2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SPYAIR part20

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/16(日) 14:45:38.77 ID:lB76s5LQ0.net
◆注意事項◆
※sage進行です!(書き込む際はE-mail欄に半角で「sage」と入力して下さい。)
・最新情報は公式HPなどで確認して下さい。
・実況禁止(板に迷惑がかかります。番組が終わるまで書き込みはしないで下さい。)
・アンチや荒らしはスルーの方向して下さい。
・質問する前にまず自分で調べましょう。
・スレッドを立てる際は行頭に必ず↓を記載しましょう。
!extend:checked:vvvvv:1000:512

◆公式サイト
http://www.spyair.net/

◆STAFF公式Twitter
https://twitter.com/SPYAIRSTAFF

◆youtube公式チャンネル
https://www.youtube.com/user/spyairSMEJ

◆AIR-GATE(MOBILE SITE)
http://k.spyair.net/...ite=n21&ima=5012

◆ONE PARK WEB
http://one-park.jp/

前スレ SPYAIR part19
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1529589128/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

558 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/10(木) 07:22:08.09 ID:Mg9HVzQk+
おばさん、#NILxIKE似合わねぇなぁww

559 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/10(木) 19:52:18.25 ID:NYgSlFK/d.net
数回しかライブ行ってないけど、感情ディスコードまだ聴けてないから聞きたいレア曲だけど

560 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/10(木) 20:58:28.77 ID:soNQzDeg0.net
>>559
最高だよ!
それしか言葉ないね

561 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/10(木) 21:07:59.00 ID:hUGQpyvJ0.net
>>557
その書き込みに同意してた記憶ある。本当にキタ――(゚∀゚)――!!って鳥肌モノ。

562 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/10(木) 22:50:47.85 ID:oXrB+R4V0.net
>>559
初期はOVERと並んで定番枠だったんだけど最近はどっちもあんまりやらなくなっちゃったね
ダイナマイトで初めて感ディス聴いたけどキー下げとはいえ滅茶苦茶格好良かったよ

563 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/10(木) 23:17:32.77 ID:oZABpE1M0.net
個人的には I'll be thereがめちゃくちゃ聴きたいんだけど

564 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/10(木) 23:22:03.80 ID:tsFpSfJo0.net
Crazyお願いします

565 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/11(金) 14:59:06.62 ID:ZrlIHJxfM.net
MOVE'N ONってライブ映像で見たこと無いけどどこかのライブでやった??イチオシなんだけどなぁ..

566 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/11(金) 15:34:07.10 ID:yhrJK4cMa.net
Crazyとかちょこちょこやってるやん
個人的には一回定番曲を一曲も入れないセトリでやってみてほしいわ

567 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/11(金) 18:16:05.02 ID:sAmIFQzh0.net
>>565
マイワールドツアー以来やってないかもしらんねもしかしたら
一応配信「シングル」なのにダイナマイトでもスルーされるという不遇さよ…

568 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/11(金) 23:24:54.25 ID:THqnIHyo0.net
>>565
やったような…やってないか
わかるよ自分も一推しだから

569 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/12(土) 01:32:09.44 ID:t6DGj1Q10.net
今年のJLTこそはINCOMPLETEとRaise Your Handsを聴きたい

570 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/12(土) 08:44:03.65 ID:OQEnA+on0.net
幸運?なのかなんなのか、2015〜2017のJLTのDVD、小さくだけど全部映ってる
(米粒みたいなのも含め)
自分が参戦した証みたいで嬉しい
2018も目の前がっつりカメラ通って友達と私の間で長いこと止まってたら期待
ただブサイクすぎて泣ける

571 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/12(土) 17:20:31.28 ID:d0uFdUoE0.net
>>570
豆粒程度ならほとんどの人が映るだろwwww

572 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/12(土) 23:50:13.21 ID:yJXaJrOM0.net
>>571
まぁまぁそう言いなさんな
好きなアーティストとの思い出がカタチとして残ってたら嬉しいじゃない

573 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/13(日) 17:54:24.46 ID:DyUBlpx90.net
今年こそJLTで聴きたいっていったらリセットを…
願わくばDepartureとか哀より愛しとか聴きたいけどどれもなさそう…w

574 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/13(日) 18:20:44.80 ID:X3gKWOlea.net
departureいいね
めっちゃ聞きたい

575 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/13(日) 20:57:24.37 ID:lFd1emYN0.net
Departure聴けるのはJLTくらいしかないだろうと思ってずっと願い続けてるんだ…

576 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/13(日) 23:17:49.12 ID:6tl3m4YY0.net
どっかで聴いたよね?
レイジツアー??

