2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

the HIATUS Part 53

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/17(月) 13:10:48.44 ID:0H6REET0.net
前スレ
the HIATUS Part 52
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1471158634/

Vo.細美武士 Gt.Masasucks Ba.ウエノコウジ Dr.柏倉隆史  Key.伊澤一葉 Dr.一瀬正和

the HIATUS OFFICIAL WEBSITE
PC http://thehiatus.com/
MOBILE http://thehiatus.com/mobile/

Label
http://www.universal-music.co.jp/the-hiatus/
Twitter
https://www.twitter.com/theHIATUS_offic
Facebook
http://www.facebook.com/thehiatus.jp

Release
▽Single
・1st - Insomnia
・2nd - Hatching Mayflies
・3rd - Horse riding
▽Album
・1st - Trash We’d Love
・2nd - ANOMALY
・3rd - A World Of Pandemonium
・4th - Keeper Of The Flame
・5th - Hands Of Gravity     
▽DVD
・1 - Trash We’d Love Tour Final at Studio Coast
・2 - The Afterglow-A World Of Pandemonium-
・3 - The Afterglow Tour 2012
・4 - Closing Night - Keeper Of The Flame Tour 2014 - 日本武道館 2014.12.22

837 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/11(木) 20:41:35.80 ID:0wfiANUe.net
>>836
ムキムキだNe☆

838 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/11(木) 21:12:13.87 ID:kptxiJQj.net
まぁ、普通に考えたらHIATUSのライブ会場で一番多そうな20代半ばより下のやつはライブで見たことあるのは少数やわな
てか、ライブ映像見て知ったとかどんだけムキになっとんねん
そんなんCDで聞いたのと一緒やろ

839 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/11(木) 21:14:27.03 ID:yUQknaMr.net
行ったことないのが悔しいから必死になってるんでしょw

840 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/11(木) 21:17:01.39 ID:GsSqacWw.net
>>836
高校生以下が親や友達とフェスとか明らかに少数派を
あたかも大勢いるかのように語るのはNGな

841 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/11(木) 21:46:25.57 ID:KbVcnyjk.net
ライブ会場にいるのは当時高校生どころかまだ中学生だろ

842 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/11(木) 21:54:10.32 ID:g6Ii4MSD.net
いつも前で肩車してる奴らばかり目立つから
どんな年齢層かよくわかってない
平日ライブは大学生中心?
でもブルーノートはババアだらけだったな

843 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/11(木) 21:59:38.21 ID:fLhLy3KR.net
若いやつ目立つけど全体的な年齢層見るとそうでもねえぞ

844 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/11(木) 22:44:50.05 ID:saULSp9y.net
40近辺のメンバーのバンドの中では細美んとこは若い客いるほうだよ

845 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/11(木) 23:00:44.56 ID:qEUP7zDQ.net
チケ代安いからハードルは低いんやろな

846 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/11(木) 23:52:39.84 ID:RDmfHfhU.net
モノアイは20代ぽいのが多いけど背泳はバラバラだな
20代後半から30代前半が多いか?

847 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/11(木) 23:55:58.38 ID:oR/WnUsv.net
親子二代でエルレファンです。
父ちゃんに肩車でライブ連れてってもらいました。
記憶にないけど

848 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/11(木) 23:58:10.05 ID:5PuWHC54.net
音源のエルレしか聴いたことない、世代やから
ライブ行きたいなー👍🏻

849 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/12(金) 00:32:07.22 ID:78QQYGfF.net
ブルーノートのCM見てそこからハイエイタスどハマりした新規です。
アルバムやDVD集めたけどワンマン行きたい。エルレは聞いてたけど英語理解出来ないガキだったからな

850 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/12(金) 00:34:40.02 ID:/01arx3b.net
俺なんか40手前だがライブ行き始めたの結構最近なんだぞ
エルレのライブ行ってみたかったわ
スレチすまん

851 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/12(金) 00:59:00.94 ID:O2beChdj.net
知らねーよ

852 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/12(金) 14:21:54.97 ID:ilWbvj5o.net
いつからでも何歳でも
エルレ、ハイエイタス、モノアイズ
知ってたら凄くうれしい
聴くって言われたら、もっとうれしい

853 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/12(金) 15:12:23.11 ID:ZrkAdd31.net
そして話してるうちににわかなのに気付くんだよ

854 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/12(金) 17:04:54.12 ID:H9aAidHM.net
にわかでもいいんじゃねえの
どうせスターフィッシュしか知らねえんだから

855 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/12(金) 17:47:12.93 ID:3ztvPFfA.net
にわかだっていいじゃない人間だもの

856 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/12(金) 17:47:54.09 ID:3ztvPFfA.net
みんな最初はにわかなんだしね

>>850
うざ

857 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/12(金) 17:53:37.69 ID:47RENz1N.net
にわかと新規は違うんだぜぃ

858 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/13(土) 01:19:19.29 ID:+S+0PAyO.net
thirstのリミックスverって海外にしかリリースしてない?
どこで買えるかわかりますか?

