2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◇DREAMS COME TRUE ◇ドリカム128◇◆

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/24(木) 20:51:28.77 ID:r2mg8+JJ.net
幽霊は消えろ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/25(月) 09:36:15.66 ID:SbxIPnY4.net
月曜日はホントにスイッチ入らないよね〜
誰かスイッチ入る方法おせーて

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/27(水) 10:58:32.93 ID:CsRs5Cmq.net
まず事実をしっかり認識すること。
方向性を見誤ることがない形にしていくには何よりもファクトが大事です。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/01(日) 13:53:32.42 ID:7b4q58iU.net
地蔵=恥ずかしがり屋
ダンシングドール=目立ちたがり屋

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/10(火) 14:47:15.18 ID:zRDcgEy8.net
https://jp.pornhub.com/view_video.php?viewkey=ph5af8451bea281男のせいにするバカ女

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/13(金) 22:27:57.08 ID:48hV285R.net
>>6
メスなら乳首をぽちw
オスならちんこを握だなw

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/14(土) 11:27:02.44 ID:yqhQ5SSd.net
ぼっち

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/14(土) 19:26:21.94 ID:Z5Pgewnc.net
ブサイクでも金さえ稼げばと
ブサイクの希望の星だった

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/17(火) 04:40:09.56 ID:HV79m4pa.net
 
美和「ドリにホモはいらねーよ」

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/18(水) 10:22:58.87 ID:dqM7dLbL.net
地蔵は地蔵なりの世界観があるのさ
無理矢理連れてこられてる可能性もあるし
全く曲を知らない可能性もある

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/27(金) 10:09:53.13 ID:H2BlToU9.net
UKロックな感じで出してほしいな、、、。少なくとも、商業ポップスはもういらないです。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/27(金) 15:36:38.55 ID:B+2wX4Id.net
POPSが根っこにあるからドリカムなんじゃん
それが嫌なら違うの聴けばいいよ
スポンサーの意向に沿った曲が嫌なんだろうけどさ
全部が好きである必要は無いんだから

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/28(土) 10:41:39.46 ID:zoBHCw/I.net
気持ちはわかるよ。ダバダは名曲と思う。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/28(土) 15:21:47.99 ID:KKm+04o8.net
自分はライブの時は横が騒いでたら騒ぐ
地蔵なら地蔵になりきる
両刀だぜ
おまえらも実はそうだろ?わ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/26(水) 00:07:22.05 ID:RnuaaLRC.net
貴乃花引退かよ。。相撲界本当に大丈夫なのか?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/06(火) 08:20:25.36 ID:if/SbOP+.net
いきものがかり復活するみたいで音楽性的にはここと何気に近い気がするけど向こうからこっちに流れてきたファンって居るのかな?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/06(火) 23:59:01.71 ID:326od32c.net
音楽性じゃねーだろ
3人組だろ
年寄りの思い込み恐っ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/08(木) 06:34:34.79 ID:xmrj7m4V.net
>>20
一緒に聴こえるって凄いね!全然、音楽性が違うのに

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/12(月) 08:23:57.98 ID:6MLL9kpT.net
accessみたいにデビュー当時のセトリそのまんまの再現コンサートやって欲しいと当時行けなかった年代の願望

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/12(月) 09:00:45.12 ID:c8b0iY1b.net
原爆tシャツや原爆ブルゾン着てる奴は日本に来るな!最低!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/12(月) 23:55:20.72 ID:kgJTG9VO.net
accessわからない…

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/13(火) 08:25:44.88 ID:AKbtvPRY.net
プロモーションが下手すぎ!

本当に本人や事務所の為になっているのか?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/13(火) 09:31:10.23 ID:HiBqN6mJ.net
そりゃブラック企業の電通にまかせっきりだからな…適当になるだろ
インサイドヘッドの変な企画の件がいい例 
あれは相当酷かった…あれOK出すとかこいつら大丈夫?頭おかしいとまで思ったよ
繰り返し墓穴を掘るタイプ だからたまに「何度でも」とか凄いの生み出したりするのかもしれないが…

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/13(火) 19:08:50.07 ID:t7tK2Hhq.net
ろしかむ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/13(火) 23:59:21.88 ID:8BXGe413.net
日本でトップクラスのタイアップである朝ドラ主題歌に
駄曲でないとはいえ、ああいう曲を提供するくらいだからな

