2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

KANA-BOON 14

1002 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/15(火) 04:40:32.84 ID:cvQMUl9P.net
ジャスラック?

1003 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/19(土) 16:12:46.79 ID:644uU2CU.net
KANA-BOONの最近の曲好きになれないファン失格かな悲しい。自分悪い気がしてきた。

1004 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/19(土) 20:29:48.92 ID:0CrUsQdq.net
>>1003
自分もだ。
他のバンド聴くようになってからカナブーンの演奏力の無さ?に物足りなさを感じるようになってしまった…

1005 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/19(土) 20:51:05.67 ID:a399ZJCY.net
よく知らんのだけど演奏ヘタな方なの?
ボーカルの歌は安定してるよね
緩急少なめの一本調子タイプでちょっとつまらないけど…
夜の窓辺からとネリネ好き

1006 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/19(土) 21:40:36.65 ID:0CrUsQdq.net
>>1005
サークルの軽音レベルってよく言われるよ…
でもリードギターだけは、本当に凄いらしいし、自分もすごいと思ってる!
ベースとドラムはシンプルすぎる、、まあそれがカナブーンらしいのかもしれないけどね…偉そうにごめん

1007 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/19(土) 23:08:36.23 ID:zCzzSzsb.net
今日新潟のライブ行ってきた。
去年のツアーも行ったんだけど、なんか人が今年は少ないような気がした。
当日券も出てたみたいだし、人気だいぶ落ちてしまったね。昔から好きだから、なんか心配。
良い曲作ってるし、ライブも凄く楽しいのに。

1008 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 05:29:48.36 ID:JgKgU0Pc.net
>>1003
メンバー大好きなんだけど
曲が微妙だよね最近
ぜんぜん聴く気になれない
断りとかフルドライブとか好きなのだけ聴いてるよ
失格ではないと思うよ

1009 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 08:41:43.65 ID:wP+JNZe8.net
そうか〜。最近の歌の方が好きだな

1010 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 11:24:14.41 ID:qILn/Mg/.net
それなりのとこで底を打ってもよさそうなもんだが
人気まだ下げ止まってなさそうなのがなんとも、どこまでいくんだ
ハグルマでさすがに枚数的には一旦上向くだろね
KANA-BOONの魅力が落ちたというより
今同世代バンドで勢いと鮮度あるのがたくさん居て
そこの競争で負けてファン以外にはなから見てもらえてない感じもする
鮪君のこまめで人のよさそうなツイッター見てると報われてほしいし
今はこんなだけど潮目が変わる時を待って諦めないでほしい

1011 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 15:34:37.26 ID:0/QVdV6v.net
サークルの軽音レベルって前はそうだったかもしれないけど、
そこから脱却したくて鮪が一人で曲作ってるだろうし、今回のツアーの演奏は前よりうまくなったと思ったし進化してってるよ
変化したいみたいだし、それで今の曲が合わない人がいても仕方ないかもね
自分もどっちかと言うと昔の曲の方が好きだけど、今の曲も好きだな
クオリティは上がってると思うし
バンドが続いてほしいからCDも買い続けるよ

1012 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 16:46:39.41 ID:OHY5JNoK.net
CD売上の割にはワンマンやフェスには人集まってる方だよね
売れてた時の知名度などの貯金はやはりデカい

1013 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 23:40:45.91 ID:juLAHZM8.net
Twitterで台湾のキャパ1000人くらいなのに、まだ200ちょっとしか売れてないってあったから心配。

1014 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/21(月) 01:27:57.77 ID:myJR2Bk+.net
ぶっちゃけ2016年あたりから微妙…って感じてしまったけど、最近のアスターEPはめっちゃいいと思った。

1015 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/21(月) 01:46:46.68 ID:myJR2Bk+.net
あ、嘘つきました…
2017年に訂正。

1016 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/21(月) 02:37:47.43 ID:1m3Qt9sO.net
ネリネ
KANA-BOON
発売日: 2018年12月19日
推定売上枚数:2,799枚

この売上ってインディーズクラスだろ?
大丈夫か?

