2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神聖かまってちゃん☆167

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/28(水) 23:48:18.57 ID:BecKs8Ap.net
2016年7月6日リリース
ミニアルバム「夏.インストール」 税込2160円
収録曲  
01. きっと良くなるさ
02. 僕ブレード
03. そよぐ風の中で
04. リッケンバンカー
05. たんぽぽ
06. drugs,ねー子
07. ロマンス
08. 天文学的なその数から

公式サイト
http://www.kamattechan.com/contents/


(前スレ) 神聖かまってちゃん166
http://itest.2ch.net/echo/test/read.cgi/musicjg/1481345270

358 :むらさき ◆v17GCuif0.8f :2017/01/07(土) 10:54:36.41 ID:75Ln1iOX.net
最前争いなんて一度もしてないっちゃ!

359 :むらさき ◆v17GCuif0.8f :2017/01/07(土) 10:55:48.36 ID:75Ln1iOX.net
>>357
>>356
こっちこ

360 :むらさき ◆v17GCuif0.8f :2017/01/07(土) 11:00:41.57 ID:75Ln1iOX.net
でものこさんさ、仙台で中盤あたりから新潟から連チャン参加組が体力なくなってきたの見逃さないのさすがだとおもったなーw
よくみてらっしゃる

361 :むらさき ◆v17GCuif0.8f :2017/01/07(土) 11:05:57.11 ID:75Ln1iOX.net
あと、カレンダーの6月の
のこさんめっちゃかっこいいですよ
いつもすてきだけど
+゚*。:゚+(人*´∀`)

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/07(土) 11:10:49.50 ID:YRtoS08U.net
ムラサキの連投キモい
ここぞって話題に関しては絶対にスルーするもんね 昔から変わらないね

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/07(土) 11:24:35.54 ID:8cCqjcYg.net
>>357
2人には深い仲違いの歴史があるからね

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/07(土) 11:25:35.95 ID:kZZjUCwK.net
ハチの事名無しで叩いてたんでしょ?ちやほやされてたのが気に食わなくて

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/07(土) 11:26:32.42 ID:k7K5dzKs.net
の子も気持ち悪いけど避難所のコテなんてロクな奴いないだろ顔ファンの100倍気持ち悪いわ

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/07(土) 11:44:44.83 ID:BaQyPPZp.net
むらさきじゃないけどハチ大嫌い
もうファン食いしない宣言して女関係のスキャンダルから避けようとしてるのに関わらずの子とは繋がってる、相思相愛アピールするし
むらさきもどうかと思う時あるけどそっちの方がまだファンとしてのラインわきまえてる

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/07(土) 11:50:08.28 ID:8cCqjcYg.net
>>364
正確に言うと、はちにむらさきさんは威圧的で怖いつて言われたからかな
あんな感じだからフレンドリーに接しただろうからそれはそれでひどいw

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/07(土) 11:50:18.55 ID:qrQH1X+8.net
普通にしてたら他のファンとかたいして目に入らんと思う。みんなほっておけばいいのに…

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/07(土) 11:50:48.23 ID:8cCqjcYg.net
はちの中では、はちはファンじゃないから仕方がない

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/07(土) 11:50:49.58 ID:p2N+REGs.net
わきまえてないでしょ
自己アピールしすぎ

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/07(土) 11:54:44.18 ID:7SpPZLJq.net
結局嫉妬なのかね

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/07(土) 11:56:03.26 ID:7SpPZLJq.net
はちなんて知らないし、嫌いなら見なければ良いんじゃないの

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/07(土) 11:58:39.63 ID:urnNN3Wm.net
>>365
何回も言うけど、はちとむらさきは避難所民じゃないよ

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/07(土) 11:58:48.01 ID:Inm6Rbg+.net
>>369
実際お前みたいなやつが一番ウザいwww
2人に嫉妬しちゃって醜いよ?気づけよ

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/07(土) 11:59:20.71 ID:1AdReA0+.net
自分にはできないからね
悔しいなら自分でも待ち合わせ室作って顔文字でコメントしてみろって話
ここで文句言う事しか出来ないよね、、

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/07(土) 12:01:24.92 ID:wF1iApTZ.net
>>374
自演乙ー

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/07(土) 12:02:14.93 ID:wF1iApTZ.net
>>375
それは簡単に誰でもできるだろ

