2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GENERATIONS from EXILE TRIBE Part.20

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/17(火) 07:46:17.63 ID:UVxfrqDhx.net

白濱亜嵐 1993/08/04
愛媛県出身/173cm/A型
片寄涼太 1994/08/29
大阪府出身/180cm/AB型
数原龍友 1992/12/28
兵庫県出身/170cm/A型
小森隼 1995/06/13
三重県出身/173cm/A型
佐野玲於 1996/01/08
愛知県出身/170cm/A型
関口メンディー 1991/01/25
米国ニュージャージー州出身/182cm/O型
中務裕太 1993/01/07
大阪府出身/171cm/A型

公式HP
http://generations-ldh.jp

前スレ
GENERATIONS from EXILE TRIBE Part.19
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1522459215/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

666 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/26(木) 20:17:55.17 ID:rW31lgT0a.net
連帯責任とか言っても山口抜きですぐにTVに出てくるからwww

667 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/26(木) 20:22:06.06 ID:rW31lgT0a.net
>>665
書類送検はされたまま
示談成立しても犯罪として成立してるんです
だからNHKが報道したんだよ?
これを知ってて報道しなければバレたとき自分等に責任が及ぶからだって
犯罪と犯罪じゃない不倫を一緒にすんなジャニカス

668 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/26(木) 20:27:14.51 ID:rW31lgT0a.net
あ、山口の事件をスクープしたのはNHKだからw
ゴシップ雑誌の文春記事じゃありませんからね?
文春記事ならマスコミもスルーできるけどNHKが最初に報道したら全てのマスコミが扱うわなw

669 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/26(木) 20:42:37.30 ID:bR3YCq7Lx.net
>>667
良いねえあなたみたいなファンが擁護してくれるから
多分またやらかすわ

670 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/26(木) 21:08:44.69 ID:rW31lgT0a.net
山口擁護してる人でなしよりマシ

671 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/26(木) 21:10:41.20 ID:Y25xHo920.net
>>651
ありそうw
そしてお花畑ちゃん達はがんばってコール

672 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/26(木) 21:22:14.46 ID:pQ1ru+bkd.net
>>661

マアでもさノコノコと電話来たからと
男の家に行くのもどうかと思うよ
山口の行いは最低最悪だが

673 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/26(木) 21:32:44.70 ID:bDkdWfL40.net
メンバーでツアーグッズ出しあってるけど亜嵐の出てこないの勘ぐってしまう
ボーカル2人のもないからいつもなら気にならないのに

674 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/26(木) 22:23:55.72 ID:XDNuS7gQM.net
アランのメンプロ何だっけ?

675 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/26(木) 22:33:52.06 ID:7h4muVOw0.net
くずジェネ死ね

676 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/26(木) 23:13:18.29 ID:dqcambFC0.net
ちゃらんは女たらし
かれんやはるみ可愛いとか言ってる時点で
こいつの底見えたわ

677 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/26(木) 23:17:15.54 ID:HxOGhoBO0.net
坂東を追い回してたらしいよ
シツコク口説いてシカトされたらしい

678 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/27(金) 03:03:17.20 ID:jhTNztc80.net
>>674
丸いラグ
一番高いんだよね
物としてはストーリーに出てた4人のが実用性あるし可愛いと思った

679 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/27(金) 06:01:34.99 ID:syhQ07Vd0.net
女が人妻だって話したなら亜嵐はヤバイね
これからそれで変わってくる

680 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/27(金) 06:34:56.69 ID:zCT1+C+v0.net
そりゃ知ってるでしょ
不倫というかただの性欲処理の道具にされてたという話

681 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/27(金) 06:37:58.36 ID:syhQ07Vd0.net
今は世間は不倫に厳しいよ?
わかって出だして警察沙汰にしたなら罪は重い
人の家庭壊して人生狂わせてる

682 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/27(金) 06:53:27.83 ID:syhQ07Vd0.net
既婚者と伝えた証拠を出される可能性ある
今のうちに既婚者と知りながら不倫したと
認めたら?