1017 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/21(月) 18:53:33.84 ID:zaOLOWmb.net
映画とかドラマの主題歌とかやってくれないかなーとか思ったり。

1018 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/21(月) 18:54:50.99 ID:zaOLOWmb.net
あと、NAMiDAの楽曲解説まだ終わってないからやって欲しい(忙しいんだと思うけど、。)

1019 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/22(火) 11:09:32.86 ID:x31ZvRqS.net
ネリネpvに出てた女の子 insta theendlolitaさん可愛すぎる

1020 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/25(金) 21:41:23.75 ID:SHCWujA1.net
ハグルマ好きなんだけど、
もっともっとウザくてワガママなギターソロ好きなんだよー
古賀さん作曲して鮪さんに歌メロ作って貰うってダメなんかの

1021 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/25(金) 21:59:29.29 ID:EAZWqslM.net
>>1020
ハグルマ、かなりウザくてワガママなギターソロじゃない??
あれ以上のギソロもはや曲の邪魔かとw

1022 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/25(金) 22:13:00.57 ID:aFpVHYu3.net
>>1020
既存の曲でいうとどの曲のギターソロ好き?

1023 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/25(金) 23:41:12.80 ID:c8PqK6yk.net
>>1017
なんで使われないんだろうね

1024 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/26(土) 21:46:50.27 ID:CAdJcDaL.net
さよならミオちゃん

1025 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/27(日) 13:06:53.80 ID:iviD1KIDC
このツアーのSEあれなんて曲?

1026 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/31(木) 21:51:26.51 ID:rDlR/wng.net
今度ライブ行くんだけどやっぱ最前って危ない?

1027 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/01(金) 00:04:00.69 ID:vJmmumvw.net
>>1026
割とKANA-BOONはおとなしめだから大丈夫だよ

1028 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/01(金) 00:11:45.95 ID:e3ZCo2an.net
>>1026
2列以降で埋もれるより息しやすくて良い
でもセンター寄りだと柵に押し付けられるから慣れてないなら痛かったりするかも!
大阪のファンは力強いけど地方は大人しい印象

気をつけてね

1029 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/01(金) 14:44:40.41 ID:SGylVfbB.net
古賀側に必ず居る女には注意した方がいい

1030 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/01(金) 16:40:23.54 ID:KrLB0QBx.net
>>1029
しら◯き

1031 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/01(金) 18:04:11.30 ID:Q6lC488t.net
しらた〇って55ツアー全部回ってんでしょ?

1032 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/01(金) 18:04:51.06 ID:Q6lC488t.net
地方に住んでて普段ライブ行けない人のための47都道府県ライブだと思うんだけど、、

1033 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/01(金) 20:48:04.19 ID:BY0IVh/D.net
>>1031
しかもほぼ毎回最前列?

いつだかの公演で2列目辺りにそいつ居て、スタッフに体調悪いって言って最前の人が道あけてくれたとこに入ってやっぱ大丈夫ですって言って最前列居座ってたのみたことあるんだけど
人違いだったらごめんだけどw

1034 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/01(金) 21:49:52.64 ID:PDdoiEkt.net
情報ありがとう
そのしら〇きっていう人が九州1個も行ってあげられなかったとか呟いてるの見たけどいちいちムカつくな

1035 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/01(金) 22:06:07.30 ID:8igbPUS2.net
しら◯き、宇都宮で4列目ぐらいに最初居たのに無理矢理最前取りに行ってた。必死すぎて面白かったわ

1036 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/01(金) 22:38:04.03 ID:jbHgqeV2.net
キュウソファンからも嫌われてる、おでんさん

1037 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/02(土) 03:23:41.03 ID:wpdycV/1.net
くさいんだっけ?(笑)

1038 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/02(土) 09:46:03.04 ID:EjdgDac1.net
金沢しか行ってないけど、最前張ってるおばさん達見た。今日はめしちゃん側〜とか言ってたからかなりのツアー回って最前張ってるんだと思う。行くのは勝手だが前列の方は地元の人に譲って欲しい。

1039 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/02(土) 11:26:28.76 ID:2x5ZDGlZ.net
おでんさんはとりあえず迷惑行為してるファンっていうこと?

