2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

KEYTALK10 [無断転載禁止]©3ch.net

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/07(木) 22:20:44.49 ID:tR01cAsY.net
KEYTALK
小野武正 (Gt./MC/Cho.)
首藤義勝 (Vo./Ba.)
寺中友将 (Vo./Gt.)
八木優樹 (Dr./Cho.)

公式サイト http:/


/www.keytalkweb.com/
公式Twitter @KEYTALKtweet http://twitter.com/KEYTALKtweet

■禁止:私怨個人叩き、コテハン叩き、他サイトユーザーのアカウント晒し
※ここは音楽板なので、くれぐれも厳守をお願いします

■注意:基本はsage進行です
次スレは>>980が立ててください

【前スレ】
【5/18】KEYTALK9【シングル発売】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1467846449/

895 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/10(火) 18:21:52.75 ID:FwlSETc5.net
FCでツアー日程発表きた
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!

896 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/12(木) 08:26:03.60 ID:9CoVPCIV.net
サザン桑田がライブでネタにしたらしいよ。
http://natalie.mu/owarai/news/250674

897 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/13(金) 07:50:00.47 ID:Vwa5ZIVb.net
マジだった

898 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/13(金) 08:44:28.61 ID:fBWMaBm/.net
うそこけよw

899 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/15(日) 00:37:23.16 ID:QQiO2f7Q.net


900 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/17(火) 08:28:23.55 ID:avi/C+gQ.net
648 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2018/04/03(火) 00:09:53.98

イントロとかもアジアンなメロディラインとか安っぽいし、メロディも合わさってかパクりみたいな感じもあるし、同じような曲しか作れないのかなって印象。

901 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/18(水) 23:04:13.67 ID:J+c6MN8a.net
結局SMAP解散したのか…
なんか寂しいな…スレ違いフマソ…

902 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/18(水) 23:16:24.31 ID:fV/sm9ZZ.net
いまさら?

903 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/21(土) 00:04:46.93 ID:FTLL666B.net
>>901

904 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/22(日) 12:44:31.07 ID:vw8gUwiE.net
とにかくあれだね
気持ちいい気候だし野外コンサートいきたいです
弾けたいです(^ω^)

905 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/22(日) 17:59:04.52 ID:YAnEPZvy.net
Tシャツの件で話題になってるけど、やはり一般からの知名度はまだまだなんだと実感してる。

906 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/23(月) 08:11:00.42 ID:dmRvwa3i.net
こいつらマジ飽きた

907 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/23(月) 16:57:05.20 ID:bjhh1JaX.net
予定ないだろうけど
スピッツとの共演を見てみたい
公開デレデレトークとか

908 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/24(火) 03:09:30.14 ID:h2hhaJeB.net
え?

909 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/02(水) 10:53:35.56 ID:cylf8gcY.net
予定ないだろうけど
ZEEBRAとの共演を見てみたい
公開アホアホトークとか

910 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/08(火) 08:11:42.54 ID:RHVkwpca.net
さて、TOKIOに入るためにベースの練習するか
がんばるべぇ〜

911 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/15(火) 08:26:51.95 ID:rOieydRJ.net
今日は暑くなるとか
暑いのはすごく苦手なんですよ

912 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/15(火) 10:19:32.20 ID:UiQY2sW7.net
暑いのややよねー

913 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/15(火) 16:02:14.91 ID:3GUYkhvu.net
スレティ

914 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/16(水) 08:50:31.17 ID:qE79BFwp.net
最も「意識的」な音楽に対して       こんなことしか言えないお前らこそ     劣等人種である

915 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/17(木) 08:19:58.81 ID:ubN2hqYj.net
そういえば以前のライブの時、拳突き上げまくるひとりの女の人いたいた!
2階席から超見えて気になって仕方がなかったわ!

916 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/22(火) 14:59:40.45 ID:W5EyjYEK.net
楽曲の完成度は毎度ながらすごいよね
ちゃんと冷静に聴いたら尚更

917 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/23(水) 08:25:21.17 ID:XqdtrrVb.net
新曲はどちでもいいからライブはもっと定期的にやってほしいな。
アルバムオンリー曲だけツアーとかやってみてほしいが。

918 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/23(水) 19:54:41.41 ID:1PU7ARN/.net
ワッチョイスレのほうで八木マルチ商法やってる説出てきたけど大丈夫かよw

919 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/30(水) 22:32:31.50 ID:XbjlirEM.net
和田アキ子/ダンス・ウィズ・ミー(1976年)

作詞 千家和也
作曲 浜田省吾
編曲 高田弘

https://www.youtube.com/watch?v=_chvotTtvJw

920 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/01(金) 23:45:38.10 ID:YhInXS1J.net
王貞治おめっ!!!

921 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/08(金) 17:01:37.39 ID:d5wVRSPq.net
金払ってんのに何で盛り上げに協力しなきゃならんの
そうしたくならないステージなんだから仕方ない
地蔵なりに楽しんでる人だっているだろう
演者への気遣いとかしたくない

922 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/09(土) 09:39:41.86 ID:oYcLGxaz.net
観客が盛り上がってる方が、メンバーとしては気分も上がってやりやすいんじゃない?
例えば、最前列で微動だにせず、ただただじっと斎藤さんを見つめるだけ
の方がある意味威圧的与えると思う

923 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/09(土) 11:06:12.63 ID:VRgMn3jz.net
大声で歌ってる方々の大半はメンバーに成り切ってる感じがする。仮面ライダーゴッコみたいな感じ
本人じゃないのに
いいけど

924 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/09(土) 13:31:02.30 ID:DsfYKL6J.net
>>