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/07(土) 12:03:12.48 ID:Inm6Rbg+.net
>>376
自演?わけわかんないこと言ってないでお前も頑張れよ

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/07(土) 12:04:19.86 ID:wF1iApTZ.net
>>378
必死だね(^^)

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/07(土) 12:06:22.34 ID:k7K5dzKs.net
>>373
そいつら途中から入って来たからなどっちでもいいけど気持ち悪いのに変わりはない

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/07(土) 12:09:16.10 ID:BaQyPPZp.net
ハチの事叩くとハチの囲いのおっさんが擁護しに駆けつけてくるのキモい

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/07(土) 12:36:20.48 ID:hXZXuiy0.net
それな、おっさんじゃなくて女だよ
はちのスレに張り付いて少しでもはちが叩かれると発狂してる

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/07(土) 13:21:32.63 ID:p2N+REGs.net
の子が最近の配信でコテと自己アピファンは叩かれても仕方がないって言ってた
むらハチは叩かれても仕方ない
そして叩かれてもびくともしないハートの持ち主

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/07(土) 14:25:55.34 ID:YRtoS08U.net
381
正確にはコテハンは叩かれても仕方ない、としか言ってない
自己アピファンも叩かれていいけどさw

ぶっちゃけ千葉ニューツリーの子とか
ただのファンだけど、同じ服着たり
千葉ニュー言ったり、ちょっとどうかと思った

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/07(土) 14:32:08.58 ID:qrQH1X+8.net
情報収集能力がすごいですね。はてなだらけ。

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/07(土) 16:05:38.38 ID:YKmzudGB.net
芸能人と同じ服着たり
聖地めぐりとか
何が楽しいのかわからん
つまらん人生だな

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/07(土) 16:11:52.24 ID:1AdReA0+.net
おまえが楽しくなくても楽しいんだよ自分の価値観押し付けるなたこ

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/07(土) 16:39:55.89 ID:WdDp85Ik.net
そうだよね人の趣味に難癖つける方が楽しいよね

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/07(土) 17:01:28.44 ID:SZy8HdO+.net
聖地巡りは楽しいよ

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/07(土) 17:24:16.19 ID:/rRzVqGC.net
>>367
むらさきは体型に全てが現れている
デカイんだよ、態度も体も

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/07(土) 17:37:40.62 ID:YRtoS08U.net
千葉ニューね引っ越してセフレやってた子の名前なんだっけ???

392 :むらさき ◆v17GCuif0.8f :2017/01/07(土) 18:23:41.81 ID:BKAtbWwn.net
>>390
くやしいのぅwwwくやしいのぅwww



このフレーズ便利ね

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/07(土) 21:07:01.79 ID:UdiDEbrI.net
こいつらあたまおかしい

394 :むらさき ◆v17GCuif0.8f :2017/01/07(土) 21:21:12.43 ID:iRMF1dFR.net
>>393
おまえがなー

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/07(土) 22:40:34.79 ID:8M7qkx5L.net
>>393
うん とても 怖い世界

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/08(日) 03:31:59.33 ID:4Xl6RQif.net
ゴキブリこの2匹だけじゃないだろ

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/08(日) 03:43:38.36 ID:Zs3rf5vJ.net
みちなる聞いて感動してしまった
最初の4小節がすごい

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/08(日) 04:12:25.84 ID:NGynKg1X.net
>>396
お前とあと1匹は誰?

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/08(日) 05:39:51.15 ID:FeQUK1s0.net
美ちなる方へを初めて聴いたときは衝撃だった

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/08(日) 05:47:20.23 ID:4DNLo09V.net
>>398
おまえだよ!♪

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/08(日) 07:07:15.90 ID:cFV1Ms42.net
の子ちゃ、昨日は都内で仕事だったから
お泊まりしてたょp(^_^)q彼女じゃない人のとこへ
の子ちゃ、かわゆー!p(^_^)q

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/08(日) 10:10:12.98 ID:70lh7kub.net
みんなストーカーみたいに詳しい
探偵やとってるの?

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/08(日) 10:13:43.10 ID:FeQUK1s0.net
探偵というか妄想

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/08(日) 10:42:03.78 ID:z39wxYJ8.net
適当にデタラメ書き込んでるに決まってるじゃん

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/08(日) 10:44:45.87 ID:bczjVXzL.net
美ちなるはちゃんと緩急が効いてるよね

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/08(日) 13:59:29.26 ID:YDSJ3jZ2.net
みさこがインフルエンザになったって発表してからメンバーの誰か配信した?