859 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/13(土) 02:15:28.89 ID:R4eOGpUi.net
ライジングサン出るって事はロッキンは前半で確定かな

860 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/13(土) 05:30:46.23 ID:2oaqpNFj.net
8/6に反核パンツでステージに立つとかかな?

他の日は特に何も無いよな

861 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/13(土) 06:52:11.19 ID:vbQj8ELx.net
>>858
iTunesストア
他は忘れた

862 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/13(土) 08:10:47.87 ID:A2jPzyg5.net
ウエノさんが8/5は香川でライブだから
ロッキンは6日で確定だな

863 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/13(土) 11:14:46.21 ID:1glovmll.net
超にわかやけどとりあえず細美そん好きって言ってるわ

864 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/13(土) 11:23:38.68 ID:wSxG9jRn.net
ジョイン楽しみだぜ〜い

865 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/13(土) 17:14:11.30 ID:R4eOGpUi.net
>>862
香川って何かと思ったら、ウエノさんは吉川晃司のサポートメンバーやってるのねー
一応8/11はaikoも吉川晃司もモノアイズもライブ前日だけど、移動考えたら8/6確定か

866 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/13(土) 18:00:06.89 ID:BnDuwd2V.net
>>853
これほんと多過ぎ

867 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/13(土) 19:32:03.49 ID:LLHLVi9H.net
https://www.youtube.com/channel/UC4X1FGszXPTd8rQi-yTuq-w

868 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/13(土) 21:11:00.06 ID:9Mll3WKr.net
>>865
メンバーの移動云々もそうだけど、
マサが8/11・12は東京でJバンドのライブだから、6日で確定な

869 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/14(日) 15:43:36.34 ID:q02IWkS1.net
>>861
遅くなりました
iTunesStore見てみましたがありませんでした
ありがとうございました

870 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/14(日) 15:58:06.03 ID:ouabdoou.net
>>869
すまん、勘違いだったみたい
ttp://ro69.jp/news/detail/112141
のリンクからいけるbeatspotだったみたい

当時は
ttp://rittor-music.jp/sound/magazine/c/8332
でみんな聴けたが今は消えてるっぽいな。
検索するとYoutubeで聴けるからお気に入りがあれば

871 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/14(日) 19:15:32.66 ID:L0IlLLR1.net
the hiatusのスレだから貼ってもいいですかね
https://www.youtube.com/watch?v=XkZl0qFagaI

872 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/14(日) 23:18:11.35 ID:1Uo3fzew.net
>>871
なにその裏ワザコマンド的なID

873 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/15(月) 12:10:29.28 ID:WykQmEFy.net
あれ?モノアイが8.6広島でライブだって

ロッキンはいつだ?

874 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/15(月) 12:58:22.27 ID:JCc7kl+O.net
俺も思った
うえで8/6って出てたけど思いっきり広島行ってるじゃねーか

875 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/15(月) 13:39:33.98 ID:Zx7y0ALg.net
マサがJのサポートでなければ11日か?でもサポートだよな

876 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/15(月) 15:47:56.81 ID:hCL006Eo.net
要するに、誰かしらがライブはしごってワケか…
おじさんたちも頑張るな…

877 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/15(月) 16:59:41.68 ID:7yOMJE5+.net
金曜日にMステ出て土日にフェス出るのか

878 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/15(月) 18:07:31.51 ID:YTrRXePr.net
今年エイタス単独なさそうだなぁ…

879 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/15(月) 19:29:06.23 ID:29hk5Dka.net
8/6のチケット申し込んでしまったぜ。。どうか外れますように。

880 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/15(月) 20:23:52.16 ID:pxYnAv+d.net
11日の一発目じゃない?

881 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/15(月) 21:07:07.45 ID:WsNnVxST.net
11日は細美も他のフェスでてなかったか

882 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/15(月) 21:45:44.66 ID:7Ppx1e1p.net
広島か関西か蝦夷と被るスケジュールか
玉置みたいにヘリでも使うのかな

883 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/16(火) 00:49:55.79 ID:CIdXjuit.net
6日の朝イチ出演で細美がハシゴか、
11日の朝イチ出演でマサがハシゴで細美が蝦夷にビューン。

884 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/16(火) 01:17:11.58 ID:sV7xibC+.net
6日の朝イチって言っても10時半とかでしょ?
そこからライブやって16時開始の広島公演とか無茶過ぎないか
まだ11日の朝イチ出演でマサが東京ハシゴ、細美北海道へ前日移動の方が余裕あるやん
高をくくって前半2日チケットにしてしまったぜ。。

