2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ユニコーン/UNICORN★215

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/28(火) 17:54:00.26 ID:GGZ8CiNc.net
公式HP
ttp://www.unicorn.jp/
ファンクラブ「UCFC ビジーファイブ」
ttp://www.ucfcbusy5.jp
twitter公式アカウント
ttp://twitter.com/unicorntter
twitterグッズ公式アカウント
ttp://twitter.com/UNICORNgoods
YouTube公式チャンネル
ttp://www.youtube.com/user/unicornSMEJ
Facebook公式
ttp://www.facebook.com/unicooorn.jp/
Instagram公式アカウント
ttp://www.instagram.com/unicooornstagram/

ワッチョイありが良い方↓
ユニコーン/UNICORN★201(ワッチョイあり)
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1479480922/

前スレ:
ユニコーン/UNICORN★214
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1532264874/

テンプレは>>2-4
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/03(月) 07:20:58.02 ID:pH98gjvk.net
外でも気に入らないことあるとずっと根に持ってるタイプなんだろーなぁ
こーゆう人
根に持つのは勝手だけどいつまでも他人にぶつけるのはやめてよ、いい加減自分で消化してくれ

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/03(月) 07:35:40.67 ID:+h7McKzu.net
さすらいだけだったら、なんだかなーと思うけど
アベドンと電大もやったのが民生らしいよね
そういう所が好きだわ
他のバンドなら絶対ありえないと思うし

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/03(月) 08:26:35.02 ID:ghhwRIMX.net
前スレで書いてた人いたけど
民生はBoomとか昔の曲やるくらいならソロをユニコーンの演奏で披露する方が良いんだろうね
若返るのヒステリーとかサービス良かったけど
民生はさすらいを歌ってる方が一層楽しそうだった
でもそれはソロでやりゃ良いじゃんユニコーンに持ち込むなと言いたい

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/03(月) 08:42:58.04 ID:HBCxqJjd.net
さすらい叩きでもうしばらく暇を潰すつもりなのね

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/03(月) 09:23:06.82 ID:TRfxTUH6.net
>>341
いいねぇ、空気読めない人だねぇw
なんで持ち込むなと思うのー?

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/03(月) 10:02:25.03 ID:ZEMMu37s.net
一緒に行った友達はさすらいは嬉しかったしテンション上がったけど
RRシャワーとようこそは知らないし、うれしくないと言ってた

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/03(月) 10:02:58.67 ID:ZEMMu37s.net
民生スレで魂売った民生とか書かれてるw

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/03(月) 10:22:21.32 ID:HiZfOuPK.net
懐古厨おつ
ダラダラ愚痴ってるけど行けただけいいと思え
こっちは台風でそれすら危ういんだぞwww

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/03(月) 10:23:52.00 ID:HiZfOuPK.net
>>343
どーでもいい

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/03(月) 10:29:18.35 ID:k+IFixrQ.net
>>341
民生はユニコーンでさすらいを歌う事、そしてそれを驚いてるファンを見て嬉しそう、楽しそうに歌ってるんだと思うよ
ソロ曲だから楽しそうなわけじゃないと思うよ

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/03(月) 10:33:15.96 ID:ldk6+pVb.net
たぶんまだ行ってない
行く予定もないのでは?
うらやましくて、ねたましくて
必ず誰かがかまってくれるから暴言吐いてるだけ
自演も酷い

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/03(月) 10:34:20.02 ID:TRfxTUH6.net
>>347
あなたに聞いてない
名古屋行けるといいね

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/03(月) 11:17:52.45 ID:CmPI3/Zr.net
ABEDONや民生はソロとユニコーンで作る曲の傾向変えてるんかな
電大はユニコーンで落ちた曲を回してるって言ってたからそんなに変えてない様だけど

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/03(月) 11:18:19.99 ID:Sp21GUUc.net
民生スレに電大の曲を民生が歌ったことに怒ってるファンがいるとか書かれてたけど
電大のファンってそんなにちっさいの?
逆に民生ソロの曲を川西さんが歌ったりしたら大喜びだけどなw

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/03(月) 11:42:15.48 ID:M96BeKTk.net
ゆず山梨3daysは中止になったね。

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/03(月) 11:43:01.03 ID:lDa06t0b.net
なんでこんなにギスギスしてるの?
まさかいい大人が会費払ったからって何でも思い通りになると思ってるの?

