2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GREAT3総合スレッド 9

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/01(日) 00:00:19.93 ID:jCE0hDIH.net
この先の景色が見たいので立てました。

GREAT3 公式サイト
http://www.great3.com/
GREAT3 Facebook
http://www.facebook.com/pages/Great3/303541959731586

GREAT3 are
片寄明人(Gu/Vo)
https://twitter.com/akitokatayose
ソロサイト http://www.great3.com/akito/
Chocalat & Akito https://www.facebook.com/ChocolatAkito/
白根賢一(Dr/Vo)
http://shiranekenichi.com/
http://twitter.com/shiranekenichi
jan(Ba/Vo)
https://twitter.com/1930jan?lang=ja
https://twitter.com/janandnaomi
https://twitter.com/godxxxxxband
その他、ネット上にブログやインタビューが多数あります。

[元メンバー]
Curly giraffe https://www.curlygiraffe.com/

836 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/09(金) 15:47:57.92 ID:TXRH38uJ.net
クライマックス、出た当初はかなり肩透かし食らったな
なんだ、この変なアルバム?て思ったのおぼえてる
正直いまだにあまり聞き返さないわ

837 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/10(土) 21:29:55.43 ID:Ikahj5eS.net
あの頃はブランド立ち上げたり活発だったな
sitioだったか、ネックレス持ってたよ

838 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/11(日) 22:55:07.04 ID:/zu61SFF.net
ラジオ4月からも続くみたいで良かった
そろそろリクエスト送ろうかな

839 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/12(月) 13:10:45.29 ID:CB0h12YV.net
ボスベイビーってディズニーの映画片寄みたいだな

840 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/12(月) 22:29:24.49 ID:dcrCDOBd.net
>>839
実写版つくるならマジで片寄明人さんか酒井敏也さんだろうな

841 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/13(火) 12:54:45.07 ID:MoBz9Cle.net
なんでベジタリアンなのに顔太ってんの?

842 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/13(火) 20:47:11.03 ID:mTJrFM+a.net
そりゃ肉(タンパク質)食わない分を米やパン(糖質)食ってたら筋肉つかないで脂肪増えたり浮腫んだりするだろ
ベジは思想的にやってるやつばかりで健康面でやってるやつは少ない

843 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/13(火) 20:49:46.47 ID:mTJrFM+a.net
髪がハゲかけのままでなんとか保ててるのはベジではなく無添加な食事のおかげだろう

844 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/15(木) 23:35:09.32 ID:HTxwtOHB.net
Spotifyで旧作を聞き直してたけどやっぱりキヨシの存在は大きかったんだなと痛感

845 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/15(木) 23:57:27.12 ID:M7lXEu15.net
ヤン禿げたんか。ロン毛だった時期はもしかして今後の方針を模索していたのかな
植毛するか、生え際シビアにならなくて済むロン毛ウィッグにするか、開き直ってスキンヘッドにするか

846 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/16(金) 12:45:49.70 ID:0yBPXVY9.net
ヤンって宮沢りえ好きなんだよね

847 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/16(金) 22:31:35.48 ID:+xwHVtCS.net
G3・C&Aは育休、Janはメジャーデビュー
manmancar何か動き見せてくれ〜!

848 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/17(土) 13:37:43.74 ID:tbyAohCJ.net
片寄のプロデュースするバンドってどれも今一つ売れないね

849 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/18(日) 01:29:16.44 ID:eEIDngDY.net
フジファブリック…。

850 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/18(日) 07:46:19.14 ID:8E7Rjdkf.net
ザマギ…

851 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/18(日) 16:05:21.01 ID:ZDNm6pJr.net
久しぶりにおもいだしたーと思ってGD聴こうと思ったらやってないやん

852 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/18(日) 16:10:06.87 ID:ZDNm6pJr.net
カーリージラフはメジャーの契約枚数終わったんじゃないだろうか
内容の薄い作品ばかりだすから飽きられたってのもあるかも
薄いからいいっていう俺の意見もある
片さんの重さとカーリーの軽さ

