2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

B'z統一スレッド Vol.2402

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/08(日) 23:06:38.92 ID:oR5Q7UN10.net
!extend:checked:vvvvv::
!extend:checked:vvvvv::
!extend:checked:vvvvv::
↑!extend:checked:vvvvv::をコピペで冒頭から三行になるようにしてスレ立てしてください。

B'z(ソロ活動も含む)について語るスレッドです。
※ここ以外にもソロスレなど各種あるので、目的に合わせて適したスレを各自で探してください。

sage進行厳守。荒らし煽りage荒らし厨房は放置無視でお願いします。
他アーティストの話題等、スレ違い板違いな行為はお止め下さい。
テレビやラジオの感想をリアルタイムに書き込む実況行為禁止(実況板の該当スレへ)。
※ここで質問する前に自分で調べてみましょう。

>>950を取った人は次スレを立ててください。
他の人たちはスレが立つまで雑談は控えましょう。
荒らしが>>950を踏んだ場合は、それ以降の人が一言言ってスレ立てをお願いします。
>>950を取っても立てられなかった場合はレス番を指定してください。

最新詳細情報は各オフィシャルサイトへ
■B'zオフィシャルサイト
http://bz-vermillion.com/
■B'zコンサート・チケット情報サイト B'z Club-Gym
http://bz-party.com/clubgym/
■松本孝弘オフィシャルサイト House Of Strings
http://www.houseofstrings.jp/
■稲葉浩志オフィシャルサイト en-zine
http://en-zine.jp/
■B'zオフィシャルファンクラブ B'z PARTY
http://bz-party.com/party/enter

【関連スレ】
B'z LIVE チケット情報 22枚目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicj/1438775977/
B'z板@JBBS
http://jbbs.shitaraba.net/music/2157/

【前スレ】
B'z統一スレッド Vol.2401
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1530970281/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


955 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/11(水) 13:58:08.56 ID:rmP7Pv2Jd.net
ティガは糞

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/11(水) 14:00:21.93 ID:rJUB7PD2M.net
>>928
先行は糞席多数
セット確定後に前方良席混入

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/11(水) 14:04:58.12 ID:0Qmitntw0.net
>>954
ありがとう!

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/11(水) 14:05:26.47 ID:0YlJEyiRa.net
>>954
どこで復活してたの?ぴあ?

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/11(水) 14:08:11.35 ID:bfrrlEVqd.net
>>933
ipで弾くとかしない限り暇なオタが席とって遠征するだけなのにな

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/11(水) 14:11:34.47 ID:8DwdxJN20.net
味スタ参加なんだけど、日産スタジアムからネタバレ回避する必要性あるかな?
一応沖縄公演も観てきた

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/11(水) 14:16:26.97 ID:s2VoiNj/0.net
俺は日産直前からヤフオクドーム初日終了まで離れますよ

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/11(水) 14:20:58.09 ID:5Ud6qqe6p.net
この年齢、キャリアでいまだにこんな規模のLiveやれてる事、本当凄いと思う

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/11(水) 14:28:18.21 ID:ZkD0jGI3d.net
>>953
長野忘れてた。ゴメンね。愛媛は初めての会場だけどチケットは取れてる?
今まで四国でアリーナツアーを開催する時はアスティとくしまでしか開催しなかったけど、今回は阿波おどりの時期と被って愛媛県武道館での初開催なんだよね。
でも数年後には香川県に1万人収容の体育館が出来るので、これからはそこの会場が四国でのアリーナツアーを開催する時の本命会場になるだろうしさ。

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/11(水) 14:29:31.37 ID:+pv7Oh+zF.net
裸足は二日目
沖縄ではね

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/11(水) 14:34:40.47 ID:nuuDBvwp0.net
ダイナソーの映像見てるけどさあのステージ下の演出から違う所出てきてサブステージ移動だと思っちゃうよな初見だと
まさかB'z着ぐるみで終わらせるとは

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/11(水) 14:34:49.02 ID:VjfiXjBid.net
エコパぇ

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/11(水) 14:35:19.09 ID:aI2yPayjM.net
長野は前やったことあるじゃんアクションで行ったよ
もちろん今回もアリーナラストだし行きたいから直前待ち

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/11(水) 14:48:51.02 ID:s2VoiNj/0.net
>>965
あれはガッカリ演出だったなあ
サブステージまで用意してアレはない

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/11(水) 14:59:02.61 ID:ISjL4NYSd.net
>>953
次スレは立てた?

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/11(水) 14:59:31.81 ID:2HmdUv1n0.net
宮城逃したー
がんばろう

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/11(水) 15:03:04.93 ID:jM4EDEQH0.net
ルースのやる気のない使いまわし映像みたら
地下映像は演奏してるだけマシだと思った

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/11(水) 15:03:09.37 ID:rmP7Pv2Jd.net
次スレ
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1525514093/

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/11(水) 15:17:43.80 ID:AymCK8p10.net
>>972
ありがとう!

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/11(水) 15:20:42.60 ID:KSiXouy9K.net
札幌ドームだけチケット発売中ですが仕事休んで交通費宿泊費かけて行く価値はありますか?
セトリはグランディと同じでしょ?

