2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

忘れらんねえよ 2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/12(木) 20:07:42.93 ID:M7fU53m/.net
◆公式サイト
http://www.office-augusta.com/wasureranneyo/
◆公式(ユニバーサル)
http://www.office-augusta.com/wasureranneyo/
◆公式Twitter
https://twitter.com/wasureranneyo

◆注意事項◆
・最新情報は公式HPなどで確認して下さい
・sage進行推奨(メール欄に半角でsage入力)
・実況禁止(板に迷惑がかかります。番組終わるまで書き込みはしないで下さい)
・アンチや荒らし、その他頭の可哀相な人はスルーの方向で
・質問する前にまず自分で調べましょう。つ【google】

前スレ 忘れらんねえよ
     http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1412512392/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/13(金) 21:05:56.71 ID:rQWbDEOd.net
1乙!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/14(土) 00:08:45.34 ID:HHTdjLUg.net
ユニバじゃない方の公式はこっちね
同じの2つ貼ってあるから訂正しとく
http://www.office-augusta.com/wasureranneyo/

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/16(月) 21:14:19.01 ID:dWjf34x/.net
age

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/16(月) 22:25:43.92 ID:KMF6bjwF.net
MVなんだかな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/16(月) 23:56:37.63 ID:I2JsXDVm.net
ところでツアーはどんな感じ?
レコ発なセトリかね?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/21(土) 11:49:19.57 ID:YI7Ok9nQ.net
>>1
みんなツアーレポやらしく!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/26(木) 23:34:08.19 ID:/yhZ/xvj.net
【熱愛?】SKE卒業生 松井玲奈 phatmans after schoolのヨシダタクミと熱愛?

二人でLIVEへ行き、たくみはんと玲奈っちょと呼び合う仲です。
彼が普段から色んな人とlive行ってると思いきや異性では玲奈ちゃんが初めてです。
今まで女友達が登場したこともありません。
ちょっと前まで呟いてたのが「モテたい」最近は「出会い」「幸せ」などがとても目立ちます。

一方、玲奈ちゃんはよくLIVEに行ってましたが今まで誰と行ったとかを言うことはありませんでしたが
初めて出てきたのが男性でゴリゴリのバンドマン。驚きましたが今までも彼と一緒に行ってたのかもしれませんね

ちなみにpasはLIVEやフェス中心の活動で一般人にはあまり知られていません。
劣化BUMPとも呼ばれててBUMP大好きの玲奈ちゃんはそこにも惹かれたんじゃないかな

出会いは2013/12/2のミューコミで最近では2015/7/20です
二人で出かける仲を考えたら卒業前には連絡交換してたのでしょう。

玲奈ちゃんの音楽の趣味が昔と違ってフェス中心のバンドになってきたのも彼の影響かもしれませんね

松井玲奈 renampme

pasのたくみはんにSilent SirenのLIVEに連れて行ってもらった!
メンバーのみんな可愛かったしLIVEも楽しかった(*-∀-*)
サイサイファンの皆さんもとーっても素敵だったなあ。新感覚新体験! 発見の宝庫\(‘ω’)/
https://twitter.com/renampme/status/722061739148206080

ヨシダタクミ ?@pas_kun ・ 4月18日

今日はレコーディング上がりに玲奈っちょとサイサイのツアー初日@東京公演観てきた。
( ・e・)サイサイのライブはたぶんアーティストの中で一番行ってると思うねんけど観
る度に進化してる。彼女ら真のエンターテイナーやわ。毎回おもろい
https://twitter.com/renampme/status/722061739148206080

ソフトカツゲン 繋がってるね 
https://www.instagram.com/p/BExB_rEAoBE/?taken-=undefined
https://twitter.com/pas_kun/status/708282449566904322

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/10(金) 10:45:49.79 ID:3RZuWisW.net
やっと今日六本木のツレ発表か

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/14(火) 18:32:08.34 ID:0ZAMJ8Pr.net
久々ライブ行ったけど良かった!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/15(水) 01:24:12.44 ID:Z9gqBbjW.net
ツアーのセトリってどんな感じ?
新譜多めにやってる?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/25(土) 11:27:45.01 ID:/RsvRCOl.net
柴田、強がってんな
えっちゃん、結婚隠したよね。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/25(土) 11:34:27.09 ID:3ypfm9Fk.net
結婚したの?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/26(日) 00:28:38.39 ID:gj+zdA71.net
カドカワで柴田が言ってる別れって何のことかわかる人いない?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/26(日) 08:14:06.80 ID:4DE0coyp.net
初めてCDJで見るからすごく楽しみにしてる
忘れらんねえよ、犬にしてくれ、この高鳴りを何と呼ぶが特に好き

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/01(金) 01:01:03.02 ID:hRDMi65V.net
>>12
そういえばチャット完結について反応しないな
日比谷でしつこくえっちゃんえっちゃん言ってたのに

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/01(金) 23:55:48.63 ID:18LcJdlT.net
>>16 してるよ
https://i.imgur.com/Nyxdn1d.jpg

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/05(火) 23:24:07.93 ID:3D/GN45Q.net
ツレ伝、週末でラストか
楽しみ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/09(土) 17:24:44.63 ID:5Rwq/1Bl.net
スレが伸びねぇ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/09(土) 20:18:34.94 ID:dkjl6F5C.net
忘れらんねえよ主催ツレ伝ツアー2017 12月9日(土) EX THEATER ROPPONGI 開場時BGM
 
 
開場時BGMのテーマ: "88 to 99"
 
 
・It's Just In House - The Todd Terry Project (fresh)
・Move Your Body - Marshall Jefferson (radical)
・Abstruct Expressiononism - Derrick Carter (trax)
・Oochy Koochy - Baby Ford (rhythm king)
・Get Down The Funky Sound - Automator (homebass)
・Gypsy Woman "Hump Instrumental Mix" - Crystal Waters (mercury)
・Bassline - reese (network)
・Pump Up The Jam "Vocal Attack" - Technotronic (sbk)
・basic - elegia (f com)

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/09(土) 20:21:06.19 ID:dkjl6F5C.net
終演時BGM
 
・Nothing's Gonna Change (short) - Denki Groove
・Luv Luv Robot (Takkyu Ishino Remix) - Popsoda
・Popsoda - Luv Luv Robot
・Anna -letmein letmeout- - Takkyu Ishino
・Feeling - Takkyu Ishino
・Beautiful World - Devo
・That's Good - Devo
・Happy Guy - Devo
・Don't Be Cruel - Devo
・Cyclone - Technasia
・Weather - Christian Smith & John Selway
・Trace It Back - Thomas Schumacher
・Thunder - Christian Smith & John Selway
・Mono Meltdown - Pegelfest
・Minus Orange - Richie Hawtin
・User 04 - (untitled A1)
・Justin Long - The Mighty Mutant Disco League (A2)
・Baby Doll "Dub Mix" - Devo
・Boogie Woogie - Christian Smith & John Selway
・Bodyrock (Olav Basoski's Da Hot Funk Da Freak Funk Remix) - Moby
・Funk Master - Angel Alanis
・Stendahl Syndrome - Dillinger & Capone
・House Ain't Givin Up (Paul Johnson's Dance Floor Mix) - Kevin Irving
・Foreign Textures - Vol.1 E.P(A1)
・Six Is Nine - Recycled Loop
・Lost In The Groove - Hell & Richard Bartz
・Indirect World - James Ruskin
・Noise Reduction - Vice
・King Size - Savvas Ysastic
・Marble Madness - Beroshima
・Clockwork Orange - Christian Smith & E.B.E present Timeline
・Missing - Jell
・Sharks! - DJ Rok

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/10(日) 01:02:52.56 ID:m4YKRqVl.net
ツレ伝ファイナルいったよ poycICSブレないかっこよさでテンション上がった
愛の無能と花火のライブアレンジかっこよかった
ちょっと柴田のMCグダグダだったけど楽しかったよ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/10(日) 16:33:21.88 ID:UO6lexNy.net
柴田はあのグダグダなMCがいいよね
次見れるのはCDJだ!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/17(日) 01:56:41.46 ID:Ln9cdP9J.net
今年はクリスマスライブは無いのか

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/24(日) 23:14:36.77 ID:9/DwW0jq.net
今年はクリスマスにライブはなかったね

ところで2月以降ライブ決まってないのはなぜ?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/27(水) 01:45:13.93 ID:uquFUu1w.net
きゅうしとかじゃなければいいんだけど

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/27(水) 20:33:48.57 ID:wYoW2+vh.net
解散だったりして

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/28(木) 01:04:12.66 ID:wdqj2e20.net
柴田、津野米咲からリプもらえたか
まいさ、ヒロキやマシータさんはフォローしてるのに忘れはスルーだもんな
さんざん断られてるらしいが、いつか忘れらんねえよ×赤い公園の2マン楽しみにしているよ
なんか相通ずるものがある組み合わせだと思うんだ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/03(水) 22:21:45.63 ID:Hc1CnR7i.net
あけおめタオルがまさか売り切れるなんて誰が予想しただろうか

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/03(水) 22:28:39.22 ID:qo/Xd+XB.net
>>29
毎年してるんじゃないの?
公式では毎年完売って書いてたけど

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/03(水) 23:14:00.59 ID:tG4kR7Gk.net
このバンドの完売は信用できない

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/04(木) 02:12:39.61 ID:2osGlOo9.net
>>30
去年は1時ごろに行ってもあけおめタオルあったからタカをくくってた(´・ω・`)
もっと早くに行って買うべきだった…
アレってライブ会場でも再販やらないっけね?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/04(木) 02:18:40.68 ID:UUn0XrK5.net
>>32
去年は年明けのツアーでも売ってなかったからないんじゃない?
あったら俺買ってるしw

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/04(木) 02:26:17.12 ID:5BXzztga.net
>>33
そっかぁー、ありがとう
やっぱ売ってないよね
すごい悔しいw
柴田ーーー!!!ここ見てるんだから再販しておくれよw

