2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

KEYTALK13

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/23(木) 01:21:44.10 ID:Ep5esi6i.net
KEYTALK
小野武正 (Gt./MC/Cho.)
首藤義勝 (Vo./Ba.)
寺中友将 (Vo./Gt.)
八木優樹 (Dr./Cho.)

公式サイト http://www.keytalkweb.com/
公式Twitter @KEYTALKtweet http://twitter.com/KEYTALKtweet

■禁止:私怨個人叩き、コテハン叩き、他サイトユーザーのアカウント晒し
※ここは音楽板なので、くれぐれも厳守をお願いします
※メンバーのプライベートな人間関係を語りたい人は噂話板にスレを立ててどうぞ

■注意:基本はsage進行です
次スレは>>980が立ててください
スレ立ての際、一行目に↓の一文を入力しワッチョイを導入してください
!extend:checked:vvvvv:1000:512



前スレ
KEYTALK11
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1483104416/_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/30(木) 20:34:02 ID:DcEAkVmD.net
路線変更さえしなければ今ほど売れなかったにしろ息は続いてただろうな

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/31(金) 13:21:41.66 ID:chWIc2s0.net
こいつのヲタは根性無し玉無し
【短足】の溜まり場だな
傷の舐め合い惨め笑える負け犬馬鹿ゴキブリ!!!!

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/31(金) 13:44:36.21 ID:chWIc2s0.net
本人も短足だし

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/01(土) 09:48:49 ID:0G4mL5W6.net
MOSHIMOのあのキツイ女と八木マジでつきあってんの

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/09(日) 15:31:16 ID:b56m8pjm.net


181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/09(日) 19:31:15 ID:NSZYZSun.net
MOSHIMOの女目の下真っ黒クマだらけで顔が怖いよ、絶対ヤンキーだろ八木〜マジか〜

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/09(日) 19:49:30.97 ID:bLLkjxAI.net
最前列陣取るヤツは音楽を聞きに行っているというより本人に
【自分もホモだよ!】って認知されたり構ってほしかったりするだけ
音楽聞きに行ってるならわざわざ最前になんか行かないよ

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/12(水) 22:56:08.61 ID:EtF5PT+8.net
短足を必死に隠す人がラブソング歌ったらわりと嫌ですな。

強がりを好きなのは本人の自由だからしょうがないけど説得力が全然ないよね。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/17(月) 19:12:26.03 ID:+UQ/PZ+5.net
結局は短足カミングアウトさせなかった事務所が悪いんだよな
ファンサイトにもあったが本人はカミングアウトして楽になったのにな

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/21(金) 12:47:18 ID:wiWqwe60.net
一番チカラ入れてお気に入りなのはライブのメイキングDVDだからね
スタッフあつめて短足談義
その為に生きてるみたいなもんだろ

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/25(火) 12:45:52 ID:JhznqiZP.net
森高千里:ミニスカ短足で「17才」を熱唱 元プリプリ岸谷香と23年ぶりライブ共演
https://mainichikirei.jp/article/20200223dog00m100005000c.html

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/20(金) 01:27:24 ID:EJTvL8FF.net


188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/23(月) 23:50:42.83 ID:oVzV7zTr.net
短足や豚足、音声の加工技術は相当すすんだね。
美容整形技術も。
当時は天性の短足が必要だった

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/26(木) 19:52:07 ID:rWZv/liR.net
短足が絡むと、
なんでもおかしくなる。
公私分別がつかなくても許されるからw

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/11(土) 13:23:06 ID:GEOVPmry.net
歌の下手さは素晴らしいよね!
ルックスが悪いのが安定してるのが非常に本当に惜しいわ
そして短足が悔しいわ!!

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/14(火) 13:41:03 ID:xpebzqLL.net
いくら帰化して国籍を弄ろうともね
中身は朝鮮人以外の何者でもないんだよ彼は
未来永劫短足ブサイク民族さ
さらに究極の短足バカなのも笑えるwwwWWWWW

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/26(日) 15:50:35.71 ID:GgC4Oll2.net
短足の人とか普通にそのへんにいるけどな。
コイツの場合、三流とはいえ芸能人短足だから叩かれやすいだけの事だろ。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/29(水) 11:17:59 ID:JAvYqlDI.net
強がってたりリア充アピールしてるけど
メンタルクズだからなあ。
才能枯れてみんなに逃げられて孤独だろうし。
さらに短足だし。。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/06(水) 19:48:35 ID:Zu/BFmxQ.net
「売れなくてもいい音楽を」っていうやつは
大抵ダサいことに気がついてないw

だったら趣味でやってろww
表に出てくるな。
人に聞かせるな。

レコード会社と契約した以上、お前はただの短足だろ。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/07(木) 19:13:37 ID:fhSDdu5C.net
短足て誰のこと?