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/03(月) 11:46:12.41 ID:EfMKbkMR.net
>>352
民生も阿部もその前に1曲メインで歌ってるくせに、電大のメンバーの出番にさらに2人が入り込んでくることないだろ!が言い分みたいよ。
今回のツアーで歌ってないのテッシーだけだし、テッシーファンにしたら腹立たしいのかもね(川西さんは電大曲の冒頭で歌っている)

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/03(月) 11:49:17.65 ID:K0gUO+I4.net
ツイから人が流れてきて荒れているw

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/03(月) 11:50:33.97 ID:K0gUO+I4.net
ユニスレ、民生スレ、ツイオチスレを行き来しているw

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/03(月) 12:17:47.48 ID:DKtiybEl.net
>>341
さすらいがとかまわりくどいこと言わないでSUGAR BOY歌ってくれなかったからムカつくって言えばいいよ

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/03(月) 12:32:10.76 ID:y/9VV4Qf.net
今回がっかりなのはこの余興に民生がノリノリな所なんだよな
スタッフが考えて渋々やってるならわかるけど
また次回も考えときますみたいな事言ってたし

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/03(月) 12:37:03.10 ID:/31OYuVE.net
>>338
あなたも批判的な
感想にケチつけてる時点で
相当気持ち悪いよ スルーすれば?
どのライブだって賛否両論はある
今回はちょっと否定的な意見が多い
だけの話じゃん

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/03(月) 12:59:56.17 ID:4bRVzbiN.net
>>359
まーた「民生はこーじゃなきゃ嫌!」な人がでてきたw
民生に何を期待してんの?
民生がノリノリでなんで >>359 がかっかりなの?
ノリノリ民生、見ててめちゃ楽しかったよ私は

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/03(月) 13:01:45.75 ID:sInK1tBV.net
スルーしろと言う人が実はスルーできていないとはいとおかし

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/03(月) 13:04:32.56 ID:vYL8elCw.net
明日の名古屋、えーちゃんは翌日に延期になったね
ユニコーンはどうするんだろう?
やるにしてもやらないにしても一度アナウンス出して欲しいわ

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/03(月) 13:24:58.56 ID:n6GoIp7f.net
>>352
電大ファンが小さいわけじゃない
どこのファンにもこうじゃなかったからガッカリとかささいなことで文句言うファンは少数いる
その少数が声がでかいだけ
大多数は電大曲をアベや民生が歌って文句なんて思ってもいないし
大多数はさすらいをユニコーンでやっても怒ったりしてないし
大多数はノリノリの民生にガッカリなんてしてない

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/03(月) 13:30:04.86 ID:+YfXi5b9.net
完全に同意

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/03(月) 13:56:12.22 ID:HoUvVQ/2.net
>>363
ほんとにー
他アーがこぞって中止発表してるのに、こんなにデカい台風でもやろうとしてることに疑問

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/03(月) 14:42:06.41 ID:hrigH2I3.net
対応遅すぎやしませんか

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/03(月) 14:51:04.07 ID:/3HBu910.net
じゃあみんな民生の何が好きなの?
曲だけが好きっていう人ならあれだけど
自分は音楽に向き合う姿勢も好きだよ

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/03(月) 14:51:08.08 ID:deVayb/G.net
グッズは買いません。本人確認って長蛇の列?
入場開始時刻の30分前とかだとヤバイですかね?
すいません教えて下さい。

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/03(月) 14:53:56.41 ID:lDw3EvDz.net
>>368
その姿勢ってあくまで貴方の思い込みでしょ
さすらいをやった民生が現実

現実を受け入れられずに自分の思い込みを押し付けてるの自覚してる?

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/03(月) 14:55:41.59 ID:FFvgCF9Y.net
>>368
> 自分は音楽に向き合う姿勢も好きだよ

ソロ活動においてテッシーやヤックとかいう輩がその姿勢になんか関係あるとでも?

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/03(月) 14:59:17.39 ID:UX8Pk2t9.net
>>369
本人確認はあっという間に終わるので長蛇の列にはならない
チケットと会員証と身分証明証はあらかじめすぐ提示できるようにしておくこと

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/03(月) 15:09:28.17 ID:deVayb/G.net
>>372
ありがとうございました。

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/03(月) 15:22:03.27 ID:NnZ8k5X3.net
台風の暴雨で本人確認のスタンプ消えそうねww

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/03(月) 15:23:18.36 ID:HoUvVQ/2.net
>>367
不安ですね
メンバーはもちろん、スタッフや客の安全も心配
何かしらアナウンスほしい

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/03(月) 15:28:39.76 ID:NnZ8k5X3.net
運営に問い合わせたら?

