2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【不倫草加・168cm】コブクロ Part216【黒田・193cm】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/22(木) 21:29:05.15 ID:yHLDcf+z.net
煽りや荒らしの書き込みを防止する為に、書き込みをする時は、
sageを付けて書き込んで下さい。

もし書き込みがあっても、快適にする為にスルーして下さい。
950を踏んだ方は次のスレ立てをお願いします。


▼公式HP
http://kobukuro.com/
▼レコード会社
http://www.wmg.jp/artist/kobukuro/
▼Twitter
https://twitter.com/TeamKobukuro
▼Facebook
https://www.facebook.com/KOBUKURO.official
▼Youtube Channel
https://www.youtube.com/user/kobukuroofficialTV
▼黒田俊介Instagram
https://www.instagram.com/kobukuro_kuroda_official/


▼ リリース情報

New Single タイトル:「心」
発売日:2017年5月24日
[初回限定盤]
「Ghana Presents コブクロ アコースティック プレミアムライ
ブ@豊洲PIT 2016.08.01」 付

Blu-ray&DVD
発売日 2017年7月5日(水)
「KOBUKURO LIVE TOUR 2016 “TIMELESS WORLD”at さいたまスーパーアリーナ」

■ ツアースケジュール 2017

2017/7/08(土) 09(日) 新潟 新潟県民会館
7/18(火) 19(水) 香川 レクザムホール (香川県県民ホール)
7/27(木) 28(金) 神奈川 パシフィコ横浜 国立大ホール
8/03(木) 04(金) 宮崎 宮崎市民文化ホール
8/10(木) 11(金・祝) 愛媛 愛媛・ひめぎんホール
8/21(月) 22(火) 東京 東京国際フォーラム ホールA
8/27(日) 28(月) 宮城 仙台サンプラザホール
9/02(土) 03(日) 北海道 札幌・ニトリ文化ホール
9/16(土) 17(日) 静岡 静岡エコパアリーナ
9/23(土・祝) 24(日) 福岡 マリンメッセ福岡
10/03(火) 04(水) 大阪 大阪城ホール
10/11(水) 12(木) 愛知 名古屋・日本ガイシホール
11/03(金・祝) 04(土) 広島 広島グリーンアリーナ
11/18(土) 19(日) 大阪 京セラドーム大阪
11/25(土) 26(日) 埼玉 さいたまスーパーアリーナ


前スレ
【不倫・168cm】コブクロ Part215【在日・193cm】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1494418320/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

567 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/01(火) 20:28:10.86 ID:UT0jMOUL.net
不倫してるのにラブソングって笑える

568 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/01(火) 22:28:47.36 ID:rk/gDEkJ.net
草加ってあの宗教のこと?

569 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/05(土) 16:08:16.09 ID:AbQzJsBy.net
ですです

570 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/15(火) 22:52:14.64 ID:NbUBPOVX.net
国歌を冒涜した罪は深いな

571 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/15(火) 22:52:14.91 ID:NbUBPOVX.net
国歌を冒涜した罪は深いな

572 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/15(火) 23:12:26.30 ID:NbUBPOVX.net
そうか そうか

573 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/17(木) 19:41:25 ID:kb7NTAvE.net
マジで小渕キモイ

574 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/17(木) 20:25:25 ID:kb7NTAvE.net
小渕の君が代のせいで札幌に移転だわ 

575 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/21(月) 20:20:02 ID:Bt/wQg6R.net
小渕のせいで札幌移転
来年はススキノで不倫やな

576 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/22(火) 23:46:17.42 ID:PZ13Qs+p.net
そうか学会 小渕健太郎

577 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/22(火) 23:53:22.80 ID:PZ13Qs+p.net
souka學會と縁を切れや 

578 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/06(水) 00:08:19.06 ID:RuNGvXmR.net
今日は本当に寒い、寒過ぎる。
風が痛いって感じるのは今季初めてだ!