577 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/14(月) 06:02:52.49 ID:ESLTgBf70.net
キー下げとかあんま気にしてなかったけどこの前久しぶりにサムハの音源聴いたらめちゃくちゃ高いしかっこよくてびっくりした
こうなるとやっぱ原キーで聴きたくなる
凱旋のセトリありきたりすぎたからレア曲ライブまじでやってほしい
集客出来るからって同じ曲ばっかやられるの本当に嫌になるまあ期待しても何も変わらないのはわかってるんだが

578 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/14(月) 07:24:48.98 ID:EIgXAGs8p.net
>>577
エアゲライブに期待だな

579 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/14(月) 08:40:14.72 ID:y0Gfm3bs0.net
これから出る円盤、全部Blu-rayにしてほしい

580 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/14(月) 19:15:48.88 ID:g1E7f/El0.net
サクラミツツキはキー下げですげーつまんない曲になってしまったな
IKEが余裕で歌え過ぎてて聴いててなんかつまんない
あれくらいなら原キーでもいけると思うんだけどなー

581 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/14(月) 21:47:14.61 ID:0kIhKKsvd.net
桜満月はラスサビの「探して」の「し」の部分くらいかしんどそうなの
今のIKEなら裏声で歌いそうだ

582 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/16(水) 00:15:56.37 ID:wCX5jPgBa.net
そもそも全部好きすぎて3曲に絞れない

583 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/16(水) 00:35:51.29 ID:vMDmeSot0.net
>>582
そもそも行けないから悔しくて考えてない

584 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/17(木) 19:55:16.59 ID:US7+PCJO0.net
一応申し込むけど当たるのかな

585 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/18(金) 02:22:34.71 ID:/L+c5/yg0.net
B-THE ONEちゃんとしたサビが欲しかった

586 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/18(金) 19:55:22.16 ID:OY+ah2xc0.net
ラップクソダサい
IKEの高音素晴らしい

587 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/19(土) 22:05:54.70 ID:PLOgJvIz0.net
今日の富山行った人いる?
どんなだったか知りたい
やっぱB_The_Oneしかやらなかったのかな

588 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/20(日) 00:08:41.82 ID:pqQLogy10.net
行ってないけど配信で観たよ
BE-THE-ONEしかやらなかった

IKEは良かったが
案の定UZのラップはお粗末だった

589 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/20(日) 07:52:39.63 ID:5T5TXJTn0.net
いつまでこんなお粗末ラップするんだろうか

590 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/20(日) 16:01:19.39 ID:1OOiFfh+0.net
エアゲライブはラップだらけになりそうな予感。

591 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/20(日) 16:10:26.05 ID:2T+kwzVb0.net
>>588
配信なんてあったのかー

592 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/20(日) 16:45:42.68 ID:fLhDnG7p0.net
>>590
ファン投票だしそれはないでしょ

593 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/20(日) 16:56:01.82 ID:46sTCoefp.net
CDだと萎えるラップだけどライブだと自分がテンション上がって楽しんでるからそこまで気にならないんだよなぁ
間違えんじゃねーぞとハラハラするが

594 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/20(日) 18:12:04.56 ID:eG6mEYyhd.net
>>593
真冬の大サーカス千秋楽でTIHWRのラップ見事にトんだしな
DVDでは修正されてたけど現地で自分含め周りもみんな「?」ってなってた

595 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/20(日) 21:04:03.77 ID:2T+kwzVb0.net
>>593
イヤイヤイヤライブでテンション上がってんのにあれだよ?うわぁーってなるわ一気に下がる
そんな反応が他メンバーに伝わったら申し訳ないと思う位下がる

596 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/21(月) 12:09:15.91 ID:1huanXGea.net
ラップ好きなのもしかして俺だけ?

