2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【AAA】Attack All Around Part188【トリプル・エー】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/23(水) 23:09:47.07 ID:4fgmLV8t.net
↑スレ立て時、この一行を行頭に入れること


男女6人組のパフォーマンスグループ、AAAについて語りましょう。

・sage進行(※)、直リン、実況も禁止
※メール欄に半角で「sage」と入力することで、スレッド一覧にスレが上がらず
 荒らし・アンチの標的にされるのを避ける効果があります。

・アンチ、荒らし、糞コテ、煽り、教えてちゃん、age厨は完全スルー。
荒らしに反応するのは間接的に荒らしてるのと同じ。

・初心者は空気が読めるようになるまでROM。

・特定のメンバーを執拗に貶めない、要望、適切な評価は可。

・不必要に他タレントやそのファンを貶さない&比較しない。

・日記帳にしない、空気を読む 、チラ裏など他板へ。

・物販&情報関連はおk。

・カプヲタ妄想、噂話は該当板へ。
>>970の方は次スレ立てをお願いします。立て逃げの場合は埋まるまでに次スレを。

※前スレ
【AAA】Attack All Around Part177【トリプル・エー】 [無断転載禁止]©2ch.net !extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ立て時、この一行を行頭に入れること
【AAA】Attack All Around Part183【トリプル・エー】 [無断転載禁止] ©2ch.net
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1513381298/
【AAA】Attack All Around Part184【トリプル・エー】 [無断転載禁止] ©2ch.net
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1514941378/
【AAA】Attack All Around Part185【トリプル・エー】 [無断転載禁止] ©2ch.net
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1517825632/
【AAA】Attack All Around Part186【トリプル・エー】 [無断転載禁止] ©2ch.net
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1523463644/👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

※前スレ
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1525022623/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/28(月) 02:05:02.47 ID:MCHDy6FR.net
席の重複はやばいね…

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/28(月) 03:41:05.63 ID:xZ3q35D6.net
Da-iCEのアルバムの新曲のアイルビーバックって曲テクノ系でかっこいいね
AAAもああいうのアルバム新曲に入れてくれないのかな
ダンスが無理だからああいう早くてかっこいい曲は無理なのかな

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/28(月) 07:03:18.29 ID:tZQFCZ+6.net
アイルビーバックってデビュー曲じゃ?
アレンジ?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/28(月) 18:13:08.27 ID:1VIXvh8y.net
秀太痩せた?
なんか顔が大きく見えて全体のバランスが悪くなった気がしたんだよね
メイクもいつものAAAの時より濃かったしなんか違和感あったなぁ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/28(月) 18:36:18.11 ID:WyARfIhZ.net
秀太の話は荒れるから個人スレでして

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/28(月) 18:48:46.62 ID:1VIXvh8y.net
ごめんなさい!
個人スレで聞いてみますm(_ _)m

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/28(月) 20:05:47.78 ID:fqmB2iL+.net
セトリ出してる人いて見たけど、アンケートとった意味あった?w

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/28(月) 20:25:16.55 ID:+BfNIp70.net
今回プレゼントBOXとかあるの?
手紙書いたりしてる?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/28(月) 20:39:38.27 ID:x8e6eLgm.net
なんか秀太の話はやめてとか
たしかに荒れるかもしれないけど
他のメンバーの個人話も禁止つーことなになるだろ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/28(月) 20:46:27.81 ID:nlP5QMw0.net
秀太の話だとずっと続くし荒れるし、わざわざここでしなくていいでしょ。
個人スレあるならそっちですればいい。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/28(月) 21:12:32.46 ID:YDC06XpO.net
>>63
いつも城ホールは入口近くに置いてたけど今回なかった気がする
たまたま見なかっただけかもしれないけど

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/28(月) 22:36:26.05 ID:fPz0OX2v.net
>>64
まあその方が平和だね
出来るだけ個人スレでやればいい

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/28(月) 22:49:00.71 ID:cW3QKa0Y.net
>>63
ありましたよ‼

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/29(火) 07:46:02.89 ID:UZTE6yMY.net
今朝キンプリがCD売上初動50万枚突破したって言ってたけどKAT-TUNに継いで爆発的な人気らしいね
ドラマで新規増えてるらしい
Aオタもキンプリ注目してる人多くない?
勢いあるグループ羨ましい

