2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TM NETWORK/TMN vol.332

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/24(金) 12:57:07.96 ID:wTOcDHOV.net
■前スレ
TM NETWORK/TMN vol.330
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1530704912/
TM NETWORK/TMN vol.331
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1532605031/


■公式
TM NETWORK
http://avexnet.or.jp/tm/

TM NETWORK Official Twitter.
http://twitter.com/#!/tmnetwork_2014

TM NETWORK Official Facebookページ
http://www.facebook.com/TMNETWORK.Official

※スレローカルルールは>>2-5のあたり

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/16(日) 09:09:36.93 ID:DLBibgs9.net
>>405
TMはまだ可能性あるだろ。
でも単純に砂肝が風前の灯火だから早めにやっておかないと穂先メンマ声からもやしナムル声になっちまうぞ。
この直近のアー写見て引退云々の前に危機感を抱け。

https://i.imgur.com/UlNUCue.jpg

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/16(日) 09:35:59.84 ID:M5+cud3N.net
>>403

滝沢の社内・周囲の評価なんて表面上のものだろ?
あいつ創価だぞ。
バカだから、スマップ騒動の時、率先してキムタク以外の4人を批判してやがんの。
あきらかにスマップの騒動の裏で創価が暗躍してた証だろ。
創価って事実がある時点で、滝沢の運営・指導が支持されることはないだろ

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/16(日) 10:22:29.62 ID:o20a5yzZ.net
木根さんも創価らしいけど滝沢秀明と絡んでるん?

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/16(日) 10:37:49.84 ID:iiZj5yhH.net
ビーズファン「ライブで歌うな小さい声でも歌うな稲葉さんが煽ったとこ以外絶対に声を出すな」

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/16(日) 11:44:15.28 ID:gDPUYk4t.net
>>406
砂肝とかメンマとかナムルとか韓国料理大好きなんだね
ホモ肝は韓流ヲタ?

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/16(日) 12:14:09.37 ID:DLBibgs9.net
>>410
黙れよトッポギ

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/16(日) 12:26:13.12 ID:owBmtEM8.net
砂肝ババアは半島人と判明www

祖国帰れボケwww

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/16(日) 12:45:57.79 ID:0nazZv42.net
だから最近左巻きの書き込みがあるんだな
納得

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/16(日) 13:21:01.05 ID:O7c0GV9V.net
YOUR SONG (Special Instrumental Disco Mix)って曲、
WIRE00で石野卓球がプレイしてそうな感じの曲だよね。

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/16(日) 13:32:37.73 ID:mSilejte.net
YOUR SONG ("D" Mix) ジャケット完成例。
https://www.imgur.com/gDLOPr0

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/16(日) 13:36:34.97 ID:56UF0k3/.net
YOUR SONGってバンパイヤ ハンターDの主題歌にしてはラブソングだよね?

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/16(日) 14:17:18.28 ID:fRCX6p+/.net
>>414
WIREであの音量とド音圧でYOUR SONG (Special Instrumental Disco Mix)
流れてたら悶絶モンだわwwww

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/16(日) 21:48:15.33 ID:f60oaAPX.net
改めて聞くとTMの一番の転換期は「Come on Let's Dance」だね
これがなかったら解散してたかも。それまでは明るいファンタジーみたいな方向性だったのにCome on Let's Danceからダークで社会への不安やいらだちを表現しだした。
マイナーで16ビート、激しいダンスビートが特徴的。
このあとセルフコントロールを得てGet wildで完成する。そこから又崩しにいってるのが小室さんの面白いとこ。常にスタイルを壊してる。
CAROLは2ndアルバムみたいなファンタジー路線を突き詰めて完成させてる。リズレでハードロックとデジタルサウンドの融合。EXPOではハウス。次にプロディジーなどのレイブを歌謡曲としてやりたかったけどTMでは無理とわかって解散と

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/16(日) 21:58:08.68 ID:QjBFnmUk.net
6名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-VVJe)2018/09/16(日) 15:33:42.14ID:BA7XyTHCa>>8>>14>>55>>117>>197
B'zの凄いところ

人間性
演奏力とボーカル力
決して大衆的ではないところ(アルバムなどはマニアックなところをやる)
努力家
ライブと制作がすべて
liveが半端ない
liveに中毒性がある
liveに行けばファンでなくても6割がファンになってしまう力

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/16(日) 22:02:33.32 ID:DLBibgs9.net
本当は10年で終わらす気は無かったんだけど、trfがことのほか売れてしまって無理くり終わらせたんだろ。
でも今となってはあそこで一回やめといて良かった気がする。
ドームも見れたし伝説にもなった。
ただ再始動のタイミングやら何やらがマズかった。
でも一番の戦犯は砂肝の激デブ化。あれは当時ファン以外もビックリしてたのを覚えてる。

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/16(日) 22:15:00.15 ID:rRkWSj0A.net
今さらすぎる

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/16(日) 23:22:49.88 ID:pkc7jSNi.net
>>420
伝説?