597 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/21(月) 14:25:33.09 ID:mOrlhoeAp.net
>>594
トんでたー!あ、間違えて笑って誤魔化してるって思ったから記憶違いじゃないのにDVDには無かったよね
ミスはライブの醍醐味でもあるし修正する必要なかったと思う

>>596
ここだとラップ好きは少数派かもね

598 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/21(月) 22:18:38.20 ID:DMeaFOJ4M.net
ラップのクオリティうんぬんより ラップも混じった曲やメロディは すごいかっこよくって好きだな supersonicとか trust your anthemとかも。somedaysomewhereとかも音源よりもライブできくとすごいアガる

599 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/21(月) 23:31:56.60 ID:8f6xAR/Ld.net
SPYAIRの最近の曲もいいんだけど、単調というか、もっと曲調を変化さして欲しい。
初めて新曲聴いた時もだいたい分かってしまう。

600 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/22(火) 04:53:22.30 ID:VMwJXVZA0.net
最近のは、あーまたか、ってかんじの曲調だよね

601 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/22(火) 05:21:24.79 ID:jc2AyT4s0.net
ここ最近だとRODは最初聴いた時衝撃受けたんだけどな
C!RCUSも突然の強引すぎるラップである意味衝撃受けた

602 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/22(火) 12:06:10.59 ID:FmyMTrEla.net
あいわなびーは後からきたわ

603 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/22(火) 12:15:18.72 ID:rNCImPVx0.net
最近の曲で最大のヒットはワールドイズマイン
音源でもダントツでかっこいいしライブでも叫べる、何よりラップも無い

604 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/22(火) 19:01:21.41 ID:OwU3A2bm0.net
>>603
まさに!

605 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/23(水) 10:00:31.03 ID:ZzYW46/d0.net
B-THE ONEオーオー言うとるだけやん

606 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/23(水) 12:05:44.03 ID:mSZS1Xhcp.net
>>605
ワールドイズマインにも言えるけど、B-THE ONEはIKEが歌う歌でもなくUZが歌う歌でもなく、オーディエンスが歌う歌だなって思った

ワールドイズマインはラップが無いだけまだ許せるが、ボーカリストよりオーディエンスが歌ってる量多いってなに?

607 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/23(水) 12:50:22.41 ID:AxQafqbBa.net
ワールドイズマインはIKEもかなりうたってるし格好いいから好き
B-THE ONEは嫌いじゃないけどセトリに入って来るのはちょっと損した気持ちになる

608 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/23(水) 17:01:06.51 ID:cqudnpHx0.net
次アルバム出すとして収録するのは現時点での既存曲からはI Wanna Be…だけでいい感じ。他の曲は全部微妙。

609 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/23(水) 20:46:54.74 ID:BopvG7YPd.net
IKEって顔や雰囲気からしてめっちゃモテるだろうな
俺おとこだけどヤリたい

610 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/24(木) 00:16:19.58 ID:2H7+hJ/Gd.net
あまりうまそうじゃない
女だけど別にいーや

611 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/24(木) 02:26:18.75 ID:0Z2Rt8sb0.net
彼女持ちだよ
匂わせばっかりしてるよ

612 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/24(木) 11:26:50.00 ID:02UnAYgWe
>>609
歌を歌っている時は色気もあってカッコイイけど
>>610に同感

彼女いていいじゃん。
34だよ。
IKEは歌を歌ってくれればいい。

613 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/24(木) 12:39:00.86 ID:siox8ffIa.net
それでメンタル落ち着いて活動できるようになるなら全然良いよ

614 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/24(木) 20:19:40.28 ID:E9nXwkrZp.net
エアゲライブどう?落ちた人結構多いの?