885 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/16(火) 06:34:49.84 ID:yWMpKILC.net
MONOEYESのツアー6日じゃなくて8/16新潟だぞ
広島は8/29
6日と11日は予定なし

886 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/16(火) 07:06:30.11 ID:KD783rhb.net
>>885
ツアーじゃなくてイベントで8月6日にイベントがある。
ライジングからのハシゴはできるんじゃない?
今までもライジングからサマソニにハシゴしたこと何回もあったし。

887 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/16(火) 07:07:37.36 ID:37ablG/x.net
>>885
2017年8月5日(土)〜8月6日(日)に広島クラブクアトロで開催される「EIGHT SIX live」の第2弾出演者が発表された。

今回の発表で、5日にHUSKING BEE、6日にMONOEYESの出演が決定した。

888 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/16(火) 07:17:47.62 ID:4beItO/w.net
広島は夕方開始だから出演は夜、だと少々遅刻するかもしれんが出れそうな気もする
去年の広島のイベントでローエイで出演した時も遅刻してきたしなw

889 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/16(火) 12:30:24.41 ID://oeyXXl.net
>>885
ドヤ顔で恥ずかしいやつだな
ツアーの日程だけみて偉そうにレスしたの?
1人だけが言ってるならともかく、みんなが8/6は広島って言ってるのに、
自分が間違ってる可能性考えなかった?
お前はいつでも自分が正しいと思ってるアホなんだろうな

890 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/16(火) 12:55:30.66 ID:xh/VMCGS.net
夏は稼ぎ時とはいえ、ハードスケジュールだなあ
平日はモノアイズツアーで土日はフェスって

891 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/16(火) 13:58:49.46 ID:bHZOaD7T.net
>>885
11日はマサが予定ある

892 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/17(水) 07:07:12.98 ID:B6cYEvZV.net
>>891
上に書いたのはMONOEYESの予定としてかいたんだ
マサが11日Jのライブあるの知ってる
イベントはホームページの予定みてまわったけど見落としてたみたいだすまん

893 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/17(水) 07:07:35.41 ID:1JLABlRK.net
>>891
マサは12日もライブ。
ハイエイタスは11日のトップバッターで出演してマサは東京に移動。
モノアイズが昼くらいで終わったら細美さんは北海道に移動かな。
どっちもグラスだといいなー。

894 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/17(水) 13:01:23.85 ID:1+pFaAPI.net
>>892
ここエイタススレだからエイタスメンバーのこと言ってんだと思って

>>893
12日もライブなのはもちろん知ってる
上で11日は誰も予定ないとか言ってたから
5日もウエノが無理だから、11日のトップバッターくらいしかないよね
忙しいな

895 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/18(木) 00:54:55.88 ID:yFkQqbkW.net
マイナーな曲メインのライブいつかやるっぽいな

896 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/18(木) 01:18:50.07 ID:gKSmwEdN.net
楽しみだけど去年のブルーノートみたいに公演数少なくて結局チケット取れずに終わるんだろうな

897 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/18(木) 11:32:05.80 ID:mGq9HZOA.net
細美さんだけいれば別に他の人はいてもいなくても変わらなくね?

898 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/18(木) 12:02:16.60 ID:jF6OVIvMF.net
そうですねwww

899 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/18(木) 21:38:53.26 ID:qiSHwtZL.net
>>897
釣り針デカイぞ

900 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/19(金) 03:15:19.01 ID:BPxx6386.net
>>895
それ楽しみだな
欲を言えばそれを映像化してほしい
brainwasherとか一度でいいから生で聴いてみたい

901 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/20(土) 00:25:55.79 ID:cB1oRB82.net
ついに生Broccoliが聴けるのか

902 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/20(土) 11:09:47.11 ID:dhoW6c25.net
カースオブドラゴンとか聞きたいよな
抗生物質とかも

903 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/20(土) 21:08:36.30 ID:uQGoHXmc.net
>>900
うわーbrainwasherとか完全に存在忘れてたわ
思い出させてくれてありがとな

904 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/20(土) 22:44:01.90 ID:GoKQmF3j.net
>>900
Brainwasher映像化は切に望む

905 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/23(火) 09:57:06.48 ID:4bNGLktt.net
https://t.co/0TkaRmTKO0

インソムニアでてたのしらなかったー 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)


906 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/23(火) 11:57:02.43 ID:4bNGLktt.net
R

907 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/23(火) 12:11:40.24 ID:VxII3c6/.net
めっちゃ怖い 最後ワロタ

908 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/23(火) 22:02:01.92 ID:6/zTPQfF.net
シュールすぎるだろこれww
これ公表しなくて正解だろ

