2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【究極の】MAN WITH A MISSION 77ガウ!【生命体】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/19(金) 22:11:50.96 ID:7sHDr6RB.net
狼について語るスレ
次スレは>>950

※前スレ
【究極の】MAN WITH A MISSION 76ガウ!【生命体】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1512910553/

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/12(月) 23:11:25.55 ID:1ycDq/GH.net
>>98
この人今にして思えば優先される年齢だったんだな

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/12(月) 23:12:52.19 ID:6AO2rub4.net
>>938
タナカがジャンケンのフリして呟いてるのかと思ったw

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/12(月) 23:20:31.45 ID:AlzUFyVi.net
2000人の落選者足蹴にしたタナ廃は飼い主に似て
性格悪いの揃いだなぁ
相撲部屋の横綱もチケット余らせてたよね

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/12(月) 23:25:31.33 ID:08y62hA5.net
はあー

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/12(月) 23:30:29.47 ID:2kvydOvx.net
タナカを叩くやつには容赦ないけど、タナカがミスったことに関してはダンマリだよな。
真摯な対応何がリスペクトだよ。

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/12(月) 23:36:30.52 ID:AlzUFyVi.net
>>956
それなのに崇拝するタナカの熊本支援の意図を汲まずチケット欲張り余らせてやんの厚顔にも程がある
図体に似て図々しいブタ飼い主そっくり

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/12(月) 23:37:00.65 ID:08y62hA5.net
ねむ

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/12(月) 23:37:40.14 ID:08y62hA5.net
ここでシコったら絶対寝落ちする

オナニーしたら眠くなるしな

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/12(月) 23:46:52.07 ID:6AO2rub4.net
>>957
タイトな柵前にねじ込むおデブなボディ。を平気で出来る相撲取りが、自分の欲望抑えてタナカの意図汲むわけないよ

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/12(月) 23:50:29.02 ID:08y62hA5.net
高梨沙羅銅メダルやー

おめでとう🎊

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/12(月) 23:53:01.05 ID:inFfuKiM.net
タナカがマンウィズ辞めてくれたら相撲部屋一掃出来て
ライブ時視界良好になるね

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/12(月) 23:57:08.20 ID:6AO2rub4.net
>>962
相撲部屋にはジャン吉も青組もいるから一掃は無理かと
一番巨漢なのはいなくなるな

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/13(火) 00:04:35.78 ID:p+vJW1q9.net
ツイのイイねタナカとジャンケンとの差凄くない?
マンウィズとしてチヤホヤされるの他狼のおかげなのに
自分の人気と勘違いしてチケット操作悦に入ってんのムカつくわー

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/13(火) 00:05:39.89 ID:WFZmewAt.net
福袋抽選会の視聴回数が14,000位なんだけど
買った人つーか興味ある人数ってそんなもんなんか
自分は買ってないけど一応見た

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/13(火) 00:13:03.83 ID:p7UupoMY.net
>>965
自分ツイッターあまりちゃんとやってないBBAだから福袋買ったけど見てもない
どうせ当たらねーよ5千人が当たる九州枠すら落とされるレベルやしな

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/13(火) 00:17:20.74 ID:AMOfLlnz.net
>>966
5千人に漏れるってほんと笑えるよね
タナカのブラリはあるだろうけど流石に千人規模なわけないから
地域+年齢でバッサリ切られてるよな

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/13(火) 00:19:16.12 ID:qynmW6m4.net
>>804
ありがと。じゃ、年齢でうんぬんってのは無いわけじゃない訳だねぇ…
年寄りはファンでいちゃいけないってことね。恥ずかしいバンドだ。

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/13(火) 00:23:46.34 ID:p+vJW1q9.net
>>968
ただファンとしてライブに行きたいだけなのにね
日本のボリュームゾーン敵に回して強気もいいとこ
ホント腹立って仕方ない

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/13(火) 00:35:42.10 ID:O9jDS3af.net
15日の出演者は明日の夕方発表か
イープラの入金〆切前でよかった
内容によっては流しちゃお

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/13(火) 00:57:02.12 ID:7ThKzCZd.net
なんで、主演者の情報公開平日にしたんだろうね。申し込み募りたいなら三連休にぶち込んで2次申し込み煽ればよかったのに。

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/13(火) 01:03:27.09 ID:MMRrio1n.net
>>965
全然見る気なかったわ

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/13(火) 01:17:16.77 ID:faubpbDl.net
相変わらずのバカタナカだなー

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/13(火) 01:31:58.58 ID:nVCGJ4G3.net
ドンブラコの短パンがこんにちはしてないか心配で眠れない

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/13(火) 02:18:11.08 ID:OdyA89uu.net
>>904
いつもツイでうるさいチケキャンババアが不正を働けなくなったから今期のツアーは静かになるぞー

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/13(火) 02:19:14.43 ID:OdyA89uu.net
>>907
イープラでふるい落とされても防いでチケット入手し食らいついてくるチケキャンババアさん

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/13(火) 02:22:15.74 ID:OdyA89uu.net
>>930
客として必要ともされず、かといってチケキャン使えず、いよいよ見に行けなくなって発狂してるんやで

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/13(火) 02:25:54.72 ID:OdyA89uu.net
>>969
オマエに価値なんてあるのかよ

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/13(火) 05:53:11.10 ID:CAl8YXIw.net
おは

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/13(火) 06:08:54.29 ID:CAl8YXIw.net
高梨沙羅って整形した?