683 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/27(金) 07:04:07.85 ID:wWLVbAoAx.net
>>677
その情報どしたん?
情報垢ちゃうん?w

684 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/27(金) 08:26:25.22 ID:3gOOHpmtd.net
アラン何かコメントした方がいい!
このままスルーする気かな
最低

685 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/27(金) 08:40:32.11 ID:gzsVIS2e0.net
TOKIOのリーダーのコメントきつめでよかった
なおジェネのリーダーはやらかしといてだんまり 足をひっぱっている

686 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/27(金) 08:51:41.58 ID:+Gf0Vxsia.net
>>672
同じ番組の司会者のお誘い断れないよ
世間の反応はそうだよ
一人じゃ怖いから友達連れてったんだろうね

687 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/27(金) 08:57:26.18 ID:KTgUlHGNx.net
スルーはいかんよなあ
ちょっとは誠意を見せるべき
リーダーのくせにメンバーに甘えるなよ!

688 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/27(金) 09:04:15.46 ID:hb/TPAnu0.net
何か言ってくれたら線引きというか気持ちの切り替え出来るのにな
このまま時間だけがすぎてってドームツアー始まるんだね

689 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/27(金) 09:35:10.39 ID:kica+LuI0.net
このままコメントなしにドームではいつも通りの亜嵐でいく?
一言あるだけでも違うしヲタもにも気持ちの切り替えさせて欲しいんだが
ドームはモヤついた感情で亜嵐見る羽目になるのかね

690 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/27(金) 09:45:50.60 ID:3gOOHpmtd.net
ところでドームのチケは売れてるの?

691 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/27(金) 09:47:52.55 ID:SDGhzGYta.net
モバブロでの謝罪くらいはあってもいいよね。

692 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/27(金) 10:08:45.60 ID:Q8JhAnLe0.net
謝罪はよ

693 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/27(金) 10:58:53.48 ID:SDGhzGYta.net
山口達也の件で亜嵐の不倫がかき消されたとかみたいに言ってる人いるけど逆に山口達也や他メンバーが謝罪会見したりコメントしたりすることで亜嵐の印象悪くなってるよ
ツイッターでも白濱亜嵐は逃げてばっかだなって散々比べられてる

694 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/27(金) 12:08:39.96 ID:hb/TPAnu0.net
世間で話題逸れてもファンはしっかり見てる
これからメディアで今まで通りファンのお陰で云々発言するんだろうね

695 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/27(金) 12:43:48.54 ID:KTgUlHGNx.net
まあ謝罪というか一言ないの?って思う
何についての一言かというと…やっぱ謝罪かw
文春の記事についてどう考えてるのかって感じ

696 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/27(金) 12:46:00.54 ID:KTgUlHGNx.net
「初心を」とかもう飽きたw
お前らの初心はそれかーい!?みたいな

697 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/27(金) 13:13:43.17 ID:xj4kmb0aM.net
リーダーが黙りって失望だな。AKBでもそこらへんちゃんとしてる
所詮はボスゴリラの言いなりか

698 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/27(金) 13:14:35.75 ID:ZdA5bCjha.net
リポーターがいるような突っ込まれる場は絶対やらないよ
UJ初日に涙ながらに具体性をぼかして綺麗な謝罪コメントするんじゃないの
それで終わりにして新曲のプロモーションにシネファイ2の宣伝に移行するんでしょ

699 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/27(金) 15:39:03.86 ID:TpoZul5Gd.net
>>683
新聞や雑誌などで載ってるよ
電話かけ呼び出したと
普通男の部屋にいくならば
それなりの覚悟いるよな山口擁護する
訳では無いが酒飲んで依存症なら判断力欠除
余計にするだろうに確かに犯罪だが
いく方もだよ夕方から娘出して
俺が親なら恥ずかしくて
世間に顔向け出来ない
男の部屋へノコノコとアホか
今時の高校生は売りさえやる中で
部屋に呼び来たら勘違いするよな
未成年に手を出したのは犯罪だが