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/22(月) 12:51:43.38 ID:AkiGcpIb.net
チャットのトリビュートおめこ
夢叶ったな

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/26(金) 11:24:48.39 ID:TMa64DBv.net
邦楽のように自動的に金が入ってくる方法とかどうとか
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

41W9L

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/02(金) 20:14:49.86 ID:iUs2g7no.net
忘れらんねえよ崩壊。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/02(金) 20:51:40.84 ID:9pRTJWh5.net
また脱退かよ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/02(金) 21:34:09.63 ID:lBLFfq16.net
雑魚バンドが

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/02(金) 23:23:36.48 ID:snLLRMbE.net
やっばりねー っていうのが正直な
感想

ベースやってくれる人いなさそう

梅津さん音楽続けてくれるのは
良かったけど

梅津さんファンごっそりいなくなるね

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/02(金) 23:43:11.52 ID:L3WVgoLx.net
梅津抜けるのはさすがに凹むな
二人とも応援するけどさ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/03(土) 13:02:06.49 ID:blbF3yOK.net
梅津の嫁がだいぶ前からSNSで来年はバンドやってないだろうのってゲロってたよ。身内からわざわざばらしてくスタイルwwww

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/03(土) 13:11:00.52 ID:vXvEC5TJ.net
のせろや

最低な嫁やな

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/03(土) 14:25:31.92 ID:kVkK2Ynf.net
>>42
詳しくお書きなさい

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/03(土) 14:26:32.86 ID:blbF3yOK.net
>>43
書いてたの一年前くらいだよ。
柴田の悪口も書いてたしな。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/03(土) 14:27:34.76 ID:blbF3yOK.net
休みとれって言ってたのに休みとれなかった。
やってられない、まあ来年はもうこの仕事やってないだろうし。
みたいなニュアンス。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/03(土) 14:35:21.36 ID:hfz3dAhJ.net
音楽性変わってパンクロックでもなくなってドラムもベースも抜けたわけだしもう解散でよくねえか

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/03(土) 14:36:29.18 ID:3quW0MT6.net
>>46
酷いな ミュージシャンの仕事を理解してないんじゃねぇか

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/03(土) 14:41:10.26 ID:Tgc82hjd.net
銀杏みたいになっちゃったな

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/03(土) 17:16:09.81 ID:dMlNxUHF.net
家庭持ちだから仕方ないだろうけどさ。
子供いるなら尚更だし。
仕事も他にしてるんだよね、梅津さん。

最後、赤坂が良かったな。マイナビバイト繋がりで。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/03(土) 22:58:15.82 ID:o17N3AgD.net
梅津くんに嫁がいることを証明する事はできますか?信憑性が低いです。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/03(土) 23:14:25.44 ID:TbsC6lSr.net
妻子持ち知らんかったわ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/04(日) 00:13:26.93 ID:aXJl2JVg.net
結構前に物販にしたりしたメガネの女性でしょ?
綺麗だよね。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/04(日) 00:44:38.43 ID:U3JFlgu6.net
メガネではなくない?
丸顔のちょいデブだよね。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/04(日) 01:00:07.50 ID:lptL5zHh.net
嫁やっぱり美人なんか
梅津もイケメンだもんな

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/04(日) 01:03:07.92 ID:2ZrO70xL.net
梅津はブス専だからそれはない。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/04(日) 01:34:54.70 ID:ZYmhdPR3.net
メガネで美人に見えるってレベル高いな

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/04(日) 14:33:49.00 ID:36zDNOCX.net
最近ききはじめたんだけど、やっぱりって声があるってことは、どう言う事?
柴田さんがワンマンっぽく見えてるんだけど、それが嫌とか?
違ったらごめん。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/04(日) 14:57:48.46 ID:ZyOUWLuZ.net
>>53
同じ現場で働いてるのか・・・

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/04(日) 15:48:10.00 ID:zJwqASgd.net
>>53 それ別人かと

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/04(日) 18:25:02.89 ID:/GI+RvZM.net
まぁでもそもそも音楽性が明らかに違ったよな
ましてや最近の曲はもう全然パンクなんかじゃないし
それでも10年やってこられたのはバンドが大きくなったのとそこそこ仲良かったからじゃないの
酒田は完全に柴田と合わなかったと思うが梅津君とはうまくやってるように見えたけど

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/04(日) 21:59:01.05 ID:79DWrkxf.net
10周年なのにね。
なんだか明るくなれ、なんて言われても
明るくなれる訳ないよ!
腹立たしい

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/05(月) 09:16:06.47 ID:7BNFWwn9.net
柴田がワンマンで人間性に欠陥があって梅津のこと言いなりにしてたんでしょ?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/05(月) 17:25:41.96 ID:HhB9mrGq.net
散々心配したファンに明るくなれだと?
どんな神経してるんだか
離れていった人達の気持ちがわかった気がしたよ
もっと人としてちゃんとした人だと
思っていたよ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/07(水) 03:12:43.75 ID:DnZtNdV1.net
そして誰もいなくなった

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/15(木) 04:37:42.38 ID:3dbtt3oT.net
柴田さんひとりでやってけんのかな…
やっぱり内部はいろいろあるんだね。
それでもやっぱさみしいなあ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/15(木) 06:32:32.06 ID:oAtSR8TD.net
柴田は人間性に問題あるからな
離れてった人がいるたくさん見てるよ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/18(日) 19:52:30.87 ID:zq2Kbt5L.net
出来れば解散して欲しかったわ
今のきれいな路線はやっぱり違う

レコ発もくそつまんねえし

チャットトリビュートはある意味楽しみだけど良くなかったらファン辞める

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/19(月) 20:06:49.88 ID:LMld/04B.net
曲の雰囲気が変わってきて、
更に柴田だけで忘れらんねえよって言われてもね。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/19(月) 23:17:36.13 ID:gJWrU224.net
もっと泥臭いの聴きたいな

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/20(火) 20:12:33.86 ID:2bdqIsZz.net
峯田になれなかった柴田 雑魚が

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/20(火) 20:20:48.11 ID:xdptuRFT.net
銀杏と比べること自体おこがましい

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/23(金) 22:59:35.48 ID:hT70oIbt.net
潔く解散してほしい気もするけどそれはそれですごく寂しい

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/23(金) 23:17:26.12 ID:RXzA3p0I.net
柴田ソロでらんねえよ歌われてもそれはそれで嫌だわ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/24(土) 00:21:34.70 ID:iZwfJgb+.net
いいじゃんドレスコーズも一人になってもやってるし

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/24(土) 00:43:50.74 ID:mvyWW6GW.net
やってる人は他にもいるけど、個人的に嫌なんよね
バンドの曲をボーカルがソロで歌うのって

氷室が歌うBOØWYは嫌いやけど布袋が歌うBOØWYは許せる

伝わりづらいと思うけどw

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/24(土) 11:01:33.11 ID:Ex1WQKZB.net
柴田の曲に魅力されてずっと応援してきたが梅津が抜けると聞いただけで何故こうも熱が冷めるのか自分でも分からん

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/24(土) 11:26:39.87 ID:9mCa1ULy.net
柴田が胡散臭いから

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/25(日) 02:44:05.23 ID:v/fnW/xE.net
柴田の歌に励まされてきたから解散しなかっただけよかったと思ってる

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/06(火) 10:25:15.02 ID:UU6gghXX.net
早く解散しろよクソバンド
ファンもつまんねえゴミばっか。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/07(水) 13:58:26.56 ID:P62RAptV.net
梅津がいなくなってからの柴田が
どうなるかだろうね。
一人でしんどいならバンド辞めるというより
音楽辞めるんじゃない。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/13(火) 15:33:00.18 ID:lczdGeRa.net
柴田にはDJ芸がまだ残ってるから(震え声)

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/16(金) 01:28:26.21 ID:UZHPomEm.net
梅津のベースとコーラスがないとさみしすぎる
もう柴田ソロ名義でいいような

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/18(日) 11:40:48.69 ID:LWE6vh8i.net
忘れらんねえよ柴田でいいんじゃね?カンニング竹山的な

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/28(水) 21:58:33.40 ID:SrfnFd7g.net
忘れらんねえよはデュオで活動かよ
やめちまえ
腹立つな

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/02(月) 20:46:17.79 ID:21c8Rhci.net
ハナノユメ感動したよ柴田

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/08(日) 12:18:47.91 ID:MylqVV6m.net
梅津のラストライブはファーストの曲だけ聞きに行くわ
酒田さん来ないかな〜

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/21(土) 12:53:56.55 ID:Pu/Np3hx.net
峯田さんと志摩さんと柴田の性格が悪いわけがない

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/22(日) 15:42:53.84 ID:QqVOGAsK.net
酒田、相変わらずみたいだな〜

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/23(月) 09:46:19.57 ID:KBq/ZR7M.net
>>89
kwsk

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/24(火) 21:30:17.49 ID:Y/PRIk/z.net
>>90
天野ジョージのTwitterで泥酔してる酒田

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/25(水) 11:50:48.57 ID:JB5mlpsm.net
梅津の嫁、呟かなくなったなあ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/30(月) 14:14:09.04 ID:mfMfZq0D.net
明日か
来てほしくなかった

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/01(火) 13:39:53.01 ID:QjMiVBgg.net
https://i.imgur.com/uivfvus.jpg
https://i.imgur.com/jtc4z8L.jpg
https://i.imgur.com/XLoTHfl.jpg

梅津の嫁怒ってますよ!!!

