2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BUMP OF CHICKEN 810

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/17(金) 22:06:01.91 ID:XJNKQnh00.net
□sage進行厳守mail欄に半角sage
□チケットの話は避難所、ファンサイト、チケットスレへ。
□メンバー目撃情報・萌え話は噂板、荒らし・叩きはアンチスレ、日記はチラシの裏に
□次スレ立ては>>950が行うこと。立てられないなら>>950が誰か指名する。
1レス目の1行目に下の「」内をコピペしてください。
「!extend:checked:vvvvvv::」
詳しくはこちら http://info.2ch.net/index.php/BBS_SLIP
□質問する前にまず検索 http://www.google.co.jp/
□実況は実況スレへ
□楽曲や歌詞のうpは厳禁
□他アーティストの話題は厳禁
●PC・携帯ユーザー共にきちんと前のログを読み、流れを把握してから書き込むこと

※前スレ
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1509459169/VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
Rock54: Caution(BBR-MD5:68f2ed3dc652fce4c9169aaf2a727f10)

※前スレ
BUMP OF CHICKEN 809
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1510076200/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:68f2ed3dc652fce4c9169aaf2a727f10)


960 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/27(月) 22:15:34.79 ID:uIuWVd/Fd.net
>>955
後ろだった!
自分1900番だったけどなんだかんだ4列目ぐらいで見れたよ。
公演開始直前にスタッフが詰めさせるから、一気にスペースができてた

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/27(月) 22:16:30.55 ID:3kHuAp09a.net
>>955
開演10分前に入った時点では一番後ろだけだったよ
それでも一番前の柵まで降りてける余裕はあったから
最初の押しに任せて4列目で見れたわ

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/27(月) 22:16:42.09 ID:OT/H1SGYp.net
>>953
ありがとう!

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/27(月) 22:19:14.51 ID:3kHuAp09a.net
>>960
>>961だけどおまおれだねw
お互いクソ整番でよく頑張った

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/27(月) 22:19:19.97 ID:dhCk9NvU0.net
今回マジで何曲やるんだ…
そして札幌公演の特に何も無さはどうしてくれるんだ…
まあツアー序盤とはそういうものだけど

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/27(月) 22:19:43.99 ID:gdICrJ3F0.net
ひいきしすぎじゃね
ショックだわ

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/27(月) 22:20:25.63 ID:bCI3PKKI0.net
明日はプレゼントかな

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/27(月) 22:21:15.25 ID:M57sEMnh0.net
だよな
札幌と新潟と城ホの何も無さ
差別いいかげんにしろよー

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/27(月) 22:21:30.77 ID:YIAWQriGa.net
今日は途中掠れるところもあったが藤原の声も良かった
音響もベイサイド良い気がした
自分の周りは古いからのファンも多くてノリも良かった
一曲一曲じっくり楽しめたし、ベイサイド最高でした
ありがとう

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/27(月) 22:22:19.44 ID:pikNTCkma.net
>>960
>>961
どうもありがとう。明日参考にします!

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/27(月) 22:22:47.62 ID:hj1SLRTid.net
>>959
尺短い曲だしダブルアンコ用で用意してた可能性も

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/27(月) 22:23:23.83 ID:9dYSYdO+a.net
>>967
札幌はとっておきやった!ってサプライズあったじゃん

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/27(月) 22:24:40.79 ID:YIAWQriGa.net
>>967
正直今日の客はほんま良かったよ
普通の皆んなと同じノリじゃなくて、ちゃんと音楽に合ってるノリ
贔屓や差別と違うし、無理矢理ダブルアンコするのも違うし
その場の雰囲気が大きく作用するのがライブだよ

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/27(月) 22:24:49.69 ID:0mdSpmjBM.net
>>959
同期もあったしね

>>968
今日の声今ツアーで一番よかった気がするめっちゃ延びてたわ

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/27(月) 22:27:39.18 ID:UxwOODJu0.net
>>972
ほんとにその通り!ライブは生ものだって思うわ

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/27(月) 22:28:33.12 ID:YIAWQriGa.net
>>973
だよな!
まぁ自分北海道と城ホと静岡しか行ってないけどw

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/27(月) 22:30:03.35 ID:VFi+HM4Ma.net
>>967
札幌:初とっておきの唄、はじめての地方公演
新潟:時空かくれんぼ
城ホ:ハロウィン

まあでも今日明日行けないやつはどうしたって悲しいし悔しいよな
今日明日行けるやつはひがんでるやつがいても気にせず楽しんできてくれ

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/27(月) 22:30:26.04 ID:YIAWQriGa.net
あと気になったけど、前のZeppみたいに2階席でも1階行ける感じ?
なんか2階席の方が先に入って行けるのズルいと思っちゃった

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/27(月) 22:31:10.11 ID:M57sEMnh0.net
城ホはレア曲やってないじゃん
札幌と新潟はレア曲あったんなら城ホはいちばんハズレ

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/27(月) 22:31:24.44 ID:XOgHmuySp.net
新潟は時空やったろ

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/27(月) 22:32:52.68 ID:UVfn0BJl0.net
今の所俺が入った公演全部エバラスなんだが徳島はどうなるやら…

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/27(月) 22:33:15.20 ID:9dYSYdO+a.net
ノリ良くて楽しかったね
大阪!ベイサイド!が掛け声だったんだけど、アンコでは大阪!ベイサイド!フゥ〜!って自主的になっててやりながらみんなわろてたw