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/08(日) 14:40:10.20 ID:BPwAw+Zl.net
解決したスマソ

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/08(日) 16:57:39.10 ID:N4g7OUAs.net
>>406
誰も配信何かしてねーよ
こいつら散々インターネット駆使して売れる!とか言ってるくせに、謝罪とか説明を配信でやらないってやっぱクソですよ
逃げの体制だけは整ってるなw
なーんーで、自分達の口から説明しないんですかねー

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/08(日) 16:58:45.55 ID:kvpGBmUB.net
>>407
何が解決したのかな?

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/08(日) 16:59:55.51 ID:kvpGBmUB.net
>>408
それは思ってた
配信で状況説明くらいできないのかな?

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/08(日) 17:09:04.27 ID:xzcS6hoS.net
所詮その程度のスタンス

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/08(日) 17:17:28.53 ID:FeQUK1s0.net
配信はあくまでも売名目的であって根っからの配信者ではないんだよ
根っからの配信者は日常に起こる全ての出来事を配信するからね

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/08(日) 17:32:35.93 ID:GUi9cufj.net
>>412
本人は信者に配信者と豪語してるからこうなる最近は配信が面倒になってるからなそれが仕事だが

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/08(日) 17:34:20.33 ID:I2VA2eos.net
説明ってそんなもんみさこがインフルエンザって診断されてライブも仕事もやりたくてもやれない状況なだけだろ

謝罪しろと煽ったり逃げと捉えるのおかしいだろインフルエンザになってみろよ

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/08(日) 17:38:29.54 ID:xzcS6hoS.net
糞配信は何時間でもやるくせに
今回であれば別に謝罪しろってわけではないけど
重大な報告やらを配信でやらないのはなんだかねぇ

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/08(日) 17:52:55.45 ID:OWEjB2ar.net
レコーディングで忙しいみたいだから当分配信はなさそう
てかみさこインフルエンザ謝罪配信とか見たくないよ

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/08(日) 18:23:23.32 ID:dil1Dr77.net
ライブ以外の配信ほんと減ったね
今や定期的に配信やってるのの子だけ
それも会員制でお仕事でやってるだけだし

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/08(日) 18:30:03.19 ID:a5qFW54A.net
ますます下降線をたどっていきそう
今年は
みさこさんも抵抗力が低くなるほど仕事がハードすぎたんだよ
新年早々ケチついちゃったな〜

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/08(日) 18:45:13.99 ID:5gZa7V8Y.net
>>416
謝罪しろなんて多分誰も思ってないだろ
心配してる、ただそれだけなんだけどな
大丈夫だから、とか心配するな、っていう配信や元気になりましたっていう配信があればありがたいというかうれしいというか

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/08(日) 18:48:59.01 ID:oEknZGSh.net
俺は配信までは求めないけど熱が下がりました的な写真くらいはTweetしていいかなとは思うな
熱下がってない可能性もあるが

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/08(日) 18:50:26.11 ID:1aOrISfp.net
全国ライブの一公演を飛ばしたんだぞ?
大したことではない ことはないだろ
それをインターネットバンドwがスルーかよ!

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/08(日) 18:59:54.35 ID:5gZa7V8Y.net
>>420
今回のことをみさこさんだけに責任とれとか、連絡しろとかそういうことを言っているわけではないんだよ

どちらかというと>>415の感じ

前回のの子の配信だって「売れねーことをお前ら他人事みたいに思うなよ!」とか言ってたくせに
お前が一番ファンを他人扱いしとるがな、という

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/08(日) 19:18:40.01 ID:FeQUK1s0.net
根っからの配信者じゃないのは理解してね
本命はアーティスト
そのアートの一部に配信が含まれてるというだけ
だから配信がなくても文句言うな

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/08(日) 19:28:43.12 ID:ATlPuSQj.net
理解できません

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/08(日) 19:30:53.13 ID:FeQUK1s0.net
つまり配信者じゃないんだよ
配信をよくするバンドっていうだけ

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/08(日) 19:49:17.07 ID:xzcS6hoS.net
だから大それたことしてないのに
バンドも信者もネットが武器だと思ってる所が滑稽に見える

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/08(日) 19:50:21.26 ID:QFT51GtU.net
だから売れないのね