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/07(木) 22:01:40 ID:XeRDq3hb.net
運だけでここまでやってこれた音楽家も凄いと思うよ。
楽器も引けず作曲もろくに出来ないのに運だけで人を惹き付けるとかこの人くらいしか見たことないわ。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/10(日) 08:13:23.25 ID:OG/mnTSA.net
この短足ブサイク野郎は新曲作るのはもうやめたらいい。
感性の衰えを露呈するだけだ。
昔の歌をずっと歌っていればいい。
何してもカッコ悪いから。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/13(水) 08:52:47 ID:6id7ht6P.net
短足ブサイク発覚騒動についてはダンマリだよな

何か苦しい言い訳じみた弁解とかあるかなー??

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/13(水) 21:33:07 ID:7Jqs6XYy.net
だから短足て誰やねん

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/13(水) 22:06:41 ID:6iq2RZj9.net
豚足

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/21(木) 07:59:06 ID:L6S7JW1g.net
これからも個人事業主や個人店は倒産しまくりそう…
もう限界だ…
中国人も日本人も来ない
大恐慌だよ
あ、こいつはブサイク短足だから大丈夫か

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/04(木) 09:19:10.56 ID:otGhqGdr.net
だよね

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/10(水) 19:11:31.12 ID:6Ry5i8u5.net
ゲス不倫落ち目
って馬鹿にされてたな
会社の連中に

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/10(水) 19:34:14.68 ID:YJ/Deztv.net
【全スレ連絡 注意喚起 】

◆ ◆ 札幌のライブハウス Sound Lab mole は危険 ◆ ◆


店長 の大嶋(おおしま)は集団ストーカー ネット工作員

客叩き、アーティスト、バンド潰し、自殺に追い込むネット工作

次々に人を自殺に追い込む殺人鬼

店長 の大嶋 ( おおしま)は詐欺師

配信ライブで卑怯にお金を巻き上げる ※ソースあり

http://otototabi.com/2020/shared/img/interview/manabu_02_06.jpg
@ohshima0040 https://mobile.twitter.com/ohshima0040
@soundlabmole https://mobile.twitter.com/soundlabmole
詳細は↓ 専用スレで 大嶋智洋の悪事を一挙大暴露!
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1590645255/l50jfjyfj
「 Sound Lab mole 集団ストーカー 」で検索
(deleted an unsolicited ad)

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/17(水) 09:01:33.59 ID:jEXFwNQt.net
確かにこのオレ様はアナルプレイをしたり色んな男とディープキスしたり自分のアナルに名前をつけたりしている。
だけどそれはプライベートなんだからいいじゃないか。
要はは頭脳派なんだし歌を聴いて共感してくればそれでいいぜ!

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/14(火) 07:17:23.06 ID:Ofuywiat.net
でもさ、隠してた時(隠せてなかったけど)はともかく
短足チョンバレで人が離れていくってのはさ、
よっぽど行いが悪いんだろうなと思われる
マジで情けないわ…

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/16(木) 00:59:26.71 ID:kOBWQV3k.net
なんか情報がいろいろ錯綜してるけど、みんなそれぞれ深い付き合いじゃないんだから分からないだろ。
とりあえず目立つ短足はいつの時代もあれこれ言われるもんだ。妬みとかの感情が入ったりするのかもな。
ちなみに在日の数はやっぱり増えたけどライブでかなり見かけるし、短足チョンは今では少なくなった親衛隊の残党だよ。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/23(木) 07:29:29 ID:saIz3uz0.net
音のない世界あるかな
色のない世界あるかな
どんなときも短足傷に染み込む音楽があってよかったな

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/30(木) 13:06:11.58 ID:SlDrrfoY.net
良い楽曲を、マイペースで歌っていければ、
それで、良いんじやないかな。
ただ、若い世代に、歌う場所を奪われないか
心配。あとは短足の件かな。。。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/30(木) 16:01:38.77 ID:VaPLfIAy.net
【注.意.拡.散.希.望 】 コピペ転載フリー

集団ストーカー芸能人の井口理に気をつけてください
https://news.1242.com/wp-content/uploads/2020/01/13250RS.jpg

井口は5ちゃんねるを悪用して大規模なネット工作をやっています

自分や、集スト芸能人を売れさせ、宣伝させ、浮上させ↑
ライバル芸能人、集ストターゲットを抹消させ自滅させる↓

そのようなネット工作を大規模に展開

井口理は、自分や集団ストーカー仲間には良コメントでっち上げ
他ライバルアーティストや集ストターゲットには悪コメントでっち上げで
口コミを操作

集スト首謀者が命じるバンド、芸能人、気に入らない人、集ストターゲットには嘘の悪い感想や悪口を大量に投稿し、 デマ流したり、バンド潰し 蹴落としたり、【自殺に追い込むネット工作】をやっています

インスタ 191satoru
https://www.instagram.com/191satoru/?hl=ja
・King Gnu キングヌー @kinggnu_jp キーボード、ボーカル
詳細はこのスレ↓
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1581310967/
「 King Gnu 井口は陰湿な集団ストーカーネット工作員 」で検索


211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/15(土) 14:44:03.94 ID:lYMFNwrK.net
しかし短足バレして思いのほかショックを受けてたけど
なんかだんだんワクワクする展開になってきた
チョンの謎がどんどんとけてく感じ!