700 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/27(金) 15:52:25.46 ID:tC6dxYWQ0.net
親も親で自分の馬鹿娘棚に上げ
被害者意識強過ぎだよな

マア山口は退院してすぐだろ
酒で家庭崩壊してすぐ近所に嫁に子供2人
住んでいるらしいから可哀想だよな嫁と子供

元アイドルらしいが酒に飲まれ家庭壊し
次は犯罪だよな嫁と子供が気の毒過ぎる

701 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/27(金) 16:26:26.67 ID:rAOvw7xrM.net
私はライブのどこがでふわっと謝るに1票

702 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/27(金) 16:47:18.98 ID:tC6dxYWQ0.net
チャランお前の末路だよ
良く見て置よ謝罪文すらせずに
シカトして人間として芸能人として
最悪最低だよな先ずは自分の口から
言うのが当たり前だよな
ジェネの紅白また遠のいたよなお前の
行いな為にメンバーにどれだけの
迷惑掛けてるんだよ

703 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/27(金) 17:29:38.40 ID:W1qJqpTAd.net
謝罪謝罪言ってるやつ多いけど
事務所が既婚者と知らされないまま付き合ったと主張している以上謝罪はしないよ
これが真実なら亜嵐は悪くないからね
ただ相手女性の言い分と食い違うから
本人から真実を聞きたいところではある
それができないなら女側の言うことが真実だと思われても仕方ない

704 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/27(金) 17:33:36.58 ID:syhQ07Vd0.net
LINEのやり取りまだあるでしょう?
文春は手に入れてるから他にLINEを出してくるか

705 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/27(金) 17:54:59.22 ID:aq83hgo90.net
>>672
ツイのジャニヲタ婆と同じこと言ってる
ジャニヲタ確定wwwwwww

706 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/27(金) 17:55:02.79 ID:kica+LuI0.net
謝罪じゃなくとも何か一言触れてもらってヲタもドームに切り替えさせてくれって話
事務所の意向かもしれんが本人もだんまりじゃ今後やりにくいのでは?
不倫は双方の話が食い違ってる時点で真実が明らかになることはないかと
ただグループに所属してGENEではリーダーなんだから行動には責任持てって話
3度目はさすがにないよ?

707 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/27(金) 17:58:20.21 ID:aq83hgo90.net
>>649
このジャニヲタの必死加減
http://hissi.org/read.php/musicjg/20180426/SHhPR2hvQk8w.html

708 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/27(金) 18:00:00.88 ID:aq83hgo90.net
>>665
ジャニーズは表に出てる事件を全部謝罪会見したんですか?

ジャニーズの犯罪者

強制わいせつ・未成年者飲酒禁止法違反…山口達也 ←New!
強制わいせつ・痴漢…中島裕翔
公然わいせつ…草なぎ剛
器物破損・強盗・脅迫…山下智久、錦戸亮
レイプ疑惑揉消し…森田剛、藤井流星
中絶強要疑惑…中居正広
ひき逃げ未遂・公務執行妨害…稲垣吾郎
スピード違反2回…木村拓哉
無免許運転…山口達也
自動車運転過失傷害…二宮和也
タクシーに追突…手越祐也
追突事故…長野博、松本潤、錦戸亮、渋谷すばる
未成年飲酒・車に蹴り…内博貴
保護責任者遺棄…渋谷すばる
雇ったさくらを煽り集団で転倒させ負傷させる…舞祭組
ゲームで鉄柱に激突し男性が流血する事故をおこす…Kis-My-Ft2
番組ロケで撮影スタッフ大ひんしゅく…香取慎吾
煙草ポイ捨て…中居正広
アイスホッケーのパックを観客席に打ち込み女性の前歯を折る…木村拓哉