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/01(火) 14:38:48.12 ID:lLL5saQT.net
揃ってた頃は好きだったからまだ関心は有ったけれど、
結果もうまだやってんのかなと振り返るだけになりそう。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/01(火) 23:11:08.12 ID:78xof/Mc.net
アンコール長すぎて疲れた

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/02(水) 00:13:29.20 ID:mkkJjnYs.net
最後別れのうただと思ったのに全然違った
酒井と違って梅津とは普通に友達で居たいってこと?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/02(水) 00:42:00.26 ID:+N0DXo/g.net
最後、マシータさんがはけて、忘れ2人で演奏してた時、梅津泣いてたよね?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/02(水) 02:35:54.23 ID:+N0DXo/g.net
女が照れながらSEXって言うのいいよな

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/02(水) 03:04:08.55 ID:jTa+9L8C.net
なんかエモかった

柴田が心配だよ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/02(水) 03:05:03.47 ID:+N0DXo/g.net
最後、マシータさんがはけて、忘れ2人で演奏してた時、柴田叫びながら泣いてたよね?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/02(水) 03:43:23.56 ID:q3yXzjuD.net
今日のはDVDなるよね?
映像化はなんも発表なし?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/05(土) 07:34:56.46 ID:PoTn+0Rv.net
https://www.youtube.com/watch?v=_WSBlgoP2FI

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/12(土) 14:02:19.99 ID:whPZ2h94.net
梅津の嫁が第二子妊娠中
それに伴い金が必要になるからやめたってだけでしょ?
綺麗事ばっかり言ってるけど

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/12(土) 15:51:43.40 ID:/gHNpkg7.net
お金必要なのに辞めるの?売れてなかったの?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/12(土) 16:34:01.69 ID:whPZ2h94.net
バンドなんかで嫁と子供二人食わせて行けるわけないじゃんかよ。学生さん?w

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/12(土) 16:50:30.72 ID:19w231bM.net
バンドマンってもレコード会社所属してたら給料制だけどな

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/12(土) 19:29:42.28 ID:fYAZdo5D.net
>>106ありがとう。
メジャーだし、ライブもそこそこ動員あったみたいだから売れてるのかと思ってたけど違うんだね。
梅津さんのコメントで別の形で音楽やるみたいなこと書いてたから、方向性の違い(笑)かと思ってたよ。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/19(土) 21:38:13.33 ID:apw8gzc6.net
梅津さんのDJか
バンドじゃないのか笑

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/13(水) 17:24:35.15 ID:TMrGCFsx.net
全く話題なし

終わってる

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/13(水) 20:05:04.00 ID:7DX+4INJ.net
話題があるかないかと音楽は別だと思うけど

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/23(土) 21:51:04.71 ID:5yJZG54A.net
ロッキン今年ステージ昇格したから嬉しい
でも柴田さんのDJないのが残念だな

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/24(日) 07:50:45.02 ID:BmnW4G6s.net
>>112
8/5 18:40〜

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/30(土) 07:18:35.68 ID:Mk09oVCq.net
イケメン便乗商法 レゴビッグモールのファンの人はどう思ってるだろ…

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/04(水) 16:01:20.96 ID:IKJEPKhR.net
複雑な気持ちでいっぱい

とりあえず9日、何歌うかな

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/08(日) 16:13:27.60 ID:ttAVPYXk.net
とうとう明日か

なんか緊張してきた

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/08(日) 18:25:53.03 ID:OYYixxJv.net
ベースがサポメンになる以外はいつもと変わらんでしょ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/08(日) 18:28:58.90 ID:H1sv+XuD.net
変わらないわけないだろ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/09(月) 03:08:56.38 ID:wbX4+htu.net
バンド復活て

気になるわー

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/20(金) 22:00:49.04 ID:OVk6SHAh.net
先週のヘルマンとの対バン行った人いない?
めちゃくちゃ良かったよ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/21(土) 22:29:20.81 ID:DnPLPGT7.net
井乃頭蓄音団のライブに梅津来てたけどめっちゃ楽しそうで笑えた
やめて良かったって言ってた

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/22(日) 03:45:36.43 ID:bXzBOlVj.net
音楽やりたいことはやりたいんだ?
やっぱり柴田のワンマンに嫌気さしただけかな?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/22(日) 13:19:46.55 ID:mztmkpX2.net
新しいサポートメンバーに嫌われないといいね
特に年下のカニくんに説教垂れんなよw

梅津さんバンドやってほしいな

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/31(火) 01:53:02.07 ID:9n5td0eg.net
ゴールデンパインは、犯罪者集団。(検挙中の動画あり)
http://twitter.com/yokotindeka_DJ/status/1016663021723136000
田舎もんが都会で迷惑かけるな!

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/17(金) 05:35:10.67 ID:12B81H2N.net
全然回らんね。一度は売れかけたのにね。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/17(金) 12:27:53.01 ID:kgdokiVg.net
一生懸命やってるけど梅津さん居なくなったのは
やっぱり大きいと思う

ツレ伝これでダメなら忘れは終わり

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/20(月) 19:44:24.26 ID:3LcqnNDu.net
柴田 恋してるな

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/20(月) 22:35:47.18 ID:aLCHigeI.net
一年くらい前からしてないか?
歌詞の内容変わったやろ

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/20(月) 22:52:59.00 ID:bRFtnxnU.net
同棲してそう

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/21(火) 00:03:03.59 ID:H8bJsc56.net
柴田左手ジストニアって何?悪のり?
すぐツイート消えたけど。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/21(火) 01:54:45.42 ID:Bbly/KMF.net
最近のエッセイ 女とうまく話せない〜ようなことばっかし

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/22(水) 06:49:42.35 ID:wRq0jbaH.net
タカヒロキどうでした?
評判いいみたい

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/27(月) 11:25:26.46 ID:jU7W+ioc.net
バンドセットめっちゃよかったよ
梅ちゃんいない寂しさはあるけど予想以上にちゃんとバンドしてて安心した
爆ジョの2人は頭おかしそうやし上手くやって行けるんちゃう?w

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/06(木) 01:54:11.66 ID:C1ZMp0iy.net
ツレ発表された〜〜

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/06(木) 01:55:01.21 ID:C1ZMp0iy.net
初心に返るツアーだから昔っからのつながりあるバンドと対バンすると思ってた、、、ハルカミライとか聴いたことないよ、、、

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/06(木) 02:00:58.64 ID:r//a5btG.net
ワンチャンtetoあるか?

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/06(木) 02:15:11.07 ID:gwtAUuJO.net
なんでこんなに売れなくなっちゃったの?

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/06(木) 11:02:43.37 ID:C1ZMp0iy.net
てとありそーー

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/09(日) 21:11:53.68 ID:eTeWIqou.net
熊本のツレ誰だよ

東京まだソールドアウトしてない

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/20(木) 20:05:36.02 ID:ALJyJCp/.net
熊本、大阪誰や??

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/21(金) 02:36:17.59 ID:gde19coI.net
引っぱるねぇ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/21(金) 12:42:11.76 ID:DGgbCHh/.net
赤い公園だろ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/22(土) 15:45:12.56 ID:yxaEMpbX.net
赤坂、期待してたのと違ってがっかり
意外なのが良かったな〜

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/24(月) 03:34:20.79 ID:PjUczWXI.net
>>143

誰ならよかったの?

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/24(月) 08:32:59.22 ID:WqJpRG9Y.net
キングコング

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/27(木) 00:10:49.98 ID:+gnFbxUI.net
忘れらんねえよ今年新譜出さないのかな
早くyoutuber音源化して欲しいんだが

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/28(金) 02:06:36.57 ID:hIgkHvOF.net
ひきこもりもちゃんと聴きたい

はよCD出してくれ

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/29(土) 11:04:00.77 ID:SoG5zSx6.net
そういうのがいおんだ

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/30(日) 00:44:06.12 ID:i6RJBVon.net
いつまでモテないキャラを引っ張るんだろ?

普通に女性と喋っているし彼女いるよね。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/30(日) 12:08:19.98 ID:i6RJBVon.net
ツイ消し多いな

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/30(日) 14:12:46.50 ID:GhnHAhfx.net
普通にモテるよね
理想高いんだろうな

柴田と付き合いたい女性はたくさんいるのに

エッセイの更新1ヶ月以上ないし何かあったのかな
高校時代彼女と付き合ったときの続きだけど
ツイ消しも気になるね

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/02(火) 20:43:58.75 ID:W9PeBlNz.net
熊本ワンマンいいな

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/02(火) 21:34:01.22 ID:bqG5WnFo.net
ワンマンいいな

サポートはどうなるのかな

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/03(水) 23:18:18.83 ID:DD6vxjRX.net
大阪のツレもイマイチや!
好きな人はゴメン

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/04(木) 01:02:13.74 ID:2Bm0OJxR.net
ワンマンでいいんだよ
ツレいると半分しか聴けないじゃん

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/04(木) 17:29:04.50 ID:joesUFKK.net
ビールの一気は飽きた

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/06(土) 20:10:13.03 ID:+G3MleQS.net
辞めたメンバーのグッズ?
正気?
クズすぎる

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/06(土) 20:22:32.46 ID:NBsA6dCo.net
今年忘れらんねえよは一曲も出してないけどそれでいいのか?ツレ伝でミニアルバムの発表あったら嬉しいが

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/06(土) 21:13:30.07 ID:XtEfGvlC.net
サカタスのグッズも作ってよー
残りの3つが気になる

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/10(水) 11:42:01.95 ID:N2phRHZW.net
ロッキンWOWOWから来ました。
心に染みる曲と歌い方ですね。
今度ライブに行こうと思います。
打首とのツーマンってそれぞれ何分づつやるのでしょうか?

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/12(金) 09:08:42.93 ID:x31NcjBH.net
>>160
1時間ずつくらいじゃないかなー
ライブ楽しいですよ!

