2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BUMP OF CHICKEN 794

1 :名無しさん@お腹いっぱい。(ワッチョイ 3bb1-b8DM):2017/06/14(水) 07:55:34.78 ID:5n04ukOK0.net
□sage進行厳守mail欄に半角sage
□チケットの話は避難所、ファンサイト、チケットスレへ。
□メンバー目撃情報・萌え話は噂板、荒らし・叩きはアンチスレ、日記はチラシの裏に
□次スレ立ては>>950が行うこと。立てられないなら>>950が誰か指名する。
1レス目の1行目に下の「」内をコピペしてください。
「!extend:checked:vvvvv::」
詳しくはこちら http://info.2ch.net/index.php/BBS_SLIP
□質問する前にまず検索 http://www.google.co.jp/
□実況は実況スレへ
□楽曲や歌詞のうpは厳禁
□他アーティストの話題は厳禁
●PC・携帯ユーザー共にきちんと前のログを読み、流れを把握してから書き込むこと

前スレ
BUMP OF CHICKEN 793
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1495958708/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:68f2ed3dc652fce4c9169aaf2a727f10)


956 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMcb-waqQ):2017/06/23(金) 15:05:01.99 ID:xv8IadsmM.net
むしろタイミングよく現れた>>952-953こそが同一人物じゃねえのw
人を疑うなら自分も疑いをかけられて当然だからなバカw

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp0b-ulIR):2017/06/23(金) 15:06:22.77 ID:X/FTWmTJp.net
>>954
スレチだし
踏んでるからスレ立ててね、ワッチョイ付けて
なんならIPありで

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6b-ywfo):2017/06/23(金) 15:09:57.04 ID:cNTRm0z7a.net
>>955
何言っても無駄

お前がアウアウウーとラクッペ使い分けてBUMP下げしてここの住民煽ってるのバレバレ
IDやワッチョイに詳しいからこそやってるんだろうけど三芝よりたち悪いわ

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMcb-yX5F):2017/06/23(金) 15:12:03.90 ID:X4ya/b5vM.net
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1498198272/

IP有で立てたからな
もう荒らすなよ

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-62RL):2017/06/23(金) 15:14:58.71 ID:r9W9yxBvd.net
>>959


961 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMcb-waqQ):2017/06/23(金) 15:18:21.54 ID:GS6uBW99M.net
>>958
別にお前みたいな無知にどう思われようといいけど
何も分かってないバカが勝手に分かった気になってるとか、ただひたすらに惨めだなって思うだけw

日頃からID使い分けてるから周りもそう見える惨めな奴が一番タチ悪いからなw
しかも三芝みたいなキチガイを擁護するバカ信者より惨めで醜いやつだし

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6b-ywfo):2017/06/23(金) 15:24:25.28 ID:cNTRm0z7a.net
>>961
IDとワッチョイ使い分けてんのお前

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp0b-ftIc):2017/06/23(金) 15:25:02.70 ID:pKqAEK2gp.net
てか単芝つけてアホだのゴミだのクズだのばっか言ってる時点で前荒らしに来たラッドオタと一致してね
他にそんなやついないし

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMcb-waqQ):2017/06/23(金) 15:30:00.92 ID:tGg/K+ewM.net
>>962
お前だろ
お前がID使い分けてるから他の人もやってるように見えるんだろ
言い返せないからID使い分けてるとか言い出して逃げる奴が一番惨めでタチ悪いんだよ
何かあったらすぐIDIDじゃねえかお前

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-tBab):2017/06/23(金) 15:33:14.76 ID:+d3DoGwEa.net
腹立ったり悔しかったりしてレスしてるやつらも同罪だっていつになったら気がつくのかね
もう引き返せなくなってるからって延々やるつもりかよ

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7e5-ftIc):2017/06/23(金) 15:35:09.79 ID:gAWD4L/J0.net
煽りじゃなくてマジで学生しかいないと思うこのスレ

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6b-ywfo):2017/06/23(金) 15:36:34.40 ID:cNTRm0z7a.net
BUMP好きでネガキャンしてんのかRAD信者なのか分からんが、こいつがIDとワッチョイ変えて煽ってるのは事実っていうことで
口が上手いからすんげえ罵ってくるし煽りも上手い

荒らしてすまんのもうROMるわ

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMcb-waqQ):2017/06/23(金) 15:40:21.73 ID:tGg/K+ewM.net
>>967
IDはまだしもワッチョイをコロコロ変えられる方法なんてあんのかよ
そう言うってことはワッチョイの変え方知ってて、しょっちゅう変えて煽ってるってことだわなw

お前もういいよって言っても、また我慢できずにレスするからなw
何度目の正直だよ

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-tBab):2017/06/23(金) 15:42:19.08 ID:+d3DoGwEa.net
>>966
BUMPはどんどん年取ってるけど、ファン層はまだまだ若いならまあいいか

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 374b-QDpx):2017/06/23(金) 15:43:51.34 ID:xwhJ3rFI0.net
地元に近い徳島当たらず
そして大阪当たらないから、とりあえず行けたらと申込んだとこ当たり過ぎて、、、
そんなに遠征する気とお金無いけど大阪当たらんから行ってくる
今回気軽に人に譲れんしな

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffe3-ROFs):2017/06/23(金) 15:44:11.11 ID:y+UN9EKe0.net
迷子が〜とか痛みが〜とか未だに歌ってるからな
そんなことより公式のライブ動画
ボーカルの声修正しまくりでライブ感ゼロで笑える
セカオワかな

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp0b-KP4t):2017/06/23(金) 15:54:14.54 ID:nIVQvAG5p.net
暑いよー

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr0b-ZeFW):2017/06/23(金) 16:11:33.27 ID:9GoHm18Fr.net
>>967
11回もかきこんでじゃねぇぞゴミカス野郎

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff23-ftIc):2017/06/23(金) 16:42:15.10 ID:BwF21sql0.net
なんで公式のライブ映像修正してるんだろうな さすがにダサい

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp0b-3qqX):2017/06/23(金) 16:49:59.44 ID:sI/xhvnmp.net
修正というかダブリングね
確かに何がしたくて加えたのか分からんな

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-biGL):2017/06/23(金) 17:03:01.48 ID:NuUnpbrWd.net
チケット5口タブってる人とかいるみたいだけど何口アカ作ってるんだ?

