレ#391〜#405
http://jbbs.shitarab...age.cgi/music/27578/

※前スレ
スピッツ#612
http://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/musicjg/1538563489
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

953 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/23(火) 01:17:09.31 ID:Ispkw57N0.net
>>952

お互い様なんだと思います
寄ってたかって
揚げ足をとって
なにが正解かわからないまま、
自分のこと棚にあげて、
周囲の勢いで、気が大きくなって確証ないまま偉いこと言って…ずっとこれ

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/23(火) 01:27:05.46 ID:lBIwPSCSp.net
相変わらずクソスレで面白いわ

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/23(火) 01:37:31.34 ID:g6sxisrTa.net
しばらく比較的平和だったのに私の知ってるこのスレが戻ってきたな〜ってw

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/23(火) 01:38:42.18 ID:yMPktE060.net
>>946
ガラプー、ねずみばばあ、おっかさん、小川

957 :ねずみばばあ :2018/10/23(火) 02:24:59.04 ID:lhEZfahe0.net
>>947

どうぞ殺人鬼。
今度こそ殺す姿を人目に晒せば?暗殺犯。

958 :ねずみばばあ :2018/10/23(火) 02:30:47.87 ID:lhEZfahe0.net
人を暗殺しまくって平気な面して生きていけるとか、本当、お前たちが支配しきった人間社会でのみの出来事だよね。どうせお前たちは死んでから殺した人達以上に苦しむよ。それでいいや今世は。

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/23(火) 02:34:52.18 ID:FCDkGu4Ja.net
>>951
次スレよろだお

960 :ねずみばばあ :2018/10/23(火) 02:34:57.86 ID:lhEZfahe0.net
死ねばいいのにとも思わないわ。どうせ、どんなに人を支配下にして威張り腐ってててもお前ら全員死ぬから。憐れだね、人間の自覚がない麻薬中毒者は。警察は麻薬撲滅を早く実現するべきだね。

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/23(火) 02:43:20.93 ID:lBIwPSCSp.net
>>960
ほんとはすきなんでしょ?

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/23(火) 02:44:41.70 ID:lBIwPSCSp.net
キチガイ煽るの楽しいwwww

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/23(火) 02:46:00.63 ID:lBIwPSCSp.net
>>958
マサムネをオカズにしてオナニーしてる?動画待ってるよ

964 :ねずみばばあ :2018/10/23(火) 02:51:55.71 ID:lhEZfahe0.net
>>963

警察が入ったってよ、愛知は。まぁ、対象は女子高生だけどな。ネットで性逸脱行為促すやつの。今日の時点で20件だっけか。本人特定可能なSNS優先らしいが。おい、お前ら変なバイト請け負うなよ、コイツらが最初から後で脅すことを目的にひいた罠だからな。未成年ら。

965 :ねずみばばあ :2018/10/23(火) 02:53:34.98 ID:lhEZfahe0.net
>>962

お前は、薬やめた方がいいよ。人殺す前にさ。前科は知らんけど。

966 :ねずみばばあ :2018/10/23(火) 02:59:52.52 ID:lhEZfahe0.net
今おっさんらが脅されて脅されて大変らしいぞ。昔、判断力の甘さから売春だのしちまって、今になって脅されて、その恐怖から同級生殺害にまで手を染めるとか、もう末期の末期の判断力だろうよ。

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/23(火) 03:00:59.81 ID:lBIwPSCSp.net
ねずみばばあ、病棟消灯時間じゃないの?www

968 :ねずみばばあ :2018/10/23(火) 03:01:40.31 ID:lhEZfahe0.net
今おっさんらが脅されて脅されて大変らしいぞ。昔、判断力の甘さから売春だのしちまって、今になって脅されて、その恐怖から同級生殺害にまで手を染めるとか、もう末期の末期の判断力だろうよ。

969 :ねずみばばあ :2018/10/23(火) 03:02:29.64 ID:lhEZfahe0.net
お前たちは今養っとけ、まともな判断力は。

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/23(火) 03:03:17.54 ID:lBIwPSCSp.net
お薬切れましたか?www

971 :ねずみばばあ :2018/10/23(火) 03:04:02.79 ID:lhEZfahe0.net
>>967

ああ、そうだね。お前みたいに夜勤さぼって遊んでるわけじゃないから、ねるべねるべ。

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/23(火) 03:05:54.44 ID:lBIwPSCSp.net
>>971
お休み
脳内物質ちゃんと管理してな

973 :ねずみばばあ :2018/10/23(火) 03:05:58.14 ID:lhEZfahe0.net
>>970

お前の一派に準麻薬成分すすめられたことあるけど断ったよ。お前みたいになりたくなかったから。

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/23(火) 03:09:55.85 ID:lBIwPSCSp.net
ほんまもんの基地外か
かわいそうになってきた
遊んでごめんな

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/23(火) 03:16:50.20 ID:U4lGQrfBp.net
次スレ
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1540232077/

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/23(火) 03:29:48.69 ID:9aDqCYEg0.net
>>975
おりがとう!

