2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆ポルノ433 しまなみロマンスポルノ’18 〜Deep Breath〜

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/22(水) 16:18:24.42 ID:q7fYU30VH.net
こちらは岡野昭仁・新藤晴一からなる二人組バンドポルノグラフィティについて語るスレです。
このスレに書き込む前に以下を守り、sage&まったりでポルノを語りましょう

◆荒らし&煽り類→Mugenに 放 置 、質問厨→スルーor>>2誘導
・PC専用ブラウザ推奨
5ちゃんねる専用ブラウザ 「Jane Style」
http://janestyle.s11.xrea.com/
・スマホはこちらを参考に
http://appllio.com/2ch-viewer-new-api-android-ios-windows-mac

◆ローカルルール
・新規さんは過去ログ(>>2参照)を読んで、空気をも掴む民になるまでROMるべし。
・ソースの提示できないネタ、噂は投下しない・食いつかない。
・プライベートネタ、twitter・instagram・各種SNS・ブログ等の晒し、他アーティスト批判、チラ裏、クレクレ・ヤルヤル厳禁。
・番組終了まで実況厳禁(メンバー出演番組等)。
・二人そろってポルノグラフィティです。片方のメンバーを異常に叩くのはやめましょう。
・THE 野党、サポメン、Tamaの話題は各々該当スレでお願いします。
・荒らしは立ち入り禁止。
・荒らしを見つけた人はそのIDを提示して住民にNG処理を呼びかけること。

前スレ
★ポルノ432 2018年7月25日ブレス発売
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1531371782/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

253 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/31(金) 08:17:46.31 ID:jx7ZfazQ0.net
一般発売土日ともに完売してないのね

254 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/31(金) 08:48:03.86 ID:fGv5IGUi0.net
>>253
そうだよ。だからメルカリとかじゃなくて一般で買ってくれなみんな。

255 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/31(金) 09:01:24.22 ID:SPoDtqk60.net
>>252
逆にファンクラブほとんど全員後方って有り得る?

256 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/31(金) 11:11:34.42 ID:+3j0cDf1a.net
>>251
>>255
FC枠の割合による
ホールとかだと8割とかあるから後方まで行くし
一般枠が全て後ろというわけでもないから
FCってあくまでもチケットを優先して取りやすいだけで良席約束してくれるシステムじゃないよ

257 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/31(金) 11:34:50.10 ID:6k+sIm4Y0.net
台風が心配だ

258 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/31(金) 12:20:57.62 ID:jGVqEXrFd.net
>>255
ほとんど全員って言ってもその数字出てないからわからなくない?

フードメニュー出たねかなり多い気がする

259 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/31(金) 12:35:16.90 ID:ntaG0IT6d.net
多すぎだよwクリームパンのバッグだけ欲しいこれ持って帰れないよね

260 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/31(金) 12:44:36.62 ID:V3NCaCNKa.net
フードメニュー各店舗でかぶりまくってて笑ったw
まあ選択肢多いから列長くならなくていいかも

コラボは会場のみで数量限定かー
欲しいけど速攻で売り切れそう

261 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/31(金) 12:49:06.24 ID:RQLQ5TDsd.net
みんなが飯食ってる前でカラオケw
めちゃめちゃ緊張しそう

262 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/31(金) 12:49:51.86 ID:fGv5IGUi0.net
バルーン使う演出って何だろ

263 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/31(金) 13:05:07.68 ID:YeERhfJGp.net
コラボグッズの価格みんな良心的だなー!広島と一丸となって盛り上げようってのが分かるねほんと素晴らしい
そうなると余計にハッサク眼鏡のいらなさと値段に腹立つwww

264 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/31(金) 13:07:34.66 ID:fGv5IGUi0.net
はっさくはチャレンジグッズだから売る気ないんだねw

265 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/31(金) 13:12:18.46 ID:YAJvVipja.net
>>262
カープテーマソング歌いそう

会場限定って八天堂だけか
ゼリーとバルーンはアスマートでも売るのかな?

266 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/31(金) 13:30:26.58 ID:OUuYksAua.net
消費期限短いのに5個入りじゃさすがに買わないな…
当日Twitterでクリームパン〇〇円で譲りますツイート出回りそうw

267 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/31(金) 13:54:54.68 ID:utly8KGya.net
>>262
みんなのカープか球団歌だろうね

268 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/31(金) 13:59:18.15 ID:fGv5IGUi0.net
>>265
他の球団ファンもいるのに歌うのかな。

269 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/31(金) 14:05:30.39 ID:YAJvVipja.net
>>268
別にいいでしょw

270 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/31(金) 14:20:05.77 ID:utly8KGya.net
>>268
優勝は決まってないけどいいんじゃない
ゲーム差近いと複雑だったけどもう時間の問題でしょ

271 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/31(金) 15:53:47.58 ID:wRiMXPwPp.net
旗のやつみんな申し込む?

