2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

《邪教》創価学会VS立正佼成会《非課税》

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/05(月) 19:10:42.26 ID:uZYkwhtx.net
音楽と関係ない

6 :非学会員に対して行われた創価の集スト 3:2018/03/06(火) 03:18:11.32 ID:9mdv1JHC.net
以下、創価学会の組織的な犯行である事の証拠(上記参照サイトからの転載)

 U野さん母子が話す。

「昔、お付き合いで1年間だけ『聖教新聞』を購読していたことがあります。ただ、私たちは創価学会の信者ではありませんでした。

 その後もお付き合いのある方から新聞の購読や集会、入信へのお誘いは受けていたのですが、

 あまり面と向かってハッキリと断ると角が立つと思い、『時間がありましたら…』という程度にそれとなくお断りはしていました。

 きっと私どものような障害者を抱える家庭は(創価学会に)入信して当然だろうという周りの反感があったんだろうと思います」

 U野M子さんには障害を抱える息子さん、つまりY亮さんの弟さんがおられる。

 デイケア施設に通っていたりするが、その施設の職員も創価学会信者で占められているのではないかと思われる。

 原因はそこにあったと考えられるのだ。マンション中に響き渡るような音を立ててU野さん以外のご家庭が黙っているとは思えない。

 やはり周囲の暗黙裡の容認、不作為の共犯関係があってのことと考えられるだろう。

 ある時、それまでM子さんと懇意にしていた別の階に住むご家庭の主婦が、
 元中国人のストーカー男と同様に布団を叩いて、そそくさドアの中に隠れるように入っていく光景に出くわした。

「とても快く接して下さった方でも、あんな風に態度を豹変させるのかと信じられない思いでした。
 そこのご家庭はお子さんが中学校に通っているということもあり、子供が学会の繋がりで苛められたりはしないかと恐怖心に駆られ、
 それで私たちに対しても冷たく態度を翻したのではないかと思っています」(M子さん)

 集団ストーカー行為は時に元中国人の男が自分の息子とその友達まで加担させ、
 明らかに地域ぐるみで自家用車などU野さん宅の所有物に嫌がらせを繰り広げることもあったが、あくまでも主体であり「先兵」だったのはE本ことC被告。

 無論、嫌がらせを発見した現行犯で警察に通報したこともあったが、バイクで駆けつけた警察官が迂回して様子見していたかと思ったら、
 集ストを繰り広げる者らが逃げるように促した後で事情聴取に来るなどということも。時には事情聴取や様子見にさえ来なかったと言う。

7 :非学会員に対して行われた創価の集スト 4:2018/03/06(火) 03:18:35.37 ID:9mdv1JHC.net
創価学会の嫌がらせの特徴は、地域住民に対して、被害者の悪評を垂れ流し、地域から孤立させると同時に
住民を創価学会側に抱き込んで、嫌がらせ行為の真の目的(※)を隠し、嫌がらせに加担させる点にある

> マンション中に響き渡るような音を立ててU野さん以外のご家庭が黙っているとは思えない。

> やはり周囲の暗黙裡の容認、不作為の共犯関係があってのことと考えられるだろう。

> ある時、それまで允子さんと懇意にしていた別の階に住むご家庭の主婦が、
> 元中国人のストーカー男と同様に布団を叩いて、そそくさドアの中に隠れるように入っていく光景に出くわした。

>「とても快く接して下さった方でも、あんな風に態度を豹変させるのかと信じられない思いでした。
> そこのご家庭はお子さんが中学校に通っているということもあり、子供が学会の繋がりで苛められたりはしないかと恐怖心に駆られ、
> それで私たちに対しても冷たく態度を翻したのではないかと思っています」(允子さん)

この住民の反応から見て、U野さんの悪評が、創価学会の手によって流布されている可能性が極めて高い

(※) 精神的苦痛を与え続けて自殺に追い込む、統合失調症等の精神疾患を発症させて証言能力と社会的信用を奪って社会的に抹殺する
    創価学会による組織的な集団による嫌がらせ行為は、実質的に殺人と変わりありません

> 無論、嫌がらせを発見した現行犯で警察に通報したこともあったが、バイクで駆けつけた警察官が迂回して様子見していたかと思ったら、
> 集ストを繰り広げる者らが逃げるように促した後で事情聴取に来るなどということも。時には事情聴取や様子見にさえ来なかったと言う。

こうした警察の対応から、警察署の幹部クラス(課長級以上)に創価学会員がいるか、課長や署長ら幹部が創価学会と癒着している可能性が高い
そうなってくると、U野さん一家は、創価学会が警察署長や生安課長らを抱き込んで行う通称やりすぎ防パトの被害に遭っている可能性も出てくる

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/06(火) 03:23:38.34 ID:9mdv1JHC.net
821名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/02/26(月) 09:42:13.70ID:CJgx8EUP>>876
カルト教団の屈辱的な指示に疑問を持つようになった信者の心構え。

暴力団員でも見込みがありそうなのはシャブは打たれません。
役立たずと判断されれば、シャブ漬にされて利用するだけされたらポイ捨てされます。
それと同じように、箸にも棒にもかかりそうもないと判断した信者を選別して、
ストーカー要員やクレーマー要員に仕立てるのをカルトは常習化しています。
そういう卑劣な行為をやるように命ぜられることはあなた自身が見くびられ、
カルトの序列でも下にされているという気持ちを持ちましょう。
あなたの尊厳はまさに踏みにじられているのです。

面識もない人の写真を見せられ、駅とかで待ち伏せさせメールや電話で連絡させるといったことを命令してきます。
さらには、全く知らない職場や近隣の家の電話番号を与えられ、嫌がらせ電話を何度もかけさせられます。
根も葉もない嘘で高潔な人を傷つけ陥れることを平気でやります。
それは名誉毀損や侮辱罪、さらには営業妨害という立派な犯罪です。
一回切りと最初は懇願しますが、その次からはどんどんエスカレートして、
精神的にも肉体的にも死ぬほど苦しい目に合わされます。