579 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/13(水) 23:05:16.14 ID:LugycKEm.net
やっぱ あいつ そうか

580 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/14(木) 22:52:57.13 ID:rJKFnM0o.net
上手い!!

581 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/15(金) 21:40:11.44 ID:2JlkBlAH.net
草加を学ぶ会とは 最低

582 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/07(土) 13:07:56.25 ID:y29dcwId.net
性剛小渕粗チンの黒田二人合わせてコブクロです!

583 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/11(水) 21:18:16.57 ID:4aRf3YZk.net
フィギュア人形販売とか本業以外のビジネスが薄気味悪いわ
コブクロのファンってまさか「ネズ〇講」?

584 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/14(土) 21:18:16.51 ID:Z1Sry5sK.net
こぶちゃん 遊女すきだからなー

585 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/15(日) 22:58:50.38 ID:TpdLWx2/.net
こぶちゃん クリスマスの女の予定は立ったかい?

586 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/16(月) 15:03:21.16 ID:F+ry4IQR.net
日本人が実用化・発見した物

CPU

587 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/16(月) 15:03:50.21 ID:F+ry4IQR.net
光ファイバー

588 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/16(月) 15:04:19.66 ID:F+ry4IQR.net
ノートパソコン

589 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/16(月) 15:05:04.50 ID:F+ry4IQR.net
コードレスペンタブレット

590 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/16(月) 15:05:45.90 ID:F+ry4IQR.net
ワードプロセッサ

591 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/16(月) 15:06:15.05 ID:F+ry4IQR.net
オールトランジスタ電卓

592 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/16(月) 15:07:14.80 ID:F+ry4IQR.net
IC電卓

593 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/21(土) 19:38:44.01 ID:dc+FosUH.net
歌が下手すぎて心も体も何もかも疲れ切った小渕へ送ります

セイッっ!

594 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/22(日) 22:30:06.55 ID:pZnKPFTb.net
こぶちゃん 反省しいや
頼むで

595 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/23(月) 22:17:18.39 ID:bzKBfnCJ.net
いつもここだけ花が咲いただの
幸福への歩みだのと 綺麗ごとばかり
新興 宗教 チック な 歌詞 スミダ

596 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/26(木) 22:24:34.83 ID:z9FbepAV.net
不倫楽しんでる?

597 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/27(金) 23:29:06.18 ID:g4a2uV89.net
はい

598 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/29(日) 21:34:50.12 ID:i+s5KE86.net
桜の 花が 咲いた
ここだけの 君への 想い とか…
とか誰でも浮かぶような
単語を並べただけの薄い歌詞ばかり
ホントにコブクロって創価〇会の広告塔なの?

599 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/02(木) 10:22:04.82 ID:btPI8EDl.net
何故 旅をするのだろう?
好きな街を選んで 暮らしているのに
言うほど 都会も 冷たくはないのに

夕暮れを探しては
ビルの隙間にピントを合わせて
結局 見返しもしないような日々が積もったら
空のカバン一つで行こう

どんな写真機でも写せない
澄んだ色が
まだ あの空にはある
いつでも同じ 温もりの中に
新しい自分を
探しに行く

600 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/03(金) 19:42:01.87 ID:lnshhk0j.net
夢行きのチケットが 通らない改札の前で
引き返す前に もう一度 確かめて
描いてきた夢と その行き先を

まるで 思春期の頃見たような
懐かしい街並み 一人歩けば
あの頃よりも 背伸びして生きてる
疲れた笑顔が 窓に流れる

帰る場所が一つ増える度
会いたい人がまた一人増えてく
「また会える日まで 元気でいてね」と
潤む瞳 かすれた声

どんな写真機でも写せない
澄んだ色が まだ あの空にはある
いつでも同じ 温もりの中に
新しい自分を 探しに行く
忘れてた答えを 探しに行く

601 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/04(土) 10:40:55.28 ID:O3yTESEk.net
自分の主張が全て融通するって
思ってるアホがこいつ