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/13(土) 16:43:53.40 ID:zS5uRc0w.net
新曲神ってんな

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/13(土) 22:11:39.89 ID:CKKdGHd2.net
MVぜんぜん好きじゃないけど曲は良い

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/14(日) 00:03:20.97 ID:Z/yDr+Im.net
曲が好きになれないなー

初期っぽいのは嬉しいけど。

梅津さんとマシータさんの新しいバンドの件と
一気に進み始めて戸惑っている。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/14(日) 01:07:25.07 ID:jnUQaWAz.net
>>157
こんな匿名掲示板で他人を貶してるお前のほうが何倍もクズすぎる

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/14(日) 17:20:53.40 ID:95LN5hoF.net
>>165
本人乙

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/14(日) 17:45:28.94 ID:y9wlUx1P.net
忘れらんねえよは死にました
オワコン

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/15(月) 11:48:56.73 ID:9CITzYOp.net
5月1日に円満に別れたように見せかけただけだったのかな〜って感じだな 結果的にあの日のメンバーが真っ二つになっただけじゃねえか ステージ上は嘘ばっかだったんかな

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/15(月) 12:59:22.13 ID:RWbQ47De.net
馬鹿ばっかの歌詞を変えたいと言い出した柴田に梅ちゃんがブチギレて「てめえ!ついていけねえんだよ!」って言った事件あったけど、まあその通りなんだろうな人柄として

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/15(月) 14:05:13.18 ID:o5gAJL/E.net
ヒロキさんはサポートの延長かと思ってたけど、梅津さんマシータさんで新しく始めるのは違くないか…

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/15(月) 14:44:17.17 ID:7V8u3yIc.net
リア充に突き刺せ!とか
パリピなんかにはわからないとか
こんな浅いこと歌うバンドだったけってガッカリした

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/15(月) 14:46:20.49 ID:7V8u3yIc.net
陰キャのための音楽、流石柴田!って持ち上げてるファンも気持ち悪い
狭いコミュニティで勝手に盛り上がってろ、もうついていけないわ

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/15(月) 15:13:10.72 ID:RWbQ47De.net
言葉選びが浅くなったな。ばかばっかよりも浅い。
もうドストエフスキーみたいな曲は作れないんだろうな。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/15(月) 15:57:11.12 ID:OwXcb/Kw.net
陰キャは客の上にたってビール飲まないよね

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/15(月) 16:19:10.03 ID:B5QDpNIF.net
解散しなかったのも事務所が解散させなかったのも見放さなかったのも謎だな 前者は柴田のワガママだとしても事務所はこれ以上に売れると思ったのか?

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/15(月) 17:02:52.27 ID:7V8u3yIc.net
mステとか期待してたけどもう無理そうだな、四十近いおっさんがリア充死ね!とか言ってても痛々しいだけだわ、モテない路線はもういいよ

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/15(月) 17:55:12.16 ID:N13hqFfP.net
俺は忘れには痛々しくいて欲しい、
別路線も特に望まない。
同じ路線に飽きたなら
別の電車に移ればいいよ。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/15(月) 21:15:16.88 ID:V4l4wtf5.net
陰キャでもなんでもないおじさん

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/15(月) 21:36:05.77 ID:Coch8Ume.net
柴田の学歴とかキャリアとか。
そのまま会社員やってたほうが成功してたかもね。

今回、こけたらかなり厳しいと思う。

なんやかんやいっても応援しちゃうけど、やっぱり先行き不安だな。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/16(火) 12:08:25.80 ID:gpyaXG/f.net
スレ伸びててうれしい
今の柴田はリア充なんだろうな
そのうち梅ちゃんとも対バンするよね
なんだろこのガッカリ感
サポート探しも大変だな

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/16(火) 12:51:46.09 ID:TBeQWk2u.net
柴田は梅津のこと好きだけど
梅津は嫌ってそう

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/16(火) 20:45:36.14 ID:3M0XS6ZH.net
柴田の事は信じない

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/16(火) 21:10:17.35 ID:83yknlPj.net
MV観れないのはなぜ?

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/17(水) 21:39:51.36 ID:SxH80o35.net
もう無理だよ。諦めろ。CからはじまるABCの路線でずっと言ってればカルト的な人気になれたのに。今のままじゃ薄いファンがずっと薄く好きなだけ。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/17(水) 22:33:30.95 ID:9cJjKiO8.net
ちょっと髪の毛ある江頭

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/20(土) 22:41:39.32 ID:MLUo+9OP.net
もはや忘れらんねえよとしてのパンクロックってなんだよ

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/21(日) 18:16:55.20 ID:WJQr7IrM.net
赤坂も埋められないしこれ以上売れない気がする

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/21(日) 19:17:55.97 ID:K1CGDXZo.net
梅ちゃんの人気で持ってたバンドだったよ。、気づけやそれくらい

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/21(日) 20:17:41.89 ID:A8PNPVmV.net
梅津さん本当に感じが良かったというか
細かい事とかよく覚えてる人だったな

梅津さん、ボーカルとしてバンド組んだら観にいきたい

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/21(日) 20:33:33.14 ID:WJQr7IrM.net
>>188
そんなことはない
それは女ファンの話だろ
少なくとも男は柴田に惹かれて観に来てるよ

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/22(月) 12:05:46.28 ID:IDuYPawn.net
梅ちゃんに男が惹かれてないと思ってるなら浅すぎるなお前。何もわかってない。そういう奴は一生踊れ引きこもり聞いてろや

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/22(月) 12:07:03.84 ID:IDuYPawn.net
踊れ引きこもりと俺の中のドラゴンと世界であんたは一番きれいだ聞いてろよ。浅いファン。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/22(月) 12:39:14.43 ID:D+aaFh59.net
なんで連投した?

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/22(月) 13:01:54.90 ID:+q34SarE.net
踊れ引きこもりより俺の中のドラゴンの方が浅いファンが聞いてる曲だなって後から気付いたから

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/22(月) 16:24:35.31 ID:0BvoHzX7.net
集客すごい減ってんな、、

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/22(月) 18:13:03.85 ID:o5gqKZZ+.net
地元熊本でさえ当日券出てるし心配になるよ
キャパ300くらい?

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/22(月) 21:52:06.91 ID:q9vxZoBR.net
ワンマンなのにソールドしないのは、、、

平日だしねー

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/22(月) 22:43:17.47 ID:EO3/XMV7.net
>>194
きっしょ

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/22(月) 23:54:23.16 ID:coLfs0Na.net
>>192
キモいから二度とレスすんな

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/23(火) 10:09:06.87 ID:B2yamJMx.net
梅ちゃんいなくなってホントにダメになったね

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/23(火) 12:10:11.78 ID:8SLJPxBU.net
198.199はID変えて必死だな

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/23(火) 12:31:15.79 ID:Xz0IZn0d.net
>>201
おまえ>>194だろ?キモいんだよ

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/23(火) 12:36:46.42 ID:B2yamJMx.net
ちょっと叩かれただけでめっちゃ怒ってるのうける

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/23(火) 15:54:42.58 ID:8SLJPxBU.net
>>199 キモキモ厨はよ反論してみろやw すこすこすこの すここここ〜w

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/23(火) 23:22:26.46 ID:YMEMD+/s.net
バンドもくだらなきゃここもくだらねえな
梅津脱退のZepp東京が忘れとしての最大キャパになるんだろうなー、今全然いい未来が見えねえ

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/24(水) 00:02:51.34 ID:SRK9hcl/.net
柴田、今日も必死だったぞ

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/24(水) 01:50:09.52 ID:HPYcmgYy.net
少しは実家でゆっくりできるといいね

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/24(水) 19:21:25.54 ID:MxhhKP9a.net
誰もつっこまないけどアー写激寒じゃね?あれ面白いと思ってんのかな

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/24(水) 22:34:48.03 ID:psrbko6/.net
ライブでのダサTもな、、、
スタイリストいるみたいだけど、、、

本当にビール一気飲みに変わる何かを
早急に考えたほうがいいよ

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/24(水) 23:03:47.45 ID:HPYcmgYy.net
あのダサTは柴田が着るからいいと思うよ。
入山さんのスタイリング好きだな。
ビール一気飲みは飽きたけど

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/26(金) 01:32:05.28 ID:qTe5kvRG.net
>>208
CDJのアー写俺だけ違うとかツイートしてるな、面白いと思ってんのは本人だけ

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/26(金) 13:56:47.18 ID:RLKZ2RIk.net
>>208
突っ込む気力もないくらい寒い

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/26(金) 17:28:43.37 ID:LK8SArfE.net
ツイートで売れ線だとか流行りとかなんだとか俺はロックバンドとか言っといて、新曲はロックの皮被ったキャッチーなダンスナンバーぽいしMVは流行りのカメラを止めるな意識してるし踊りとかアー写ネタ感含めて言ってることとやってる事が矛盾してる。
計算高そうという印象しかない。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/26(金) 17:44:27.22 ID:xy9YPjl+.net
だって元電通だもん

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/26(金) 17:51:07.56 ID:aiKcHTb6.net
もうやめたの?

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/26(金) 17:59:55.91 ID:7ev/3bwi.net
ようは芯がブレてんだ…

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/27(土) 01:07:49.40 ID:qcyK+R+U.net
パーマ当てる前のスタイルでやり続けてくれたら今でも応援してたけどな

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/28(日) 03:19:46.96 ID:hyvhiJwU.net
>213
納得してしまった

若手のバンドの歌誉めまくってツレにしようとしてるとこもなんかイヤ

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/28(日) 15:23:02.48 ID:x33oJfX+.net
ほんとはヲタクでも引きこもりでもなんでもない陽キャなんだろ

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/28(日) 18:39:49.41 ID:YhoHbSEH.net
深みがない。
ガチで引きこもってた奴の本を読んだら、所詮ファッション引きこもり。
ガチな引きこもりは、まず人前で歌うどころか、鼻歌すらためらう。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/28(日) 19:45:40.10 ID:6WQquXvA.net
ミッキーの中身がおっさんだって言ってる奴ぐらいつまんねぇ奴らだな(笑)

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/28(日) 19:48:02.77 ID:umEsOZ8c.net
バンドでも個人でも本当の痛みをわかってないんだなって思う
所詮、お坊ちゃん育ち

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/28(日) 20:39:06.07 ID:WZR8hzVS.net
>>200
いらねえわ

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/28(日) 22:30:13.89 ID:hyvhiJwU.net
やっぱり計算高い人なのかな
柴田の性格がわからなくなってしまった
あれだけ恋愛対象になるくらい好きだったのに気持ちが離れていってしまう

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/28(日) 22:37:15.02 ID:yh7BpzY2.net
本物感がないのは、しばたが優等生だから

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/28(日) 22:43:02.41 ID:hyvhiJwU.net
やっぱそこだよね

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/29(月) 00:48:35.84 ID:XFecQe45.net
君らの猜疑心の強さは柴田とお似合いなんだからw仲良くしろな

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/29(月) 02:53:42.73 ID:RFSqddm8.net
YouTubeのチャンネル見たら動画全部消えてたんだけどなぜ?

