2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Fear, and Loathing in Las Vegas Part.53【本スレ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/24(火) 03:03:09.47 ID:ofrFbH3t.net
公式サイト
ttp://www.lasvegas-jp.com/

前スレ
Fear, and Loathing in Las Vegas Part.51【本スレ】 [無断転載禁止] 2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1472981752/

次スレは>>970が立ててください。

※前スレ
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1477609199/

936 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/27(土) 16:03:11.14 ID:qJ7tzwl4.net
>>935
同感!Minamiはカリスマ性あるから目が離せんけどちょっと寂しい

937 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/27(土) 20:54:30.76 ID:vC+DqRe6.net
SHINEクセになってきたw

938 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/27(土) 22:38:01.76 ID:zwqmpJDD.net
ラスベガスにとってTaikiはもはや第三のボーカルなんじゃないのかな。

自分は空気みたいな存在だった頃より今のTaikiのが好きだけどな。

Taikiのジャイアンボイスは全然有りだと思うが。

939 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/27(土) 22:44:24.43 ID:V8wbBXmI.net
その代わりサクスンが歌わなくなったな
それはそれでなんだかなー

940 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/27(土) 22:59:13.00 ID:78Krqq/9.net
サクスンさんのバラードのときの声好き

941 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/27(土) 23:15:55.66 ID:kaUameu9.net
Taiki個性的な声だから面白くていいんだけど、歌い方が一辺倒だからアルバムで何曲も、ってなるとしつこく感じるな

サクスンはまだギリギリヴォーカルって感じの歌唱力だから、コーラスだけで今は十分

942 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/27(土) 23:17:39.06 ID:d3rmb4lL.net
ポイントで入ってくるならいいけどガッツリ歌うのはなあ
SoとMinamiの歌が聴きたい身からしたら邪魔でしかないんだよな

943 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/27(土) 23:48:15.36 ID:H1rOUVQw.net
taikiが入るからマンネリにならない

944 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/27(土) 23:55:41.88 ID:Z2b5C0gm.net
My dear ladyのSxunが歌ってるやつ好きやで

945 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/28(日) 00:03:50.93 ID:9sWoSIMg.net
タイキが歌うほうがマンネリ気味だわ
主張は見た目だけにしてほしい

946 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/28(日) 00:46:07.86 ID:MAi1w3Vd.net
taikiはthunderclapくらいがちょうどよかったかなぁ

947 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/28(日) 01:54:27.76 ID:bCVDJse7.net
Taiki歌う前にギターもっと練習するべきだろ

948 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/28(日) 05:32:49.28 ID:2qnmAGCQ.net
なんかもうツインボーカルって感じじゃないよな
完全に3人で歌ってるし
Taikiマイク持っちゃってるし

949 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/28(日) 13:31:42.82 ID:J1TJn2g/.net
比較するものではないけれど、同じ日にPV出した岡崎体育92.4万回再生 ベガス8.6万回再生…

950 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/28(日) 14:07:02.17 ID:eTk+moHl.net
トレーラームービーだからな

951 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/28(日) 14:30:43.50 ID:kRfGj4D4.net
岡崎体育と比べてもな、、

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/28(日) 15:53:15.08 ID:0i8aPQw0.net
岡崎はベガスとジャンルちゃうやろ

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/28(日) 17:14:37.80 ID:QHibdSbW.net
ジャンルが違うとは言うものの、再生数は人気を測る一つの指標でしょ。

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/28(日) 17:27:45.98 ID:+rpsuebj.net
知名度の差を考えろよ

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/28(日) 18:57:21.99 ID:QHibdSbW.net
知名度の差も人気と無関係ではないでしょ……

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/28(日) 19:24:24.95 ID:b0DITqbr.net
let me hearがピーク感はある

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/28(日) 20:13:20.71 ID:2BGhfVw4.net
ラスベガスはアニメタイアップに頼るしかない

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/28(日) 20:37:57.29 ID:4IzbHYin.net
岡崎体育は一般人に受け入れられやすい売り方だし多少はね?