少し嫌なことされたぐらい
まあライブガラガラだからしょうがない
って思わないのかなー、、

602 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/06(月) 04:00:13 ID:qxkid6ft.net
どんな悲しみにも一つの意味を注ぐように
世界中の夜に朝を連れてくる太陽
僕は彷徨ってた生きる意味を探して
君に出逢うまでの僕じゃあの壁は越せない
この手は君を守る為
この瞳は君を探す為
心は君を愛す為
この命は君と生きる為
僕に生きる意味をくれた
その微笑み

603 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/08(水) 01:45:44.88 ID:ixEgEdvm.net
人ごみに紛れて
逃げ出すのは容易くとも
一人きりの夜に
孤独からは逃げ出せない
ガラス玉の様な心を抱え生きてる
落とす度に砕け散った涙を忘れない
転がりながらたどり着いた
今がいつも君だけの頂上
心のまま生きてゆけば時に人は
ぶつかり合うけれど
その魂に刻まれた模様はきっと
美しきヒビとなる

604 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/12(日) 07:01:13.21 ID:cV3iq/VP.net
何度でも 何度でも やり直せる事 ばかりじゃない
もう二度と ここには 戻れないんだと 今を胸に吸い込む

さぁ行こう 今日までを 一瞬に刻む 場所に着いた
どんな日も 心が 諦める事を 許さなかった
立ち上がれなかった日は その手が
教えて くれたよ 一人じゃないって
涙を 拭った 袖口 隠しながら
夢だけ 信じて 輝く ダイヤモンド
魂 削りながら 刻んだその傷跡 光を呼ぶ

605 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/12(日) 23:06:25.06 ID:D/skOdGp.net
短足の人がラブソング歌ったらちょっと嫌ですな。
強がりを好きなのは本人の自由だからしょうがないが
説得力がなさすぎるよな短足だとさ!

606 :芋田治虫:2020/01/14(火) 06:08:23.17 ID:OnUuQmge.net
それにしてもあんなことをして、パクられるくらいなら、あんなことをして大勢の人たちに、大変な迷惑をかけるくらいだったら、どうせいなら、ヘレン・ケラーの本か、パラリンピックの本をやぶってパクられるべきだった。
そうすれば後々の人生も全然違ったし、全然そっちのほうが得だったし、障害者差別だって、今のようにひどい国にはならないはずだったのに。
相模原市障害者施設殺傷事件だって防ぐことができたのに。

607 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/14(火) 08:53:33.65 ID:3qYKgPVb.net
??

608 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/15(水) 02:02:28.78 ID:uS1xn7KP.net
転がる 無数の 石ころのように 集まった僕等
似た様な 顔した 石ころはどれも どうしようもない程
己を知らぬまま くすぶってる
その手で その目で 殻 突き破れ

609 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/19(日) 08:43:40.28 ID:A70aOAaj.net
終わりは いつでも 待ってる 君の前に
でもまだ 本当の 自分を 知りたいなら
頑張れ 頑張れ 輝き放つ日まで もう 少しなんだ

610 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/19(日) 13:55:05 ID:yH3x3Z5h.net
創価

611 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/20(月) 07:54:31 ID:6y2qsSDk.net
涙を 拭った 袖口 隠しながら
夢だけ 信じて 輝く ダイヤモンド
自分を 信じて 必ず たどり着くと
魂 削りながら 生き抜いて見せてやれ

612 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/20(月) 13:04:38 ID:QTFbBcQd.net


613 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/22(水) 07:48:43 ID:IwSyQxoK.net
頑張れ 頑張れ かっこ悪くても良い
その姿が 光を呼ぶ
さぁ 走り抜けろ ダイヤモンド

614 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/24(金) 18:44:55.67 ID:iFK2i98O.net
永い一瞬の人生に どれだけの拍手が送れるかな
一人で歩いた道なんて どこにも無いんだって
君を見てると そう思うよ