あなたが蛆虫以下の存在にならないために、またあなたの手が後ろに回らないための対策をお教えいたします。
スマホには録音機能が標準装備されていますし、また小型で性能のいいICレコーダーが廉価で手に入るので、
それで幹部信者の言質を取っておくことをお勧めします。
また、電話での通話記録やメールは保存しておきましょう。
連中の言質を取っておけば、脱会もやりやすくなるでしょう。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/06(火) 03:23:57.18 ID:9mdv1JHC.net
876名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/02/26(月) 14:02:41.73ID:IrsVsX2Y
>>821
洗脳されていれば怖しいもので人間としてやって良いことと悪いことの区別ができない
命ぜられるままに誹謗中傷やSTK行為などを平気でやってしまう
洗脳が解けた今やらかしてきたことを思い出すと自分を恥じて死にたくなる

誹謗中傷やSTK行為の内容(顔を覚えられないようにマスクは着用)
・コンビニや本屋で立ち読みしているとき後ろから覗いて何を読んでいたかを報告させられる
・スパーやドラッグストアで買い物をしたときどういうものを買ったのかを報告させられる
できるかぎりレシートは拾ってくるようにも命ぜられる
・食堂やレストランに入った後つけていってできるだけ対面できるようなテーブルを選んで座って
その動作挙動を詳しく報告するように命ぜられる
・駅で待ち伏せし改札を通ったら中で待ち伏せしている信者に携帯で連絡命ぜられる
・食堂やレストランで対面した席に座ったとき
シャッター音を無音に改造したスマホで撮影するように命ぜられる
・電車とかでも対面席に座り同じことをするように命ぜられる
・真偽が分からないというよりはおそらく嘘としか思えないでっち上げを
ターゲットさんの職場に何度も電話かけてギスギスさせるように命ぜられる

STKや誹謗中傷をして相手から追い詰められてトラブルになったとき
幹部や職員に泣きつきいても「お前が勝手にやったことだ」と梯子を外されるだけ
だから命ぜられたときに録音は必ずしておく必要がある

そしてSTKや誹謗中傷というのは反社会的な犯罪行為だからそういう命令を下す組織はまともな宗教団体ではない
狂信カルトにすぎない
だから勇気を持って警察に告発に行こう

10 :創価学会が矢野絢也氏に対して行った集スト 1:2018/03/06(火) 03:25:13.06 ID:9mdv1JHC.net
 この手帖奪取事件の前後から、私の身辺には異変がおきていた。それは何者かによる、私と家族への日常的な監視と尾行である。
私の自宅の近所につねにクルマが数台常駐しており、私が外出すると、必ず尾行を開始した。
それも、いくつかの場所から数台がほぼ同時に発進するので、何者かが自宅をずっと監視しており、
私が玄関から出てくると、ただちに各車に指令が飛び、尾行を開始する態勢になっているらしかった。

 監視や尾行ばかりではない。聖教新聞などのメディアをつかった私への誹謗中傷は限度をこえて目に余るひどさになり、
それにともなって執拗な脅迫電話や嫌がらせ電話も増えた。

 脅迫や嫌がらせは私や家族だけでなく、遠方に住む親戚にもおよんだ。業を煮やして学会首脳に「止めさせろ」と抗議に行くと、
「これに耐えることが信心だ」と繰り返すばかり。あげくに、話はいつのまにか寄付のことになり、
「謝罪の気持ちを行いで表すには寄付しかない」と億単位の金を求められた。人の弱みにつけこんで巨額の金要求するのだから、
これはただの強要よりもたちが悪い。

 ここでは、そんな「反矢野」キャンペーンのさなかに身の回りでどんなことが起きていたか、あらいざらいに公表することにする。

■ 妻や家族にまで及ぶ尾行
(中略)
私に対する尾行だが、ついてくるのはクルマだけではない。
徒歩でくっついてくる連中が常時2〜3人、多いときは5〜6人が携帯電話で連絡をとりながら尾行してきた。
たいてい20〜30メートルくらい離れて尾行してくるが、ときには背後5メートルくらいまで接近することもあった。
私が後ろを振り向くと、反射的に物陰に身を隠した。

 尾行する顔ぶれは毎日同じではなく、おそらく数組のチームがあって、交代しながら行動しているようだった。
かれらは、つねに連絡をとり合い、私の行くところに先回りして待機していることもある。

 私はヘルスジムに行くことがあるが、私がジムに入っている2時間以上の間、尾行者はジムのあるビルの3階と4階の踊り場で、
じっとしゃがんで私が出てくるのを待っている。その間にも、ビルの前の道路にクルマ数台が待機しているのだ。
そして私がジムから出ると、ふたたび尾行を開始し、次の行き先までついてくる。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/06(火) 03:26:18.80 ID:9mdv1JHC.net
.

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/06(火) 03:26:34.10 ID:9mdv1JHC.net
.

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/06(火) 03:26:48.96 ID:9mdv1JHC.net
.

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/06(火) 03:27:17.41 ID:9mdv1JHC.net
.

15 :創価学会が矢野絢也氏に対して行った集スト 2:2018/03/06(火) 03:27:56.06 ID:9mdv1JHC.net
>>10の続き
 病院に行くときも同じである。私は3ヶ所ほどの病院へ、ときどき検診に出かけるが、
そういうときも病院の中までついてきて、じっと監視している。

 そのほか買い物に出かけると百貨店の中までついてくるし、食事中も店の外でじっと待っている。
念の入ったことに近所に散歩に出ても、必ず尾行するのである。

 私が電車で移動するときは、かれらも同じ車両に乗り込み、私が下車すると、かれらも下車して足早に改札に先回りする。
そして私の姿を確認すると、携帯電話で連絡してあらたに仲間を配置させ、ふたたび監視に当たらせる。
これが毎日毎晩、雨の日も風の日も続くのだ。

 しかも尾行されるのは私だけではない。妻や同居する長男夫婦、その娘たち、さらに私の女性秘書まで対象にされた。
なにしろ妻が買い物に行くときも、後をつけてくるのである。おまけに私の来客についても身元を確認するためか、
その方の自宅や会社まで尾行しているのだ。言語道断であり、許しがたい卑劣な犯罪行為というほかない。
そんな尾行される日々が続くうち、私は身の危険すら覚えるようになった。地下鉄のホームや、交差点で信号待ちしていると、
尾行者が私の背後にぴったり寄り添い、後ろから突き飛ばされそうな気配を感じるのだ。これは背筋がゾッとするほどの恐怖を覚える。
尾行されるようになってから、そうした身の危険を強く覚えるようになった私は、外出時、駅のホームでは壁に背を寄せて立つようにし、
交差点でも道路からなるべく離れて立つようになった。