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/08(日) 20:20:30.54 ID:rOrw9WHS.net
じゃあ金バエにバンド組ませてCD出させたら、完璧なインターネットバンドじゃん
その程度だよ、クソ

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/08(日) 20:44:31.48 ID:FeQUK1s0.net
配信が好きなのではなく配信を武器にして強敵と戦ってるだけ
金バエやよっさんなどは配信しかないから配信を大事にするがの子には音楽の才能があるからそこまで配信に執着してない
そこが本物の配信者と大きく違う点

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/08(日) 20:49:06.41 ID:g0X8EhO4.net
くそつまんない流れだねー

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/08(日) 20:52:56.73 ID:FeQUK1s0.net
妄想彼女の流れよりはマシ

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/08(日) 21:19:59.25 ID:1Gmh4GXM.net
信者はうまく利用されてる感

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/08(日) 22:08:15.96 ID:rEutgTjN.net
みさこさん大阪は大丈夫かね

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/08(日) 22:08:16.45 ID:YZnj7eqa.net
北海道札幌公演のチケット買って人はどんな気分なんだい?
火曜日だったよね、仕事休む予定にしてた人もいるんだろ?
正月休み明けに言いにくくても無理に休み取ってた人もいるんじゃないのか?

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/08(日) 22:08:42.94 ID:YZnj7eqa.net
これが
終わりの
始まり

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/08(日) 22:37:21.41 ID:cFV1Ms42.net
本気で終わりの始まりって言葉がぴったりだな、、
なんつーか、謝罪配信しろとかじゃない、ただ北海道完売してなくてそれでも行こうとしてた人達のホテルや飛行機のキャンセル代とかさ、
こっち側の色んな想いとかは無しで、あくまで一言だけ書いて放置っていう対処が終わってる。
ライブ行く事だって簡単じゃねぇーんだぞ

あと、ちばぎんもmonoも配信とか一切やらないの 何? なめてんの?

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/08(日) 22:41:28.37 ID:GUi9cufj.net
>>436
かまっての信者なんて昔から舐められてるだろコメで指摘しても都合の悪い事は基本スルーここの反応見て動くかもしれんがな

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/08(日) 22:43:45.66 ID:dJrBp2/B.net
新曲
https://www.youtube.com/watch?v=9HjpraaWEPw

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/08(日) 23:02:45.01 ID:SAbnIpG3.net
>>436
いやほんとその通りだと思いますよ
なんというか、そこまでのことに気が回らないのか考えることができないんだろう
インフルエンザはそりゃ仕方ないけれど、その後のフォローが大人の対応にしては酷すぎだと思います
すごくガッカリしました

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/08(日) 23:07:58.49 ID:tvmDDNzU.net
914 :むらさき ◆v17GCuif0.8f :2014/01/29(水) 20:28:22.24 ID:ONRi85Ta
こんばんわ!
みなさま一日お疲れさまです!
ここでインフルエンザB型罹患記念いたしまして、
曲つくってみました!

919 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/29(水) 20:44:24.11 ID:???
むらさきインフルうつしたらだめだから2週間くらい外出ないでね

923 :むらさき ◆v17GCuif0.8f :2014/01/29(水) 20:48:52.78 ID:ONRi85Ta
>919
やだゆ!
だって31日と1日行くんだもん。

927 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/29(水) 20:54:11.08 ID:???
>923
え!?!?31ってまだうつるよ!?
今年から診断されてから5日はダメってなってるよ!

928 :むらさき ◆v17GCuif0.8f :2014/01/29(水) 20:55:51.29 ID:ONRi85Ta
>927
いくもん!

929 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/29(水) 20:56:38.44 ID:???
流石にダメっしょ

930 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/29(水) 20:56:59.32 ID:???
31日って何があるの?

933 :むらさき ◆v17GCuif0.8f :2014/01/29(水) 20:57:53.87 ID:ONRi85Ta
>930
きゃりちゃんのバースデーイベントでし。

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/08(日) 23:08:23.34 ID:tvmDDNzU.net
936 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/29(水) 20:59:29.86 ID:???
>933
あかんあかんあかん!これ嫌がらせで言ってるわけじゃなくてほんとにあかんで!

937 :むらさき ◆v17GCuif0.8f :2014/01/29(水) 21:01:06.27 ID:ONRi85Ta
>936
行く行く行く行くー!行くのー!
大丈夫だもん!