615 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/24(木) 21:46:03.14 ID:YF6Gn9ToP
匂わせが過ぎる(笑)
彼女性格悪いよな〜

616 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/24(木) 21:36:53.58 ID:3XADyixfH.net
B THE ONE最初はなんだかなぁて思ったけど聴いてるうちじわじわハマってきた
ここで言うのはなんだけど今回はラップがカッコいいと思うのは自分だけだろうか
エフェクトの効果もあるから生だったら微妙かもだけど…なんかちょっと上手くなってない??
名古屋は2次先行に期待

617 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/24(木) 22:02:05.69 ID:kwa2N/nd0.net
エアゲ当たったけど落ちた人もそこそこいるみたいだ
初めてのボッチ遠征どきどきする

618 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/24(木) 22:12:20.62 ID:ubyF2AWpM.net
>>616
確かラップ部分の作詞を 誰か他の人がしてるよね 以前の作品よりちゃんと韻を踏んでるから いい感じに自然に聞こえるんだと思う

619 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/24(木) 23:45:55.25 ID:77XGxqsG0.net
エアゲライブ普通に当たった。@愛知県民

620 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/25(金) 00:25:54.61 ID:X3cxnBkj0.net
ラップ詞別人だったか
どうりで今までと段違いで韻の踏み方が上手いわけだ、納得

621 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/25(金) 08:07:16.09 ID:3jqDQ8YuM.net
ラップ詞はBACK ONのラップの方の人(TEEDA)だそう。そもそもUZのラップの聞き辛さは普段の喋り方からもあるんじゃね?オラオラ系みたいな口調じゃん

622 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/25(金) 08:56:03.03 ID:Kct87rYE0.net
多分口の構造上の問題があるのだと思う
筋肉の弱さもありそう
ヘラヘラしてるのは直せ

623 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/25(金) 18:49:47.70 ID:Ev7GRciqd.net
無い物ねだりよりあるもの探しだろうが

624 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/26(土) 06:38:28.40 ID:PX7NdNcG0.net
子音がうるさいんだよね、カサタ行の言葉言ってる時とかに思う

625 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/27(日) 02:52:33.66 ID:3KP6t9KU0.net
同じくラップよくなったと思ったけどツイッターで生B-THE ONEみたらラップ聞いてられなかった。新規増やすいい機会なのになあ、、

626 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/27(日) 03:04:48.82 ID:KlZhYwp7a.net
タイアップでも徐々にラップに侵食されていくのかあ

627 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/27(日) 08:35:14.02 ID:IMPadxrc0.net
っていうかなんでわざわざ他人に詞書いてもらってまでラップ入れてんだよおかしいだろ
自力で満足な詞も書けないんならもう諦めろよ

628 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/27(日) 09:49:37.21 ID:C8gbJMV9a.net
>>625
自分もツイッター上がってる動画見て下手すぎて聞いてられなかった。このラップ聴いちまうとファン名乗るのも恥ずかしくなる。下手だっていう自覚がないんだろうな、本人も無駄に持ち上げるファンも。

629 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/27(日) 13:58:56.41 ID:82//qsS7d.net
Twitterのやつって何て検索かけたら見つかる?

630 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/27(日) 14:19:36.60 ID:y0cB/q7rd.net
B-THE ONEのライブ映像YouTubeで見た
CD音源だとラップも多少聴けるようになったかもしれないけどやっぱライブじゃヘロッヘロで悲しい

631 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/27(日) 14:31:20.08 ID:0xIaNwNZ0.net
逆を言えばIKEの歌がどれだけ力強いか分かる

632 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/27(日) 16:45:22.37 ID:hpbsD2Ku0.net
ライブ映え意識してレスポンスある曲にするのはいいけど今回のはほぼレスポンスだからつまらんな
しかもラップが入ってるという地獄
音自体はかっこいいのにもったいない

633 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/27(日) 23:28:40.49 ID:DCXtxWDN0.net
韓国人怒ってて草

634 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/28(月) 02:22:21.31 ID:v/sKVHztp.net
>>633
その話題でここ盛り上がってるかと思ったらそうでもないのな

635 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/28(月) 04:11:11.18 ID:duVX6xBw0.net
>>634
このスレとっくに死んでるからね

だからUZは歌うな

636 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/28(月) 06:14:00.78 ID:T8fMFW/20.net
謝罪したのに謝罪しろってまじ国民性やべえ
日本に生まれて良かった

637 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/28(月) 10:44:57.45 ID:slmNiCHR0.net
何で謝るかな…
韓国でも仕事してるから謝ったんだろうけど悪くないのに何でもかんでも謝るからアイツらが調子に乗るんだよ
日本人が認めて謝った=自分等の国が正しいって
BTSの原爆Tシャツだってアイツら日本人に謝ってないんだからIKEも謝る必要なんてないんだよ
案の定韓国にムカついてる奴等にリプで絡まれてるし

638 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/28(月) 10:47:44.25 ID:cFe/b8eia.net
韓国人にしろ日本人にしろ頭おかしい奴には構わなくてよし

639 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/28(月) 10:51:23.51 ID:xFDXBpwld.net
久しぶりに注目されてるねw
炎上商法か?