909 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/23(火) 23:28:17.48 ID:sVkzhGzl.net
そろそろカラオケ曲増やして欲しいんですけど radioとか

910 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/23(火) 23:43:39.81 ID:oiQ6TnnT.net
>>905
何これサムネがすでに怖いんだけど

911 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/24(水) 01:46:20.74 ID:zOEXwaot.net
あんまMVとか否定したくないがなんか違う気がするってのはよくある
海外のMVをパクってたりね

912 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/24(水) 01:56:53.77 ID:aBYrmC24.net
>>905
あーお蔵入りした理由がなんとなく分かるこじらせ方だな
正直FlareとかBonfireみたく演奏シーンあるMVの方がカッコイイと思うんだよなあ

913 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/24(水) 03:05:29.27 ID:J/KajcXr.net
>>905
これYoutubeにアップしてたら黒歴史確定だったなw
インソムニア自体はかっこいいのにもったいない

914 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/24(水) 06:30:28.93 ID:vLzIuDH1.net
なんだこのPV…そもそもどっから流出してんだ?

915 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/24(水) 06:47:00.75 ID:ovV4zvuZ.net
これACIDMANのPVでも評判悪い柿本なのか?

916 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/24(水) 07:27:15.86 ID:21knW1rK.net
>>905
怖くて踏めない

917 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/24(水) 07:50:40.09 ID:ZRnGxHhh.net
そもそもオフィシャルでボツったやつなの?

918 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/24(水) 08:42:19.56 ID:rpUxnLL0.net
>>916
いやふつーにpvだよ
綴りおかしいけど再生したら細美出てくるから個人で勝手に作ったもんとかじゃない

919 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/24(水) 09:31:57.24 ID:YamB1GRe.net
PVの細美若いなww
表情はやっぱ鬱美時代っぽく暗いわ
今の方がいい

920 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/24(水) 09:38:52.33 ID:6ry+Hy+5.net
8ヶ月前流出w

921 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/24(水) 10:00:00.61 ID:5bsffTKn.net
>>905
これって流出なん?

922 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/24(水) 10:23:59.55 ID:M/qe577p.net
しかもシングルバージョンなんだなw

923 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/24(水) 11:47:11.04 ID:kVJm1JFl.net
>>905
ボロボロの体?に細美の顔が乗っかってる感じがスゲー雑なコラっぽくて草生えた
このとき病んでた時期だよね?流石にこれは一般公開できませんわ

924 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/24(水) 11:48:15.59 ID:fwmcvCuK.net
関係者が流さなきゃどこで公開してたんだよ

925 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/24(水) 11:53:36.83 ID:4ODko5R1.net
これアカウントが制作クリエイターのポートフォリオ用な雰囲気だから、お蔵入りしたの忘れてウッカリ公開して関係者誰も気づかずなんでは?

926 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/24(水) 12:28:36.69 ID:QR1qw6C/.net
これは確かにお蔵入りになるわwww

927 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/24(水) 13:21:10.10 ID:bpm1b//V.net
ほんとにこれはないw
よかったわお蔵入りにしてくれて

928 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/24(水) 13:28:37.89 ID:NPdM1Do9.net
生〜命♪生〜命♪

929 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/24(水) 13:31:47.50 ID:vKxkXlqX.net
ちん○こに指差してるように見えて笑った

930 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/24(水) 13:37:16.51 ID:yoTPeq8q.net
鬱美感が出てていいんだけどな
もうちょっとかっこよければw
最後線路に落ちればよかったのに

931 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/24(水) 14:05:59.67 ID:ro5fdWPw.net
一番カッコいいPVはantibioticだわ
時点でbonfireだわ

932 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/24(水) 14:11:41.22 ID:Rm2poQ4J.net
一方その頃ACIDMANスレでは信者がインソムニア柿本PVを擁護しているのであった

933 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/24(水) 14:50:37.86 ID:Yt2pN8AZ.net
柿本のHPに普通に載ってたし
多分HPに埋め込む用にアップしたんじゃないかな
ボツ作品だったとしたら映像作家生命絶たれるレベルの大ポカ

934 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/24(水) 15:12:17.09 ID:Rm2poQ4J.net
>>933
ハイエイタスのオフィシャルに載ってないならお蔵入り=ボツなんじゃないのかね

935 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/24(水) 15:24:23.13 ID:ypTXWK8r.net
http://radio8969.jugem.jp/?eid=216

難航を示唆

936 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/24(水) 15:28:59.78 ID:bmYtUgbw.net
理想が高すぎたみたいなこと言って中断したのはThirstだっけ?

937 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/24(水) 16:54:56.21 ID:afwc5c12.net
おい さっきまで見えたのに消えたぞ

総レス数 987
183 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★