2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★★サザンオールスターズ 525★★★

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/12(火) 21:07:23.82 ID:wvvnx6pj.net
・キックオフライブ 2018「ちょっとエッチなラララのおじさん」開催決定!
 6/25、26 NHKホール
・新曲「闘う戦士(もの)たちへ愛を込めて」、映画「空飛ぶタイヤ」主題歌に決定
・“三ツ矢andサザン2018”、新CM順次公開中

●サザンオールスターズ 公式サイト
http://www.sas-fan.net/index2.html
●「SAS応援団」公式サイト
http://www.sasfc.jp/
●TFM「桑田佳祐のやさしい夜遊び」公式サイト
http://www.tfm.co.jp/yoasobi
●サザンオールスターズ twitter
https://twitter.com/sasfannet

前スレ
★★★サザンオールスターズ 524★★★
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1528037053/

675 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/19(火) 19:05:32.30 ID:C7VA9e1Z.net
667だけど、確かに「キッカケ」は親だけどほとんど自分でのめり込んでったよ
物心ついた時になんか波乗りジョニーがテレビとかで流れた時に「聴いたことあるな」って思ってたら、親の話だと、夜泣きした俺をドライブに連れてった時に車内で流れてたらしい
親はファンじゃない上に気に入った曲しか買わないらしくて、実際波乗りジョニーと涙の海で〜とシングル多めのキラーストリートしか買ってないし。
でもなぜかCMで流れてた?君だけに夢をもう一度が一番好きらしい
CDを買った当時であろうときによく車内で流してたからすごい頭に残ってた。
俺はなんか気付いたらみんなが聴いてるような湘南乃風とかゆずとかじゃなくて、一番馴染みのあったそのCDばっか聴いてた。まだサザンっていう歌手名を知らないまま。
小学校の卒業製作だったオルゴールの曲もクラスで俺だけ明日へのマーチだった
で、中1のときに親が一般でI LOVE YOU連れてってくれて、俺は勝手に「このツアーが成功したら体力が戻ったってことでサザン復活するだろう」って考えて2013の5月にファンクラブ入った。
そっからはサザン一色で、中学校では担当の曜日のお昼の時間にマンピーでも蛍でも匂艶でも気分で好きな曲流してた。

で、今は俺が3,40代で自分の稼ぎでライブに自由に行けるようになった時に平均年齢80のサザンは活動してるのかどうか心配して(加山雄三が80でも活動しているのを考えるとやってる可能性はある)
もし活動してなかったらサザンに代わる新しいアーティストを見つけなければと思ってる

676 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/19(火) 19:10:24.43 ID:jmHbUdFN.net
なゲーよクソガキ

677 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/19(火) 19:11:01.62 ID:C7VA9e1Z.net
さーせん
クソジジー

678 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/19(火) 19:14:55.70 ID:RL1btCZ7.net
闘う戦士はなんかもうマジで配信だけで終わりそうな感じだな
『配信限定シングル』とか謳っておいて、後々他のシングルCDのB面にこっそり収録したら批判されそうだしなぁ…

679 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/19(火) 19:18:03.02 ID:C7VA9e1Z.net
>>678
配信限定なの?

680 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/19(火) 19:21:49.09 ID:DqAcCZDG.net
一般のクレカ変動は夜明けくらいまでにこなければアウトかな?

681 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/19(火) 19:22:29.94 ID:TfzBDSqA.net
サザンほどファンの年齢層が幅広いアーティストは他にいない
下は小学生から(親の影響)上は後期高齢者まで 

682 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/19(火) 19:22:58.31 ID:Hs7t2odj.net
>>679
臭マン限定

683 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/19(火) 19:23:42.48 ID:Dc6Pq6aS.net
なげーよ

684 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/19(火) 19:26:40.86 ID:RL1btCZ7.net
>>679
ごめん、謳ってるのiTunesだけだったわ

685 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/19(火) 19:26:59.81 ID:brobXj8G.net
>>674
30周年の爆笑問題にお祝いコメント出してた。
番組一番最後の方。まだタイムフリーで聴ける。

686 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/19(火) 19:27:31.95 ID:CK00n0zL.net
>>675はサザン以外のミュージシャンとかバンドは聴いてないのか?
サザン好きならイエモンとかも聴いてみたらハマると思うよ
まぁサザンだけが音楽じゃないんだから、今は色々と洋・邦楽問わず聴いてみたらいいと思うわ
俺の場合は桑田さんが影響受けたミュージシャン(ビートルズ 、ディラン、ビーチボーイズ、リトル・フィート、クラプトン、ビリージョエル)なんかは片っ端から聴いたしさ。