640 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/28(月) 11:44:05.13 ID:v/sKVHztp.net
>>637
在日バンドやら左翼バンドやらって書き込まれてたな

641 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/28(月) 12:04:49.26 ID:G+9Gk5AD0.net
こんな事でファンが離れたり人気落ちたら最悪だなー
また東京ドームが遠のくよ

642 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/28(月) 12:35:32.56 ID:0vv1OBY6d.net
専用のスレすらたってないしただここに数人書き込む程度の注目度w
インスタもたいして炎上してなかったね
なにごともなく収束していきそう

643 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/28(月) 12:41:00.83 ID:GxJNL0Tc0.net
嵐のおかげ

644 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/28(月) 12:52:49.59 ID:5+xEvpVga.net
>>641
この程度で左翼だ在日だ書くやつはそもそもファンになる見込みすら無い層だろうし日本のファンにはほぼ影響ないだろ
韓国ファンは知らんけどこれで離れるならどのみち長続きするファン層ではない
他国に集客を期待しなくても良いレベルで国内で売れないとドームなんか無理

645 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/28(月) 14:45:44.08 ID:WsJxGJ1/0.net
成りすましバンド

646 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/28(月) 18:26:53.62 ID:X1gz2sZJX
中堅バンドだしそんなファン減るとか大丈夫だろうね。韓国が難癖つけてきてspyair興味無い奴らもコメントしてる感じだし。

647 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/28(月) 17:41:53.00 ID:sngWB4bK0.net
芸スポあたりにスレ立ったら、いっぱい人来るんじゃね?
ニュース系は吐き気がするぐらい韓国が嫌いな人多いし

648 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/28(月) 19:51:17.00 ID:Zuxh+w770.net
UZの言ってるお知らせってソロ活動の可能性もあるか
あんま期待しないほうがいいかな

649 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/28(月) 21:37:50.83 ID:+tdjbnMw0.net
>>648
ラップでデビューしますとかだったらうける

650 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/28(月) 21:58:41.65 ID:GxJNL0Tc0.net
どーせそれだろ#がuzuzじゃん
期待してないっていうかテンション下がってる

651 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/28(月) 22:07:31.67 ID:Zuxh+w770.net
SPYAIRのタグも付けてたからひょっとしてと思ったんだけど…やっぱそうだよな

652 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/28(月) 22:33:28.32 ID:G+9Gk5AD0.net
インスタのストーリーで個人的なお知らせっていってるから SPYAIR関係ないよ

653 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/29(火) 06:07:26.24 ID:PoHwOus9p.net
今UZのソロ曲ちょろっとだけ聞いてきたけどイントロだけだと結構カッコイイぞ
とりあえずまだイントロしか聴けないからなんとも言えないけど

654 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/29(火) 07:46:30.54 ID:jIuqc7QG0.net
>>653
ほんとだ、結構かっこいい
SPYAIRじゃ絶対やらない感じのテイストだ
でも歌が入ったらヤバそう

655 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/29(火) 08:37:07.59 ID:DXym660Wa.net
どんなにカッコ良くてもあの歌が入った時点で終わりなんだよなぁ
それならその良曲をSPYAIRにまわしてほしい

656 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/29(火) 11:05:04.45 ID:ZPtr0wVl0.net
おお、全然SPYAIRじゃないなカッコ良い
頼むからIKEに歌わせてくれ

657 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/29(火) 14:12:05.66 ID:x7Euet7U0.net
Spyairのなかの名曲作ってるのはUZだからね〜
才能あるよね。ほかのメンバーよりもあるのはたしか

総レス数 1014
239 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★