853 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/18(日) 16:14:59.69 ID:ZDNm6pJr.net
片さんはロックバンドはもういいから流行りのAOR/シティポップ系の軽いポップスのプロデュースやってほしい
好きなジャンルだろうし
クニモンド瀧口がやってるような

854 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/18(日) 20:15:24.00 ID:TXf3JB9I.net
>>848
ワイズリーブラザーズ聞いてみたけどまあまあいいかな、ぐらいの感じだったわ
バイオレットイズサバンナとか今どうしてるんかなあ

855 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/19(月) 14:01:46.69 ID:WySeulsP.net
片寄プロデュース物は若い人向けの青いやつばかりだから触手が伸びない
プリスクールとか好きだった頃だったら聞いてたかもしれんが

856 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/19(月) 14:11:11.46 ID:WySeulsP.net
だからプロデュース物はG3ファンの年齢層と合ってないんじゃないかと思う
もっとメインの若年層向けで、ヒット狙うとなるとそこ狙うのは当たり前なのかもしれんが
あと新人プロデュースが多いし、逆にキャリアある人らは片寄に頼まないしね
若い人で渋い音楽やりたいって人がいたとしても渋い音楽プロデュースする力量はないかもしれない
佐橋さんくらい本格的なミュージシャンにもなりきれない感じで
片寄はロックの衝動を上手く作品に反映させるようなことが向いてるような気する
となるとやはり若いロックバンドに向かうのは必然なのかなと

857 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/19(月) 15:10:19.14 ID:FfptaIyX.net
>>855
pre-schoolの男女ってやっぱり付き合ってたの?

858 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/19(月) 20:10:27.64 ID:xCc9akq+.net
>>855
触手持ってるんだ…

859 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/19(月) 21:34:57.97 ID:YPsk2Tfl.net
おれは蛾蛇虫の毒手持ってる

860 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/19(月) 23:18:28.76 ID:D4UwCkdR.net
G3ファンなんてバケモノばかり

861 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/20(火) 08:51:32.88 ID:/uB/BCyh.net
>>850
ザマギのおかげでAC部知ったわ
ポリマン物語は名曲

862 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/20(火) 20:14:10.69 ID:CoA/alh7.net
DAOKOって人もプロデュースしてるでしょ

863 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/21(水) 15:02:49.93 ID:xvD3oOGf.net
DAOKOはフジファブリック以来の潤ったプロデュース業じゃないだろうか

864 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/21(水) 15:05:03.60 ID:xvD3oOGf.net
ここんとこガールズバンドたくさん出てきてるけど最近だとLucie,Tooは好きだな

865 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/21(水) 15:07:44.36 ID:xvD3oOGf.net
ボーカルの歌が淡々としてる感じでどこか昔のショコラ感あるというか

866 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/22(木) 08:50:50.35 ID:J57RMJ2F.net
ダオコってほんと愛想ないよな
あれ絶対マグロだろ

もうちょっと笑ったりしろよ

867 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/22(木) 21:56:50.58 ID:DcstgAzB.net
>>866
林檎姉さんの真似してるの

868 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/22(木) 23:21:17.10 ID:UxUVAFe+.net
歌舞伎調のJKか

869 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/23(金) 22:22:44.13 ID:/aDayp6/.net
DAOKOちゃんは売れても片寄の家に遊びに来る良い子
志村もよく来てたんだよね

870 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/24(土) 19:21:32.72 ID:wHVOfYV+.net
だっふんだ

871 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/24(土) 22:23:36.67 ID:iSUkHbJj.net
DFD

872 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/25(日) 03:31:23.92 ID:DMpD2MRK.net
だいじょ〜ぶだ〜(太鼓が3つ付いたやつで)ドンドンドン
ウイオイウイ

873 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/25(日) 06:24:33.07 ID:K+sogJJZ.net
マーシーとは面識ないのかな

874 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/25(日) 09:14:00.94 ID:LYlCXCze.net
DJD

875 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/25(日) 16:01:57.62 ID:zRChUhjx.net
なんだよ今日もGDないのかよ!
ハードオフ行ってくるわ

876 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/25(日) 20:12:21.74 ID:+n/ktbGb.net
楽しそうだけど仙台は遠いな

