2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◇DREAMS COME TRUE ◇ドリカム123◇◆

1 :旭=1005(ワッチョイ bc5e-2Ezi):2016/07/16(土) 20:16:10.46 ID:/8irsMI10.net
前スレ
◆◇DREAMS COME TRUE ◇ドリカム122◇◆
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1464471270/

──────────────────────────────────
≪お約束≫ツアー中の本スレでのネタバレ禁止
     ライブについてはこちらで大いに語ってください♪
  史上最強の移動遊園地 DCT-WONDERLAND2016 ネタバレスレ vol.2
  ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/16177/1451913807/
──────────────────────────────────

・sage推奨 、荒らし・釣り・age厨はスルー
>>980を踏んだら次スレを立てる
・荒れる元なので他アーティストの名前を出す時は慎重に
・貴重な存在である新規ファンは丁寧にもてなす
(質問をされる方はまず公式をご覧下さい)

【ライブ参加時の注意事項】
・ひまわり等、他人の視界を遮るものを手に持たない
・周りの人の迷惑になるほどの大声で歌わない(コール&レスポンスは除く)
・七色などグッズ以外のサイリュームは注意を受けてた(前回)
・アーティストが居る、居ないに関わらずステージの撮影禁止
・ドリへの感謝は拍手でOK
・携帯はマナーではなくOFF
・退場はブロック毎なので、帰りは時間に余裕を持つ(通路で見たりしない)

≪公式≫
   ttp://dreamscometrue.com/
   ttp://www.universal-music.co.jp/dct/
 DREAMS COME TRUE 2016 SPECIAL SITE (掲載期間:2016年3月21日〜12月31日)
   ttp://tickets.yahoo.co.jp/special/dct2016/

≪マサブログ〜中村正人オフィシャルブログ〜≫
   ttp://dreamscometrue.com/masablog

≪DREAMS COME TRUE OFFICIAL FACEBOOK≫
   ttp://www.facebook.com/dct.jp

≪DREAMS COME TRUE 公式YouTubeチャンネル≫
   ttp://www.youtube.com/dreamscometrue
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

951 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d53e-05jp):2016/09/27(火) 22:23:41.29 ID:fsDGKZQX0.net
だいたいドリカムファンってクソが多いよな
50過ぎたババアが美和ちゃん美和ちゃんってキモい
男は99パーホモだしな

裏ワンダーでバイバイ歌ってなかった?バイバイってソロだろ?そういうケジメがつけられない詰めの甘さ公私混同コンドーム!
そもそもバイバイって何度もバカって言ってゴメンと言っといて他に言葉が見付からないって要するに救いようのないバカ!って言いたいんだろうな
タイトル「バカ!」に改題した方が良いな

バカ!ってタイトルの歌なんか聴きたくないからもうファン辞める!
二度と書き込みしない!

952 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 592b-xdvH):2016/09/27(火) 22:49:45.10 ID:lpxmpg+v0.net
会場撮影してツイッターで晒したあげく、叩かれて鍵垢にした奴→@yumi_093 彼氏とみられる垢→マサ@Suzuyamachan15

953 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb8-xdvH):2016/09/27(火) 22:54:02.22 ID:FBkzUInfd.net
>>952
私怨?
他にもいるのに何故その人だけ?

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa61-CbVd):2016/09/27(火) 23:10:24.78 ID:j9ZhL+ABa.net
>>952
2chなんて便所の落書きみたいなもんだけど
便所の落書きと違ってここに書き込んだことはシンナーじゃ消せないんだから
書き込む前にも一度よく考えろくださいthink twice

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d74a-pbYT):2016/09/27(火) 23:58:20.01 ID:+Ur+PvDn0.net
とりあえずアンチ相手してる奴は落ち着け

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9dca-KI9H):2016/09/28(水) 01:15:05.83 ID:9eL3dFa+0.net
>>952
他人を批判する前に、自分の書込み自体を恥ずかしいと御思いにならないのかしら。
目糞鼻糞だから、お静かにお願いシマスワ。