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/29(火) 08:33:39.42 ID:2wmtJiq9.net
>>69
でも、今は人気グループでも早く終わるかもしれないよ。
平野くんって最終的に1人になろうと思ってるような発言してる。
雑誌のインタビューでいつも
「今は6人で頑張りたい 」みたいなこと言ってる。
イメージカラーも「赤」だしどうなるかね。
メンバーカラー赤の人の脱退率が高い。
伊藤千晃(AAA)
山下智久(NEWS)
渋谷すばる(関ジャニ∞)
赤西仁(KATーTUN)
鞘師里保(モーニング娘。)
麻珠(Little Glee Monster)

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/29(火) 11:47:22.06 ID:jdP07lBy.net
デビュー13年のグループに昔ほどの勢いやエネルギッシュさを求める意味な

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/29(火) 13:07:47.92 ID:iKZzlRVl.net
勢いあるグループが羨ましいなら早めにそちらにシフトチェンジしては?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/29(火) 13:22:20.31 ID:/5L+3Idu.net
ジャニのどうでも良い情報を報告されても、で?って思うだけな
そっちに流れるなら静かに流れて
毎度わざわざ報告しなくてよろしいから

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/29(火) 13:50:25.80 ID:gXJEeQoM.net
ほんとそれw
ジャニとか興味ないです

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/29(火) 18:52:46.57 ID:gHsVQjcY.net
ファンミのセトリクソだしつまらなかったAAA大丈夫なの?って意見多いんだけどファンミそんなに微妙なの?楽しめた人いる?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/29(火) 19:46:06.58 ID:jwAEnZHm.net
http://up.gc-img.net/post_img/2018/05/Pttpmbg2Drfz1O9_pqsVj_3259.jpeg
ここずっとジャニヲタいるね
ジャニーズは28歳と27歳がこれだもんな
AAAより老けすぎだから

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/29(火) 20:28:23.33 ID:tO9D9UbY.net
セトリクソとかはファンミとライブ勘違いしてる人が曲数少ないとかで騒いでんなーって印象。あくまでファンミだし。まぁでもアンケートまでとったんだから過去曲もっとやってほしかったけどね
メンバーmcがよかったって声もあるけど今メンバー奇数じゃないから無理だしね
たくさん曲聞きたい人はドームがいいかと

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/29(火) 20:56:11.50 ID:mKn6ezWV.net
>>76
厚化粧なのかメイクが浮いてない?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/29(火) 21:23:53.91 ID:CEEGkn7A.net
>>76
左は玉森?高木?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/29(火) 21:24:57.70 ID:6vPUI7OT.net
城ホのファミリーシートってメンバーかなり近くで見えましたか?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/29(火) 21:48:09.02 ID:ruZqBKsV.net
>>80
かなり近かったです!スタンド2列目で、トロッコ来たら肉眼でバッチリ見えましたよ!

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/29(火) 21:58:59.94 ID:6vPUI7OT.net
>>81
ありがとうございます!ファミリーシートとってそんなに近くで見れるんですね!
羨ましい!

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/30(水) 09:50:08.19 ID:g4xVA9is.net
ファンミのメンバーの衣装はFFFの文字のTシャツだけ?
他の衣装もあるの?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/30(水) 11:37:07.93 ID:Xnjqntrx.net
最初は違う衣装だったよ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/30(水) 12:06:25.57 ID:4zyuGgu6.net
>>78
舞台用メイクだから不自然な厚化粧だよ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/30(水) 17:02:21.80 ID:3I04YMMe.net
BTSにファンが流れてるとかあったの前スレだっけ?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/30(水) 17:21:34.85 ID:IhzTn1As.net
あったっけ?でもBTS全米一位取ったらしいね

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/30(水) 17:24:46.83 ID:ECbLRckj.net
ガチで人気落ちてるのはE-girls
アリーナも埋まらない
こっちはtwiceやFairiesに取られたか

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/30(水) 17:48:20.98 ID:zaNKOGF8.net
twiceとか

