2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チャットモンチー part169

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/13(土) 16:37:27.00 ID:PRJyLvyY0.net
◆公式HP
http://www.chatmonchy.com/
◆Twitter
http://twitter.com/accobin
http://twitter.com/chat_staff
http://instagram.com/chatmonchydesu

◆注意事項◆
・最新情報は公式HPなどで確認して下さい
・sage進行推奨(E-mail欄に半角でsageと入力)
・実況禁止(板に迷惑がかかります。番組終わるまで書き込みはしないで下さい)
・アンチ、荒らし、煽り、釣り、連投厨、精神病etc.
頭の可哀相な人が多数現れますがエサを与えず、生温く見守ってあげて下さい
・質問する前にまず自分で調べましょう。つ【google】
・ここはチャットモンチースレです。関係ない話をする人はスルーで

前スレ チャットモンチー part168 [無断転載禁止]
     https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1457352519/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

953 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/04(水) 18:02:12.24 ID:o77cNw9Y0.net
>>952
乙です!

行けないのでWOWOWで見る
今チャットモンチークロニクルってライブ映像流してるよ

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/04(水) 18:06:06.83 ID:S4ZTPcA/a.net
そうかWOWOW勢は実況できるのか

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/04(水) 18:07:15.80 ID:DypxKaanp.net
今さっき着いて渋谷TOHOシネマ、Tシャツ全て完売しとるやんけ!!
劇場で観る人以上に用意しといてよー。萎えた

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/04(水) 18:11:15.64 ID:Dafqb/Fxp.net
着くのギリギリになりそうだけど定刻通りに始まるかな?

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/04(水) 18:11:38.58 ID:l5M0bgY0d.net
今ベボベの3人が普通にいてワロタ

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/04(水) 18:14:48.11 ID:4dBvvjXt0.net
実況はいいんか?

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/04(水) 18:25:42.01 ID:u6Ii+O8xp.net
北側の席ってスピーカーあるの?

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/04(水) 18:27:06.79 ID:l5M0bgY0d.net
ベボベくらいでも誰にも気づかれないもんなんだね

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/04(水) 18:33:17.99 ID:5jbPsIqKd.net
晒されまくる客

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/04(水) 18:33:55.74 ID:bYXoq1Bxd.net
ん?もうTVやってんの?
開演まだかなー

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/04(水) 18:37:14.63 ID:dWPdLSvT0.net
やっとるよ

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/04(水) 18:46:47.09 ID:HLsca8nzp.net
こんなにスレ盛り上がるのも久しぶりだね
やっと花火上がってる感じ

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/04(水) 19:32:26.20 ID:5EvJq+xcd.net
今さっきWOWOW観てるんだけどまだ始まってない?

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/04(水) 19:35:53.16 ID:ZWIXcLuJ0.net
もう始まってるよ

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/04(水) 19:36:09.86 ID:aq30P/Xc0.net
クロニクルと生中継録画してるから明日一気に見るわ((o(*>ω<*)o))

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/04(水) 19:51:34.41 ID:8bIjZUNa0.net
ガチガチのロックな演奏はある??

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/04(水) 20:55:44.25 ID:y2Vc2iUKd.net
オリメンのドラムの人来ないのかな

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/04(水) 21:13:21.76 ID:5jbPsIqKd.net
おわた

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/04(水) 21:15:43.33 ID:aq30P/Xc0.net
>>970
感想レポはよ

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/04(水) 21:16:21.00 ID:o77cNw9Y0.net
最初から攻めててさすがチャットだった
ストリングスは合わないと思ったけど最後まで挑戦する姿勢が大好きだわ
サラバ青春テレビ前で号泣でした
お疲れさま こなそんも楽しみにしてる!

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/04(水) 21:19:18.24 ID:1EkGr+8Pa.net
染まるよっていつもあんな感じ?

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/04(水) 21:20:15.55 ID:4GW9O0luM.net
最初の1時間、正直微妙だった。
ラストワンマンでも挑戦しててチャットモンチーらしいけど。

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/04(水) 21:21:26.04 ID:aq30P/Xc0.net
>>970
ミスったWOWOW民かww

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/04(水) 21:21:45.03 ID:NaofnF9Op.net
染まるよゴミすぎた
最近のゴミ曲はゴミのままでいいけど
クミコンいたときの曲はストリングスパートか恒岡パートに回せや

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/04(水) 21:24:30.27 ID:aq30P/Xc0.net
>>976
ゴミって言う割にちゃんと見てるツンデレ、嫌いじゃないで