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1385-grn8):2016/09/28(水) 09:24:01.06 ID:az2PPcAK0.net
よってここは書き込み終了とします。
書き込みはしないでください
本人が迷惑するんで
スレ立てしたら通報します

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7206-5q76):2016/09/28(水) 10:56:06.43 ID:PevMOofN0.net
「荒らしに反応する奴も荒らし」って至言だな

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK05-GJW6):2016/09/28(水) 14:30:53.62 ID:EI6Alu70K.net
土日は代々木、美和さん兄貴りんこさんさとしくんに最前列で会います
関係者枠で最前列、アンチも最前列なんかに招待したら感激して涙するんだろうな
所詮アンチって馬鹿で単純だから

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 684a-aBDa):2016/09/28(水) 16:42:47.48 ID:KXeU66Kd0.net
関係者枠が最前って珍しいねw
live行ったことある?

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK05-GJW6):2016/09/28(水) 19:20:58.62 ID:EI6Alu70K.net
あるんだなこれが、いまだに内緒であるんだよ
ださいたまありも最前列で楽しませて頂きました振りかえればかんぽの社長も見えたし

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src9-p3gq):2016/09/28(水) 20:06:48.24 ID:gPezQ+Ifr.net
遂にこのスレ終了と発表有りましたね

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1c62-xdvH):2016/09/28(水) 20:19:38.08 ID:Pt0Gs81H0.net
アンチの勤務は今日は夜勤で
介護か看護士か?
日頃のストレスを2chで吐いてるようでは相当のホモキチガイって事だな

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa25-Px3x):2016/09/28(水) 20:34:46.89 ID:/oKibtZAa.net
代々木も機材席出るね

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 592b-xdvH):2016/09/28(水) 23:45:02.88 ID:ZWwo60S50.net
1番前って最初めっちゃテンション上がるけど、結局あまり見えなくて微妙なんだよね。

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97a5-+WTP):2016/09/29(木) 00:23:23.67 ID:knGc271F0.net
目線も前じゃ合わないしね
お気の毒

吉田の劣化が残念
95すき→口パク
03すき→ホイッスルカット
以降誤魔化しも限界で生で歌う勇気もなく歌唱なし

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb3c-qr/Y):2016/09/29(木) 01:28:40.90 ID:FysIaZtK0.net
>>966
去年のハワイで歌ったよ

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/29(木) 02:33:11.57 .net
27:10〜、11:10〜、9:08〜
https://soundcloud.com/groove-magazin/kyoka-electron-festival-2016-podcast
http://groove.de/2016/03/21/kyoka-electron-festival-2016-podcast/

https://soundcloud.com/rasternoton/kyoka-smashhush

1:25:30〜、16:20〜、1:15:20〜
https://soundcloud.com/resident-advisor/ra519-kangding-ray

43:10〜
https://www.youtube.com/watch?v=MN1YhlRJOx0
https://soundcloud.com/platform/kangding-ray

https://soundcloud.com/rasternoton/kangding-ray-dark-barker

https://www.youtube.com/watch?v=w-Q4qzeuV-8

969 :945 (ワッチョイ 5b5b-RPp1):2016/09/29(木) 03:48:44.41 ID:UwBX8+ju0.net
946さん
こちらこそごめんなさい。ネタバレ禁止知らなくって浮かれて書いてしまいました。
今度はネタバレスレで聞いてみたいと思います。

947さん
バカな女でした。ごめんなさい。
迷惑掛けてしまいすみません。
彼氏はオカマじゃないです。私の影響でドリカムを聴くようになり、気に入ってくれました。
私は母の影響でドリカムを聴いていました。
Goodbye, Darlin’されないように気を付けます。

皆さん軽率な書き込みをしてしまい、本当に申し訳ありませんでした。
以後、気をつけます。

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef31-1Qt/):2016/09/29(木) 04:17:25.77 ID:eVOvkG9M0.net
700円もする使い捨てライトスティックの使い所があまりない。
その700円を足しにして売れてないクッキー買って食べた方がマシだな。