709 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/27(金) 18:01:43.09 ID:xdaIvJv0a.net
亜嵐はドームの誕生日にメンバーにもファンにも心配かけて〜とかふわっとコメントしそう

710 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/27(金) 18:09:50.21 ID:tC6dxYWQ0.net
>>708
山田涼介忘れてるよ
アイドル腹ませたの

711 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/27(金) 18:56:09.77 ID:7cQUnoLba.net
片寄だけは真面目そうだから亜嵐を軽蔑してそうww

712 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/27(金) 18:56:52.26 ID:3gOOHpmtd.net
>>709
そして泣いてすべてチャラ

713 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/27(金) 19:10:45.21 ID:syhQ07Vd0.net
ドームツアーねえ不倫亜嵐が

714 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/27(金) 19:20:40.72 ID:cTGhQ9vRa.net
でもチケット転売サイトやツイッターにチケット売りますって増えてないよ
みんななんだかんだで行くんでしょドーム

715 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/27(金) 19:32:53.87 ID:xC0T8br6x.net
>>711
どうかな、片寄は読めないからw
佐野が1番軽蔑してそうじゃね?

716 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/27(金) 19:47:24.15 ID:zv5lAIBo0.net
亜嵐に限らず表に出ないだけでみんないろいろやってると思うけどな
真面目で賢いタイプは上手に隠してるかもしれないし

717 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/27(金) 20:16:45.55 ID:tC6dxYWQ0.net
>>711

片寄は絶対に軽蔑しているよ
考えられないだろうな

718 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/27(金) 20:37:38.52 ID:cTGhQ9vRa.net
ランペはチャンス到来と思ってたりしてw

719 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/27(金) 20:45:26.59 ID:xC0T8br6x.net
ウチの子に限って‥何てことにならなきゃ良いけどね
自分も片寄押しだが正直亜嵐の様な対応されると幻滅する
それを実力で覆せるのかと言うと疑問だ
考えるだけ無駄だがw

720 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/27(金) 20:53:44.07 ID:tC6dxYWQ0.net
ランペのクッパ、モップ犬に酷いの半分以上

721 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/27(金) 20:56:07.39 ID:xC0T8br6x.net
ランペ多すぎるよ
もう少し減らしても、、、

722 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/27(金) 20:56:53.76 ID:syhQ07Vd0.net
不倫

723 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/27(金) 21:04:26.38 ID:W1qJqpTAd.net
>>719
8年デートしてない発言やジェネワンのカプラ積みとか見ても
かなり慎重なタイプだから出会ったその日にやるはないだろうし
既婚者とわかってたら付き合わないと思うよ

724 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/27(金) 21:05:08.99 ID:IBJti5zO0.net
Mステのランペの扱い見てるとちょっと前までのジェネ思い出す
セットなしトークなし紹介VTRなし

725 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/27(金) 21:10:01.78 ID:tC6dxYWQ0.net
出して貰えるだけまだマシ
半分入らないよなクッパとか
マシなの少ないボロ雑巾多い
ランページ

726 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/27(金) 21:32:56.66 ID:hb/TPAnu0.net
EXILE第4章にも触れないのかな〜

727 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/27(金) 22:00:55.51 ID:xC0T8br6x.net
>>723
それよかあの今夜比べてみましたでのあの白鳥へのエスコートwww
あれはやっちゃった感wいくら嫌だからって慣れてたらあのエスコートはあり得ない
小学生過ぎる‥
でも最後ちゃんと頭下げてたのは偉いなと思った

728 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/27(金) 23:08:12.23 ID:tC6dxYWQ0.net
千葉君アップで載ってる新聞
フリマで販売してるよ

729 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/27(金) 23:09:08.46 ID:IBJti5zO0.net
エスコートとかはどうでもいいんだけど、デート企画のとき兄こま舞台挨拶もGENE高も白鳥の時も全て手つないでて涼太の中ではデート=手をつなぐなのかなと思ったら中学生みたいで可愛かった

730 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/28(土) 02:36:11.36 ID:3j5MtWjA0.net
>>721
人数のこと?