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/14(水) 08:15:20.69 ID:rr9Isjg/.net
復帰いきものがかり紅組トリ候補!あいみょん初出場
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181114-00391393-nksports-ent

ドリカムがトリではないのか

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/14(水) 17:56:47.57 ID:mIbqsa8N.net
つーか出ないから

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/19(月) 08:24:03.97 ID:txz/mSpS.net
もう近年ほとんど趣味でやってる感じだな。
実際売れても売れなくてもあまり関係ないんだろ。
飽きるまでやってればいいさ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/27(火) 08:25:56.69 ID:Q9/j+aON.net
やっぱ口パクとしかも売れないと紅白の候補にすら挙がらないのかな
基本生歌だからね

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/27(火) 12:00:03.90 ID:UnAsOzx0.net
気持ち悪い

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/27(火) 17:56:46.48 ID:5YqSPlDe.net
>>33
売れてないからだよ!ババア!わかったか!!!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/28(水) 08:37:26.40 ID:bggMWDmh.net
了解です。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/29(木) 08:23:18.31 ID:j4RVPUoO.net
昨日は管理番号Aがアリーナだった
公演ごとに変えてくるか?それとも場所ごとか?

38 :名無し:2018/12/04(火) 08:56:19.37 ID:K8OctkBj.net
鳥噛む

(お)どりムズ!兜取る

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/04(火) 23:55:41.74 ID:fQjzKhLa.net
まぁまぁ朝から…

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/07(金) 08:27:31.91 ID:hcBpzhYq.net
歌はそこそこクオリティ高いけどとにかく致命的なのが声がやすっぽい
これで全て台無しにしてる

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/07(金) 23:57:20.32 ID:WlkBOnDo.net
どうもすみません…でも来年ワンダーランド来てね!

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/11(火) 22:20:11.40 ID:9TgnXjd9.net
盗作を堂々とやるふてぶてしさには脱帽

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/11(火) 23:58:44.68 ID:F10ONg4g.net
ほらほら 
画面の前でしかめっ面しながら どんどん書きなさいよ!

30年もやってれば悪口や皮肉ももはや褒め言葉だわ!W

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/13(木) 14:13:34.19 ID:k/tl8VN1.net
売れない理由は配信だけではなさそーだけどね…
そもそもリリースしてないから想定できんけど

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/17(月) 22:18:17.73 ID:hqGmMcPc.net
くそきょく

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/28(金) 11:07:43.13 ID:5sXSJSx0.net
【マイレボ】渡辺美里も口パクか?【全身全霊歌手】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/music/1538632786/64

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/28(金) 20:39:52.12 ID:PZOzHWEK.net
ドリカム最高

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/31(月) 23:07:51.70 ID:oquTC16b.net
クスリの事を聞かれたらヘラヘラ笑ってやり過ごしそう。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/03(木) 13:59:04.66 ID:DyE+pJd8.net
新年明けましておめでとうございます。
本年も精一杯応援しますので、素敵な作品を宜しくお願い申し上げます。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/03(木) 19:41:01.79 ID:tOsYF4iK.net
もう新しい音楽をつくる意欲がないな
相変わらずモチベーション上がらないんだろう

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/03(木) 19:45:26.86 ID:fstDc3AF.net
今は、如何にしてドリカムアレルギーの人をドリカム好きにするかしか考えてないから
CD出すって言ったら予約してまで買うようなファンは蔑ろにするくせにね
コンサートで「初めての人ー」って質問して手を上げるのはアリーナステージ側に多いよ
ファンクラブ先行なんてスタンド席に追いやられてるもんね
そんなことしてたら誰からもそっぽ向かれても仕方ないよね

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/04(金) 01:38:22.38 ID:ciykVXuL.net
席は抽選なんだから仕方ないだろ。そんなに言うなら、行くのをやめれば?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/04(金) 01:52:09.39 ID:JN956jZ6.net
抽選席の割り振りがあることも知らないクズが何かいってるよw

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/04(金) 08:34:46.61 ID:ciykVXuL.net
>>53
だから割り振りが有るのも仕方ないだろって話よ。スポンサーつけてんだから当たり前でしょ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/04(金) 19:06:50.95 ID:svTAsiRP.net
ファンクラブに糞席を割り振るのがどうかしてるってことでしょ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/04(金) 19:10:58.42 ID:bYAu/Vuf.net
ナイン