877 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/27(火) 21:25:02.55 ID:gZfjiGs+.net
>>873
ヒロトとは仲いいみたいだね。
大学の先輩・後輩だし。

878 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/28(水) 17:37:19.52 ID:XMVox4ww.net
>>873
あるよ
ぐぐればすぐ出るよ

879 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/01(日) 16:37:19.32 ID:+K65PWqe.net
カードキャプターさくら観てたらGD2分遅れました 
オープニングトーク教えてください

880 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/01(日) 23:34:39.50 ID:TEetZY5H.net
総集編だったからガキ使に片寄出てた

881 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/02(月) 20:04:19.75 ID:yJlLc9EZ.net
明人や元春にガキ使レギュラーになってほしいな

882 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/05(木) 15:55:31.21 ID:xCN/0u++.net
知人に聞いたんだがchop the meatの『見覚えのあるデブ』が真城めぐみのことを指してるってマジ?

883 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/05(木) 19:58:59.89 ID:nJLNiffv.net
アイゴン

884 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/05(木) 20:10:15.84 ID:ENsFNsR4.net
ここに人がいないからって、
無理矢理つまらないネタを書き込む必要はないと思う

885 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/05(木) 23:04:16.59 ID:HNmWXrRK.net
>>882
それ大昔にこのスレで話題になったやつだろ
完全なデマだよ

886 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/05(木) 23:56:19.08 ID:z6fgbdR7.net
バウバウ松村

887 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/05(木) 23:59:06.49 ID:z6fgbdR7.net
ヒックスビルはこないだ韓国の空中キャンプでライブやった
サニーデイがよくやってるとこ

888 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/06(金) 00:06:13.53 ID:RynGTQWX.net
そういえばサニーデイなんかは香港韓国台湾などアジア圏でインディ的に人気あるけど(90年代から香港のファンジン的な雑誌では表紙だったりした)
(インスタなどでサニーデイの新譜が出るたびにアジアのレコ屋が情報だしてたりするのみる)
GREAT3という名前はSNSで全然上がらない
海外に全然ファンいない感

889 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/06(金) 22:03:57.56 ID:HgYwBSIw.net
>>888
確かに海外で人気無いのかね
歌詞が難解なのもあるのかな

犬の下が劇場公開だって

890 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/06(金) 23:24:55.58 ID:MgjdSbEx.net
>>889
おお!ついに観られる!
スレチェックしててよかった
情報ありがとうございます!

891 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/07(土) 18:48:35.81 ID:P3xSCnIC.net
ヤンくんはまともなベース弾けるようになったんかね
ノリでやってみました、じゃなくて頑張ってほしいなあ

892 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/07(土) 20:18:42.91 ID:Pwm48koJ.net
ヤンはもうナオミヤンに専念して脱退してほしいわ メジャーデビューしたことだし
高桑戻ってほしいなあ
カーリーももう頭打ちでしょ

893 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/07(土) 20:49:47.99 ID:/ftPiirJ.net
今さらどの顔して戻ってくんだよ

894 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/07(土) 22:35:12.04 ID:P3xSCnIC.net
戻ってくれるなら大歓迎だけどな
高桑を口説き落とすまで再結成はしなくてよかったかもしれんな

895 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/08(日) 00:42:12.69 ID:cx0lzKzg.net
ロッテンハッツ再結成からの再分裂

896 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/08(日) 01:52:15.20 ID:9UXEmJY1.net
>>893
髭ロン毛で

897 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/08(日) 22:03:05.55 ID:iVfy4nUV.net
再結成?いつ解散したの?

898 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/09(月) 20:53:11.17 ID:Vm7+8VM8.net
ロッテンハッツ再結成の前に、まずは
ソウル・ジュテームで何か出してほしいわ

899 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/14(土) 12:25:43.46 ID:L4EJ8guC.net
東野ベース始めたらしい

900 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/14(土) 14:56:39.13 ID:irtp4y/R.net
片寄「きよしはジョンマッケンタイアのスタジオの椅子壊したんだよな」
きよし「ちげーよ、あれはステレオラブの子供が」

みたいな会話どこで話してたんだっけ

901 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/16(月) 00:11:36.49 ID:xtGn24eI.net
椎名林檎トリビュートのエビ中のやつ賢ちゃんとキヨシなのか

902 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/16(月) 00:49:45.72 ID:PeDKbArI.net
日曜の夕方にやってたラジオ番組って
終わっちゃったの?

