2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BUMP OF CHICKEN 821

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/27(火) 12:07:57.48 ID:t/z67fyz0.net
□sage進行厳守mail欄に半角sage
□チケットの話は避難所、ファンサイト、チケットスレへ。
□メンバー目撃情報・萌え話は噂板、荒らし・叩きはアンチスレ、日記はチラシの裏に
□次スレ立ては>>950が行うこと。立てられないなら>>950が誰か指名する。
1レス目の1行目に下の「」内をコピペしてください。
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」
詳しくはこちら http://info.2ch.net/index.php/BBS_SLIP
□質問する前にまず検索 http://www.google.co.jp/
□実況は実況スレへ
□楽曲や歌詞のうpは厳禁
□他アーティストの話題は厳禁
●PC・携帯ユーザー共にきちんと前のログを読み、流れを把握してから書き込むこと

※前スレ
BUMP OF CHICKEN 820
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1518656924/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:68f2ed3dc652fce4c9169aaf2a727f10)


957 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/15(木) 18:19:01.58 ID:06A6XjOAM.net
>>956
発送元(EMTG)に問い合わせて。再発送してもらうことになると思うよ

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/15(木) 18:19:23.51 ID:Hx8gsVKop.net
>>956
もう無理です

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/15(木) 18:21:46.06 ID:C22Dm/Npd.net
1月の開催見合わせが相当ショックだったから、今回会場マップのお知らせ来ただけで感動して泣きそうになったw

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/15(木) 18:49:02.16 ID:4zcmiTMIs
タイムリープTシャツは出さんのかな?

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/15(木) 19:00:00.16 ID:FCKPHvioa.net
マジでチケットの譲り先が見つからない
もう定価割れでもいいから譲りたいわ
17日アリーナ2枚

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/15(木) 19:02:06.77 ID:CNy2V4VDa.net
鹿野はライブ後に新曲(ファイナルに演った曲)のデモ聴いたみたいだね
詳細な話はなく、見事な音楽だったとの感想だった

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/15(木) 19:16:17.66 ID:VUILcD3KH.net
新曲やるとしたらその曲かな
カップリングやアルバム曲になりそうな感じだったけど

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/15(木) 19:18:57.37 ID:HiqdP93m0.net
福岡A-5やっぱり端っこ過ぎて見切れそう
花道がAだけって意味なくない?
あと徹夜で並ぶなというなら何故整番付けないんだ

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/15(木) 19:20:33.34 ID:igCpknBea.net
次スレ誰か頼みます
NGテンプレは追加してもいいと思うがどうだろう

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/15(木) 19:25:42.10 ID:6ynXjFQE0.net
>>964
前日からの徹夜待機がダメなだけだから日付変わってたらいいんでしょうよ

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/15(木) 19:25:56.98 ID:xb1ITRBh0.net
>>964
ほんとね。整番つけない事の納得できる理由が知りたい。

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/15(木) 19:37:05.29 ID:hFQLRTuzM.net
>>966
こういうのがいるから徹夜組は滅ばないんだな

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/15(木) 19:37:57.38 ID:UWHl+6gpp.net
シングルなのかアルバムなのか
どっちなんだろ

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/15(木) 19:39:13.34 ID:UWHl+6gpp.net
もしアルバムだとツアーとセットだよね絶対
そうなると次はドームツアーなのかどうかどうか

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/15(木) 19:50:02.94 ID:dqgwMq3G0.net
もうスレも終わるから触るけどさこいつは本当に何がしたいんだよ
テンプレ入れていいと思うわ

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/15(木) 20:01:55.75 ID:RDlhcky9a.net
>>971
てるり〇こって人だよ
たまアリ以降ずっとスレに張り付いてる基地外

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/15(木) 20:02:13.19 ID:SmlOdLl80.net
Dの真ん中にある黒いスペースで歌うことは期待できる?D4だから、それだとすごく嬉しい

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/15(木) 20:13:37.27 ID:tCjfHX5h0.net
次スレ立てたよ
BUMP OF CHICKEN 822
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1521112200/
できてるかな?