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7b5-rzru):2016/09/29(木) 06:15:00.68 ID:aT0/emC40.net
>>965
最近のステージ構成だとそうだけどちょっと前までは天国すぎたよ

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa77-L6U8):2016/09/29(木) 08:31:12.27 ID:EsNcAZiVa.net
>>970
そもそもあれの使いどころって何?
会場中暗い中、LOVELOVELOVEみたいな曲で左右にゆーらゆーら振るものだと思ってるなら確かに使いどころないかもね

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a322-rzru):2016/09/29(木) 08:35:19.20 ID:3T8C6HL90.net
>>969
ぜんぜん軽率じゃないですよ。
947は頭おかしいってみんなに嫌がられてるので無視してください。
お母様の影響でドリが好きになってくれてうれしいですよ。
彼氏さんももっとドリが好きになってくれるといいですね。
LIVE楽しんできてください。
LIVE後はぜひネタバレスレに感想書いてくださいね。

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK57-UT5G):2016/09/29(木) 09:48:36.95 ID:n7v3ZOBNK.net
最前列の良さがわからないのは残念
ちなみに代々木も最前列

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97a5-+WTP):2016/09/29(木) 09:57:59.32 ID:irCF1Ar+0.net
973バカ?「頭おかしいってみんなに嫌がられてる」ってお前になんでみんなの考えが分かるんだ?お前の脳ミソはみんなと繋がってるのか?薄気味悪いのでもうここに書き込みしないでください!

969バカというよりお前は愚鈍だね次のレスに申し訳ないけどここに書くな的な事が書いてあるけどあれは「申し訳ない」が「迷惑だから」って意味だかんね。それが分からないようでは…

それと悪いんだけどあんたらバカップルとしか思えないわ。
ドリを聴くようになった理由が、母の影響→娘→彼氏とお前らそんなに人に影響されてんの?
私だったら他人が聴いてて影響されて自分が聴くようになるなんて有り得ないんだが?
もう少ししっかり自分というものを持ったら?アイデンティティーどうオナってんの?
そんな蝉の脱け殻みたいな二人ならお似合いなのかもね
けど彼氏がオカマじゃないって断言出来る理由はおナニ?
乳首とか金玉とか攻めたら「イヤン、ギモチイイー」とか言うわよ
それ位は試しなさいよ

今時、男でドリカム好きなんてオカマかマザコンしか考えられないんだけど?
そもそも詞が男に向けて書いてないじゃん
男は共感出来ないわ
オカマ以外
それでも昔は吉田の歌唱力があったから聴いてた男も居た。
けど劣化してどんどん脱落していった
そしてふるいにかけられオカマだけが残ったの
男二人でコンサート来てるのはほぼホモよ! 

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a322-rzru):2016/09/29(木) 11:18:40.56 ID:3T8C6HL90.net
頼むから新規の若いコには手出ししないでよ…

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa77-L6U8):2016/09/29(木) 13:25:53.57 ID:22jQVzkSa.net
機材席も無事sold outしたようですね
何よりです

もうすぐ980なので、スレ立てできない方は書き込みをお控えください

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f85-PEKs):2016/09/29(木) 14:00:33.82 ID:+DO219qI0.net
バカ?最前列なんて音良くねーじゃん
単なるミーハーだろ?おまえ

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srb7-/4ms):2016/09/29(木) 19:27:25.43 ID:ZpfSxw7Fr.net
宇多田の新作世界中で売れてるらしいじゃん
ドリカムは世界どころかアメリカ進出も失敗
借金返すのにワンダーランド連発
ベスト連発
goodsは会場ごとに色違いを売りまくる
必死ね
ファンから金取り込み過ぎじゃね?
ガッカリ
もうファン辞める

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 177b-RPp1):2016/09/29(木) 20:46:28.60 ID:offKI9Ha0.net
ツアー中だから無理だろうけど
いい加減、新曲出して欲しいわ
最後に出した曲何だっけ?