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/30(火) 00:47:05.58 ID:p/ZcH/Bg.net
つまんないバンドになったな、、

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/30(火) 00:52:57.68 ID:mzmrfnRr.net
柴田の独りよがりバンドになってしまった

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/30(火) 07:15:48.24 ID:9lUZyU8E.net
マイナビバイトの一発屋

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/30(火) 14:37:45.15 ID:B10v/aoj.net
最近CM見ないな

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/31(水) 19:06:05.86 ID:c2puosuz.net
それはおまえが知らなさすぎなだけだろ

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/31(水) 19:06:35.68 ID:c2puosuz.net
>>231
あてな

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/01(木) 23:40:25.94 ID:0aRmoRuY.net
いや実際ファン以外はマイナビバイトしか知らんよ

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/02(金) 01:02:12.84 ID:A1Zp5xuK.net
友達もマイナビしか知らんかった

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/02(金) 02:36:26.58 ID:ZucgmNNn.net
CMの歌は知ってるけどオリジナルの歌詞は知らないし歌ってる人も知らないのがほとんどだよ

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/02(金) 07:22:43.33 ID:QS7oZTAE.net
マイナビのCM見たことない

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/02(金) 13:36:01.48 ID:A1Zp5xuK.net
引きこもりバカにすんな

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/02(金) 13:42:42.71 ID:43PwElCH.net
踊れひきこもりでも聴いとけ

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/04(日) 01:05:00.40 ID:IfnSVZuk.net
まじでつまんねえバンドになったなあ、、

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/04(日) 01:08:32.57 ID:WI/NEwjb.net
本当は褒めたいけど褒める所ない

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/04(日) 22:10:24.07 ID:iMRKOZw+.net
じわじわと人気落ちてきそう
1人になってからどこまでいけるか
今が頑張りどきだね

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/05(月) 06:45:45.62 ID:OfLa+wo/.net
じわじわなのかもうすでになのか

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/05(月) 09:16:58.76 ID:PtW4PWpR.net
銀杏にはなれない

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/05(月) 17:43:14.01 ID:tU77vokj.net
打首対バンまだソールドアウトしてないのかよ

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/05(月) 20:03:31.74 ID:npiQduX9.net
そのうちなんかやらかして炎上しそう

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/05(月) 21:10:14.67 ID:TiRefAYx.net
逆に炎上商法したほうが売れるんじゃないのw

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/06(火) 17:48:26.04 ID:rxGRu0J9.net
才能無くなってきたわな
人も離れてくわそりゃ

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/07(水) 00:26:03.42 ID:U7/VK6+u.net
ダメだよな柴田ももう

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/07(水) 00:51:05.98 ID:v8QTiSat.net
去年のCDJで売り切れるわけがないと思ってたあけおめタオルが買えなかったことをまだ根に持ってる
もっと販売数増やせや、、
毎年買ってたのに!

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/07(水) 01:33:44.94 ID:xKmVTen3.net
マイナビチケット余ってて草

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/07(水) 02:10:22.05 ID:2Q7/NwNI.net
マイナビキャパ1300だからな

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/07(水) 02:50:46.37 ID:bR+7DYF+.net
柴田しょぼ杉

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/08(木) 00:24:22.48 ID:6VehVbJA.net
酒田をクビにした時点でもう終わってたよな、このバンド

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/08(木) 00:28:07.27 ID:pjM6OrGS.net
ネチネチしつこいなw

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/08(木) 00:32:48.97 ID:SFpxXRDi.net
酒田が活動休止したときにブリッツで「酒田は親の看病しなくちゃいけなくて今は来れない」って嘘ついたの今でもはっきり覚えてる、柴田は都合が悪い時に嘘をつく

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/08(木) 05:26:37.02 ID:xwUugXgY.net
大槻ケンヂみたいに陰キャだまし商法していくのかな

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/08(木) 09:43:01.63 ID:3vFAzgJi.net
>>257
事実じゃないの?父親死んだみたいだし

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/08(木) 09:47:37.06 ID:vTVJtDbs.net
>>258
例えに出されたオーケンかわいそう

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/08(木) 11:00:53.43 ID:lc/apars.net
>>257
そのあとのライブで梅津さんが「酒田目ぇ覚ませよ!」って言ってて、
あぁ、介護じゃないんだなって漠然と思ったの覚えてるよ。

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/08(木) 18:30:50.45 ID:D6oTQAqO.net
まあどんどんファンが減ってるのは本人も分かってるだろう、、

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/09(金) 02:15:57.38 ID:R+DZ3yrL.net
リプも集客もおとぎ話の倍あってさすがプッシュされてたメジャーバンドだけあるなと思った

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/09(金) 02:32:26.09 ID:xUYHzsHq.net
過去の話だよなあ

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/10(土) 01:56:23.11 ID:XkfbpcYx.net
ファイナルチケット残り30枚きったか〜

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/10(土) 21:29:09.87 ID:FKAK++DY.net
果たしてソールドアウトできるかな

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/10(土) 22:47:38.36 ID:dzLwMrcj.net
打首の力借りてもソールドアウトに時間かかってるな

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/11(日) 06:27:58.15 ID:FqmCexJ0.net
人気下り坂なの?

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/11(日) 08:01:18.62 ID:pg6xOwa+.net
もう上がらないよピークは過ぎだ

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/11(日) 12:05:08.62 ID:GOVHdKWS.net
犬にしてくれ出した辺りがピークでしょ
クアトロ、赤坂、zepp少しずつキャパも大きくなって応援しがいもあった

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/11(日) 23:28:08.91 ID:WFWk2UQ8.net
でも曲がつまんなくなったのも犬にしてくれからだよね

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/11(日) 23:30:20.46 ID:Ik5Uu3QJ.net
それな
だから犬がピーク

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/12(月) 01:17:26.27 ID:752A7VA/.net
毎日ネガコメして人生楽しそうだなぁ、おいw

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/12(月) 02:02:02.29 ID:ehJId94R.net
LOVE MUSIC何で踊れ引きこもりなん…
もっとあるやろ…

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/12(月) 04:09:27.86 ID:VTMNUpRb.net
あれでよかったよ最高に気持ち悪かったひ

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/12(月) 17:09:19.24 ID:8HyE24ZF.net
うん、気持ち悪さ出てたね
ばかばっか流されるよりよかった
新曲だし

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/12(月) 17:58:15.18 ID:eyPYKTd9.net
江頭感すごかったな

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/13(火) 16:56:09.08 ID:kIlffwEU.net
集客なくなったよなあ

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/15(木) 01:29:33.93 ID:TQ+VfdSP.net
ソールドアウトしたな

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/15(木) 01:45:36.07 ID:fMVd4/IK.net
締め切りギリギリかよ

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/15(木) 02:04:23.09 ID:TQ+VfdSP.net
当日券出るなこりゃ

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/15(木) 02:15:46.72 ID:HtiQbfmE.net
打首の力借りてコレかよ

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/15(木) 08:49:19.47 ID:dG6hrh8g.net
最初のZeppワンマンも2000ちょいしか売れてないのに直前で売り切れ扱い
しかも場内アナウンスに「本日はソールドアウトです!」と言わせた
ちなみにキャパ2700

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/15(木) 12:02:27.52 ID:8X4Eq/4A.net
当日券出たね

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/15(木) 12:10:02.93 ID:tjTyDSKc.net
>>283
マジかよ
zeppソールドしてたと思ってたわ
ソルドアウトしましたー!ってノリノリで登場してたじゃねぇーか笑笑

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/15(木) 12:23:07.07 ID:+6JwDvtM.net
機材置いて埋めてるんだよね
んでまだ売れそうだったら機材を除けて空いた分のチケット売る
無理そうだったら埋めたまま

だからソールドアウトなのは正しいっちゃ正しいw

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/16(金) 03:39:02.11 ID:kvMk94Hs.net
んでファイナルの感想は?

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/16(金) 08:16:40.28 ID:H/J0ynaR.net
特になし

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/17(土) 01:07:25.59 ID:xLKYFcC/.net
オワコンバンド

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/17(土) 05:49:36.99 ID:VLeBxlph.net
ソールドしましたっていうのはもはやお決まり

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/17(土) 12:18:45.49 ID:/OvMyxTz.net
赤坂でここで酒田がいなくなりましたって言ってた
別れの歌歌ったけど何だかなーって感じ
寝てらんねえよの歌詞はボロボロだし新曲よく聴きとれないし音悪かった
柴田のMC中、イガラシとカニの冷めた感じが半端なかった特にカニの引きっぷりが見ていられず
ばかばっか一気はおなかいっぱいだし、ハナノユメ歌うなら自分の曲歌ってほしかったよ
ブログを覗き見る聴きたかったのに・・
FENDIトレーナーの毛玉がすごかった

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/17(土) 23:14:46.03 ID:CEgHq3P1.net
おわこんおじさん

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/18(日) 16:08:05.13 ID:6v9mo9TL.net
mcがタイチ君くらいしか拾ってくれないもんな

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/18(日) 21:55:42.65 ID:NDVBiMYU.net
酒田イケメン

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/20(火) 00:22:10.83 ID:HWqi/DXw.net
イケメンに捨てられて人気も急下降のFENDIおじさん

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/21(水) 20:03:42.82 ID:OTi3EOC3.net
もう忘れらんねえよという名前に頼ってないで、新しくソロとして始めればいいのにな、誰もいなくなった抜け殻にいつまでしがみついてんじゃねぇーよ

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/21(水) 20:06:36.42 ID:OTi3EOC3.net
柴田は銀杏峯田にはなれない

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/22(木) 20:55:15.01 ID:P3DGHNJx.net
謎のトリw

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/22(木) 21:10:02.31 ID:Jq4jqB94.net
ギャラクシーだけでもすごいのにw
2012年の時の大トリは最高だったから爪跡残してほしいな