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/31(金) 17:01:01.96 ID:SwKxWSnoA
SNS班もう少し頑張ってー

273 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/31(金) 18:39:43.97 ID:O2YoG94Za.net
くりーむぱん保冷バッグに入れてても当日暑かったら傷みそう

274 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/31(金) 20:00:59.95 ID:BToZ26kXa.net
>>273
たしかに半日くらい外に置いとくんだもんね
5個は多すぎるわw

275 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/31(金) 20:39:19.41 ID:u9bhpLHud.net
情報発表の時、会員メール→HP→TwitterやLINEっていう順番に統一してほしい
特にファンクラブには真っ先に情報流してほしいわー

276 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/31(金) 20:51:50.27 ID:v/SwIhU+0.net
明日のスポーツ報知にインタビュー掲載だって

277 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/31(金) 21:48:00.13 ID:p1eiCArC0.net
>>268
今年はずっと広島独走状態だから他球団ファンで怒り狂うなんてこたないと思うよ
風船買った方がいいんかな?
演出で使うんなら皆に1個配って欲しいわ…

278 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/31(金) 22:15:50.82 ID:+n4b0Tdf0.net
>>265
やってくれるのか!
みんなのカープ。

279 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/31(金) 22:28:13.61 ID:YeERhfJGp.net
>>277
風船くらい買えよ

280 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/31(金) 22:37:04.78 ID:p1eiCArC0.net
風船のためだけにまた並ぶのがキツいんだよ
ポンチョと同じとこで買えるならまだいいけど

281 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/31(金) 22:38:51.89 ID:lnDa3pSCa.net
なんかグダグダ開始時間遅れそう

282 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/31(金) 23:03:34.56 ID:OUuYksAua.net
演出で使いたいなら入場時に配布ありそうな気がするんだけどな
ないだろうけど万が一買う人が少なかったら計画倒れしちゃうし

283 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/31(金) 23:07:57.61 ID:uC4qCwvy0.net
買うのはいいけど売り切れが怖いわ

284 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/31(金) 23:39:06.76 ID:XMNViOm5p.net
ポンチョを初めからグッズで出して風船をチケット代込みにして入場で渡せば良かったのに

285 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/31(金) 23:46:32.96 ID:p/lSkPA50.net
もったいない精神で風船買っても使わないやついるだろ

286 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/01(土) 00:08:43.21 ID:6ri2ETIE0.net
最終的に飛んでくもんなw

287 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/01(土) 00:10:49.23 ID:6do3v+ur0.net
カープの試合に行くからいつも思うんだけど、みんなのツバが飛び散ってるんだよなぁと時々ちょっとだけ気持ち悪くなる
まぁ自分も飛ばしてるんですけど

チケット代に風船込みでいいから、ポンチョも風船もチケットと一緒に送ってほしかったわ
炎天下ポンチョも並んで風船も並んでフードも並ぶのつらい

288 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/01(土) 01:05:20.41 ID:uorUd74/p.net
>>287
じゃあ並ばなきゃいいよ

289 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/01(土) 06:10:38.54 ID:3NUATg5L0.net
ポルノは大赤字でやってるんだから文句言うなよ
嫌なら並ばなきゃいいしグダグダとか言うならてめえらが30分前行動すればいいだろ
開催してくれるだけ感謝しろゴミ共

290 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/01(土) 06:56:47.00 ID:uorUd74/p.net
>>289
おお怖

291 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/01(土) 07:15:14.33 ID:DgvlESel0.net
https://www.instagram.com/kiyoe_utairo_official/

292 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/01(土) 07:19:50.82 ID:/F9Q0x2Ra.net
>>289
自分でボランティアって言っといいていつも通り金払う顧客に我慢しろとかアホすぎやろ。

293 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/01(土) 08:06:34.54 ID:xJMpoUrg0.net
>>194
遅レスだが作詞も本間さん

294 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/01(土) 08:18:42.80 ID:3NUATg5L0.net
>>292
いやグッズ並ぶの嫌なら並ぶなって話はどんなライブでも同じだろ
ボランティアでも全力尽くしてもてなしてくれてるんだから少しくらい我慢出来ない?

