2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【究極の】MAN WITH A MISSION 70ガウ!【生命体】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/03(月) 12:47:52.84 ID:Q/4mzMFl.net
ロックバンドMAN WITH A MISSIONについて語るスレです

マンウィズに関係の無い書き込みやしりとり等でスレを埋めるのは禁止です
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
運営に削除依頼と荒らし報告します。
^^^^^^^^^^^^^^^^^

●メンバー●
トーキョータナカ…ボーカル・左側に舌が出ている
カミカゼ・ボーイ…ベース・作詞作曲担当両腕を上に伸ばしてポーズを取る
ジャン・ケン・ジョニー…ボーカル、ギター・作詞作曲唯一言葉を話す狼でシャクレている
DJサンタモニカ…DJ・作曲サンプリング舌が右側に出ている
スペア・リブ…ドラム・口が開いて可愛い狼

○サポートメンバー○
E、Dヴェダー…ギター白い面を被っている

497 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/27(木) 15:13:16.11 ID:Fg34+4NT.net
男鹿フェスで九州の募金やるのいいけどさぁ秋田も今回被害受けてるのになんだかなーと思ってしまった

498 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/27(木) 15:17:44.79 ID:tbZBHjOq.net
>>488
そう言えばジャンケンの事ジャンとかいう独特の呼び方をしていたキチってどこに行ったの。くたばったの?

個人的にこれ以上スレが乱立するとますます過疎が進むと思うので隔離には反対だわ。
建てたがっている人はオープンだとアク禁にされるのが嫌だからとしか思えない。
中身のこともおーぷんで話せば良いジャン。

499 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/27(木) 15:20:57.03 ID:E8QNTiAC.net
被害の規模や犠牲になった人の数が違うからね

500 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/27(木) 15:28:05.11 ID:VOMvxcr/.net
>>497
ねえねえ、男鹿フェスって今週末にあるんしゃないの?

501 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/27(木) 15:31:10.86 ID:i5lZxMVF.net
だっぺ以降義援金じゃなくボラの活動資金なのはなんで?

502 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/27(木) 16:23:13.89 ID:WpIMC2u6.net
ID:tbZBHjOq
この人がしつこく本スレはおーぷんに移動したってコピペしてた人でしょ
IDコロコロだの自演だの妄想がかなり激しい人だからちゃんと今後どうするか
決着つけないとまたしりとりで荒らされると思うよ

503 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/27(木) 16:25:12.06 ID:e5xE3sRY.net
キチが来て暴れ倒すから、隔離なんていらね

504 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/27(木) 16:27:30.38 ID:CLIdCUVH.net
各自使いたいとこ使って中身とかGの話がここでNGならその話はおーぷんですりゃいいだけじゃん
普段こっち、中身の話あっちみたいな

505 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/27(木) 16:32:41.90 ID:aqtVpdEV.net
はっきり言っておーぷん使いにくいんだよなあ
向こうでも書いたけど書き込みが吸い込まれたりすることが多々あるし

506 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/27(木) 16:40:51.89 ID:4Onno7IJ.net
>>488
>>498
この人達は結局ジャンケンに関するネガレスを制御したくて
おーぷんに移動させたいんだと思う。

いっそジャンケン専用スレとそれ以外のスレに分けたらいいんじゃないの?
ジャンケンには悪いけど彼の話でいちいち基地ガーって始まるのに疲れた

507 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/27(木) 16:51:19.57 ID:CLIdCUVH.net
>>505
弱Wi-Fi掴まされた時にたまになるかなぁ

508 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/27(木) 17:13:10.01 ID:tbZBHjOq.net
>>506
だってジャンが、ジャンが、ってキョーレツにうるさかったジャン?
あのキチガイっぷりは軽くトラウマジャン。
つかオープンに移動させたいわけじゃないから。
私は分散させて過疎が進むのが嫌なだけだってば。

509 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/27(木) 17:17:09.56 ID:aqtVpdEV.net
>>507
そっかー
俺はほぼ毎回吸い込まれて2回目か3回目くらいでやっと書き込める,みたいな感じ

510 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/27(木) 18:00:19.14 ID:M1o5NkuK.net
>>508
いい加減こっちのスレ荒らすのやめて向こうに帰ってください

511 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/27(木) 18:02:39.00 ID:4Onno7IJ.net
タナカの方が酷く叩かれてたと思うけど
まるでジャンケン叩きだけは許さないってスタンスがイマイチ納得出来ないんだよね

512 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/27(木) 18:08:51.27 ID:duEvVnJV.net
>>508
あなたのように2chに不慣れな人はおーぷんにいればいいんだよ…
こっち来て長文乱発して暴れるのはやめてほしい

513 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/27(木) 18:35:25.98 ID:yi3dOJmJ.net
タナカのチンチンピン!ピン!ピン!

514 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/27(木) 19:26:40.12 ID:Zdd7xGKj.net
とりあえず前世や中身の話はここで伏せながらすればいいんじゃね?
Gって何?みたいな新参のレスには過去スレロムれで対応するとして
将来的に隔離が作れそうな雰囲気になれば作ればいい

515 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/27(木) 20:04:16.19 ID:zq9EhcRd.net
早速なんだけど
End of the roadの歌詞を知りたいんだがどうするべき?

516 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/27(木) 20:14:22.88 ID:G0s43kFR.net
>>515
つべの説明欄に載ってる

517 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/27(木) 20:18:22.15 ID:zq9EhcRd.net
>>516
マジか!確認してなかったわ
ありがとう

518 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/27(木) 20:35:33.27 ID:Ra8E0aUf.net
結局こっちでもGの話OKになったんだwww
じゃあ俺も聞きたいんだが
7月の雨ってどこかで聴けたりする?ようつべには無かったんだが

519 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/27(木) 20:48:18.10 ID:aOZzvBna.net
G マンウィズって検索したらそのまま出ちゃうからGじゃなくて自慰にしよう

520 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/27(木) 20:59:57.88 ID:Zdd7xGKj.net
狼の初期アルバムに入ってるからツタヤが安い時借りたらいいやん

521 :517:2017/07/27(木) 21:26:57.10 ID:C4474Xd3.net
ID変わったけど517です

>>520
7月の雨とRain of Julyって全く同じではないんじゃないの?

522 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/27(木) 22:00:42.28 ID:Zdd7xGKj.net
Memoriesほど別物って訳じゃなさそうだから
再録されたものでいいやん

523 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/27(木) 22:21:05.39 ID:C4474Xd3.net
>>522
そうなんだ
聴いたことないから聴いてみたいなーって思っただけなんだけどね
回答ありがとう

524 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/27(木) 23:53:48.80 ID:gcG9hNoA.net
Beyond the sky,Beyond the timeの歌詞ってどこかに出てる?
検索しても出てこない

525 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/28(金) 02:33:22.35 ID:S+38ey0m.net
大作戦のラジオなかなか良かった

526 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/28(金) 09:32:02.82 ID:b1C7dMTd.net
なんどもあがって賛否はあるがRe-Classifyセルフカバーしてくれ

527 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/28(金) 09:43:37.15 ID:b7WugK2c.net
自画自賛するだけあってポンコチもええ声やな。フロント3匹ボーカルでもイケる。

528 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/28(金) 10:18:07.09 ID:3H/nnzE0.net
ポンは声量足らないからねぇ…

529 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/28(金) 12:52:06.69 ID:hoGt2fSj.net
俺はボイさんの声好きだなー

530 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/28(金) 13:16:55.02 ID:ZHYoc/Xp.net
>>526
Re-Classify俺も好きだなあ

でBeyond the sky,Beyond the timeの歌詞ってどっかに出てる?
教えて詳しい人!

531 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/28(金) 13:19:57.30 ID:rLGartjf.net
>>530
俺んちにあるよ?読みに来る?

532 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/28(金) 13:41:01.96 ID:G7gx+e4e.net
beyond the sky, beyond the timeって確かにネットとかには歌詞出てないな

533 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/28(金) 13:47:22.00 ID:v+RfhOyU.net
なんやねんそれ

534 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/28(金) 13:50:48.15 ID:7eOrRtwZ.net
>>533
え…?

535 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/28(金) 14:01:00.86 ID:iIJ5oeBm.net
>>533
Beyond the sky,Beyond the timeのこと?
曲名だよ

536 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/28(金) 14:03:46.30 ID:QOrB55Tw.net
>>535
ggrks

537 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/28(金) 14:54:11.41 ID:W/U+ESos.net
Re-Classifyのツヨシさんはゴツくて荒々しい中にスタイリッシュな風味もある絶妙な声だから
再録しなくていいと思う

538 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/28(金) 15:02:21.36 ID:iIJ5oeBm.net
>>536
安価先間違ってね?

539 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/28(金) 17:20:03.94 ID:W/U+ESos.net
カミカゼの手って一度覚えたら忘れられない手だよね
ジャンケンみたいな骨ばった細長い手は意外と居る

540 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/28(金) 17:27:40.92 ID:ZBe2yd3Z.net
>>539
何言ってるんだ
タナカの手だろ

541 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/28(金) 17:48:17.53 ID:2q5Vy7tl.net
前3人とサンタは当時から今日まで演奏のフォームが全然変わってないよなあ

542 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/28(金) 18:18:48.26 ID:VIjH0kOA.net
タナカステップ好き

543 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/28(金) 19:36:41.21 ID:STJk7qup.net
アルバムツアー行きたい
早く来年になあれ

544 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/28(金) 20:16:22.52 ID:oql6cKhd.net
みんなってGのアルバムとかシングルとかどれくらい持ってるの?
俺4枚しか持ってないんだが

545 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/28(金) 20:40:00.61 ID:aJAlt4X+.net
盤は持ってないお
iTunesで買えるGの曲は全て購入したお

546 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/28(金) 23:46:11.86 ID:RlcvOz7M.net
雨男、雨狼いるからか日曜雨の予報だな
男鹿行く人雨対策しといたほうがいいぞ

547 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/29(土) 02:07:56.53 ID:X/3svPtl.net
Gの円盤めちゃくちゃ高いよね

548 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/29(土) 06:31:56.91 ID:aX/c9kot.net
タナカ東北?

549 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/29(土) 07:47:33.89 ID:ZtO/l/uc.net
オクで高額なCD買うより配信で購入した方が本人たちの懐に入ると思うとマジレス

550 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/29(土) 10:21:45.82 ID:3NUCvBB4.net
>>549
音源はあるけどやっぱりCDとして持っておきたい

551 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/29(土) 15:35:36.09 ID:QK1xlr4g.net
公式インスタのリポスト…

552 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/29(土) 17:37:58.54 ID:Q0U+ubIL.net
>>551
見てきたけど…誰?

