2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Every Little Thing -186 [無断舐める禁止]

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/24(木) 08:32:22.17 ID:0AHOWeCv.net
◆━ 公式サイト ━━━━━━━━━━━━━━━━━
 * Every Little Thing OFFICIAL WEB SITE
 http://avex.jp/elt/
 *持田香織ソロサイト
 http://avex.jp/mochida/index.html
 *伊藤一朗ソロサイト
 http://avex.jp/itoichiro/index.html

 *エイベックス・マネジメント公式Webサイト“avex management Web”(Every Little Thing)
 http://avex-management.jp/artists/EVERY/
 * Every Little Thing 公式 Twitterアカウント(@ELT_STAFF)
 https://twitter.com/ELT_STAFF
 * Every Little Thing 公式YouTubeチャンネル“ELTV”
 https://www.youtube.com/user/eltv
 *もかのま Kaori Mochida official blog
 http://avex.jp/elt/diary/

▼━ 注意事項 ━━━━━━━━━━━━━━━━━
 * このスレッドは情報交換を主な目的としています。
 * ELTの雑談・チラ裏はこちら
 Every Little Thing総合雑談スレッド-225- [転載禁止](c)2ch.net
 http://mint.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1426779150/

★sage進行推奨
★荒らし、煽り、レス乞食に反応した時点で相手の思う壺です。 スルーと我慢を覚えましょう。
★質問する前に、まとめサイトのFAQを必ず読んでください。
 まとめサイト FAQ(Every Little Thing@Wiki - FAQ)
 http://www14.atwiki.jp/elt/pages/8.html
 *>>950を取った人は次スレを立てること。 立てられない場合は>>951以降の人に頼むこと。

前スレ
Every Little Thing -185 [無断転載禁止]c2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1459168331/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

882 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/20(水) 22:38:22.53 ID:n6Acp6Lg.net
和気あいあいしてていいな

883 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/20(水) 23:04:50.57 ID:UBkC4jGB.net
>>881
お前「死ね」しか言えないの?

884 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/21(木) 02:21:28.66 ID:YND9g5v+.net
まったりしてるな

885 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/21(木) 02:28:22.16 ID:ezdSJ2UM.net
どこまでも続く花畑のようなスレだね

886 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/22(金) 01:32:08.68 ID:wBCE7MWh.net
TabiTabiのバンドメンバーで、もう一度ライブやって欲しい。
音に迫力がある。

887 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/22(金) 01:45:42.61 ID:XWn32AHx.net
俺はcommonプレイス再演かな

888 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/22(金) 10:52:08.32 ID:Aqq4rVuv.net
>>883
死ね

889 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/22(金) 22:09:34.89 ID:yNPi2cR/.net
今までライブで歌ったことのない歌でセトリ組んでほしい

890 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/23(土) 18:58:45.77 ID:dR807S40.net
今日横浜で
明日沖縄とか
スケジュールの組み方めちゃくちゃだな

891 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/23(土) 21:51:21.29 ID:rs04ThKc.net
また謎の体調不良になりそう

892 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/23(土) 23:33:38.38 ID:dR807S40.net
結局1万円のイベントでもっちー不在分の救済措置はとられたの?

893 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/24(日) 00:12:11.19 ID:G2ck/T88.net
もっちー41歳おめでとう

894 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/24(日) 11:07:11.50 ID:eYq5f/nJ.net
持田、子供作る気ないのかな?

895 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/24(日) 11:44:55.99 ID:YqADvCHm.net
誕生日にセクハラレスすんなよ

896 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/24(日) 19:45:06.11 ID:DjZ9fbA+.net
記念餅子 age

誕生日おめでとう

897 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/24(日) 21:32:28.21 ID:u/0iV4vj.net
ありが10to10

898 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/24(日) 22:05:38.67 ID:HaSwdQyj.net
いよいよ18でデビューしたもっちーも41か

899 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/24(日) 22:24:12.59 ID:WBOQRTCV.net
もっちーおめでとう

900 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/24(日) 23:56:37.69 ID:Nxiu/H5T.net
誕生日おめでとうございます。

901 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/25(月) 00:24:58.75 ID:hKOFw5hu.net
ありがとうございます
もっと言ってください

902 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/25(月) 22:03:09.60 ID:kHdDjhJA.net
突然長々すみません

