2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

King Gnu

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/17(火) 23:01:59.72 ID:ATryEMTY.net
official website : http://kinggnu.jp/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/17(火) 23:02:18.36 ID:ATryEMTY.net
キングヌーのスレ建ててみました

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/18(水) 00:18:28.92 ID:xLEV1scA.net
やっとか!!待ってた!!!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/19(木) 01:55:36.18 ID:zpoK1l3r.net
横浜の無料ライブのお知らせ、きてたね

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/19(木) 12:04:45.16 ID:YPTrfPfF.net
横浜のライブ行く人いるかな?

6 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 13:40:04.80 ID:TtjehvcG.net
リキッドルームの時点で立つかと思ったけど遅かったじゃないか

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/23(月) 22:48:56.22 ID:H5XQWD8n.net
ついこないだテレビ見てて知った。
うん、いい感じ。
アルバム買ってみようかな。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/24(火) 23:58:53.67 ID:t+j9Mzak.net
来年1月ワンマンだし、変なこと言うけど顔も悪くないから売れそうだよね

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/04(土) 20:44:29.40 ID:dIlSPocx.net
interfmのゲスト出演、面白かった!

スペシャのきゃりーの番組ゲストもそうだったけど
すごくトンがってたり、斜に構えててそうな感じなのに
意外と明るい兄ちゃんたちなの好感

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/06(月) 22:00:16.39 ID:G5GgCvdI.net
靴下のデザイン、なんか既視感あるなと思ったら北朝鮮国旗だったwwwwwwwwwwww

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/05(火) 21:44:09.00 ID:d4XcRWTS.net
音源つくり込みすぎてるのかライブで全然再現できてないな
あなたは蜃気楼以外音スッカスカだし
スローテンポの曲はグダグダで原曲とどめてなかった

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/13(水) 15:36:13.73 ID:YrlFks8g.net
常田さんのワンマンバンドて感じがする

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/13(水) 23:43:13.95 ID:Ek20oH/S.net
曲かっこいいのにエゴサしていいね付けまくってるのダサすぎるからやめて欲しい
いいねがタイムラインに流れてくるからフォロー外した

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/14(木) 23:03:28.70 ID:KzesjYb5.net
みんなは井口さんのババア発言、どう思ってんだろ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/14(木) 23:45:54.50 ID:6JZTJQmr.net
いつもあんな感じじゃない?公式も謝ってたし今後は少し気をつけてねって感じ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/15(金) 21:07:51.94 ID:ppUL6sOH8
O-nestで初めて見たけど音がうるさくて期待外れだった
表参道ではマシに聴こえたけど他のバンドの方が上手かったな
曲とボーカルの声はすごくいいと思う

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/16(土) 14:50:16.87 ID:zH9G46KJ.net
ババア来るな!だと大問題だけど、ババア来いよ!だからセーフというか
ガキが何言ってんだよw ぐらいの感想だったわw

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/17(日) 12:49:52.33 ID:5zalB8WS.net
井口はライブ前に酒飲むのはいいけど
アルコールに飲まれすぎ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/17(日) 14:27:46.58 ID:Av4CQt5K.net
え、飲んでるの?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/26(火) 22:16:22.75 ID:pJdUwD2V.net
追加公演落ちたー

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/27(水) 01:18:37.48 ID:7AzlRCuh.net
自分も落選。
なめてた。
だけどホントにそんなに人気なのか?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/27(水) 16:38:55.92 ID:7PeJrJ7+.net
King Gnuさんがいいねしました、
しつこすぎてほんっとウザい!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/27(水) 18:53:35.74 ID:KmhYRVsn.net
キングエゴサに改名せえ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/28(木) 01:10:48.84 ID:zanpUoea.net
ワンマン追加来てるけど迷うなあ。
ツイッター見てると落選もいいねしてるから、よっぽど波が来ているかと思うけど、それも戦略なのか?
「母親が〜」とかが多いから、結局ババアが排除されただけなのか?
前回のexpop見た時、正直他が良すぎたんで、また見たいまでいってないんだよな。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/26(金) 13:12:45.88 ID:TMa64DBv.net
邦楽のように自動的に金が入ってくる方法とかどうとか
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