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6b-ZYTO):2017/06/23(金) 17:20:49.20 ID:KZcHtskUa.net
アカウントなんて何個でも作れるからな

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 374b-QDpx):2017/06/23(金) 17:22:06.78 ID:4IghP3Av0.net
ツイ見てたらBUMP当選しちゃったー 誰か行かない? 同行者募集ってけっこういて
最初から1枚で申込めよと

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-biGL):2017/06/23(金) 17:29:09.47 ID:NuUnpbrWd.net
>>977
電話番号と住所一緒だと登録無理じゃない

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6b-Kxyk):2017/06/23(金) 17:34:25.41 ID:dh35t2Dia.net
>>978
1人じゃライブにも行けないんだろう

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-tBab):2017/06/23(金) 17:53:31.47 ID:+d3DoGwEa.net
>>978
1枚より2枚のほうが当たりやすいという噂を信じちゃうからしゃーない

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff96-ulIR):2017/06/23(金) 18:28:37.60 ID:HZjOGeoI0.net
福岡取れた!
久々自力で当たったわ〜

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 (フリッテル MM4f-ANXh):2017/06/23(金) 18:44:07.95 ID:FuDzmj/GM.net
広島のスタンドあったんだけどこのままま金払うかこれからの先行でアリーナ当たるの待つか

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp0b-Hkq4):2017/06/23(金) 18:48:16.53 ID:XQqpsiU0p.net
一人でライブとか拷問

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MM3b-tFWq):2017/06/23(金) 18:58:49.07 ID:fQMpqH8kM.net
徳島外れたわー

でも福岡ファイナルは当たったからよかった

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7ea-WeCJ):2017/06/23(金) 19:01:09.22 ID:H0VcRpuX0.net
知らない人と行くくらいなら一人で行きたい

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff23-XvRp):2017/06/23(金) 19:01:43.68 ID:tiYmir0r0.net
むしろ一人の方が身軽で好き

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9711-q/w5):2017/06/23(金) 19:03:36.25 ID:FBgUNYPw0.net
>>984
一人とかありえないよね....
マジで.....
一人とか卍ハズイ\(//∇//)\

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6b-ZYTO):2017/06/23(金) 19:18:26.80 ID:2Ph3o/nJa.net
>>979
最初は適当な電話番号と住所で作って後から変更すれば大丈夫やで

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f7e-ftIc):2017/06/23(金) 19:30:22.03 ID:n7zP6+oG0.net
>>971
間ジャムコブクロ会観てないのかwwww
修正の方が最先端らしいぞwwww
情弱乙wwww

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp0b-KP4t):2017/06/23(金) 19:40:26.68 ID:nIVQvAG5p.net
セブン行かな

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff84-U+/M):2017/06/23(金) 19:47:20.93 ID:n8MK823N0.net
名古屋当たった。嬉しい。
ぼっちだけど

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp0b-KP4t):2017/06/23(金) 19:48:39.53 ID:nIVQvAG5p.net
寂しいな

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf4b-U+/M):2017/06/23(金) 19:55:21.20 ID:wb/9geYP0.net
>>981
それ信じてしまいそうになるけど、
そもそも2枚で申込む人が多いから当たる数も増えるんだな

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf67-ftIc):2017/06/23(金) 20:00:36.48 ID:89YpLM+Q0.net
>>992
いいな
幕張今んとこ全落ちで名古屋なら当たると思って申し込んだけど外れてかなしすぎる

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3772-7qwc):2017/06/23(金) 20:10:57.71 ID:gp+E45xU0.net
うおお4年ぶりに当たった
4年前と同じ日本ガイシか

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f7e-ftIc):2017/06/23(金) 20:14:03.29 ID:n7zP6+oG0.net
Mステバンプ来たwwww

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d711-H8Dq):2017/06/23(金) 20:14:31.65 ID:RDdIS5Js0.net
オフィシャルグッズのネコ…?

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp0b-KP4t):2017/06/23(金) 20:28:31.75 ID:nIVQvAG5p.net
エムステ見るなや


飲みにいけや

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMcb-1bLS):2017/06/23(金) 20:54:01.78 ID:vJxndYIlM.net
次スレはIP出るから、三芝を始めとしたアホな荒らしがどこに住んでるかまで分かるからええなw

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf67-ftIc):2017/06/23(金) 21:03:08.46 ID:89YpLM+Q0.net
やほ野郎がどこ住みかが一番気になるわ

1002 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff96-ulIR):2017/06/23(金) 21:32:44.51 ID:HZjOGeoI0.net
記念撮影フル早く聴きたいわ〜

1003 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp0b-V5j3):2017/06/23(金) 21:36:24.83 ID:TGPDbhWNp.net
CD不況の時代なのにここはケーキがいいね〜。

1004 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp0b-V5j3):2017/06/23(金) 21:36:45.88 ID:TGPDbhWNp.net
ちんこ

1005 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1005
246 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★