553 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/29(土) 17:56:54.13 ID:mVv4CLiO.net
藤岡 幹也さんだって
ヘアメークアーティストとかそっち系の人
仕事で関係したんだろうね

554 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/29(土) 18:26:57.74 ID:I1exfVDT.net
夏フェスの残り物物販するらしいけど
Tシャツに自分が行ってないフェス名入った物なんて欲しいかな…

555 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/29(土) 18:28:35.56 ID:u1DceYG5.net
一般ファンにまったく関係ない人物を出してくるなよ

556 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/29(土) 18:31:28.52 ID:NLCjCTw7.net
関係者とかオオカミ絡ませたイベントとか凄いなーとは思うけどコメント無さすぎてww

557 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/29(土) 18:43:17.47 ID:u1DceYG5.net
誰だかわからんのにコメントしようがないわなw
他バンドメンバーならまだしもヘアメイクとか完全な裏方だし
公式に出すなよ

558 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/29(土) 19:19:46.15 ID:NLCjCTw7.net
誰かわからないなんて今まで山ほどあるけどさ
おめでとうとか無いなーと思った

559 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/29(土) 20:49:16.58 ID:jSyOJAzo.net
みんな冷めてんなあwwwwww

しつこいと言われそうだが
Beyond the sky,beyond the timeの歌詞ってどこかに出てる?

560 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/29(土) 21:31:15.70 ID:I1exfVDT.net
>>559
歌詞探す為試しに色々ググる過程でルナシーの真矢そっくりなタナカと
カッコいいサンタが写ってる写真見つけた

561 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/29(土) 22:16:27.18 ID:venHjCUc.net
>>560
それ見たい見たすぎる

562 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/29(土) 22:42:35.62 ID:m2pebmAl.net
>>559
クレクレしてないで自分で調べたらどうなんだ?

563 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/29(土) 22:54:15.08 ID:/BmNE1kL.net
ID変わったけど558です

>>562
検索してみたけど歌詞が書かれたページは見つからなかったからここの人なら知ってるかなーと思って聞いたんだ…

564 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/29(土) 22:58:42.93 ID:m2pebmAl.net
>>563
全く見つからず?

565 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/29(土) 23:02:45.23 ID:/BmNE1kL.net
>>564
俺は全く見つけられなかった
それっぽいページは引っかかるんだけど"歌詞は登録されてません"みたいなやつばっかり

566 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/29(土) 23:02:56.11 ID:qvfxpQGs.net
タナ廃が絵師達に喧嘩売ってて草
タナ廃の言い分は正しいけど、そのタナ廃もグレーなもの作ってるしどっちもどっち
公式から二次創作についてそろそろ言及しなきやならないのでは?

567 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/29(土) 23:03:51.92 ID:m2pebmAl.net
>>565
ファンが一部書き起こしたブログ見た?

568 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/29(土) 23:14:40.70 ID:/BmNE1kL.net
>>567
ヤフーブログのやつか!
でもあれ一部しか出てなかったから…
やっぱりフルで歌詞知りたい

569 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/29(土) 23:18:35.30 ID:/BmNE1kL.net
フルで知るには原盤買うしかないのかなー

570 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/29(土) 23:22:17.49 ID:aX/c9kot.net
>>566
あのロゴに著作権ってないの?
配ってるだけならセーフなのかな

571 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/29(土) 23:22:47.75 ID:m2pebmAl.net
>>568
足りない部分を自分で聞き起こしてみたら?

572 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/29(土) 23:27:51.56 ID:/BmNE1kL.net
>>571
まあ基本的に日本語詞だしね
そうするわ
ご迷惑おかけしました

573 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/29(土) 23:27:55.00 ID:qvfxpQGs.net
>>570
ロゴにも著作権あるからタナ廃が苦言呈してるんだべ
配るのもアウトってその人は言ってるな

574 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/29(土) 23:30:09.36 ID:m2pebmAl.net
>>572
聞き起こしてより先に安価な中古CD見つかること祈っとくわ

575 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/29(土) 23:37:27.33 ID:m2pebmAl.net
>>566
kwsk

576 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/30(日) 00:27:57.16 ID:ZhO4JdLZ.net
人形遊びの次はカレンダーと外出
ガウラーは幼稚な人が多いんだなw

577 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/30(日) 00:31:56.50 ID:jKTACOPZ.net
>>559
今度耳コピしてみる

578 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/30(日) 01:18:13.80 ID:Laf5w1eN.net
幼稚ってかキモチワルイ

579 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/30(日) 01:35:50.12 ID:bDeU+C5M.net
妙齢の女性がカレンダー複数持参して謎の行動してるのを見せられるホテルの人可哀想

580 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/30(日) 04:40:39.33 ID:hsnI+zRR.net
ジャンケンはフジロック行ったかな

581 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/30(日) 08:52:12.66 ID:UiBjqHvF.net
カレンダーと外出の状況が把握できない…
狼カレンダーと一緒に出かけてる人がいる?

582 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/30(日) 09:30:31.67 ID:9pBZhnFA.net
2007年頃のブログで社長の自宅で作業してるって写真見つけた
生活感ありまくりで社長らしいと思った
今はきっと超オシャレなお部屋に住んでいるんだろうな

583 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/30(日) 09:43:53.96 ID:u83PSyqx.net
>>581
バスか新幹線のテーブルにカレンダー置いて写真撮ってる人ツイッターで見た

584 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/30(日) 13:44:23.02 ID:4yViqCW8.net
TENGAと空目した

585 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/30(日) 15:58:13.24 ID:WUgbXJeq.net
人形のヒト誰だっけ?

586 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/30(日) 17:15:25.52 ID:AZS8jcyM.net
ファンの話も要らないからそういうのおーぷんでやれよ

587 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/30(日) 17:51:04.82 ID:NpJPKbYc.net
出たー!おーぷん誘導奴wwwwww

588 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/30(日) 18:30:05.25 ID:/riIdARN.net
ファン話は確かにいらないね
おーぷんがどうのじゃなくて、くだらないファン話がいらないんだよ
おーぷんでも多分邪魔だと思うよ?
分かる?

隔離もくだらない訳わからん限られたファンのいがみ合いからダメになったし
そういうのはここにはいらないから、マジでどっか行って自分達だけで好きなだけやれ

589 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/30(日) 19:48:24.79 ID:NAFZMKbV.net
トライアングルっていう福岡のフェスにタナカがDJとして出るのか
これは行かねば

590 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/30(日) 20:18:01.10 ID:muoUttwl.net
8/26かー
行けそうにないなあ
レポで我慢するしかないか

591 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/30(日) 22:22:43.96 ID:BlO9Ai4s.net
持ち時間15分のために行くのもな…

592 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/30(日) 22:49:31.25 ID:NAFZMKbV.net
安めのフェスだから行くよ
マンウィズT着たファンが居ないとタナカに恥かかせてしまうからね

593 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/30(日) 22:53:59.62 ID:6CTyf+qA.net
>>582
ごちゃっとした部屋だよな

594 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/31(月) 02:03:14.84 ID:YzcDvCnz.net
カレンダーと外出って何?
そんなことよりタナカがDAで踊ってたよ

595 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/31(月) 02:41:59.22 ID:m+vPtTui.net
男鹿フェスで?DラゴンAシュ?

596 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/31(月) 04:44:34.39 ID:EstZ1R3Q.net
DragonAshと踊ってるタナカの写真、デニムに腹肉乗ってない?ww

597 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/31(月) 07:05:41.92 ID:UK+hp499.net
しーーーっ!

598 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/31(月) 07:51:14.70 ID:obiMaU+E.net
こないだフェスで見た時明らかにタナカとカミカゼは太ってたように見えたなぁ

599 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/31(月) 08:02:22.09 ID:7ZVap9ue.net
kjとの差が…
まあそれなりの歳だしな

600 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/31(月) 09:36:37.38 ID:aNgZv+rr.net
あとサンタがバチ3回投げてるの見た。
3回。
元気だった。

601 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/31(月) 09:39:20.31 ID:Mn88IEd0.net
kjは役者の倅だから比べたらアカン(震え声

602 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/31(月) 12:34:44.74 ID:TCn0DOQL.net
>>600
良かったサンタ元気で安心した

603 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/31(月) 13:26:24.63 ID:NYP6T3TT.net
断食道場のツイートのタイミングにじわっている

604 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/31(月) 14:15:01.40 ID:LTX2vmjv.net
?のところ修正ください
CDは高杉浦


Grantz/Beyond the sky, Beyond the time

つま先立ちで声を潜め
(Looking for the days another place, looking for the days another day can say)
外の世界は遠く見えて
(Looking for the days another place, looking for the days another day can say)

どんな強がりも どんな苛立ちも
どんな悲しみも たった一瞬で消えた

I guess a meaning enough I'm feeling right tonight ←? I just feel it enough
I’m feeling life tonight??


守ることではなく 一歩踏み出す勇気を知り
I gotta meaning enough I'm feeling life trust  ←?
Beyond the sky, Beyond the time
届け声よ

凍える夜は肩を寄せて
(Looking for the days another place, looking for the days another day can say)
僕らはずっとそのドアを見てて
(Looking for the days another place, looking for the days another day can say)

どんな寂しさも どんな戸惑いも
どんな過ちも たった一瞬で消えた

I guess a meaning enough I'm feeling right tonight ←?
このままの僕と そのままの君がいいはずさ
I gotta meaning enough I-'m feeling right trust-  ←?
Beyond the sky, Beyond the time
呼び掛ける

木の実が蜜を吸い芽を吹き出し 大地に花咲かすように
移りゆく季節に心揺らして 気の向くまま進む雲のように
(One? to say, Two says me?? you ) ←? wanted?
風のように 君と共に 歩いてく

I'm just feel it enough I'm feeling life tonight
閉ざされたドアの 前でずっと夢を叩いてた

I got the meaning enough I'm feeling life trust
Gimme style yeah ?
Another place to live

I'm just feel it enough I'm feeling life tonight
高鳴る思いは 空を超え時を超え進む
I got the meaning enough I'm feeling life trust
Beyond the sky, Beyond the time
Time just start again

(Beyond the sky...Beyond the time...)?

605 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/31(月) 14:24:28.05 ID:LTX2vmjv.net
というかここはそういうスレじゃないのでつべのコメント欄に返信ください
はいこの話おしまい

606 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/31(月) 21:48:27.63 ID:EeMrG6bG.net
サマソニはどの曲歌いそう?
ニルバーナのカバー?

607 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/31(月) 22:24:19.73 ID:G9wNyya+.net
2013年?のマリンでスメルズやったね

608 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/01(火) 07:58:25.52 ID:kipclJEw.net
すみません前世の話なんですが
ホロスコープのサビでヒロシさんが何て歌ってるのかわかる人いますか?

609 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/01(火) 09:51:11.77 ID:h9IbH+Xl.net
>>606
今年のフェスで散々やってる糞セトリじゃね?