6BZKM

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/02(金) 18:04:26.78 ID:Lf3lCXP9.net
井口って背えデカいの?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/06(火) 19:54:49.22 ID:6eouLfhR.net
物販で手渡しでCD買ったけど普通だった気がする
ドラム、ベースの人が結構小さい
おそらく150〜160くらい

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/06(火) 23:01:24.38 ID:sB1eGQRb.net
井口さんは180ある ラジオで本人が言ってた
ドラムとベースは165くらいでは?
150台ってことはないw

29 :23:2018/02/10(土) 21:10:50.91 ID:ePabtczv.net
>>27
>>28
サンキュー。
ライブ行ってみたいわー。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/13(火) 14:26:59.74 ID:SG32NkeN.net
>>28
150は言い過ぎたけど160あるかないかくらいな気がする

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/05(月) 20:10:42.30 ID:0wSWHzTVF
King Gnu 過去最大キャパのイベントらしいが・・・
https://www.instagram.com/ripples_jp/

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/08(木) 16:22:21.55 ID:by9CI8f3.net
昨日のマーズ、婆ファンの軍団が酔っ払ってギャースカ騒いでうるさすぎた
主役のクラクラがライブ中なのに失礼極まりない

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/22(木) 23:40:06.85 ID:bUFsmzgG.net
サチモスファンのオバさんがこのバンドに流れてきてるよね。

メンバーにリプしてるの決まったオバさんばかりでなぜかプロフにサチモスの名前があるんだよなwww

手が届かなくなったサチモスの次にこいつらに唾つけてる


そいつらが191の前に陣取ってうるさいからババア発言にも繋がってるんじゃない?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/24(土) 03:37:49.99 ID:uSAgUWiO.net
なんでおばさんファン多いの?
井口を息子感覚で応援してんの?Vinylみたいな曲歌ってんのになんか変やなあって思うわ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/24(土) 09:38:13.13 ID:bE+T2B/B.net
昨日のライブすごかった。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/27(火) 10:13:29.10 ID:hIvg5Im5.net
King Gnuのファンって男女比どんなもん?女の方が多いんかな

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/27(火) 21:56:40.89 ID:i0UfjuB1.net
SNS見てもほとんど女だしライブも女多いよ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/30(金) 17:34:43.46 ID:tzdYvlsej
ラジオはじまるみたいだね

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/25(水) 17:00:10.27 ID:4EVKa1hn.net
リキッドワンマンの前には新譜発売してほしい

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/26(木) 22:49:34.51 ID:HyvNRpc1t
新曲どんな感じ?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/06(日) 20:59:43.57 ID:HfUzwk6g.net
井口双雲

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/10(木) 21:29:01.89 ID:qvZD5Pscr
ひろせとかいうオカマがうざいです。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/12(土) 16:53:07.36 ID:VfKRZkqk.net
昨日のスリーマンで初King Gnuだったアラサーババアだけど楽しかったからまた機会があればライブ行こうと思った
毒っ気のある音がいいね

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/14(月) 21:13:36.54 ID:5dBmRdbC.net
CHAI、king gnuがソニー的には売り出したい次世代バンドっぽいけどこっちはMステとかあまり出ないのかしら

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/15(火) 00:26:26.52 ID:uaFeiHyA.net
KingGnuも出て欲しい的なファンのツイートにいいねしてたから、意欲はあるんじゃない?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/16(水) 00:10:56.63 ID:Rr1NWbd1.net
>>43
アラサーなんて若い方やで
最前にオカンみたいなおばちゃんいつもおるし

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/18(金) 11:33:59.37 ID:rkioeHZP.net
なぜかおばさん多いよな

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/26(土) 20:52:54.63 ID:TobBxl9y.net
リキッド落選祭りみたいだな
チケ運の悪い自分がよく一次先行で取れたもんだ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/26(土) 22:48:42.37 ID:gotlQGzq.net
ごめん、私BBAだよ
曲好きだしラジオ聴いててもおもしろい

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/27(日) 03:03:10.79 ID:KFQ33L++.net
言うほどKing Gnuってババア向けの曲あるか?不思議やな

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/27(日) 08:41:08.89 ID:slQsp57D.net
BBAは10年前20年前は何聴いてたの?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/27(日) 12:26:16.20 ID:F3fj9JSi.net
>>51
BBAはエレカシ聴いてたな、知ってる?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/27(日) 20:58:48.15 ID:NPTfubcf.net
>>51
BBAは洋楽ロック好きだったな。レッチリとかレディへとか。
ブラーも好きだったからFlashを聴いた時はSong2っぽい!て思って興奮したわw