687 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/19(火) 19:34:49.62 ID:C7VA9e1Z.net
>>686
ビートルズとクラプトンは結構気に入ったかな
あとクイーンも結構好き
イエローモンキーはMステのを一回聴いたけどあんまし響かなかったな
大抵いいなと思った時は鳥肌立ったりするんだけど一切なかった

688 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/19(火) 19:35:28.23 ID:C7VA9e1Z.net
>>みなさんへ
長くてすみません

689 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/19(火) 19:35:29.94 ID:nCp9E9hG.net
>>685
ありがとう
大阪は地域外なのかタイムフリー見つからなかったんよ

690 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/19(火) 19:36:09.07 ID:DqAcCZDG.net
そんなときのラジコプレミアム

691 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/19(火) 19:44:33.93 ID:nCp9E9hG.net
流石にコメント聴くためだけに有料会員にはなれないw
てかようつべに上がってるな

692 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/19(火) 19:44:49.82 ID:Dc6Pq6aS.net
サザンも多面的だからどの部分が好きかによるよな
洋楽色なんてもうとうに薄らいでるし

693 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/19(火) 19:59:11.25 ID:l63DUfwW.net
>>681
年齢層よりもライブに来る男女比がほぼ同じなのすごいと思う

694 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/19(火) 20:28:15.85 ID:epe3T0Tl.net
ロッキンスレでは昨年のリベンジ扱いになってるのがな〜

そして、そのリベンジは見たいという、好意的な歓迎ムードなのも良い環境だ。
選曲さえきちんとすれば、ファンが少なくとも盛り上がることは間違いないだろうな?
チケット取れますようにwww

695 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/19(火) 20:34:08.16 ID:WfvJU5wm.net
>>686
俺もこの流れでどっちもハマったけど、イエモンとサザンに共通点ってあるのかなぁ?

696 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/19(火) 20:35:22.59 ID:WfvJU5wm.net
>>678
B'zとか普通にやってるし大丈夫でしょ

697 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/19(火) 20:39:01.89 ID:AvK0xpD/.net
>>696
ミスチルもしょっちゅうだな
B'zで思ったけど去年のみたいにサザンもロッキンの映像フルでアルバムの特典とかに入れてほしい
ポルノも次のシングルにロッキンの映像つけるらしい

698 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/19(火) 20:45:01.64 ID:epe3T0Tl.net
サザンは2005年のロッキンを「みんなが好きです」の特典にすべきだった。
あれはマジで凄かったし、今年も凄いのだろう、見れるか分からないから、
新曲シングルの特典とかにしてくんねえかなww
ベストが出るとしたら夏だろうし、間に合わないもんね??

699 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/19(火) 20:59:37.55 ID:xR+KnmMs.net
なんでロッキンの客に媚びないとだめなんだ
なんかロッキンに行くような奴のほうがエライみたいじゃねえか

700 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/19(火) 21:05:46.85 ID:CK00n0zL.net
>>695
最大の共通点はおそらく「昭和歌謡リスペクト」だと思うなぁ
多分日本の音楽シーンであの二人ほど昭和歌謡を愛してるミュージシャンっていないんじゃないかな?
桑田佳祐の歌謡愛は言わずもがなだけど、吉井和哉名義で出したアルバムではクールファイブの曲をカバーしたりしてるし。
イエモンはそれにプラスしてギラギラしたグラムロック要素が入ってるわけだけど、実はサザンもロックンロールスーパーマンみたいにグラムチックな曲もあるし、ビジュアル面とかパフォーマンス面では正反対に思われがちだけど、実はメッチャ似てると言うのが俺の持論。
あとこれは余談だけど、一つ面白い例を挙げると、「涙の海で抱かれたい」は「追憶のマーメイド」のアンサーソングじゃないかと思ってるw
あと結構昔になるけど雑誌で対談もしてるんで面白いから良かったら読んでみて

701 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/19(火) 21:06:50.04 ID:epe3T0Tl.net
>>699
それは随分と捻くれた思考回路じゃないかい?
別に媚びろとか、偉いともとか、そういう話は誰もしてないだろうに。

