2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MONOEYES #13

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/21(水) 11:06:34.69 ID:LXMLEl+a.net
細美武士 (Vocal&Guitar)
一瀬正和 (drums)
Scott Murphy (Bass & Chorus)
戸高 賢史 (Guitar)

◆MONOEYES オフィシャルサイト
http://www.monoeyes.net

◆ユニバーサルミュージック アーティストサイト
http://universal-music.co.jp/monoeyes/

◆MONOEYES Officiel Facebook
https://www.facebook.com/monoeyes.jp

◆MONOEYES Officiel Twitter
https://twitter.com/MONOEYES_offic

☆前スレ
MONOEYES #12
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1507031737/

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/19(火) 20:56:30.66 ID:pC9wUjEV.net
おいおい流石にロコの物販なら余裕だよなあ?

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/19(火) 22:00:03.58 ID:x7nsVohZ.net
明日のコラボTって17時に行っても流石に買えないかな

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/19(火) 22:02:55.60 ID:cKj6UVLN.net
今回限りでコラボやめるってよ
今日の物販列が酷くて炎天下の中長時間並ばせられないって

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/19(火) 22:25:17.47 ID:7b0EivaT.net
やめなくても枚数たくさん準備したらダメなん?

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/19(火) 22:36:14.97 ID:YiYBkiV5.net
細美はとにかく安くチケットもグッズも買えるように経費削減してるから
たぶんTシャツも余らなくて赤字にならないギリギリの枚数しか発注できないんだと思う
周りのスタッフからは不評らしいけどね

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/19(火) 22:54:55.78 ID:BiowUV/j.net
スタッフにうまい飯食わしてやれるようにしてくれとは思う

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/19(火) 22:57:57.77 ID:f4V4c09o.net
チケットもグッズもいくら安くしたって転売対策しなけりゃ本当に欲しい人の手に渡らない転売ヤーの餌食になるだけ
ヤフオクやメルカリ見てないわけじゃないだろうに
まあ今に始まった事じゃないけど

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/19(火) 23:12:10.45 ID:4tANCUe4.net
わたしが見たのはハイエイタスのツアーのドキュメントみたいな動画だったんだけど
周りのスタッフから頼むからチケット代上げてくれ
これではスタッフにまともな給料も払えないと訴えられたけど
細美は、それは発想が逆だ、それなら人を減らしてその分の労働を自分達がやるから
と余分なスタッフをクビにしてまでチケット代を安くしてる
これはもう意地だって言ってた
その結果がチケットとグッズの争奪戦と転売ヤーの儲けっていうのがね…

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/19(火) 23:36:17.45 ID:WABg6MCQ.net
>>960
さすがに頑固おじさんだわ

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/20(水) 00:09:31.32 ID:URFhWSvD.net
てか通販にすればよくね?

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/20(水) 00:09:51.45 ID:WuyzD1FD.net
完全に細美のエゴだよな。誰の特にもなってない

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/20(水) 00:24:12.84 ID:mRgd1M/O.net
>>962
通販で在庫抱えるのも金かかるからやりたくないんだろ

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/20(水) 00:28:15.56 ID:4UyN19LO.net
前払い完全受注にしたらだめ?

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/20(水) 00:39:56.80 ID:tmvSzalZ.net
サタニックのときも今日も痴漢あったんだな

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/20(水) 00:41:09.11 ID:ZxFYyRNA.net
今回の対バンツアーのチケットも本当は1000円だけの値上げにするつもりだったけど
内税表示から外税表示になってることに気付かなくて1300円も上げてしまって申し訳ないと細美が言ってた
この価格でも十分安いよ

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/20(水) 00:53:46.77 ID:4UyN19LO.net
そういやTシャツ10時過ぎに並んだ人買えなかったとよ
物販早まったみたいだけど何時からやったの?

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/20(水) 01:13:05.80 ID:/9qI5ObT.net
>>968
それは嘘だよ
10時半に並んで全サイズあったから。
直後にXLは売り切れになったけど、
10時過ぎ並びなら絶対に全サイズ売り切れてない

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/20(水) 01:13:51.48 ID:/9qI5ObT.net
>>968
早まったといっても25分だけ、3時5分物販開始

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/20(水) 01:21:13.68 ID:/9qI5ObT.net
ちなみに全サイズ売り切れで買えなかったのは12時過ぎ以降に並んだ人たち
午前中に並んでれば最後まで残ってたMサイズは買えた

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/20(水) 01:44:01.39 ID:1QnVTnqP.net
明日物販開始時間通りだから今日みたいに早まるの期待してる人いたら注意な

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/20(水) 02:01:44.33 ID:4UyN19LO.net
そうなの?
近くにいた人が10時過ぎに来たのに列がどーのこーので買えなかったって言ってたけど

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/20(水) 02:03:29.13 ID:ArT190iT.net
雨だから大変だな

