2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【kemu】PENGUIN RESEARCH 3

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/21(月) 23:31:42.18 ID:WUB2b2/A.net
PENGUIN RESEARCH(ペンギンリサーチ)
Vo.生田鷹司、Ba.堀江晶太を中心に結成された5人組ロックバンド。

公式サイト→www.penguinresearch.jp/
公式ツイッター→twitter.com/pgr_info

※前スレ
【kemu】PENGUIN RESEARCH 2
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1482592817/

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/21(日) 14:19:03.21 ID:RqNKD4+V.net
メスペン擁護ととれる発言をメンバーが敢えて公の場でするという最悪なまでの悪手
ざっとツイ見た感じメスペン批判とまでは言えない、どうなん?的な個人の「意見」すら否定された、果ては自分が悪いんだ、と思ってる人結構いるね

体調不良で休みならそれだけ言えばよかったんだよただのスタッフなんだし
それをわざわざメンバーに色々ある風に言わせるとかどんだけ

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/21(日) 16:16:39.92 ID:5Nm4u118.net
バンド名もメスペンとも入ってないツイートいいねしてるの怖くね、批判っていうかそういうのどうなのってツイートだし、煽ってるかそれこそ圧かけてんだろ公式からそんなんされたらびびるわ

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/21(日) 16:48:55.67 ID:ZBmBvgMi.net
メンバーもスタッフも周りが見えなくなってるのかな

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/21(日) 19:59:14.85 ID:lOpgmLEu.net
メスペン居なくなったら見ようと思ってたけどコメントも気持ち悪いんだよな
ファンクラブラジオにはやく戻して欲しい

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/21(日) 20:29:59.29 ID:XYUm6lvV.net
コロナで自粛してた間にファンの気持ちが離れないように配信してたんだろうけどマネの力不足で残念な結果に終わったね

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/22(月) 08:32:08.73 ID:3Af34D2U.net
地雷スタッフ引いてしまったのはメンバーのせいじゃないだけにただただ残念だわ

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/22(月) 12:02:41 ID:x513CCVL.net
多くは望まない
新曲出してライブしてくれるのが一番嬉しい

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/22(月) 12:25:37.83 ID:K5LWUHPU.net
>>956
むしろかえって離れてる感じすらあるよね
わりと最初から言われてた通りマネはマネとして弁えて裏方に徹してたらよかったのに

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/22(月) 13:58:46 ID:YttcJxyc.net
ドラムの謝罪はドラムの独断なのか、字幕での参加は本当に体調不良で自分の判断なのか

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/22(月) 15:16:40.57 ID:Y74OPLnH.net
メスペン体調不良じゃなくて文字だけ参加してたよね?別に喋らなくても参加出来るやんって思ってしまったわ
予算ないんだろうけど上司の人もちゃんと管理して欲しい
まあまさかマネージャーがここまでやらかすとは思っていなかったんだろうけど

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/27(土) 19:24:14.35 ID:xF0se9Qp.net
ライブなくなったか キツいなあ

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/27(土) 19:31:32.30 ID:V+oVTC9b.net
ライブわかってたけどきつい

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/27(土) 21:06:11.41 ID:fwoO5U/D.net
グッズ嬉しいけどネタ色強過ぎるとちょっとな

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/27(土) 22:46:50.53 ID:xF0se9Qp.net
メンバープロデュースは正直買うか迷うな
普段使いできそうなのは猫トートぐらい?大きさにもよるけど

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/28(日) 01:21:00.92 ID:5OdpFLV1.net
前のメンバー色ラババンみたいな人気投票もどきだろ

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/28(日) 11:16:24.49 ID:tg25aiyn.net
個性に差が出ないラババンならともかくメンバープロデュースのグッズだし単純な人気投票にはならないんじゃない?

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/28(日) 13:17:36.23 ID:TiBi0Wcx.net
ホリエバトラーズコンプ目指す。

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/28(日) 18:56:59.10 ID:avjFElJw.net
ラインライブでトレカのちらみせしてたけど欲しくなった

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/04(土) 15:18:31.63 ID:eho6RSTR.net
もりしげ亡くなったけど
矢吹もあーなる可能性あったんだなって思い出しちゃったよイネ君

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/11(土) 19:04:44.53 ID:fUE3pD6w.net
【全スレ連絡 注意喚起 】 【拡.散.希.望 】 コピーリンク転載自由

◆ ◆ 東京の無名DJ ume-rock(ウメロック) は危険 ◆ ◆

練馬区、吉祥寺周辺をうろつくume-rock(ウメロック)は集団ストーカー 工作員
大量デマ中傷投稿でアーティスト、スタッフ、一般客を自殺に追い込むネット工作
次々に人を自殺泣き寝入りに追い込む殺人鬼
ゴミ漁りして個人情報収集やストーキングもやってる
女性に卑猥なスカトロ投稿嫌がらせをやる変質者
ご尊顔
https://m.imgur.com/a/zI7k2Vx https://imgur.com/a/F99kLvs
https://imgur.com/a/PqVobul https://imgur.com/a/VxbHog0
https://m.imgur.com/a/mtOdqaw https://m.imgur.com/a/0kcA5wo
https://m.imgur.com/a/svw522P
@ume_rock http://mobile.twitter.com/ume_rock
詳細は専用スレで↓ ウメロックの悪事を一挙大暴露!
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1591070603/l50
「 ume-rock 集団ストーカー 」で検索