ただ、ワンマンとは違った雰囲気だし、しかも40周年の野外なら絶対に良い物にしたいって願望だよ。
チケット取れるか分からないけどさ〜

702 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/19(火) 21:09:35.63 ID:AvK0xpD/.net
>>699
頭悪そうだな

703 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/19(火) 21:11:00.11 ID:xR+KnmMs.net
>>702
聞き捨てならんな
1回どこかで会おう
六法全書を持ってるのが俺だ

704 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/19(火) 21:15:56.76 ID:AvK0xpD/.net
>>703
持ち歩いてんのか

705 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/19(火) 21:16:53.63 ID:xR+KnmMs.net
>>704
イェス、アイドゥー

706 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/19(火) 21:17:51.01 ID:pxcxuidU.net
>>703
ちょっと面白かったわ

707 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/19(火) 21:19:04.93 ID:ShJYCH7q.net
サザン&桑田のライブ行った回数どれぐらいや

708 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/19(火) 21:27:00.83 ID:DqAcCZDG.net
>>699
みんなポカーンより、みんなで盛り上がれた方がええやん?
レアコアなんて、単独ライブでやればいいわけだし

709 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/19(火) 21:57:56.53 ID:NxydV8MI.net
NHK当たったんだけど正直ロキノンのが行きたい


710 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/19(火) 22:05:45.77 ID:+55eMFe3.net
クレカ変動こねえ
日本氏ね
毎回毎回よく落選させるもんだな
いい加減大多数が当選するスタジアムツアー発表してくれよ

711 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/19(火) 22:09:02.24 ID:epe3T0Tl.net
>>710
あと5日我慢なさい?

712 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/19(火) 22:09:53.95 ID:k/egXxwF.net
>>710
セゾンカードでも見れる?

713 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/19(火) 22:32:08.58 ID:nCp9E9hG.net
つか応援団のLV入金期限を一般発表後に設定欲しかったわ
一般当選したらLVチケット紙くずになるじゃん
以下「どうせ当たらないから心配するな」禁止

714 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/19(火) 22:33:29.38 ID:+55eMFe3.net
>>712
OMCセディナだが変動なし
セゾンでもログインして残高見ればわかるんじゃないか?

715 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/19(火) 22:35:05.73 ID:ShJYCH7q.net
ニッポン🇯🇵ニッポン🇯🇵ニッポンリード、行け本田!決勝トーナメントだ、もうサザンどころじゃないぞ

716 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/19(火) 22:37:24.25 ID:ShJYCH7q.net
危ないハメス来たー!チンポハメスー!いくみちゃんイクイクー!チンポハメスロドリゲス

717 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/19(火) 22:43:41.24 ID:SR55teHV.net
>>714
NHK応援団枠の時
発表日前夜は変動無しで諦めてたが明け方には変動してた。
カードはセディナ使用でした

718 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/19(火) 23:10:47.54 ID:DqAcCZDG.net
9時までに来なかったらジ・エンド

719 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/19(火) 23:12:46.07 ID:W6QmO2lm.net
変動の報告いまのところは上がらないね

720 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/19(火) 23:19:49.31 ID:sQzBKGlx.net
空売りだからね

721 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/19(火) 23:29:26.82 ID:Onc8WULw.net
日付がかわるまで待て

722 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/19(火) 23:34:07.86 ID:32QwjYa0.net
サザンとイエモン。なるほどな。確かに俺はイエモンも好きだ。

723 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/20(水) 00:18:40.13 ID:YavNZK+9.net
前回は2割くらい当たってたが、今回は2%くらいの予感

724 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/20(水) 02:31:05.00 ID:SvFm45X/.net
サザンオールスターズ大好き芸人

725 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/20(水) 03:21:17.88 ID:hlEIWVuX.net
ちょっと聞きたいんだが
今回のようなローチケ一般はwebメールアドを複数登録すれば何口でも応募できちゃうということなのだろうか?
特にカード決済でなくコンビニ引き取りとかだと重複申し込みのチェックは電話番号のみになるよな
名前は同姓同名とかいるからな
みんなやっぱり複数口申し込んでるの?