 たまりかねた私は、専門の調査機関に依頼し、尾行者たちの動きを逆に追尾してもらい、確かな証拠を押さえてもらうことにした。
その追尾中、写真撮影されていることに気づいた尾行者たちが大勢で「フィルムをよこせ」と調査員に迫り、数人でとり囲んで威嚇したことがあった。
調査員が110番通報しようとすると、かれらは蜘蛛の子を散らすように逃げていったという。

 私をさんざん尾行し、監視カメラを向けて精神的に追い込んでおきながら、自分が撮影されているとわかると威嚇するなど、
手前勝手もはなはだしい。かれらは私が在宅中も終日、監視カメラを向けており、コンビニ弁当などで腹を満たしていた。
かれらの仕業かどうかは不明だが、わが家の敷地内に何者かが侵入した形跡があったり、郵便物があらためられていたこともある。

16 :創価学会が矢野絢也氏に対して行った集スト 3:2018/03/06(火) 03:28:46.73 ID:9mdv1JHC.net
>>15の続き

 また、2005年6月以降、自宅の電話を使っていると、ときどき通話中に不自然な音がまじるようになった。盗聴されていた可能性は捨てきれない。

■ 牛込警察署への被害届

 尾行されるようになってから1年半ほど経った2006年12月、私は最寄の牛込警察署に、調査機関による証拠のビデオフィルムと写真、
状況を説明した調査報告書などを添えて、被害届および保護願を提出した。(中略)

 警察への被害届提出後、少しの間は私たちへの監視や尾行はおさまったようだが、それも束の間、再び不審車両が近所に現れるようになった。
そして以前と同様に、監視と尾行が再開された。そのため2007年7月、ふたたび牛込警察署へ被害届を出した。

(中略)

 牛込警察署は不審車両の持ち主を調べたが、ほとんど新車同然だったにもかかわらず、すでに廃車になっている車両があったという。

 2度目の被害届の後、わが家の門の脇に警邏ボックスが設置されるようになると、尾行はややおさまったかに思えた。
だが調査機関の協力を得て、私の外出時、その後をひそかに追尾して様子をさぐってもらったところ、
遠巻きに尾行は継続していたことがわかった。

 そのとき私はあるJR駅前のよく行く書店に立ち寄り、しばらく時間稼ぎをしたが、書店の前で以前から自宅周辺でよく見かけた男性尾行者が
私を監視していたのだ。それ以外にもこの日、不審な車両、人物が私の近辺をウロついていたことが確認できた。

 また、別の日、自宅近くのバス停に乗ったところ、馴染みのあるナンバーの乗用車がバスの後を追っていることがわかった。
このクルマは以前にも何度か私の乗るバスを追ってきたことがある。その日は私が下車するバス停まで来ると同乗者を降ろして、どこかへ消えた。
そしてその日も、私が入ろうとした店の入り口には、明らかに尾行者の姿があった。

 このころから尾行がより巧妙になったと思われる。というのは、徒歩による尾行者は必ずしも尾行車両の同乗者ではなくなってきたからである。
おそらく私を追う尾行車両から連絡をうけた別のクルマが尾行者を乗せて先回りし、
私の到着を待って、素知らぬ様子でかなり離れた場所から私を監視、尾行しているようだった。

17 :創価学会が矢野絢也氏に対して行った集スト 4:2018/03/06(火) 03:29:25.19 ID:9mdv1JHC.net
>>16の続き

 さらに、わが家への監視が路上のクルマからかけでなく、近所のマンションの一室などからも行われていたことがわかってきた。
おそらく、そこで24時間私たちを監視しているのであろう。

 というのも、私たちが自宅を出て徒歩3分のバス停に到着すると、すぐにバス停の後方50メートルほどのところにクルマが姿を現して、
追尾の態勢でスタンバイしているからである。これは、どこかで常時私たちを監視していないとできない。
さらに、自宅近くの交差点をどちらの方向で歩きだしても、ただちにクルマないしは尾行者が姿を現す。
つまり、かれらはわが家の玄関と交差点の両方を俯瞰できるところから監視を続けていることになる。
だとすると、疑わしいマンションがあるが、実際、これまでに尾行を視認できた複数の人物がこのマンションに出入りしているのを目撃している。

 ただし、尾行者が待機しているのは、このマンションではない。
ここではもっぱらわが家を監視し、私たちが玄関を出るのを確認すると、ただちに別の場所に待機しているメンバーに指令を飛ばし、
そこから尾行者が出動するのである。その待機場所もだいたい見当はついている。

(中略)

このように監視役とクルマの運転手、尾行者らを合わせると、おそらく常時10人前後でひとつのグループが編成されていると思われるが、
その顔ぶれは前述のように日によって違っている。
したがって、わが家の監視・尾行にかかわるメンバーの延べ人数は相当数にのぼると見なければならない。

(後略)

下記より転載

◆「反矢野」キャンペーンの非道 〜妻や家族にまで及ぶ尾行
 http://blog.goo.ne.jp/sora559977/e/4a1104f4e16c609b6c10c8d4a2c4e970

出典: 黒い手帖 矢野絢也(著)
矢野絢也――元公明党委員長。創価学会とトラブルになって以降、創価学会から俗にいう集団ストーカー行為を受けるようになる。
被害の詳細は『黒い手帖』に記されており、元警察官僚の(当時)衆院議員・亀井静香氏が、矢野氏に対して行われた集団ストーカー行為に関して、
国会の場で取り上げて、追及した事もある。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/06(火) 03:38:56.13 ID:9mdv1JHC.net
>>4-7 は、非会員の住民相手に創価がやった嫌がらせに関する情報で、民事裁判にもなったもの
発生年数は2013年から2015年に掛けてと1年以上にも渡る長いもので、裁判によって一時的に鎮静化しただけ
裁判後も嫌がらせが止まなかったという話もあるので、恐らく今も続いている可能性が高い

