2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●UNISON SQUARE GARDEN その69●

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/23(月) 15:20:04.71 ID:DNa87v8y.net
メンバー
斎藤宏介(さいとう こうすけ、ボーカル&ギター)
田淵智也(たぶち ともや、ベース)
鈴木貴雄(すずき たかお、ドラム)

オフィシャルサイト
http://unison-s-g.com
所属レコード会社トイズファクトリー
http://www.toysfactory.co.jp/artist/usg
YouTube
https://www.youtube.com/unisonsgofficial
https://www.youtube.com/TOYSFACTORYJP
Ustream
http://www.ustream.tv/channel/unison-channel
Twitter
https://twitter.com/USGinfo

楽曲試聴・購入はコチラ
http://mora.jp/artist/173505/all
https://itunes.apple.com/jp/artist/id270311351
http://recochoku.jp/artist/30043006/
http://www.amazon.co.jp/UNISON-SQUARE-GARDEN/e/B002E4HW6U/


11/8(水)11/15(水)2週連続リリース「Invisible Sensation」「faketown baby」発売!


「10% roll, 10% romance」リリースツアー UNISON SQUARE GARDEN TOUR 2017-2018「One roll, One romance」開催中!


前スレ
●UNISON SQUARE GARDEN その68● [無断転載禁止]©2ch.net・
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1505709103/

田淵関連の話題はこちら
【田淵】UNISON SQUARE GARDEN【関連】
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1386682347/
田淵智也 Part1
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/asong/1386824006/

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/25(月) 08:04:00.79 ID:8tQw+Bl2.net
”たまたま”大当たりすることを秘かに期待してたりするんだろうけど、
今はその確率は限りなくゼロに近い。

どうすればその売れる確率を上げられるかを議論し、
自ら切り開いて、真の"音楽"を見つけて欲しい!

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/30(土) 16:33:10.94 ID:dj3mt6Ce.net
曲調が陰鬱じゃなく短足感あるし、歌詞でチョソとか死神とか言わないから
男(ホモ)が短足女に振り回されて、
男(ホモ)が別れを切り出したら
短足女が笑って気が変わって仲直りして、
未来に向けて二人で仲良く走り出す曲かなと思ってた。

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/30(土) 16:51:51.83 ID:dj3mt6Ce.net
https://dotup.org/uploda/dotup.org2370531.jpg

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/05(金) 16:53:55.51 ID:fT4Om1kI.net
以前ライブ行ったけど2人組多かったけどほとんどホモだったな。チョソも多かったな
俺、今回チケット取れたの短足くじ当たるぐらいラッキーだったんかなと思いながら席座ってた
後から入って来る人も短足チョソだった

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/09(火) 22:10:19.85 ID:5Fs7W5s1.net
このご時世、薄利短足でやっていかないとファン層の広がりはない、
ということは チョソ も分かってやっているんだろうな。

短足的な利益を追求すると、
ファンの年齢構成からみて、長期的にファンは自然減で減る一方なのにねw

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/09(火) 22:50:55.94 ID:5Fs7W5s1.net
ヘヘヘェーッ???

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/09(火) 23:12:52.51 ID:f3qbIgnL.net
ここに…居る奴等とロックバンド組んで苦労したいおれはおまえらとなら苦労したい

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/12(金) 07:11:03.38 ID:IbMQ5oX2.net
常日頃、喉に良いお茶飲んでるんだよ〜\(^o^)/のど飴もちゃんと食べてるしこんなに苦い漢方も飲んでるの(^^)
自分は偉い!(^^)やれる事はやってる!(^^)

みたいな感じが溢れてるやつね
不摂生や夜ふかしでその程度の対策はハゲになってると思うけど

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/12(金) 11:37:19.03 ID:gahknyVT.net
おっぱい系YouTuberが好きそう好きなんだろこんなところに書き込むくらいには

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/17(水) 20:02:43.53 ID:jskJT5p/.net
とりあえずさ、仕事か遊びか知らんが
マスクしてる人を避難するような
自己中なコトしてる
この状況下でよく言った
チョソの人間性が出たわー

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/01(月) 08:09:14.04 ID:YL2CZd1V.net
それよりさ
3オクタープ下げて歌うようにしてくれないかしら?
裏声とかか細い声が気持ち悪いし、目つぶって顔をしかめて歌う姿も短足だし。

誰も短足を注意、意見しないのかしら?