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/04(水) 21:24:57.69 ID:yxwi3oOEa.net
えっちゃん喉の調子イマイチだったのかな
確かに染まるよはオリジナルでやってほしかったわ…

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/04(水) 21:27:06.97 ID:Rxx+wgKV0.net
CHATMONCHY MECHA
たったさっきから3000年までの話
the key
裸足の街のスター
砂鉄
クッキング・ララ
惚たる蛍
染まるよ
(転換)
majority blues
さよならGood bye
例えば、
東京ハチミツオーケストラ
ウィークエンドのまぼろし
どなる、でんわ、どしゃぶり
Last Love Letter
真夜中遊園地
ハナノユメ

シャングリラ
風吹けば恋
サラバ青春

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/04(水) 21:29:14.70 ID:NaofnF9Op.net
なんでエレキギターとクソ下手ドラムのぺらっぺらな染まるよ聞かないといけないのか
2人でやることに価値あるなら全編通して2人でやれよ
それならまだ許せる
100歩譲って2人でやるならそこまで散々打ち込みと同期使って来たんだからそれ使えや

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/04(水) 21:34:49.02 ID:aq30P/Xc0.net
>>979
後半のセトリは最近のチャット知らん人でも分かる超良心的なセトリやね
真夜中遊園地とどなる、でんわ、どしゃぶりええな!

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/04(水) 21:34:56.21 ID:Nm01HZaja.net
セトリや編成に色々言いたい気持ちもあるが素直に泣いた
こんなに周りがすすり泣いてるライブは観たことがない

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/04(水) 21:36:48.87 ID:WN6eYt0Ta.net
やっぱ最近の曲より昔の曲の方が盛り上がってたね
ノリづらいんだよ最近のは

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/04(水) 21:42:39.34 ID:aq30P/Xc0.net
>>983
最近のってかマジョリティ以外新曲しかやってへんやん

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/04(水) 21:44:31.36 ID:AsextLjad.net
昔の曲もっと色々聞きたかった。こなそんもあるからあんまりやらんかったんかな?

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/04(水) 21:47:37.98 ID:Nm01HZaja.net
1階最前にシロップの中畑がいて隣の子連れ男性と談笑してたけど、
よくよく考えたらあれがtacicaのボーカルでえっちゃんの子供なのか
あと来てたミュージシャンは亀田誠治しか顔わからん

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/04(水) 21:50:22.68 ID:eZm1J4Zz0.net
やっぱベスト出るんだね

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/04(水) 21:50:49.30 ID:Dafqb/Fxp.net
>>986
1回最前列に久美子と木村カエラがいたよ

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/04(水) 21:54:24.84 ID:98r93NX8F.net
>>988
東側かな?視力的にわからんかった

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/04(水) 21:56:22.91 ID:WN6eYt0Ta.net
やっぱ芸能人パワー、お友達パワーで最前列いけるもんなんだ

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/04(水) 21:56:28.15 ID:x0Sq81v5a.net
恋の煙、恋愛スピリッツ、8cmのピンヒール、親知らず、ひとりだけ、いたちごっこ、こころとあたま、湯気、やさしさ
聴きたかった

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/04(水) 21:56:40.45 ID:rMQwoJxEd.net
あっこ側でみてたけど、染まるよ素直に泣けたけどな。ドラムから想いが伝わってきて。まあアレンジがいいかは別として

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/04(水) 21:58:07.59 ID:aq30P/Xc0.net
>>991
徳島でやるから期待しとき

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/04(水) 21:59:40.57 ID:aq30P/Xc0.net
記念品ってなんやったん?

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/04(水) 22:00:42.77 ID:dxG249oQa.net
グッズ並んいる時、CHAIが通りがかったよ

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/04(水) 22:01:31.14 ID:Y066cUR10.net
きゃりーぱみゅぱみゅ居たw

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/04(水) 22:01:59.42 ID:Rxx+wgKV0.net
>>994
ハンカチ

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/04(水) 22:04:38.40 ID:aq30P/Xc0.net
>>997
涙拭けるやんええな

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/04(水) 22:06:53.97 ID:Nm01HZaja.net
○○聴きたいなんてみんな納得の形は無理だし選曲は何も言わん
個人的にはウィークエンドで満足

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/04(水) 22:24:21.50 ID:yT/H/OL60.net
1階1時の方角はずっと座ってたが関係者席か

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/04(水) 22:24:25.35 ID:bYXoq1Bxd.net
前半正直微妙だったけどそんなの吹き飛ぶくらい後半が良かったので満足
DJみそしるとかオーケストラにあだ名とかそんなんに尺取るなよって思ってしまった

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
195 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★