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/13(火) 07:33:35.36 ID:gxPgST27.net
友達経営の限界だな
誰かタナカに上から物が言える人間が居ないと
破綻はあっという間だぞ
事業規模が小さなライブハウス回ってなんとか食ってけるレベルじゃないんだから

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/13(火) 07:39:07.54 ID:CAl8YXIw.net
うんこなう

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/13(火) 07:47:20.89 ID:PkJfkzMo.net
>>981
現状チケット欲しい人で溢れてるし、UKだってsold outだし(客の評価は別として)、タナカも運営も今回の件なんて取るに足らない事だって本気で思ってるよ。
これまでの炎上といい、基本普通の企業組織にある危機管理意識がまるでない。
いよいよ終わりを迎える瞬間まで気づかないだろね。

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/13(火) 07:52:10.54 ID:Nm6P2BjP.net
福袋抽選会で飼育が来てたTシャツが新作で
最後の晩餐パロディだったよ
キリストがタナカ

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/13(火) 07:56:18.66 ID:gxPgST27.net
>>983
チケット人が溢れてるのもUK売り切れもチケ選別が発覚する前の事だからな
今回優先された本州の中年はいずれまたチケットお断りされ続ける事になる
その時以前と確実に違うのはイープラスが操作可能なシステムだという事実
これで自分が取れないの操作のせいって思うようになり客はどんどん離れるよ

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/13(火) 08:01:00.21 ID:p7UupoMY.net
タナカは鬼に憧れて鬼のように振る舞いたいんだと思う
鬼より人として未熟なのに鬼の所よりファンが多く規模がデカいので
やってる事が噛み合わず問題ばかり起こしてる印象
その度ファン失ってる

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/13(火) 08:21:07.43 ID:3FRUG81H.net
ここで熱弁振るっている人はさぁ、ほかに趣味とかないの?執着しすぎじゃない?
怖いんだけど

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/13(火) 08:28:40.16 ID:p+vJW1q9.net
>>987
その言葉相撲部屋の方が当てはまるよ

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/13(火) 08:45:09.38 ID:WyRC4hRY.net
当選者の振り分けできるのは、ツアー追加だった石巻やその前の郡山で近郊の人ばかり当選してたし何を今更って感じ

年齢に関しては運が悪い人の被害妄想にしか見えないわ
少なくとも通常のツアーなら年齢関係なく当たるしはずれるし

ここで妄想交えてメンバーの人格否定してるBBAより、好きなバンドを観るために必死な関取衆のほうが可愛げあるわww

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/13(火) 09:00:06.33 ID:p+vJW1q9.net
>>989
なんで被害妄想だと決めつけられるの?
そのソースは?
当選社振り分けはタナカのツイートを元にした
予測なので妄想ではないよね

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/13(火) 09:07:03.37 ID:VjB4fH9n.net
>>989
地域格差今更とかドヤってるけど
そもそもそれをツイッターで暴露した事が
非難されてるんだが頭大丈夫?

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/13(火) 09:18:43.48 ID:x3dBCfrM.net
いやーこれマジッぽいんだが

701 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2018/02/11(日) 17:54:38.94 ID:O8atby7H
メインステージはサンボマスター、東北ライブハウス大作戦スペシャルバンド、MAN WITH A MISSION
別のいくつかのステージで美川憲一とかLOW-ATUSとか子供向けのしまじろうショーとか書いてあった

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/13(火) 09:25:39.52 ID:x3dBCfrM.net
ちなみに今朝の公式からのヒント

おはようございます。
いよいよ本日夕方、4月15日(日曜日)出演者の第一弾が発表!!!
ヒント:熱い東北人/オールスターバンド/さそり座の女/ショッピングモール/予定通りに終わらない人達...
お楽しみに♪(笑)

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/13(火) 09:32:40.31 ID:WyRC4hRY.net
>>990
じゃあ年齢で振り分けられてるソースは?
自分がはずれてるから、はダメよw
地域振り分けはできるよって書いてるでしょ

>>991
タナカが言う必要なかったってのは自分もそう思ってるし、ツイでもけっこう言ってる人いるよ
イープラスは区別できるんか!差別だ!とか騒いでる人に言ってるの
あげく、たかだかイベントなのに西日本は差別しないほうがいいとか、部落差別問題みたいなこと言いだした人までいるしw

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/13(火) 09:38:07.97 ID:5XRdiwtp.net
ところで誰か次スレたてた?

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/13(火) 09:44:32.15 ID:5XRdiwtp.net
立ててきた
【究極の】MAN WITH A MISSION 78ガウ!【生命体】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1518482473/

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/13(火) 09:59:01.46 ID:VjB4fH9n.net
>>994
規模がデカくなれば関わる人間が増える
あらぬ疑いをかけられるリスクも増える
それを予測出来ないタナカにバンドの興行仕切る度量はないよ

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/13(火) 10:07:14.24 ID:0Q+daBzo.net
>>996
ありがとう

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/13(火) 10:45:43.98 ID:FBKg+b4i.net
>>993
この書き方、いよいよガマダセ垢ってタナカが粒ってる気がしてきた

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/13(火) 11:05:51.60 ID:VKwe+4xB.net
ファミマにポスターある説はデマじゃなかったね。

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
230 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★