2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

JAM Project 191th Process

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/15(木) 00:33:52.83 ID:LYQCuZVH0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
荒らし・呪・アンチのメンバー叩きは完全スルー。
スプー(ドコモ)は荒らしなのでNG推奨。

次スレは>>980が立てること。
<ニコニコ関連の話題は無限ループするのでできるだけ控えてください>

公式サイト
ttp://www.jamjamsite.com/

避難所「JAM Project掲示板」
ttp://jbbs.shitaraba.net/music/28837/

関連サイト

Lantis−ランティス−
ttp://www.lantis.co.jp/
青山英樹
ttp://ameblo.jp/everlast-hideki/
寺田志保
ttp://ameblo.jp/shiho-terada/
IKUO
ttp://ameblo.jp/grooving-myself/

前スレ
JAM Project 190th Process
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1511226555/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

953 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/23(月) 12:37:26.79 ID:6MBnxsNzp.net
そっかもう20周年かぁ
ついこの前15thライブやった気がするなぁ

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/23(月) 23:08:28.72 ID:3qBoZ+Sl0.net
冷たいやつ多いなぁw
20周年までまだ全然あるんだし余裕もって勉強しとけばいいよくらいの言葉もかけれんのか

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/23(月) 23:13:29.75 ID:x7M3K+zr0.net
まったくだなww

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/23(月) 23:17:41.94 ID:1E4eZl+wd.net
真剣にアドバイスするならライブより受験勉強を優先したほうがいいと思うけどね
希望の大学に行けなかった時にライブに行かなければと後悔する気持ちとライブに行かなかった後悔を天秤にかければ分かるはず

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/23(月) 23:19:14.08 ID:gdAJH585M.net
長老が死んでもか?

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/23(月) 23:50:18.50 ID:x7M3K+zr0.net
なに言ってんの

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/24(火) 06:03:32.94 ID:0Tg3UcxV0.net
俺はライブ行かなかった後悔の方がデカいと思うけどなあ
受験失敗したところで、あの日ライブに行かなければ受かってた、とはならないよ
もちろん年に何回もライブに行くっていうなら話は別だけど

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/24(火) 06:03:56.22 ID:j4yXJj410.net
発想がブラック企業的w

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/24(火) 06:13:17.18 ID:0Tg3UcxV0.net
ただしセンター100日前を切った追い込みの時期、あるいはセンター後〜二次試験の間の時期は1日1日がすごく大きいからやめた方がいいな

というかその時期になったら気分的にもライブどころじゃなくなるよ

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/24(火) 08:27:47.82 ID:J6Egyp12a.net
そんなジャリの1年後の話とかここでしたって何の意味があるの?

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/24(火) 12:26:09.85 ID:LyUorcp8d.net
20周年いつやるかなんて決まってもないのにな
10周年ライブなんて9月だったじゃん

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/26(木) 00:23:36.02 ID:lMegxL8ed.net
ワンパンマンが流行った時にいち早くライブ映像をまるまる公開したスタッフ有能じゃね?

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/28(土) 19:31:57.03 ID:cuHQhlc40.net
0

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/31(火) 23:07:39.33 ID:e1zGes080.net
海外ばっかだが映像もないし、盛り上がりが一切感じられない
もうすこしネットメディアを使ったほうが
全世界にアニソンというコンセプトが生かされるはずなのに

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/01(水) 00:58:32.95 ID:E2htwuYHd.net
あのスタッフがそんな気のきいたことできるわけないじゃんw
海外偏重で国内蔑ろはいつものことよ…

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/02(木) 21:12:48.07 ID:NgXYy9XAd.net
年内はワンマン何にもないのかね。遠藤さんは年末クリスマスライブツアーやりたいらしいし影山さんもLAZY再結成20周年とかで記念ライブやるらしいし

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/02(木) 21:14:03.53 ID:ctdC3JU90.net
憶測しかない

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/03(金) 06:47:21.34 ID:0d4HN/boa.net
2019にツアーやるってアプリに出てたろ

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/03(金) 08:51:02.97 ID:WXwVOC8A0.net
>>970
そんなん出てたっけか
公式の投稿?

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/03(金) 10:49:38.23 ID:3d+yYID80.net
>>971
公式だよ。4/21の投稿。、

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/03(金) 11:57:13.65 ID:EZwbuQJ2p.net
2019年のツアーにむけてアンケートとります的な投稿のやつ?

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/03(金) 17:15:06.05 ID:GEk+mTtnd.net
影山さんがカラオケの一般アーティスト曲のガイドボーカルやってたのは知らんかったな
B'zとWANDSとかの90年代前半の有名曲沢山歌ってるな
工事現場でバイトしてた頃か
世界中の誰よりきっとも歌っててびっくり

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/03(金) 17:48:34.28 ID:xTJM3eYY0.net
アプリ会員ライブ年1ではやってほしいなぁ

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/03(金) 18:34:10.93 ID:tqd+HP1+r.net
>>975
なお糞セトリ

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/03(金) 19:20:06.01 ID:NEx1lRIwa.net
>>976
どんなセトリなら大多数のファンは喜ぶかなあ?