610 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/01(火) 10:10:10.37 ID:sk4JSGS0.net
あのセトリ飽きたわ少しは変えようよ

611 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/01(火) 11:07:53.63 ID:9DShNy+5.net
今年のフェスでの曲って今のところエモ、ゲロン、犬の日、DEiT、二度揚げ、旗で固定?
宮崎で大罪もやったらしいけど。

612 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/01(火) 11:24:35.09 ID:M4po/hoA.net
アスタラ、デビル、ダンエビ演ってくれ

613 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/01(火) 11:51:18.36 ID:Vu/akD9M.net
ダンエビ賛成
ゲロンをダンエビに変えてくれないかなぁ
ニルヴァーナやるなら、リチウムがいい

614 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/01(火) 12:05:50.67 ID:nLt6kN7G.net
アスタラ好き
だけどフェス向きでなくね

615 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/01(火) 12:09:54.49 ID:lrs4A/n4.net
自分がフェスであんまり知らないバンドやってる時
聞いてテンション上がるのは知ってる曲の時だから
エモ旗二度揚げが固定されるのは仕方ないんだろうけど
ゲロンは違うだろって思うwもっと他に盛り上がっていい曲あるぞ

616 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/01(火) 12:19:38.48 ID:t+OIF2dG.net
埼玉スーパーアリーナのチケットって
一般だと取るのキツイですか??

617 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/01(火) 12:19:44.67 ID:+z9OWbLp.net
ゲロンはサビの手の動き?あるじゃん
あれで一緒に盛りあがろー的なのがあるから外さないんじゃない

618 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/01(火) 12:20:18.07 ID:nLt6kN7G.net
>>616
キツイね

619 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/01(火) 12:26:46.75 ID:t+OIF2dG.net
>>618
どれくらい??
瞬殺で売り切れる感じですか?

620 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/01(火) 12:33:52.79 ID:lrs4A/n4.net
>>619
手の動きは二度揚げあるから良くね?ダンエビだってタオル回しあるよ
もしかしたらかかって来なさい言う為にやってんのかな
別に違うタイミングでかかって来なさい言ってもいいだろうに

621 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/01(火) 12:36:35.88 ID:sk4JSGS0.net
夏フェスでダンエビ聞きたい死ぬほどタオル振り回したい

622 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/01(火) 12:43:06.25 ID:uAFG7yXC.net
>>611
今年のフェスのセトリってそんなのなの?
サマソニ行くんだけど、databaseと大罪はやってほしい

623 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/01(火) 13:03:33.57 ID:6v5qhWym.net
ダンエビもFLY AGAINもゲロンも観客が密集しててやりずらいのよね

624 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/01(火) 13:48:45.83 ID:nLt6kN7G.net
>>619
FWAM先行とかeplus先行で大半埋まると聞くね

625 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/01(火) 13:49:03.76 ID:nLt6kN7G.net
>>620
おい安価先間違ってるぞ

626 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/01(火) 19:44:58.48 ID:TfcHmaMA.net
ナマハゲでtakewhatもやったよ。
サマソニ大阪40分八曲、幕張50分十曲位かな?

627 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/02(水) 00:30:54.19 ID:+KT3YbwP.net
タナカwith貯金箱かわいい

628 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/02(水) 11:49:54.67 ID:B/G/ZJPO.net
>>627
どっか出てる?
サングラスは見たけど

629 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/02(水) 12:58:48.05 ID:jAsWViGI.net
タナカのお腹可愛い

630 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/02(水) 13:34:52.34 ID:iDvWp3bj.net
セカオワ〔MWAM〕のパクりバンドがMステに応募してるで…
http://www.tv-asahi.co.jp/music/audition_2017/vote/?id=539

631 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/02(水) 14:22:26.40 ID:/4UuaOLW.net
with貯金箱のタナカ顔変わった??

632 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/02(水) 16:19:34.38 ID:+KT3YbwP.net
>>628
貯金箱じゃなくて募金箱だったw

633 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/02(水) 16:30:19.53 ID:U1UKMttV.net
>>626
takewhatuwantやったんだー
曲数とかはそんなもんだろうね

>>632
安価先おかしいぞwwwwww
てか最近安価先間違うやつ多すぎだろ
同一人物かな
ちゃんとしてください

634 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/02(水) 18:15:38.73 ID:2eeuNion.net
サマソニだから期間限定だろうが新宿伊勢丹でグッズ展開ねえ
こんなん転売屋が大喜びするだけだろうが!

635 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/02(水) 18:27:04.86 ID:G6nm/iMT.net
>>631
以前からライブ用のお顔は目がキリッとしててイケメンだよ

636 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/02(水) 18:32:13.51 ID:vwrjPwk/.net
伊勢丹で売ってもどうせ当日に限定カラーか限定品出すんだろ

637 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/02(水) 18:45:56.31 ID:j4mrLmOW.net
>>633
ほんとそうですよね
安価先くらいちゃんとしろよって感じですよね

638 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/02(水) 19:14:53.46 ID:PxRkDZrd.net
>>634
安価先間違う原因がわからない

639 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/02(水) 19:44:29.68 ID:f25h2CtN.net
>>638
手打ちで安価つけてんじゃねwww
安価先間違って訂正するならいいけど
そのままにされても誰に向かって安価するつもりだったのかわからないレスもあるからほんとやめてほしい
というかちゃんと確認してほしい

640 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/02(水) 21:06:29.13 ID:IZAqhCV7.net
>>633
安価ミスじゃないよ自分のレスを訂正する為に自分に安価付けたんだけど

ここは女が多いからいっつもギスギスしてるね

641 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/02(水) 21:11:30.74 ID:IZAqhCV7.net
>>640
自分にレスしたんじゃなくてどこに出てるのレスに対して貯金箱じゃないって言いたかったから
安価ミスじゃないよって言いたかった
>>639
意味わからないレスはスルーしたらいいよここはスルー出来る人の集まりでしょ
因みになぜID変わったのかわからないけど自分が631ね

642 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/02(水) 21:15:05.70 ID:ZTFFIQ71.net
>>638
えwwwwちょwwwwwwまじウケるwwwwwwwwwww

643 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/02(水) 21:23:20.96 ID:wmFE/3pi.net
おーぷん過疎ってるからそいつらが空気悪くして人寄せしようとしてる

644 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/02(水) 21:27:40.25 ID:5612+Y5q.net
スルーしよう、スルー

スペースシャワーTVで京都大作戦のCM流れてたけど
マンウィズの映像は無かったよぅ

645 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/02(水) 21:52:47.21 ID:B/G/ZJPO.net
>>641
だよね
そして募金箱でどこの何か分かったわw
>>633は勘違いしてる上に短気すぎだな

646 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/02(水) 22:13:35.36 ID:6zn6Hm5/.net
>>644
顔が映らないようにせないかんから編集が面倒なんかなw
だからCMには間に合わなかったとか?

647 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/02(水) 23:40:40.54 ID:gMmR3Y4H.net
フェスハシゴして余韻が凄い…充実してる時は2ちゃんに書く事ってないわ
ここって不満がある時覗く所なのかも

648 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/03(木) 10:42:23.91 ID:oaCi1Wn4.net
>>647

わかるわ〜

ここは暇な陰険人間が楽しむところだよ

649 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/03(木) 10:44:54.66 ID:oaCi1Wn4.net
関西人の皆様、

今回のツアー
どこに申し込みましたか?

愛媛?

650 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/03(木) 12:23:52.39 ID:E0N1GNoZ.net
リブ今日で何歳?

651 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/03(木) 12:25:42.39 ID:E0N1GNoZ.net
ごめん、40だな

652 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/03(木) 12:33:36.62 ID:8VDfTTMf.net
おりぶ、今日が誕生日なのか

653 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/03(木) 15:39:26.97 ID:TUT3r9QJ.net
40か…

654 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/03(木) 16:05:20.22 ID:b3el4XrG.net
関西勢はサマソニかハイスタ城ホじゃないの?

655 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/03(木) 18:43:46.54 ID:KWSsPLtf.net
名古屋だがサマソニとStoneSourは取った。
ハイスタの城ホーも狙います。

656 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/03(木) 19:48:49.72 ID:WX2TBoG4.net
オリブさんおめでと〜!

657 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/03(木) 20:02:09.58 ID:wGwqfOw9.net
今年こうなるのか…
タナーカ 41歳
ポンコツ 40歳
おリブ 40歳
ジャンケン 39歳
サンタ 38歳

658 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/03(木) 20:04:01.73 ID:WX2TBoG4.net
狼中年w

659 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/03(木) 20:11:21.51 ID:5HiRZqLE.net
もう会社員だったら課長とかなってる頃だねw
究極の生命体もとい究極の遅咲きバンドw

660 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/03(木) 20:17:06.60 ID:kjkzTwuk.net
被るの年々キツくなってくるよね
どんどん暑くなってきてるし
どうするんだろ

661 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/03(木) 20:21:53.12 ID:kjkzTwuk.net
ごめん、毎年のように出る話題だねw

662 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/03(木) 20:28:32.40 ID:wGwqfOw9.net
メンバーの過半数が40歳越えした今更もう脱げないだろうな
脱いだ所でタナーカのタプタプ腹では同世代のバンドマンと並べないし…

663 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/03(木) 20:30:10.19 ID:fz4r5LU/.net
>>655
PITPRESS先行で取れないとかなり厳しくない?

664 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/03(木) 20:33:36.25 ID:/C39Cqyc.net
>>662
ホルモンとモンパチディスってんじゃねーぞ!

665 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/03(木) 20:38:10.09 ID:PrYiYcLa.net
フルフェイスから狼のお面にチェンジすればいい

666 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/03(木) 20:42:11.41 ID:62ih9E8G.net
>>657
タナカ41なの?
10-FEETのタクマとタメって聞いたことあったけど

667 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/03(木) 20:42:16.06 ID:wGwqfOw9.net
>>664
ホルモンってある意味ヴィジュアル系じゃね?りょっ君痩せてからオーラ無くなっちゃった
タナーカのタプ腹はタナ廃以外のガウラー正直引いた人多いと思うw

668 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/03(木) 20:43:27.94 ID:nZpu8dBq.net
城ホ当選してたぞ!

669 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/03(木) 20:48:42.02 ID:v7hQIFU/.net
モンパチより年上なのかw

670 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/03(木) 20:49:06.87 ID:8t6auAfM.net
>>666
GのHpには1976年生まれとなってる

カミカゼのパスポート忘れた粒ビジネスポンコツ臭い

671 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/03(木) 20:51:40.51 ID:c+fWRGfq.net
誰か各メンの誕生日教えてー!

672 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/03(木) 20:55:14.42 ID:5HiRZqLE.net
最近海外から帰って来た時もスーツケース届かないから家に帰れないネタやってたよねw
ちょっとやりに行きすぎてる感あるわw
ポンコツなりのファンサービスなんだろうけどw

673 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/03(木) 21:00:26.21 ID:uZi4o6P9.net
>>671
苦労して自分で探してみ

674 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/03(木) 21:15:41.78 ID:c+fWRGfq.net
>>673
隔離スレ辿ってるけど見つからない
だいたいどれくらいのスレ番号?