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/30(水) 17:49:56.41 ID:krWpccb4.net
最近韓国勢が強くて日本の音楽のランキング沢山入ってきてるのが気になるよね…エーネの時も歓声凄かったよね
ジャニとかAKBのような何も実力ない人たちよりはずっと歌もダンスも上手いと思うけど、日本音楽ランキング乗っ取られてきてるのが嫌だ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/30(水) 18:07:43.92 ID:fAxY9qTl.net
>>90
最近?
今に始まったことじゃないけど

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/30(水) 18:57:22.90 ID:3I04YMMe.net
>>87
前の前のスレだったかな
10代のファンがTWICEとBTSに流れてるとかいう話があったんだよね
全米1位のニュース見てあの時のグループかってなった

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/30(水) 19:38:43.55 ID:VbOd6Afj.net
今Aオタの1番の天敵はKポよりキンプリじゃない?
フォロワーに最近キンプリにハマりかけてるって人多過ぎる
デビューでドラマしてこれからの人達だからミーハーな若いAオタはそっちに特に流れやすそう

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/30(水) 19:55:27.91 ID:RF50bkQu.net
キンプリとKぽ
Kぽはセブチとかイリチルとか最近デビューしてて
わんさかいるからな〜

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/30(水) 19:58:17.59 ID:fAxY9qTl.net
流れたい人は流れたらいいのに昨日からなんなんだ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/30(水) 20:08:27.90 ID:zaNKOGF8.net
Aヲタだけじゃなく全体的にKポ、キンプリに流れてる空気が

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/30(水) 20:13:21.08 ID:T0odtkUz.net
>>96
それある
元好きだったグループも降りはしないけど

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/30(水) 20:20:37.72 ID:9Xp/z1lz.net
うん、ジャニーズの他グループからキンプリ担に降りてる人かなりいるよ
平成とかセクゾは大ダメージってくらい担降り多いみたい
しかも元担や元担当グループに対して老けたやらキラキラ感なくなったよねって悪口言いながらキンプリべた褒めして降りてる人多くて元グループは応援しない模様
平成やセクゾがもう老けた感あるかららしいw
でもAAAよりまだ若いよね?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/30(水) 21:03:27.85 ID:X958S7O9.net
キラキラ感とか気にする人達って結局見た目と若々しさが大事なんだよね?
AAAはもうそういう年齢じゃなくなってるから年相応のファンだけ残ればいいんじゃない
そうすればわちゃわちゃ演出やめて歌やパフォーマンスに集中してくれるかもしれないし

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/30(水) 21:19:33.75 ID:ziWaRqDX.net
なんか自分より年下のアイドルを応援する気になれないんだよなあ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/30(水) 21:31:44.96 ID:bwvRK58q.net
ジャニとかKポの話したい人は各々のスレ行きなよ。
別に他のグループに流れたい人は勝手に流れればいいし。
いちいち、ファンが流れてるよ報告も要らないわ。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/30(水) 21:39:31.06 ID:eLK2QAl4.net
確かにキンプリやKポはファンどんどん増えてるけど、Kポは口パクも多いけどある程度実力ある人もちゃんといるから置いといて、ジャニみたいに顔やキラキラオーラだけでファン掴んできたら、少しでも老けたらファンは離れそう
老けたらそりゃ嫌になると思う
でもそれだけファン離れが多かったって事は、そのグループには余程中身ある魅力的な人もいなかったんじゃないのかな

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/30(水) 22:29:24.61 ID:8bYrA3eD.net
kpopもジャニも興味ないからだから何?ってなってる自分

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/30(水) 22:43:40.84 ID:UK333Th6.net
ファンはどうでも良いとなるけど、アーティスト側は痛手だよ
ファンミ見てセトリとか歌詞間違えるなとかやる気ないとか文句言ってヲタ卒しようって人もいるし、流行りのキンプリやK-POPとかに流れたらAAAも痛いよ
新規もそんなに取り込める状況ではないし

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/30(水) 22:54:18.84 ID:fAxY9qTl.net
アーティスト側ではないのでそんな事ここで言われてもね

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/30(水) 22:54:59.61 ID:eLK2QAl4.net
ファンミってあんなものじゃないの?
他のグループのファンミはどんなのだろ?
ここでも言われてたけど最初から数曲歌うだけであとはクイズやゲームで緩い感じにするだろうしか思ってなかったしな
ファンミにそんなに期待するのがおかしくないか?w