903 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/16(月) 15:35:44.54 ID:XsVeIita.net
莉里子(剛)

東京都三鷹市(吉祥寺) シティハイツ吉祥寺通り4階
1994.3.7
https://imgur.com/a/TXEgU


@copy__writing
@kotobamemo_bot

904 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/16(月) 22:30:08.08 ID:zkypkNuB.net
>>902
終わってない
日曜日に片寄のTwitter見ればすぐ分かることだけど

905 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/17(火) 20:08:47.35 ID:qM2OcuyB.net
>>904
レスありがとうございます。
これからはマメに片寄のTwitterを見るようにします。

906 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/21(土) 02:45:30.60 ID:M1+ZVgx2.net
いつのまにかスーパーベストが出てた
ジャケがダサカッコダサくていい感じ
バーズっぽくもある

907 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/21(土) 02:49:24.91 ID:M1+ZVgx2.net
クリアビニールで綺麗だし盤を壁に立てかければいいよ

908 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/21(土) 22:04:09.48 ID:s6L6dAw/.net
スーパーベスト・・こんなの出てたんだ
真ん中の奴がギターだっけ?

909 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/22(日) 02:14:40.19 ID:YuiIKXQX.net
大分前に出てたじゃん
片寄さんも紹介してたし

910 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/22(日) 08:24:50.71 ID:PuyJ80xv.net
知った時には買えなくなってて、ディスクユニオンの棚に並んでたんで中古で買ったわ

911 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/22(日) 13:36:53.19 ID:IAr51Myy.net
古着っぽいアメカジだったころがなつかしい
今はカラフルでポップートっぽい恰好の片さんですが

912 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/22(日) 13:37:19.05 ID:IAr51Myy.net
ポップアートです

913 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/23(月) 18:52:34.85 ID:UFgHVtrP.net
asayanてファッション雑誌の表紙かざった頃の
G3はマジでカッコよかった
小山田とどこで差がついたんだろう

914 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/23(月) 20:14:56.30 ID:dXVS23RW.net
ファッション誌で「今年の流行アイテムはチェーンソー」とか
ふざけてたけど、不良のニオイがしてカッコよかったなあ
(デス)渋谷系のプリンス小山田も一目置く真打ち登場って感じ

915 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/23(月) 21:05:38.43 ID:HQMtz+v4.net
https://www.magnifonline.net/phone/data/magnif/product/20111226_7fc887.jpg https://www.magnifonline.net/phone/data/magnif/product/20111226_35f816.jpg
https://auctions.c.yimg.jp/images.auctions.yahoo.co.jp/image/dr000/auc0401/users/1/2/0/8/miyasakohikaru1207-img900x1200-15162439858jmum06425.jpg
https://www.bookandfeel.jp/phone/data/bookandfeel/product/oricon/ich19960603_0.jpg

916 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/23(月) 22:22:29.72 ID:E8yhCF96.net
後追いだけどリアルタイムで接してたらチャラ過ぎて絶対に好きになれないなw

917 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/23(月) 22:48:00.38 ID:A+SqwxoV.net
確かにこの頃に知ったらハマらなかったなw

しかしデビュー頃から知っていれば初期曲満載のライブが体験できていたんだから、やはり早く知るに越したことはない

918 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/23(月) 22:55:56.61 ID:+1iCOfgL.net
最近のライブは初期曲多目でしょ
シカゴ時代の曲ももっとやって欲しい

919 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/23(月) 23:30:25.90 ID:t/P4luwo.net
90年代後半はチーマー崩れからのギャル男のハシりみたいなのがチャラ男だからこんなの全然チャラくない
たぶんストリート系ではマジで当時日本トップクラスのオシャレ、でも原宿じゃなくてやっぱ渋谷だった