1040 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/02(土) 17:10:04.32 ID:yQUrWr8pr
開演する前からどうやってでも最前割り込んでくるから気をつけた方がいいよ
すごい気分悪い

1041 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/03(日) 23:42:48.98 ID:Ixa2U1BF.net
>>1039
うん、気をつけて

1042 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/04(月) 11:02:29.98 ID:qlIas8fG.net
ワイ徳島いったんやけど、やはり◯らたき最前で、ふと見たらメンバーを我が子のような目で見てて草生えた

1043 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/04(月) 12:15:44.23 ID:msF44Dw9.net
>>1042
しら◯き何歳?(笑)

1044 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/04(月) 16:18:18.53 ID:qlIas8fG.net
>>1043
しらんけど普通にメンバーより歳下やろ

1045 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/04(月) 21:58:03.51 ID:TB0LNToW.net
オシメーン明日発表

1046 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/04(月) 22:28:28.77 ID:f3fYka/G.net
インチキで人をだまくらかした天罰がきてるなコイツ

1047 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/04(月) 23:41:43.30 ID:rmkwfu6u.net
>>1043
大学生で21歳位だったと思うよ

1048 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/04(月) 23:57:42.43 ID:spSRcCSv.net
ネクライトーキーくるかな?
で、タイムトリッパー聴けたらいいな

1049 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/05(火) 00:29:34.47 ID:hqPjR47i.net
推しメンってやっぱ若手な感じのバンドで
先輩バンド無いかな

1050 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/05(火) 00:45:12.68 ID:k2Cys9+K.net
>>1049
チケット代安いから若いバンドかなって思ってる

1051 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/05(火) 01:37:11.41 ID:hqPjR47i.net
>>1050
あ、そうなの?!まじか

1052 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/05(火) 06:29:22.33 ID:CrZ+VDBV.net
さすがにメジャーデビューはしとるアーティストだよな?
地元のインディーズとか来られてもわからんのやが

1053 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/05(火) 06:35:50.37 ID:CrZ+VDBV.net
ってか推しメン開催決まってから思ってたけど、5シーズン目のライブにしては対バン(しかも後輩と)ってちょっと弱くね?
もっとゴツいことしてくるんかと思ってたわ

1054 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/05(火) 06:40:31.58 ID:NPHkbYAI.net
武道館とかデカイところでやると思ってたわ。
最後が一番微妙だな

1055 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/05(火) 07:04:10.85 ID:BZHq/fVz.net
今の人気で武道館とかって周年ライブでもきついのではないか と思った

ごめん

1056 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/05(火) 07:14:58.43 ID:NPHkbYAI.net
武道館なら席隠して誤魔化せるからね

1057 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/05(火) 12:05:19.11 ID:CrZ+VDBV.net
推しメン発表後
ワイ「誰や」

1058 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/05(火) 12:34:27.89 ID:f/SSFrIP.net
アジカンとかレンジ出た対バンツアーを5企画の最後にした方が良かったのでは…wよくわかんないけど

1059 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/05(火) 17:50:56.21 ID:CI61NvVI.net
ほんとそれなそれなら行ってたわ誰がこんな企画したんだろう反対するやつ居なかったのかな

1060 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/05(火) 18:19:47.57 ID:NPHkbYAI.net
マジでこの企画が最後なのか?

1061 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/05(火) 18:54:01.48 ID:BZHq/fVz.net
ペリカンて仲良しの後輩か
これでzepp埋まるんかな
ワンマンよりさらに埋まりにくくなるのでは…

1062 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/05(火) 19:21:44.95 ID:es2F0SRE.net
アンコールの時か最後にイベント報告あって欲しいな
これが最後はちょっと不完全燃焼っていうかなんていうか、、

1063 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/06(水) 15:48:26.41 ID:rMMM3Zeo.net
せめてネクライトーキーは欲しかったな
メンツが思ったより微妙

1064 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/06(水) 21:47:07.79 ID:1YlqXu6W.net
さすがにまだなんかあるとは予想してる

1065 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/06(水) 21:47:39.04 ID:1YlqXu6W.net
そもそもKANA-BOONはなんで人気が低迷してるんだろう、、

1066 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/06(水) 21:58:28.66 ID:EvsQpY+/.net
関西押し出しすぎて芸人っぽくなっちゃったからじゃない?
曲は良いんだけどね

1067 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/06(水) 23:29:42.42 ID:bUcAkSxm.net
もう正直ダメだね。以前からのファンを切り捨てちゃってミーハーがついてる。
この少ない需要供給もよくて2年だな。
それからはズルズル落ちていって引退解散。