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/30(水) 23:02:24.28 ID:XF0EPDnz.net
他のグループのファンミ行った人も最低レベル言ってたけどww

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/30(水) 23:07:57.28 ID:Xnjqntrx.net
同じくライブとファンミは別物って思ってたから曲数やら文句多いのは驚いたわ
ファンミだからこそセトリは過去曲多目がよかったなぁ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/30(水) 23:08:34.23 ID:XPVTr662.net
LDHオタがファンミに来て大量に限定タオル買って5000円で売りさばいて、その金でLDHのライブ行ってたのは完全に馬鹿にされてるよね

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/30(水) 23:24:58.88 ID:kDcnRHqQ.net
曲数じゃなくてセトリに文句言ってる人が多いよ
APTみたいな内容になるのはみんな分かってただろうし

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/30(水) 23:34:11.50 ID:PjLDQFH1.net
ジャニーズはオワコン
19歳の女子高生にNEWSの小山と加藤が飲酒させてる音声流れたね
こうやって飲ませて山口メンバーみたいに未成年に手を出すんだろうね
キンプリもデビューして直ぐに彼女と女癖悪いのが数人バレてるよ
岸、神宮寺以外の平野、永瀬、岩橋、高橋の人気メンバーは女関係発覚ましたwww

https://mobile.twitter.com/utktymym/status/1001527729701797889/video/1

https://mobile.twitter.com/utktymym/status/1001527885067243520/video/1

https://mobile.twitter.com/utktymym/status/1001527885067243520/video/1

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/30(水) 23:35:57.62 ID:ECbLRckj.net
>>109
イーガのオタクだよね
あれはないわ〜

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/30(水) 23:44:03.84 ID:8fOhYOzM.net
>>111
AAAってなんで女性関係漏れないんだろ?
ジャニーズは直ぐにバレるよね
ジャニオタのサーチが凄いだけ…?
Aオタはサーチが甘いのかな

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/31(木) 00:01:11.29 ID:v6afAv7q.net
>>111
これTwitterとインスタでこの流出主の女子高生小夏の顔まで流出してたよ
それとこの合コンの音声は加藤と小山だけじゃなくて、手越と有岡の声も入ってるって言われてたよ
小夏って人のインスタに、ゆうくんに土下座しろって言われたこともあるけど笑
って書いてあるけど、小夏が何したか知らないけど、30代のオジサンがひと回り違う子に土下座しろってキレるとかヤバイ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/31(木) 00:10:14.79 ID:ikewfo+9.net
>>114
ジャニスレ行け、ばーか。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/31(木) 00:12:09.85 ID:5d7nRFo8.net
>>113
ジャニヲタはガチ恋が多いからね。
AAAはカプヲタが多い分、そういう変なのの割合も少ないんじゃない?
もしくは、流せないレベルで真っ黒か

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/31(木) 00:13:35.31 ID:5d7nRFo8.net
この前は、宇野の裏垢が特定されていたな。
たかうのは付き合ってる感じの内容だった

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/31(木) 00:32:53.02 ID:AxApvh5l.net
ジャニが終わろうが始まろうがどうでもいい
ジャニに流れる人はアイドルを求めててそれで満足なんだろうからむしろ流れてもらった方がいい
だからひっそりといなくなって、どうぞ?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/31(木) 00:41:57.39 ID:NOeANqYa.net
>>116
真っ黒ならすぐバレそうじゃない?
AAAも目撃情報はあるけど日高と與さんのクラブ遊び以外は変な目撃情報なくない?
SNSで今はすぐ拡散されるからジャニーズ事務所も隠しきれなくなってるんだし

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/31(木) 01:12:30.99 ID:dqxISW1u.net
>>119
日高はツイでキャバ嬢とのセフレ暴露されてたよ クラブでお持ち帰りも

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/31(木) 01:35:12.58 ID:vWI62h+X.net
キンプリの平野は平祐奈と付き合ってるんだし別にいいじゃん
美男美女でお似合い

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/31(木) 01:46:11.34 ID:EOnfFKp1.net
>>111
再生数凄いけどこれ問題にならないの?
また未成年って山口メンバー思い出す
でも30歳超えてるのにコールとかダサすぎて吹いたホストみたいだね