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/03(金) 19:34:17.72 ID:rG3IDw36p.net
セトリどうこうの前に前回みたいな企画やるなら椅子用意してくれと思う

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/03(金) 20:25:29.11 ID:3d+yYID80.net
ファン投票で珍しい曲やると息巻いておいて
Break Outやったのは草

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/03(金) 20:41:57.93 ID:i7sjFaKdM.net
ライトファンだけどjamのリード曲以外のアルバム曲とか捨て曲ばっかじゃん。そんなやって欲しいものなの?

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/03(金) 22:29:09.87 ID:xTJM3eYY0.net
セトリに文句あろうがやってくれるならやってくれたほうが全然いいわ
定番曲が定番曲になってんのはそれだけ盛り上がるからだろうし、懐かしい曲って言っといて肩透かしはアレだけど

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/04(土) 12:03:23.87 ID:RPl339LRp.net
アンケートでもかいたこと何回もあるけどバラード曲多めのアコースティックライブとかやってほしいのー

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/04(土) 13:02:23.78 ID:ItvLnQ0Pa.net
>>982
そんなのリクエストしてる奴が少ないんだろうね
残念でしたー

>>981
文句はいいから次スレは?

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/04(土) 13:32:29.18 ID:6s2A6a9ud.net
アコースティックじゃなくていいけど、バラード多めのライブは需要あると思う

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/04(土) 22:35:22.82 ID:koTfbyJz0.net
B.Bみたいにライブでやってないタイアップ曲歌ってくれればいいのに

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/04(土) 23:22:42.11 ID:FXsNM92Fd.net
このスレ、まともに機能してるの見たことないし次スレとか要らんやろw

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/04(土) 23:58:45.88 ID:koTfbyJz0.net


988 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/05(日) 00:39:05.68 ID:mH8OGylDd.net
今年もステージ裏の席もがっつり解放するのかね?
去年すごかったよね

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/05(日) 02:25:15.13 ID:AwiuWm04a.net
すまん>>981じゃないがホスト規制で立てれなかった誰か代わりに頼む
コピペ出来るように下記に貼っておく

スレタイ
JAM Project 192th Process

本文
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
荒らし・呪・アンチのメンバー叩きは完全スルー。
スプー(ドコモ)は荒らしなのでNG推奨。

次スレは>>981が立てること。
<ニコニコ関連の話題は無限ループするのでできるだけ控えてください>

公式サイト
ttp://www.jamjamsite.com/

避難所「JAM Project掲示板」
ttp://jbbs.shitaraba.net/music/28837/

関連サイト

Lantis−ランティス−
ttp://www.lantis.co.jp/
青山英樹
ttp://ameblo.jp/everlast-hideki/
寺田志保
ttp://ameblo.jp/shiho-terada/
IKUO
ttp://ameblo.jp/grooving-myself/

前スレ
JAM Project 191th Process
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1518622432/

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/05(日) 04:47:15.44 ID:4Se/LA6p0.net
すまん遅くなったわ
JAM Project 192th Process
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1533411937/

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/05(日) 05:31:27.82 ID:YXzN3V5Sp.net
>>990
MAX乙

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/05(日) 06:16:44.34 ID:AwiuWm04a.net
>>990
お疲れ様!サンクス!

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/05(日) 08:31:07.91 ID:qyyuHqY50.net
ここ数年ワンパンマンしかないけどアニサマ大丈夫かなー

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/05(日) 08:35:50.19 ID:aCuwzMWn0.net
牙狼もある

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/05(日) 10:40:26.66 ID:khgq6meAa.net
>>993
ワンパンマン以外の曲知らないのお前?

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/05(日) 11:23:10.69 ID:RAniAKYgr.net
ワンパン以外やってもポカーンだろうな

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/05(日) 11:52:09.47 ID:RAniAKYgr.net
鋼のウォリアー
EMG
THE EXCCEDER
THE HERO

これでいってほしいな

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/05(日) 11:52:37.84 ID:RAniAKYgr.net
THE HERO締めは普通にありだと思うんだよな
開幕スキルからのレスキューで

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/05(日) 11:53:09.88 ID:RAniAKYgr.net
SKILL
レスキューファイアー
GONG
THE HERO

もしこれだったらやばいなwww

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/05(日) 11:55:45.16 ID:RAniAKYgr.net
SKILLは2015かな?部長タイムはないのかな?

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/05(日) 11:56:10.17 ID:RAniAKYgr.net
ヒーローーーーーーーーーー

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
180 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★