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/23(火) 03:35:29.53 ID:9aDqCYEg0.net
>>953
そうだよね
マサムネたんの人も一緒になって言ってるけど、少し前に著作権問題で荒れてた時にはちょっとくらい良いだろと言ってたのに
河合一美に対する遠回しに嫌味なツイートしてた番長って人もアイコンに醒めない特典映像のマサムネ使ってるし

肝心の河合一美はヘッダーのベルゲンブログ画像がいけないとアドバイスされて消したけど、そこだけ消せばいいってもんじゃない他にもいけないの上げてるだろって思うし

みんなおかしいわ

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/23(火) 04:42:35.93 ID:DOLSqHgua.net
またササクッテロ勝手にIP入りで立てたのか
IP入りだと荒ししか書き込まないのに

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/23(火) 05:46:09.76 ID:MLGwbl8id.net
>>943
MCで話題になったのですねw
Zepp tokyoのことかは分からないけどw

ほんと、嫉妬とか怒りではなく
メンバーごめん、せっかくいい演奏なのに盛り上げられず、って心苦しい感じ
ありがとう!次の参戦はきっと盛り上がる!
名古屋の皆さんも楽しんで!

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/23(火) 06:28:31.37 ID:zkGz33QM0.net
本名だよね?住んでる場所もけっこう詳しく書いてるけど大丈夫なんだろうか?

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/23(火) 07:10:08.00 ID:9nVBuHRPa.net
こんなのも平気で載せてるw
我が子の写真も載せてるし
危険意識が無さすぎてもうw
未だに有料コンテンツ画像使ってるし、公式かベルゲンに情報提供出来るね
https://i.imgur.com/qxtbkcv.jpg

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/23(火) 07:18:11.92 ID:9nVBuHRPa.net
本名、生年月日、住んでる地域、ベルゲン会員番号、子供3人の顔

ここまで身バレしてたら自分ならとても毎日マサムネへの愛を叫べない
恥ずかし過ぎて生きていけない

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/23(火) 07:20:15.94 ID:zkGz33QM0.net
マサムネが見てくれてるとでも思ってんだろうかね。
3人の子持ちはさすがに人妻好きのマサムネでも……

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/23(火) 07:22:43.87 ID:9nVBuHRPa.net
>>983
確かゴースカMCでエゴサしてる話が出たと知った時、正宗さん私のも見てる?的な喜びツイートしてた気が

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/23(火) 07:32:42.16 ID:wgZZfAlF0.net
うぉすげー

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/23(火) 09:21:42.40 ID:Qdi5eY6Bp.net
たくましいなぁ

987 :ねずみばばあ :2018/10/23(火) 11:13:32.34 ID:lhEZfahe0.net
>>983

お前、以前にも人妻殺さなかった?どこまでもロクでもねぇな。

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/23(火) 12:11:16.16 ID:ovxFTAC00.net
匿名だからって人のツイートなんやなんか悪口ばかり
いじめじゃん
卑怯者
弱虫

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/23(火) 12:12:08.74 ID:WnZSzVxf0.net
大都会聞いて気になりました!
最初に入る時にベスト版嫌いなので
まずは三枚聴いてみたいのです

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/23(火) 12:14:49.93 ID:vpD/87fc0.net
そしたら王道からどーぞ
醒めない
三日月ロック
ハチミツ

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/23(火) 12:26:25.70 ID:iT7X9pD3a.net
Twitterで本名と顔面晒してる人間メンタル強すぎない?逆に尊敬するわ

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/23(火) 12:40:39.61 ID:zjhIIkueK.net
あかさたな、昨日検索して初めて歌詞の断片読んだけど、煽ってて危険高めてどうすんの?って思った
ハニーに言及するときは具体的に対象をしぼらないと、勘違い増えるでしょ?

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/23(火) 12:48:12.92 ID:dBWyvPJh0.net
どんな歌詞書いても関係ないと思う
勘違いする人はするし
しない人はしない

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/23(火) 12:51:44.80 ID:xDKZBBpC0.net
あかさたな
いいよね。すき。

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/23(火) 12:57:05.86 ID:WnZSzVxf0.net
>>990
アルバムタイトルですね?
ありがとう!

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/23(火) 12:57:12.05 ID:Qdi5eY6Bp.net
>>990
横だけど醒めない王道なんだね
醒めないリリース後にハマったからおしえて欲しい
醒めないで久しぶりにいいアルバム!っていわれてたけどどの辺り下火だったの?

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/23(火) 12:57:27.71 ID:xDKZBBpC0.net
>>991
それだけ本人責任もってやってるんでしょ
スルーしてたら?どうしても気になってここで言いたいの?

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/23(火) 13:12:02.76 ID:VEjb7ycCa.net
>>997
同意
せっかくミュートして目につかないようにしてるんだから、わざわざ人の目に晒さないでほしい

999 :ねずみばばあ :2018/10/23(火) 13:14:23.25 ID:lhEZfahe0.net
>>997

お前らの人体実験の責任を何故患者が追わなきゃならんの?早く電気信号改竄実験をやめろよ、クズ。

1000 :ねずみばばあ :2018/10/23(火) 13:15:49.46 ID:lhEZfahe0.net
追➡負

1001 :ねずみばばあ :2018/10/23(火) 13:18:29.20 ID:lhEZfahe0.net
まともな精神科医らも可哀想にな。お前らの暗殺幇助をさせられてるとも気付かずに治りもしない副作用の責任まで取らなければならない、あわれなもんだ。

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
236 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★