2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三代目 J Soul Brothers part43

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/23(木) 15:28:00.18 ID:0m0qberk.net
◆公式HP
http://jsoulb.jp
◆公式Facebook
https://facebook.com/jsoulb3
◆EXILE TRIBE Mobile
http://m.tribe-m.jp/artist/index/21
◆公式ツイッター
@jsb3_official

◆注意事項◆
・IPアドレスとワッチョイを表示してみました
・sage進行推奨(メール欄に半角でsage入力)。
・実況禁止(板に迷惑がかかります。番組終わるまで書き込みはしないで下さい)。
・アンチ、荒らし、煽り、釣り、比較厨etc.
頭の可哀相な人が多数現れますがエサを与えず、生温く見守ってあげて下さい。
・方言、小文字乱用、ギャル文字は禁止。正しい日本語で。(×〜にわ・○〜には)
・質問する前にまず自分で調べましょう。つ【google】
・次スレはなるべく>>950以降で。荒らしの立てたスレは完全放置でお願いします。
・このスレは三代目 J Soul Brothersのファンスレッドです。ルールを守って活用しましょう。

前スレ
三代目 J Soul Brothers part41
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1498640812/l50
三代目 J Soul Brothers part42
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1504573057/

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/11(木) 09:12:47.88 ID:BqwqXGA3.net
ソロなんだから何で声質音域に合った楽曲にしないのかよくわからない

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/11(木) 09:39:36.64 ID:Y80IA7E6.net
>>952
分からないならそれでいいから
分かる人が分かればいい

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/11(木) 09:50:39.00 ID:F6BGAri2.net
1年以上前からソロを匂わせて公開したのに全く話題にならない今市隆二さん

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/11(木) 10:05:02.41 ID:EJVZFDKg.net
ソロデビュー果たすも「なんで隆二より先なの?」と言われてしまう登坂広臣さん

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/11(木) 10:12:59.60 ID:YJZzBUFe.net
なんでボーカルを比べたがるのかね
それぞれの個性がでてていいと思うけど

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/11(木) 10:18:04.13 ID:EAMe+0G0.net
したらばの三代目スレで暴れてるのこっちでもやってんの?
本当病気レベル

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/11(木) 10:21:37.06 ID:ut+NEn76.net
>>957
ほんとに
精神が病んでると思う

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/11(木) 10:21:55.79 ID:ut+NEn76.net
>>957
ほんとに
精神が病んでると思う

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/11(木) 10:37:27.45 ID:nH5Fr2Hi.net
今市はあの高音ライヴで出せるのかね?

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/11(木) 10:40:44.65 ID:Y80IA7E6.net
>>954
だから?

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/11(木) 10:43:53.87 ID:FFdeYGo0.net
>>957
見てきたら同じレスしてるね
異常だわ
>>950
昔の曲は良曲たくさんあったよね
今は一般うけしない曲ばかり
年末全部JSBLメインで一般受けしないのに

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/11(木) 10:49:44.86 ID:gABh5huD.net
したらばの三代目スレてどれ?

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/11(木) 11:46:57.00 ID:FFdeYGo0.net
>>963
EXILEの総合板にある三代目スレでしょ

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/11(木) 11:51:40.83 ID:0K/Y5Dy4.net
難民でも同じこと言ってたからあそこの住人だよ
ほっとこ

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/11(木) 12:03:39.14 ID:V6Bz6CWo.net
あれは緑

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/11(木) 12:18:13.20 ID:oFfaR/V5.net
>>954
今市は三代目の顔って言ってたのにね

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/11(木) 12:19:40.56 ID:oFfaR/V5.net
>>955
それ言ってるの今市ヲタってバレてんじゃんw

by今市ヲタばっかりいらない

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/11(木) 12:23:09.96 ID:EJVZFDKg.net
>>968
でも実際意外じゃなかった?まあ今市はソロライブ経験済みだから話し合ってその分デビューは登坂先にしてあげたんかな

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/11(木) 12:27:26.37 ID:iV67vctn.net
>>968
あんたが登坂ヲタなのもバレバレだよw

>>954
登坂ソロはそんなに盛り上がってたの?
知らなかったわ

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/11(木) 12:32:13.06 ID:oFfaR/V5.net
>>970
別にバレてもいいよ
何も困ることないから

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/11(木) 12:34:26.08 ID:6Iu1Och9.net
いい加減にしなよ
ボーヲタはお互いのソロ活動は口出すのやめな

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/11(木) 12:34:43.92 ID:oFfaR/V5.net
>>969
今市は三カ月連続リリースしたいから満を持して大体的に年初めからやってるんでしょ
さぞかし売れるんでしょうね

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/11(木) 12:36:54.07 ID:oFfaR/V5.net
今市のソロだけ三代目のシングルなかったら次のアルバム売れんだろうな
今市なんてLDHfam内の超ヲタ専で一般受け皆無なのに

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/11(木) 12:41:07.62 ID:gABh5huD.net
アンチしてる登坂ヲタもなんでそんなに今市に執着するのw
嫌いならほっときゃいいのに
みっともないよ

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/11(木) 13:31:56.68 ID:Y80IA7E6.net
>>973
叩きたくて叩きたくてこの日を待ってたんでしょ

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/11(木) 13:34:52.16 ID:Y80IA7E6.net
登坂はまだ正月休みかな?