726 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/20(水) 04:51:14.03 ID:PTF2ftQE.net
変動なし

727 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/20(水) 04:55:06.55 ID:YavNZK+9.net
>>725
名前と生年月日が一致してたら弾く
あとたまに郵便番号

728 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/20(水) 07:19:33.52 ID:2tkMg9pj.net
一般は絶望的よな…行きたかった

729 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/20(水) 07:42:52.06 ID:2b/gLfCI.net
🇯🇵が一次予選突破、決勝トーナメントで🇧🇪🇲🇽🇪🇸撃破、決勝🇧🇷粉砕W杯初優勝‼

730 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/20(水) 07:51:07.21 ID:2b/gLfCI.net
次戦🇸🇳は日本時間で40周年の日だから絶対🇯🇵勝利。桑田「全国から来てくれてありがとー皆眠くない❓」「⚽W杯予選突破おめでと、サザンも負けずに頑張りまーす」(6月25日のNHKホール)

731 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/20(水) 08:35:06.56 ID:9u1TioEl.net
LVって座席決まってるの?
まさか早い者勝ちなんだろうか?

732 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/20(水) 08:39:10.59 ID:2b/gLfCI.net
>>731
映画館で空いてるとこ選ぶんやろ

733 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/20(水) 08:42:31.49 ID:RPARAolu.net
>>732
LV行ったことないの?座席指定だよ。チケット発券時に分かる。

734 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/20(水) 08:42:45.27 ID:YdWnHV+0.net
>>731
決まってる

735 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/20(水) 09:37:39.60 ID:zNHJ/to1.net
夏はLVを屋外でやってほしい!
35thの時の茅ヶ崎市役所駐車場みたいな、
屋台たくさんの夏祭り的に。

みんなノリノリで楽しかったなー

736 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/20(水) 09:54:01.43 ID:YavNZK+9.net
LVは一般を映画館のサイトがやる場合もあるから、その時は座席選べる。
今回はそのパターンではないかな

737 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/20(水) 10:06:13.23 ID:YdWnHV+0.net
>>725
武道館の時は同姓同名も弾いてた。
現地で同姓同名別人を証明できたら入場できた。

738 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/20(水) 10:06:51.22 ID:WXpiwXHi.net
スバルのCMで東ビク流れたぞ

739 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/20(水) 10:24:27.68 ID:hZZGh4xs.net
>>736
ほとんど、それこそ9割以上のLVは
プレイガイドなどでLVのチケ売って、それでも売れなければ
当日かその前日あたりに映画館が販売ってパターン。

サザンのLVなら売り切れるだろうからそのパターンはあきらめた方がいいな。

740 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/20(水) 10:42:24.34 ID:ONq5/Mkv.net
東京ビクトリー何回タイアップついてんだ

741 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/20(水) 11:03:19.62 ID:5YuXGzxg.net
>>737
同一住所の家族会員が弾かれ易いのはまだ理解できるけど
同姓同名で弾かれるとたまったもんじゃないんだが
鈴木一郎とか高橋一郎とか佐藤何とかとか絶対被ってるせいで
大規模ツアーでも落選してる奴いそうだなw

742 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/20(水) 11:05:02.68 ID:5YuXGzxg.net
ちなNHK一般クレカ変動せず今回も落選だわ
マジ早いとこ夏の大規模ツアー開催発表頼みますわ

743 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/20(水) 11:10:12.55 ID:YdWnHV+0.net
>>741
正しくは一般販売でとったのが同姓同名で被ったので、
抽選の場合での同姓同名がどのような処理になるかはわからんのだけどね。

744 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/20(水) 11:13:49.39 ID:kIejjlKu.net
東京victoryは普通にいい曲だと思う。

745 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/20(水) 11:14:04.23 ID:F4Lb7CN5.net
>>732ってLVどころかシネコンすら行った事なさそうw
今はどこも座席指定だよ

746 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/20(水) 12:12:21.80 ID:emb7QsLT.net
変動誰も無しか、、、

747 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/20(水) 12:22:05.08 ID:E9f3yN9L.net
サザンとスバル、 良いねぇ〜!!!

748 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/20(水) 12:23:00.32 ID:iPH7dh1/.net
タイアップ過去曲ばっかりだな
東京ビクトリーってビーチバレーの大会かなんかのタイアップ貰ってなかった?さらに車のタイアップ付けたってこと?

749 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/20(水) 12:25:11.65 ID:5YuXGzxg.net
>>746
キャパが2日で7千人のホール会場じゃ一般発売は間違いなく空売りだろうね
こう書くと誰かが当選したって書き込みするかもしれんけどw

750 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/20(水) 12:37:45.57 ID:96ARgVMl.net
店頭入金ってクレカと違って流れる可能性あるからはじかれやすい?