>>10 >>15-17 は、元公明党委員長の矢野絢也氏が創価学会から受けた嫌がらせに関する情報

>>8-9は、明らかに脱会者本人か、脱会者から聞いた情報を基に作成された、創価学会を告発する文章
実行犯の会員らに、指示を受けた証拠を収集すると同時に、告発するよう呼びかける内容になっている
また、嫌がらせの詳細が語られているが、これは非会員の被害内容の4-7、矢野氏の被害内容の10・15-17の両方に被る話で
ここから創価学会が行っている組織的な嫌がらせ行為が
非会員に行われた嫌がらせ行為として語られている内容と、矢野氏への嫌がらせ行為として語られている内容の
両方を合体させた極めて悪質な行為であるという事が明らかとなっている

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/06(火) 03:44:46.02 ID:9mdv1JHC.net
>>8-9に関しては、結局これは、創価の幹部からの指示で嫌がらせをやっていたのに、バレかけて被害者から反撃を受けたり
実行犯である事実が地域で広まって実害が出た時に、指示を出していた幹部から「お前が勝手にやったことだ」と梯子を外されて
同じ実行犯である仲間の会員らからも冷たくあしらわれて、助けて貰えず、裏切られたような格好になって
脱会した上で仕事を辞めて遠方への引っ越しを余儀なくされた元会員が、怒って本格的な告発を始めたといったものだろう

もうここまで来たら普通に終わりだよ

こういう話がネットに投稿される事自体、こういう経験をした元実行犯の脱会者が結構出てないと起きない現象だし
こういう人達が本気で告発活動を行なえば、創価の手口を知り尽くしているだけに、告発の成就は時間の問題

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/06(火) 04:08:20.72 ID:Q3chn5eLX
>>19 彼らは電磁波攻撃をしながら「俺たちは手加減をしてやってるんだ!」といきまいてるからな。
それを言うなら普通の人間も中学生ぐらいの体力があれば殺人は可能。ただやらないだけ。

そういう倫理すら持たない人たちなのか?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/06(火) 04:15:47.34 ID:Q3chn5eLX
そういえば私が以前、電磁波攻撃と不眠で心神喪失になったとき、夜中1時の千葉駅近くで
誘導されるまま意味不明なことを叫んだが、不審な男に取り押さえられたなあ。


私もなぜあんなことをしたのか理解できないが、電磁波で心神喪失になると神の声が効果的になるらしい。

神の声(超音波音声送信)を送って私に叫ばせ社会信用失墜を誘導させたのも創価学会だろうが、
それを止めさせようと男を仕向けたのも創価学会ではないかと思っている。

私が叫んだとき、その文言に前職にまつわる人のキーワードが含まれていて、
集団ストーカーを依頼した前職としては困る内容だったのだろう。

一方で私を心神喪失にさせて叫ばせようとしたのも創価学会である。


要するに創価学会は、(集団ストーカーの)クライアントの企業のことなど知ったことではないということがわかった。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/06(火) 04:27:14.57
友人の契約を裏切った矢野氏がその程度ですんでいるのが不思議だ。やはり地位は偉大だな。
無関係な一般人が創価学会の嫌がらせで病気になったりしているのに。弱者でじっと耐えて何もしない真面目な人ほど色々とされてる。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/06(火) 04:34:46.08
最近はほのめかしは「人工知能」と割り切ってるから精神的な害は小さくなったが、
実害は依然としてあるからどうしたものか。

集団ストーカーではよく「証拠をとれ」という。しかし実際にはそんな証拠は証拠にならないし、
あまりにも数が多すぎて、逐一証拠など取ってられないということだ。


幸い、私などはもともと部屋が汚いせいか、微妙に部屋のものを動かしていく、汚していくという
嫌がらせはないようだ(しても本人が気づかないため)

神経質な女性などはそういう嫌がらせでも恐怖を感じるらしいが。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/06(火) 15:07:30.89 ID:9mdv1JHC.net
上げる

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/06(火) 19:33:35.96 ID:APZcHSK7.net
創価学会と法華経

鎌倉時代の僧侶・日蓮は、法華経こそが仏教のすべての経典の中で最も優れたものと考え、
「南無妙法蓮華経」と唱えれば救われると説いた(法華経の正式名称は「妙法蓮華経」)。

創価学会は、日蓮の教えを正しく受け継ぐ唯一の教団と自称し、その教義では、学会員は
法華経を広める「地涌の菩薩」とされている(これが学会員の選民意識の根拠でもある)。

しかし、ほとんどの創価学会員は、法華経の内容について知らない(興味も持ってない)。
法華経は大乗仏教の重要経典であり、日蓮系だけでなく多くの伝統宗派で重視されている。

その教えも、仏像を供養すると仏道を成じる、修行すれば来世で阿弥陀仏の浄土に生れる、
観音菩薩を拝むとご利益があるといった、多くの仏教徒にとって、なじみ深いものである。

創価学会は、上に挙げた法華経の教えをすべて否定している。日蓮は「善に付け悪につけ
法華経をすつるは地獄の業」と説いた。日蓮が正しいなら、学会員の堕地獄は確定である。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/06(火) 19:33:54.79 ID:APZcHSK7.net
創価学会の「功徳」にはとても金がかかる

創価学会は様々な名目で信者に金銭を供出させている。学会員は多額の金を教団に貢ぐほど、
より大きな現世利益が得られると、洗脳されて金を出しているが、その実態は搾取的である。

・ 財務・・・毎年年末に実施される。一口一万円からで上限はない。高額であるほど称賛
  され、学会内での立場が良くなる。そのため一度に一千万円以上、財務する者もいる。

・ 広布基金・・・新年勤行会などの行事の際、年に数回集められる。金額の指定はない。
・ 書籍購入・・・『人間革命』などの池田大作の著書を「功徳になるから」と買わされる。

・ 新聞購読・・・聖教新聞、創価新報、大白蓮華、公明新聞などの機関紙をとらされる。
  中でも聖教新聞は「池田先生からのお手紙」なので複数部とると功徳があるとされる。