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/05(金) 21:23:20.72 ID:fONYvrj1.net


328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/11(木) 18:52:30.71 ID:k8yvV53a.net
出来ることなら目を覚まし朝鮮旅に出よう
優しいシャブが沈まないうちに

何の歌詞かわかる?ネット調べずに答えてくれ!!

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/14(日) 17:39:51.19 ID:1O7Ya0Jm.net
もうアルバムリリースしても何年間もずっとヤバい数字にしかならないのは事務所もホントに辛いね

この数字はちょっとや短足ゴキカミングアウトの話題性では増えそうにない
悲しいね、そして悔しいね

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/17(水) 14:41:47.68 ID:Zoy89GYT.net
●UNISON SQUARE GARDEN その98●
https://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/musicjg/1551956599
●UNISON SQUARE GARDEN その55● [無断転載禁止]©2ch.net
https://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/musicjg/1460642247
●UNISON SQUARE GARDEN その105●
https://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/musicjg/1612939715
●UNISON SQUARE GARDEN その71●
https://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/musicjg/1514740531
●UNISON SQUARE GARDEN その99●
https://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/musicjg/1594813014
●UNISON SQUARE GARDEN その70●
https://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/musicjg/1514281861
●UNISON SQUARE GARDEN その69●


七つもスレあるやん

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/19(金) 16:19:36.12 ID:avnZUriF.net
参加費○○円だったら申し込もうかなと思うけど、こういうのばかりだと円盤=イベント引換券なのか?と思えてきて、何か違和感があるんだよなぁ…
まぁ、価値観の違いと言われればそれまでだけど!

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/19(金) 23:00:36.33 ID:mCadD53K.net
お金ないしチケット今回はパスしようかな…

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/22(月) 21:42:19.35 ID:RFtXTF52.net
絶対無理だろうけど🪒やっぱり売れて欲しいなあ
曲は昔より悪くなってるしアレンジセンスも下がってるから逆にどうかな?
詞だって厨二臭さがさらに出てきて格段に悪くなった
ただ、歌唱に関しては絶望的に劣化したよな

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/25(木) 07:18:09.25 ID:7+Tgydy9.net
べヘヘヘヘーッ?

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/05(月) 08:07:16.81 ID:nmj8T8ER.net
ただ今の天候 小雨 気温8℃
本日は朝から左肩と腰に重い痛みがあり。
血圧は正常なれど無理は薬物につき外出して外にてイボ痔のMDを聴きながら読書をする所存。

いつもイイねをたくさん頂戴し有り難き幸せ。

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/27(火) 14:47:53.90 ID:isugjnr9.net
やっぱり年経るごとにどんどん酷くなってくな
元々ないけど全て枯渇したか?

まぁ、実はさ、最初からだけどな

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/25(火) 15:20:02.32 ID:UCfTH7Mt.net
「売れなくてもいい音楽を」っていうやつは
大抵ダサいことに気がついてないw

だったら趣味でやってろww
表に出てくるな。
人に聞かせるな。

レコード会社と契約した以上、お前はただの短足だ。

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/25(火) 17:48:55.23 ID:UCfTH7Mt.net
へヘヘヘヘヘヘーッ?

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/03(木) 15:35:15.09 ID:LD1C9lJx.net
自分がゴキと称しているから周りからアホゴキと呼ばれるのは誇っていい
学園の究極のバカとか言うでしょ?似たようなもんで、あれも周りの評価で勝手に呼ばれるものかな

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/10(木) 10:32:51.87 ID:3QaReeSa.net
長いものに巻かれるのがヤツの特徴だ
短足ブサイクカミングアウトの話題作りしか
生き残る道はなかったのだろう
他に何かないのか

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/18(金) 09:55:03.44 ID:SQR8tKFy.net


342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/18(金) 21:19:09.70 ID:eYNRcgYk.net
『貧乏人は大人しく5チャンネル書き込んどとけや!!!!!!!!!!!!!!!!!!』

って言われたんですけどさあ、
実際さあ
結局のところだよ?
5chが最強じゃねえ?だって毎日書き込んでも飽きないやろ?楽し過ぎて最高なんだよなあって思う今日このゴロか??????

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/23(水) 19:52:04.26 ID:++18WRZP.net
うーん‥足短い方がやっぱりとても似合ってるし雰囲気もあってとても良い!
けどちょっと短かすぎるかなと思うけど!
やはりあの短い足でクルクルしたい!