ネット上で2003年末Xmas Acoustic liveの「出逢った頃のように」の動画(channel-aって音楽番組のもの)を見かけたんですけど
そのライブの模様って何かしらの形で全編映像化されていますか?
ディスコグラフィーに見当たらなかったので一般販売のDVDにはなってないと思うんですけど
ご存じの方がいたらお願いします

903 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/26(火) 00:41:05.21 ID:rgQKphuP.net
6thアルバムのcommonplaceの初回限定盤DVDにTime goes byのみ収録されている

2004年01月22日のchannel-aで出逢った頃のように、愛のカケラ、また あした、White Cristmasの4曲とインタビューが流れ

2004年03月28日にCSのTBSで全編が放送
※Close To YouとDaydream Believerとstray catはカットされた

904 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/26(火) 11:20:18.21 ID:LmMzXIWv.net
ELTて、そーゆー単発ライブを映像化しないよね。
ファンとしては、して欲しいのに。

千葉マリンスタジアム ミッドナイトサマーライブ
カウントダウンライブ
クリスマスライブ
a-nation

905 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/26(火) 11:38:18.45 ID:vABk2EPb.net
>>903
めちゃめちゃ詳しくありがとうございます
セトリ素敵だし発売当時のまたあしたフル(平凡な〜パート)が聞けるならDVDとか欲しいと思ったんですけど
Time goes by以外は製品化してないんですね…残念

906 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/27(水) 00:27:03.74 ID:M2fUb7Zr.net
あの時の映像、平凡な〜を
間違って、まいぼんな〜て、言ってるよね。

907 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/27(水) 00:34:57.23 ID:gUw7tBeT.net
もっちーの中ではそれで正しい

908 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/27(水) 08:23:01.40 ID:W6QTFoeD.net
持田が憧れてたYUKIは毎年ツアーやってるのに、何やってんだろ
アリーナツアーやってホールツアーやってファンイベントやって精力的にやってるのにさ
そういうところは憧れないの?

持田っておっとりしてるイメージかもしれないけど、実はかなり頑固だよね
しかもファンからすると何をいまさらって思うくらい気づきが遅い

909 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/27(水) 11:47:12.43 ID:ldGVkBxd.net
精力的にやった結果喉壊した訳だしねぇ
ソロとELT並行してたら保たないんじゃないの
てかもっちーにおっとりなイメージないわ
年取って発言内容に気を付けられるようになっただけで昔からキツい物言いしてたし我を通すタイプだったでしょ

910 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/27(水) 14:24:24.72 ID:mWJ7FtIQ.net
それらの答えはソロコンで貰える小冊子に書いてある

911 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/27(水) 17:54:55.90 ID:6Kr9SGc/.net
持田は、火星人だからね。
我が道を行くタイプ。頑固で画が強い。

912 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/27(水) 18:00:19.39 ID:6Kr9SGc/.net
880
それも事務所に、喉が弱いんだから、ライブ数を減らす為アリーナ公演で、大量集客で本数削減を言われていたのにも関わらず、
40公演以上のホールツアーを決行しのが原因。ひとの言葉に耳を傾けないからね。

913 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/27(水) 19:51:20.72 ID:fRy7pAZw.net
‪持田香織が出演するメナード「フェアルーセント」の新CMが3/29(金)よりO.A開始!持田香織の楽曲「君と僕の消失点」が起用されています。‬

‪また、このCM映像が、メナードホームページにてご覧いただけます。‬
‪是非チェック下さい♪‬
‪【URL】https://www.menard.co.jp/beauty/cm/fairlucent.html‬

914 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/27(水) 19:51:54.93 ID:fRy7pAZw.net
>>849
嘘つき

915 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/27(水) 20:36:17.38 ID:6Kr9SGc/.net
今年は、遅かったんだろ。

916 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/27(水) 21:24:49.40 ID:W6QTFoeD.net
>>912
それ初耳だわ
事務所が決めた日程だと思ってた
アリーナツアーはSPIRITでやってたけど、あの時代でも東京と大阪と名古屋くらいしかアリーナできなかったよね
コモプレのときにアリーナツアーできたとは思えないんだが

917 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/27(水) 22:42:40.91 ID:Ulo58VX5.net
>>913
新CM見れなくない?
俺だけ?