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/31(木) 08:26:34.70 ID:+ySO2X5d.net
千晃は自分からパトロンの存在匂わせていたな
西島は何も見つからないみたいなこと、週刊誌の人に言われてたな。関係者から得られた宇野との情報なら腐るほどあったけど。
末吉も彼女を新幹線まで迎えに来たか、迎えに来られた所の目撃情報あったよね

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/31(木) 08:31:00.87 ID:0NdmVmF6.net
目情じゃないけど昔寝てる日高の膝の上に乗っかってる女の写真とかあったね

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/31(木) 08:58:11.10 ID:dHtd+tQ9.net
>>123
あった!
リーダーもにっしーもキャバクラでの目情は前にあった
にっしーの時キャバクラの女の子達めちゃくちゃ喜んでたってやつ
千晃はマンション前でオヤジとケンカしてる所をマンション住人が目撃してて住所バレてた

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/31(木) 08:59:39.52 ID:dHtd+tQ9.net
>>124
それ見たことない!
どんなの?

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/31(木) 09:20:37.60 ID:0NdmVmF6.net
>>126
一緒に仕事した人だったかな?
多分飲んだ席で疲れてんだか酔ったのか腕組んで座ったまま寝てる日高の膝の上にふざけて乗っかってる女のやつだよ
乗っかってる本人かは分からないけど昔アメブロに載せてた

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/31(木) 09:22:55.10 ID:dHtd+tQ9.net
>>127
それは知らなかったw
まだネット上に出回ってるのかな?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/31(木) 09:29:27.77 ID:0NdmVmF6.net
>>128
ダイブ前のだからどうだろう?
当時ここで書かれてたの見て私も知ったんだけど、その後何年かしてからまたその写真の話をここでしてる人がいたこともあったよ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/31(木) 09:35:53.65 ID:aRiiwmWf.net
もうこの先ドームしかやんないのかな
遠征はお金も時間もかかるからなかなか出来ない

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/31(木) 10:54:00.41 ID:+kMK1yrl.net
遠征いくなら地元にくる他アーティスト見に行く

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/31(木) 11:01:22.60 ID:uvC4z5B2.net
西島が何も見つからないとか新規?www
あー宇野とのカプヲタかwだからカプヲタは嫌なんだよな。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/31(木) 11:02:45.34 ID:+ySO2X5d.net
リーダーは二丁目での目撃情報は昔から多数だよね。同性愛板で目撃情報割りと見るみたいだし。
日高はゆかるんが現れてから、そういうの無くなった印象。周りのラッパーがめちゃめちゃ遊んでるから、色々とありそうなのにね

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/31(木) 11:42:36.06 ID:+ySO2X5d.net
西島の噂ってマネージャーだっけ?
あとは、お揃いとか言ってるやつ位じゃない?出所が全部西ヲタだから微妙じゃね?
ヲタじゃない人情報の話してたわすまんな

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/31(木) 12:29:18.53 ID:6Bn5R53J.net
何で噂話とかマイナスな書き込みしかできないのか言って見て!性格がクズだから?それとも病気?

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/31(木) 13:19:23.14 ID:pUDOgPbW.net
ヒステリックBBAこわー

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/31(木) 14:50:21.91 ID:AWaWpB33.net
>>133
いや、日高はゆかるんと付き合ってる最中にクラブでナンパが何回もあったw
HIPHOPラッパーの妻子持ちのサイプラス上野とクラブで女の子をお持ち帰りしてたのを目撃されたからファンがゆかるんいるのに!?って騒いだのを気付いたからなのか知らないけど、ゆかるんと微妙な関係になってあの時別れ話が出たんだよ
リーダーは>>133でも書いてあるけど二丁目での目撃多数と同性愛板でも目情見たけど、六本木のゲイバーで酔っ払って男とめちゃくちゃキスしてるのを目撃されてるからバイだと思う

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/31(木) 15:09:09.36 ID:6Bn5R53J.net
ヒステリックの意味しってて言ってるのかな?