675 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/03(木) 21:19:24.94 ID:4RPBc0yX.net
隔離辿ってズバリわかるのはジャンケンの誕生日だけだと思うよ
あとは匂わせてるレスから読み取るか確たるソースをネットで探すしかない

676 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/03(木) 21:22:25.42 ID:c+fWRGfq.net
ポンコツはググったら見つかった
残りの3匹がわからん

677 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/03(木) 21:23:09.25 ID:c+fWRGfq.net
>>675
隔離スレの何番くらい?
今1から見直して27まで来てるけど見つからない

678 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/03(木) 21:27:02.28 ID:19gG3ILd.net
がんばれ!

679 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/03(木) 21:29:14.05 ID:c+fWRGfq.net
ジャンは隔離辿ってわかるとして
他メンの誕生日知るにはどんなワードでググるべき?
中身の本名+誕生日 とかじゃヒットしない

680 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/03(木) 21:33:00.10 ID:WX2TBoG4.net
GのHPに乗っていたんじゃなかったっけ

681 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/03(木) 21:36:05.50 ID:c+fWRGfq.net
>>680
隔離辿ってたらそういう記述あったけど
閉鎖されちゃってるから見れない

682 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/03(木) 21:46:25.62 ID:4RPBc0yX.net
閉鎖されてるHPを見れる方法があるとかなんとかって
隔離に書いてあったろー

683 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/03(木) 21:55:40.50 ID:c+fWRGfq.net
>>682
やってみたけど目当てのページは見つからなかった

684 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/03(木) 21:59:49.80 ID:4RPBc0yX.net
見つかるよ
諦めないで!(真矢ミキ風)

685 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/03(木) 22:01:58.09 ID:c+fWRGfq.net
ダメだあ全然見つからん
誰かヒントください…
少しでいいんで

686 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/03(木) 22:08:06.22 ID:e6rb07wJ.net
>>685
>>682がヒント出してくれてる
頑張れ!

687 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/03(木) 22:11:02.18 ID:c+fWRGfq.net
隔離辿ってても人によって書いてること違うし何が正しいのかわかんなくなる

確認したいんだけど
ポンコツは18日?

688 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/03(木) 22:25:07.08 ID:4RPBc0yX.net
そうやで

689 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/03(木) 22:28:53.05 ID:c+fWRGfq.net
>>688
ありがとう
今隔離の43まで来たけどそれっぽい記述はあってもやはり直接的には書かれてないな
「もうすぐ誕生日だな」とか「先日誕生日だった」とかそういうのが多い

まあ頑張って探します

690 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/03(木) 22:53:33.64 ID:axhpfG4d.net
なぜ隔離から探そうとするのか

691 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/03(木) 22:59:49.95 ID:7IwinwB2.net
>>690
ググっても出てこないからだよ
検索ワード色々変えてみたけど全然見つからないし

692 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/03(木) 23:00:15.04 ID:7IwinwB2.net
なんかID変わってたけど>>689です

693 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/03(木) 23:00:45.62 ID:Kq2mEnmP.net
どっちにしろ見つけられないから黙っとけ

694 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/03(木) 23:02:16.21 ID:7IwinwB2.net
逆になんでみんな知ってんだよ…

695 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/03(木) 23:16:24.12 ID:4RPBc0yX.net
隔離にはヒントしか無いって言ってるじゃん
因みにさっき試してみたが閉鎖されてるgのHPまだある方法使えば見れるよ
そこに誕生日や血液型が書いてある

696 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/03(木) 23:17:21.30 ID:7IwinwB2.net
>>695
やってみる
なんかごめんね

697 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/03(木) 23:25:33.96 ID:7IwinwB2.net
ダメだ見つからね
諦めるわ
ご迷惑おかけしました

698 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/03(木) 23:38:12.00 ID:ljFNLec6.net
>>695
Gは城よりハードル高いよね?

699 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/03(木) 23:41:24.37 ID:4RPBc0yX.net
まあやる事はどちらも同じだけどGの方が情報探すのに手間取るってのはあるかも

700 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/04(金) 00:23:03.73 ID:tWgAzWMM.net
城ホ当選!
ソロ参戦やけど、40のおっさんには
ハイスタ&MWAMは熱すぎる。

701 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/04(金) 00:30:34.74 ID:mINYQh9q.net
おめ!
自分の分も楽しんできて

702 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/04(金) 00:41:49.55 ID:7PH2b7kL.net
いつの魚拓(?)に書いてんの?

703 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/04(金) 00:48:36.82 ID:HdEwHLY0.net
クレクレうぜー

704 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/04(金) 01:33:33.06 ID:39Tr/ker.net
女王蜂と対バンしてほしい
アブちゃん「新しいペットなの〜」と首輪付けて四つ足でハイハイするタナカが見たい

705 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/04(金) 02:19:00.82 ID:A4jyxIn6.net
自分も試しに
城と同じやり方でプロフィール見れたよ〜!
城より簡単さ!

706 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/04(金) 03:45:03.51 ID:rH3V+IwE.net
城って何?

707 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/04(金) 06:29:07.44 ID:ouewstaB.net
もうここ本スレと隔離一緒になってしまったか

708 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/04(金) 07:10:15.06 ID:6GXqZEQw.net
さっそく誤字ってるタナカ通常運転で安心

ヒマ垢開門とカミカゼの無事の到着祈ってるぜ

709 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/04(金) 08:03:42.35 ID:NUDYCOR5.net
タナーカ優しいな
カミカゼのビジネスポンコツ疑惑をやんわり否定してあげてるw

710 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/04(金) 08:06:03.26 ID:pwwbgI8G.net
誕生日なんて知ってどうすんだよキモいわ

711 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/04(金) 08:48:58.31 ID:AezOyIeK.net
>>707
隔離、そろそろ作ってもいい頃かも?
もうちょいか?

712 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/04(金) 08:57:58.85 ID:pKBWlkaT.net
>>709
自分にはあれが解読出来なかった…
リアルに忘れて家帰ったってことでいいのか?

713 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/04(金) 08:59:09.01 ID:mm1kL5i3.net
ポンコチンチンピン!ピン!ピン!

714 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/04(金) 09:14:53.64 ID:QGSTPn1D.net
あれ誤字?
普通に読めなくもないけど「ナ」でも通用する

715 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/04(金) 10:09:37.19 ID:6GXqZEQw.net
誰か初期の頃五ひきが外でバスケやってる動画持ってたらうpお願いします

716 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/04(金) 10:34:41.98 ID:gB74+zTI.net
>>712
カミカゼがパスポート忘れて彼だけ未着という設定に
付き合ってあげてるんだと思った

717 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/04(金) 10:59:43.48 ID:56Xc3fc9.net
ポンコツのポンコツも初期は面白かったが
5匹の時計合わせくらいからちょっとウザくなってきた

前回ロシアに荷物忘れでちょっと?と思い始めたしパスポートマジ忘れるなどマジありえん

この人地頭いいし一応は社長だし
サービスでネタやってくれてんの分かっても
マジでヤバげなのがあんましつけーと笑えんよ

718 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/04(金) 11:06:31.76 ID:AezOyIeK.net
でも本当にああいう人いるからなー
頭良いのに何処か抜けてる人
わざわざ嘘吐かないのでは?と思ったりするけどね

719 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/04(金) 11:09:06.58 ID:gB74+zTI.net
>>717
ちょっと餅つけw
カミカゼのビシポンは最早大喜利のお題として扱うべし
ツイでは如何に面白いリプが出来るかで競ってる節あるでしょw

根が真面目なガウラーがイラつく気持ちも分かるよ
ガチかネタかわかりにくくてやきもきしてしまうんだろうね

720 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/04(金) 11:15:03.12 ID:G8icwPgu.net
カミカゼが自己申告通りのポンコツだったらパスポートはマネージャーが握ってると思うし
そうでなかったら何らかの対策取られてると思う
従ってファンサポンコツだと思ってる

721 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/04(金) 11:20:17.49 ID:UNe4JYZ6.net
でもポンコツの昔のブログ見ると昔からこうなんだな…って納得できる部分もある
いつも走ってていつも運動不足を後悔してる

722 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/04(金) 11:20:47.20 ID:Oi/S5ijY.net
サンタ2匹事件の時みたいに、本当にヤバいネタの時は無言決め込んでるし、多少のビジネスはい入ってると思う。

723 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/04(金) 11:26:47.15 ID:gCVTFgvB.net
もともと社長業務でひとりだけ遅れる予定なのをパスポート忘れたって言ってごまかしてんのかも

724 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/04(金) 11:35:56.07 ID:G8icwPgu.net
>>723
そんな所だろうね
それも含めたエンターテイメントとして楽しんで行きたい
でもアベマ特番で5分合わなかったのはガチだろうなw

725 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/04(金) 12:05:05.32 ID:NUDYCOR5.net
はっちゃんって人の描いた絵でタナカが2階から見てるだけで
一切手伝ってないのクソワロタ

726 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/04(金) 12:24:08.04 ID:56Xc3fc9.net
タナカはまだ監督感あるが
ものかげから見てるサンタがウケるw

727 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/04(金) 12:38:58.31 ID:GuKj6J3Y.net
健気に飲み物配ってるのがジャンケン?
完全に顎でこき使われとるw

728 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/04(金) 13:14:09.04 ID:UNe4JYZ6.net
こっちはヒマネタはNG?

729 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/04(金) 13:47:14.54 ID:qgzwI3bi.net
パスポートの次は歯痛かよw

730 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/04(金) 13:48:16.81 ID:ORtVupWZ.net
抜歯マジかよw

731 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/04(金) 13:56:50.93 ID:AezOyIeK.net
ポンコツ、本当にポンコツ

732 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/04(金) 13:58:53.02 ID:G8icwPgu.net
こっちで散々ヒマネタ語ってきたよね?特にシールの件とかw

歯医者の予約が今日しか取れなかったから遅れて出発だったのかな?

733 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/04(金) 14:25:32.34 ID:56Xc3fc9.net
ポンコツのアンチじゃないが
もう黙れよ、、構ってちゃんかよ

734 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/04(金) 14:45:54.95 ID:NJYLSswD.net
ビジネス疑惑がにわかに流れる中この空気の読めなさこそポンコツの真骨頂!
そこに痺れる憧れるゥ

735 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/04(金) 14:59:39.45 ID:ES9Dp+NP.net
>>663
MVNOなの泣

736 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/04(金) 15:47:36.23 ID:pKBWlkaT.net
>>732
たまたま歯が痛くなったんじゃ?
歯科医院なんてそこらじゅうにあるし。

737 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/04(金) 16:16:23.63 ID:dCTfWOup.net
行ってすぐ抜かれる歯医者なんて行きたくないやい

738 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/04(金) 16:27:55.25 ID:gCVTFgvB.net
会社の人が下の歯が痛くて歯医者行ったら上の親不知抜かれて帰ってきたよ

739 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/04(金) 17:38:35.35 ID:NUDYCOR5.net
親知らず抜いた痛みならすぐ治るよ
ポンコツ良かったね!

