2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【トニカクHEY】Da-iCE ダイス part.8【本スレ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/24(金) 13:47:03.32 ID:IG23vjJ/.net
SCは色々規制あるので邦楽グループ板に立てました

1095 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/14(火) 20:45:56.64 ID:lDw/J1VA.net
nana tanikawaって人は花村と関係でもあるの?

1096 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/14(火) 23:02:36.11 ID:6DFSL2bz.net
>>1094
ごめん、フルってどこで聴けるの?

1097 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/15(水) 08:37:31.51 ID:FFcLOju+.net
>>1092あっほんとだ19日だわ ならば18日参戦だから最寄り駅でいいのね ありがと!

1098 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/15(水) 16:27:48.90 ID:X+x1i0NH.net
みんな、ソロ活動してたりして
徹くんだけないのがなんか哀しい、、
してたりするのかな?

あと、想太くんは、大親友KENの歌とかどう思っているのだろう、、、、

1099 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/15(水) 21:53:17.52 ID:PPqq0Vb9.net
徹の写真集欲しー

1100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/15(水) 22:31:31.49 ID:YezcXtcY.net
フルは花にけだもののラインライブで聴ける

1101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/16(木) 06:25:43.79 ID:jvq95SKX.net
写真集ほしい!イベントもしてほしい!

1102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/16(木) 10:18:54.52 ID:laCcoOaL.net
わるぐちって花村の実体験?なんかとってもリアルなんだけど。。。

1103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/16(木) 11:18:46.18 ID:Ut0QBFXS.net
自分 徹が一番大好きーって感じではないけども写真集眺めてたいお顔である

新グッズ 花柄の色がうるさく感じるな

1104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/16(木) 11:24:58.85 ID:iyDxOEqo.net
想太のは実体験ぽいしそこから想像力も豊かなのか昔からセンスあるよね
現在進行中な感じがリアルに思えるね
サビぽいとこしか分からないけど他には狂気ぽいとこもあるの?

1105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/16(木) 13:32:38.12 ID:W/EIBrq79
想太の作る曲好きだなー

1106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/16(木) 17:00:47.72 ID:laCcoOaL.net
>>1104
花けだのLINEライブでフルが聴けるよ。

1107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/16(木) 20:02:19.68 ID:/N4Ukteq.net
わるぐち狂気っぽい所ってどこ?彼女に惚れ込んでてノロケてるかわいい曲に聴こえるけど

1108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/16(木) 20:36:44.43 ID:7dxnTkLV.net
フル教えてくれてありがと!
確かに実体験ぽいね!
現在進行形の中の一つか沢山いる中の寄せ集めエピソードかな?笑

1109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/16(木) 21:20:29.59 ID:6uNtFRJa.net
神戸二日目ソールドアウトだけどチケキャンでたくさんでてるから空席割とありそうだね

1110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/16(木) 22:43:59.01 ID:dFakirjB.net
わるぐち良い曲

1111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/17(金) 07:58:22.07 ID:WNphTf5A.net
うんうん。
わるぐち良い曲だよね。

1112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/17(金) 08:51:09.15 ID:PylZ6XkJ.net
わるぐちって発売の詳細とか発表されてないよね?

1113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/17(金) 16:22:12.52 ID:yAb5XPge.net
次のシングル配信版の中の1曲になるのかな

1114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/17(金) 16:44:14.13 ID:v25eA0fk.net
大矢と雄大クロなん?wwww

1115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/17(金) 17:03:34.61 ID:n7KwV+h7.net
松元、インスタ花村のフォロー外してる
メンバーのも
スタッフアカウントはフォローしたままだけど
交際バレたから外したのか、
花村の浮気?がバレたからか、、

1116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/17(金) 22:29:42.18 ID:gDv588Er.net
>>1114
うるせえよ大矢いい加減黙れ

1117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/17(金) 22:37:36.58 ID:Oc4XJKjj.net
>>1114
定期的にくるこの書き込み
「クロ」って言葉毎回使ってるおかげで自演だとわかりやすいね大矢さん
自演するならもうちょっと上手くやろうね

1118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/18(土) 02:25:32.17 ID:RVBwr/vL.net
>>1115
フォロー外すって何かあったと言ってるようなものだよね

1119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/18(土) 15:24:13.46 ID:XIPiITly.net
花村も大野も噂になると
ツイッターフォロー外すしね
なにかあったと言ってるのと同じだよね
裏アカまでフォローってw