1068 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/07(木) 03:08:48.25 ID:Iz3M+BQT.net
逆でしょ、流行りに乗っかっただけのミーハーがファンとして定着しなくて去っていった
純粋なファンはミーハーが暴れまわってくれたせいで他に流れて、コアな奴しか残ってない
インディーズレーベルでも立ち上げる頃かな

1069 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/07(木) 04:58:36.30 ID:ucYtPpxU.net
まぐろ君の声がガキっぽすぎて30代にのったら更にきつい事になりそう
正直何歌っても幼くのっぺり聴こえがちっていうか
曲自体は悪くないけどなーんか最近のは綺麗すぎる気もする
ここからのバンドの逆転あったらまじで惚れる

1070 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/07(木) 11:43:59.97 ID:8PmvyVBZ.net
>>1068
ほんこれ
まず、ノリに乗ってきたときにめしだの件が痛すぎた。
人気上昇中で、シングル全部タイアップだった程の時期に活動自粛はなあ。
その間に出てきたバンドに存在感揉み消された

1071 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/07(木) 21:30:58.25 ID:MQL033g1.net
出すCD全部なんかのCMとか主題歌とかだった時期が懐かしい

1072 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/07(木) 21:31:30.17 ID:MQL033g1.net
てか眠れぬ森の君のためMVになるんだって

1073 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/07(木) 21:41:36.46 ID:8OO3yevi.net
鮪のムスタングとジャズベは安くね?まぁjapanだろうけど

1074 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/07(木) 21:41:51.46 ID:foyh2Pmf.net
眠れる森のMV楽しみすぎるー

1075 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/07(木) 21:43:10.54 ID:FfgYOFTq.net
なんだあの企画すごいなw

1076 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/07(木) 22:19:20.44 ID:8OO3yevi.net
MXR HOTCAKEってなんだろ?

1077 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/08(金) 00:46:55.60 ID:RKGDxVob.net
理お断りとか好きなんだけどな
ああいうのもう書けないのかな

1078 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/08(金) 01:12:46.99 ID:CJxbJ2n3.net
荒れてんなぁ

1079 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/08(金) 01:21:06.90 ID:1BAlKxbH.net
>>1078
ガチ恋って大変だよねー

1080 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/08(金) 06:35:35.91 ID:I8onZYHC.net
MV作るならモシャモシャ切ってちょっとでも若く見せてほしい

1081 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/08(金) 06:37:39.31 ID:I8onZYHC.net
ゆきのちゃんと山岸監督ならなー
絶対ムリだなー

1082 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/08(金) 06:51:31.91 ID:VXf91MaK3
ラジオちゃんと聴いてた人いますか?
クラウドファンディングってよく売れてないバンドとかが
PV作成するためにやったりとかするって聞くけどなんか
今回KANA−BOONは間にFM TOKYO挟んでやってるけど
集まったお金でMV作るってことですよね?
もし詳しいことわかる方教えてほしいです。

1083 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/08(金) 08:33:21.27 ID:323a4c6e.net
>>1078
ツイ?見れないんだけどどう荒れてるの?w

1084 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/08(金) 12:24:53.05 ID:rz1POknD.net
おでん、ギター講座当選

1085 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/08(金) 14:24:25.57 ID:gJJ8rr5C.net
結構申し込む人いるんだね

1086 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/08(金) 16:20:00.42 ID:Gt5mdvIf.net
エフェクター欲しかったけど全然繋がらなかったわ

1087 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/08(金) 17:45:12.40 ID:VXf91MaK3
みんな必死ワロタ

1088 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/08(金) 17:18:09.80 ID:6TJIEmD0.net
今回の企画クレカ持ち勝確やったな
ファンは学生多いし学校のやつとかおったから結構文句たれてるやついっぱいいる

1089 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/08(金) 23:17:28.53 ID:Zxz1wybT.net
古賀さん 好き

1090 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/09(土) 03:23:08.58 ID:xoZBlmfh.net
歌詞ひどいね
どれもタイアップ丸出しの直球で聞いてて恥ずかしくなる

曲調は悪くないから歌詞だけ外注すればいいのに

1091 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/09(土) 05:55:15.93 ID:HpJS7ncm.net
カナブーンの今後が心配すぎて眠れないわ…

1092 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/09(土) 14:54:38.30 ID:5+8Pxnvi.net
久々のタイアップなんだから歌詞寄せたって別にいいだろw