295 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/01(土) 08:54:27.88 ID:uRzTcZCW0.net
現地での昼食をクリームパンにしようかな…

296 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/01(土) 08:58:02.29 ID:6ri2ETIE0.net
並ぶのが嫌とかじゃなくてさ
もう少し列が少なくなるような工夫とか出来なかったのかな?とは正直思うよ
次々と列錬成してるように見える

297 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/01(土) 09:06:02.44 ID:WBxQJaCma.net
いつだったか凄いグッズ列でライブにもギリギリ日差し強くて熱中症なりかけ状態の時あったな
こっちがだいぶ前から行動したって向こうが捌きが上手くないとグダグダになるしね

ポンチョも風船もフードもって全部達成出来ないかもw
入場時にポンチョ組と分けてサッと渡す…のも大変か

298 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/01(土) 10:07:45.67 ID:/F9Q0x2Ra.net
>>294
スタッフはボランティアじゃないだろ

299 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/01(土) 10:08:20.29 ID:LDPXRkad0.net
ロマポル終わったら、FCUWやりそうだね。
なんとなくだけど。

300 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/01(土) 10:45:53.37 ID:wzrQ5yvq0.net
>>299
4年に一度になってるからまだやらない気が

301 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/01(土) 12:08:36.37 ID:6ri2ETIE0.net
グッズ届いたけど確かに首周りキツめだなw
そしていつもより何か大きい気がするバッグ

302 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/01(土) 13:24:23.30 ID:OuopEUWm0.net
こうへいくんもいずれももクロとかに取られていなくなっちゃうのかな。

303 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/01(土) 13:43:44.10 ID:IcS0gK2V0.net
臨時運行だってすごい

304 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/01(土) 13:44:50.94 ID:6do3v+ur0.net
ほんとに広島県内のあらゆるものが全面協力してくれてるね
JRまで動いてくれるとは

305 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/01(土) 13:46:58.24 ID:IcS0gK2V0.net
>>304
なんかすごいね!広島といえば浜田省吾、矢沢とかだったけどここまで広島全体一丸となってライブを作り上げるってなかなかなかったんじゃないか?

306 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/01(土) 13:54:17.73 ID:uKeAGktld.net
尾道市120周年記念事業の1つになってるしね

307 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/01(土) 15:07:52.26 ID:g1eep7bka.net
広島さんがそこまでしてくれるならもうグッズとか以外で募金したくなっちゃう

308 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/01(土) 15:16:33.59 ID:efu+Xeeda.net
函館のGLAYみたいに盛り上がるといいな

309 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/01(土) 16:53:33.96 ID:0p9jyDJs0.net
>>304
全額寄付とか前代未聞の珍事だからな

310 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/01(土) 17:01:13.28 ID:ezpgiKOi0.net
新曲やるかな!?どーいうのかな!!
アップテンポな異国情緒漂うのがいいなあ!!!

311 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/01(土) 17:03:22.58 ID:xJMpoUrg0.net
その系統は最近出すぎて食傷気味だわ

312 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/01(土) 17:30:35.88 ID:IcS0gK2V0.net
>>310
ライラがあるじゃないか

313 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/01(土) 17:58:51.97 ID:BNnzvtcWp.net
>>302
でもポルノの時が1番楽しそうにしてない?

314 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/01(土) 18:16:16.51 ID:TqXvNjFSd.net
Mission of the Far Eastが最近凄い好きでリピートしてる
でもやらないだろうなー
曲の入りのところが特に好き

315 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/02(日) 07:36:43.89 ID:Sf8x1Qbc0.net
台風きてるけどステージ設営とか大丈夫かね?
どんな風なステージになるのか気になる!

316 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/02(日) 08:10:47.08 ID:Ga+8RoH/0.net
報知のインタビューみて感動したわ
本当無事に大成功で終わってくれ

317 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/02(日) 12:29:29.15 ID:q8cnVKqB0.net
お留守番組だが、本当に大成功で無事に終わってほしい。

318 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/02(日) 16:40:05.12 ID:iQ+PzgjO0.net
ステージ、スタンドE側の側面に組んでるな

319 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/02(日) 16:52:08.13 ID:svz627kup.net
>>318
ソースは?

320 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/02(日) 16:58:08.99 ID:WaZvNTsB0.net
まだたくさん売れ残ってるみたいだね

321 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/02(日) 17:08:25.07 ID:eOB3N7IZ0.net
>>319
https://i.imgur.com/fq6X7fy.jpg

322 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/02(日) 17:28:03.18 ID:KdOXuZCux.net
>>321
これは信頼できるソース

323 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/02(日) 18:03:57.35 ID:obFcTWLZr.net
>>321


324 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/02(日) 18:22:08.25 ID:X+t3JpZHp.net
チケットダブらせてるやつらにどうか譲り先が見つかりませんように。

325 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/02(日) 18:32:27.84 ID:MRQSpKHM0.net
>>324

毎回ロマポルだと余らせる人多いよな?

