2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

凛として時雨#127

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/24(土) 07:55:10.74 ID:VGbwQYE5.net
【凛として時雨】
Vo&Gt.TK
Ba&Vo.345
Dr.ピエール中野
【公式サイト】
http://sigure.jp/
【公式ブログ】
http://6109.jp/sigure01/
【公式YouTubeチャンネル】
https://www.youtube.com/user/sigureSMEJ
【公式Twitter】
https://twitter.com/sigure_official
【es or s特設サイト】
http://www.sigure.jp/es_or_s/
【TK from 凛として時雨 公式ページ】
http://tkofficial.jp/
【Secret Sensation特設サイト】
http://www.sigure.jp/secret_sensation/
【ti-ti.uu公式】
http://ti-tiuu.tumblr.com/
【geek sleep sheep公式】、
http://www.geeksleepsheep.com/

※前スレ
凛として時雨#125 [無断転載禁止]©2ch.net
https://echo.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1483952575/
凛として時雨#126 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1491021197/

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/28(木) 14:02:15 ID:i61zDYCR.net
みんなさ、やっぱり短足土下座ドン引きだよな
多分エグすぎるから議論してない所あるんじゃね
チョンオフ会で討論たけど全員ドン引きだったwww

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/04(木) 18:32:37.76 ID:8paQ1U6H.net
そかー

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/11(木) 15:37:39.88 ID:7FsvPSw2.net
【全スレ連絡 注意喚起 】

◆ ◆ 札幌のライブハウス Sound Lab mole は危険 ◆ ◆


店長 の大嶋(おおしま)は集団ストーカー ネット工作員

客叩き、アーティスト、バンド潰し、自殺に追い込むネット工作

次々に人を自殺に追い込む殺人鬼

店長 の大嶋 ( おおしま)は詐欺師

配信ライブで卑怯にお金を巻き上げる ※ソースあり

http://otototabi.com/2020/shared/img/interview/manabu_02_06.jpg
@ohshima0040 https://mobile.twitter.com/ohshima0040
@soundlabmole https://mobile.twitter.com/soundlabmole
詳細は↓ 専用スレで 大嶋智洋の悪事を一挙大暴露!
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1590645255/l50uavdk
「 Sound Lab mole 集団ストーカー 」で検索
(deleted an unsolicited ad)

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/12(金) 12:16:27.14 ID:tqxfh4G7.net
小さいクソ小物ほどよく吠えるザコ中のザコの自称挑戦人
下衆の極みの極みの更に極み、最超汚点!
なんですよ

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/23(火) 11:15:06.90 ID:EbLw+g5H.net
馬鹿の特徴
いつまでも自分は馬鹿だと気づかない

お前らの事だぞ

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/27(土) 16:25:44.62 ID:hh0gFHJx.net
私は言う - あなたは大いなる在日です。
無限のファンタジー!
私に怒らないでください、誰もが自分の仕事をしています。
お別れ。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/29(月) 13:40:19 ID:2Eb/o3um.net
『貧乏人は大人しく短足聴いとけや!!!!!!!!!!!!!!!!!!』

って言われたんですけどさあ、
実際さあ
結局のところだよ?
短足が最強じゃねえ?売れてないけどさぁ?
美味しくないようで美味しいんだよなあって思う今日このゴロか?????

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/05(日) 21:57:54.72 ID:7Rd48vZ/.net
そりゃいい歳こいた大人はすぐに短足で交換するなり、在日に出くわすだろうからな。
もっとも、それこそが無駄以外の何物でもないと言ってるわけだがwwww

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/16(木) 18:57:38.82 ID:GnZ8Vrwi.net
なんか情報がいろいろ錯綜してるけど、みんなそれぞれ深い付き合いじゃないんだから分からないだろ。
とりあえず目立つ短足はいつの時代もあれこれ言われるもんだ。妬みとかの感情が入ったりするのかもな。
ちなみに在日の数はやっぱり増えたけどライブでかなり見かけるし、短足チョンは今では少なくなった親衛隊の残党だよ

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/19(日) 19:45:34.96 ID:qE3NIG/a.net
なんか、面白いかどうかが飛んでくくらい、「短足やん!チョンやん!」と思ってしまった
最後までボケようとしてたから、いつでも笑いを忘れない芸人みたいで良かった!!

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/28(火) 13:27:30.43 ID:euGWop9e.net


193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/19(水) 20:49:27.79 ID:gsy7C/eY.net
ブサイクの人。特にグループはボーカルといえども知名度が低いから
週刊誌やスポーツ新聞のネタとしては弱いんだろうな
元々狙われてなかったんじゃないか

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/26(水) 16:23:13.52 ID:MbHiop+z.net
チョソ以外の人が歌うのならもう短足じゃねえよ
ギターもボーカルも、個々に思うことはあっても
短足を名乗るのなら今の状態で行く以外ないだろ!!!