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/27(日) 22:06:28.34 ID:8JeEYGuS.net
>>53
それな

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/28(月) 20:12:31.06 ID:HxogRY14.net
BBAだけど、次スレ立てるときはKing Gnu 2頭目 にして欲しい。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/29(火) 00:49:49.41 ID:8lsORaRs.net
ピチピチの頃に嵐の第1回フジロック参戦して酷い目にあったGGIだけどKing Gnuは売れるぞ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/29(火) 18:52:13.96 ID:rffx1vjR.net
BBAだけど、Gnuはバカ売れしなくてもいいから自分達のやりたい音楽を貫いて欲しい。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/29(火) 22:36:44.47 ID:UBbtf86d.net
ここのBBAとGGIの雰囲気好きだわ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/30(水) 00:17:01.86 ID:tLk8cAG4.net
>>15
気になって過去ツイ見に行っちゃった。まあ、キャラ的に仕方ないかも知れないけど相手を間違えると大変な事になるから気をつけた方がいいよね。BBAより。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/30(水) 05:17:29.84 ID:7pthSzBP.net
長年良質な音楽を聴いてきてインディーズまでアンテナ張ってる耳の肥えた人達がいち早くKing Gnuを見つけてるから今は若干ファンの年齢層高めなのかも

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/30(水) 09:41:30.74 ID:/zmuHAIX.net
若い人達は何か1曲売れるとわっと飛びつく印象あるな。それも悪くないけどそういう売れ方しちゃうとバンドそのものがそこから先大変かも。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/30(水) 09:44:33.83 ID:/zmuHAIX.net
BBAだけど恵比寿のワンマン当選してる。持ち曲まだ少ないからどんな感じなんだろう?MVすごく作り込んでてかっこいいから変に間伸びして飽きちゃうようなアレンジはして欲しくないなぁ。BBAのクセにごめん。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/30(水) 16:00:42.34 ID:dysosn/v.net
1stワンマンの時はライブの尺自体も短かったし未発表の新曲を3曲くらい卸してたしハイセンスなアコースティックアレンジとかも披露してたよ
常田さんがMCで「曲が足りねーんだよ!」って逆ギレ気味に言ってたのには笑った

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/30(水) 18:50:09.59 ID:/zmuHAIX.net
>>63
1stワンマン行ったんだ!すごいね!いいな、その頃はまだGnu知らなかった。ワンマンだからって無理に長くやらなくていいなあ。60分で十分だから超絶かっこいい演奏して欲しい。ベースソロ聴きたいな!

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/31(木) 23:35:50.31 ID:KOG+8YdW.net
1stワンマンは良番だったしKing Gnuが売れたらもう二度とこんな機会来ないと思って最前行った

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/02(土) 00:51:30.42 ID:p9tU1rJN.net
ワンマンの先行予約分の発券今日だね
良番だったらいいなー

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/02(土) 17:14:31.60 ID:o+W2cExb.net
一般発売という名の空売り
東京・大阪ワンマン即完おめでとう
次のワンマンはZeppか野音かな

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/02(土) 21:18:27.80 ID:FWcWy9Fp.net
一般即完だった
追加ないんか

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/03(日) 19:33:41.96 ID:0htODIEP.net
Gnuに限ったことじゃないけどチケットの販売枚数、キャパが謎すぎる。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/04(月) 00:17:54.40 ID:3q9SeYVJ.net
今回は1次先行で200番台だった
先着順だった1stは予約開始から開幕ダッシュで秒単位で申し込んでも20番台だった

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/04(月) 09:02:54.83 ID:yWWMyZW3.net
>>70
2次先行で500番真ん中くらいだった

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/04(月) 18:37:41.81 ID:5x6GH9SV.net
LOVE MUSIC出演決定オメ!

