2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

I Don't Like Mondays. part3

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/03(金) 23:28:23.23 ID:aJ/CFg7c.net
◆前スレ◆
I Don't Like Mondays. part1
http://itest.2ch.net...i/musicjg/1437892180
I Don't Like Mondays. part2
http://itest.2ch.net/echo/test/read.cgi/musicjg/1483394146

◆メンバー◆
Vo. 大川悠
Gt. 長崎兆志
Ba. 河野謙二
Dr. 前田秋気

◆オフィシャルサイト◆
https://idlms.com

◆オフィシャルデジタルファンクラブ"FRIDAY LOVERs DIGITAL"◆
https://idlms.futureartist.net/fanclub

◆日本コロンビア公式サイト◆
http://columbia.jp/IDLMs/

◆IDLMsオリジナルブランド公式サイト◆
http://idlms.com/store/

◆ツイッター公式アカウント◆
https://twitter.com/IDLMs_OFFICIAL

◆Facebook公式アカウント◆
https://www.facebook.com/rockidlms

◆instagram公式アカウント◆
https://www.instagra....com/IDLMs.OFFICIAL/

◆公式LINEブログ◆
http://lineblog.me/idlms/

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/13(金) 10:46:18.02 ID:odZw5+Yv.net
>>952
あ、そうなんですか?
有名な人なんですね。

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/14(土) 16:40:49.03 ID:nF86GOpg.net
都内のライブの時ゆうのお父様お母様よく見かけるけど微笑ましくて素敵な家族だなあと思う反面アラサー男性の仕事場覗きに来るってどうなのよとも思ってしまう

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/17(火) 19:25:40.42 ID:NlQyR2LX.net
>>954
警備を兼ねてる、ここの個人攻撃の書き込みで喧嘩にならんよに。集団で気に入らない奴の噂話する民度の低いばばあがいるから

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/17(火) 19:43:57.89 ID:tJ/55HEn.net
>>955
あら、ご本人かしら?www

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/17(火) 20:11:21.19 ID:5N+DCVas.net
いい加減BBAがBBAの悪口やめたら?
見苦しいよ。男の俺が言うのも何だが。
メンバーの話にならんのか。

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/17(火) 20:17:55.40 ID:tJ/55HEn.net
>>957

>メンバーの話にならんのか。

このスレの流れ見て分かんないの?
メンバーの話したければすれば?

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/18(水) 01:37:08.12 ID:9j/IDtU7.net
BBAです。まわりの沢山のBBAと張り合えて楽しい。JJIはいないか〜い?大歓迎だよ。

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/18(水) 10:03:12.21 ID:9PxcM+D9.net
秋田オーパCM https://youtu.be/3FG1DsJEzCg @YouTubeより
新曲楽しみだなぁ

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/18(水) 10:36:34.45 ID:0/zJDs1h.net
短いw
はやく新譜だしてくれえ

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/18(水) 20:20:33.23 ID:ckSc9+zt.net
>>959
いいね!

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/18(水) 22:32:11.54 ID:Eeaa/8vT.net
ロックぽいやつ作ってると言っていたが
また別の曲かな

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/19(木) 17:11:56.38 ID:YR9Pf+Dt.net
悠はまたタトゥー増やしたのか

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/19(木) 19:55:02.82 ID:aylmlSrX.net
>>964

そのうちエドシーランみたいになっちゃうのかね^^;

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/19(木) 23:27:17.89 ID:a6oOKMF2.net
薔薇?のタトゥー入れたんだろうね。
他のタトゥーはスタイリッシュで好きだけど、薔薇は何故ゆえに。
何か思うところがあるんだろうなぁ。。

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/21(土) 13:05:47.13 ID:1A7jlPlB.net
台風真っ只中のBillboard大阪、
メンバーやスタッフさんもそうだけど、
お客さんもみんなちゃんと来られるといいね。

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/21(土) 13:53:01.36 ID:JhZQASD2.net
何としてでも辿り着いてやる・・・
メンバー前のりとかしてないのかな?

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/23(月) 00:49:02.06 ID:/Stc9gRM.net
みんな帰れたのかな?

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/23(月) 01:34:45.77 ID:cDADEUdP.net
なんとかpannaさん、今日のビルボードでピックもらったっておおはしゃぎ。
いろんな人に自慢してたけどああいうとこなんだろうな、嫌われるの。
ライバルYさんの歯ぎしりが聞こえる。w

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/23(月) 01:55:46.42 ID:UKRm0HRu.net
大丈夫ライバルさんは3つも4つも持ってるのを前にインスタで自慢してましたからwwwww

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/23(月) 02:06:31.35 ID:cDAr64mw.net
見た目はオラオラなのに歌詞は気弱で献身的というギャップw

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/23(月) 02:07:24.77 ID:cDAr64mw.net
>>954
兄は彼女シャブ漬け堕胎させたのになw