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/22(土) 10:13:52.56 ID:7Umb8Mwv.net
去年のフェスは短足で中止
短足50周年でホールツアー、アリーナツアーで短足に儲けるつもりがまさかの豚足
おまけにチョンが大コケだしさー
カミングアウトしてからFCツアー以外で一般客の前でライブしてなくない?
この収入減は予想内だろうからいろいろ手出すのは仕方ない
せめて去年短足以外のフェス1−2本出てたらなあー。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/30(日) 11:16:59.79 ID:spxs49yk.net
あくまで短足がプライベートでやってるチョソだから大人の短足事情かなんかが絡んできそうな気はする
どんな契約結んでんのかは知らんけど、短足はライブハウスか豚足公式配信で披露するものだろうしww

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/12(土) 18:05:31.55 ID:Mausx+PC.net
今後の短足曲を、作詞・作曲面で誰が主導していくんだろう?と思ってるが、短足モバイルサイトに曲をアップしてるtan socksになるんだろうか

だとしたら、今後チョソライブで昔の曲と今の曲を混ぜて演奏するのは、少し難しそうだと短足素人ながら思う。。。。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/16(水) 11:03:40.23 ID:MCKp03I9.net


216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/28(月) 21:18:03.59 ID:9dVCRoHF.net
だから短足を見逃されてるだけだって
人の足の長さにも何も言わないのはチョソミュージシャンはサンプリングや盗作の文化があるし個人的には許容したい人がほとんどなのだろう
だがもし短足チョンがダメと言ったら普通にダメ!!!

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/01(木) 16:17:18.16 ID:X7utQRtH.net
考えてるだけじゃ売れない。
誰も御短足立てなどしてくれない。
tan socksフェスの召集チョソ発表されたけど、なんだかなぁ・・って感じだし。
買わないよ。。。。。。。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/04(日) 10:03:40.97 ID:V/qVO+P9.net
tan socksフェスについてきずきみなみさんその他の方々のツイッターに
「詳細は短足チョソさんのHPをご確認ください。」って書いてあるのに、
そのHPには何も記載していないとはいったいどういうことですか?


恥晒しになりますよ!

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/01(日) 09:35:10.83 ID:VWQwVGQy.net
今年は世界で短足ブーム終わってもらいたいな
当たるか分からんけどw

高いわチョンくってるだわ文句タラタラ言ったってどうせみんな来るんだからニュースに出るくらいの高額な値段にすればええのにw

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/05(木) 01:50:37.47 ID:w/lNPN4w.net
>>401
あなたも短足踊り一味だね。
チョソが分が悪くなると出てきていくら短足姫に話題をそらす。
それより短足チョンは豚足にも目を付けられてるんじゃないの?
そう聞いてるよ。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/05(木) 13:06:19.89 ID:+WM8JDYC.net
ヘヘヘェーッ

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/15(日) 20:02:56.96 ID:A6RivDAX.net
短足秘密資料売ってるの笑えるw

チョンじゃなくてメールでURL送付なんて、いい商売だよな
お礼メールもふざけてて、カードに手書きで短足支援者の名前書いてやれよって感

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/19(土) 17:20:02.35 ID:XTMrNEpn.net
写真を見てもこういう系とはまた微妙に違う短足だねw

短足になってしまったんだろう

まあ実物も短足だからwwwwww

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/23(水) 07:07:28.02 ID:NdvYag5F.net


225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/28(月) 00:20:25.31 ID:q7rz2OQ2.net
>>1
【 注意喚起 】【拡.散.希.望 】 ※ コピーリンク転載自由

〓 〓 東京の無名DJ ume-rock(ウメロック) は危険 〓 〓

ウメロックの顔↓
https://imgur.com/a/GVJAjI8

@ume_rock https://mobile.twitter.com/ume_rock
@RecordsSdmd https://mobile.twitter.com/RecordsSdmd
インスタ https://www.instagram.com/ume_rock/?hl=ja

ume-rock(ウメロック)は創◯の集団ストーカー 工作員

大量デマ中傷や自殺教唆投稿で自殺に追い込むネット工作

次々に人を自殺泣き寝入りに追い込む殺人鬼

ゴミ漁りして個人情報収集やストーキングもやってる

女性に卑猥スカトロ投稿嫌がらせをやる変質者

詳細は専用スレで↓ ウメロックの悪事を一挙大暴露!
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1591070603/l50
「 ume-rock は悪質な集団ストーカー! 」で検索
zu
(deleted an unsolicited ad)

総レス数 225
45 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★