740 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/04(金) 20:28:42.70 ID:jHa2LFXk.net
人次第だね
どーもない人から何日も痛い人、腫れる人まださまざま
ポンコツはどれかな

741 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/04(金) 20:36:32.24 ID:+A9FoJjn.net
薬もうpしてブーマンまで巻き込んでビジネスじゃないアピールわろた

742 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/04(金) 20:45:32.64 ID:99AgE8rR.net
リークつまんねー!!!ワンパターンで飽きてきたゾッ

743 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/05(土) 06:18:27.34 ID:DKhTFD6j.net
タナカ〜サーフィンは腹肉の関係ですっかりご無沙汰なんじゃないの?
見栄はっちゃってw

744 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/05(土) 12:45:55.18 ID:Pj7Bw6Ez.net
サンタは元気なの?

745 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/05(土) 14:34:17.79 ID:h+HgWf9o.net
ハジマザか。
土曜は大阪でオフかな?

746 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/05(土) 14:36:22.84 ID:SfUGaJks.net
ハジマザ〜orz

747 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/05(土) 15:02:49.08 ID:DKhTFD6j.net
大阪いいな〜選び放題じゃん

748 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/05(土) 15:15:10.81 ID:Rz8ABR/S.net
大阪へようこそ〜!!!

749 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/05(土) 15:27:01.12 ID:h+HgWf9o.net
SSのチケット取ってたけど、ハジマザ迷う…
遠征組だからどちらかにしないとTT

750 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/05(土) 19:09:13.43 ID:Rz8ABR/S.net
>>742メンコのやつが一番面白かったよブーマン

751 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/05(土) 19:34:44.08 ID:1Ai8MOgH.net
日本からタナカが居なくなるとなぜか災害が起こる確率高い気がする

752 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/05(土) 20:31:01.46 ID:Ot9z9Ygi.net
ハジマザの件でスネるタナカって本当にエゴサ好きだねw

753 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/06(日) 01:49:31.99 ID:EW6vcenN.net
わさお~昇龍拳発動せよ。

754 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/06(日) 16:30:10.82 ID:76pabC0P.net
ヒマパイの焦らしプレイたまらんのう

755 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/06(日) 16:50:11.66 ID:5xcthl1c.net
ヒマパイ今回はご機嫌ナナメだねw

756 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/06(日) 17:08:20.63 ID:0QN4C4V1.net
で、開門してたん?

757 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/06(日) 17:40:55.16 ID:a+RYEAN8.net
寝てる間だけ開門するぞって意味かと最初思ったけど
鍵はついたままだし閉門って書いてるし謎だね

758 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/06(日) 20:04:52.48 ID:sRiOk/81.net
タナカの写真ってやたらとナナメ構図ばかりで、逆に素人臭いんだよなぁ…
フィルタ選びはセンスいいと思うけど

759 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/06(日) 20:09:45.68 ID:lYKuJiCh.net
テレ朝のネタ番組で出囃子にゲロン使われてるw

760 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/06(日) 21:01:24.53 ID:5xcthl1c.net
海門きたw

761 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/06(日) 21:06:14.75 ID:K3CyvnLJ.net
海門したらすぐrtする奴最低

762 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/06(日) 21:25:22.14 ID:fPAPiZ36.net
また開門した。完全にタナカに遊ばれているね

763 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/06(日) 21:26:35.54 ID:lYKuJiCh.net
開門や閉門の為に面白画像ストックしてたのかと思うとほっこりする

764 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/06(日) 21:34:37.00 ID:5xcthl1c.net
RTするやつは知らないだけだと思う

765 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/06(日) 21:49:17.51 ID:K3CyvnLJ.net
ひらがなw

766 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/06(日) 22:03:11.14 ID:VxQkHMVh.net
前回の開門が平日の夕方で気付けなかった人が多かったから
今回は休日の夜にしてくれたんだね
優しすぎて惚れてまうやろー

767 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/06(日) 22:12:19.44 ID:0ByXEeKX.net
朝から相当暇らしい

768 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/06(日) 22:23:52.99 ID:/CUcF2jJ.net
開門の時フォローした人達がざっと流れを見て結局リムる一連の流れに笑う。
あらかた見てやっぱええわってなるのかな

769 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/06(日) 22:25:34.80 ID:1pkSiYiK.net
俺は梅沢派っていうのはご意見番として側から見て居たいって事かな?
タナカお休み楽しかったよ〜

770 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/06(日) 22:26:05.29 ID:/CUcF2jJ.net
ジャンケンは生きているの

771 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/06(日) 22:28:21.20 ID:VxQkHMVh.net
さあどうだろ?プロモで知り合った業界人との交友が忙しいのか
普通のファンには呟いてくれなくなったからわからないや

772 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/06(日) 22:29:02.77 ID:0ByXEeKX.net
>>769
あの人めっちゃ遊んでる人だよね?
そういうことだと思ったけどw

773 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/06(日) 22:35:05.10 ID:1pkSiYiK.net
>>772
若い頃はそうだったみたいだけど
最近はご意見番のイメージ強い

774 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/06(日) 22:37:22.90 ID:1y1zhtqk.net
マイブームおじさん
関西弁も使ってくれよ田中

775 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/06(日) 22:41:56.55 ID:mEoQ4hLt.net
タナカのヒマパイ節ツボだわ日本でも海外にいる時位呟いて欲しいなw

776 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/06(日) 22:42:53.89 ID:1y1zhtqk.net
あの人実は天然なのかな

777 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/06(日) 22:51:33.85 ID:1pkSiYiK.net
まっすぐな人だと思ってるw

778 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/06(日) 22:51:53.33 ID:06qyoA4N.net
>>775
他よりは呟いてる方だろうといういつもの流れ

779 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/06(日) 22:53:01.07 ID:6lVstMoy.net
>>777ものは言いようw

機材の盗難とか怖すぎでしょ。確実に目星つけてるよね

780 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/06(日) 23:00:50.84 ID:mEoQ4hLt.net
Sumikaロッキン後盗まれたのなら茨城の半グレが犯人かも
タナパイ見つかったらきっちり〆ちゃって

781 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/06(日) 23:07:32.34 ID:6YjGqSGU.net
ケンヨコヤマの不倫についても言及してよタナカァ
スー

782 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/06(日) 23:11:43.30 ID:a+RYEAN8.net
スミカのリツイしたのジャンケンかな
タナカはヒマ垢リプ祭り中だったし

783 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/06(日) 23:15:38.75 ID:1vYt0mUI.net
>>781
もう離婚したみたいだから言及出来ないでしょ

>>782
ポンコツ社長だと思った

784 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/06(日) 23:17:24.87 ID:rwKWYTXp.net
茨城ってのがなんかやだね

785 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/06(日) 23:19:23.92 ID:S+qhDz7/.net
>>764
今回は知っててわざとRTやったクズが1人いたよ

786 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/06(日) 23:27:19.77 ID:06qyoA4N.net
>>783
横山健は離婚したのか知らなかった

787 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/06(日) 23:27:38.99 ID:S+qhDz7/.net
ke-tan‏ @gao_1115 2 時間
クソRTした

だとさ
こいつは晒してもよかろ

788 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/06(日) 23:28:11.27 ID:rwKWYTXp.net
わざとやる意味!構ってちゃんかよ。ボゲって言って欲しかったのかな。
つか、鍵垢だからリツイートしてもフォロワー以外には見えないんじゃないの?

789 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/06(日) 23:32:00.16 ID:5xcthl1c.net
>>785
3人のうちの1人か見てくるわ

そして最上もが脱退はどう思ってんのかな
大して気にしてないかw

790 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/06(日) 23:36:09.25 ID:S+qhDz7/.net
>>788
タナカが鍵でつぶやいてるとこじゃなく鍵はずして開門って言ってんのRTすんだよ
自分のフォロワーに恩売っていい顔したいんだろうね

791 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/06(日) 23:41:12.40 ID:iT/5uoRp.net
>>790
把握
フォロワー向けにタナカ、開門してるってよって自分がつぶやくだけでお知らせ出来るのにね

しかもヒマタナに興味の無いフォロワーにとってはRTされても何こいつ感じ悪いってだけだろうしなぁ

792 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/06(日) 23:45:21.66 ID:0ByXEeKX.net
>>780
ロッキン前だよ。
機材はゆずが貸してくれたって。
で、リハでアゲイン2やったってRT回ってた

793 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/06(日) 23:48:44.79 ID:/KmWeM9E.net
>>789
最上もが脱退知らなかった

タナカは黒木瞳アリでかたせ梨乃エロってことはヒンヌーから巨乳まで年齢も乳もストライクゾーン広いんだね
なんとなく安心したw

794 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/06(日) 23:51:29.46 ID:S+qhDz7/.net
タナカ色々優しいな
だから地道な被災地支援ができるんだろう

795 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/06(日) 23:53:26.68 ID:K3CyvnLJ.net
太腿にローキックよりブロックのがダメージでかいぞタナカァ

796 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/07(月) 00:01:56.63 ID:QV3tMR+5.net
また開門逃した。
だれかが、開門しない宣言してるみたいな書き込みしてなかったっけ?
適当ほざくなバカ

797 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/07(月) 00:04:27.92 ID:DxU3WHwX.net
>>796
今回は海門しねーしなって昨日ヒマヒマが呟いてたんだよwww

798 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/07(月) 00:10:34.55 ID:rxuxxXMI.net
>>792
ゆずめっちゃいい人達 面識あってポンコツ社長良かったね
しかしパスポートの件といい本当に持ってるなw社長w

799 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/07(月) 00:11:02.41 ID:cn0shnlq.net
>>793
エロさ基準かいな
楽屋でみかんやお椀を使ってきょぬーごっこをしているポンコツは勿論きょぬー好きなんでしょうなあ…
重量と大きさを手つきで表現しようとしている所にこだわりを感じる
そもそも貧しい父が好きなやつなんて居るのかよ

800 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/07(月) 00:12:22.19 ID:cn0shnlq.net
>>796
最後の一行はたなか宛てですね

801 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/07(月) 00:18:36.84 ID:mLZKAFo3.net
>>799
巨乳ったって垂れ乳やデカ乳輪なら控えめな美乳の方が好きな男多いぞ

802 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/07(月) 00:24:22.10 ID:lAx9qqM3.net
ヒマ垢お気に入りのグラドルのあのコはFカップよ

803 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/07(月) 00:34:31.49 ID:DxU3WHwX.net
>>801
乳輪でかい巨乳は天然

804 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/07(月) 04:13:21.90 ID:CkocZzW7.net
カミカゼとサン太はおっぱい星人

805 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/07(月) 06:47:58.63 ID:mLZKAFo3.net
ジャンケンさんが抜けてるよ

806 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/07(月) 07:24:44.47 ID:Nfq+x5kv.net
Fカップグラドル誰?

