2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神聖かまってちゃん☆189

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/24(日) 22:27:52.98 ID:tS1DJiFw.net
img.5ch.net/ico/nono_hakoiri.gif
NEWアルバム「幼さを入院させて」特設サイト
http://wmg.jp/kamattechan/osanasa/
<アルバム詳細>
神聖かまってちゃん New Album 「幼さを入院させて」
2017年9月6日(水)発売
[初回限定盤]
CD+DVD 品番:WPZL-31358/9
価格:¥4,900(税抜)
[通常盤]
CD 品番:WPCL-12718
価格: ¥3,000(税抜)
Disc 1] CD
01.夕暮れの鳥
02.イマドキの子
03.陸上部の夏
04.ねこねこレスキュー隊
05.非国民的アイドル
06.まいちゃん全部ゆめ
07.雲が流れる
08.緑の長靴
09.僕はぬいぐるみ
10.おはよう
11.光の言葉
12.日々カルチャア
13.不安定ねこくらげ

公式サイト
http://www.kamattechan.com/contents/
前スレ
神聖かまってちゃん☆178
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1496592837/
神聖かまってちゃん☆175
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1494374535/
神聖かまってちゃん☆176
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1495122005/
神聖かまってちゃん☆177
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1495864714/
神聖かまってちゃん☆179
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1500473583/
神聖かまってちゃん☆180
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1502456938/
神聖かまってちゃん☆181
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1504445562/
神聖かまってちゃん☆182
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1505503443/
神聖かまってちゃん☆183
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1506621292/
神聖かまってちゃん☆184
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1507821129/
神聖かまってちゃん☆185
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1509264106/
神聖かまってちゃん☆187
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1512112537/
神聖かまってちゃん☆188
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1512905980/

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/14(日) 16:42:43.38 ID:RJsIsLdk.net
の子の商法で大人の薄汚さ全開と思うなんてピュアピュアだな
こういう神聖かまってちゃんのファンには、やはり銭ゲバ商法はしてはならないな

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/14(日) 16:59:53.15 ID:48Dak+cu.net
自分は非会員だけど月500円で未公開曲やPV見れて沢山配信もしてブロマガまで書いてんだから搾取どころか異常な程サービスいいだろw

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/14(日) 17:12:31.95 ID:JjMze8uj.net
>>954
それなw 新曲にブロマガに配信でレア曲もやってくれて、500円じゃ足りないよなw

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/14(日) 17:15:42.58 ID:JjMze8uj.net
弾き語り配信でこんにちわを歌ったって聞いて、羨ましいなーって思ってた

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/14(日) 19:50:58.67 ID:y1hnnoTL.net
薄汚いとは思わないが勿体ないとは思う
そのサービス精神や労力を無料コンテンツに使えばもっとファン増えるのになと思う

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/14(日) 19:58:24.04 ID:RnvFuQd1.net
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/music/1515602764/l50
ザ・コレクターズ2ch山森DVカキコ開示159回目

ある意味では避難所よりドロドロしてる板

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/14(日) 20:18:31.67 ID:y1hnnoTL.net
ドラマ電影少女見てたらエンディングのクレジットに「ゆノベーション」という名前があってちょっと嬉しかった
神聖かまってちゃんのオープニングアクトで鍵盤ハーモニカを吹いてた人が500日後には地上波のテレビ番組に携わってるんだからな

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/14(日) 20:51:28.86 ID:Qn+/fnpk.net
無料コンテンツの充実は4人でやるべき仕事だろうな
じゃないとフェアじゃないもんな

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/14(日) 20:58:28.60 ID:vOdBQgnh.net
バンド形式ではない神聖かまってちゃんが聴きたい。

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/14(日) 21:13:19.67 ID:Qn+/fnpk.net
>>958
なんじゃこりゃ 頭がおかしくなりそう

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/14(日) 21:18:44.71 ID:FziUdBgy.net
アニソンsingerのリサとかいう奴、精子ちゃんリスペクトなの?

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/14(日) 21:33:56.35 ID:3LWfyZOX.net
>>963
大森が〜のオッサンいるけどここ大森スレじゃねーぞ
つーか精子じゃなくて靖子な

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/14(日) 21:42:36.60 ID:JjMze8uj.net
聖域が嫌いなわけじゃないけど、有料チャンネルの勢いをメインのニコ生で生かしてほしいと思う

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/14(日) 22:02:37.02 ID:y1hnnoTL.net
今月YouTubeにPVを投稿するとか誰か言ってたけどそれまで我慢だね
リンホラのライブにメンバー3人行ったみたいだけどの子は行かなかったのかな

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/14(日) 22:20:51.29 ID:JHdDdSlL.net
>>959
あんなに喋るのあんまり得意そうじゃない感じだったのにそれは凄いな!
かまってのライブがきっかけだと言うほど驕るつもりは無いけれどもし少しでもその経験が大きな仕事の手助けになってたら嬉しいな

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/14(日) 22:42:00.48 ID:X6YWeq3+.net
>>963
オデコハゲックスと付き合ってるから嫌い

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/14(日) 22:49:14.98 ID:HlCmagxT.net
オデコハゲw大島のこと?

