2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆★THE ALFEE 第275幕★☆☆ [無断転載禁止]©3ch.net

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/21(月) 22:46:46.35 ID:XsNsWCtw0.net
関連HPは>>2
THE ALFEE & メンバーソロ活動の情報>>3以降
立ち位置の関係上、桜井→左、坂崎→真ん中、高見沢→右と呼びます。

■sage進行厳守  ※E-mail欄に sage と入れる
■煽り・荒らしに反応しない、調子に乗らせない
■ファン個人に対する誹謗中傷はNG
■メンバーのプライベート話は避けること
■T-Com City内の話題、持ち出しは厳禁です
■荒れる原因となるため、前スレでの議論なしで【サブタイトル】付のスレ立ては荒らしとみなします
>>980踏んだ人が新スレを立てて下さい (荒らしが踏んだ場合之にあらず)
前スレ
☆☆★THE ALFEE 第274幕★☆☆ [無断転載禁止]©2ch.net
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1501241185/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/23(土) 14:15:58.50 ID:z2siUXP1M.net
>>966
抽選ハズレ(*_*)
右頭部確認後、ひと壁が厚くて何も見えない
涙でもう何も見えないw

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/23(土) 15:17:21.73 ID:z2siUXP1M.net
スタジオ出際に恐らくファンサービスなのか、そうじゃなければどうやってスタジオに入ったのか...いつものstaff onlyの非常階段から帰ってゆきました
その時やっと麺確認出来た♪10秒くらい
さわっちゃう勇気あるひともw

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/23(土) 15:28:09.81 ID:BVhJnRDed.net
渋谷から青山一丁目に移動中。結構忙しい!

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/23(土) 15:47:08.99 ID:z2siUXP1M.net
なんか寂しいとこに並ばされてるw

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/23(土) 16:12:52.59 ID:r7lzYvBhd.net
>>959
当選おめでとう!
いつ開けようかwktk楽しみだね

>>964,>>967-968
現場レポありがとう
スタジオ内観覧希望の方多かったんだね
倍率は10倍か
ガラスの所にも大勢の方がいたし観覧乙でした

右ソロ特典イベントは緊張するだろうけど
皆楽しんできてね

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/23(土) 16:22:26.43 ID:QBpv7N000.net
スタパー、退室する時右が押されてて危なかったね。
年寄りなんだから大事に扱って!

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/23(土) 16:59:14.51 ID:Jl+rdWxKr.net
複数の人からウザいって言われてるのに
NGワード登録してね。か。
せっかく番組楽しくてみんなの感想見たくて来たのに本気でイラっとした。

AAで誤魔化してるけど
垂れ流してる内容はいつも右ヲタの自分語りだよね
AAなしで>>967->>968みたいに普通にレポってくれれば素直に感謝できるのに

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/23(土) 17:13:46.95 ID:BVhJnRDed.net
お陰さまで無事にサイン、握手して頂けました。
サングラスしてなくて、笑顔が輝くようで、すべてが夢のようでした。

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/23(土) 17:55:51.64 ID:DWTICv9La.net
>>974
私も行ってきました
サングラスしてなかったですか?
緊張しすぎてしてたようなしてなかったような記憶ないです
とにかく、笑顔が素敵でめちゃくちゃ優しかったです 名前を言いながらサインして頂けました
間違えないように慎重に

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/23(土) 17:56:35.46 ID:DFAidaJ+0.net
いいないいなおめでとう!
夢心地楽しんでー

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/23(土) 17:57:35.30 ID:z2siUXP1M.net
>>974
サングラスなかった?うわぁ月影先生みたいに片目しか確認できなかった...

会議室のようなところに連れていかれワッサーっと並んでグングン進んでBGMは美旋律♪
パーテーションで仕切られたところにひとりずつな為2000人のときのようにジーっとは見ていられないw一番の人も最後の人も条件は一緒
衣装はスタジオパークと同じピンク
始まるまで腰痛をともないそうな直立不動で随分並んだんだけど、ワッサー並んでグングン進んでwwwサクッと...右手の感覚、もう覚えていない

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/23(土) 18:02:56.67 ID:U9tGXm2B0.net
>>973
あなたの書き込み読んで本気でイラっとした

AAさん好きな人もいるのよ
自らNGワードに登録してって言ってるし、その謙虚さに好感もてるけどな

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/23(土) 18:14:18.31 ID:Qf5OdxTIr.net
>>978
そう返してくる阿呆想定内
こうして荒れる元になるから
AAウゼー止めろと言っている
元々なんのためのAAなの?
なんかのアニキャラ?
由来も縁も知らないし
突然出てきて延々と続けて
止めろと言われても図太く続けて
みんながワタシのAAを待ってるワー
このスレのアイドルヨーとでも思ってる?
謙虚?ただの自己顕示欲の塊でしかない

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/23(土) 18:39:34.36 ID:Od+g8VRMp.net
余計なストレスたまるから、さっさとNGワードに登録した方がいいよ
どうせ大した内容じゃないし