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/23(金) 23:39:35.09 ID:wl++0G9Y.net
おめでたに持って行かれたら笑う

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/24(土) 04:38:51.46 ID:Bb5N3Wam.net
新春スペシャルショー思いきったな

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/25(日) 13:07:17.83 ID:h+1+fgu3.net
つまんねえバンドになったな

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/25(日) 23:38:38.45 ID:S2+ri5HN.net
何で続けてるのか分からないレベル

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/26(月) 17:29:27.02 ID:UdiA3/4h.net
ほんまつまらんな最近

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/26(月) 20:20:49.49 ID:R1nuMcDs.net
そんなつまらんバンドに書き込み続けるお前らが怖いわ

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/26(月) 20:44:16.61 ID:iERoeyul.net
いくらなんでも言い過ぎでは。。。

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/26(月) 21:32:23.14 ID:3SWlSov3.net
つまらないから書き込むんでしょw

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/26(月) 22:04:20.08 ID:R1nuMcDs.net
ひまなんやなーw

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/26(月) 23:17:32.68 ID:p6WLj6/k.net
>>308
お前もわざわざ柴田じゃなく住人の文句言いに来てるんだから同じゃんw
柴田のいいとこ書いてスレ盛り上げろよ

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/26(月) 23:18:18.22 ID:YFg4tlqo.net
だなw
つまらないバンドのスレなんて見ない自分からすると、
チェックするだけならまだしも、いちいちネガコメを書き込むとか理解不能だわ

他に好きなバンドでも見つけて、そっちに移ればいいのに

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/26(月) 23:19:24.69 ID:YFg4tlqo.net
>>310>>308へのレスです

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/26(月) 23:45:22.78 ID:R1nuMcDs.net
>>309
別につまらんこと書いてるやつ見にきてるわけじゃねぇw
開いたらクソみたいなコメントしかないから暇人多いなって思うだけだわ

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/26(月) 23:50:54.89 ID:9tezCuPM.net
そんなことわざわざ5ちゃんで言ってんのおかしいわ
柴田一人になってからゴミレスしかないのにさ、いい意見聞きたいならtwitterで仲良くしてな

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/26(月) 23:54:14.53 ID:6EHp7xvO.net
もう柴田以外の話しようぜ

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/27(火) 00:00:26.75 ID:/sl7DXQO.net
柴田について話す事ひとつもねえや!

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/27(火) 00:10:31.24 ID:9WennPNU.net
正解

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/27(火) 00:21:31.45 ID:xUQPsnup.net
柴田の悪いとこ挙げてこうぜ!

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/27(火) 00:42:11.58 ID:nKAK9HPo.net
偽陰キャ

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/27(火) 02:05:09.73 ID:4eUjB3ci.net
明らかに成功してからつまらん曲しか書かなくなったよなあ

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/27(火) 11:42:33.75 ID:ATO9SzRG.net
ここにネガコメ書いてる奴は本当は忘れらんねえよに期待してるから
今のままじゃ駄目だって言わないとこのまま終熄していく未来が見えている

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/27(火) 11:45:13.09 ID:ATO9SzRG.net
リア充死ねとか36歳のおっさんが叫んでもただ痛いだけなんだよ

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/27(火) 12:15:28.92 ID:fFEt5/kI.net
それこそ、こんな届かないところに書いてないでTwitterでリプ飛ばしてやれよw

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/27(火) 12:31:47.92 ID:0wjJQPlz.net
柴田ここ見てるからそんな必要なし!

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/27(火) 18:03:46.42 ID:xT34xM86.net
柴ちゃん37よ

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/27(火) 19:56:12.30 ID:xUQPsnup.net
>>319
×明らかに成功してからつまらん曲しか書かなくなった
○成功直前でつまらん曲しか書けなくなってマイナーバンド止まりで終了

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/28(水) 02:42:33.61 ID:fnQUb2yb.net
37歳って年齢は難しいと思うわ
本人も落ち着きたいだろう

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/28(水) 15:54:11.31 ID:aYIcObGH.net
柴田ってバイトしなくてもギリ食えてんの??

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/29(木) 09:32:32.92 ID:SqI9sUeF.net
もう普通に食えてるよ

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/29(木) 22:51:37.07 ID:eYU6cRam.net
売れるって言われてたいして売れなかったバンド

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/30(金) 00:31:24.35 ID:fuCdz/v5.net
>>328
パンとかね

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/30(金) 01:39:00.35 ID:AsJTm3+G.net
FENDI着ながらパンとかね

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/30(金) 04:04:29.08 ID:T+/sNx5j.net
誰か毛玉取り機送ってやれ

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/30(金) 12:52:33.20 ID:j84k5pZL.net
新しいアルバムのジャケ、スベってるな

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/30(金) 13:19:13.32 ID:nz3VwNWs.net
すべってるのはいつものこと

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/30(金) 23:40:33.36 ID:fuCdz/v5.net
どういうファン層をターゲットとして想定してるのかマジ分からん

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/01(土) 01:01:45.89 ID:/+81HBis.net
お前らがここで文句言ってないでTwitterで言えよって言ったからちゃんとリプ飛ばしたらブロックされたわ笑笑

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/01(土) 01:04:38.09 ID:/+81HBis.net


338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/01(土) 01:34:25.29 ID:ybMLhETO.net
だっさ

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/01(土) 01:41:38.40 ID:tDKFe1QY.net
>>336
柴田ダサすぎw
もうパンクでもロックでもねえな

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/01(土) 03:11:49.45 ID:LWX718Gw.net
>>337って何だろ?
IDを変えられたかチェックしたのかな?

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/01(土) 12:22:07.44 ID:/+81HBis.net
>>340
すまん誤送信だから気にしないで

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/01(土) 16:58:31.11 ID:LWX718Gw.net
なるほど。

たぶんこれだっていうツイート見たけど、
思いっきり捨て垢とはいえ、ブロックするほどの内容でもないな。

スタッフもチェックしてるみたいだから、どっちがブロックしたのか分からないけど……
でもよく考えたら、柴田がブロックとかしててもそんなに意外でもないようなw

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/01(土) 17:14:16.09 ID:LWX718Gw.net
>>341
こちらこそ自演を疑うような書き込み失礼しました。

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/01(土) 21:49:30.90 ID:siPtMWKn.net
何て送ったの?

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/03(月) 13:57:37.11 ID:8VrUqYAA.net
ぶっちゃけタカヒロキのほうが需要ありそう
ヒロキが人気w

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/03(月) 15:28:59.74 ID:p2Cis9bY.net
まあな

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/04(火) 10:50:00.83 ID:s8BIQaWh.net
レゴファン流れてきてるもんね
いいツレ見つけたな

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/04(火) 13:39:33.09 ID:QHU8LTL6.net
モヤモヤするわ

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/06(木) 17:09:26.44 ID:q0JGvgBc.net
オワコン

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/06(木) 23:24:47.79 ID:gFe9GgsG.net
話題もないしマジオワコン

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/06(木) 23:49:01.00 ID:RNxqGZ8D.net
もう解散していいよ、、
初期からのファンだけになんか見てられない

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/07(金) 03:32:57.23 ID:610bgRJH.net
この高鳴りをなんと呼ぶみたいな曲をもう一度つくってくれ、、

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/07(金) 05:13:38.19 ID:9m2hBT8Z.net
歌ってるとき江頭みたいでいい歌でもグッと来なくなった

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/08(土) 01:16:23.50 ID:PNeo28jt.net
ミニアルバムに4,000円も出す気になれない
曲のタイトルみんなふざけてるし菅田に提供した曲ちゃっかり入れてるし
DVD16曲しか入ってないのも不満だ

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/08(土) 02:41:10.01 ID:M75SMR6V.net
ミニアルバムで4000円?

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/08(土) 02:52:45.79 ID:PNeo28jt.net
初回盤DVDつきで3,900円+税
CD5曲しか入ってない

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/08(土) 03:09:34.15 ID:TkAUvURX.net
DVDにCDが付いてくるんだよ

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/08(土) 08:42:47.97 ID:/r9zM0q5.net
>>354
通常盤買えば?

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/08(土) 10:22:09.55 ID:SoUVFk98.net
高いミニアルバムだなと思ったらなんだ>>357こっちか

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/08(土) 17:27:02.28 ID:BEKRQsGR.net
アルバム買わないでもうずっとサブスクで聴いてイイと思った曲だけを買ってる

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/08(土) 18:22:00.01 ID:PNeo28jt.net
そっかCD付DVDって思えばいいのか
通常盤も1,800円するしなー
ちょっと考えるよ

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/08(土) 20:34:47.29 ID:DGpiRQ+e.net
>>360
それでも全然いいよ

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/10(月) 10:49:08.82 ID:zEwXAj76.net
最近、ツイッターのライブ画像見る度せつなくなる。梅津くんがいなくなって、サポートメンバーが変わって、バンドに一体感がなくて、ほんと迷走してる。柴田も、自分でわかってるはず。もう見るのがつらい。好きだったからよけいにつらい。

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/15(土) 23:20:15.35 ID:wX3R0JCd.net
>>297
峯田になれなかったチンカス雑魚どもって多いよな

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/17(月) 00:02:06.12 ID:rNAjyJYJ.net
忘れらんねえよがこれから売れるためにはどうすればいいか真面目に考えようぜ

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/17(月) 00:10:18.54 ID:qI61d0Bi.net
>>365
柴田脱退

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/17(月) 00:34:14.46 ID:GicFw72I.net
引退

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/17(月) 20:25:11.42 ID:VzCZLCC1.net
ワンズみたく名前だけ譲渡すれば解決

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/17(月) 20:44:27.69 ID:z5wciROC.net
今のままじゃダメじゃないかな。早く売れたい!っていう柴ちゃんの焦りが全面に出てしまってて、空回りしてる。年齢的にも焦る気持ちはわかるけど‥

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/17(月) 20:45:37.02 ID:U6dl8sWV.net
あんなにテレビで流れてたマイナビCMで売れなかったんだからもうこれ以上無理だよ

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/17(月) 21:02:54.50 ID:rNAjyJYJ.net
悲しいなぁ

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/17(月) 21:42:01.57 ID:z5wciROC.net
もっと時間が経って、あのアクの強さが違う形になった時に、あるかも。タカヒロキ路線とかで。
‥でも、それは「忘れ」じゃないよね‥

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/17(月) 22:43:33.62 ID:ys4caRoJ.net
今でもライブのMCで客に向かって「あんたら」って言ってんの?