615 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/25(土) 00:31:28 ID:ZLGSwF+D.net
身勝手な僕のわがままも 笑顔にくるんで飲み込んでくれる
空気の様に 穏やかな君だから
そばに居ないと 息苦しくなるのかな

616 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/25(土) 08:48:23 ID:ZLGSwF+D.net
いつか必ず連れてゆくよ 真っ白な愛と希望が寄り添う日々へ

617 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/26(日) 01:44:25 ID:SVRqi7YD.net
僕が 現実の風に向かい 
絶望の崖を乗り越え 
投げやりの海に潜って

618 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/26(日) 10:46:57 ID:SVRqi7YD.net
喜びの空を飛ぶ日も この手につかまっていて

619 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/26(日) 21:59:47 ID:SVRqi7YD.net
ただ それだけを願うよ

620 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/27(月) 12:39:12 ID:beb/P5XX.net
淡い 立春のそよ風に 
どれだけの人が吹かれてるのかな

621 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/27(月) 22:08:10 ID:beb/P5XX.net
誰もが感じる 幸せが降り注ぐ
場所が この世界のどこかにあるのなら

622 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/28(火) 02:43:46 ID:8S1ZpNNW.net
いつか涙とその笑顔が

623 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/28(火) 07:50:17 ID:8S1ZpNNW.net
手をつなぎ もっと人は優しくなれるさ

624 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/28(火) 21:00:02 ID:8S1ZpNNW.net
か弱き心が 閉じ込めてる 
SOSに気付いて ただ耳を澄ませばいい

625 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/30(木) 13:48:29 ID:e7PVSChN.net
心の壁 つたう雨 誰もが傷を負ってる
見えない奥の方に

626 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/01(土) 01:35:34 ID:A3Kg9rRM.net
僕等 必ず辿り着ける 
真っ白な愛と希望が寄り添う日々へ

627 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/01(土) 01:37:56 ID:A3Kg9rRM.net
だから 瞳を閉じないで 
真っ直ぐな夢が 眩しすぎるこの世界に

628 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/01(土) 10:43:32.65 ID:RUXUIB+b.net
聞いた話なんだけど、短足及び朝鮮系日本人て献血に積極的に行って短足の血を一般人に混ぜようとしてるらしい
おまえら気をつけろよ

629 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/01(土) 16:12:55 ID:A3Kg9rRM.net
いつか必ず 報われると 信じれば

630 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/02(日) 13:18:03 ID:4z77St1m.net
どんな悲しみにも負けはしない

631 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/03(月) 20:31:13 ID:py4KD1Dj.net
人は 現実の風に向かい

632 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/05(水) 16:12:39 ID:EAc5fkv/.net
絶望の崖を乗り越え 

投げやりの海に潜って

633 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/07(金) 05:58:53 ID:lgiY7+QJ.net
喜びの空を飛ぶ日も 

634 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/07(金) 06:03:19 ID:lgiY7+QJ.net
大切な人の傍にいて

635 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/07(金) 22:39:40 ID:lgiY7+QJ.net
ただ それだけで良いんだよ

636 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/08(土) 00:22:17.87 ID:ivzcS5+C.net
もう見えているんだ 僕には

637 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/08(土) 10:11:19 ID:nz8/hSUI.net
そうなの?

638 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/08(土) 15:42:22 ID:ivzcS5+C.net
感じているよね きっと君も
さぁ 手を繋ごう

639 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/11(火) 02:09:24.41 ID:HqsPBsj0.net
オリオンの右肩に輝く ベテルギウスは もう無いと
知らずに僕等は今日も見てる 500年前の光を
君の気持ちはずっと 僕に向いてると
信じているよ 遠い街から

どんなに離れてても 強く感じてる
君からの光 ずっと届いてるよ
たとえ君の気持ちが 消えたとしても
気付かないんだ 僕は 今も輝く
あの星のように

640 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/11(火) 03:06:12 ID:DfXyNKxF.net
他人の物を盗んで、平気で創価の事実を隠していられる。
なんて図太い神経の持ち主なんでしょうね。
こうなると、実体験を歌ってきた
というのも嘘なんでしょうか?
ただの短足?