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/23(土) 18:44:34.62 ID:z2siUXP1M.net
はい、ヤメタヨー

今日は右の優しい左目の記憶の中で眠るわ♪

ちなみにあたしは箱押し、どうでもいいけどw
>>978ありがとう

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/23(土) 18:47:01.91 ID:Yd5DDaT5r.net
>>981
レポはありがとう
&良かったね

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/23(土) 18:48:52.92 ID:VJKS2To40.net
>>979
落ち着きなよ
AAくらいべつにいいじゃん
荒れるも何も、NGワード登録で隠して見ないようにすることもできるんでしょ?なら嫌な人はスルーすりゃいいだけのこと
個人的には汚い言葉遣いやケンカ腰で攻撃的な態度、アイドル気取りだの自己顕示欲がどうのだの、ひねくれてて悪意たっぷりな書き込み内容のほうがよっぽど雰囲気悪くしてると思うわ

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/23(土) 18:58:43.70 ID:yDampDypa.net
>>981
いつも雰囲気悪い時に和ませてくれてありがとう!

>>979
貴方みたいな書き込みの方がうぜーよ。
書き込み方なんて自由でしょ。止めろって言われたんだからまずは貴方から否定的な書き込みやめなさいよ。

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/23(土) 19:01:23.28 ID:D9bqDxVj0.net
AA和みませんでした
見るたびまたか…ってウンザリしてた

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/23(土) 19:07:04.42 ID:90R062cOd.net
レポありがとう
握手できた方よかったね!うらやましい
また握手会あるかな?
一度くらい近くでお目にかかりたい

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/23(土) 19:16:39.58 ID:VjJ4pl530.net
>>985
同意です

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/23(土) 19:28:26.76 ID:D9bqDxVj0.net
>>987
だよねぇ。意味わかんなかった。
和む!可愛い!ありがとう!とか言ってる人たちも意味わかんない

感じの良い書き込みはAAなくても和むし
貴重な情報やレポは嬉しいし助かるし
それだけでいいのにただただ意味わかんなかった。

和むAAが見たいならAA板行けば?といつも思ってた。

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/23(土) 19:48:25.50 ID:RZETv+QI0.net
美旋律の特典、レポしてくれた方ありがとう。
私はハズレ組ですが、幸せのお裾分け、充分いただきました。

>>986
音叉が一冊の本になって発売されるときに、何かあるかもって、ちょっと期待してる。
(あったとしても、自分が行けるかどうかは ? だけど)

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/23(土) 19:57:51.67 ID:pQoaJQaEa.net
土スタの実況で一番笑ったレスは
五十嵐に抱かれてっていい曲だよな、だったw

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/23(土) 20:39:42.80 ID:iRuZRk570.net
握手会とかも嬉しいけど3人一緒のファンミーティングやって欲しいな
最近やらないよね

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/23(土) 21:19:58.03 ID:B/5GSj2IM.net
フェア懐かしいね
当たって行ったことある
今から33年くらい前w
あれが初生アルフィーだったな
大阪厚生年金会館の3階席で
すごく遠かったけどw

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/23(土) 21:21:45.39 ID:eoVZ54yb0.net
慌てていてワッチョイつけるの忘れて次スレ立ててしまいました。すいません。
不服な方がいらっしゃいましたら、こちらは無しにして立てて頂けると幸いです。立て続けに立てられないものでして
☆☆★THE ALFEE 第276幕★☆☆ [無断転載禁止]©2ch.net
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1506168741/

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/23(土) 21:34:54.54 ID:iRuZRk570.net
>>993
ありがとう
オリフェスは入れないの?

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/23(土) 21:41:25.21 ID:BVhJnRDed.net
>>977
サングラスはしてなかったよね。
でも、片目しかみえなかったね。
内側から光輝くようで、あれがオーラなのかしらね。
お手の感触は、ガシッて感じでしたわ。
サインしてもらうとき、名前をさん付けで呼ばれて、もう、もう、気を失いそうでした。

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/23(土) 21:57:13.13 ID:eoVZ54yb0.net
>>994
オリフェスとロックばん公開録音を追加しました

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/23(土) 22:04:15.86 ID:r7lzYvBhd.net
>>974-975,>>977,>>995
イベントのことを教えてくれてありがとうー
想像して楽しみました
メンとの握手会とかサイン会にいつか当たりたいな

>>993
スレ立て乙でした
そのまま使いたいです
秋ツアーが始まれば進みが早いだろうし

カレーのライス食べ放題話しは何度も聞いたことあったけど
右1杯目はスプーンをルウに差してスプーンに付いたルウだけでライスを食べるって話しにワラタ
ナオコさんのバックバンドやってた時にナオコさんの指示で左がズボンの裾をたくし上げて盛り上げたら
それを見た田辺社長が「裸足でステージに上がるとは何事だ!」って怒ったって話しも

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/23(土) 22:52:20.20 ID:iRuZRk570.net
>>996
ありがとう

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/24(日) 08:39:09.91 ID:sdD2MlIMd.net
ところで、2ショット写真のコースに参加した人は、ここには来てないのかな?
いたら、お話聞かせて欲しいな。

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/24(日) 10:09:58.83 ID:/A4ll4Jna.net
イベント外れたけどワイン来たー

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/24(日) 10:18:06.00 ID:7Y0+yltAa.net
>>1000
イベントは残念だったけど、ワインおめでとう!