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/04(金) 19:22:25.27 ID:qDFc1eB5.net
ドリ()のすること全てマンセーの頭花(古)は、ドリ()に苦言を呈する奴はみんな敵なんだろうね

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/04(金) 20:42:14.07 ID:RQighYYN.net
>>57
全然、マンセーじゃねえし!最近の糞曲には辟易してるよ
なんで、そこまでして前で観たいのか謎ってだけ。いい歳したババアが前の席で「美和ちゃ〜ん!」とか黄色い声で叫んでるの見ると寒気がする
頭花ババアは後ろで見とけよ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/06(日) 16:37:59.76 ID:uz+bMhrr.net
人気上げるんだったら知名度の高いタイアップとるしかないだろうね
それを本人が望んでるかは知らんけど

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/06(日) 21:48:05.71 ID:RvzUpPAj.net
朝の連続テレビ小説と同等の知名度のタイアップが他にどれだけあろうか?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/06(日) 23:27:40.44 ID:8WSZGKt8.net
今はタイアップだけでヒットするって時代じゃないよ。
結局、良い曲を書くしかないんだよ。トゥラッタッタが悪い曲だとは言わんが、ちと朝ドラにはクドい。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/08(火) 15:44:01.49 ID:5U43pt3a.net
https://pbs.twimg.com/media/DwNQlYVVYAAL3oH.jpg

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/08(火) 23:59:17.18 ID:ebXTT39g.net
ドリ「は〜い、新曲できました!」
タイアップ側「ありがとうございます![…試聴…] あああ…こ、こ、これでいいです。(苦笑)」
ドリ「絶対ヒットしますよ!」
タイアップ側「そ、そうですね。(愛想笑)」
ー 新曲発表後
世間「なにこれ?」「歌詞わからない」「聴き取れない」「アレルギー」
ドリ「あれ?お、おかしい…。」
タイアップ側「私たちは好きです!(やっぱりな…)」

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/09(水) 08:44:15.56 ID:pH3E5HcY.net
スレ違いスイマセン
TSUTAYAって一度にアルバム最大で何枚までレンタルできますか?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/10(木) 23:58:10.52 ID:v4xuNAVu.net
何言っても何か屁理屈で返されそうだからやめておこう

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/12(土) 18:22:07.39 ID:Is0GebMD.net
ジャズラップにしろ。
それで上手くいかなかったら、デスメタルやれ、   以上

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/13(日) 15:58:44.41 ID:R1eynMBB.net
http://www.livehis.com/house/house_kokuritsu.html

改めて見たけど開演2時間前ってあまり人いないんだね

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/16(水) 10:20:13.09 ID:BRsTdhK4.net
前に、2ちゃんみたいな所に書いてないで、公に掛けよと言ってるアホがいたが
お前らはマジ何もできないな
ネット弁慶(5ちゃん限定)w
の意気地なし

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/16(水) 12:06:25.80 ID:B6kRjPAU.net
バカにバカ アホにアホ 

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/17(木) 09:12:51.57 ID:3Vii7cEO.net
義援金5億円出したAKB48を叩いたくせに、テメエはライブグッズの売れ残りタオル配って、自衛隊と遊んで、歌聞く余裕のある被災者に盗作曲披露して終わり

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/18(金) 08:39:39.95 ID:rU4yST1l.net
とにかくあれだ
朝だけどつけ麺食べたいわ
チャーハンとセットで

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 04:04:02.75 ID:7LF8zMuu.net
元々かなりのファン(ヲタ)だけど最近もう限界きてるね。
正直以前より声もまったく出ていないし購入しても金の無駄に思える。
価値あればいいけど今は正直価値なくなったわ。。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 15:11:05.45 ID:7LF8zMuu.net
( >Д<;)

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 23:58:41.80 ID:Ge6D4NEE.net
(既読スルー)

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/21(月) 10:40:13.05 ID:65jvu3tn.net
既読スルーてw
ここはLINEじゃありませんよー

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/22(火) 09:25:10.12 ID:9+XHeKqL.net
いちいち書くな包茎

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/22(火) 11:06:58.51 ID:KHGu5tQW.net
>>76
お前もいちいち書くな、閉経

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/22(火) 11:20:31.09 ID:9+XHeKqL.net
>>77
お前「こそ」いちいち書くなよ、バカなの?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/22(火) 11:26:09.72 ID:9+XHeKqL.net
ドリカムスレにいる奴ってバカばっかり
ドリカムばかり聞いてるから脳みそイカれてんだろ?