918 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/27(水) 23:08:29.06 ID:vhXFk34x.net
>>916
2004年までは余裕でできてた
アリーナやれとは言われてたけどファンと近い方がいいからって理由でホールにしてる
大きい会場はフェスの時で満足らしい

919 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/28(木) 09:00:38.43 ID:+HD3l8hw.net
>>918
持田の頑固な性格を考えると嘘っぽいけどね
事務所やファンは隠れ蓑でしょ
アリーナツアーできたらやってるよ
当時は今ほどライブ動員力ないからアリーナツアーやれる人は一握り
ELTより格上の人ばかりだったから

920 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/28(木) 10:22:02.09 ID:UFEVNK2Q.net
そんなにもっちーが嫌いなの?

921 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/28(木) 13:10:29.07 ID:uzlICTpm.net
>>920
相手にしないほうがいいな

922 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/28(木) 13:59:19.71 ID:SIMJ8vhY.net
2000年に、東京大阪名古屋福岡でしかアリーナやってないけど、当時は、安室でも東京大阪名古屋福岡くらいしかアリーナやってない。それがメジャーだったから。
今だと、CDが売れないからライブが収入源になってるから、今と比較するのは、間違い。間違いなく、2004年までならアリーナやれる。

923 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/28(木) 14:03:01.00 ID:r+Tetapx.net
8年目のメナードCM

924 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/28(木) 22:28:21.20 ID:+HD3l8hw.net
>>922
浜崎は宮城や北海道でもやってるから
間違いなくってなんだ?何が間違いないんだ?
2004年より人気があった2000年ですら一部でしかアリーナできてないのに、2004年までアリーナツアーできるって根拠を言えよ

925 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/28(木) 23:01:16.35 ID:W1E0iSbm.net
相当ELTが嫌いなんだな。
相手にしない方がいい。
事務所がアリーナを推したんだから、当時の売り上げや人気度から、紅白も連続出場していたし、アリーナでやれるとくんだからだろ!

926 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/29(金) 11:58:15.97 ID:eVfRvhYm.net
やっとメナードみれるようになったな
ソロ曲なのが残念だけど

927 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/29(金) 18:36:16.65 ID:J/wOx6iA.net
をををを〜どらげなーいの曲よりは今回のソロ曲の方がいい

928 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/29(金) 22:56:17.22 ID:mecO8TwT.net
昨日もっちーの尊敬するYUKIのライブ行ってきたけど、もっちーより年上なのにパワフルで楽しかった

929 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/29(金) 22:58:05.55 ID:mecO8TwT.net
900

930 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/29(金) 23:29:48.00 ID:QrnZS8QM.net
YUKIはちゃんとファンとコミュニケーションとってるからね
ラジオも毎回やってくれる
どちらも10代は誰も知らない存在だけど、ファンを大事にしたからYUKIはいまだにアリーナツアーできる
結局、ファンに対して誠実かどうかの差だと思う

931 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/29(金) 23:39:14.17 ID:KEgltIa7.net
薬やってそうだけどな

932 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/30(土) 00:13:43.25 ID:lyLOJ5K7.net
それはあるね。ライブを大切にしていたかどうかだと思う。
自分のやりたい曲だけ。毎回同じ曲しかやらない。飽きられて当然。
結局ELTは、五十嵐があってのavexのELTだった。
2人になってから、方向性がよくわからず。あれこれ試したり、原点回帰したり。
モッチーソロと混同したり。そりゃファン離れるわけだ。

933 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/30(土) 00:31:34.67 ID:s3Jkf+QX.net
もう一度一般受けすることは年齢的にありえない
生き残ったファンを向いてどれだけ楽しませられるかだ
それなのにダレトクのソロ活動
あのソロはいったい誰に向けてやってる?
ソロライブやっても来るのはELTファンがお情けで来るだけだ
ELTはマス向け、ソロは趣味のつもりだろうけど、ファンを向いて活動していない

934 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/30(土) 13:12:06.28 ID:8cEqgotD.net
ファンじゃねー奴がファン代表面して語るなよ

935 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/30(土) 18:13:37.27 ID:EzHoigB9.net
>>932
は?

936 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/30(土) 21:03:04.04 ID:iUshruF/.net
新曲早よ出せや

937 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/31(日) 09:04:15.76 ID:d6yw0cZd.net
アイガアルの路線に戻ってくれ

938 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/01(月) 07:48:18.74 ID:MipU0Dr2.net
えっアイガアルでいいの?

939 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/01(月) 08:28:42.74 ID:D4XzDDtx.net
誰かソロライブ行ってないの?