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/28(月) 20:37:17.21 ID:b0y6DN79.net
スレ立て嬉しいでし。
6月27日夜20時15分からwowowライブでハゲ短足腐れ落ち葉が配信されるので観てほしいです

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/28(月) 23:37:58.71 ID:Q/fY1bXM.net
こんなところ(5チャンネル)に書き込むような大人にはなってほしくないですね

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/01(木) 21:47:58.82 ID:qNHaOT71.net
しかしさ、疑問なんだけど誰か教えて!
何故に似たような世代の歌手の中で、凄まじく真っ先に劣化したんだ?
悔しくてたまらん!!

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/07(水) 08:54:09.54 ID:5MeBrlhQ.net
小粋でいたいって歌詞にもある言葉だけどメンバーの性格を表してていいな
温かくも飄々とした感じのジョークで周りを安心させてくれるような感じだよね

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/29(木) 22:21:24.90 ID:PsoVmLdO.net
ヘヘヘヘヘヘーッ

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/01(水) 12:26:41.59 ID:cTDOtp1D.net


350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/02(木) 01:12:36.70 ID:k9Tj2iEW.net
『貧乏人は大人しく5チャンネル書き込んどとけや!!!!!!!!!!!!!!!!!!』

って言われたんですけどさあ、
実際さあ
結局のところだよ?
5chが最強じゃねえ?だって毎日書き込んでも飽きないやろ?楽し過ぎて最高なんだよなあって思う今日このゴロか??????

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/02(木) 06:51:38.92 ID:D8rRyYJE.net
深い海に沈む貝

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/03(金) 17:41:53.73 ID:kMXW6yc8.net
5チャンネルの古いテクで
わざと
適当なことを
書くと
正しい情報で
叩きにくるレスが
すごい速度で
来るので
結果的に
無料で
早く
正しい
情報が
取得できるんてすよね

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/08(水) 13:05:29.28 ID:ehCIAjoz.net
新型コロナの一番恐ろしいのは自分が被害者にも加害者にもなってしまう事
自分がかかるだけならまだしも油断して出歩いて見知らぬ人からコロナうつされて
家族や友人や同僚にうつして死なせたり後遺症を負わせてしまったら一生後悔するよ。。

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/09(木) 07:32:02.37 ID:f2NoD/cP.net
雨、最高

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/09(木) 12:34:46.54 ID:ljDRKXDh.net
「なぜこの人たちの治療のために税金が使われなきゃいけないのか…」って言う人多いけど、今回たまたま報道されただけで、現場にいると他にも沢山いる。BBQやカラオケ、キャバで楽しんだ人、旅行行った人等。
医療提供側からしたらみんな一緒。

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/14(日) 16:41:33.02 ID:ZXPxgfDG.net
へぇー

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/20(土) 15:45:30.01 ID:8U2xqu2h.net
5チャンネルの古いテクで
わざと
適当なことを
書くと
正しい情報で
叩きにくるレスが
すごい速度で
来るので
結果的に
無料で
早く
正しい
情報が
取得できるんてすよね

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/27(月) 15:56:35.48 ID:rNW+kbf/.net
今年こそは売れてくれないかなあ

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/21(金) 18:29:38.43 ID:SLWyPLeJ.net
売れないトンズラハゲトンズラ

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/27(木) 19:32:52.08 ID:4CSTVjM5.net
不細工トンズラ八宝菜風のロールケーキ専門店近々オープン予定だったからキャンセルポリシー守る

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/22(火) 19:42:21.33 ID:Q8vtG11a.net
へへへへーッ?

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/04(月) 21:12:21.39 ID:ljsWKpU+.net
芸術はブサイク

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/12(木) 14:09:01 ID:Qhf0oNZU.net
ハゲた?

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/14(土) 17:49:39.85 ID:Z+kyMnWH.net
>>1

【全スレッドに注意連絡】


OverTheDogs (オーバーザドッグス 通称オバ犬)

※ 【 OverTheDogs は自殺追い込み集団ストーカー  】※

集団ストーカー工作員として5ちゃんねるやバクサイなどに、悪質な自殺追い込みネット工作をやっています

@_overthedogs https://mobile.twitter.com/_overthedogs
club3° (クラブサンド)@club3261453551
https://mobile.twitter.com/club3261453551
🚨 恒吉豊(つねよしゆたか)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1651478485/l50
🚨 星 英二郎
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1651585950/l50
🚨 佐藤 ダイキ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1651657386/l50
🚨 樋口 三四郎 
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1651746658/l50 fsjfo

『  OverTheDogs 集団ストーカー  』でケンサクしてみて!
(deleted an unsolicited ad)

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/19(木) 22:31:01 ID:BwWdfe14.net
ファーストテイクまた出るんか
明日のライブの後だね

総レス数 365
75 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★