1002 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/24(日) 11:57:19.73 ID:WuxtuEuV0.net
ワイン当選おめでとう!
よかったら味の感想もきかせてくださーい。あ、でももったいなくて飲めないかな?

残念ながら外れてしまった人もいるのよね?
限定品です!抽選です!
と購買意欲掻き立てて実は全員に送ってたりすることはない?w

1003 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/24(日) 12:08:18.45 ID:mJ6lPFy8a.net
>>995
うわ〜、いいなぁ!
噂のいい香りはした?

1004 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/24(日) 12:12:32.58 ID:7Y0+yltAa.net
>>1002
来てない人いるから、全員はないみたいよー

1005 :ファイナルヘヴン:2017/09/24(日) 12:37:56.08 ID:z2hc1azyM
オリジナルアルバムは出んかな?

1006 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/24(日) 12:30:34.02 ID:h1mQA6TO0.net
やむにやまれぬ理由で欠席するんだろうけどそう言う人は最初から応募しないか
次回からペナルティ掛けて当選しないようにして欲しいわ
実際チケットの申し込みしてキャンセルして流したら次から返金が続いたとか
席が後ろになったとか聞くものw
何度応募して当たらない人も大勢いるんだから抽選だから平等だと言われても
何らかの関与を疑うわ特典付け出してから欠かさず応募して
本当にただの一回も当たらないんだから

1007 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/24(日) 12:43:09.36 ID:e6CC15W40.net
>>1006
身内に不幸があったり、急病人が出たり
最悪、本人が伝染病とか、そんなんでも来いと?
そうでなくてもインフルくらいだと無理して来る人いそうで怖いんだけど
今一部でインフル/RS流行中だわ@東京

1008 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/24(日) 12:54:55.18 ID:UWPZFmoo0.net
もうインフル?早くない?

1009 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/24(日) 13:00:51.47 ID:e6CC15W40.net
>>1008
新型以降はは夏にも強いウイルスに変化したけど、今年は学級閉鎖も起きてるよ
とにかく密集空間、特に歌手の前に病原菌さらすのはダメだわ

1010 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/24(日) 13:18:54.87 ID:W9F/9I2Zp.net
>>1008
今は夏でもインフルが流行るよ
海外からの旅行者が増える時期は特に注意
インフルエンザウィルスは世界にいっぱいあるので
海外のウィルスが旅行者などによって入ってくることが増えてる
夏にインフルを疑う人が少ないから
多少の熱があってもただの風邪と思って外出したり人混みに出る

>>1006
今回は開催日の告知もなかったし
予想外に早い時期の開催だったから応募しない、の選択は難しいのではないかな
自分も当たらなかったから来なかった人がいるって聞くとえーってなるけど
その人が応募しなかったからって自分が当たるとは限らないので残念ね、ってくらいにしか思わない

1011 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/24(日) 13:31:13.79 ID:OkDKC0zAp.net
>>1010
開催日の告知あったよ
特典が発表された時に書いてあったし応募用紙にも書いてあった

1012 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/24(日) 13:34:55.00 ID:Ww/ycw+r0.net
>>999
ブログに書いてた人によると
右は立っておられて、当選者は 右の斜め前にある椅子に座ってツーショットだったそうです
接触は禁止です!と繰り返し注意があったとか

それと今回は応募前に開催日のお知らせあったよね

1013 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/24(日) 14:05:49.92 ID:w9IwoHbcM.net
>>995
いちにち経って...素敵な左目にサングラスがあったかなかったか...なかったことにしようっとw
名前ね、言ってたね♪スタッフの方とハガキ確認しながら

本当に真剣に真剣に、だからやっぱり頭部w越しの手元しか見てなくて渡してくれるときと同時に握手だからお顔は一瞬、お手の感触も一瞬...でもわかる、お顔のまわりにフワァっと霧の光みたいなのが見えたような気がするw部屋は蛍光灯でライトたいてなかったしw

あの左目は黄金竜王のフィリックスジャケットの目だった...fin

1014 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/24(日) 14:15:48.10 ID:Ww/ycw+r0.net
うん、照明ないのにキラキラ輝いてたね
小さい声で名前を確認して 一文字一文字ハガキの文字と確認しながら慎重に書いてくださった
握手の時のあの満面の笑み、焼き付けたはずなのに なんか思い出せない
すっごくカッコよくてお綺麗だった

1015 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/24(日) 14:24:23.19 ID:mSGwwJpSd.net
1000ならアルもヲタも元気で
秋冬ツアー大成功!

1016 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1016
295 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★