そう思ってるのはお前みたいな回顧しかできない成長がまったく1994年から見られない社会不適合者だけだよ。
いつまでもTMを見てないで前を見ろ。

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/16(日) 23:31:14.81 ID:DLBibgs9.net
TMが音とビジュアルをコンセプトとして売ってる以上、砂肝は完全なコンプライアンス違反なんだよ。
小室も木根も優しいから何も言わなかったんだろうが、顔が2倍近く膨れ上がった砂肝は見るに耐えなかった。

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/16(日) 23:59:37.52 ID:n53zcvJs.net
同意。自分もTMの復活を潰したのはウツだと思ってる。あんなにプロ意識のない男だとは思わずがっかりした。
ウツがテレビであの豚姿を披露してから恥ずかしくてTMファンだなんて言えなくなった。
ウツが終了時のビジュアルを保ててれば・・・。

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/17(月) 01:35:57.70 ID:LGGLL8fw.net
ホモ肝でたぞ🙋くせえくせえ

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/17(月) 03:16:39.58 ID:sSryUOHD.net
鈴木あみのBE TOGETHERが売れたから便乗してTM NETWORKの再結成ならびにシングルベストアリバムにまでBETOGETHERが収録されるようになった。

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/17(月) 06:26:01.45 ID:bXQ73N/g.net
>>418
>レイブを歌謡曲としてやりたかったけどTMでは無理とわかって解散と

お前の勝手な解釈によるTM史観はもういいよ
同じ事何回も書くな

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/17(月) 07:22:42.58 ID:OSHp9W/Y.net
>>426
若い奴は鈴木亜美しか知らないから、2014年のカウントダウンジャパンでTMがビートゲ歌ったら「TM NETWORKが鈴木亜美の曲をカバーした」って言われてたらしいぞw

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/17(月) 07:36:34.77 ID:UYrgG5F0.net
十代は鈴木あみも知らん....

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/17(月) 08:15:29.04 ID:cljAuUxd.net
>>428
カウントダウンジャパンに行った若者のツイッターで「シティーハンターの主題歌歌ってる5人組のバンドがイケてた!」みたいなのがあったなあ
3人組って知らなくてサポメンのバンちゃんとかもメンバーと勘違いしてんだなとw
まあ10代20代だと親がTMファンとかじゃなきゃTM自体知らんよね

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/17(月) 08:29:07.25 ID:cljAuUxd.net
安室ちゃんの昨日のライブのラストの曲は去年小室氏が作詞作曲して提供した曲だったんだね
まだまだいい曲作れるし、歌詞もかけるじゃん
安室ちゃんも気に入ってるからラストソングにしたんだろうし
ちょっと休んでからでいいから、TM用にも楽曲作って欲しいぞ

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/17(月) 08:33:40.48 ID:lHfLpfyd.net
引退した安室の公式MVがツベで観れなくなったけど小室の場合は見れる?

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/17(月) 09:02:26.08 ID:sSryUOHD.net
How do you feel now?って
小室っぽいサウンド?

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/17(月) 09:03:19.59 ID:bXQ73N/g.net
>>430
シティーハンターを知ってる時点で若者じゃないだろ

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/17(月) 09:16:32.63 ID:lHfLpfyd.net
>>433
完全に小室サウンド

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/17(月) 09:19:18.57 ID:cljAuUxd.net
>>434
シティーハンターは定期的に再放送してるから知ってるんじゃね
今は東京MXで再放送してるんで、うちの小2の息子もゲワイは歌える

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/17(月) 09:21:49.10 ID:lHfLpfyd.net
テレ朝で安室の今後について
小室の影響か
「今後はプロデュース業を手掛けると一部報道があります。今後の展開に注目ですね」

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/17(月) 09:56:00.50 ID:bXQ73N/g.net
さっきから安室の事書いてるバカはなんなんだ
ここはTMスレだぞ

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/17(月) 10:07:51.65 ID:zl2DspBy.net
でも小室は最後に安室に書いた曲も自分の中では気に入ってないんだろ?
結局いつもの感じの曲になってしまったから。
そこで新たなヒラメキがあって道が見えたら引退しなかったかもな。
昔はtrfのEZ DO DANCEが小室の新たな突破口だった気がする。最初に聴いた時は小室って分からないレベルだった。