807 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/07(月) 07:30:53.53 ID:6gTSo6I5.net
イケメン俳優の身長とグラドルのカップ数と女優のウエストは
サバ読みがデフォ

808 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/07(月) 08:48:30.92 ID:qEUNiSh2.net
ヒマタナカが呟いた時に即座に反応しているガウラーを何人かフォローして、通知オン。その人達の呟きでヒマヒマフォローできた

809 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/07(月) 09:09:05.96 ID:EKtuU/ud.net
>>808
実に合理的でツイの特性を理解している使い方だ
海外行くたび30分おきにツイチェックしてた自分乙

810 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/07(月) 09:22:20.12 ID:kfOPiMFo.net
>>809
あんたのやり方の方が好きだよ

811 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/07(月) 09:30:23.54 ID:KlK/VF5B.net
おリブがキレたw

812 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/07(月) 09:48:57.55 ID:8xe3iXqJ.net
ブラックリブの方が違和感無いわw

813 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/07(月) 10:43:43.01 ID:+ZaFcrzA.net
ポンケツでかっ

814 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/07(月) 12:43:01.38 ID:4nQrvB+7.net
タナカわかめご飯はよ

815 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/07(月) 14:38:20.71 ID:nPRDg+Ga.net
前に作ってたタナカのワカメごはん超美味しそうだったな

816 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/07(月) 21:15:18.96 ID:4Srcz5jd.net
手料理たべたいなー

817 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/07(月) 21:18:11.28 ID:qEUNiSh2.net
>>809
最初は同じ事していたんだが、上目線でヒマタナカ語る奴がウザくて早くフォローしたかったんだ。感じ悪かったらごめん

818 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/07(月) 22:28:14.32 ID:Nfq+x5kv.net
ファンウィズ先行予約今日までだけど欲張って2箇所申し込んでも一箇所しか当たらないよね
当たるとしたらだけどw

819 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/07(月) 23:24:39.86 ID:DxU3WHwX.net
>>818
複垢持ってるのか、単独垢で当ててるのかわからないが、何か所か当ててる人ツイッターで見かける

820 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/08(火) 00:18:14.50 ID:kEKcwKGo.net
>>819

あー複垢ならありうるよね
聞いといて気づいたら時間過ぎてて結局一箇所申し込みだわ

821 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/08(火) 03:24:23.46 ID:YzWy13lv.net
仲間と分担して取っているだけでは

822 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/08(火) 03:25:23.76 ID:YzWy13lv.net
それかチケットキャンプ
毎回前にいる奴は絶対チケキャン
今の規模で合流()とか絶対無理っすわ

823 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/08(火) 04:19:44.27 ID:1wGM6HDP.net
>>818
一箇所だけの当選でも当選するだけいいよ!

824 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/08(火) 11:41:27.88 ID:3H4adce1.net
運営さん一人一枚制導入まだ?

825 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/08(火) 19:52:01.66 ID:SPsz7Tmb.net
友達と行けないライブなんてつまんなくね

826 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/08(火) 20:08:08.82 ID:wQDXz64V.net
ヴェダ様のお身体が心配だ

827 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/08(火) 20:51:37.04 ID:IK5Mzz8l.net
>>826
股関節硬いみたいね

828 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/08(火) 22:19:48.39 ID:sHH5ws1C.net
もしかしてFWAMたまアリは指定席なら余裕で当たる?

829 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/08(火) 22:51:30.51 ID:kEKcwKGo.net
>>827
狼達とストレッチ念入りにやらないのだろうか
動き少ないしなヴェダ様

830 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/09(水) 08:47:36.65 ID:9Ug7BDu8.net
>>822
そいつらはチケキャンで買ってるんじゃなくて売ってる側

831 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/09(水) 08:57:47.03 ID:fPOzISbC.net
暑いけどサンタは元気なの?

832 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/09(水) 10:29:32.15 ID:GTbxVfdD.net
>>828
余裕であたるのはスタンド(指定席)じゃなくてアリーナ(ブロック指定席立見)じゃね?

833 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/09(水) 13:16:21.76 ID:Sl3g+khV.net
>>832
ハイスタの対バンの当落見ると逆なんだよ
指定席はわんさか当たってるのにアリーナは壊滅状態でさ
会場違うけどたまアリもそうなのかなーって思った

834 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/09(水) 13:25:42.17 ID:14gsWxFi.net
そりゃ暴れたいライブならアリーナスタンディングの方が人気でしょ
マンウィズの場合はキャラクター人気や子供からの人気もあるから一概には言えないけど

835 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/09(水) 13:40:51.19 ID:ig1JzjhM.net
子供人気というか母親がファンで子供は連れてこらされてるというかw

836 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/09(水) 14:04:01.62 ID:a5FWqEBb.net
>>833
それ思った。
やっぱりみんな下で暴れたいんだなーと。

837 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/09(水) 14:40:03.86 ID:LZw4UgYx.net
ファンウィズのトップ画面の29ノ日ヲ少シダケ、特別ナ日ニシマス。ってなんだろ

838 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/09(水) 15:17:11.39 ID:uo1sNUqL.net
ハイスタの客はマナー悪いからアリーナで狼Tのおばさんいたらフルボッコにしそう

839 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/09(水) 16:58:58.24 ID:WyXrMKz9.net
狼Tのおばさんは狼が終わったら帰るんじゃね?w

840 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/09(水) 17:20:45.14 ID:jABNT5Wa.net
伊勢丹って朝から凄い列んでたんですか?

841 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/09(水) 17:42:13.06 ID:uVRSJl/S.net
>>839
ハイスタガチ勢が狼の時から場所取りで前方固まって
狼達にヤジ飛ばしたり他ファンに攻撃するからそういう問題じゃない
エアジャムの時そうだった

842 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/09(水) 18:33:26.63 ID:YDQkKb94.net
>>841
アホすぎ
ハイスタはAIRSTAGE
マンウィズはJAMSTAGEなのでハイスタ待機地蔵とかありえん
嘘ついてんじゃねーよ

843 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/09(水) 18:50:19.32 ID:7K9UhIvF.net
伊勢丹wアボカドマフラーが売れなかったのかな

844 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/09(水) 19:54:32.39 ID:jABNT5Wa.net
伊勢丹(爆笑)アボガドマフラー(大爆笑)無かったぞwwwww

845 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/09(水) 20:40:09.96 ID:uVRSJl/S.net
>>842
お前こそ行ってないだろどちらのステージ前になるかは運次第だから
ジャムステージの前方にもハイスタ勢陣取ってたんだよ

846 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/09(水) 21:27:42.31 ID:wSYnF7bg.net
スタンドにしてよかった…

847 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/09(水) 21:29:57.43 ID:kr2RcsKg.net
ハイスタ主催のフェスでハイスタ見るために前で待機して何が悪いんだ?JAMSTAGEいたけど攻撃してるようには見えんかったしな。ロッキン系バンドとモッシュの質が違うだけじゃない?

848 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/09(水) 22:23:40.49 ID:YDQkKb94.net
>>845
狼スレなので最後にするが、タイムテーブルに最初からAIRSTAGEって書いてあるのにどっちになるかわからんとか意味不明すぎやろ
AIRJAM2016でJAMSTAGEでハイスタやると思ってたやつようけおるんか?www

849 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/09(水) 22:43:08.47 ID:aBSmp0AG.net
>>847
>845の「どちらのステージ前になるかは運次第」てのは客がどっちのステージ前のブロックになるかってことだろ

850 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/09(水) 23:02:26.29 ID:sdR5xlii.net
>>848
もう巣に帰れよw

851 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/09(水) 23:51:02.26 ID:zPDLapig.net
ジャンケン空耳アワードオファーあったのかな

852 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/10(木) 00:14:29.35 ID:SfT4qjf8.net
ジャンケンとやりたい

853 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/10(木) 00:45:12.44 ID:CtbggWvr.net
ジャンケン消えたね〜存在感がまるで無い

854 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/10(木) 02:18:40.64 ID:yfxhldge.net
ジャンケンとやりたい

855 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/10(木) 10:11:12.11 ID:n0VVE4p4.net
>>842
>>848
が正論で正解だろ

客は自由にスタンディングブロック往き来出来るんだからハイスタ目当てならAirステージでワンオクから待機してたら最前ブロックは入れたよ

狼からハイスタ待機ってまだ10フィもいたのにわざわざハイスタ目当てで逆のステージ最前待機なんてしない

856 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/10(木) 10:13:16.30 ID:n0VVE4p4.net
>>841
がワンオクの事ならその通りだとは思うけど狼は関係ない

857 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/10(木) 11:00:31.55 ID:WOv9FmoW.net
もう止めとくって言ってまだ居座ってるチンぽこやまヲタキモい
どうでもいいからどっか行け

858 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/10(木) 12:37:26.92 ID:2SMWif7+.net
昨日タナカのアイス買える場所限定されてるから要注意な

859 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/10(木) 12:40:28.65 ID:9geHdAQQ.net
今日ハトゥの日だよジャンケン

860 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/10(木) 12:59:04.72 ID:5BSKSM+a.net
タナカのアイス高いよ!

861 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/10(木) 13:22:38.07 ID:JJ9QsMaH.net
>>858
えっ?

862 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/10(木) 16:56:30.23 ID:EtWcJp/l.net
限定でなく特定されてるって言いたかったんじゃ?

店特定できる人ってある意味すごいが怖いよ

863 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/10(木) 17:14:22.44 ID:BvkAefMI.net
ヨックモックの店ならどこでも買えるわけじゃないって言いたかったんだ
言葉足らずですまない

864 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/10(木) 17:37:55.28 ID:CtbggWvr.net
上原多香子の件で不倫して家族を不幸にする人間って本当にクズだなって思った
不倫で妻子捨てた横山がいるハイスタとはもう関わらないでほしい
城ホールやめて良かった

865 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/10(木) 17:46:43.92 ID:0nOXrpjh.net
>>863
頂き物って書いてるから別にいいんじゃない

866 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/10(木) 17:55:43.56 ID:JJ9QsMaH.net
>>863
そういうことかw
自分の読解力がなかったw

867 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/10(木) 18:25:49.81 ID:g10yidbd.net
>>856
271 名無しのエリー[sage] 2016/12/26(月) 16:43:28.58 ID:AUkeGK6c0
ステージサイド席だったんだけど、自分の後ろだったおじさん。
あからさまに狼とワンオクのときは座り込み地蔵で
ハワイアンや10、ハイスタのときは異様に盛り上がり、
退席するやつや地蔵の奴らを貶し、ハイスタ前に帰り始めた奴らに
暴言はいてた。
フェス初参戦だったんだけど、こんなおじさん多いのか?