・ 民音チケット・・・学会の外郭団体、民主音楽協会が主催するコンサートチケット購入。
  地域ごとにノルマがあり、担当に選ばれた学会員が自腹を切って買わされることもある。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/07(水) 02:05:28.92 ID:HM5coPRl.net
宗教特権を許さない会

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/10(土) 11:20:41.00 ID:dGZzQZnT3
在日企業
ワンステップスクール伊藤学校

> ご自身が在日韓国人であることを隠すことなくはっきりと明言されました
> 嘘だと思われるのでしたら廣岡政幸さんにお会いする機会があったときに伺ってみると良いです

815 :名無し専門学校:2017/04/23(日) 15:41:19.44
ネットの廣岡信者の主張を見ると、確かに無職/ニート/ひきこもり(ネトウヨ)
に対する、強い憎しみがあるみたい。言葉では更正を願ってるようだけど、
子供を入れたらいじめで殺されそう。

> 773 :名無し専門学校:2017/04/09(日) 12:54:01.39
> > 602 :名無し専門学校:2017/02/04(土) 05:45:15.08
> > ネトウヨ=無職・ニート・ひきこもり=社会悪
> > だから俺達は悪くない
> > みたいな論理破綻した在日論はよくネットで見かけるけど・・・
>
> その在日の妄想を正当化するための広告塔として
> 祭り上げられたピエロが廣岡政幸

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/15(木) 09:11:56.00 ID:DwCzGANG.net
創価学会が各地で行っている嫌がらせ問題に関して何かご存知の方、情報提供をお願いします

立憲民主党
https://cdp-japan.jp/
共産党・赤旗
http://www.jcp.or.jp/web_info/mail.html
朝日新聞
https://www.joho.asahi.com/

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/17(土) 22:27:16.32 ID:LN10kZxR.net
日本一の規模を誇る足立創価学会(七万人)の集団ストーカー(謗法)こそは池田会長が七年以上に渡り認知症(頭破作七分)という仏法上の罰を被った根本的原因であります。
「悪しき弟子を持つ時は師弟共に地獄に落つ」師匠は弟子の悪事(謗法)の責任を取らなければならないから池田会長は罰を受けたのであります!
(集団ストーカーとは何万もの巨大組織が特定の個人に対して集団で嫌がらせ、個人攻撃、陰口、悪口等々を行うことです。創価学会の集団ストーカーは相手が死ぬか自殺するまで続けられます)
池田会長の病状が七年以上と長期間であること、認知症が全く治らない状況を見れば弟子達(足立創価学会)の悪事(謗法)は想像以上に悪質で重罪です!
上記の集団ストーカーは創価学会本部の竹内一彦全国総合青年部長の命令で行われています。足立区選出の公明党都議会議員の後輩創価学会幹部が犯した法律違反を隠蔽するためです!
池田会長は「法律違反は絶対に犯してはならない」と指導していますが竹内一彦は「池田先生の命令だ」と嘘をついて集団ストーカーという犯罪行為を学会員にやらせています!!
仏罰は池田会長のみならず足立創価学会にも降りかかっています。足立創価学会は東京一貧乏だと言われている足立区民より更に貧乏で教育水準も低く身障者も多いです!
また竹内の命令に従い集団ストーカーを行った学会員は認知症になり施設通いをしています。またある学会員は生まれてきた自分の子供が知恵遅れで生まれてきました。両親は一生涯苦しまなければなりません!
これが罰でなくして何でありましょうか?正に竹内一彦は仏法で説く僭聖増上慢(極悪人)であり現代の阿部日顕です!!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/26(月) 18:56:10.91 ID:ulQB8sRW.net
創価と聞いたら絶対関わるな

オウムと関わってるのと同じやぞ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/26(月) 18:59:04.51 ID:ulQB8sRW.net
何の役にも立たないゴミ、ピックアップして
ストーカー要員にさせてるのこれ創価の常識

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/26(月) 19:00:33.59 ID:ulQB8sRW.net
ゴミ、必ずパターン化した行動だから

ある程度無視できるぞ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/26(月) 19:03:06.05 ID:ulQB8sRW.net
カルトの序列ワロタw

こいつらより下の生物なんて存在せんから

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/29(木) 16:20:47.89 ID:UxcspFlh.net
暴力宗教

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/29(木) 16:59:48.93 ID:UxcspFlh.net
搾取

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/25(水) 08:41:35.76 ID:p2HdW9yt.net
カルト会館は毎年人が来なくなってる

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/25(水) 08:50:40.43 ID:MKXrum/W.net
新人のバンドさん?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/28(土) 14:14:40.53 ID:kX01P82b.net
驚愕の事実拡散

創価の魔(仏罰、現証、非科学的な原始的発想)の正体は、米国が仕掛けてるAI

パトカーの付きまとい、咳払い、くしゃみ、芝刈機、ドアバン、ヘリの飛行音、子供の奇声、ドアバンも全て、米国が仕掛けてるAIが、人を操ってやってる。救急車のノイズキャンペーンに至っては、サイレンで嫌がらせにする為だけに、重篤な病人を作り出す冷徹さ

集スト(ギャングストーカー、ガスライティング、コインテルプロ、自殺強要ストーキング)以外にも、痛み、かゆみ、湿疹かぶれ、臭い、自殺、殺人、事故、火災、台風、地震等、この世の災い全て、クソダニ米国の腐れAIが、波動(周波数)を悪用して作り出したもの

真実は下に

http://bbs1.aimix-z.com/mtpt.cgi?room=pr02&mode=view&no=46

https://shinkamigo.wordpress.com

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/09(水) 08:52:15.33 ID:bAnXeijA.net
創価学会系企業とネットに、あるが、
確かに会社ホームページを見ると、
役員に学会のひとがいる。

でも、大企業は、どこも、そこも、
日本中。
経済界の大勢力

一方、攻勢会は、立花と、攻勢病院だけ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/29(火) 00:22:23.95 ID:pzN7kM3V.net
人間には生まれついての絶対的な差があるっていうのは、こいつらから学んだわ。

知能、生活水準、家庭環境、容姿、正直どうしようもないもんな。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/07(木) 01:53:57.57 ID:bVaWAxfB.net
創価学会が愛知県名古屋市で起こした盗撮事件について