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/20(水) 02:16:31.10 ID:/9qI5ObT.net
>>973
たぶんそれ列離れてた奴じゃね?
途中でコーストの敷地内に再整列で移動するときに、
列離れてた奴らの敷物とか荷物とかまたいでみんな移動してたからw
その荷物あったとこがちょうど10時過ぎに並んだろう人たちのとこだった
まぁ、自業自得よな
13時から移動しますって前触れあったのに、その時にいないってことは
長時間列離れてたズルい奴らだから

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/20(水) 05:40:19.81 ID:yNQai3ep.net
>>960
わたしがとかきもいわ
ドキュメントっていうかdvdのやつだろそれ

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/20(水) 07:43:11.29 ID:+oekDD2L.net
そんなのできもいとか頭大丈夫かよ

>>967
たぶん聞いてた人らもそこはそんな気にしてないよなw
ほんと意地おじさんだな

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/20(水) 07:47:35.16 ID:URFhWSvD.net
>>967
改めて言わなくてもみんな思ってるよ

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/20(水) 08:46:34.83 ID:n6a65mo6.net
正直物販にそこまでする理由がわからん

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/20(水) 09:33:38.45 ID:A1zx8Rz6.net
コラボTってなると両バンドのファンが買うから競争激しいのかね
今回ワイの地元の物販はコラボT無かったからか、行列5mだった

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/20(水) 09:40:59.04 ID:URFhWSvD.net
そこまで違うのかー
コラボでも地方だと4時すぎに行っても買えたけどな

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/20(水) 10:33:59.62 ID:4Ia995Hw.net
マンウィズが特別なだけ
今日のブラフなんて昨日に比べれば半分も並んでないよ

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/20(水) 10:40:21.65 ID:XmNIUns4.net
物販代行しろってリプ厚かましすぎるだろ
並んでる人たちだって予定空けて並んで、
長い時間並びに耐えてんだぞ
それができないなら黙って指咥えてろや
そういう奴とは絶対仲良くなれないし、
並んでる人が1人買えなくなると思うと
代行なんてやるわけないだろうがボケ

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/20(水) 10:45:06.51 ID:+Lyh5zG1.net
>>983
知り合いでもツイでフォローしてるわけでもないのに、並んでる人に片っ端からFF外からすいません、1枚買ってもらえませんかってリプ送ってるヤツ、ほんと信じられない
けどけっこういるのな

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/20(水) 11:11:10.95 ID:URFhWSvD.net
なりふり構わず何でもやる奴が結局いい思いすんだよ

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/20(水) 11:27:17.06 ID:3KVz5y4S.net
>>985
ほんとそれねw
今日の物販でも他人代行成功してるカス1人見つけてしまって気分悪い
カスも嫌いだけど、他人の代行OKするお人好しも嫌い
そのせいで雨の中何時間も並んでる人たちが買えなくなること考えないのかな?

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/20(水) 11:34:51.13 ID:3KVz5y4S.net
昨日たくさん痴漢いたらしいから気をつけろよ

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/20(水) 11:41:50.65 ID:noBo9uNH.net
>>984
昨日まさにそう言う人からFF外から失礼されたよ
知らない相手の為にお金出せるほどお人好しじゃないからお断りしたけど会社が〜学校が〜遠くて〜って全部自分の勝手都合なのに断るこっちの方が罪悪感あるわ

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/20(水) 12:07:41.46 ID:MF0MfS6B.net
>>987
ダイバー流すときにたまにおっぱいもろ掴む形になるのはしょうがないよな?こっちも送るのに必死なんだ
男の金たま触っちゃうこともあるわけで

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/20(水) 12:10:36.46 ID:2vUaAy+b.net
>>985
それな

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/20(水) 12:18:49.17 ID:cJFHoTqy.net
転売やー撲滅とか言ってるのが物販代行でチケ譲るをリツイートしてるが
転売やーも代行も同類だと思うの

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/20(水) 12:19:52.84 ID:kmiTo+Mo.net
>>989
ダイブしといておっぱいお尻触られた〜というのは無しやな

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/20(水) 12:24:30.15 ID:2vUaAy+b.net
フォロワーさん()内でチケ回し合ってる奴らも転売屋と一緒だよ

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/20(水) 12:33:44.06 ID:uVIlJ9Q4.net
>>993
ぼっちは大変だね

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/20(水) 12:41:14.62 ID:MF0MfS6B.net
>>992
だよなぁ
まあ服に手入れられたとかはガチなやつなんだろうが

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/20(水) 12:58:06.89 ID:1UDLMbpG.net
今回のツアーでコラボT買った人サイズ感教えて!

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/20(水) 12:59:43.05 ID:kQ6kUYa6.net
MONOEYES #14
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1529467153/

次スレ立てたよ

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/20(水) 13:01:24.54 ID:uVIlJ9Q4.net
>>996
ツアーTとかとサイズ一緒だったよ

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/20(水) 13:19:57.16 ID:2CkJ09Nr.net
今日も物販割り込み大量発生
整理券配れよな…

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/20(水) 13:54:16.30 ID:trfx/nRJ.net
痴漢だけじゃなくて落ちたダイバーに蹴り入れる奴までいたよ

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/20(水) 14:00:45.09 ID:QGJ20R3y.net
>>998
ありがとう!

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
180 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★