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/17(月) 10:15:44.50 ID:bXQ73N/g.net
>>439
ババアここはTMスレだぞ?
厚かましいのは化粧だけにしとけ

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/17(月) 10:20:38.55 ID:rxLihUrf.net
>>439
>EZ DO DANCEが小室の新たな突破口だった気がする。最初に聴いた時は小室って分からないレベルだった

??
いや、ファンには「I WANT YOU BACK」みたいって思われてたけどな(笑)

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/17(月) 10:22:46.25 ID:CFBGRxuS.net
>>426
BE TOGETHERは発売当初からアルバムにしか入ってないのにファン以外の人にもよく知られていた元々有名な曲

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/17(月) 10:24:03.27 ID:bXQ73N/g.net
TM時代にやってた事をそこまで音楽に興味ない凡人にも分かりやすくしたのが小室ブーム期だからね

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/17(月) 12:00:29.85 ID:Z3fOlaDc.net
>>439
モロコムロだったろwww

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/17(月) 12:03:55.48 ID:zl2DspBy.net
ていうか小室の音をパリピみたいなイケイケの奴らも聴き始めたってのが一番変わった事。
美術部みたいマイナー部からサッカー部みたいなメジャーな部に変わったみたいな感じ。

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/17(月) 13:42:00.57 ID:IUGzvDTR.net
ラストグルーヴのエレクトリックプロフェットが1番好きだわ

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/17(月) 13:44:25.88 ID:dzja8qV1.net
今後の安室ちゃんはファッション業界か振付師に向いてる?
暫く休んで滝沢秀明っぽい活動するのかな?

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/17(月) 15:11:27.75 ID:zl2DspBy.net
沖縄の女は劣化が超早いからな。数年後に激デブになって週刊誌に登場する可能性大。

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/17(月) 15:21:43.56 ID:zl2DspBy.net
安室のラストコンサート、平井堅や山下智久とかBEGINとかがゲストで登場してたんだな。
最後が小室の曲だったから小室も登場するかもって客は思っただろうし、安室側もオファーしてた可能性が高い。
もし出てたらそれなりに記事になってただろうな。

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/17(月) 16:50:28.00 ID:BJW5IWX4.net
小室Pのこねっと『YOU ARE THE ONE』いい曲

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/17(月) 18:31:46.36 ID:bXQ73N/g.net
今日はスレタイ読めない元アムラーBBAが多いな

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/17(月) 19:47:11.98 ID:Nxiuhb6f.net
今月は木根さん
来月は宇都宮さん
再来月は小室さん
誕生日楽しみだ。

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/17(月) 19:51:27.20 ID:zl2DspBy.net
>>452
その感情が全く理解できない。
一昔前だったらチャンチャンコ着せられてるジジイなんだぞ?

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/17(月) 21:48:14.50 ID:/ti2B72t.net
石井竜也や久保田利伸や浜田麻里は老けないな
ヲタの夢を壊さなくて羨ましい

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/17(月) 21:53:40.41 ID:bXQ73N/g.net
>>453-454
いい加減現実を受け入れろよ
いつまで夢見てんだ

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/17(月) 21:56:18.94 ID:UY88V6OK.net
石井竜也は嫌い
久保田利伸は懐かしい
浜田麻里は好き
宇都宮はなんか残念

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/17(月) 22:04:06.94 ID:bXQ73N/g.net
なんだ砂肝の自演か

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/17(月) 22:12:43.11 ID:UY88V6OK.net
>>455
君こそ現実を受け入れろよ
宇都宮はもうおじいちゃんなんだ
いつまで夢見てんだ

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/17(月) 22:51:13.97 ID:bXQ73N/g.net
>>458
バカか?
3人ともとっくにジジイなのは認めた上でTMファンやってんだろうが
そんな事いつまでも指摘して悲観してるお前が現実を見るべきなんだよ

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/17(月) 23:17:47.75 ID:UY88V6OK.net
>>459
同意権だね
ジジイなんだよ
ジジイでいいんだよ

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/17(月) 23:26:26.55 ID:zl2DspBy.net
今の砂肝にリズレ踊らしたら冗談抜きで死ぬと思う。

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/17(月) 23:53:05.96 ID:SSBN1Btc.net
ウツヲタはあまり現実見えてないやつが多い
いまだにウツと比べて杵の容姿がどうのこうの言ってて笑える