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/11(木) 13:36:58.58 ID:YJZzBUFe.net
>>974
はいはい登坂が1番だよ
だからそんなにカリカリしないでね

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/11(木) 13:41:53.24 ID:Y80IA7E6.net
>>968
登坂ヲタばっかりいらない
登坂の心配でもしてろよ

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/11(木) 13:42:17.11 ID:4Rpw1Z/Y.net
>>360
不細工ではない
素朴で叩くのは可愛そうになる

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/11(木) 13:55:18.51 ID:YJZzBUFe.net
次スレ

三代目 J Soul Brothers part44
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1515646479/

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/11(木) 13:59:35.43 ID:FFdeYGo0.net
>>966
緑じゃないよ登坂ヲタだよ
ここでも同じレスして堂々とバレてもいいって言ってる
緑のせいにするなよ

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/11(木) 14:08:23.41 ID:FrVUi8tV.net
登坂ヲタがいるなら止めたほうがいいよ
煽って対立させたいだけだから

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/11(木) 14:08:24.32 ID:oFfaR/V5.net
今市ヲタのポカリってスクショ撮れないんじゃないのw
あんなに力説して人のバッカリツイしてる

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/11(木) 14:14:12.60 ID:gABh5huD.net
>>984
あんたそのポカリって人ほんと好きだね
毎日欠かさずチェックしてるじゃん

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/11(木) 14:28:31.08 ID:nToGj5zu.net
>>980
残念
日本では不細工ですwww

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/11(木) 14:55:31.11 ID:Y80IA7E6.net
>>984
あんたもヒマだね
人の心配しなくていいからさ

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/11(木) 15:20:09.31 ID:98mg0wuQ.net
>>983
ツイ貼ったり監視してここに持ち込んだりどうみても登坂ヲタが対立させてるから登坂ヲタに言っても無理だよ

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/11(木) 16:07:56.12 ID:hb9ZthXA.net
私もポカリ好きじゃないからもうブロックしたしツイも見たくないしわざわざここにコピペしなくていいからうざい

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/11(木) 17:34:17.33 ID:rYoo+dCT.net
全世界に性悪晒してメンバー下げして
恥ずかしい人だなって思っていちいち気にしない事だよ
ここで文句言っても仕方ない

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/11(木) 18:54:15.08 ID:98mg0wuQ.net
そうだよ
登坂ヲタのツイも他メンバー下げしてるの全世界に知れ渡って恥ずかしいんだから
気にしてないでいいよ

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/11(木) 20:24:55.19 ID:PJzmXGbF.net
全世界って買収ブラザースそんなに
知られてないから笑える
日本でも知らない人いるから
落ち目出しな、落ちていくだけだよ
大体LDHはもう何をやっても無駄だろ
E-girlsも落ち目だろ

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/11(木) 20:56:41.83 ID:rYoo+dCT.net
公開して不特定多数に発信してるって言葉のあやなのに
馬鹿みたい

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/11(木) 21:00:50.93 ID:oFfaR/V5.net
何で今市ヲタって愛されりうじってフレーズ好きなの?
人から愛されるりうじが好きなだけでりうじそのものに興味ないの?

他メンヲタでそんなこと言ってる人いないよ

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/11(木) 21:06:20.68 ID:Y80IA7E6.net
>>994
どうしたの?
何そんなにカリカリしてるの
しかもレス内容が小学生みたいよw

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/11(木) 21:53:58.89 ID:iV67vctn.net
>>995
登坂が所在不明だから暇なんじゃない
それにしても今市っていうよりその個ツイの今市ヲタが気になって仕方ないみたいだねw

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/11(木) 22:06:37.86 ID:PJzmXGbF.net
もう落ち目なんだから

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/11(木) 22:28:23.55 ID:+w0fwCvX.net
いまいち16時間 17万回 
とさか 10時間 50万回

いまいちヲタ専だからここからどんどん差が開くでしょう

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/11(木) 22:32:21.39 ID:sbt079U3.net
>>992
E-girlsの最新DVDがTWICEより売れてる
下手すりゃBIGBANGより売れそう

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/11(木) 22:37:38.41 ID:iV67vctn.net
1000GET

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
210 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★