■状況
2017年4月23日、名古屋市中区で現創価の在り方に反対する会員らが座談会開く
 ↓
会場北側のコインパーキング軽自動車用に、不自然に目隠しカモフラージュした不審なシルバーのワゴンが駐車
(車両後部が歩道側にはみ出ていて不審に気づいたとの事)
 ↓
車両ガラスはスモークガラス仕様なのに不自然にもフロント、リア、運転席に日よけ
後部ドアは内側が見えないようハンガー付スーツカバーがかかり内側からガムテープで固定
ただし車両左の助手席側にカバーがされておらず、後部座席にモニター画面も開いたままのビデオカメラがスタンドでセットされ
会場である青年会館の入口付近がバッチリ収まり撮っている事が(助手席側から)確認
 ↓
主催者の関連役員に連絡、担当弁護士にも連絡され、同弁護士が110
 ↓
愛知県警中警察署の警官二名到着、車両内部を外から確認、弁護士より事情を聴取後、他案件にて立ち去る
 ↓
車の主を逃さぬよう弁護士他1名で現場待機
 ↓
車の主と思われる30代前半位の体格の良い青年が現れ空気を察し急いで清算し逃走を試みる
待機二名で男を確保、少々もみ合いになるが通行人の協力で再び110
 ↓
中署警官3名到着、職質開始、不自然な返答に警官が不審に感じ、ビデオカメラだけでなく車両内部を全て検索する事になりくまなく調べる
 ↓
携帯も2台所持していた為、2台とも発着信、電話帳、メールに至る迄丹念に調査
電話帳や履歴やメールの中に「○王者区」「創価班」という組織名や他、役職名が(王者区は創価の地方組織単位呼称)
 ↓
聴取中免許不携帯発覚
ビデオカメラ撮影については警官、弁護士他1名、被疑者で画像内容確認
(入り口付近が撮影され、しっかり人相風体が確認出来る画像)
 ↓
警官立会いの下、当事者関係の弁護士他1名の監視の下、車両、ビデオカメラ所有者である某男子部
(組織も役職も既に掌握済み)本人にビデオカメラのハードディスク確認、記録媒体のSDカードも内容確認の上、同SD破壊
 ↓
免許証不携帯もあり背後関係も含めて中署に連行

ソース:https://6027.teacup.com/situation/bbs/68311

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/11(月) 01:58:23.54 ID:2pAimtsE.net
857: 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53e3-b8Mh [114.159.38.150]) [sage] 2017/09/02(土) 10:46:24.36 ID:mAVutVhJ0
とんでもないことになった

https://i.imgur.com/7ppizpK.jpg
https://i.imgur.com/3Isx8Lo.jpg

https://i.imgur.com/RVRNUth.jpg

https://i.imgur.com/dXZ3CN0.jpg
https://i.imgur.com/J1nTJeG.jpg


動画あげたかったんだけど
メニューバー開いてスクショ撮るとその時点で録画がとまること知らずに藻屑と消えた模様

859: 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53e3-b8Mh [114.159.38.150]) [sage] 2017/09/02(土) 11:17:52.15 ID:mAVutVhJ0
160人以上作って5人タッグ一回もこなかったのに
1サクセスで二回来るとはね…!

862: 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53e3-b8Mh [114.159.38.150]) [sage] 2017/09/02(土) 11:48:17.42 ID:mAVutVhJ0

https://www.youtube.com/watch?v=CCVthmG8k9U

無残な切れ端動画記念にアップしたよ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/11(月) 01:59:21.69 ID:2pAimtsE.net
128名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr27-ehUZ [126.212.162.64])2017/09/08(金) 05:23:07.29ID:U+APpDI9r
ミカサの金魚の糞達がかわいそうやわw

あいつら行き場見失ってるやんw

最後までミカサスレの金魚の糞の面倒みないかんでしょw

ペットを買って途中で捨てたみたい感じの最悪な事してるわw

金魚の糞達の道筋を示してやれよw

132名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr27-ehUZ [126.212.162.64])2017/09/08(金) 05:30:14.26ID:U+APpDI9r
ミカサスレの金魚の糞の道筋示したれよミカサw

お前の最後の仕事だろw

最近金魚の糞の一角が構ってもらいたくて12000点出しましたとか、このスレまできてたのをわしはもうかわいそうで見ちゃいられないねんw

金魚の糞達のこれからの道筋を示して引退でしょあんたw

133名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr27-ehUZ [126.212.162.64])2017/09/08(金) 05:35:32.31ID:U+APpDI9r
ミカサグループの金魚の糞達w

お前ら親方いなくなったからって隔離スレから出てくんなよw

お前ら金魚の糞の道筋は自分で決めろよw

135名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr27-ehUZ [126.212.162.64])2017/09/08(金) 05:56:45.67ID:U+APpDI9r
ミカサお前とわしは微妙な関係だったが、NGIPの仲間としてはなむけの言葉を言うわw

引退おめでとうww

145名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr27-ehUZ [126.212.162.64])2017/09/08(金) 06:49:22.54ID:U+APpDI9r
よく考えたらミカサが金魚の糞を裏切ったんじゃないわ

わし勘違いしてたわ

金魚の糞がミカサを裏切ったんだわ

ミカサがハチナイしよとか言っても、金魚の糞が集団で無視して誰一人ついて来ずに、孤独にハチナイのブログを書き続けてるあそこらへんから何かおかしかったんだわw

金魚の糞なら糞らしく、親分がハチナイしたらハチナイしろよ金魚の糞がw

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/11(月) 02:01:18.71 ID:2pAimtsE.net
967: 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d6e3-QyhX [153.166.47.146]) [sage] 2017/09/11(月) 18:41:08.72 ID:FQvUnx1q0

おっ、3万点出たと思ったら上に6万点いて草

968: 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-aEgJ [182.251.251.36]) [sage] 2017/09/11(月) 18:52:55.85 ID:0+eVvLDsa

お菓子ちゃんの3万超えで凄いのに6万5千なんて異次元だ

972: 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d6e3-QyhX [153.166.47.146]) [sage] 2017/09/11(月) 19:20:17.54 ID:FQvUnx1q0