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/18(火) 00:04:28.63 ID:a3ohKuuX.net
ID:zl2DspByはホモ肝か
どうりで昼間は平井堅や山下智久がどうの言ってたわけだ

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/18(火) 00:13:48.29 ID:3C3KRLsy.net
ホモ肝でてこい😠🖕

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/18(火) 02:10:43.58 ID:eX4aT5BU.net
1974の歌詞、シックスナインあの頃の気持ちイイって聞こえるよ

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/18(火) 02:20:10.99 ID:1dbBlJrO.net
すいませーん🙋変な事を言うのはやめてください🙋

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/18(火) 08:22:36.75 ID:a3ohKuuX.net
ホモは下ネタ大好き

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/18(火) 12:09:36.84 ID:6/ipbUrF.net
砂肝が「ここ最近自分の首を締めすぎ!」とか自分はすごい努力してるアピールのツイートをしてるけどさ、絶対に大した事無いからw
普段アマアマな奴が少し頑張るとこういう言い方になるんだって参考になったわw

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/18(火) 12:21:59.62 ID:a3ohKuuX.net
嫁がブタになったやつが言っても全く説得力ないぞ

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/18(火) 15:28:22.21 ID:lFLgh51x.net
ふと、思ったんだけど、大して支持されてるようにも見えない安室の「Hero」とか
流れまくってる様相だけど、その他の日本のヒット曲も含めて、不自然なくらいに
コンポーザーが注目されたり、話題になる様子がないな・・・。

特定の曲がヒットしたら、様々な人間がこぞってその作曲者に楽曲依頼する流れが
出来てる気がするんだけどな。日本の音楽マーケットがそこまで死んでんのかな。

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/18(火) 17:37:47.15 ID:fKSMCSRB.net
自分の知らないものは、世間では支持されていない

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/18(火) 18:23:18.06 ID:pcQFCSNz.net
砂肝ババアは半島人な笑

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/18(火) 18:44:55.31 ID:/Kr2jZmh.net
>>468
わざわざツイート見に行ってて草www

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/18(火) 18:46:49.85 ID:/Kr2jZmh.net
>>470
自分が知らない=支持されてない
という謎発想は恥ずかしい
まぁ俺も正直どんな曲かあんまり覚えてないが結構なヒットだったことは知ってる

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/18(火) 19:31:56.40 ID:Ij26ME+B.net
>>470
知人に「TKブームの時に小室哲哉あてにマイケルジャクソンから作曲の依頼が来て、デモテープをマイケルの自宅のネバーランドに直接小室が持参したんだよ」って言っても
TMファンじゃなきゃ「へー」だけで済んじゃう話だし、
自分の興味がないとそういう話題も耳に入らないってのはあるかもね

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/18(火) 20:15:43.01 ID:qTUlkZ6R.net
そうか?
あのマイケルジャクソンから!?
ってならんかな

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/18(火) 20:30:45.03 ID:EUfNUKjl.net
「観光しただけで終わったけどね」てオチ付けないと。

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/18(火) 20:46:11.39 ID:zA8JqEv2.net
本人いわく3曲作ったけど
採用されてなくて1曲だけ
別の人に流用して残りは
没のまま残ってるとか

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/18(火) 20:56:54.25 ID:RJIe65FE.net
もっとTKが全盛期の頃に作ってたら違ってたかもな
DIYBのパート2的なRuninngを自分用に作らないでマイケル的なエッセンスにして渡すとか

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/18(火) 21:09:38.83 ID:6/ipbUrF.net
>>475
それ小室の事件当時に、とある番組にゲストで出た木根が大いに語ってたぞ。きっと木根なりに必死だったんだろうな。
その後疑惑の当て逃げ事故。
今回の吉澤事件で木根のやつを思い出してしまった。

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/18(火) 21:27:52.95 ID:lFLgh51x.net
冤罪詐欺事件には疑惑を抱かず、
当て逃げ事故には疑惑を抱くのって
クズ人間だな

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/18(火) 21:35:45.11 ID:u+cVFH3y.net
>>470
ヒットするかどうかなんて作曲家は関係ないよ どれだけテレビで垂れ流せるかだろ
HEROがヒットしたのもリオ五輪テーマソングというタイアップのおかげだし

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/18(火) 21:42:20.34 ID:u+cVFH3y.net
>>454
石井は老けまくってるぞw

https://pbs.twimg.com/media/DEwNIoAVYAAE-5o.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DExNnyvXsAA1wlt.jpg