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/20(木) 08:23:05.26 ID:7H2M+K+M.net
今は「お前ら」だな。

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/20(木) 12:46:41.82 ID:ZFO2L3Db.net
柴ちゃんの本当の性格がわからない

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/20(木) 23:25:47.05 ID:E78dTUB9.net
本当は嘘つきおじさんだよ

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/22(土) 00:04:27.54 ID:PDPVstpP.net
でMVの感想は?

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/23(日) 15:13:46.26 ID:az3vYEKh.net
わー柴田さん色んな役やってておもしろいー

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/24(月) 00:54:17.32 ID:TRkrbKj1.net
へー(真顔)

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/25(火) 20:45:03.70 ID:JlDciByJ.net
ニコニコでぼっちクリスマスやってたのに感想なしw

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/25(火) 21:10:47.17 ID:rr9Y5EpR.net
前ニコ生やったときはメンバーもいたのに今じゃ1人ですわって聞いてめっちゃ悲しくなった

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/25(火) 21:18:31.34 ID:ysZGvX4D.net
あるべき姿になっちまったよ

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/25(火) 22:22:13.53 ID:Uvqq659D.net
>>381
自業自得
メンバーが離れてくのは柴田に問題がある

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/26(水) 00:30:03.77 ID:0q/tj9qk.net
ファンが離れていくのも柴田に問題がある

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/26(水) 02:59:11.99 ID:1+ychbOA.net
今日サカタスライブでるね

386 :名無し募集中。。。:2018/12/26(水) 03:17:34.94 ID:oflXagPr.net
>>383
お前に何がわかるんだよ

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/26(水) 03:50:32.05 ID:/Tv2H8ym.net
(笑)

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/27(木) 11:08:14.47 ID:XDkPQjOJ.net
いまの作風いつまで続けんのかな
新譜は必ず買うけど初期みたいに何度もリピートしたくなる曲がない

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/27(木) 11:24:39.20 ID:SmbCB/gt.net
俺よ届け辺りから柴田はメロディと歌詞しか作ってないんじゃないかと思ってたけど今回で確信したわ
梅津君抜けたら曲調全然ちげーじゃん
楽器隊が個性だしすぎてメロディ浮いてるわ

ていうかアレンジ他人に任せるならこれもうバンドじゃなくてソロでいいだろ

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/27(木) 11:49:49.06 ID:bFpoCtCZ.net
名義変えたくないだけで、実質ソロだよ

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/27(木) 12:19:37.28 ID:TqLF+Ku9.net
いやんなことしってるよ

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/27(木) 23:01:46.80 ID:M+jDDCTO.net
新譜出たのにスレ盛り上がらないね

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/28(金) 00:49:31.75 ID:QJwLzXfE.net
柴田個人には何の魅力もないからね

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/28(金) 16:11:53.25 ID:aUEkyPJp.net
ジャケが中川ホメオパシー感あると2人くらい思ってるはず

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/28(金) 23:42:43.94 ID:IUdNlZIR.net
今回はDVD目当てで買った人多かったかもしれんけど次回どういう路線でいくのか
柴ちゃんも悩んでるだろうよ
梅津との対バンはあっても あの3人で忘れを演奏することがないと思うとさみしいわ

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/28(金) 23:54:56.59 ID:Z3j6USs2.net
スカスカで観る忘れのライブ楽しかったな

いつのまにか変わったね

仕方ないけど

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/07(月) 12:34:08.45 ID:FDfSggWI.net
またタカヒロきやるんだねえ

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/08(火) 01:27:08.40 ID:fal3yz+K.net
わすれ1本でいけよ
なんだかなー

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/08(火) 10:05:35.86 ID:m0DW+95I.net
ヒロキくんにも見捨てられないといいけどね

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/09(水) 23:46:47.05 ID:7aHKYQqt.net
ほぼソロになってから確かに痛々しさはあるし、いわゆるグルーヴ感はないけど、柴田の人柄と曲の良さは忘れの良さだと思うなぁ。

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/09(水) 23:58:17.01 ID:cY6TZHWf.net
こういう甘やかしてヨチヨチしてるファンだけ増えたらいいねw

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/10(木) 00:35:35.51 ID:CvYnZg53.net
教室の隅っこにいるやつの歌を歌う
モテねーやつの歌を歌う
さぁ俺らと一緒にあいつらをぶっ倒しにいこうぜ

はいはいそうですね

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/10(木) 00:48:46.51 ID:OB+T8v8J.net
どこで道を間違ったんだ

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/10(木) 01:00:05.73 ID:qeulOd4S.net
実際陰キャじゃないくせになw

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/10(木) 01:07:52.57 ID:Lp5nCN0P.net
いつからこういう方向性なわけ?
「踊れひきこもり」を見て興味がわいたんだけど、昔の音楽とだいぶ違うね。
昔はベンジーに憧れてたっぽい、普通の陽キャバンドって感じ。

ツイッターで「陰キャのお前らの味方ですよ」ってことを恥ずかしげもなく堂々と書いててびっくりした。

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/10(木) 01:13:06.33 ID:xBfXNF2S.net
てか今回のミニアルバム何位で何枚売れたの?

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/10(木) 09:50:10.52 ID:KHr2jozL.net
ベンジーに憧れてたのはあってるけど陽キャバンドではないだろ
あんな気持ち悪い歌詞陽キャには書けんよ

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/10(木) 11:46:19.74 ID:0bF+szfP.net
ファッション陽キャ

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/10(木) 13:58:11.12 ID:jipsj6Es.net
売り上げは圧倒的に落ちてるよね
柴田は自分のやりたいことだけやるって考えを改めた方がいいよ

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/10(木) 23:00:35.00 ID:c8lH6TNo.net
オリコンの50位以内に入ってないなw

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/11(金) 19:46:20.06 ID:1yMrBfpn.net
柴田婚活してるんだ

女性と二人で飲みに行ったりリア充じゃねーか
もうやだ

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/11(金) 22:15:00.83 ID:NrrVma3n.net
それくらいさせたれよ

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/11(金) 22:27:02.92 ID:0wCpDH29.net
お客さんは並走してくれる仲間だってさいつまでも一緒に走ってくれるといいけどね

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/17(木) 13:53:08.21 ID:mGZ7DI1f.net
忘れらんねえよ武道館まだ?

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/18(金) 20:13:03.72 ID:oh6XRtqh.net
無理ンゴ

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 00:56:01.88 ID:Uao10d42.net
んで柴田今度は誰に嫌われたん?w

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 11:44:47.08 ID:eLJfASpa.net
ある人に嫌われてたけどアルカラは俺の味方です!みたいなのSNSでアピっちゃうのほんとダサいな

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 20:08:52.92 ID:S7b2QiD/.net
ツイートが痛々しくて見てらんねえよ

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/22(火) 23:40:13.58 ID:LEEnqoO3.net
柴田に裏切られた気がする なんだか

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/23(水) 00:06:32.34 ID:LVuZPJb0.net
>>419
なんでそんな気がするんだい?

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/23(水) 01:04:33.35 ID:g6SEWd/b.net
>>419
なんかちょっとわかる気がするよ
嘘っぽく感じてしまう
大好きなのには変わらないんだけどね

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/24(木) 18:13:04.56 ID:i2Vqy7ZN.net
鉄板麺

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/06(水) 18:27:36.03 ID:LZL7YrQB.net
俺は20年彼女がいないことを誇りに思ってるとラジオで言ってて普通にダサいと思った

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/06(水) 18:28:42.15 ID:LZL7YrQB.net
モテない俺に酔ってるとこあるよなこいつ

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/06(水) 20:50:02.58 ID:KmDPHJg+.net
ほんとは彼女と同棲してそう

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/07(木) 00:42:58.11 ID:aBktWu4g.net
本当は既婚者だと思う

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/07(木) 01:20:46.32 ID:GIOPapmn.net
柴田既婚はないだろw
一生独身の自分に酔ってるよ

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/07(木) 01:22:34.77 ID:bnGPF9EE.net
そそ
俺はモテない彼女いない設定で飯食ってるんだからw

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/09(土) 22:49:57.28 ID:cszqN/6B.net
設定ね
ホントはリア充だよな
計算高そう

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/25(月) 17:55:10.19 ID:FNGWat5i.net
ほんと人気無くなったね。落ちぶれたね。

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/26(火) 23:35:29.12 ID:UrM5rlD3.net
タカヒロキでもビール一気やってんのかよ、忘れだけのパフォーマンスだと思ってたのにガッカリだよ

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/27(水) 00:29:30.72 ID:ePRFHETM.net
ワタリドリもやってるよ

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/27(水) 23:09:36.28 ID:E/VCYvd7.net
今女性ファンの方が多いね

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/27(水) 23:16:14.42 ID:ysUOuTk9.net
今の柴田ならすぐバックパスくれそうだしなw

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/03(日) 22:52:58.47 ID:smJvsn+r.net
サポートのファン抜きにしたら柴田だけでどれくらい動員できてるんだろうなw

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/11(月) 00:42:15.66 ID:/oC5UQrK.net
爆弾ジョニーの中に柴田って

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/16(土) 22:57:58.81 ID:dYNnZkEn.net
ただの売れないバンドになってしもた

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/16(土) 23:05:29.69 ID:8R8aNv70.net
盛り上がってねえ

対バン結構呼ばれているのに

柴田の婚活話は聞きたくねえ

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/28(木) 03:22:08.41 ID:EleOk7w3.net
ホント盛り上がらねえ
打首さんのツアーソールドばっかなのにキュウソ呼んでもソールドしない
重大発表も全然期待してないよ
本当に終わってしまった