940 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/01(月) 09:05:48.41 ID:Ghq1+zk8.net
ソロを異様に憎んでる人が居座ってるから話したくない

941 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/01(月) 10:09:35.05 ID:baQA9LB7.net
>>940
そいつはNGにして話してくれよー

942 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/01(月) 18:18:57.86 ID:fm867D+2.net
ソロはやらずELTだけやってほしい

943 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/02(火) 08:04:41.00 ID:jbMRZOHW.net
アホ曲だけのライブ観たい

944 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/02(火) 13:11:47.00 ID:lvJ9zrM1.net
もっちー殺す気かよw

945 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/02(火) 23:59:59.58 ID:5ybXKQJr.net
バラードの方がしんどいと思うけど。

946 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/03(水) 15:01:32.88 ID:UFOJ6pv1.net
もっちーって高音もうでないのかな?
喉の調子が昔へんだったのは覚えてるけど

947 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/03(水) 23:36:37.91 ID:iVPkMiAC.net
シェイプス、ディアマイ、グリップ、ファンダメ、出逢った頃のように、だとマイク向けてたらいいからね。

昔のアホ曲って、Future World、Face the changeのイメージ。

948 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/04(木) 00:27:17.86 ID:vMrFUCw2.net
ON AND ONツアーのあたりは復活した!!と喜んでたんだけどな…最近はまた出ないね

949 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/05(金) 03:58:11.76 ID:9+KE2Zh6.net
>>948
復活はORDINARYじゃない?
ON AND ONはまたずっこけてたイメージ

950 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/05(金) 06:17:18.29 ID:EmJkn+wL.net
ELTと言えばその世代の顔だったし、武道館くらい埋められない訳がない
全国にどんだけファンがいると思ってんだか
大体、あんなもんは高校ラップやインディーズのHIPHOPですら埋めてるからな
最近は干されてたGLAYも復活してるし、ELTがその気になればすぐに返り咲くわ
未だにもっちーは見てるだけで目の保養になる

951 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/05(金) 08:22:08.59 ID:S4aEOAzG.net
2011-2013年あたりに返り咲けなければ
今からはキツいわ

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/05(金) 10:39:50.86 ID:VhlNs4sb.net
老化もあるから返り咲きはない
維持しかないんだよ

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/05(金) 22:33:11.70 ID:WxN4qfGV.net
明日大阪のライブ行く人いる?

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/06(土) 07:56:50.10 ID:KGa+YMQE.net
ELTはアルバムの最大売り上げ枚数が352万枚
代わりのきく存在ではないわな
武道館やる気なら確実に埋まるよ、全国ツアーも普通に成功するわ
ELTを知らない人はいないからな

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/06(土) 12:16:51.28 ID:+DyUwqb9.net
>>954
20thの時に武道館か第一体育館でやらなかったのかが疑問だわ。FCでチケット落選したし、一般も無理だった。ただ、内容が期待していたより、よくなかった。

大きな会場で、やり続けるのは、意味がある。ホールとは、異なる迫力があるし、その迫力を求めてくるライブファンがついてくる。
2004年にアリーナなんか無理だとほざいていたアホがいるけどね。
Do Asですら、全盛期は、アリーナを会場に含めていた。

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/06(土) 17:28:17.99 ID:X/gMPxCt.net
つまんねー流れだな

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/06(土) 19:49:48.51 ID:vlh9fRww.net
はじめての第二体育館。体育館。

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/06(土) 20:02:25.88 ID:ml9JHL/2.net
初期の曲のキャッチーさはヤバいね

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/06(土) 20:24:28.77 ID:gbRh8BPc.net
every best single2ツアーやれば
アリーナツアーできたよね

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/06(土) 23:14:34.78 ID:ZljaxnBM.net
今日もっちーのソロライブ行ってきたけど、一番盛り上がったのがカバーコーナーという

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/07(日) 01:04:45.98 ID:DVEN0SAR.net
カバー何歌ったの?

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/07(日) 22:26:30.56 ID:VYMEF3Ti.net
今アリーナツアー発表したらどれくらい埋まるかな

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/07(日) 23:10:15.22 ID:odjd1clp.net
えっ?