1093 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/09(土) 21:11:31.61 ID:eY+eESw3.net
うん

1094 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/10(日) 04:37:00.51 ID:NjxQZpcc.net
>>1092
わかる

1095 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/10(日) 11:10:31.74 ID:LiaZfKj1.net
昔の闇のある中二病感ある歌詞が好きだったりした

1096 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/10(日) 12:16:24.18 ID:n5InNyjx.net
タイアップの時ってそういうオーダーやろ普通

1097 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/10(日) 12:22:57.71 ID:zyIjvr88.net
>>1095
ほんとにね

1098 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/10(日) 14:27:49.25 ID:LiaZfKj1.net
NAMiDAの人間砂漠ギリ好きだけどそれ以降はあんまり

1099 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/10(日) 14:31:00.43 ID:LiaZfKj1.net
ネリネにシンセとか使わないで欲しかったなあ

1100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/10(日) 15:06:45.55 ID:WmeGHw+q.net
確かにKANA-BOONだけじゃなくて、バンドがシンセ使い出すとちょっとなんか嫌。音楽の幅が広がるのはわかるから仕方ないけど

1101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/10(日) 15:13:03.07 ID:1Muk10pu.net
人間砂漠ライブで聴きたいんだけど絶対やらないよね?
セトリの組み方偏ってるイメージになってからもうライブ行きたいと思えないけど最近どうなんだろ

1102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/10(日) 15:35:09.19 ID:05StnHW9.net
>>1101
バイハロのときやってるしDVDにもなってる

1103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/10(日) 16:39:12.85 ID:bfmqZROp.net
でもそれはNAMiDAめいんのつあーだからじゃない??

1104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/10(日) 17:20:43.16 ID:aEW0fu/U.net
>>1103
そういうこと。
あのツアーではやって当たり前でしょ。ツアー以降は一生やらねえ気しかしない

way backもまた聴きたいんだけど…

1105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/10(日) 17:31:48.05 ID:GJLcZN3A.net
今回はやってないけど、人間砂漠もway backもいつかやりそうだけどね
せっかく全都道府県まわってるのに行かないのかー 良かったから残り少しだけど行けたらみてほしいけどな

1106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/10(日) 21:03:02.84 ID:ZHjLw6VP.net
FC限定ライブまだ?
絶対セトリ神になる気しかせん

1107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/10(日) 21:52:30.34 ID:uZ2Y1+Py.net
そろそろ次スレ立てよ

1108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/10(日) 23:00:12.40 ID:g22Z6Xy+.net
眠れぬのMVって配送ないけど、どうやってお届けするのかな??

1109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/11(月) 01:23:29.58 ID:r/XkI2G9.net
今回のツアーの小倉で人間砂漠やんなかった?

1110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/11(月) 09:36:41.75 ID:6h4uH5H7.net
もう次スレたてようや

1111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/12(火) 09:18:56.35 ID:xlC1Gbrp.net
小さいクソ小物ほどよく吠えるザコ
下衆の極みの極みの更に極み、音楽業界の最超汚点!

1112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/12(火) 22:12:27.36 ID:Cr3pIwX9.net
>>1111
急にどうした?

1113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/12(火) 22:39:12.50 ID:XBwmLmna.net
おでん毎回毎回バカみたいに
泣いた泣いたばっかり言ってるけど
ギャースカうるさくないの!?
近くにいたことないけど。
異質なノリってまわりの雰囲気壊すよね
好きに見れないライブってなんだよって感じだけど
前もなんかわけわかんない叫び声入れてたし
自分が自分がってアピールすごい

1114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/13(水) 00:02:27.69 ID:YD1AMptk.net
>>1113
おでんのツイッター教えてクレメンス

1115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/13(水) 08:27:09.33 ID:nGr7dwBe.net
古賀のツイートのリプ探せばいるんじゃない

1116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/13(水) 16:29:02.21 ID:3X2o3vwQ.net
次のスレ立て誰か早く

1117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/14(木) 18:25:39.30 ID:DNutXDQB.net
次スレ立てるわ

1118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/14(木) 18:31:09.01 ID:DNutXDQB.net
次スレ立てました
KANA-BOON 16
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1550136567/l50

15が終わった後にこのスレだったのでタイトルは一応16にした

1119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/15(金) 22:47:51.04 ID:qcLzW7dh.net
>>1109
まじ?