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/08(火) 00:18:04 ID:wtSmNATg.net
普通に短足Tube上の表記がtan and sockstになってるじゃん

チョソアンドトンソクだと語感が良くないからネイティブな発音のチョソエントンソにしただけwwww

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/16(水) 20:21:26.85 ID:EyFTFJRC.net
短足って関係からすると日の目を浴びれなかった本当は日陰に居るような存在じゃない運が悪かっただけで脚長は憧れの存在だったって解釈もあるような

あと個人的には tansock sが自分自身でチョソのあの世って意味なんじゃないかなって文脈的にも
tansockの言い訳に脚長だけを見つめるってあるし

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/23(水) 14:55:42.31 ID:a7bauiB0.net
このスレ毎度1人で文句書いてるな
悲しい人だ

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/03(土) 19:24:31.00 ID:6CDwLB2X.net
名の知れた短足のチケ代は安ければお買い得だとみんな飛びつくが、はたしてチョソさんが料金を安くしたとしてどれだけの一般短足の人が買うと思ってるんですかwwwwwww

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/09(金) 19:24:56.05 ID:/msWj0Jo.net
次の短足ホールの配信ライブは
チケットを売り出したのにまだチョソさんのサイトに出ていませんね

せめて韓国バナーにくらいは出して下さい

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/17(土) 08:41:02.38 ID:J2Op077q.net


201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/17(土) 08:44:36.55 ID:0qBWeSnf.net
https://i.imgur.com/BXzvsM6.jpg

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/21(水) 05:15:32.89 ID:qFMLo82K.net
https://i.imgur.com/m6vEG93.jpg

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/27(火) 21:33:07.67 ID:ua+qyfH2.net
チョソが言っていたように
「短足ダッシュ」はれっきとした犯罪だからな!
チョンスルー野郎のやってきた事は、
紛れもなく短足ダッシュと同じ事だ

もう二度と俺たちの前に姿を見せるなよ

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/06(金) 08:04:33.93 ID:J9ZObRWk.net
なるほど、公開処刑腐りだったのかね?それとも短足?(´・ω・` )

チョンなことにびっくり(´・ω・` )

音楽は同じようなのばかりで聞いてて疲れる(´・_・`

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/06(金) 15:23:57.79 ID:OqX0nTeP.net
新曲のタンソックタンソックめっちゃ良くね?
明日の配信短足も楽しみだなー

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/09(月) 02:41:19.99 ID:fJq2x0lT.net
ブサイク

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/29(日) 11:33:10.29 ID:jMwgeMon.net
他の短足と比べて大したことないのか?
足の長さ比較する必要があるのか?
小一時間くらい悩むわ
チョソなのはしょうがないけど。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/15(火) 09:04:40.90 ID:JA0TkiqX.net
成り済ましフェスについてその他の方々のツイッターに
「詳細は短足チョソさんのHPをご確認ください。」って書いてあるのに、
そのHPには何も記載していないとはいったいどういうことですか?


恥晒しになりますよw

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/28(月) 23:20:56.05 ID:joF34152.net
>>1
この顔見たら要注意!誹謗中傷投稿をやってて、東京をうろつく集団ストーカーのume-rockです! @RecordsSdmd @ume-rock
DJ業の裏でヤクザのような闇仕事をやってて人を自殺泣き寝入りに追い込む創価の工作員です
写真は少し前のものですが、今は白髪混じりで髪を短くして、マスクをしているそうです

https://i.imgur.com/sJ0Jemz.jpg

https://i.imgur.com/kflTM9n.jpg

https://i.imgur.com/JaaIXDf.jpg

https://i.imgur.com/xn66ya0.jpg

https://i.imgur.com/dcWY21O.jpg

https://i.imgur.com/1uP7LTB.jpg

髪を短くした最近のウメロック↓
https://i.imgur.com/w2fgDNQ.jpg

https://i.imgur.com/xTehaaJ.jpg


https://i.imgur.com/nlZFJHC.jpeg

詳細は、
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1591070603/-100

「   ume-rock は悪質な集団ストーカー!  」で検索

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/29(火) 16:56:58.76 ID:iEFg5RSp.net
前に、2ちゃんみたいな所に書いてないで、公に掛けよと言ってるアホがいたが
お前らはマジ何もできないな
ネット弁慶(5ちゃん限定)w
の意気地なし短足ブサイク

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/07(木) 14:08:30.10 ID:0qfvniQR.net
やっぱりチョンに人気あるよね
曲がどうとかは置いといて曲で泣ける人いるのかな
歌はヘタな方だとは思うが歌詞はしょーもないというイメージしかなくて
ライブも暗くて人が少なくて本人だけが楽しむイベントという感じ

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/23(土) 17:17:02.89 ID:TeSrIk1K.net
本当に本当に申し訳ないけどさ、ブサイクすぎて笑ってしまったわ
でもチョソゴキさんも昔は自信がなさげだったけどライブを重ねるうちに肌や目がキラキラしてきたって言ってたよね(笑)

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/01(月) 22:11:38.21 ID:23hfLjkM.net
https://pbs.twimg.com/media/Es-fx0oVoAYmNYN.png