751 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/20(水) 12:40:28.76 ID:J46pJRP7.net
当たってないんだろうなー
やっぱ行けないのかー

752 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/20(水) 12:46:42.07 ID:ouk6rKNT.net
>>748
・三井住友銀行
・TBS(アジア大会と世界バレー、なお今年の大会でも使う模様)
・スバル(フォレスター)

753 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/20(水) 12:49:03.39 ID:2b/gLfCI.net
WOWOWでロッキングジャパン放送する

754 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/20(水) 12:59:18.35 ID:YavNZK+9.net
応援団の時と違って変動報告ないな
とびっきりの倍率だろう...

755 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/20(水) 13:00:16.42 ID:J46pJRP7.net
はい落選

756 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/20(水) 13:01:33.20 ID:hZZGh4xs.net
一般抽選なんて雀の涙程度なんだろうな。

もちろん落選

757 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/20(水) 13:01:40.25 ID:biThJkDv.net
同じく落選
一般はきびしいね

758 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/20(水) 13:01:47.20 ID:emb7QsLT.net
安定の落選

759 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/20(水) 13:01:54.00 ID:+HrWinOp.net
落選

760 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/20(水) 13:02:27.63 ID:b/M6tGpK.net
落選

761 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/20(水) 13:02:33.88 ID:gQKGHYQe.net
落選

762 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/20(水) 13:03:19.00 ID:+wSTaSi3.net
最後の勝負も勝ち目なし

763 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/20(水) 13:03:50.76 ID:5YuXGzxg.net
NHKライブ応援団先行、一般発売と連続で落選
ライブビューイングジャパンの経営がアミューズ社長だからって
ライブビューイングやっとけばファンも納得するだろう
売上にもつながるしって見え隠れしていてうぜえと思ってしまうわ

これで夏に大規模ライブ(応援団員の大多数が当選するため)やらずに
ロッキンだけで秋冬まで待たされるとかだったら
発狂してまうわ

764 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/20(水) 13:04:10.09 ID:5YuXGzxg.net
申込詳細​​


​​

落選





公演名
サザンオールスターズ
一般販売

765 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/20(水) 13:08:18.34 ID:SXIZDq97.net
落選
だんだん卑屈になって来たよ泣

766 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/20(水) 13:09:19.41 ID:RHfCC8Bq.net
落選

767 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/20(水) 13:11:23.20 ID:5YuXGzxg.net
>>765
同じく。これがソロのヨシコダンスみたいな単なるイベントだったら
別にこの後ライブツアーやるしって思えるんだけど
ソロじゃなくて3年待った待望のサザンの単独ライブだからなー

768 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/20(水) 13:12:52.52 ID:X7vCzQ/q.net
メンバーや客の年齢的に夏の野外は大量動員出来て時間短いフェスに出て長時間やるワンマンは秋冬開催になるんじゃないかな
今思うと前回の復活ライブも盛り上げた所ですぐにミドルナンバーやバラードやって
ヒートアップし過ぎないセトリにしてる感じあるし

769 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/20(水) 13:13:43.29 ID:QCZeGv5p.net
25のチケット早速ローソン行ってきた。
今回は席番号記載してあるのね。二階席だった

770 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/20(水) 13:15:11.82 ID:5YuXGzxg.net
>>768
それ言われると無理に夏の野外ライブじゃなくてもいいかもしれんね
野外だとバラード多目で後半の煽りもボディスペとか激しいの外して
5曲に減らしたりしてるしな

771 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/20(水) 13:16:00.63 ID:2NWfxrGs.net
落選

772 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/20(水) 13:18:56.50 ID:5OQJ0Zxz.net
落選orz

773 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/20(水) 13:20:56.20 ID:49BxUV8f.net
一般発売の落選を確認してから、当選してたLV入金
しに行こうと思ってたら今日の13時までだった
自分の詰めの甘さを呪いたい

774 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/20(水) 13:26:39.32 ID:AER6wnZw.net
1階席ゲット。今年の運を使い果たしたな、こりゃ

775 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/20(水) 13:28:21.30 ID:YavNZK+9.net
>>773
ローソンにいれば、とりあえず発券して13時まわって当落確認後に振込できた
レシート30分有効だしね

総レス数 1001
207 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200