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/15(木) 20:17:16.53 ID:dqgwMq3G0.net
>>972
いやまあこっちもずっといるからわかってるんだけどね
特定したいとかじゃなくて今までで一番意味が分からないなと思って

>>974
乙です

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/15(木) 20:19:40.08 ID:Z/d4CYh+0.net
>>973
ないです。PAになりますので。

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/15(木) 20:21:55.02 ID:SIEqpLav0.net
>>961
2枚で9000円ならいくよ

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/15(木) 20:25:52.02 ID:0qUUWPD7a.net
>>974
乙ですありがとう

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/15(木) 20:26:20.36 ID:tCjfHX5h0.net
NGテンプレ追加賛成だったから迷ったけど勝手に作りました
でもテンプレの作り方とかよく分からなかったから、今後自由に変えていってほしい

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/15(木) 20:38:37.69 ID:kidG8ckja.net
徹夜禁止とか意味ないだろうな
待機列ができてる2日目なんかは特に

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/15(木) 20:52:10.44 ID:SmlOdLl80.net
>>976
ありがとう。

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/15(木) 20:57:37.72 ID:RDDMrgno0.net
何か福岡だけ花道短くない?
たまアリでもっと近くまで行きたいからって言ってたのにな

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/15(木) 21:12:29.21 ID:L3tKq5SdM.net
>>982
本来たまアリより先にやってんだからしかたねえだろ
もっと頭使ってレスしてくれよ

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/15(木) 21:45:46.11 ID:RDDMrgno0.net
>>983
たまアリはファイナル仕様で今までの倍だったからそもそも比べてない
今までの会場より短くない?って話だよ

花道を作って貰った理由が「単純にもっと近くに行きたいから」だって言ってたけど、マリンメッセは各ブロックがそんなに大きくないからAだけじゃ大して出っ張れてないと思うの

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/15(木) 21:55:40.30 ID:HtkeD+xf0.net
>>974
おつあり!

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/15(木) 22:01:07.31 ID:rUCFCHs30.net
たしかに図でみると今までで一番短く感じるが
新潟と同じくらいじゃね

http://www.bumpofchicken.com/wp/wp-content/uploads/2017/10/BOC_niigata.jpg

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/15(木) 22:05:44.98 ID:/dV7TLol0.net
元々マリンメッセはAとステージの距離がある気がする
だからAまでしかないけど、花道の距離自体は今までと同じだと思うよ

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/15(木) 22:51:30.66 ID:HOjmTp7LM.net
>>984
あのときもっと近くに行きたいからと言ったのは花道を作ってもらった理由ではなくたまアリの花道が2倍になってることに対してなんですが

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/15(木) 23:18:22.05 ID:+BPUORC90.net
新木場リボンの「迷子じゃないんだ」んとこ声の震え方が好きや

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/15(木) 23:30:57.21 ID:57qzz8b90.net
タイムリープTシャツないんかい

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/16(金) 00:00:22.75 ID:zLY0j7Mb0.net
新木場のグングニルまじで最高にかっこいいな
グングニルとかfire sign観て思ったが個人的にバンプは青いのライトより赤いライトの方が映えると思った

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/16(金) 01:12:54.77 ID:3D+GhAM+0.net
久々に乗車券聞きたいです

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/16(金) 01:30:22.88 ID:YmOBciPA0.net
時空かくれんぼ赤ライトでめっちゃかっこよかった

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/16(金) 05:14:33.08 ID:aRSG4FZL0.net
coastBD今見てたけど、ダイヤモンドめっちゃええやん;;

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/16(金) 10:28:33.60 ID:C76ZbTFBp.net
ツイのあいつ、藤原に関するツイート全消ししたな

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/16(金) 10:57:09.56 ID:NVLWbC6Mp.net
明後日福岡行くけど、はやく行きたいのと終わって欲しくないのでモヤモヤしてる。

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/16(金) 11:07:19.96 ID:nRXHPy02M.net
>>993
それな
Cメロの所がクッソかっこよかった

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/16(金) 12:56:40.84 ID:I8t5vAvV0.net
急にインスタのストーリーまた使い始めたし、スタッフ気まぐれすぎるでしょ

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/16(金) 13:47:33.34 ID:cJE6FwTT0.net
全通の人に限って前乗りで今日から福岡行く人多すぎ
みんなお金もってんなー
ケチって行くからギリギリ着いて速攻帰るという貧乏さ辛い

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/16(金) 14:16:04.36 ID:QlmKFFGop.net
>>999
全通するような狂信者はメンバーとの遭遇狙ってんだからそりゃ前乗りするやろ

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/16(金) 14:24:03.37 ID:yRNuIPdna.net
街中で張り込みして偶然を装ってメンバー出待ちするんだよな。ストーカーもいいとこ
そういうのに限って演奏中に騒ぐからな。曲よりもメンバーのキャラクター性の方が大事なんだろう

1002 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/16(金) 17:41:49.02 ID:+Qy3WdGUp.net
>>945
ワイ氏、膝から崩れ落ちた

1003 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/16(金) 19:33:21.16 ID:sSXyy7W50.net
ツアー終わってからどのくらいたった?
もう半年くらいな感じ。

1004 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/16(金) 21:01:52.39 ID:ezclQk8+0.net
身内の不幸で明日参戦できなくなった
みんな楽しんできてくれ……

1005 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/16(金) 21:05:54.54 ID:yPiSwzqy0.net
明日新曲披露!

1006 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1006
201 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★