920 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/23(月) 23:44:10.46 ID:t/P4luwo.net
アメリカ西海岸のセンス、ノリにソウルAORからオルタナグランジまで昔も今(当時)も通ったごちゃ混ぜなサウンド、そこに乗る片寄の内省的な歌詞
デビューの頃からスタイリストなんかいらない、服も生活も全部含めてGreat3って言っててそんなの他にいないからカッコよかったんだ

DISCOMANのMVが1番空気感出てると思う
https://youtu.be/_otQ9TLxnqA

921 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/24(火) 00:59:43.16 ID:7oVEKsew.net
チャラいと思ったことはない

どこかお坊っちゃんぽくはあったが

922 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/24(火) 01:02:11.11 ID:JTtg59X+.net
メンノンによく載ってたな
服とか私物公開とか
切り抜きいくつかどっかにあるはず
おそらくファッション誌方面からプロモするという戦略の一つだったんだと思うが
フリッパーズも意識的にそんなことやってたらしいし
意識高い系の支持層を固めてファン層築くみたいな感じ?
近年だとサチモスがそうやってアパレル方面で下地作る戦略で売り込んできたみたい

923 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/24(火) 01:06:44.68 ID:JTtg59X+.net
サチモスはセレクトショップのルートに売り込んだようなこと言ってた

924 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/24(火) 07:11:26.20 ID:U4qsf9Yp.net
既にヤバくなりそうな前兆はあるが、それでもまだ髪残ってんな〜w

925 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/24(火) 13:17:03.81 ID:EyonOT7z.net
ウィリアム王子は片寄と同世代に見えるな〜

926 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/24(火) 14:19:44.25 ID:KeHg2BiC.net
グラサンかけてるキヨシはゴスペラーズの人にしか見えない

927 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/24(火) 18:55:15.74 ID:rb/Yv07j.net
>>915
ロマンス期の1997年の表紙は
片寄、目つきがかなりヤバいなw

928 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/24(火) 19:41:06.33 ID:mWNMa5cq.net
確か覚醒剤やっていた頃だっけ

929 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/24(火) 20:34:27.86 ID:7dqQdfws.net
変なのが居着いてるな
なんでこんなマイナーなおっさんバンドに粘着してるんだろう

930 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/24(火) 21:39:38.41 ID:cx/CykoR.net
1stアルバムの頃のインタビューで「音楽オタクのやってるバンドになりたくないから、3人とも目一杯遊んで街の空気を取り込んだ」(意訳)みたいなことを言っててグッときた憶えがあるなあ。
そういう理屈っぽさがお坊ちゃんぽいといえばそうなんだけど。

931 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/24(火) 22:40:28.88 ID:MabHopxl.net
>>928
今の時代、匿名掲示板だからって何言ってもいいわけじゃないからな

932 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/24(火) 22:44:50.50 ID:KoRTyYzm.net
>>930
そういう話もっと聞きたい

933 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/24(火) 22:58:17.53 ID:MabHopxl.net
>>927
療養兼ねてメンバーでサイパン旅行行ったけど何も覚えてないって言ってたな
たしかロマンスのジャケ写ブックレットの写真がその時ので片寄さん目が虚ろ
でも久しぶりに見直したけどやっぱ諸々かっこいいな

934 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/25(水) 00:27:21.22 ID:u4EIK5fJ.net
なんやかんやで皆やっぱ明圭賢のG3が好きなんだな…

でも1998年のシングル、ソウルグロウは最初
なんで今…てなレトロなディスコ調だったけど
2年後DaftPunkがOneMoreTimeで世界的ブレイクした
今思えばG3の音楽的嗅覚は世界でもトップクラスだったのかも
言い過ぎ?w

935 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/25(水) 00:29:56.16 ID:MRy8Mfhp.net
ロックスター的な派手だったり退廃的だったりな生活に憧れもあったのかもしれない

936 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/25(水) 00:33:29.93 ID:MRy8Mfhp.net
最近はあまり見ないかもだけどよく穿いてたビンテージジーンズはレコードと交換したんだよな
片さんのファッションと言えば2000年くらいによくしてたそのヴィンテージリーバイスに黄緑のG9の恰好好きだった

総レス数 1001
173 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★