868 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/10(木) 18:33:43.69 ID:g10yidbd.net
>>856
109 名無しのエリー[sage] 2016/12/24(土) 22:19:55.23 ID:6APUHGZK0
>>98
スタンドにもそういうやつ居たよ
ブラフマンとハイスタだけ盛り上がって
マンウィズの時に興味なきゃ黙ってりゃいいのに
MCの間「被り物取れ〜」とか何回か大声で叫んでてイラっときたわ
お前の所為でMCがぶち壊しだよ
興味なくてもいいから黙ってろや
ワンオクの時は飯かしらんがその場に居もしなかった
エアジャム世代交代って難ちゃんが言ってたけど
ああ言う頭の固い奴こそ交代して欲しいわ


ほら自分の記憶だけじゃアレだから当時の書き込み持ってきてやったぞ
これがハイスタ(笑)ファンだからな

869 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/10(木) 18:42:19.60 ID:KHiM4X+p.net
>>865
お中元かしら

870 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/11(金) 02:21:23.39 ID:/FTNa5xt.net
>>864
タナカは不倫擁護派だぞ

871 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/11(金) 02:32:02.90 ID:gCfbM7JF.net
>>870
マジでか?
不倫擁護派のタナカにも地方妻いたりしてwww

872 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/11(金) 03:40:22.69 ID:5hpiwwdY.net
横山健落ちぶれたよな

873 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/11(金) 08:42:55.63 ID:itD5bgcU.net
>>870
また嘘付いてる
もう騙されないよバーカw

874 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/11(金) 10:33:13.86 ID:EotvwMF/.net
>>872
マギーに俺の子供産んでよって言ってそうで萎える

875 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/11(金) 12:05:31.68 ID:N5kPXAQi.net
西からは埼玉遠いんだよー泣

876 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/11(金) 12:26:05.77 ID:itD5bgcU.net
>>875
ACIDMANのフェスの事なら安心したまえ
どうせチケット当たらないw

877 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/11(金) 13:06:49.90 ID:UMhRZafR.net
沖縄あたったー

878 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/11(金) 13:16:00.25 ID:9vBLPB05.net
スーパーアリーナ取れなかったんだけど、そうゆう人いる?

879 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/11(金) 13:22:59.55 ID:GrJLn/cO.net
>>878
ツイッターで何人か見た

880 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/11(金) 13:44:59.81 ID:LL7Tu/+7.net
>>878
友達が外れた。私は立ち見が当たった。
たまアリだし、2人とも当たりだと確信したてたからビックリしたよ!

http://i.imgur.com/yQ64O9l.png

881 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/11(金) 13:50:01.84 ID:VKzgSagn.net
>>877
良かったね!
沖縄在住のガウラーさん?

882 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/11(金) 13:50:17.05 ID:RH3p3lWL.net
>>878
一緒に行く人が第二希望まで全部外れたよ
キャパ考えたら外れる人は沢山いるよ

883 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/11(金) 13:54:16.94 ID:Q9cpJlrL.net
複数申込みみんな沖縄当選だから倍率低いのかね

884 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/11(金) 14:24:21.93 ID:Za0sCyLj.net
どうせ取れないけど、って申し込んでるけど、残念ながらメール来るとやっぱりちょっとしょんぼりするね(´・ω・`)

885 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/11(金) 14:36:29.55 ID:9vBLPB05.net
ツイッターで、スーパーアリーナスタンド席当選で、いらねって言ってたやつがいた。なら最初から申し込むなバカと思う。行きたくても外れた人の事も考えろや。

886 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/11(金) 14:58:17.57 ID:mP7LIox5.net
沖縄はずれた

887 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/11(金) 15:27:28.46 ID:eW22vKhv.net
普通に考えたら去年幕張2日やったものをたまアリ1日にしたら
倍率上がるに決まってる
1年でそこまで人気急落しないでしょ

888 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/11(金) 15:47:44.32 ID:HrpXVax0.net
石川や愛媛や群馬や青森の小さいハコ当てた人おる?

889 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/11(金) 16:15:37.28 ID:sRUGc8uO.net
>>888
外れた!
いくらなんでも小さすぎるだろ!!

890 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/11(金) 16:37:39.34 ID:GHErmfb1.net
>>888
自分も外れた!
2次で再チャレンジ!

891 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/11(金) 16:46:39.07 ID:45eG1++E.net
エントリー締め切りの日にFWAM新規初入会してそのままイープラス新規登録して松山2枚当選しましが、なにか?

892 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/11(金) 17:06:36.49 ID:lLA/YF4h.net
>>878
自分外れました…
あのキャパで外れたの初めてなんだけど

893 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/11(金) 17:31:37.22 ID:9vBLPB05.net
>>892
あのキャパだからさすがに大丈夫だろうと余裕こいてたら、まさかの落選⤵じわじわとくるね(>_<)

894 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/11(金) 17:41:15.08 ID:UMhRZafR.net
>>881
そうだよ〜
沖縄でやるのは2014年以来だ

895 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/11(金) 17:47:03.59 ID:hApluG5/.net
>>888
金沢一択だたのに外れた!!

896 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/11(金) 18:55:45.66 ID:2TY9Ovxj.net
>>893
スーパーアリーナで落選とはついてないね
アリーナ複数枚で一択?

897 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/11(金) 19:28:53.02 ID:j5ObrtYT.net
たまアリ余裕で当たっちゃうわけ無いだろ
そんな余裕ある集客ならたまアリでやらないから。

898 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/11(金) 19:31:53.84 ID:CAKthOXj.net
まあでもたまアリは最終的には行きたい人に行き渡るでしょ

899 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/11(金) 19:34:59.93 ID:WLhx/1gI.net
自分も8月入ってからFWAM入会して当たった
偶然かもだけど新規に当たりやすいのか…?

900 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/11(金) 21:02:55.12 ID:9vBLPB05.net
教えてください。e+定価トレードの譲り先指定の場合、相手のe+のI.D.とパスワードを入力するって事なんでしょうか?

901 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/11(金) 21:06:46.56 ID:6xkF6KzM.net
他人にパスワード教えちゃダメだよ

902 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/11(金) 21:15:09.43 ID:og5qxDLg.net
スタンディングハズレたけれどスタンド当たったよ。

903 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/11(金) 21:27:20.23 ID:KVFOk3Cj.net
同じくアリーナ落選のスタンド当選だった
参加出来るだけでも良かったと思ってる

904 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/11(金) 23:10:25.27 ID:Q9cpJlrL.net
チケットの当落日だけどサンタは元気なの?

905 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/11(金) 23:15:52.09 ID:TS8C2CN9.net
サンタ夏風邪ひいたって
こほこほ言ってたよ

906 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/11(金) 23:19:18.22 ID:Q9cpJlrL.net
サンタチケット取れたかな

907 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/11(金) 23:21:55.52 ID:TS8C2CN9.net
スタンド席だったけどチケットは取れたって
今スタンドとアリーナ交換してくださいって出してるよ

908 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/12(土) 00:53:33.86 ID:dRgwaL53.net
>>906
こんなん笑うわ

909 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/12(土) 05:07:22.83 ID:+GSk+Dzs.net
たまアリ開演時間早いけど、大阪まで日帰り出来るかな?

910 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/12(土) 08:05:08.75 ID:YzjxggwQ.net
ジャンケンの鳩粒みんなスルーしていて草
あれ拾い画かな。いつも背中を向け逃げられているアングルばかりなのによく撮れている

911 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/12(土) 08:05:31.21 ID:YzjxggwQ.net
>>909無理

912 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/12(土) 08:18:52.07 ID:rOOxFPCy.net
>>810
でもお気に入りの数がすごいな

913 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/12(土) 08:47:53.05 ID:nSpwbB+3.net
ってか松山の二次とかチケット残ってんのか?
周りも地元で一択応募で誰も当たってないんだが…

914 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/12(土) 08:49:23.27 ID:rucnyYfb.net
今回たまアリのスタンド当選多いね
アリーナ当選あまり見ないけどスタンドから埋めてるってないよね?

915 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/12(土) 10:04:03.06 ID:VLxD3IRM.net
>>914
4階とかなったらどうしよう…
当たったら当たったで欲が出てくる

916 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/12(土) 10:55:45.89 ID:8KL1aiRN.net
アリーナ一時で当たったった
これって良番期待していいって事かな

917 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/12(土) 11:42:18.19 ID:JWGVvz7w.net
たまアリ、アリーナ一択で当選した。
新規ではないです。
なので、完全に運かと。

918 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/12(土) 11:43:53.25 ID:hLwwicqJ.net
たまアリ行ったことないけど4階まであるのか。スタンド当選組は第一希望がスタンドだった?

919 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/12(土) 11:45:58.73 ID:JWGVvz7w.net
>>916
そうとも限らず。
何年か前の幕張メッセで、一次当選したのに1番後ろのブロックで何も見えなかった事あるw

920 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/12(土) 11:51:25.05 ID:u1Oj6ObX.net
>>910
超適当な拾い画であんなイイねついてたから
イラっとして流してた

921 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/12(土) 12:07:46.82 ID:/Jse6CND.net
>>918
第一希望スタンドにしたよ
アリーナは後ろだと何も見えないからね
スタンドは荷物も持ち込めるしね

922 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/12(土) 12:58:29.27 ID:mmuhiKFv.net
>>916
おととし一次で取れたけど後ろのブロックだったよー

923 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/12(土) 14:02:35.09 ID:DpU4Aq3U.net
>>918
客をそこまでいれるかはわからないかど500レベル=5階まであるよ

924 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/12(土) 14:34:09.02 ID:VShk96Hh.net
マリンメッセで1次先行の人も天井席だったって言ってたからたまアリも3〜500レベルあり得る

925 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/12(土) 15:13:04.42 ID:rucnyYfb.net
運かもしれないがファンウィズ先行で良番だったことほぼ無いよ
プレイガイド先行の方がブロックも近かった

926 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/12(土) 15:16:08.88 ID:hLwwicqJ.net
>>923
ありがとう。一次当選して5階だったらちょっと悲しいな

927 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/12(土) 15:26:13.42 ID:IPbF1mq4.net
>>919>>922
まじか
友達と小躍りしていたんだが期待しないでおくわwww

928 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/12(土) 20:58:45.03 ID:dj2mbDEl.net
前回のタマあり一番最初ので取って400レベラだった

929 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/12(土) 21:08:15.31 ID:zPwTz02W.net
先生も帽子ですね

930 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/12(土) 21:32:46.77 ID:vVfKM2mV.net
ライブもだけど写真を撮ったりブースをダラダラ廻るのも楽しみだわ
そういえば近くにショッピングモールあったっけ?

931 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/12(土) 23:34:39.91 ID:MkIYy3pP.net
>>930
たまアリだと反対側にコクーンていうショッピングモールがあるよ!

932 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/12(土) 23:35:09.51 ID:vYWFGUhv.net
世界陸上で、distance流れてる!

