2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【小渕・168cm】コブクロ Part217【黒田・193cm】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/16(月) 23:27:03.80 ID:hf5xu2ZH0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑!extend:checked:vvvvv:1000:512コピペで冒頭から三行になるようにしてスレ立てしてください。

コブクロについて語るスレッドです。
sage進行厳守。荒らし煽りage荒らし厨房は放置無視でお願いします。
他アーティストやファンの話題等、スレ違い板違いな行為はお止め下さい。
テレビやラジオの感想をリアルタイムに書き込む実況行為禁止(実況板の該当スレへ)。
>>950を取った人は次スレを立ててください(無理な場合は>>970)。


▼公式HP
http://kobukuro.com/
▼レコード会社
http://www.wmg.jp/artist/kobukuro/
▼Twitter
https://twitter.com/TeamKobukuro
▼Facebook
https://www.facebook.com/KOBUKURO.official
▼Youtube Channel
https://www.youtube.com/user/kobukuroofficialTV
▼黒田俊介Instagram
https://www.instagram.com/kobukuro_kuroda_official/


▼リリース
2018/04/11
シングル「ONE TIMES ONE」
http://emtg.jp/feature/kobukuro_single2018/

2018/05/16
「KOBUKURO LIVE TOUR 2017 "心" at 広島グリーンアリーナ」Blu-ray&DVD
http://emtg.jp/feature/kobukuro_dvd2017/


▼ライブ
「KOBUKURO WELCOME TO THE STREET 2018 ONE TIMES ONE」
http://emtg.jp/feature/kobukuro_tour2018/
2018/05/26(土) 27(日) 静岡 静岡エコパアリーナ
2018/06/02(土) 03(日) 神奈川 横浜アリーナ
2018/06/16(土) 17(日) 福岡 マリンメッセ福岡
2018/06/23(土) 24(日) 広島 広島グリーンアリーナ
2018/07/04(水) 05(木) 愛知 名古屋・日本ガイシホール
2018/07/14(土) 15(日) 埼玉 さいたまスーパーアリーナ
2018/07/21(土) 22(日) 大阪 京セラドーム大阪

「KOBUKURO 20TH ANNIVERSARY LIVE IN MIYAZAKI」
http://img.emtg.jp/feature/kobukuro20th_miyazaki/
2018/09/16(日) 宮崎市生目の杜運動公園多目的グラウンド


【小渕・168cm】コブクロ Part216【黒田・193cm】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1527921446/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


981 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/03(月) 22:10:05.19 ID:q/HdLL+N0.net
さいたまはFINALじゃないけど
TWツアーのDVDでSTAGEの信じているよ
を二人がマイク一本で歌ったあと拍手が
起こるシーンが一番好き
黒田は完全に声が枯れ果ててたけどそんなに
なるまで熱唱してくれたと思うと感動する

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/04(火) 18:44:50.02 ID:ns/gAZ880.net
演出で放水?
防水対策してください。だって

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/04(火) 20:22:56.47 ID:5HlQqRAT0.net
暑い中レインコートってばかじゃね?
荷物も増えるし勘弁

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/04(火) 20:24:56.44 ID:riFBPZFid.net
11月は暑くないだろ

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/04(火) 20:45:11.46 ID:ys2DCwNU0.net
宮崎の話じゃないの?

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/04(火) 21:05:59.45 ID:BaQ08DW40.net
>>983
意味もわからないくせに簡単にバカ呼ばわりとかやめた方が良いですよ

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/04(火) 21:13:49.77 ID:o578ib0W0.net
すぐに乾く程度の散水だろ
濡れたーって怒んなよってこと

今回、臨時駐車場がシーガイヤだけなのって
渋滞回避のためかもね
それなら、バスもスムーズに動くだろうし

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/04(火) 21:52:50.88 ID:ns/gAZ880.net
スーツケース持ち込みダメ、クロークなし
ってもっと早めに大きく書いたらいいのに。
大体そうだと思ってたけど、知らずに持ってくる人絶対いるよね

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/04(火) 22:04:16.39 ID:WM5Q6q1Z0.net
宮崎空港閉鎖なの?