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/18(火) 23:00:49.43 ID:dZNYlNrE.net
安室ちゃんの100億分の1でもウツにプロ意識があればな。
アヒル口して頑張ってるアピールが酷い爺さんと安室ちゃん比べるのは失礼だが

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/18(火) 23:15:35.25 ID:6/ipbUrF.net
ここ最近自分の首を締めすぎ!まだまだお腹痛いでちゅ


https://i.imgur.com/mbZadPu.jpg

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/18(火) 23:39:46.48 ID:pcQFCSNz.net
祖国に強制送還されろよ砂肝ババアww

487 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/18(火) 23:55:11.62 ID:lFLgh51x.net
>>474,475,482

お前等、マジで、話の内容・趣旨を捉える能力がないのな。

488 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/19(水) 00:29:39.38 ID:jfLLfeXW.net
ウツの嫁と噂の作詞家もアヒル口しとる
最強の低脳ジジババ夫婦だな
https://i.imgur.com/i7ABi2I.jpg

489 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/19(水) 07:21:28.79 ID:o0cx4S9a.net
>>488
クッソワロタ

490 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/19(水) 09:08:27.85 ID:3J+0DeSH.net
何が?

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/19(水) 12:54:05.21 ID:1l601oBn.net
>>485
これしゃべってる一瞬を切り取ったとかじゃなくて、本当にこんな顔して写真撮ってるの?

492 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/19(水) 12:54:18.09 ID:8WNdcYCM.net
>>488
ワロタwwww

493 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/19(水) 14:28:09.78 ID:c9PUPebf.net
久保田利伸や浜田麻里って最近どうしてんだ?と思って最近の曲を聞いてみたら
相変わらず歌声がハンパなく上手いままだった
病気したとはいえウツは声が変わったのがね・・

494 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/19(水) 16:26:08.78 ID:OezdRU00.net
>>493

別に久保田利伸は声に魅力乏しいし、
浜田麻里とかってのもなんか今一つだし、
ウツの声は良い方に変わったんだし、

お前は何が言いたいの?
まさかウツは昔の声の方が良い、って信じてるの?
その時点でお前にセンスがないの確定だし、もはやお前の価値観・基準に
説得力などなく、その論評・判断に価値などない(笑)

そのくだらない駄文を綴る意味って何(笑)?
暇なの(笑)?
構って欲しいの(笑)?
ただ単に、馬鹿なの(笑)?

495 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/19(水) 16:36:15.75 ID:ZQcnHSUi.net
な、あげ厨だろ?

496 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/19(水) 17:50:36.49 ID:BEOC6V3t.net
今日も大好きなウツの画像貼ってホモ肝お留守番でちゅ
攻めの自演でちゅ
ちなみに嫁はアヒルじゃなくてブタでちゅ

497 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/19(水) 18:18:24.61 ID:o0cx4S9a.net
>>494
お前重大な耳の障害だわ。あと頭も。
腹の手術やって腹から声出せないのに逆に良くなったとかどんな奇跡だよw
現実はヘリウム吸った穂先メンマ声。
不摂生の結果こんな事になったのは全て砂肝自身のせい。
砂肝みたいになったのも砂肝自身のせい。
まーだーまーだ、まだまだまだまだお腹痛いでちゅ。

498 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/19(水) 20:02:55.08 ID:RGeobDzi.net
>>497
ねえねえワッチョイの方に書き込んでみて

499 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/19(水) 21:48:23.08 ID:9giOgmqH.net
>>488
ウツにぴったりのブサ嫁でクソワロ

500 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/19(水) 21:49:32.58 ID:9giOgmqH.net
ウツの嫁ってザブングルの加藤だったんだな

501 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/19(水) 22:20:54.16 ID:VslUHWKB.net
完全無料のパーティーするってねTMバー
TM盛り上げるためとはいえ完全無料なんか中々できないよね
すごいわ

502 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/19(水) 23:16:01.86 ID:BEOC6V3t.net
>>499-500
お前のブタ嫁もこんな感じなんでちゅか?

503 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/20(木) 00:19:37.13 ID:5RKuZzFw.net
見なきゃ

http://www4.nhk.or.jp/anotherstories/x/2018-09-25/10/29983/1453104/

NHKBSプレミアム 9月25日(火) 午後9時00分
アナザーストーリーズ「小室哲哉という“革命”〜メガヒット連発 その光と影」

504 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/20(木) 00:36:45.07 ID:SdGzR1WS.net
>>501
宣伝しないと人が集まらないんですか
大変ですね

505 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/20(木) 01:08:39.90 ID:3kQhn40Z.net
>>501
何それ?

総レス数 1001
251 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200