2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SPYAIR Part13

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/01(月) 18:58:04.95 ID:89UngRQsN
◆注意事項◆
※sage進行です!(書き込む際はE-mail欄に半角で「sage」と入力して下さい。)
・最新情報は公式HPなどで確認して下さい。
・実況禁止(板に迷惑がかかります。番組終わるまで書き込みはしないで下さい。)
・アンチや荒らしはスルーの方向して下さい。
・質問する前にまず自分で調べましょう。

◆公式サイト
http://www.spyair.net/

◆STAFF公式Twitter
https://twitter.com/SPYAIRSTAFF

◆youtube公式チャンネル
https://www.youtube.com/user/spyairSMEJ

◆AIR-GATE(MOBILE SITE)
http://k.spyair.net/mob/index.php?site=n21&ima=5012

◆ONE PARK WEB
http://one-park.jp/

前スレ SPYAIR Part12
toro.2ch.sc/test/read.cgi/musicjg/1454101559/l50

SPYAIR Part9
toro.2ch.sc/test/read.cgi/musicjg/1439477859/0-

540 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/06(月) 23:38:12.02 ID:AXU7rpmb6
>>539
多分あっちしかレス反映しないからじゃない?
こっち来る人はあっちも見れるから両方は面倒

541 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/07(火) 06:47:00.85
あっちとは?

542 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/07(火) 11:43:25.69 ID:hrrT8rVby
>>541
こっちはscあっちは2ちゃん

543 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/07(火) 23:02:50.52 ID:KAdC95VPl
あっち見れない
どこにあるの?

544 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/08(水) 02:05:16.42 ID:jhjUJ6YVI
>>543
SPYAIR 10
で出る
かもーん

545 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/08(水) 11:43:07.98 ID:/u3GZq0Hs
貼ればいいじゃん
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1481328180/

546 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/08(水) 22:53:07.66 ID:rZjV9h6EL
>>545
ありがとう

547 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/09(木) 22:16:20.97 ID:5N1KL3I3f
富士急って悪席でも楽しめますか?
ステージもスクリーンも見えない、みたいな席でも楽しい?

548 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/10(金) 11:07:28.89 ID:n3msHrFAQ
>>547
>>545が貼ってくれたの行ってみな
ログ伸びてるしその話でてるからここは過疎ってるから

549 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/15(水) 18:53:03.66 ID:MpMw1PiYo
あっち女の話ばっかでつまねぇ。。

550 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/22(水) 22:21:51.77 ID:iUy15UhO/
ここファンスレだよね?ww
かっそかそやんww

551 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/23(日) 13:07:17.75 ID:tAQovjHqs
>>547
私は2年連続照明塔の目の前の席でステージもセンターステージもスクリーンも見えない席でしたが、ちょっとした演出でメンバーが客席周りを回ってくれるので一目は見れますよ〜!もちろん、音はバンバン聞こえるので楽しめます!

552 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/05(月) 23:53:39.13 ID:rs3x+gYc7
>>551
連続照明塔前はしんどかったねえ

でらでSPYAIR史上最大の集客数になりそうで
座席縦に伸ばすのは限界だから横に伸びる事になりそうだと言ってたが
あの照明塔が邪魔に感じる席が増えるという事だよね
トロッコとかで後方客にも楽しめるよう演出してくれるのは嬉しいが
終始あの照明塔が目に入って遮る席はややストレスを感じる

総レス数 552
109 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★