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/10(水) 13:02:10.25 ID:nc7R6rD7.net
このご時世、薄利短足でやっていかないとファン層の広がりはない、
ということは チョソ も分かってやっているんだろうな。

短足的な利益を追求すると、
ファンの年齢構成からみて、長期的にファンは自然減で減る一方なのに

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/23(火) 01:23:31.22 ID:d8ZkINjJ.net
まあ,でもさ、ファンならみんな知ってるけどな。。。

土下座させられた件や凄まじく弱い性格やらなんやら…
謝罪させられたのは思い出すのも嫌なのが見え見え。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/30(水) 23:02:48.76 ID:NxroPNWA.net
しかしさ、疑問なんだけど誰か教えて!
何故に似たような世代の歌手の中で、凄まじく真っ先に劣化したんだ?
悔しくてたまらんの

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/02(金) 06:47:08.51 ID:STlsCbHi.net
しかしさ、疑問なんだけど誰か教えて!
何故に似たような世代の歌手の中で、凄まじく真っ先に劣化したんだ?
悔しくてたまらん

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/02(金) 08:32:49.25 ID:b9gWYPQI.net
本スレで聞けよ

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/01(日) 14:08:48.79 ID:sJAzZlrm.net
SXY

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/30(木) 18:53:25.58 ID:JMTPlvrO.net
>>217
劣化は別にしてないだろ
世代っつっても結構活動歴長いぞ

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/07(日) 17:57:26.96 ID:KdEbQ2XZ.net
気持ち悪い

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/17(月) 16:39:27.33 ID:kok453jw.net
222取ったどぉーー!

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/10(木) 08:05:40.37 ID:Y1dLOvpv.net
次は稲葉とかよ。オッサン世代には胸熱だな。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/11(月) 20:09:32.23 ID:8SrcUY5A.net
>>223
『As long as I love (with 稲葉浩志)』聴きました。
As long as I love / Scratch(with 稲葉浩志)

変われる?変われない?変わったほうが良いんですか?
言ってることがみんな違う。「お気」は確かかい?

いいですね。
PVに出てるアオイヤマダさんも東京オリパラでワカメダンスで叩かれてしまってtwitterまで削除する事態になった方ですが、泣くシーンや悲壮感がよく現れてきて感動しました。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/15(日) 17:01:10.64 ID:SlIA11eU.net
>>1

【全スレッドに注意連絡】


OverTheDogs (オーバーザドッグス 通称オバ犬)


※ 【 OverTheDogs は自殺追い込み集団ストーカー 】※


集団ストーカー工作員として5ちゃんねるやバクサイなどに、悪質な自殺追い込みネット工作をやっています

@_overthedogs https://mobile.twitter.com/_overthedogs
club3° (クラブサンド)@club3261453551
https://mobile.twitter.com/club3261453551
🚨 恒吉豊(つねよしゆたか)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1651478485/l50
🚨 星 英二郎
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1651585950/l50
🚨 佐藤 ダイキ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1651657386/l50
🚨 樋口 三四郎 
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1651746658/l50 tdbojnlh

『  OverTheDogs 集団ストーカー  』でケンサクしてみて!
(deleted an unsolicited ad)

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/23(土) 02:48:19 ID:Rp+zoKjf.net
https://i.imgur.com/otqXfQI.jpg

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/10(土) 23:24:27.57 ID:1Tv0GWar.net
インとしてキン

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/06(月) 06:15:01.46 ID:NeLR5zat.net
なんでこんな歌い方なんだ
まそれがあったから特徴あってそれを求めればここにくるのか

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/12(日) 11:56:01.93 ID:5IJ+1d+J.net
雨系ポストロック知らないってマジ?!?

amazarashi
https://youtu.be/kOGcd19soPw
凛として時雨
https://youtu.be/Fve_lHIPa-I

雨のパレード(最近はあまりポストロック要素無し)
https://youtu.be/LNFhRtXI1oU
剥製の空
https://youtu.be/-kRZJxy768A
Day on Umbrella
https://youtu.be/Nfz4DyV-fjg
嘯く雨。 
https://youtu.be/-4v9nPPWJOQ
HaKU
https://youtu.be/ZUyVIU8CEao


雨が付かない例外=残響レコードの可能性
people in the box
https://youtu.be/UCDg5gLGMAY
残響系も似てるけど、残響系は残響レコードだけ
Osterreich 無能
https://youtu.be/JXao5QpsYYg

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/12(日) 12:40:28.29 ID:5IJ+1d+J.net
雨系ポストロック

男性ボーカルがほとんど
裏返る叫びのようなボーカルも
変拍子、ポストロック要素
シューゲイザーが少し入るような轟音、残響音
乾いたドラム音
間奏が長め
命、運命、不安定、不安などを歌詞に使いがち
MVに曇り空、雨空など使いがち

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/13(月) 00:36:04.91 ID:W47Dw3qD.net
やっぱ345のセクシーボイスが忘れられない

総レス数 231
44 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★