チャマがスマホ版どうぶつの森から最近やり始めたらしくて物販も声マネでしてたw

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/27(月) 22:33:49.98 ID:KuRuQs0cr.net
音がめちゃくちゃ良かった
藤原の調子はそんなに良いと思わなかったけど会場が良かったわ
客は声掛け多くて曲中は大人しいといういつもの大阪の感じ
飛び跳ねどころか拳上げるのもサビだけって人が多かった

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/27(月) 22:34:14.82 ID:nVe3ngDa0.net
またハズレとかガキみたいな事いうのが沸いてる…
行った人が楽しかったんならそれが最高だろ
何公演も行くのが普通じゃないから

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/27(月) 22:34:53.48 ID:M57sEMnh0.net
ちょっと次スレ立ててくる

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/27(月) 22:35:01.41 ID:dhCk9NvU0.net
新潟は時空かくれんぼあったし…城ホはハロウィンあったし…
札幌なんてとっておきもembraceも他でやったし…
いやもちろん最高のライブだったんだけどね?
比べちゃうよね
いつもより幸せになりたいからってね

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/27(月) 22:37:54.32 ID:VPVMvg/ia.net
レア曲やダブルアンコあれば贔屓で何もなければハズレってバカじゃねーの
そんな基準でしか価値を測れないなんてアホらしすぎる

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/27(月) 22:38:26.42 ID:YIAWQriGa.net
レアと言えばMCん時の藤原のお風呂行く鼻歌とかお尻の鼻歌とか
ワンフレーズだけど聴けて楽しかった

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/27(月) 22:39:15.48 ID:Sf/NiFHS0.net
綺麗な言葉で取り繕っても本心は誤魔化せないよ
全公演最高なんて所詮建前

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/27(月) 22:39:47.04 ID:YIAWQriGa.net
>>982
音めっちゃ良かったよね
ギターベースも凄く綺麗に聴こえた
音響ええの揃えてるんかなベイサイド

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/27(月) 22:41:16.83 ID:dhCk9NvU0.net
固定だとそれはそれで嫌だし
自分とこで滅茶苦茶楽しんでおきながら隣の芝生の青さに焦がれるくらいが楽しいのよね

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/27(月) 22:43:07.63 ID:BRZ6idJ2p.net
メリクリ聞けただけで幸せや

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/27(月) 22:43:29.98 ID:M57sEMnh0.net

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1511789970/l50

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/27(月) 22:43:37.05 ID:VPVMvg/ia.net
Aは2100まであって全体で2800だからBも700まである模様
今日も途中離脱多かったから明日も慣れてない人は無理すんなよー

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/27(月) 22:44:59.94 ID:3kHuAp09a.net
>>993
や、Bは400までだよ。
2回含めて2800って意味だとおも

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/27(月) 22:45:27.56 ID:VPVMvg/ia.net
>>994
そか二回席忘れてた
サンキュ

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/27(月) 22:48:14.32 ID:dhCk9NvU0.net
ワッチョイないので建て直し頼む

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/27(月) 22:49:25.94 ID:UxwOODJu0.net
>>993
2100までなんだね!明日2082番だったわ。一番後ろでもステージ見えるもん?

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/27(月) 22:50:23.18 ID:/8QUY9Flr.net
BUMPライヴ自体がアタリやんけアホンダラアホンダラアホンダラアホンダラアホンダラアホンダラアホンダラアホンダラアホンダラアホンダラアホンダラアホンダラ

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/27(月) 22:54:19.76 ID:VPVMvg/ia.net
>>997
結構段差もあるから多分1番後ろでも余裕で見えると思うよう

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/27(月) 22:55:33.70 ID:BRZ6idJ2p.net
Zepp大阪?

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/27(月) 22:56:43.67 ID:8GaMEK7A0.net
flybyくっそ羨ましいんだが

1002 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/27(月) 22:56:50.19 ID:JsLN9gNn0.net
どのライブももちろん楽しいと思うけど自分が行けなかったのがダブルアンコとか聞くと悲しくなる

1003 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/27(月) 22:58:33.11 ID:TrG5kNgfa.net
300番くらいで入ったけど1番前の扉も開いてた
30分くらいに扉閉められたけど端はガラガラだったからその時開いてる1番前の扉から入ってひたすら壁沿いを前に進めばかなり余裕あったよ
アナウンス後にガッと詰まったけどそれ以降は新木場みたいに左右に揺さぶられる事なく開園後は恥も余裕あった
銀テは真ん中に集中的に飛んでた端にはあまり来なかったよ

1004 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/27(月) 23:07:05.84 ID:15oUr2nVM.net
使えねえなお前ら
BUMP OF CHICKEN 811
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1511791507/

1005 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/27(月) 23:08:22.51 ID:Z42uCS6la.net
楽しかった
ダブルアンコっていうか、アンコール3曲やったって感じ?
「もう一回!」が大きすぎて直井が帰れなくなった
新木場も名古屋も行ったけど、やっぱ客のノリが全然違う
グイグイ感というのかな
グッズ投げてる時も絶対届かないゾーンの人も手あげてて笑ったわ

1006 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/27(月) 23:10:10.82 ID:cwOsbPiEa.net
>>973
全通してるの?

1007 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/27(月) 23:14:29.11 ID:YuTYJM1xa.net
トーチもやったけどここはスルー?

1008 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/27(月) 23:20:32.49 ID:YRi8IfXv0.net
1000

1009 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1009
216 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★