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/28(日) 21:09:50.75 ID:jTa1kntN.net
なんか、マンネリ感がやばいな
新しい試みとしてコーラス入れたりサクスンやタイキにマイク持たせたりするのは最初は新鮮に感じたのになー
ここで1回原点回帰して欲しい

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/28(日) 21:22:27.99 ID:0i8aPQw0.net
困ったらTaiki感はあるよな

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/28(日) 22:02:09.73 ID:YHdteU4s.net
>>959
FoUがサクスンが原点回帰+アルファと自負してたアルバムなんやで
そう思うかは別な

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/28(日) 22:51:18.28 ID:gS+hNRBL.net
FoUが一番完成度高いと思うけどな
なんかラスベガスってフェス御用達芸人になったなあ
ただの盛り上げ役じゃん

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/28(日) 22:52:31.64 ID:gS+hNRBL.net
ベガスって言われ出してから扱われ方が雑になった気がする

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/29(月) 00:05:12.87 ID:jUJ5cfCB.net
SHINEいいとおもうけどなー

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/29(月) 01:36:37.30 ID:/7Kk9Xvn.net
ネクステの時からラスベガスvsベガス論争あったのに今更何いってんのwww
その頃を指してるんだったらすまん

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/29(月) 01:46:19.91 ID:t7/t4ovZ.net
ここ見て気付かないうちに流されたのかはわからないけどSoとMinamiだけの曲聴きたいなと思った
あとこうなるとは思ってたけど微妙だと思ったSHINE普通にかっこいい

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/29(月) 12:07:08.09 ID:QvHKuAhN.net
そんな事よりSHINEでキーボードがただの置物になってる事を誰も突っ込まないのか。

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/29(月) 12:08:28.06 ID:e/dR0vYr.net
>>967
後半まだ使うかもしれないだろ

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/29(月) 12:24:30.03 ID:PNdFBbWV.net
>>967
俺も思ってたよw

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/29(月) 14:04:21.86 ID:IOITy4Hc.net
minamiはもう歌ったり演奏したりはやりたくなくて、曲作りとライブ中の面白い動きだけをやりたがってそう

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/29(月) 14:30:45.24 ID:skxhv2n6.net
ワロタ
なんだかんだ動きが一番面白いのはmimamiだからな

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/29(月) 14:41:49.52 ID:uV7j2U6k.net
>>967
同じこと思ったが後半使う可能性ありそう

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/29(月) 15:01:57.56 ID:OLHSgDQc.net
次立てるよ

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/29(月) 15:05:57.92 ID:OLHSgDQc.net
次スレ
Fear, and Loathing in Las Vegas Part.54【本スレ】 [無断転載禁止] 2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1496037758/

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/29(月) 15:39:49.68 ID:nt+3rkpZ.net
メトロックでSHINEフル聴いたのにほとんど覚えてないのがもどかしい
終始あんな感じのリズムで割とみんなが期待してるような激しい転調はなかったよ
初めて聴く曲だろうけどみんなもサビを一緒に歌って欲しいってSo君言ってたしかなりキャッチー路線な印象

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/29(月) 15:41:36.21 ID:PK9UZTsG.net
>>975
スタバパターンかな

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/29(月) 19:15:56.61 ID:I0fcXOLy.net
レーベル移籍後party boysで「VAP!」って歌えんやん

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/29(月) 20:34:12.15 ID:hTE7i8dv.net
shineはタイトル的にはダンスチューンかなって思うけど、聞いてると割とSOくんがしっとり歌うからgratitudeよりだなって感じた。てなるとタイキの漢ボイスがちょっと邪魔かも知れない。いつも通りのハイトーンダンスチューンならタイキいい感じなんだけどね

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/29(月) 21:24:56.89 ID:i4eVBZe9.net
ワンマン外れた
行ける人裏山

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/30(火) 01:39:25.65 ID:k4Hn9XPG.net
普通に考えてあのキャパでの先行予約じゃ当たらない

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/30(火) 07:03:46.76 ID:1DmTJx50.net
>>975
なんだー
最後めちゃくちゃになると思ってたのに
途中から凄い転調してたし

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/31(水) 16:21:05.21 ID:n9z8yehu.net
Zeppもう埋まらないってマジ?

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/31(水) 21:56:57.13 ID:EKuC/60U.net
んな訳ないだろ

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/01(木) 02:14:57.03 ID:bZLvYum6.net
普通に埋まるだろ

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/01(木) 04:27:28.82 ID:SbrO5p2U.net
正直埋まらなそう

総レス数 985
161 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★