938 :むらさき ◆v17GCuif0.8f :2014/01/29(水) 21:01:52.71 ID:ONRi85Ta
マスクする。マスク。

939 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/29(水) 21:01:53.75 ID:???
うわっむらさきマジでLIVE行きそう、ウイルスまき散らす気だわ、、

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/08(日) 23:11:29.34 ID:5u4YcVSp.net
薄々気が付いていたが配慮が掛ける事が多々ある
そこまで出来る人達じゃないって認めようと思う
沢山の事を期待するのもやめる
ライブだけは楽しませて欲しい

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/08(日) 23:11:49.61 ID:8UnERH2Q.net
この菌撒き散らしブタがファンの代表ですか?w
バンドととってもお似合いでw

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/08(日) 23:14:46.88 ID:oTCQf2B5.net
仮に今回の公演延期が東京公演だったらすみませんの一言じゃ終わらなかっただろうね
わたしも田舎育ちだし残念ながら地方はそんな扱いなんだよ

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/08(日) 23:19:22.94 ID:EQxnJa2y.net
10日 本当はライブだったのだから
スケジュールはあいてるはず
元気な漢3人でバンスタ配信とか
リクエストに応えてくれたりなにかしら
ファンサービスがあるのではないかなあ?


のこちゃんはでも 夏インストールのときもそうだけど 自分だけ落ち込んで応援したファンに一言もなかったよね 一緒にがんばったんだけどな
都合のいい時だけ おまえらもメンバーだなんて
言うならさ そこのちぐはぐさは人を傷つける

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/08(日) 23:24:33.84 ID:FeQUK1s0.net
神聖かまってちゃんが大人の対応なんて出来るわけないだろ
今までだってずっとこんな感じなんだから急に変わったらおかしいでしょ

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/08(日) 23:31:42.24 ID:GUi9cufj.net
>>446
信者は全て受け入れて貢がないとな大人の対応が出来ないのは仕方ないとか洗脳されてるワロタこいつら社会人で30代だぞ

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/08(日) 23:32:41.41 ID:lQSzW9mk.net
マジでメンバーもファンもバカでめでたいなぁ!

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/08(日) 23:40:49.89 ID:FQzjrCnq.net
しかし今回の件はなんだか許せないなあ
誠意がない

450 :むらさき ◆v17GCuif0.8f :2017/01/08(日) 23:51:16.64 ID:6YmKz2PT.net
>>443
インフルは菌じゃなくてウィルスよ?
そんな事もしらないの?
そんな事もしらないの??

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/08(日) 23:52:17.33 ID:FQzjrCnq.net
>>450
は?黙れデブウイルス

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/08(日) 23:54:03.91 ID:bEcBUfBi.net
>>450
そういう問題じゃないでしょ…
いい歳こいて、情けない
モラル皆無の厚顔無恥BBAですね

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/08(日) 23:55:31.86 ID:+I0ycvCN.net
マジでこういう自分さえよければ良いというインフルエンザ患者のせいでみさこがインフルエンザをうつされたんだろうよ
お前のせいだよ!

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/08(日) 23:56:10.68 ID:cFV1Ms42.net
オワコンオワコン言われててそれに対してネタにしたら笑ってるのはいいが

本当にデタラメな無誠意なことを繰り返していたら結果ファンは離れて行く一方だよ
一部の信者だけ相手にしていきたいならそれでいいけどそれでも永遠じゃないよ
三、四年好きでも醒めることだってある。
の子だけじゃなく、ちばぎんもmonoもみさこもダメ。ここに関してはドン引きレベル。

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/08(日) 23:57:15.22 ID:cFV1Ms42.net
ムラサキが最悪すぎて驚いた。
何年もストーカーみたいにの子になるのでまとわりついて正論吐いてるつもりの非常識おばさん。
本当に人生終わってる。ここにくんな

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/09(月) 00:08:01.12 ID:w6LLgK7q.net
ハチの囲いのおっさんってむらさき嫌いだよね むらさき集中叩きするから分かる
ストーカーとか言っちゃうと凸してる方がヤバイよね
むらさき言う前にハチと一緒に巣から出てくんな

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/09(月) 00:10:59.36 ID:LJFISiYG.net
むらばあは札幌の件を身を呈して話題をそらしたんだからファンの鑑でしょうよw
しかし今回の件は納得できません

総レス数 1002
211 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200