学習したので今度は録画失敗しなかったぜ
https://www.youtube.com/watch?v=AQqw1vBhLD0
結構凡ミス多いな
5人タッグ揃ったときまさかそんなに精神もらえると思ってなくて
精神の数字をあまり気にしてなくてあふれさせてしまってたり
最後ポカフェ潰したつもりで潰し忘れてたり

230名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM93-ELnv [122.130.225.106])2017/09/11(月) 19:26:10.92ID:/AsmQBZaM
ファッ!?2位も3万越えじゃないか(驚愕)
やっぱり脳筋はレベル高いなあ…
というまだ3回目とかなのにそんなに出すなんて凄すぎるわ
いったいどんな運だというのか

234名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr27-ehUZ [126.212.170.176])2017/09/11(月) 19:31:12.89ID:EJ7bchMer
2位はミカサの金魚の糞じゃん

245名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr27-ehUZ [126.212.170.176])2017/09/11(月) 19:40:52.92ID:EJ7bchMer
ミカサの金魚の糞はまた気色悪く無言で動画出してるぞ

マジでマイクつけろよあいつ

きしょいねん無言で動画出すなよ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/11(月) 02:02:36.81 ID:2pAimtsE.net
508名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0232-x/0H [133.232.200.97])2017/09/12(火) 04:29:49.83ID:lunSIFAI0
2位の人の動画見た
5人タッグ1回 4人タッグ1回 3人タッグ2回 4人タッグの時も実は5人並んでた
どんな豪運やねん
513名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK2e-cTM3 [07002130601659_gb])2017/09/12(火) 05:12:17.60ID:IJ11XVVcK
2位の人の動画笑った
なんかネタ回みたいになってるのに実質1位だもんなぁ
すごいわ
516名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr27-ehUZ [126.212.170.176])2017/09/12(火) 05:24:30.53ID:z4MJt6Dhr
あんな無言でやってる糞おもんない動画をよく見れるなw
517名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr27-ehUZ [126.212.170.176])2017/09/12(火) 05:27:49.90ID:z4MJt6Dhr
あいつはマイク買えないとかはないからな
相当喋ったらきもいんだろうなミカサの金魚の糞は
youtubeを見る視聴者に失礼でしょ
ゴッサマーとかキモいのに、そのキモさが逆に感情移入して視聴者が集まってるやん
逆にキモいのが武器になるんだよミカサの金魚の糞ちゃん
518名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr27-ehUZ [126.212.170.176])2017/09/12(火) 05:42:05.91ID:z4MJt6Dhr
ミカサの金魚の糞
お前喋れないならもうyoutubeに投稿するの辞めろ
喋ったら金魚の糞の仲間がキモくて去ってく?
それは正直間違いないわなw
だけどお前の声を聞いて去ってくなら仕方ないやん
マイクつけてキモい喋りで頑張るんなら応援するわわしはw
失礼やからさ無言でyoutubeに投稿とか
519名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr27-ehUZ [126.212.170.176])2017/09/12(火) 05:43:04.08ID:z4MJt6Dhr
斎藤由貴綺麗やわw
524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d26f-NEns [125.202.128.13])2017/09/12(火) 06:10:37.56ID:y2CyNh4p0
2位の人の動画見たいけど検索しても出てこない
貼ってもらえるとありがたい
527名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM93-ELnv [122.130.225.106])2017/09/12(火) 06:19:02.76ID:yqXieRGaM
これだね課金者スレにあったわ
https://www.youtube.com/watch?v=AQqw1vBhLD0
528名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d21b-yNc2 [59.190.18.209])2017/09/12(火) 06:23:03.14ID:jr9veQEf0
>>527
何つ〜デッキだw
やる気得意練習率アップ試合ボーナス30%でガチガチに固めてて
530名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr27-ehUZ [126.212.170.176])2017/09/12(火) 06:35:28.72ID:z4MJt6Dhr
無言で投稿とかきもいよな
喋ったら引かれるんだろうが
声出せないんなら投稿するな
声出すなんなら投稿していいわ
574名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8711-ehUZ [126.209.215.49])2017/09/12(火) 09:51:59.25ID:Rd7NRfMj0
わし1位狙いますよw

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/11(月) 02:03:43.53 ID:2pAimtsE.net
380名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK17-fDxU [2fe2Xf6])2017/09/19(火) 02:16:56.51ID:wY+D+ZfiK
違う人が1位に躍り出たね
脳筋の底力すげぇな

398名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f11-nCWw [126.74.71.12])2017/09/19(火) 06:53:43.67ID:rpbJ26F90
ざまぁw

ミカサの金魚の糞w

お前が2位になってくれて嬉しいわww

442名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr7f-nCWw [126.212.139.41])2017/09/19(火) 10:30:16.60ID:2J+v3Fxzr
ミカサの金魚の糞が2位になった事だけが飯うまだわw

132名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0743-eZa1 [122.21.50.12])2017/10/22(日) 20:04:15.20ID:P6TunL2b0
いや小池都知事の金魚の糞の若狭が落選は吹いたわw

ミカサの金魚の糞たちお前らもいつまでもミカサの尻追いかけ回してないで自立しろよw

193名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa99-NO8K [106.161.242.211])2017/11/12(日) 06:39:46.00ID:0xuqLWdla
サブアカでパワチャレ走る奴いるのか
迷惑極まりないし、本人にとっても何のメリットもないんだからやめて欲しい

195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23eb-MWBu [123.198.150.179])2017/11/12(日) 06:54:00.08ID:i5PBSdRT0
サブアカで迷惑してる奴いるのか

197名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr71-Ikvq [126.34.1.202])2017/11/12(日) 07:00:58.44ID:yNdW3Q1Dr
その人がランクインする事によって本来2000位の人が2001位になって泣くわけだからな

サクチャレなんかもミカサの金魚の糞がいいスコア出したか知らんが、巣から出てきてこっちにきて自慢したりするがそれにたいしておめでとうとかの意味が分からんからな

その金魚の糞のせいで101位の人、501位の人、1001位の人とか泣くわけなんに

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/11(月) 02:04:44.19 ID:2pAimtsE.net
697名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 19b3-rMOt [60.43.110.143])2017/12/06(水) 00:09:18.77ID:8qt8xQA50
サクスペ杯マッチングされた相手が
S級ってなっててワクワクしながらいざ戦ってみたら
選手能力と眉村ジャイロとVスラに頼りきったゴキブリバント野郎じゃねーかw