326 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/02(日) 18:40:40.44 ID:TTBm7pKw0.net
台風には当たらないが土日は結構な確率で雨模様だな

327 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/02(日) 18:45:09.59 ID:svz627kup.net
>>325
ホールツアーとスタジアムツアーの倍率の差をわかってない

328 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/02(日) 19:04:40.37 ID:9RaXp7p30.net
>>324
無駄に空席できるだけなのになんでそんなこと言うの?

329 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/02(日) 19:05:34.64 ID:tjQFaMXk0.net
チケットぴあの一般が◯(余裕あり)からせめて△(残りわずか)になりますように

330 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/02(日) 19:15:06.28 ID:X+t3JpZHp.net
空席が出来たらその後ろの人らが見えやすくなるだけ。

331 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/02(日) 19:16:00.83 ID:OGVna4tba.net
>>324
今からチケット欲しい人も一般で買ってくれればその分寄付金増えるしな
ダブらせてる馬鹿も寄付金に貢献できて一石二鳥

332 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/02(日) 19:46:45.30 ID:QGhW7o1ia.net
コラボグッズの方画像小さすぎてよく見えない
そのうち詳細だしてくれると思ってたけどなさそうだし
帽子のデザインとか全然分からん

333 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/02(日) 19:54:41.42 ID:rS9R2Zwtp.net
>>297
THE WAYの初日だな
グッズ列で3時間並んだの初めてだったわw
まぁ今回は天気良くなさそうだから待ち時間に直射日光に晒されるってのはなさそう

334 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/02(日) 21:31:21.47 ID:at6suFJl0.net
3時間とか並んでる時に始まるな
帽子をグッズで調達しようと思ってたけど諦めよう

335 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/02(日) 21:43:26.40 ID:nOKkbCCt0.net
はっさくゼリー食べたい

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/02(日) 23:24:03.70 ID:FfbdLauZd
>>321
これにはポルノもニッコリ

337 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/02(日) 23:15:55.42 ID:43kKIy6Z0.net
グッズで並んだ記憶あんまりないわ
いつも開演2時間前は10分並ぶくらいじゃね?
普通にグッズ余ってるし

338 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/02(日) 23:25:29.92 ID:FEbUDL750.net
THE WAYの1日目はなぜか異常な行列だった
2時間くらい並んだ挙げ句、開演間近になってしまい開演前には買えずびしょ濡れで終演後に買った

339 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/03(月) 01:15:54.88 ID:1Zdqi/M80.net
初日かなり並んだよね
いつも通りちょっと並ぶくらいだと思ったらウネウネするし進まないし時間に余裕あるはずなのにギリギリになったもの

340 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/03(月) 01:38:45.70 ID:t3rzIYS00.net
まじか
2日目はまじで並ばないで一瞬で買えたわ

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/03(月) 05:54:19.66 ID:rgKWSlLW7
ツイッターみると、確かにもうステージ作ってるみたいだね!
スタンド席の向かいに作ってるように見えるけど‥‥

ポルノ ステージ でツイッターで検索すると出てくるよー。

342 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/03(月) 07:44:16.33 ID:S1IN5lk8a.net
今回は譲りますのチケットよく見る
席の番号までわかってるやつもあるし
見やすい空席に移動していいかな笑笑

343 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/03(月) 07:59:49.42 ID:pQzHjuR30.net
>>342
それ出来るな(笑)
今回地方開催だから安くなると思ってチケット入手してないからポンチョ付き安く買おう。

344 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/03(月) 11:24:48.01 ID:0h6xLVfs0.net
アリーナだけど座席ってあるの?

345 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/03(月) 11:34:56.81 ID:/X65XTWIa.net
地面に区画で区切られてるかもしれないね

346 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/03(月) 11:36:24.24 ID:0h6xLVfs0.net
椅子なしかな

347 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/03(月) 11:44:59.90 ID:2/2D7Z+g0.net
>>346
全席指定だよ。

348 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/03(月) 11:47:48.55 ID:0h6xLVfs0.net
>>347
良かった 腰が悪いからちょくちょく座りたいから
ありがとうございます

349 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/03(月) 12:03:27.64 ID:UxJohCYdd.net
上の公園から偵察してきたよ!
ステージはスタンド正面、トロッコありでした!

350 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/03(月) 12:05:49.29 ID:2/2D7Z+g0.net
>>349
偵察ありがとう。アリーナのブロックはもう出来上がってた?

351 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/03(月) 12:07:12.04 ID:UxJohCYdd.net
http://imepic.jp/20180903/432680

見れますかね?
左下のやつがトロッコかな?と思いましたが勘違いならすみません。
今日の10時の状態です!

352 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/03(月) 12:11:47.61 ID:2/2D7Z+g0.net
>>351
本当だ、トロッコらしきものがある!

353 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/03(月) 12:12:36.07 ID:KuwuCs6Qa.net
>>351
横長なんだね
ありがとう!

総レス数 1029
224 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200