925 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/10(日) 13:17:37.99 ID:RWxoHfLJ.net
前に男が立ってるだけで見えないだのなんだの聞こえるように文句言うのもやめてほしい
仕方ないだろ
どうしろっていうんだよ

926 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/11(月) 08:10:40.28 ID:hzwMwvPw.net
前に見えないんで変わってくれとか言われたことあったな
で断ったら、おかしいだの普通じゃないだの、女に酷いことするな、晃司だって許さないとか訳の分からないこと言われた
無視してたら席番覚えたからFCに通報するとか言われたわ

927 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/11(月) 18:33:31.07 ID:cDPT9FLb.net
座席っていうかライブハウスの話じゃないの?スタッフに言ったところでどうにもならないし、間違ってるのはそういうこと平気で言う人間だと思うけど。
整番順なんだから見えなくてもしょうがないし、背が低く生まれた自分を恨めとかしか言えないよね。

928 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/11(月) 23:59:13.48 ID:ug00Y1C3.net
a-haー?

929 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/13(水) 08:25:38.01 ID:Vu4ksQVr.net
楽器プレイヤーとしての目線だと、地蔵になるよ
強制されるのはイヤです。

930 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/14(木) 21:19:41.14 ID:V/kSyBqL.net
セイッシャオラーセイッセイッシャオラーセイッセイッセイッ

931 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/18(月) 17:14:10.94 ID:eXkUGW1i.net
近畿地方の地震かなり揺れたみたいだな。。。
震度6だってさ。。。

932 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/24(日) 08:20:39.64 ID:MTJHWVj5.net
暴れるくんとカラオケくんよりは地蔵の方が無害だけど、
全員地蔵だとライブが糞つまらなくなりそうだから、やっぱり適度にノるのは大事だと思う

933 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/25(月) 10:02:43.00 ID:SbxIPnY4.net
月曜日はホントにスイッチ入らないよね〜
誰かスイッチ入る方法おせーて

934 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/05(木) 09:02:13.29 ID:tiHAFFEv.net
前のライブの時、拳突き上げて動きまくる、おひとりさまの女の人いたいた!
2階席から超見えて気になって仕方がなかった!

935 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/05(木) 09:03:53.78 ID:i+J9iZ8E.net
https://twitter.com/amin_miu

pixiv.me/miumiu-amin

結婚育児嘘ついて親のスネかじりのぶくぶくデブスの34歳で同人ばっかりやって
40歳になってくおばさん
見た目が超不細工の.チビのおばさんで処女こじらせて
ずっと親のすねかじりニートで行くすえが40の実家でうほうほ同人ババアwww
こどももいないので、家族の子を無断で使い、自分のこどもと嘘ついて
写真アップしてる同人エロの気持ち悪いオバさんwwwww(*≧m≦*)プ
ださい福島に住んで、ずっと親と同居の同人しかなかった人生なんだろうねww
絵だけでなく、本人も骨折中wwwwww

936 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/05(木) 09:05:01.96 ID:i+J9iZ8E.net
https://twitter.com/amin_miu

pixiv.me/miumiu-amin

結婚育児嘘ついて親のスネかじりのぶくぶくデブスの34歳で同人ばっかりやって
40歳になってくおばさん
見た目が超不細工の.チビのおばさんで処女こじらせて
ずっと親のすねかじりニートで行くすえが40の実家でうほうほ同人ババアwww
こどももいないので、家族の子を無断で使い、自分のこどもと嘘ついて
写真アップしてる同人エロの気持ち悪いオバさんwwwww(*≧m≦*)プ
ださい福島に住んで、ずっと親と同居の同人しかなかった人生なんだろうねww
絵だけでなく、本人も骨折中wwwwww

937 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/05(木) 09:07:35.06 ID:i+J9iZ8E.net
https://twitter.com/amin_miu

pixiv.me/miumiu-amin

結婚育児嘘ついて親のスネかじりのぶくぶくデブスの34歳で同人ばっかりやって
40歳になってくおばさん
見た目が超不細工の.チビのおばさんで処女こじらせて
ずっと親のすねかじりニートで行くすえが40の実家でうほうほ同人ババアwww
こどももいないので、家族の子を無断で使い、自分のこどもと嘘ついて
写真アップしてる同人エロの気持ち悪いオバさんwwwww(*≧m≦*)プ
ださい福島に住んで、ずっと親と同居の同人しかなかった人生なんだろうねww
絵だけでなく、本人も骨折中wwwwww

おひとりさまの女の人で34のばばあwwwwwニートの創価の骨折おばさんだよ

938 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/06(金) 13:47:44.93 ID:imtoITJV.net
【速報】麻原ついに逮捕
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6288911
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6288906

939 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/14(土) 19:31:18.17 ID:G6nLaTpa.net
ブサイクでも金さえ稼げばと
ブサイクの希望の星だった

940 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/18(水) 10:21:45.29 ID:dqM7dLbL.net
地蔵は地蔵なりの世界観があるのさ
無理矢理連れてこられてる可能性もあるし
全く曲を知らない可能性もある

941 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/27(金) 10:09:38.05 ID:RUmGDHa7.net
UKロックな感じで出してほしいな、、、。少なくとも、商業ポップスはもういらないです。

942 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/15(水) 22:19:37.00 ID:xEND1ldw.net
こいつはテレビ出演やライブの時、下痢になったら紙おむつを着用するらしい。臭そう・・・・ 。

943 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/11(火) 08:38:59.94 ID:o6pW6DT8.net
ますます商業ポップスになってきたよな最近
売れたくてもう仕方がないのか?

944 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/26(水) 00:17:43.86 ID:HLyp5bWu.net
貴乃花引退かよ。。相撲界本当に大丈夫なのか?

総レス数 944
160 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★