731 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/28(土) 03:00:26.92 ID:JICgjwsFd.net
>>730

人数もだけどクッパとか人相悪いの多すぎ

732 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/28(土) 09:08:28.48 ID:kC1CY1PK0.net
8年デートしてなくて慎重な男が会ったその日にそういう関係にならない
遊び人のする事だから既婚者だってわかってると思われる

733 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/28(土) 09:51:29.30 ID:XzOcqpMVa.net
海外だから気も大きくなったんだろうな

ワンナイトスタンドくらい多くの人が経験してるだろうよ
芸能人はほんと窮屈だな

734 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/28(土) 09:53:35.66 ID:fuY4SvtRa.net
>>724
デビューしたばかりでヒット曲もなくて出してもらえることに驚き
GENEがMステ出るまで随分時間かかったE-girlsもだけど

735 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/28(土) 09:56:28.11 ID:fuY4SvtRa.net
>>715
佐野はよく冗談めかして亜嵐にリーダーにふさわしくないみたいなこと言ってて相変わらず毒舌だなあって思ってたけどこの件のせい?

736 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/28(土) 10:07:09.94 ID:MqNB6YTZ0.net
亜嵐だけじゃなくてGENEには誰一人リーダーに向いてる人間はいないって話しだったね

737 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/28(土) 10:32:24.04 ID:fjIcukdV0.net
文春の記事が事実だとして
女がパートナーがいるって伝えたってのは部屋に入ってからってひどいな
それこそ呼び出された時点で伝えろよ
部屋でいい雰囲気になってから言われたって男はストップできないんじゃないの?
会ったその日にってのは軽率だけど亜嵐にも同情するわ

738 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/28(土) 10:34:44.39 ID:Tj38R9Z4a.net
あからさまに責めなくても冷めてそうな人多い
とりあえずドームはいくけどそれ以降はランペやファンタに流れそう
EXやSSからなら2・3年、飽きられてくる時期に炎上多発にトドメに文春
ちょうどドームがあるから夢叶えてよかったねで気持ちも離れやすい

739 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/28(土) 10:50:09.83 ID:iJNQyDcza.net
既婚未婚や金は双方の言い分が違うから
そこは信じたければ亜嵐に同情できるけど会ってその日にやることにドン引き
そういう軽率な人間なんだなって
普段からそうやってそこらの女軽く食ってんだなと
芸能人は夜遊びが〜ってよくある噂や野次じゃなく現実で実際に亜嵐がって生々しかった
ならこんな女にあたるのも自業自得じゃんバカだよ

740 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/28(土) 11:40:37.06 ID:fuY4SvtRa.net
>>737
今回良かったのは相手のLINE見ても女がDQNで旦那もDQNの一般人で世間の同情買う女じゃ無かったってことかな
山口と違って

741 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/28(土) 12:32:54.39 ID:8oRiDgOHx.net
>>735
へえさすが佐野www
以前から言ってたなら峯岸の件以降じゃないの?

742 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/28(土) 13:07:24.22 ID:kC1CY1PK0.net
会ってすぐだから遊びなれてる

743 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/28(土) 13:08:13.57 ID:BsSrQ6eQa.net
>>741
以前からじゃないよ
LDHTVで何回か言ってた
だから最近

744 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/28(土) 13:19:51.67 ID:ngp9VWEEd.net
アランはあんな事しておいてライブに集中できるのかな?
だとしたら見上げた根性だわ

745 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/28(土) 13:22:07.62 ID:Ebh5q9PG0.net
何回もは言ってなくね?
コイン立ての回に一回だけ言ってた記憶はあるけど
あの時はまだ文春砲知らされてなかったんじゃないの

746 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/28(土) 13:33:18.26 ID:IHzXdsmwa.net
避妊しなかったのが何よりクズww
隠子とか何人かいるんじゃないの
さすがフィリピンの血が流れてるだけあるな