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/09(火) 00:52:28.32 ID:mZGe6hT2.net
>>959
最初のEvery Best Singleツアーやって欲しかった。

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/09(火) 08:51:26.57 ID:tt5Tuekd.net
>>964
その頃ならギリドームは行けたと思うもう

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/09(火) 14:32:52.13 ID:kdk3K4l2.net
Every Best Singleツアーはやるべきだったね

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/09(火) 16:58:59.73 ID:6Qd43B5T.net
ELTやれYUKIを見習えとうるさい奴はもっちー自身の事は何も考えてないよね

持田香織が独白「かつての水着の写真がばーんと出てしまって、悔やんだことも」〈週刊朝日〉
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190407-00000023-sasahi-ent

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/09(火) 20:53:00.46 ID:pXLzuqjb.net
週刊朝日の記事面白い。
自分のアイデンティティを発見して
自分の存在を自分で確認していく話は、古今東西
面白い。

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/09(火) 21:19:32.81 ID:t06uMHzY.net
>>967ソロ活動に専念するみたいだね。伊藤君はバラエティーで頑張れとさw

でも、ELTとは別に自然体の音楽が私には必要だな、と。それが今回のソロ活動につながっています。ギターの一朗さん(伊藤一朗)も、ELTだけでなく、テレビのバラエティ番組に出演するようになっていますし」

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/09(火) 22:26:53.54 ID:CYCLW6YJ.net
今の持田からは心と体のコンディションのよさが、声から伝わってくる。

「夫がスポーツトレーナーなので、彼のアドバイスでエクササイズをしています。以前は泳いでいたんですけれど、最近はランニングに切り替えました。
 自然と触れ合いながら週に2回か3回走り込んでいます。途中で坂道ダッシュも入れて。体幹が強くなり、大腿筋や大臀筋が鍛えられてきました。」

 現在行っているソロツアーでも楽しそうに歌い、ステップを踏んでいる。
「これからは今まで以上に音楽を楽しんで、そんな自分自身や、暮らしの中のわくわくも音にしていきたいです」

ソロ活動楽しそうだな

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/09(火) 22:42:57.45 ID:1Uh/4qOi.net
もっちーが楽しんでるならいいよ
歌うのが嫌になったと言われるのがファンには1番辛い

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/10(水) 00:18:44.14 ID:JuM0x0zi.net
>>965
Time to destinationnoの時もドームいけたと思う。アルバム350万枚売り上げたら普通いける。
それなのにアリーナでもなくホールツアー。もったいない。
Every Best Singleも220万枚売り上げてるから、ドームいけたね。
eternityも100万枚だからアリーナいけたし、Forceも90万枚だからアリーナいけたね。
Every Best 2も70万枚。

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/10(水) 00:18:53.99 ID:h6QKysAs.net
すっかり脳筋になってんな

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/10(水) 10:44:12.07 ID:JuM0x0zi.net
ソロ活動専念かぁ。
結婚してなかったら、ELTをやり続けていたんだろうねー。
せめて年一くらいファンクラブの前だけでも周年ライブくらいやっていいと思うよ。

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/10(水) 11:42:10.74 ID:nBjNokHY.net
早く離婚してほしい

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/10(水) 14:21:45.76 ID:VcNHQYAg.net
ELTもう無理って感じなのか?ならファンクラブどーするの、会費だけとって何も無しはないぞ

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/10(水) 22:55:55.23 ID:WRp3XtTe.net
嫌なら退会してどーぞ

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/11(木) 08:19:20.75 ID:8EckgSYU.net
>>976
ELTは実質解散みたいなもんだから退会していいと思うよ
本人がやる気ないからね
週刊朝日のインタビュー読んだけど、どんだけELT嫌いだったんだよw
そもそもアーティストとして何かあるわけじゃないんだからさ
YUKIと比べてる人いたけど、YUKIとは才能が違いすぎるよ

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/11(木) 11:15:53.97 ID:yqXpl2VZ.net
>>978
比べてたのお前じゃん

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/11(木) 11:18:34.19 ID:yqXpl2VZ.net
立てました
Every Little Thing -187 [無断舐める禁止]
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1554949023/

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/11(木) 11:43:11.25 ID:aNqipQI7.net
>>978
ちゃんと読んでないだろ

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/11(木) 21:34:11.52 ID:Jopo0G3Y.net
自分はもっちーもYUKIも両方好きなんだけど、
気に入ってるポイントが2人ではそれぞれ違うな。

YUKIは何より個性的なファッションとかパフォーマーとしての華がとにかく凄いからすぐ目が惹きつけられる。

もっちーは作詞が男性目線で書いたものに秀逸なものが多いし、ドリカム中村氏が言うところの「モナリザの微笑み」のような静かな笑顔を絶やさずにマイペースに活動する姿勢がクールで良いと思う。

長文スマソ

総レス数 1032
203 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★