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/04(火) 22:11:32.91 ID:DKEXTcxva.net
>>988
普通のツアーーでもスーツケース会場に持ってきて、コインロッカーなくて嘆いてる人いるよね。
前に隣の席の人に、椅子の下に収まりきらない荷物置かせて欲しいって言われたことある。
自分も荷物あるし、断ったら舌打ちされたけど。

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/04(火) 22:11:42.25 ID:Js0ZNhp4a.net
>>989
関空じゃなくて?

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/04(火) 22:29:35.98 ID:DKEXTcxva.net
>>989
だね、ごめん

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/04(火) 22:36:25.30 ID:6KgHvlmp0.net
他のアーティストは手荷物預かり所とかある

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/04(火) 22:45:33.49 ID:BaQ08DW40.net
スーツケースとか完全装備、大荷物持参するくらいなら
ホテルも取ってるだろうからホテルに荷物は置いてくるのが普通
車で来場する人は日帰りだろうから大荷物はそもそも不要
仮に重い荷物積んでるなら車に置いておけば良い
会場に持ち込む必要はない

ホテルの宴会場とか常設の大規模の施設ならともかく
特設ステージの観覧椅子席すらない競技場でクロークがあるわけがない
暑いだろうから熱中症対策の意味もあっての撒水演出
特別に水濡れしたくない高級素材やブランドものは来てこないでね
防水機能のない携帯、アナログカメラ他の機械類
補償はしませんよ、持ち込まないでね
持ち込むなら防水は自己責任でやっといて
という意味だと思うよ

普通の人は多少水被っても良い覚悟で
どうしてもNGな人は雨ガッパでも着て来いって話でしょ
ちゃんとご飯食べてこいとか水分補給してくれとか
むしろ親切というか過保護過ぎるくらいだと思う
クレーマー対策の予防線なんだろうけど

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/04(火) 23:27:46.71 ID:Vb7Qowq9a.net
>>994
お前の投稿が過保護過ぎw

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/05(水) 07:43:36.24 ID:4idVQzBGa.net
次のオリジナルアルバムに入るカップリング曲予想

・HELLO, NEW DAY ・・・△
タイアップはついてるけど、いかにもカップリング曲って感じの曲で売れ線じゃないし、意外とオリアルには入らなそう?

・LIFE・・・×
まあほぼアルバムには入らないでしょ

・バトン・・・◯
シングル曲にしてもおかしくないぐらいの曲。ほぼ間違いなくオリアルに入るかと

・君になれ・・・◯
貴重なアップテンポ曲。これもオリアルに入るかと

・夏の雫・・・◯
シングル曲にしてもおかしくないぐらいの曲。多少バトンに雰囲気が被るけど、高確率でオリアルに入ると予想

・白雪・・・△
これは大体半々ぐらいか

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/05(水) 09:39:25.91 ID:+E4XpdkJ0.net
>>996
夏の雫よりLIFEがいい
理由は、曲がポップなのに歌詞が深いから

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/05(水) 10:34:54.01 ID:X0krv4xE0.net
>>996
何故LIFEが入らないと思ったのか

キャラまで作って前ツアー盛り上げてたし、入るだろうよ

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/05(水) 10:43:34.70 ID:PotejxNed.net
One Songは流星 TIMELESSには未来っていうヒット曲があったからよかったけど次のオリアルはシングルが弱いな
風をみつめてがヒットすれば良いけどな

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/05(水) 11:25:03.99 ID:nn2oRgzN0.net
宮崎ライブグッズ届いた

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/05(水) 12:22:05.49 ID:lFL/RBScd.net
最近の年末発売のシングルはヒットする傾向

1002 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/05(水) 13:20:10.91 ID:ioHUY97ba.net
『散水で濡れるなら、水着の出番!Tシャツの下に水着着ていこうかな』ってインスタで言ってる人いた(笑)アホすぎる。

1003 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/05(水) 13:30:23.60 ID:MXzkHRKv0.net
普通に今迄の傾向からして
HNDかLIFE
夏の雫か白雪でどちらか一曲がアルバムに入るだろ

1004 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/05(水) 16:38:23.86 ID:GpdUO5Oz0.net
終演17時予定て早すぎ

1005 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/05(水) 17:50:38.27 ID:A8ohmsl60.net
LINEにきてるオンエアってなに?