1120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/18(土) 18:57:14.21 ID:ut2KY80Y.net
今日の神戸は人どれくらい入ってるのかな

1121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/18(土) 20:44:44.87 ID:qKc2cjFn.net
神戸どんなだったか報告よろ

1122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/18(土) 21:33:48.28 ID:hrjrzfbd.net
このタイミングでフォロー外すのは逆になしだと思う。まず交際してないよね 相手にされてないよ

1123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/18(土) 23:34:17.90 ID:yrvFzYYo.net
神戸ガラガラな印象もなかったよ。後ろの席でも楽しめる構成になってたと思う

1124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/18(土) 23:40:42.50 ID:jZ3q4iKx.net
花道やセンステあった?

1125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/18(土) 23:49:09.56 ID:yrvFzYYo.net
花道とセンステあるしトロッコもあったよ

1126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/18(土) 23:58:37.35 ID:zKMmlvXy.net
後ろの席でも楽しめることを追求しすぎて本来大事にすべきパフォーマンスがちょっと…ってなったけどね自分は

1127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/19(日) 00:19:40.85 ID:3GqZySRC.net
春頃はよく松元の家泊まってたし最近まで週一は会ってたよ。
フォロー外したいほど嫌になったんだね。
かわいそうに…

1128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/19(日) 00:20:51.15 ID:un0WCAii.net
話題に上がったからでしょw

1129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/19(日) 00:40:09.60 ID:pZaTOPBw.net
初めてのアリーナだったから手探り状態なのもあると思うからこれからに期待かな

1130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/19(日) 00:57:58.62 ID:ZoS2/upt.net
武道館でホール通りやってファン離れたもんね

1131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/19(日) 01:42:19.43 ID:nlKYgloBR
予想はしてたけどトロッコと花道あるのに感動したわw

1132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/19(日) 04:33:25.98 ID:NnsJl+Tw.net
>>1126
後ろの席だった側の意見だけど、
私は他のアーティストとかで後ろの席で全然楽しくないライブとかも見たことあるから、ホールの時に二階席来てくれたりとかは工夫してくれてて嬉しかったな。

1133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/19(日) 06:13:07.45 ID:5isrFx7O.net
神戸1日目楽しかったなぁ 懸念してた空席はチラホラあるくらいで安心した
ボーカル二人ちょっと声がかすれ気味な部分もあったけど持ち直したり
なんだかんだで幕張も行きたくなってきて迷ってる

1134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/19(日) 08:37:54.09 ID:nlKYgloBR
確かにもっと空席あると思ったけど特に目立たなくて良かった

1135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/19(日) 12:46:14.55 ID:sPiadP/m.net
>>1132
個人的にはパフォーマンス見足りなかった。トロッコ使う尺が多すぎて踊らなすぎ。踊ること減らしてまで近くに来てほしいとは自分は思わない。

1136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/19(日) 16:39:04.11 ID:ioY+QTJk.net
>>1135
ぜったいこういう事言うやついるよねwwww
ステージでずっと踊ってろってか

1137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/19(日) 18:18:43.26 ID:wDU4kAPn.net
Da-iceのコンサートって身分確認とかあるの?

1138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/20(月) 06:45:39.87 ID:Qt3ig4kU.net
>>1137
ないよー

1139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/20(月) 07:00:16.30 ID:EdF/AtyE.net
いや、18日はスタンド後列2〜3列を黒幕で覆ってたよ。たぶん全部のブロックで覆われてたと思う。空席目立たないようにしてたんでしょ。19日は黒幕なかったし。

1140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/20(月) 13:48:51.80 ID:63ta3T5m.net
工藤と丹羽については誰も触れないんだね

1141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/20(月) 15:31:18.22 ID:xIo7FNAW.net
>>1140
そりゃその2人は何もないんだから触れるわけないだろw
第一、工藤は夢眠ねむガチ恋勢だから多分彼女いないだろww
幸薄い顔好きとかカバンの中に入ってた本とかたぬきゅんエキスポとか匂わせが酷い。

1142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/20(月) 17:31:38.71 ID:h8KleNtrH
もうリリイベの枠の貸し借りしてる人いるけどみんな早いなー
そもそもリリイベ…流石にまだあるか

1143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/20(月) 17:52:11.21 ID:tNkpyieu.net
>>1141
B専なんだね

nikiはパリピだから

1144 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1144
222 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★