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa77-LGiF):2016/09/29(木) 20:54:54.92 ID:ggXQg86fa.net
セトリ 少しは変えろよ

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb3c-rzru):2016/09/29(木) 20:59:19.89 ID:GCshlYN00.net
次スレ立ちました。

◆◇DREAMS COME TRUE ◇ドリカム124◇◆ [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1475150276/

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srb7-rzru):2016/09/29(木) 21:03:26.59 ID:AnfyFLwur.net
>>977
代々木の機材席なら明日正午から発売だよ。
まだ発売前だけど。

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b2f-MVzo):2016/09/29(木) 21:09:21.85 ID:zdn0zXDd0.net
>>980
シングルCDは2014年3月発売のAGAIN
配信なら今年の5月から配信のあなたのように

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c37b-GPCj):2016/09/29(木) 21:21:06.28 ID:nijd9LHo0.net
>>983
ローチケは本日12時からでした。
明日はイープラス。

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srb7-rzru):2016/09/29(木) 22:14:42.24 ID:AnfyFLwur.net
>>985
ありゃ。
失礼しました…。
時差販売って珍しいね。

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4762-rzru):2016/09/30(金) 03:12:13.68 ID:lohA5GFT0.net
>>982
ワッチョイ仕様じゃないし
スレ建て直し頼むよ

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spb7-LGiF):2016/09/30(金) 12:07:48.10 ID:qmvAhHkTp.net
イープラス、×印になってる 残念…

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef31-FEHg):2016/10/01(土) 03:53:14.97 ID:E1BCNiLn0.net
誰か誕生日祝ってやれよw

990 :名無し (ワッチョイ 433c-LGiF):2016/10/01(土) 07:55:24.77 ID:4vG9j0EA0.net
まささん、おめでとう。今日代々木は誕生日ライブですねー

58か!あと2年、還暦ライブ楽しみにしてます。美和ちゃんの50歳ライブはハワイのアウラニ、デズニーリゾートだったから、福島のいわき市、ハワイアンズ辺りで

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイマゲー MM17-rzru):2016/10/01(土) 08:46:37.09 ID:ObrnuwI5M.net
正人おめでとう
ワンダーランドのカプセルで正人の小物入れ出てきたけど一緒に居た友達にあげちゃってごめんね

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK27-UT5G):2016/10/01(土) 15:01:50.01 ID:XLEnPu8NK.net
兄貴おめでとさん

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srb7-rzru):2016/10/01(土) 16:54:01.47 ID:4r2yiwtUr.net
本日の代々木、入場ゲートのQRコードが読み取れない事故が発生していて
客が自ら、至るところに張り巡らされている紙に印刷されたQRコードをスマホで読み取り
そこから辿り着いたサイトで管理番号を入力して座席へ行け…と言われてる。
その関係で入場が大幅に遅れていてスタートも30分押し確定。
状況によってはもっと押すかもとの影ナレ入った。

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd8f-rzru):2016/10/01(土) 16:58:58.52 ID:UXbSqV9Sd.net
大変だな…

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa77-7Sel):2016/10/01(土) 17:01:40.36 ID:kSYisZx9a.net
これはこのまま代々木はぐだぐだなんかありそうな予感

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srb7-rzru):2016/10/01(土) 17:11:22.34 ID:4r2yiwtUr.net
17時半スタート確定。

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f14-rzru):2016/10/01(土) 17:36:26.09 ID:80cBjO1x0.net
流石正人の誕生日w

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b5b-RPp1):2016/10/01(土) 17:49:29.26 ID:FfHyRpTy0.net
みわんの声って消耗品なんだね

999 :名無し (ササクッテロ Spb7-LGiF):2016/10/01(土) 18:10:45.12 ID:fEcgldR7p.net
これだけの事故があっても30分しか押さないのは素晴らしい

すべての場合の手順が細かく決められているのでしょうね

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa77-LGiF):2016/10/01(土) 19:45:52.94 ID:jQD1nqyBa.net
>1000
だったら 愛媛武道館 大成功

総レス数 1000
251 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★