747 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/28(土) 13:34:57.60 ID:JICgjwsFd.net
ファンタないわ不細工ばかりで
ランペもそうだけど

748 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/28(土) 13:44:56.45 ID:fjIcukdV0.net
昨日、片寄のweiboフォロワー100万超えてたのに減ってるね
亜嵐の件が影響してるのかな

749 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/28(土) 14:39:12.87 ID:074zbgwFa.net
>>740
良くないだろw
そんなDQN女選ぶなよ?
まあすぐにさせてくれる女だから都合良かったんだろーな

750 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/28(土) 15:28:07.47 ID:9ES6okO+a.net
>>748
亜嵐の件は関係ないでしょ
夜中に一瞬で5万人減るわけないから修正の手が加わっただけでは?

751 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/28(土) 15:28:23.41 ID:Tj38R9Z4a.net
玲於のは亜嵐がバラエティ企画でふざけたりポンコツな時の単なるツッコミ
リーダーしっかりしろって感じの定番ネタじゃん

752 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/28(土) 16:21:34.17 ID:XzOcqpMVa.net
海外だからハメ外したっていうのもあるかもよ?
日本で彼女も作らずまじめに行動しててその反動で本人的には旅の恥はかき捨てってことで

753 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/28(土) 16:35:40.24 ID:JICgjwsFd.net
世の中そんなに甘くないし
旅の恥は、昔の例え話し現在通用しない

754 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/28(土) 16:38:48.13 ID:WnFXFy180.net
国内でもサセ子はヤバイのに
海外でのサセ子は病気心配無いのか
生でだろうエイズやクラミジア
サセ子は誰にもサセ子だからヤバイよ

755 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/28(土) 16:51:31.60 ID:kC1CY1PK0.net
ライブに集中ねえ

756 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/28(土) 17:14:09.04 ID:JICgjwsFd.net
サセ子に公衆便所、肉便器、ヤバイし

757 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/28(土) 17:29:47.82 ID:Vm03zTI6x.net
>>750
何修正の手ってw

758 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/28(土) 18:08:05.15 ID:ZKNy/y4ka.net
>>757
フォロワー金出せば簡単に買えるぐらいなんだからSNSはなんでもありでしょ
weiboなんかめちゃくちゃコントロールされてるっていわれてるぐらいだし

759 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/28(土) 18:29:40.83 ID:IjfKDXrU0.net
ドームを前に急激に冷めてきた
ドーベルのliveのほうがたのしかったし
行くけどさー

760 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/28(土) 18:52:23.17 ID:pvj36ZKfa.net
ツアー行けない自分的にはがっかり感も心配もないから平和
ただ、亜嵐の顔見るたび詰めの甘さや意識の低さにイライラしそう
反省し具体的に改善しようとしない人間に夢は感じない

761 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/28(土) 19:03:06.33 ID:+dgrJBCyF.net
亜嵐のファンではないが他のメンバーが似たような状況になっても同じようにスルーするのかと思うと素直に楽しめなさそう
でもチケット買っちゃったし

762 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/28(土) 19:06:37.01 ID:A/S6cGBn0.net
他のメンバーも今までの彼女に売られないかヒヤヒヤしながら過ごしてるんじゃないの?

763 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/28(土) 19:12:01.93 ID:iTgVqJaWd.net
>>760
同感
いい事言うね

764 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/28(土) 20:20:43.37 ID:WnFXFy180.net
>>760

だよね確かに
顔見る度に女の事が
頭をよぎるし歌に集中出来ない

765 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/28(土) 20:23:49.68 ID:/3QJ1W5yd.net
>>762
不倫でなければ世間的にはなんの問題もない
ファンは嫌かもしれんが

766 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/28(土) 20:26:03.29 ID:WnFXFy180.net
世間的に問題だろう
女癖悪いし謝罪すらしない
図々しい男の噂は立ってるだろう

総レス数 1003
233 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★