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/30(土) 13:26:23.89 ID:o/lnH0m5.net
キュウソもオワコンだけどな
オワコン同士じゃしょうがない

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/30(土) 15:27:45.65 ID:hhHa1s8G.net
キュウソはでかいタイアップ決まってるよねポカリのCMだっけか
そう考えるとまだオワコンではないよね
あ、柴田はオワコンだけど

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/31(日) 02:40:40.21 ID:FRBovDHD.net
だな

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/09(火) 22:14:22.56 ID:Q0KPaNG3.net
アー写スベってる定期

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/10(水) 13:22:15.14 ID:dtmVgcRm.net
んだんだ

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/14(日) 00:42:35.43 ID:Q/qHjAxx.net
新曲はよ

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/26(金) 01:11:23.01 ID:HFlfLiat.net
また似たようなメロディだ
きれいなメロディを作ることに固執しすぎてるのでは

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/01(水) 22:20:27.72 ID:FuNVHeNR.net
新曲どう?
嫌いじゃないし好きだけど心を揺さぶられるものもない

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/02(木) 00:42:48.15 ID:V2qvXFcz.net
歌詞がクレープみたいに薄い。

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/02(木) 11:00:59.17 ID:llqC4VpP.net
昔の曲が圧倒的に好きだけど

でもなんかやっぱり柴田を応援したくなる
んだな

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/02(木) 16:47:25.90 ID:Uzjitbn4.net
全てにおいてダサい
陽キャとか陰キャとか気にしてるのがダサいよ柴田。そんなことどーでもよくなったら忘れらんねえよが響かなくなった。

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/01(土) 16:13:40.17 ID:XUzZ3u0d.net
深夜ドラマの主題歌になってた。

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/02(日) 00:12:21.16 ID:4d1+5uno.net
地上波じゃないやつだっけ?
あんなん見てる奴いるの

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/19(水) 23:20:49.41 ID:Amz2lbSL.net
忘れがLAKE STAGEってそんな動員ないだろ、ロッキンに賄賂でも渡してるん?

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/17(水) 18:10:18.91 ID:wZGrYOvk.net
去年はパークだった
レイク違和感あるけど楽しみ

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/17(水) 18:13:38.16 ID:wZGrYOvk.net
去年はパークだった
レイク違和感あるけど楽しみ

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/06(火) 05:53:17.89 ID:PvAwm46R.net
スカスカだったけど楽しかったよ

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/01(日) 21:01:44.12 ID:q2caugp7.net
完全にオワコンだなぁ

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/02(月) 22:49:04.76 ID:zzmxxt5Z.net
サカタス元気かな

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/27(金) 21:24:18.30 ID:3lcM/waW.net
週刊青春プレゼント盤買うべきか悩む

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/29(日) 01:32:44.84 ID:jd2BY5M+.net
ファンなら買いなよ!
打首さんが遠くに行って悔しい。
タワレコででっかく特集されてた。

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/29(日) 04:19:43.69 ID:jd2BY5M+.net
イジリーリスペクトしてたな

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/29(日) 04:20:21.38 ID:jd2BY5M+.net
>>461
間違えました

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/29(日) 10:25:06.99 ID:ChaYrS44.net
菅田将暉を上手く使ったよね。

全然、かっこよくない。

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/05(土) 11:09:20.04 ID:Q6ZsiGWF.net
アルバム発売もあるのに過疎ってる

今日ツレ伝フェス楽しんでくるね

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/06(日) 02:19:53.42 ID:1AthNpnA.net
売れてないバンドと仲良しアピール
底辺同士つるんでろ

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/22(火) 01:28:40.39 ID:gWxXTwzr.net
売れてないことを肯定
そんなじゃモテないぜ童貞

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/27(水) 20:00:52.83 ID:1U/l/83k.net
がんばれ柴田

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/02(月) 12:36:03 ID:+ud1+n6K.net
柴田作の中山美穂の新曲いいじゃん
https://youtu.be/h9kwVh0-t6A

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/02(月) 14:04:27 ID:ZASkS4N0.net
スコ

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/08(日) 18:32:24.31 ID:hId+IhUq.net
自己顕示欲の塊おじさん

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/19(木) 07:24:18.55 ID:T7MtOxtB.net
アルバムって、店頭で買える通常版は出ないの?

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/19(木) 12:22:11.76 ID:YqMAkhCZ.net
出るよ

https://tower.jp/item/4957218/%E9%80%B1%E5%88%8A%E9%9D%92%E6%98%A5

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/19(木) 12:31:03.75 ID:T7MtOxtB.net
サンクス!

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/24(火) 11:31:19.18 ID:Xdn+MGpN.net
プレゼント版は今日フラゲ出来ないのか

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/24(火) 16:39:50.01 ID:VJ9JzxZ+.net
こんばんは
あいみょんです

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/28(土) 12:43:46.88 ID:UKj11eJU.net
なんでもかんでも、すだまさ頼りでだせえ

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/02(木) 15:31:21.34 ID:gWPGjUQJ.net
謹賀新年みんな死んじまったな

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/15(水) 23:21:32 ID:z25gLR/L.net
LEGO BIG MORLヒロキの彼女ハルカトミユキのハルカ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1571133270/

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/21(火) 16:33:42 ID:Lapgf3Tl.net
zepp埋まってないね
フェスではいっぱい人いるのにね

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/21(火) 21:59:15.71 ID:cnCbwiIT.net
おがっちは、安達祐実に似ている。

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/21(火) 22:57:09 ID:Uc/67Jja.net
がんばれ柴田

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/22(水) 15:19:01 ID:MzUc8Ns0.net
やんちゃな人に憧れる、熊本出身の柴田君。

熊本出身の、WANIMAみたいになりたかったのでは
ないでしょうか。

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/23(木) 12:56:15.00 ID:d3HSZJJs.net
関ジャニの影響なかったのか

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/23(木) 22:22:04 ID:CH+75e3O.net
選者による解説がなきゃあんなの
せっかく選ばれても記憶に残んないでしょ。

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/24(金) 12:56:34.67 ID:KQ91CXaY.net
生配信あるね

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/24(金) 19:06:26 ID:NDHo4qHS.net
見れないんだけどまだ始まってないのかな?

487 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/24(金) 22:30:01 ID:NDHo4qHS.net
見れた!感動した!とってもよかったよ!

488 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/25(土) 03:56:31 ID:GmmDOBqE.net
のんかわいい

489 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/05(木) 15:13:33 ID:X2iEKRtz.net
TFR

490 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/22(水) 15:31:49 ID:SZ/9yv9U.net
柴田さんの、高校時代のあだ名は、
「メリヤス」だそうです。

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/03(水) 01:35:54.43 ID:UL3MTYel.net
マジかよ

492 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/04(木) 23:26:09 ID:2VSiYv/h.net
自宅からの映像がいつも壁一面の本棚で草
テトリスみたく隙間なくぎっちり詰め込まれてるし

493 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/14(火) 15:55:37.87 ID:3U8IBb2W.net
【全スレ連絡 注意喚起 】 【拡.散.希.望 】 コピーリンク転載自由

◆ ◆ 東京の無名DJ ume-rock(ウメロック) は危険 ◆ ◆

練馬区、吉祥寺周辺をうろつくume-rock(ウメロック)は集団ストーカー 工作員
大量デマ中傷投稿でアーティスト、スタッフ、一般客を自殺に追い込むネット工作
次々に人を自殺泣き寝入りに追い込む殺人鬼
ゴミ漁りして個人情報収集やストーキングもやってる
女性に卑猥なスカトロ投稿嫌がらせをやる変質者
ご尊顔
https://m.imgur.com/a/zI7k2Vx https://imgur.com/a/F99kLvs
https://imgur.com/a/PqVobul https://imgur.com/a/VxbHog0
https://m.imgur.com/a/mtOdqaw https://m.imgur.com/a/0kcA5wo
https://m.imgur.com/a/svw522P
@ume_rock http://mobile.twitter.com/ume_rock
詳細は専用スレで↓ ウメロックの悪事を一挙大暴露!
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1591070603/l50
「 ume-rock 集団ストーカー 」で検索

◆ ◆ 札幌のライブハウス Sound Lab mole は危険 ◆ ◆

店長 の大嶋(おおしま)は集団ストーカー ネット工作員
客叩き、アーティスト、バンド潰し、自殺に追い込むネット工作
次々に人を自殺に追い込む殺人鬼
店長 の大嶋 ( おおしま)は詐欺師
配信ライブで卑怯にお金を巻き上げる ※ソースあり
大嶋の顔→ https://m.imgur.com/a/CjiKmr2
@ohshima0040 http://mobile.twitter.com/ohshima0040
@soundlabmole http://mobile.twitter.com/soundlabmole
詳細は↓ 専用スレで 大嶋智洋の悪事を一挙大暴露!
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1590645255/l50 chkswl
「 Sound Lab mole 集団ストーカー 」で検索
(deleted an unsolicited ad)

494 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/01(土) 14:44:43.33 ID:YjL7AO0w.net
ZDS

495 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/12(土) 16:18:39.60 ID:2CGATFEK.net
ZRL

496 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/31(土) 21:06:17.05 ID:fNfOUJV+.net
YMZ

497 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/27(水) 13:30:45.64 ID:n2ZkOoz1.net
彼女出来たらもう歌うことないんじゃない

498 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/13(火) 23:20:41.81 ID:h25jGfoE.net
みんなかっこいい感じに、前付き合ってた人とか好きだった人に、幸せになっててほしいとかい 言うけど

ごめん俺は正直不幸になってくれって思う、これモテねえだろうな、でも思っちゃうから俺はこれを言わないといけない

499 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/10(木) 00:28:55.97 ID:l/ClfwfL.net
延期するならもう少し前に言えるのでは?
幻滅する

500 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/07(火) 19:30:24.46 ID:Cmy7KTne.net
>>500

総レス数 500
81 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★