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/04(月) 19:08:21.25 ID:yWWMyZW3.net
>>72
観覧募集あったら行きたい!
BBAは無理かwwww

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/04(月) 23:57:12.22 ID:20oJoNlU.net
フジの番組観覧行ったことあるけどスタッフがポンコツなのよね
TVに顔が映ってもいいって同意書にサインさせられるんだけど50人しか呼んでないのに同意書40枚しかコピーしてなくて残り10人は観覧後ずいぶん待たされてから同意書にサインさせられた
観覧中の時間にコピーして準備するくらいなら小学生でもできそうなのことなのに

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/05(火) 14:22:31.44 ID:ymNJqIak.net
ワンマン前には新譜(できればアルバム)出るよね?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/05(火) 22:50:25.03 ID:9T7s12Ol.net
>>74
同意書サインは局から委託された会社がやってる場合も多いけど、それ分かる。説明も段取りも出来てなくて拘束時間だけやたら長くて注意事項多過ぎ。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/05(火) 22:51:25.89 ID:9T7s12Ol.net
でも今回のはもう収録済みみたいだね、地上波でGnu楽しみ。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/05(火) 22:53:25.08 ID:9T7s12Ol.net
>>75
MVか何か公開されるみたいだよ!多分ライブのタイトルになってる曲。フルアルバムはナイと思う...。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/07(木) 13:49:07.36 ID:JDRsHsby.net
新井さんかっこよすぎて、ライブ中は新井さんばかり見ちゃう

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/07(木) 18:52:01.16 ID:lwpF1+fR.net
ロッキン出ないの?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/07(木) 23:29:47.95 ID:POfHSQ+Z.net
>>79
新井さんのベース良いよね!おとなしそうに見えるからライブとのギャップがいい!

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/12(火) 23:33:33.54 ID:ChPmxrDP.net
先週のRadio Gnuのセクシー女優のくだり超笑ったw あと常田さんのおかきw

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/14(木) 14:56:04.28 ID:PT/U83r6.net
井口くんは由愛可奈ちゃん激推し

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/17(日) 06:30:06.09 ID:27WwXOh6.net
LOVE MUSICは今夜か

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/18(月) 09:37:27.89 ID:9PmUEb9X.net
疲れ過ぎてテレビつけたまま寝落ちしてしまったぁ…
起きたらクイズ脳ベルSHOWやってたw

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/18(月) 22:41:26.54 ID:KYpJZeA9l
井口をしゃとる呼びしてるやつこわすぎw

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/18(月) 22:57:05.71 ID:rpv/dgq/.net
>>85
Twitterで動画上げてる人いるから探してみー
めずらしい配置だったよ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/19(火) 09:07:07.77 ID:uPOUYghO.net
井口のダメージデニムが見苦しい。あれいつも履いてね?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/20(水) 18:58:49.67 ID:dkic+WsC.net
ビッグニュースってメジャーデビューかな

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/20(水) 19:28:03.71 ID:0mEweQbg.net
MVじゃなくて?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/20(水) 22:41:39.04 ID:BAflWt09.net
>>89
SONYかな?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/21(木) 01:03:28.63 ID:qZXXVjje.net
サチモスのW杯テーマ曲が盛り上がらないとか言われてるけどKing Gnuは向いてそう
4年後にはKing Gnuが大役を任されるだけのポジションにいることを期待してます

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/21(木) 08:08:18.66 ID:fmUOqGZC.net
>>92
BBAはGnuにはテーマソングやって欲しくないなぁ。CMならいいけど。仕事選んで欲しい。大きくはなって欲しいけどね。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/21(木) 08:09:52.56 ID:fmUOqGZC.net
海外のアーティストと2マンとか合いそう!

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/21(木) 12:33:27.93 ID:hlg49tWPf
映画主題歌だと嬉しいな
意外とアニソンも合いそう

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/21(木) 20:25:51.08 ID:HmMoMMbn.net
今日Flash!!!の音源初オンエアか
ライブじゃもう何度も聴いてるけどどんな音源になってるのか楽しみ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/21(木) 21:32:15.18 ID:KoqDZrsH.net
>>96
ね!超楽しみ!MVもかなり期待してる!

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/22(金) 01:34:04.84 ID:+6tQttNT.net
アニメタイアップか

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/22(金) 01:40:44.76 ID:jHh65DmN.net
LOVE MUSIC出演はフジテレビのノイタミナのタイアップがあったからか
これでKing Gnuはいろんな層に見つかるから次のワンマンからは一気にハコのキャパが大きくなるね

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/23(土) 03:29:50.54 ID:T65UNjKxp
一気にここに書き込みする人増えたね

総レス数 1135
214 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★