641 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/12(水) 06:13:12.97 ID:fZt0fhXf.net
刑法233条    

   
虚偽の風説を流布し、

又は偽計を用いて、人の信用を毀損し、

又はその業務を妨害したものは、3年以下の懲役又は50万円以下の罰金に処する。

.

642 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/14(金) 18:39:14 ID:mchh/xT0.net
僕等が生まれた頃 ここには 静かな川が流れてた
汚れたものはフタをされてく アスファルトに潰されてく

旅立ちの春 埋めた タイムカプセルは
見つからないよ ビルの真下じゃ

美しきものだけが 残されてゆく
そのために 何が 壊されたとしても
たとえ君がその目を 閉じようとも
世界の悲しみは 目を閉じない
この星のストーリー

643 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/14(金) 22:06:58 ID:l7VEPMrA.net
贔屓目

644 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/15(土) 15:38:12 ID:ITYMr1gt.net
嬉し涙も 悲しい涙も 同じ瞳に 浮かぶのは何故

どんなに離れてても 強く感じてる
君からの光 ずっと届いてるよ
たとえ君の気持ちが 消えたとしても
気付かないんだ僕は 輝く君を見てる

いつか消えた光に 気付いてても
言えないよ 君が 笑ってるなら
僕も笑うよ 君が笑えば
僕も笑うよ 最後の夜も
あの星のように

645 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/20(木) 04:28:58.00 ID:4DAt1rO4.net
零れ落ちた涙なら 拭えばいい 剥がれ落ちた自信なら もう必要ないさ
ただその理想だけは ただその理想だけは 汚さずに掲げていたい
愚かさに気付くのは いつでもそう
階段 踏み外したり 転んだ時だけさ
あの時のあの言葉 あの時の温もりを この胸に刻んでいくよ

646 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/20(木) 12:16:10 ID:nELIMLUX.net
創価ミュージックを聴いてる層っておじはんくらいでしょ
ファンサービスを一切しないゴミさと性癖の悪さ、チャラチャラした音楽性に気付いて消えてく人が大半だろ
更に足の短さも半端ないし

647 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/20(木) 20:37:00 ID:4DAt1rO4.net
信用毀損罪・業務妨害罪
虚偽のうわさを流し,または偽計を用いて人の信用を毀損する罪 (刑法233条)。

刑は3年以下の懲役50万円以下の罰金。

648 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/21(金) 21:09:32 ID:Vz5QCv6J.net
一番チカラ入れてお気に入りなのはライブのメイキングDVDだからね
スタッフあつめて創価談義
その為に生きてるみたいなもんだろw

649 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/21(金) 23:55:43 ID:25gWetnu.net
信用毀損罪・業務妨害罪


(刑法233条)

虚偽のうわさを流し,または偽計を用いて人の信用を毀損する罪。

刑は3年以下の懲役50万円以下の罰金。

650 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/22(土) 10:46:28 ID:JHLXbTzr.net
あまり短足ネタ書くと本人が読んだら落ち込むだろうからやめようよ。かなりコンプレックス感じてるみたいだし。
もともと繊細な性格だから傷ついちゃうよ。
短足なのは生まれつきだからしょうがない。

651 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/22(土) 17:41:36.96 ID:8duOPIm6.net
信用毀損罪・業務妨害罪


(刑法233条)

虚偽のうわさを流し,または偽計を用いて人の信用を毀損する罪。

刑は3年以下の懲役50万円以下の罰金。

652 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/26(水) 00:24:15 ID:q3sxWSbN.net
長いものに巻かれるのがコイツ
不倫カミングアウトの話題作りしか
生き残る道はなかったのだろう

653 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/26(水) 01:30:14 ID:SZ/5YfL0.net
信用毀損罪・業務妨害罪

(刑法233条)