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/14(日) 23:36:32.88 ID:lGNlsHNK.net
>>966

一番サンホラ好きなのちばぎんだろうしな
の子はあまり興味なさそう

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/15(月) 03:34:28.34 ID:AEKJs9RQ.net
今日のツイキャスはなかなか面白かった
家族の事や政治と宗教の事まで赤裸々に話してくれた
個人的に面白かったのは東京ドームに二万人集めるくだり
父親のDVや母親の物真似をしたところも面白かった
創価学会の話も面白かった

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/15(月) 03:49:23.43 ID:5kAEmdMQ.net
面白かったよな
ちょっとだけ見るつもりが最後の方まで見てしまった
小山田壮平のバンドと対バンしてほしいってリスナーが結構いて嬉しかった

973 :こーらちゃん :2018/01/15(月) 06:50:21.07 ID:jY5rz7Ko.net
http://imepic.jp/20180115/244980

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/15(月) 07:37:37.49 ID:inJlYz0M.net
年収1600万で草

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/15(月) 10:38:37.82 ID:lNq3lwkv.net
>>969
そうだよ

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/15(月) 10:40:55.41 ID:lNq3lwkv.net
>>973
非国民的の大森靖子に服もそっくりだね
顔は大森靖子の方が俺のタイプだけど

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/15(月) 10:44:45.85 ID:lNq3lwkv.net
>>971
時々胸が痛くなったけど面白かった
ああいうとこまで話してくれるアーティストってなかなかいない
勝手にの子のことを知った気になってどんどんハマってく

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/15(月) 10:46:44.01 ID:lNq3lwkv.net
>>972
毎回配信で小山田壮平の名前出すやついるし、
需要があるのは確か
このタイミングで対バンできたらすごく盛り上がりそう

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/15(月) 11:09:09.93 ID:frJKrTdZ.net
>>973
ゲロどブスやんwww
メンヘラがちキチ害の顔してるし
自演乙ーw

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/15(月) 11:20:08.60 ID:PqTyZsQL.net
>>979
自演てなんだなりすましの間違い?
つか微妙ななりすましすなwww

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/15(月) 14:02:35.84 ID:AlQAQrxS.net
>>979
自演では無いな
かまっての信者晒しただけかな

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/15(月) 15:02:08.96 ID:AEKJs9RQ.net
ツイキャスで言ってたが今33才の夏休みを制作中らしいな

次スレを制作
神聖かまってちゃん☆190
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1515995899/

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/15(月) 16:09:02.75 ID:S6x51eoZ.net
今年のBAYCAMPはロボットノ夜とか黒たまやってほしいな

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/15(月) 16:48:38.16 ID:/IGsc2M4.net
>>973
ナンジョルノ可愛い
まれいたその次に可愛い

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/15(月) 18:13:32.92 ID:emTGcF7q.net
でんぱ組とももクロが微妙な空気になったらバンもんがフェスに呼ばれてそれに伴ってかまってちゃんもフェス出れたりしないかね

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/15(月) 18:33:57.73 ID:inJlYz0M.net
なんやかんや言っての子はプロやな
昨日の配信もリスナーに気を遣いながらもゴッチにも本心も込みなのだろうけど気を遣って波風が立たないようにしてたし

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/15(月) 18:47:06.59 ID:dbCkDB5v.net
の子ってチクニストなのに黒乳首になんないよねw

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/15(月) 18:58:28.21 ID:A0QxomgK.net
かまってちゃん内の黒乳首はみさこの専売特許だからみさこにも気を遣ってるんだろ
>>986が言うようにの子は慇懃無礼なようでいろんな人に気を遣ってる人間

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/15(月) 20:19:16.61 ID:AEKJs9RQ.net
神聖かまってちゃんは音の精神薬

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/15(月) 22:04:38.36 ID:yD2rSs4z.net
春休みツアーのゲスト誰だろ
決まってきた言うてたな

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/15(月) 22:06:29.45 ID:yD2rSs4z.net
>>963
精子ちゃんワロタ

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/15(月) 22:14:37.15 ID:IxjQbPbU.net
地元バンドちゃうんかね

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/15(月) 22:22:16.27 ID:sl80Qn1O.net
春にツアーとか無理すぎ
春は鬱が悪化するの目に見えてんのに
やめてよ

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/15(月) 22:23:09.19 ID:sl80Qn1O.net
憂鬱が目に見えてるから
チケット買わなかった
絶対やばい行けない

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/15(月) 22:25:05.48 ID:AEKJs9RQ.net
昨日のツイキャスで対バンの相手がいい感じに決まってきてると言ってたな

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/15(月) 22:35:20.07 ID:IxjQbPbU.net
桜とかまってで2018年春が始まるなんて素敵やん
入学卒業とか侵入社員とか死ねえええええええええええええええええええええええええ

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/15(月) 22:36:01.01 ID:GQWhwfev.net
対バンで春ねむりは来そうだな

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/15(月) 22:52:16.99 ID:IxjQbPbU.net
すまんて大森 すまんて

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/15(月) 23:39:19.55 ID:ZVDtYa4k.net
死にたい季節だもんな

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/15(月) 23:47:00.80 ID:hbKjaN3/.net
前劔さんがギターウルフみたいな存在になってほしいみたいなことツイートしてたけど、そんなの嫌なんだが

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/16(火) 00:01:20.45 ID:1C3XWQpd.net
1000なら

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
225 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★