あたしすごーい!


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/22(火) 13:45:48.41 ID:qVCHWMtM.net
>>78
更年期ババア、病院に行けよw

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/22(火) 20:02:20.87 ID:iRY1vcop.net
いやぁ、ホントに詐欺師だよなぁ
あれは本当にガチでマジでぶっちゃけひどいわぁ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/22(火) 23:58:12.59 ID:PuOxK+Bq.net
レベルの低い言い争いしてら

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/23(水) 09:27:46.67 ID:KXcjejS6.net
何でもケチを付けたがる人が抱く心理とは?「それでストレスを解消している」
ttps://woman.mynavi.jp/article/140319-40/

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/24(木) 09:20:25.07 ID:99qK6mkA.net
>>81
ドリカム 128より

962 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2019/01/22(火) 20:02:09.83 ID:cokK8Pk2
岡田有希子が飛び降り自殺!

これ書いたのお前だろ w

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/24(木) 10:11:17.90 ID:DLzVusBm.net
>>84
その962の人、ドリカムスレで住みこみバイトしてるageホモさんだよ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/25(金) 08:23:01.11 ID:c8xShlpQ.net
絶賛してる奴にドン引きするわ
好きなアーの曲ならなんでもオッケーなんだろ
ロキノンと同じ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/25(金) 09:51:25.57 ID:r5x7z53j.net
( ゜,_ゝ゜)

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/26(土) 23:18:39.24 ID:oWzWR7Lb.net
聞いた話なんだけど、在日及び朝鮮系日本人て献血に積極的に行って朝鮮人の血を日本人に混ぜようとしてるらしい
おまえら気をつけろよ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/27(日) 00:53:49.09 ID:/7wUNyWj.net
今は成分輸血だから何の問題もない

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/27(日) 10:32:51.85 ID:ivX3riAS.net


91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/11(月) 09:46:20.96 ID:mtZRMv50.net
カラオケにいるんだけどYoutubeにアップしたら録音聴いてくれるかい?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/11(月) 12:47:23.14 ID:ouSjWc9e.net
そんなもん誰も聴かねえよ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/11(月) 16:32:12.75 ID:QOwPBuRY.net
そこを何とかお願いしたい

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/23(土) 23:14:31.54 ID:goRPp6Tq.net
今年はライブの発表遅いね

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/24(日) 09:56:03.73 ID:cIcl29ZX.net
初回限定とかがいまだに売れ残ってるぐらいだから完全に下り坂だね
こうなると事務所も金かけて宣伝もしなくなるしね

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/24(日) 09:57:09.05 ID:LTqHWM0L.net
今年のが最後のワンダーランドになるんだろうね

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/26(火) 09:18:03.57 ID:hXfFRxYF.net
ドリカムスレでユーミン押しする哀れなユーミンヲタ

もう一回言ってやる。

わざわざ
ドリカムのスレまで来て
ドリカムよりユーミンのが凄い凄いと吠える
哀れなユーミンヲタ

その行為が、意味が、どんだけ虚しく惨めなものか
もう一度考えろ

ユーミンのファンならそんなつまらないことでユーミンを汚すな。                          以上。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/27(水) 07:20:20.45 ID:cU6ARjEp.net
ドリカムとユーミン…どっちも終わってるよw

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/27(水) 22:48:48.04 ID:FAZhUw9f.net
以前ほどの澄みきった透き通るような高音が出なくなってきてるよね…
やっぱりさ、アッー!アッー!って言い過ぎたのが原因か…

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/02(土) 11:21:00.52 ID:XAV8BvdY.net
ワッチョイスレ
ID変換

無意味

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/03(日) 00:20:25.19 ID:vIossAHR.net
>>97
これでも聴いて落ち着こうか

https://youtu.be/4JGdFcHk8mA

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/03(日) 06:16:56.36 ID:Kr2ALZKQ.net
https://news.walkerplus.com/article/51434/278776_615.jpg

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/07(木) 19:29:04.28 ID:5WbJefj+.net
エネオスCMの「じゃいっしょにいきまーす」っての何とかならなかったんだろうか?
コンサートならいいけどCMであれはアンチを増やすだけ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/07(木) 23:59:34.80 ID:Jm8LIFjO.net
電通の言い成りバンド

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/11(月) 23:46:55.41 ID:YFhEYyWc.net
てかライブ発表まだー?

総レス数 316
62 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★