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/31(木) 15:15:00.10 ID:a44Ldnif.net
>>134
にっしーはマネージャーとの目撃あったよコメダ珈琲で2人で飲んでる所をね
ハワイ旅行に行ってるのも目撃されて彼女と言われてたけど、よくわからず
メンバー全員ではライブスタッフがAAAのライブ終わってから手洗いの所でメンバーとすれ違う事よくあったらしいけど他メンは感じ良かったけど、にっしーだけ挨拶しても完全に無視されたり見た目は優しそうなのに超感じ悪くて一気に嫌いになったって目撃情報があった
目撃情報と言うよりライブスタッフが漏らしてた

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/31(木) 15:23:11.84 ID:guds8q09.net
そんなに目情気になるなら個人スレで聞いて。いつまでも荒れるような話はやめて。
エーネ当落が気になるし邪魔なんだよ!!

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/31(木) 15:32:53.83 ID:MMdd3n0g.net
本当にそれ
ここってグループ全体の話以外禁止にすれば?
メンバーの個人名出すなら個人スレあるからそっちに行って話したり聞いたりするようにして
グループ全体の情報やライブ情報交換だけに使うようにしない?
そしたら荒れないと思うんだけど
個人名出た途端に荒れるのウザイし本当に邪魔

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/31(木) 16:20:22.12 ID:Kn1ieZtl.net
個人名出さない方がいいに賛成。
出したレスは個人スレに誘導しよう。

エーネは殆どの人が当選してるww倍率めちゃんこ低い

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/31(木) 17:06:18.51 ID:CoZITuAY.net
5ちゃんなんて便所の落書きなんだから、スルーしとけよ。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/31(木) 17:28:08.95 ID:TNyDy+nB.net
一人二人スルー出来てもスルー出来ない人が多いから荒れるんだよ
個人名出して話したいなら個人スレで話してね
ちゃんと個人スレ全員あるから

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/31(木) 18:08:22.04 ID:ikewfo+9.net
「スルーしてね」「個人スレで話てね」って注意したとこで、
聞く耳持ってないでしょ。
スレだって終わりって言ってたのに、すぐ立ったし。
ジャニネタKポネタぶっ込んできたり、荒れるネタを投稿したり、わざとやってるんだから。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/31(木) 18:15:30.13 ID:TNyDy+nB.net
殆どの人が嫌がってると思うし、このスレのルールに個人名出すなら個人スレへ
と追加すればいい
マトモな人は個人スレへ誘導するよ

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/31(木) 18:29:55.56 ID:Tptp5hoH.net
まず自分が行ったらw

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/31(木) 19:16:39.14 ID:XUTEZ++W.net
今見てきたら未だに個スレに流れてないのは宇野與浦田推し
前スレでもあれだけ個スレ使おうって話になってたんだから使ってこうよ
そうすればここで個人の話する人も減るし誘導もしやすいよ
動いてなければここに書き込んじゃうじゃん

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/31(木) 19:56:50.59 ID:dLERZSh9.net
ソロ活動も多くなって来てるわけだし、それぞれ個人スレも有効に使った方がいいと思う。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/31(木) 20:02:45.29 ID:IhtC20aW.net
>>142
マジか

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/31(木) 20:14:33.53 ID:YOOpvOtm.net
エーネっていつも何曲歌うっけ?
5曲くらい?いや、8曲くらいか?

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/31(木) 21:46:55.03 ID:ZS1R0fJi.net
>>151
トリだから8〜10曲くらい歌うはず

昨年のセトリ

1.Eighth Wonder
2.PARTY IT UP
3.NEW
4.恋音と雨空
5.MAGIC
6.No Way Back
7.GAME OVER?
8.Yell
9.ハリケーン・リリ,ボストン・マリ

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/31(木) 22:26:53.05 ID:JP8SQqkj.net
>>152
トリだけどEXOファンの方が多かった
オタクは頑張って行ってくれ

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/31(木) 22:54:42.99 ID:uIXf8DXK.net
この前のa-nationはEXOのファン多かったよね。
今回のa-nationのAAAが出る時他は誰が出るっけ?

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/31(木) 23:03:11.21 ID:gN9lwUrM.net
今回は大丈夫じゃないか
もしかぢたらBIGBANGの人が多いかもってぐらいで

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/31(木) 23:06:38.91 ID:R6PW1ULd.net
>>148
宇野與浦田推しは若い子が多いから5ちゃん使わない
個スレ盛り上がるほどの年齢があんまいないんだよ

総レス数 822
518 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200