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/03(月) 15:32:07.32 ID:5t/m6WBc.net
>>351
ABEDONソロと民生ソロは曲からして違うと思うなぁ
ユニコーンよりABEDONはエモく民生は骨太というか
電大はあのお三方の音もあるし歌い方もあるから別物に感じる

ソロ曲をユニコーンで聞ける事が個人的に楽しみ
そうではない人はモヤモヤしたり辛い時間なのかな

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/03(月) 15:40:14.92 ID:NnZ8k5X3.net
ユニコーン内の格差がーって言ってる人達がいるからね
ユニコーンはもう電大主導にするべき
そしたら荒れない

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/03(月) 15:44:43.83 ID:BatQg1bf.net
>>324
私も他の会場で見たけど
民生が凄く嬉しそうにさすらいやってて
見てるこっちも胸アツになった
ソロであの顔は見れないと思う
民生のユニコーン愛が伝わってきたよ

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/03(月) 16:04:15.81 ID:eEq0TSNx.net
勝手にメンバー内格差をつける人の
感覚が理解できない
各メンバーがお互いの個性を理解&尊重して
ユニコーンや個々の音楽活動をしてると思うから
今回の企画は自分はすごく楽しめてるけど
そうでない人は心が荒れちゃって大変ね

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/03(月) 16:13:16.74 ID:eEq0TSNx.net
そもそも「特別にユニコーンとして演奏する」他の音楽活動を各自が持ってるって
すごいことじゃない?
あの時間はそんな感慨も覚えるんだよな

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/03(月) 16:53:12.83 ID:jf0rK0z/.net
サッポロ行ってきた
面白かったよ
abedonは欲望やってほしかった
民生は愛のためにやってくれたらもっとよかった
電大はあれでいいかな

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/03(月) 16:58:27.44 ID:hTJ0dzDn.net
名古屋延期でも中止でも不満が出そうだし、やったらやったで交通機関麻痺で行けなかった人から不満が出そうだね
今頃運営もすごい悩んでるんだろうね
進路予想も変わるし、ギリギリまでねばりたい運営側の気持ちも分かる
遠征とかで早目に判断して欲しいのもわかる

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/03(月) 17:37:32.86 ID:7Z8HzfnN.net
今回のライブ、何時くらいに終わりますか?
帰りの交通手段をどうするか迷っているので終わりの時間が知りたいです。
教えてください。

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/03(月) 17:44:54.09 ID:e/FyTbXu.net
>>384
普通だと2時間半くらい
明日はわからないよね
Liveやるとしても時短Liveかもしれないし
長渕だったかな?ガイシでやった時、短縮Liveだったそうな

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/03(月) 18:02:59.53 ID:Ue/nOReS.net
名古屋今のところやるみたいだね

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/03(月) 18:20:46.60 ID:HAlPQKld.net
>>383
今のユニコーンはファンより金だろうしなんとかやりたいだろうね

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/03(月) 18:26:28.79 ID:MONV7i+L.net
>>387
またきたー

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/03(月) 18:38:24.75 ID:shsMixjo.net
>>387
これわかるわーwww

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/03(月) 18:40:31.59 ID:MONV7i+L.net
>>389
はいはい

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/03(月) 18:42:56.74 ID:1VNtE9vf.net
当日正午に最終決定って、遠征組は一か八かで行くか、泣くの覚悟で行かないか、どっちかしかないよね
最遅でも今日中に最終出して欲しかった

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/03(月) 18:49:39.60 ID:PP0eqAb8.net
運営側は やってしまいたいだろうけど
客は延期してもらいたいよね
交通機関がどうなるかわからないし

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/03(月) 19:11:26.38 ID:aGsO0075.net
15時大阪で時速50kmで台風は移動して夕方には日本海だから公演は可能としても
問題は交通機関だなぁ

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/03(月) 19:16:27.95 ID:A0ecdKZB.net
小規模ライブで中止や延期の方が経費や手間がかかりそうだもんね
来れないお客さんを犠牲にする感が否めない
発表も遅く最終的にはまた明日決まるようだし
ツイで見かけたけど、客に優しくないね
ちょっとガッカリだな