1120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/16(土) 00:47:23.14 ID:vtQtMwBo.net
ハイペースツアー中とは思えないほどの過疎ぶり

1121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/16(土) 16:48:20.48 ID:b7Ynw0f2.net
おでんはっけーん

1122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/16(土) 20:46:37.25 ID:kF7wlg/o.net
はじめておでんを近くで見たけどあのノリ方は気が散るし曲の合間のコールめちゃくちゃうるさかった。
古賀さんのギターソロの時もずっと古賀さんに手振ってて目障り。
メンバーもなんであのアホに目線送ったりコールを拾うんだよ。
がっかり。

1123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/16(土) 21:06:34.12 ID:SKon2J2A.net
まじか明日行くけど小さい箱だしおでんの害悪度増すだろうな

1124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/16(土) 21:49:33.48 ID:qGxsF2za.net
>>1122
そいつ今日も最前いたの?

1125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/16(土) 22:02:14.32 ID:kF7wlg/o.net
>>1124
最前にはいなかったよ。

1126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/17(日) 19:02:56.84 ID:UW++62qq.net
KANA-BOON人気堕ちてて草

1127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/18(月) 01:06:46.07 ID:S/u1dIUM.net
曲が微妙だし

1128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/18(月) 03:08:06.82 ID:FeFP2TIu.net
ファンも本人達も人気落ちてること知ってると思うけど、ここからどうやって這い上がるつもりなんだろうね…
タイアップ沢山つけてもらったら人気復活すると思ったけどそんなに甘くなかったようだ

1129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/18(月) 12:34:52.78 ID:eQAru7Ya.net
>>1128
デビューしてからずっとファンだけど、いつ解散ライブするとか言い出すかハラハラしてる

1130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/18(月) 16:20:10.40 ID:aZ7agJV3.net
新規のファンもちゃんといた。届いてる人もいる

1131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/19(火) 17:55:55.28 ID:L9aOqEjz.net
ゼラチンコガハヤトの詳細教えて

1132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/19(火) 20:44:53.22 ID:UKsenbSo.net
>>1114
#おっとっと

1133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/19(火) 23:28:35.55 ID:sT6IbgZS.net
そんなブスのことはいいから浜松で話してた古賀さんのバレンタインエピソード教えてよ

1134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/19(火) 23:38:25.79 ID:5Dg760GC.net
古賀さんピアス最近つけてる?つけてない時あったけどまた女の影響だったりするかなw

1135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/20(水) 12:03:26.40 ID:BBDv0GI1.net
>>1134
この前のライブはつけてたよ

1136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/20(水) 19:20:39.92 ID:WtheCvNd.net
何古賀さん彼女いるの?

1137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/20(水) 19:31:57.19 ID:OAhabJJd.net
>>1136
いるよ

1138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/20(水) 22:37:48.22 ID:c3ffFwKw.net
>>1137
どんな人?

1139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/21(木) 13:39:21.77 ID:lHx6P8oC.net
>>1137
まさかのおでん?

1140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/21(木) 15:00:55.90 ID:bXGW1azCL
キュウソの集合写真でもほぼ全部最前いて草
地方のお客さんとか可哀想だな

1141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/22(金) 08:34:11.37 ID:DJnPGD67.net
おでんワロス

1142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/22(金) 09:06:07.42 ID:iyIpUKPN.net
奈良もおでんの割り込みひどかった
4〜5列目にいたのにライブ始まったら最前ど真ん中。
前も体調悪いふりして最前に割り込んでたの見たし本当に悪質

1143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/22(金) 11:45:48.37 ID:Q0HUAYLf.net
あいつ岐阜の時大人見するってTwitterで言ってたけど会場で1番うるさかったわ

1144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/22(金) 17:53:37.81 ID:HHxNBUd7.net
はぐるまのMVの鮪の眉毛インディーズ時代感でてる

1145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/22(金) 18:04:41.96 ID:9U3iol+w.net
ハグルマかっこいいわー!

1146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/22(金) 18:31:05.41 ID:79fuLgBw.net
>>1142
あいつはカナブン以外のバンドのライブでも害悪で有名だからどうしようもねえな

1147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/22(金) 21:13:53.12 ID:UatItofv.net
1000なら2020年にKANA-BOON再ブレイク

1148 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1148
204 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★