◆ ◆ 札幌のライブハウス Sound Lab mole は危険 ◆ ◆

店長 の大嶋(おおしま)は集団ストーカー ネット工作員
客叩き、アーティスト、バンド潰し、自殺に追い込むネット工作
次々に人を自殺に追い込む殺人鬼
店長 の大嶋 ( おおしま)は詐欺師
配信ライブで卑怯にお金を巻き上げる ※ソースあり
大嶋の顔→ https://m.imgur.com/a/CjiKmr2
@ohshima0040 http://mobile.twitter.com/ohshima0040
@soundlabmole http://mobile.twitter.com/soundlabmole
詳細は↓ 専用スレで 大嶋智洋の悪事を一挙大暴露!
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1590645255/l50 hciso
「 Sound Lab mole 集団ストーカー 」で検索
(deleted an unsolicited ad)

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/17(金) 15:02:02.76 ID:AWLIZfHz.net
活動休止中なのかってくらい動きが無いな

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/17(金) 15:16:41.41 ID:2zePMk/H.net
ライブできないしリリースしたところでイベントもできないから仕方ないのではとは思う

正直それを埋めるために1スタッフでしかないマネージャーのでしゃばり配信+気持ち悪いファンのコメント+立場を弁えないスタッフを庇うメンバーの図なんて見たくないから静かな方がまだマシ

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/17(金) 21:23:37.24 ID:77IXhmac.net
イラスト募集の企画で応募してくれた人には待ち受け配布って言ってたけど配布された人いる?

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/21(火) 13:21:12.02 ID:oosLvRET.net
生田あまりでてこないし、前回のグッズ配信も調子悪そうだったけどなんかあったの?

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/22(水) 13:09:14.06 ID:4SDX2fjE.net
そんなのここで聞かれても答えられる人いねえよ

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/10(月) 20:53:49.31 ID:bgtxJu1M.net
堀江以外のメンバーは食えてるの?

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/10(月) 23:42:26.45 ID:OLJhbiW7.net
歌い手が決闘歌ったの聞いて生田やっぱりうめーなと再認識しました
ライブ中止になったの本当残念だ

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/11(火) 22:56:34.59 ID:++XYOLER.net
相変わらずいいね祭りしてんだね

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/14(金) 14:34:24.89 ID:1vjLi/wj.net
【注.意.拡.散.希.望 】 コピペ転載フリー

集団ストーカー芸能人の井口理に気をつけてください
https://news.1242.com/wp-content/uploads/2020/01/13250RS.jpg

井口は集団ストーカー工作員で、5ちゃんねるを悪用して大規模なネット工作をやっています

自分や、集スト芸能人を売れさせ、宣伝させ、浮上させ↑
ライバル芸能人、集ストターゲットを抹消させ自滅させる↓

そのようなネット工作を大規模に展開

井口理は、自分や集団ストーカー仲間には良コメントでっち上げ
他ライバルアーティストや集ストターゲットには悪コメントでっち上げで
口コミを操作

集スト首謀者が命じるバンド、芸能人、気に入らない人、集ストターゲットには嘘の悪い感想や悪口を大量に投稿し、 デマ流したり、バンド潰し 蹴落としたり、【自殺に追い込むネット工作】をやっています

インスタ 191satoru
https://www.instagram.com/191satoru/?hl=ja
・King Gnu キングヌー @kinggnu_jp キーボード、ボーカル
詳細はこのスレ↓
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1581310967/ Hdjs
「 King Gnu 井口は陰湿な集団ストーカーネット工作員 」で検索

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/25(火) 06:20:36.67 ID:Wp6qeDXS.net
ファンクラブの特設ページにジョンのコメントないし今日のメンバーの私物のところ名前出てないし公式大丈夫か

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/25(火) 17:22:34.83 ID:JMPwK49i.net
運営体制どうなってるんだよ・・・

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/28(金) 23:18:12 ID:p5S75q3H.net
ジョン大丈夫か

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/05(土) 23:58:05.19 ID:kV5szCwt.net
唯一の収入源だったライブが出来ないとなると、もう終わりやろ・・・

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/24(木) 16:15:25.73 ID:tdITp6PY.net
誰かゴクゴクステンレスタンブラー未使用品ゆずってくれ

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/07(水) 03:07:14.94 ID:7M4NLcPT.net
でぇじょうぶだ、矢吹から財産分与名目でカツアゲした数億がある

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/22(木) 20:46:57.11 ID:6kpSDXrU.net
ANIMAX MUSICXのお知らせTwitterだけなのかね
全然情報入ってこないのにFC入ってる意味あるのかな

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/31(土) 13:59:00.90 ID:vD3vdnZM.net
もう曲出ないの?

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/06(金) 03:10:22.87 ID:JHSK1q7i.net
ボディバッグ待ってた

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/30(水) 11:06:27.89 ID:kWCE53Ny.net
保守

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/21(木) 18:39:16.34 ID:V4QPwddl.net
10

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/21(木) 18:39:24.92 ID:V4QPwddl.net
9

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/21(木) 18:39:35.70 ID:V4QPwddl.net
8

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/21(木) 18:39:43.41 ID:V4QPwddl.net
7

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/21(木) 18:39:51.79 ID:V4QPwddl.net
6

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/21(木) 19:01:21.80 ID:kJAcNpAo.net
5

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/21(木) 19:01:32.95 ID:kJAcNpAo.net
4

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/21(木) 19:01:40.08 ID:kJAcNpAo.net
3

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/21(木) 19:01:46.03 ID:kJAcNpAo.net
2

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/21(木) 19:01:56.44 ID:kJAcNpAo.net
1

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
171 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★