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/23(月) 02:07:59.25 ID:cDAr64mw.net
ガールフレンドの歌詞は素敵
見た目のオラオラ、ナルさとは真逆

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/23(月) 03:35:52.26 ID:cDADEUdP.net
>>971
そつなんですね。w

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/23(月) 03:40:06.00 ID:+qospeiU.net
台風で電車内に閉じ込められ、先ほどタクシーで帰宅( ; ; )タクシーもやっとつかまった。お高いビルボードライブになりました。1ステージ分のタクシー賃。泣く。

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/23(月) 06:22:23.16 ID:cDAr64mw.net
>>976
お帰りなさい大変でしたね、?風邪ひかないようにね������

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/23(月) 06:46:06.56 ID:cDADEUdP.net
>>971
あ、すいません(^^;
そうなんですね、でした。

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/23(月) 18:04:15.26 ID:cDAr64mw.net
みんなゆうファンだろうが、ゆうにはちえみいるし、あんたら一般人はいらんて

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/23(月) 21:15:48.10 ID:cDAr64mw.net
悠は一般人、庶民は興味ないだろうね��‼��

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/23(月) 21:52:04.32 ID:vVkX2YRo.net
自演か?

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/23(月) 22:36:07.43 ID:9w2aFzUC.net
普通ファンは一般人でしょ。彼女になりたいとか本気で思ってないって。キャーキャーしてるのが楽しいの!モデル張りの容姿なら狙いに行くかもね。そんな自信0%だわ…

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/23(月) 22:45:22.38 ID:vVkX2YRo.net
その通りだね
お近付きになりたい、なんて考えたこともない
遠くからかっこいい〜って眺めてるのが一番だわ

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/23(月) 22:53:36.94 ID:WVkx2h34.net
>>982
pannaさんは本気で付き合えると思い込んで
必死に頑張ってるんだよ?

985 ::2017/10/23(月) 23:11:15.64 ID:C0CtOVqB.net
一般人は見下してるし金としか思ってないよん��

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/24(火) 00:45:58.61 ID:gDvzNaHD.net
前スレでも、悠に恋してる奴は諦めな!って書いてる奴いたよね、同じ奴かな
諦める以前に誰も本気になってないからっていう…

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/24(火) 03:11:19.94 ID:Tlbe9kcE.net
たいていみんな少しは期待してるもんよ

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/24(火) 17:14:39.21 ID:T9JZRuP5.net
無理だとわかってるけど、
もし「つきあって!❤」って言われれば、
飛び上がるほど嬉しいっていう妄想もゼロではないくらいの感じ?
そのくらいの夢はみさせて。w

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/24(火) 21:28:29.03 ID:U4r6xHgD.net
ジャニヲタだって期待してる奴らばかりだよ

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/24(火) 21:39:15.05 ID:8DSbKr4g.net
本当にヤバいのはKenjiファンだけどね
○ちゃんが最前だったから今日はKenjiくん機嫌が良かったね!とか友達同士言い合ったり
私の事ばっかり見てるとか探してるとか言ってるし

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/24(火) 21:40:58.00 ID:8DSbKr4g.net
母親に取り入って一緒に食事に行ってファミリー気取りとか
友達に取り入って情報収集してる奴とか
本気すぎて怖い

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/24(火) 21:52:08.58 ID:t7dn9y2E.net
>>991
そんな人がいるんですか?
なんか怖い・・・。

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/24(火) 22:07:15.78 ID:km3T9a5Z.net
>>991
友達に取り入るのも大変そう

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/24(火) 22:08:32.81 ID:8+laLTsp.net
私が本人ならすごく気持ち悪いけど
自分がいないところで話題にされてるなんて

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/24(火) 22:14:15.99 ID:NNIqyATF.net
メンバー全員、彼女の一人二人いるやろ。

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/24(火) 22:42:11.19 ID:uhdBcZZi.net
40過ぎてあたしとか 〜だょ。なんて書き方してる方が
人としてヤバいだろwww

あれが可愛いと思ってんの?

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/24(火) 22:52:14.17 ID:5Erep+GW.net
どうしてもあたしさんを叩きたい人がいるみたいだね
そう分かりやすいとちょっと飽きるよ

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/24(火) 23:03:58.36 ID:Tlbe9kcE.net
悠ママだって庶民とは関わりたくないだろ

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/24(火) 23:09:23.07 ID:uhdBcZZi.net
>>997 みたいな人も必ず出てくるね
本人の自演なのか、何かその人に恩義でも感じてるの?w

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/24(火) 23:18:15.76 ID:5Erep+GW.net
>>999
まったくないけど定期でくるからなんか余程恨みでもあるのかな〜と
むしろどんな事があってそんなに叩くのか教えてほしいわ

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/24(火) 23:40:45.65 ID:uhdBcZZi.net
>>1000
全部このスレに書いてあるじゃん
読んでる割に理解出来てないの?

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
218 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★