1006 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/05(水) 18:13:14.01 ID:SwzPDIH1a.net
チケット表示された

1007 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/05(水) 18:17:08.76 ID:3zavRfnK0.net
>>1005
何だろな

1008 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/05(水) 18:17:13.75 ID:z195Mf3kd.net
みんなどこらへん?
自分Bブロック

1009 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/05(水) 18:24:46.43 ID:SwzPDIH1a.net
E4ブロック😓

1010 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/05(水) 18:32:45.50 ID:KPl0Yyiu0.net
>>1009
ローチケか一般?
1次先行でA4ブロックだった
その後の数字は◯列◯番てことかな

1011 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/05(水) 18:37:24.77 ID:SwzPDIH1a.net
一次先行だったのに
悲しい😭

1012 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/05(水) 18:44:31.05 ID:aWLhudLi0.net
>>1006
一次でE
チーン

1013 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/05(水) 18:45:36.83 ID:g7nSC31OF.net
1次でBだから、まあまあ?

1014 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/05(水) 18:48:36.15 ID:KPl0Yyiu0.net
1次でEがあるって
ひょっとしてセンターステージか?
屋外でビジョンの設置が可能なのかが謎だけど

1015 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/05(水) 18:48:46.50 ID:aBQukZgad.net
一次なのにEブロック。。納得いかない。凹む

1016 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/05(水) 18:53:01.29 ID:ekMI/eeid.net
ホテルまでおさえてたけど行けなくなった時に限ってAブロック
エンドステージだと良席だろうしなんとか譲りたいけど余りまくってるよね今回

1017 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/05(水) 18:55:48.00 ID:SwzPDIH1a.net
>>1015
同じく凹んでる
一次なのに😭一般とかわらないなんて😩

1018 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/05(水) 18:57:44.08 ID:G03VoBPPd.net
ほぼ皆、当選したんでしょう
一次申し込みが8〜9割なんだろう

1019 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/05(水) 18:58:58.83 ID:2B9R4EBVa.net
1次でEブロックだった
こんだけEが多いってことは良席の可能性あるかもよ

1020 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/05(水) 19:01:17.99 ID:qwfl009y0.net
一次でB2ブロックだった
2010年にならうと、A1〜A5までが最前ブロック、
B以降がうしろってかんじかな?

1021 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/05(水) 19:02:11.14 ID:aBQukZgad.net
ほんと一般と変わらないとかショック。ショック。

1022 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/05(水) 19:06:21.90 ID:+fZV7+eh0.net
Gブロックまであるらしい
エンドなら1次でEは変だな、まさかのセンター?

1023 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/05(水) 19:11:00.83 ID:qwfl009y0.net
>993

前回2010はFブロックまでだから、後ろにブロックが追加されただけじゃ?

1024 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/05(水) 19:30:10.70 ID:JR7RzEivd.net
調べたら野外でセンターステージは前例あるみたい

1025 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/05(水) 19:38:51.46 ID:/q/Sj8Epd.net
一次でFブロックだった...

1026 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/05(水) 19:39:36.29 ID:+fZV7+eh0.net
次スレ誰かお願いします。
やり方わかりません。

1027 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/05(水) 20:01:46.40 ID:v823KE280.net
>>1020
ひとつのブロックは
何列あるんですか?

1028 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/05(水) 21:07:16.09 ID:WdUqwO4u0.net
一次先行で一万人当選すればその中で席の優劣があるのは当然
一般発売のほうが前方ブロックというなら文句も出るだろうが
一万人の一番後方と一般がたいして変わらないのは当たり前

1029 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/05(水) 21:35:12.59 ID:KPl0Yyiu0.net
ひょっとして、HISがEブロック?
インスタ見てるとそんな書き込みが
知り合いのHISの人はDブロックだったらしい

1030 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1030
209 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★