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/03(月) 19:17:05.12 ID:RaSVxkQY.net
他アーの潔い中止延期決定みると、なんか「金>ファン」が煤けて見えて情けなくなるわ

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/03(月) 19:18:23.14 ID:1Q+QMTQb.net
夏の遠征はリスクが高いね
延期だとしても民生の武道館後になるのかな

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/03(月) 19:19:25.67 ID:MONV7i+L.net
>>395
なんかお金のことばっかりですね

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/03(月) 19:25:54.63 ID:zqLK89LV.net
早めの対応が求められるこのご時世に今のところ開催予定って、あの事務所らしいですね

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/03(月) 19:39:03.86 ID:Sp21GUUc.net
開催はどんな状況でも会場に来た人たちに対して良いとは思うけど
来れなかった人たちへの払い戻しなど補填は考えておくべきかなとは思う
それと本当に安全面には気をつけて欲しい
何かあって悪名が残ることだけにはならないで欲しいな

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/03(月) 19:54:08.94 ID:LDFb48Po.net
チケット取った方 かわいそう、、

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/03(月) 20:05:09.34 ID:Ttw21tFC.net
>>297の名古屋ババアのせいじゃね

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/03(月) 20:06:28.55 ID:4e6BjDYK.net
>>398
フジファブリックの時は対応早かったよ

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/03(月) 20:07:13.02 ID:LD2aSDaT.net
どんなに遅くとも明朝には結論出して欲しいね
正直Zeppのスタッフも中止にしてくれと思ってそうだな

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/03(月) 20:15:14.32 ID:4JiCdBkK.net
>>402
当日、行きの新幹線で知ったよ

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/03(月) 20:24:14.17 ID:LDFb48Po.net
昼は遅いよ!

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/03(月) 20:42:47.70 ID:7Z8HzfnN.net
>>385
ありがとうございます。
時短することもあるかもしれないんですね。

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/03(月) 20:51:22.55 ID:pMVL9OEe.net
名古屋に行けてもライブは中止となったら
泣けてくる
なんでもっと早く決めてくれないんだ・・

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/03(月) 20:55:01.02 ID:iFbIV8GG.net
今の進路なら出来るからでしょう
朝になって東寄りになってたら中止だし
西寄りになってたら開催

台風の進路は読めないから仕方なくね

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/03(月) 20:59:18.12 ID:zqLK89LV.net
早くに中止してくれたらみんな一緒だし諦めもつくのに。

開催でも行けない人いるだろうし、逆に行ったけど中止になる人もいるだろうし

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/03(月) 21:05:16.85 ID:Q4HfVWHf.net
>>408
進路が読めないから安全を優先して早めに中止や延期を決定する
それが英断
他所はそれができている

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/03(月) 21:14:30.08 ID:m3lZdl1p.net
>>402
ファンが若いからじゃない?
パーナさんみたいなのが大量発生しても困るし。
おばちゃん達は自力でどうにかできるでしょ

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/03(月) 21:34:00.98 ID:lNXnGaOm.net
数年前までなら
民生の晴れ男パワー
を信じて決行したのかもしれんけど

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/03(月) 21:37:15.53 ID:IwiSMnz2.net
もう再結成から毎回WAO!飽きたと正直思ってるのだが
今回の福岡WAO!は染みたわ
文明よ進化しても台風1つ止められないだぜ
本当だよなとしみじみ

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/03(月) 21:38:55.71 ID:XyoEHXyf.net
早めに中止しても
この程度ならできただろ!って文句言う人はいそう

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/03(月) 21:41:04.57 ID:lvaaZrQa.net
予定は予定通りのほうがいいに決まってる

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/03(月) 21:46:40.58 ID:eRgab8d+.net
東海地方住みだけど台風ものすごいニュースになってるよ
それたらとか大したことないとかって規模じゃない
地元にあんまり影響ない人はよそのことなんてわからないよね
正直中止になるかと思ってたからビックリしてる
明日遠征の人、名古屋駅からZeppは少し歩くよ、最寄りの電車はいつまで動いてるか…
暴風雨すごいらしいから本当に気をつけて

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/03(月) 21:57:13.61 ID:Q4HfVWHf.net
>>416
その通りだと思う
あなたもくれぐれも気を付けて

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/03(月) 21:57:49.25 ID:T3eX9aqN.net
台風と 整理券配布することってどういう関係があるんですか?