933 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/13(日) 00:31:23.16 ID:8IQWsFda.net
小箱のライブですら開場〜開演までの1時間がすげー長く感じるのに、開場〜開演まで2時間の大箱はマジで行く気おきない

狼の大箱はリクエストの時のたまアリスタンドしか行った事ないわ
小箱当たったら行くけど、大箱はまたセトリリクエストとかやらない限りたぶんもう行かない

934 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/13(日) 02:57:50.72 ID:xlsG7/aT.net
友達いないおっさんおつ

935 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/13(日) 06:33:45.18 ID:tO6sBt/z.net
スタンドで座席指定なら開演ギリに入れば良いじゃん。どーせ押すし
大箱って物販がえぐいんだよなぁ。飼育頼むよ

936 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/13(日) 07:16:49.73 ID:oe8oidwO.net
>>935
大箱のほうが在庫も多いしスタッフも多いしから回転早くて楽だよ
人が多い東京で物販スペースも狭い、Zeppあたりが最悪

937 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/13(日) 08:02:32.22 ID:tO6sBt/z.net
>>936
えーゼブラヘッド来た時の物販最悪だったじゃん

938 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/13(日) 08:08:39.42 ID:hfBfUBdR.net
マリンメッセの物販は始まってしまえばスルスル進んだ

939 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/13(日) 08:58:39.81 ID:tO6sBt/z.net
主語がないからクロストーク酷いなあ

940 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/13(日) 10:50:30.39 ID:746IoUda.net
>>937
あん時ほんと酷かったね
大勢が何時間も並んでる途中でガウポンが品切れしたり

941 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/13(日) 12:52:03.60 ID:Tf+Ps8gp.net
>>940
ってことは、去年の幕張はマシだった方なのかな?
ワークシャツ買う気無かったからお昼すぎに行って、並ばずにTシャツもラババンもガウポンも買えた。
田中亭は180分待ちだったけど。

942 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/13(日) 15:45:15.36 ID:x/r/D/4e.net
>>941
ワークシャツだけは徹夜なうえに更に前のほうじゃないと買えなかったよ。特にグレー。

943 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/13(日) 16:43:57.19 ID:tO6sBt/z.net
さいたまの話をしているのに幕張にいった人がどうだったとか自分の話を披露し始めんの意味が分からないしクソ関係ないんだけど
コミュ障?
言葉のドッジボールが過ぎるんだけど

944 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/13(日) 16:46:01.77 ID:tO6sBt/z.net
>>940
またあの販売方式だったら多分地獄を見るわ
サークルシャツ欲しかったよ…

945 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/13(日) 17:25:56.45 ID:zGLwtVca.net
>>943
えっと…大箱時の物販の話じゃないの?

946 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/13(日) 20:25:51.10 ID:+QNL8S7v.net
>>945
自分もそう思ったけど触れたらいけない人だったみたいw

947 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/13(日) 22:27:12.09 ID:9p9XW3f8.net
リクエストとゼブラたまアリ行ったけどどちらもフラストレーション無しに物販ガウポン買えた
物販の目的にもよるだろうけどね

948 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/13(日) 23:59:19.44 ID:yTohQHMq.net
マリンメッセもさいたまと同じような作りなの

949 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/14(月) 00:06:19.90 ID:F7n6BKSJ.net
マリンメッセの物販は外にテントだったから
状況としては違うね
個人的にはいつだかの横アリが台風直撃の中の物販列でかなりきつかった思い出w

950 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/14(月) 07:51:39.52 ID:qLRPRdwS.net
武道館の時も酷かったです。

951 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/14(月) 08:54:56.20 ID:C6p/lCfm.net
武道館整理番号と予定時間のズレひどかったよな
でも整理券配布は合流防止の為賛成

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/14(月) 09:00:56.36 ID:MCZfHtZH.net
>>888
自分も外れた!
2次で再チャレンジ!

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/14(月) 19:00:11.72 ID:tz63Vi5C.net
まだ二次先行やプレイガイド先行も残っているのにクレクレツイが多すぎる。しかも入金忘れたから譲ってくれとか携帯壊れて申し込み出来ないとか、、

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/14(月) 23:51:08.33 ID:WGIb6k3Q.net
整理券は一人一枚、友達の分ほしさに並び直しできないようにお札みたいに整理券に透かし入れるとか不正対策も運営さんヨロ。

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/14(月) 23:56:16.73 ID:sXaZ6/Cy.net
先行販売はチケット所持者のみにしてくれ。チケット提示で整理券配布、整理券受け取り時に手の甲にハンコ押す。チケ、整理券、ハンコが揃わなければ購入不可。
チケ無し組は開演中に外で販売

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/15(火) 00:44:21.76 ID:wldMknxZ.net
>>954
そのシステムにいくらかかるのよ
人件費やら膨らんでグッズ価格やチケット代に跳ね返るぞ
ただでさえグッズ価格高いのに

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/15(火) 09:01:16.16 ID:q8ln5PXh.net
犬の日の和訳はよ

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/15(火) 09:33:38.65 ID:WoGpJTpS.net
>>953
俺は外れた〜くそ〜とか言ってたらフォロワーさんの仲介で譲って貰えることになったわw

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/15(火) 14:46:40.13 ID:Pc96MrUO.net
高い割には質が良くなかった夏フェスグッズ

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/15(火) 14:51:20.67 ID:b0nbY8Gn.net
>>959
いつものこと

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/15(火) 15:40:18.45 ID:VyvPPKkp.net
>>932
テレビ番組で時たま流れるよね
この前も二度揚げが

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/15(火) 15:57:26.50 ID:FXOddqea.net
>>959
フライパン以外?

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/15(火) 16:37:25.75 ID:MAQSvFPn.net
なぜFタナカはTwitterやめた??スレチすまん

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/15(火) 16:41:04.34 ID:ot1yLEMI.net
飽きたんじゃね

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/15(火) 20:23:27.98 ID:0mSgZSzW.net
ファンのマナーねぇ
音漏れをずっと聞いてるのは問題ないんかな

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/15(火) 20:44:37.13 ID:/pWru3Ix.net
タナカのチンチンピン!ピン!ピン!

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/16(水) 05:05:05.52 ID:k9YWEkOd.net
音漏れくらい良いじゃんよ…行きたくてもチケが手に入らなかったんでしょう

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/16(水) 10:13:49.02 ID:LdWxHnGG.net
ヒマ垢のアレ、復興垢じゃあ呟けないよな〜

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/16(水) 11:05:48.32 ID:36LjvzgO.net
>>968
あれね
あの芸人は嫌いだけどあのツイートに関してはタナカと同意見だわ

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/16(水) 20:22:24.35 ID:T4szMq+t.net
今回フライパンもコンテナもカラビナもいっぱい作ったんだね

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/16(水) 20:49:44.36 ID:2xXJiDn9.net
全然売り切れないしサーバーも早い

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/16(水) 20:51:13.15 ID:7uJ8eZ1E.net
売り切れない=購入者が少ない=サーバーに負荷がかからない

じゃないのかな

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/16(水) 21:16:18.65 ID:CzSP9vAG.net
>>972
それ以外なくね?

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/16(水) 21:22:41.24 ID:hiPLZWeG.net
ファンがWANIMAとホルモンに流れた結果?

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/16(水) 21:32:38.46 ID:7uJ8eZ1E.net
オクではホルモンより狼の方が人気あるからそれは無いと思うな
どっちかっつーとWANIMA ワンオクとかヤバTあたりに流れたっていうか
でもフェス見てると狼が飽きられたというよりグッズ人気がそれらに流れたって感じ

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/16(水) 21:36:54.78 ID:yPMYKwZo.net
マンウィズ好きだけどグッズに惹かれない人が増えたとかもありでは?

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/16(水) 21:38:52.64 ID:hiPLZWeG.net
なるほど最近は色々と人気バンド出てるから飼育もあぐらかいた商売してられないな

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/16(水) 21:43:10.65 ID:zATsGCLA.net
多くを占めるライトファンは他バンドと掛け持ちしてるので同じバンドのグッズばかり買えない
濃いガウラーはデザインと質の悪さに嫌気が差して本当に欲しいものしか買わなくなった
こんな所だろうなぁ

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/16(水) 22:16:54.22 ID:yPMYKwZo.net
うん、そうだろうね
実際買いたいグッズあんまりないもんなぁ
福袋もほぼ欲しくないし
好きなバンドのグッズは何でも買うほどの勢いはもう持ってないしねw

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/16(水) 23:13:22.41 ID:q0EwVtm1.net
普通の狼ロゴのTシャツ売りぁいいのに
色違いで何枚も買うよー

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/16(水) 23:37:38.20 ID:a0LhKrEB.net
タオルもな

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/17(木) 00:11:50.82 ID:1SN8XwhT.net
>>951 次スレおなしゃす!

本スレと隔離にわけるって話結局どうなるん?

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/17(木) 00:15:36.55 ID:Ynbr9gOt.net
サマソニ終わったあたりで金毛玉届く?

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/17(木) 00:21:26.86 ID:wvtGoZXF.net
黄緑の大作戦Tは同色の花柄タオルと合わせると結構カワイイよ
割と気に入ったので今年のフェスは全部その組み合わせで行ってる

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/17(木) 08:53:34.20 ID:783pFWgY.net
ごめん、950踏んだの気付かなかった上に立てれなかった。
誰か頼む。

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/17(木) 20:31:34.70 ID:reSgep3+.net
フライパン売り切れるのに時間かかったな
初回であれだけ不良品でてたら買う気もなくなるよね
あれで何か作っても思い通りに作れないとかね
製氷器は買ってまぁまぁ正解だった

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/17(木) 21:09:28.15 ID:EXsX6V/2.net
カラビナでも全然売り切れないんだな

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/17(木) 22:53:56.85 ID:ZwdSRQ0H.net
グッズ大量に在庫の山
終わったな。もう飽きられたんだよwww

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/17(木) 23:04:59.05 ID:9Dx3BgZo.net
マンウィズのグッズなら何でも欲しいっていう時期が終わったって事だろうね
飼育は自分のデザインが受けてたって勘違いしてたんだろうけど
実際はバンドの人気によって購入されてただけだったと
今後は本当に良いものを作らないと買って貰えないって事

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/17(木) 23:32:50.17 ID:TqEPWCSI.net
今回のグッズはいまいちかなぁ
あとタオルの生地が去年より薄く感じるのは気のせい?

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/17(木) 23:37:34.45 ID:iuysP3wa.net
>>985
待ってろ

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/17(木) 23:46:30.47 ID:v6jqZBds.net
【究極の】MAN WITH A MISSION 71ガウ!【生命体】 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1502963438/

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/17(木) 23:47:57.06 ID:iuysP3wa.net
【究極の】MAN WITH A MISSION 71ガウ!【生命体】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1502981092/

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/18(金) 00:14:02.37 ID:X6To9eDK.net
8月17日に次スレ立ってんじゃん
でも荒らしが建てたスレ臭いんだよなー

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/18(金) 07:24:17.71 ID:bOA3OGdV.net
ちょw
>>993は完全に荒しじゃんw

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/18(金) 08:02:11.98 ID:/9QuIXgs.net
タナカは大阪か?
腕だけ写ってるのがタナカ?

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/18(金) 10:21:19.02 ID:2mGXTu3M.net
次スレは>>992って事で

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/18(金) 12:10:49.95 ID:TMMQVn22.net
>>995
>>997
てめえら死ねよ

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/18(金) 13:27:50.20 ID:W5jMyEs/.net
998なら来年は地元で単独ライブ開催

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/18(金) 13:28:51.86 ID:W5jMyEs/.net
999ならタナカライザップ始める

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/18(金) 13:29:26.93 ID:W5jMyEs/.net
1000ならタナカ腹筋割れてムキムキ💪

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
186 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★