700名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 51db-k9Cg [218.251.38.170])2017/12/06(水) 00:20:15.08ID:ZLsdJQ4L0
純粋に打撃センス抜群に上手くて上位いるのなんて一握り
大方はそんなもんよ
エンドラン、セフバン、ジャイロVスラゲー

703名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-GQwd [106.181.164.233])2017/12/06(水) 00:27:17.90ID:6mNeojVra
>>697
自分もトップ3の奴に当たったけどただのVスラジャイロマンでうちのロゼから1安打1本塁打1得点しかできてなくて失望したわ

704名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 19b3-rMOt [60.43.110.143])2017/12/06(水) 00:30:42.42ID:8qt8xQA50
>>700
そうだったのか・・・
教えてくれてありがとう
暗黒スバルの顔にしてるやつは前に当たって上手い感じだったから
そういうやつが上位なのかと思ってたよ
ゆうのってやつもYouTubeで見たが、完全に選手能力に頼りきった野郎だったしな
しかもユニエミリの投手のストレートの感じがおかしい様に見えた
サイドスローだからなのか特殊能力のせいなのかは分からんが

706名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 19b3-rMOt [60.43.110.143])2017/12/06(水) 00:38:35.38ID:8qt8xQA50
>>703
それはなんか悲しいね・・・
選手能力=ランクじゃなくて、
そんな風に投球の出し入れの上手さとかそういう部分で楽しみたい
上位のやつらはニートで良かった〜って感じなんだろうなぁ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/11(月) 02:08:37.19 ID:2pAimtsE.net
493名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bd9-3JMQ [153.185.53.86])2017/11/28(火) 19:55:32.20ID:O/tnnVEY0
ああああああ疲れた
けどそれ以上に満足した
https://i.imgur.com/QMuVoQF.jpg
うち1体は妥協してうち2体は新高校で被ってるけど気にしない気にしない

503名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 25a6-QHFH [124.140.14.222])2017/11/28(火) 20:06:03.54ID:4KrUDTKu0
俺、100連したけど水無月は正直、PSRはともかく良く出た。でもナヌークと星空は出難かった。
特に星空。そこまで解放できるのは凄いの一言。脅威すら感じる。

509名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bd9-3JMQ [153.185.53.86])2017/11/28(火) 20:11:52.99ID:O/tnnVEY0
>>503
自分はナヌーク>>水無月>星空>>>>紺野って感じだったな
紺野はPSR2枚出たのにSR1枚しか出んくて待機PRが凄い事になってしまった

510名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9be9-pOpk [119.25.131.145])2017/11/28(火) 20:12:55.89ID:C2RAMkIS0
>>509
何連しましたか?

525名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bd9-3JMQ [153.185.53.86])2017/11/28(火) 20:30:14.40ID:O/tnnVEY0
>>510
想像におまかせします
というか最初はSR45なればええなと思って引いてたらPSRが出て練習効果30%につられて本腰入れた感じやから数えて無い
星空は一度も2段階解放しなかったからそれで7、8万は嵩んだと思う

549名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 75c9-DkU3 [126.74.111.83])2017/11/28(火) 21:09:32.55ID:8r4Ucw4Z0
ミカサの金魚の糞のマチャアキ?とか言うのの方がすごいじゃん

マチャアキに比べれば糞貧乏じゃん

553名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 75c9-DkU3 [126.74.111.83])2017/11/28(火) 21:10:38.12ID:8r4Ucw4Z0
別にたいしてすごくないよ

微課金じゃんあんなん

マチャアキに比べたら糞貧乏だわ

554名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 75c9-DkU3 [126.74.111.83])2017/11/28(火) 21:11:38.31ID:8r4Ucw4Z0
マチャアキに比べたら糞貧乏だなまだまだ

560名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 75c9-DkU3 [126.74.111.83])2017/11/28(火) 21:15:23.89ID:8r4Ucw4Z0
あんな糞貧乏なの課金に入らないやん

微課金だよあんなん

マチャアキっていうミカサの金魚の糞に比べたら糞貧乏だよあんなん

561名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 75c9-DkU3 [126.74.111.83])2017/11/28(火) 21:18:07.53ID:8r4Ucw4Z0
マチャアキと比べっちゃったらくっそ貧乏だなあんなん

マチャアキは出た瞬間PSR+5だからな

当然あのSSはマチャアキも全員PSR+5だからな

568名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 75c9-DkU3 [126.74.111.83])2017/11/28(火) 21:24:54.77ID:8r4Ucw4Z0
ミカサの金魚の糞のマチャアキに比べれば

あれは糞貧乏だよ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/11(月) 12:56:16.32 ID:H9Px1Ou8.net
どうやら警察は創価班員も牙城会も、どっちもテロリストや同予備軍って認識をしているようで
普通にマークもされてるだろうし、場合によっては監視対象者リストに登録されて、監視対象になってる可能性もあるっぽい

この件に関しては、創価の該当する連中(創価班員や牙城会の会員)が、暗に認めた

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/06(金) 22:35:20.14 ID:H66oqXAF.net
ストーカーって...

これやってる奴ら見た事ある?
ゴミみたいな小者のカスやで

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/28(土) 06:47:23.33 ID:fv7pq6J6.net
ゴールデンパインは、犯罪者集団。(検挙中の動画あり)
http://twitter.com/yokotindeka_DJ/status/1016663021723136000

田舎もんが都会で迷惑かけるな!

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/15(木) 01:00:14.53 ID:QIls/YoN0.net
)

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/26(土) 23:55:39.38 ID:0jRXTp6H.net
池田大作って90歳超えてるよな

55 :名無しさん@お腹いっぱい:2019/09/20(金) 14:29:23.29 ID:Uc7JWujei
立正佼成会はSNS上で喜捨と云う名の金集めが多すぎる、信仰は心で成したい物です。

総レス数 55
49 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★