虚偽のうわさを流し,または偽計を用いて人の信用を毀損する罪。

刑は3年以下の懲役50万円以下の罰金。

654 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/26(水) 09:38:57 ID:SZ/5YfL0.net
信用毀損罪・業務妨害罪
刑法233条    
   

虚偽の風説を流布し、

又は偽計を用いて、人の信用を毀損し、

又はその業務を妨害したものは、3年以下の懲役又は50万円以下の罰金に処する。

655 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/03(火) 04:59:43 ID:3/bEcYrf.net
信用毀損及び業務妨害
刑法233条


虚偽の風説を流布し、
又は偽計を用いて、人の信用を毀損し、又はその業務を妨害した者は、
3年以下の懲役又は50万円以下の罰金に処する。

656 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/04(水) 01:28:10 ID:QmrNnK2D.net
信用毀損罪・業務妨害罪
(刑法233条)


虚偽のうわさを流し,

または偽計を用いて、

人の信用を毀損する罪。

刑は3年以下の懲役50万円以下の罰金。

657 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/04(水) 21:02:02.91 ID:QmrNnK2D.net
信用毀損罪・業務妨害罪
(刑法233条)


虚偽のうわさを流し,

または偽計を用いて、

人の信用を毀損する罪。

刑は3年以下の懲役50万円以下の罰金。

658 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/05(木) 22:52:07 ID:tVTCrkCa.net
最近短足の歌声にハリがないと感じるんですが・・・。
気のせいでしょうか?ハリがないっていう力が入ってないってゆうか・・・。

659 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/06(金) 01:10:50.40 ID:A0azy0GB.net
信用毀損罪・業務妨害罪
(刑法233条)


虚偽のうわさを流し,

または偽計を用いて、

人の信用を毀損する罪。

刑は3年以下の懲役50万円以下の罰金。

660 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/06(金) 20:43:08.19 ID:A0azy0GB.net
信用毀損及び業務妨害
刑法233条

虚偽の風説を流布し、

又は偽計を用いて、人の信用を毀損し、

又はその業務を妨害した者は、3年以下の懲役又は50万円以下の罰金に処する。

661 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/06(金) 20:59:19 ID:Q2lSp3JA.net
不倫草加

662 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/06(金) 21:55:33.13 ID:A0azy0GB.net
@
川崎希さんをネットの掲示板で誹謗中傷した女性2人が書類送検。
「匿名だからバレないと思った」

情報開示請求されたらすぐバレるし
「皆やってるし、そんなつもりじゃなかった」はもう通用しないんだってば。

精神や業務にダメージがある書き込みをされた時はプリントアウト等で「証拠保全」を。

663 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/06(金) 23:08:38 ID:A0azy0GB.net
ネットで川崎希さん侮辱 容疑で女性2人書類送検
2020.3.4
https://www.sankei.com/affairs/news/200304/afr2003040011-n1.html
.

664 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/08(日) 06:01:34.00 ID:x303LlS+.net
信用毀損及び業務妨害
刑法233条


虚偽の風説を流布し、
又は偽計を用いて、人の信用を毀損し、
又はその業務を妨害した者は、3年以下の懲役又は50万円以下の罰金に処する。

665 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/08(日) 20:22:10 ID:I1xtc9f/.net
やっぱりなんだかんだ見た目って大事だよな、
かなーり地上波厳しいもん不倫は。
見た目いいと話題になるし皆んな外見見てるもんな。残念ながら。非常に残念。

666 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/10(火) 20:23:17.09 ID:hRb8QSsM.net
信用毀損及び業務妨害
刑法233条

虚偽の風説を流布し、

又は偽計を用いて、人の信用を毀損し、

又はその業務を妨害した者は、3年以下の懲役又は50万円以下の罰金に処する。

667 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/10(火) 20:58:47 ID:pEig7Y3Y.net
羨ましいんだろうとか
足の長い人を妬んでるんだろうとかいつも言ってて
嫌われてるし短足ブサイクの自覚が無いのはさすがに凄いよね。

総レス数 856
153 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★