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/11(水) 15:24:07.31 ID:atmYK7RVd.net
>>974
セトリだけが基準なら価値は無い可能性が高い
演出も含めるなら価値はあるが仕事休んで飛行機使うまでしなくても日産が取れると思う

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/11(水) 15:25:44.16 ID:fhoy/mm/0.net
90年代の頃のMステ司会してたタモさんとほぼ年齢一緒なのになあ

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/11(水) 15:38:24.24 ID:oC6irPdUM.net
>>958
ごめん遅レスだけどぴあだよ

>>972は没スレだから使えない

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/11(水) 15:42:27.23 ID:KSiXouy9K.net
>>975
名古屋ドームも発売中でした
日産取れるかなあ、収録あるからアリーナとドームよりスタジアムのほうが追加曲あるよね

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/11(水) 15:45:06.16 ID:KSiXouy9K.net
ちなみに日産スタジアムのアリーナって水以外は食べ物とジュースは持ち込み可能だっけ?
雨降るならスタンドが濡れなくていいけど水分補給しないと熱中症で倒れるよね

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/11(水) 15:54:23.11 ID:ZkD0jGI3d.net
>>979
水と塩飴をなめていれば。

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/11(水) 16:04:53.96 ID:bKAHcIqy0.net
会報キタ!
アンケート集計載ってるね
インタビュー さわりしか読んでないけど アメトーークに触れてて笑った

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/11(水) 16:17:23.68 ID:WrtFoI2p0.net
>>981
アメトーク面白かったみたいな感じ?
もう少しkwsk教えてくれたらうれしい

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/11(水) 16:22:06.90 ID:JvkQijdNa.net
未だにどうやったらFEAR歌えるのかわからん…

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/11(水) 16:25:07.89 ID:z1TRZWcwa.net
>>982
会員じゃないの?

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/11(水) 16:31:55.94 ID:/AUYKwCia.net
まだ届いてないんでしょ

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/11(水) 16:39:34.13 ID:d7ULr2UXp.net
芝生保護のための水以外持ち込み禁止だからジュースはw

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/11(水) 16:42:18.33 ID:jDnf8aZVa.net
>>982
ちらっと読んで出かけて来ちゃったけど 小杉が面白かったとか 石井がそんなにB’zファンとは知らなかったとか ハロー植田のネタがすごかった とかだったよ

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/11(水) 16:45:12.13 ID:9HPDgCvAd.net
DVDついてへんのかい

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/11(水) 16:47:36.67 ID:WrtFoI2p0.net
>>987
サンクスm(__)m

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/11(水) 16:50:25.69 ID:f1VaPEctp.net
【津山珈琲倶楽部】ふるさと納税で平成30年7月豪雨 災害緊急支援募金ができます!
このたびの平成30年7月豪雨により被災された皆さまへ心よりお見舞い申し上げます。

津山珈琲倶楽部の皆さまにお知らせです。
ふるさと納税を活用して、平成30年7月豪雨の被害を受けた自治体を支援することができます。
通常の場合、ふるさと納税をすると返礼品がお手元に届きますが、返礼品を希望せず寄附をしていただくことができます。
返礼品を希望されない寄付をお申込みの場合、お申し込み金額の全額が自治体に届けられます。
控除適用条件、上限額等はふるさと納税と同様です。
詳しくは「さとふる」のホームページをご覧ください。

さとふるホームページ:https://www.satofull.jp/static/oenkifu/oenkifu_201807.php

======================
津山珈琲倶楽部事務局
〒708-8501 岡山県津山市山北520
津山市総合企画部秘書広報室内
TEL:0868-32-2026  FAX:0868-24-2944
URL:http://www.city.tsuyama.lg.jp/tcc/
E-mail:tcc@city.tsuyama.okayama.jp

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/11(水) 16:56:25.05 ID:h74yocxB0.net
被害のない津山に寄付してどうすんだよw

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/11(水) 17:14:51.75 ID:bfrrlEVqd.net
>>991
津山に納税しろとは書いてないだろ 稲葉ってハロー植田と食事したときにネタ披露されても反応が薄かったらしいから本当は何が面白いのか理解できてなさそう

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/11(水) 17:15:50.65 ID:ISjL4NYSd.net
>>981
アンケート結果写メってくれ

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/11(水) 17:16:24.56 ID:O60ElPojF.net
>>987
小杉、会員だから会報読んで喜びそうだな

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/11(水) 17:20:04.01 ID:lJOfHld70.net
誰も立ててないから次スレ一丁

B'z統一スレッド Vol.2403
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1531297142/

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/11(水) 17:24:10.71 ID:jDnf8aZVa.net
>>993
上にも書いたが ちらっと読んで出かけちゃったから今ムリだ。ごめんよ
1位RUN 2位恋心 3位pleasure 4位ラブファン だった筈 あと光芒が10位台に入ってた

>>995
乙!ありがとう!

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/11(水) 17:26:46.77 ID:5QOM4hKxd.net
>>971
そんなに酷いものなら、講義してもいいかも
さすがに客から呆れられたらおしまいだし

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/11(水) 17:32:41.86 ID:ISjL4NYSd.net
>>995


>>996
そうかすまんありがとう
プレジャーに欠かせない曲といえばのほうでも光芒ランクインしてるのな...まぁプレジャー直前だから実質この夏聴きたい曲みたいになってるのかな

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/11(水) 17:35:45.61 ID:48fkXxgX0.net
シュボッ
       ., ∧_∧
      []() (・ω・` )      l二ヽ
       □と    ) ̄⊃     ) )      今夜だけでもお願い >>1乙にならせて
      ⊂ (_(_つ   ̄⊃  / ̄ ̄ ̄ヽ  >>995乙になるまで自分を燃やし尽くしたい
       ⊂_      ._⊃   | (\/) |
         ⊂__⊃.      |  > <  |
                     | (/\). |
                     ヽ___/

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/11(水) 17:43:38.42 ID:sz6xtzgN0.net
今北

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/11(水) 17:48:41.44 ID:X855LlA/a.net


1002 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/11(水) 17:49:14.00 ID:X855LlA/a.net


1003 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/11(水) 17:49:38.27 ID:X855LlA/a.net
にたくない

1004 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1004
286 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200