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/03(月) 22:10:57.00 ID:2jgq671n.net
>>418
危険だから屋外で販売できず場所の限られた屋内で販売するため
購入希望者全員が押し掛けると待機場所がない
そのための事前整理券だろうけど整理券もらうために並ばせるなら結局客は危険だし意味がない気もする

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/03(月) 22:15:02.10 ID:T3eX9aqN.net
ありがとうございます
なるほど 元々屋外でグッズ販売の予定だったからですね
何度も屋外に行く羽目になる方が心配になります

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/03(月) 22:24:49.20 ID:Sp21GUUc.net
進路がずれたとしても関東にまで影響ありそうな台風だからね
遅くなればなるほどヤバそうだし近場の人でも行けても帰れないって人出て来そうだな

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/03(月) 22:26:00.04 ID:bD4vZs6O.net
明日のJRは運休しなくてもダイヤが終日グダグダ
行くのも帰るのも憂鬱だわ

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/03(月) 22:37:12.57 ID:mNi+r2re.net
金のが大事だからギリギリまで発表はしない

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/03(月) 22:37:38.00 ID:iINcmkPA.net
なぜ中止にしない・・

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/03(月) 22:43:52.62 ID:FFvgCF9Y.net
>>424
ユニコーンの運営だから
ファンならこれ以上書かなくても分かるだろ

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/03(月) 22:47:01.51 ID:Sp21GUUc.net
中止にしたくないのは主催者側
アーティスト側ではないよ

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/03(月) 22:50:23.42 ID:GgAjn7ro.net
諸事情あるかとは思いますが意外とファンに冷たいのねUC陣営
金のなる木は大事にしなきゃ

ちゃんと中止にしちゃっ方がよかったんじゃない? 行ける行けないがでるよりも
自然のせいなら仕方ない

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/03(月) 22:53:32.18 ID:T3eX9aqN.net
ボイコットって知ってる?

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/03(月) 22:55:21.94 ID:i8knmuy9.net
とりあえず行くしかないか
大袈裟な言い方かもしれないが、客はグッズ買うのに命かけることになるかもしれない、って考えはないだろうから
早くやりゃ大丈夫ってのもなんだかねぇ

遠くからの遠征組はもう現地にいるだろうけど、中止の判断はやくすりゃそれもなんとかなったのにね
目玉グッズも初日に間に合わない、当日まで開催判断できない
スタッフを大事にする人達だけど、そのスタッフが無能じゃね・・・
メンバーもきちんと責任感じてほしいわ

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/03(月) 23:07:51.76 ID:drcyvrag.net
いまニュース見てたが明日の名古屋雨風ヤバイぞ
明日正午の発表で中止延期あるんじゃないの
整理券配ってる場合じゃなさそうだ

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/03(月) 23:08:05.47 ID:70C7AlUa.net
>>429
メンバーが危ないから中止にしてと言えば終わる話。それをしなかったのね

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/03(月) 23:09:15.58 ID:70C7AlUa.net
中止にしろと言った側が損害賠償の責任追ったりして。

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/03(月) 23:10:48.26 ID:ZJ0hlrCl.net
グッズは後日通販があるんじゃない?金のなる木だし
とにかく行かれる皆さん、無理しないでお気をつけて〜

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/03(月) 23:15:12.33 ID:iINcmkPA.net
>>431
民生の鶴の一声で中止に
なるもんなの?

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/03(月) 23:16:18.18 ID:IwiSMnz2.net
今回の台風はJEBIという名前らしい

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/03(月) 23:16:53.32 ID:T3eX9aqN.net
風邪や天候を理由にコンサート中止にしたことないから 中止したくないんじゃないの?

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/03(月) 23:18:15.66 ID:FFvgCF9Y.net
中止や延期したら余計に金がかかってしまうから当日にやるに越したことはない
金蔓から金をどんどん巻き上げるためのFCなんだから損することは極力やりたくない
ファンのことなんて二の次、三の次よ

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/03(月) 23:25:26.71 ID:T3eX9aqN.net
やっと分かった ファンクラブのコンサートだから 対応があれなんだね 一般向けコンサートならやるか中止か発表してるはず

総レス数 1002
238 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200