2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【とまん】XOX研究第1弾【志村禎雄】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/03(金) 13:46:05.42 ID:BT+CYIiU.net
XOXって世界でもっとも優れたグループだと思う。
このグループは実力も風格も抜群だがなぜあまりそういった認識を持たれていない。
だが今、世界で最も注目を浴びるのはXOXだ
グループの話題はもちろん、メンバーのそれぞれの活動の話題について語ることもOKです。
このスレでアンチスレではないのでアンチ行為や荒らし行為はしないでください。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/02(水) 16:46:55.17 ID:W5zA1YJf.net
木津つばさ整形前の画像
完全に一重

https://imgur.com/a/rf3gl47
https://imgur.com/gallery/BKepf4A

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/04(金) 01:26:53.17 ID:sR1WoCZs.net
古参が新規に攻撃したみたいねリリイベで

ここじゃない掲示板で盛り上がってるみたいだが見つけられない

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/04(金) 05:29:29.84 ID:+MQ83AHS.net
パスありの糧だよ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/04(金) 12:57:34.71 ID:W2MJnRqk.net
ヒント

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/05(土) 01:40:14.33 ID:a9CCpzAv.net
ツイで探ったらそれらしきアカウント出てきたな。安井のファンみたいだね

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/05(土) 19:46:51.48 ID:a9CCpzAv.net
はいよ

http://mbb.whocares.jp/mbb/u/xoxw/

パスワード:タレコミ

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/23(水) 01:01:40.25 ID:mtbkC+kX.net
整形グループ

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/24(木) 15:41:01.03 ID:HifbhhGW.net
とまんくん、グループのママって言うとか明らかに東方神起のジェジュンをなぞってるなという言動にハラハラしてしまいあまりハマれなかったんだけど
彼がいない曲のMV見ると雰囲気が全然違っててやっぱり存在感凄かったんだと実感した
他のメンバーも綺麗な顔ではあるんだけどパンチが足りない……
自分の生き方に文句なんか言わせるかという力強さがない

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/06(水) 12:59:51.21 ID:XiSogIWr.net
>>148
グループは協調性あってのみ。とまんってTVの言動でも嫌われることしかやってないじゃん。
そんな奴他のメンバーからしたら迷惑。
そこまで自信があって貫きたいなら一人でやって行けばいいよ。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/02(月) 07:20:38.29 ID:OloFjNzI.net
とまんって女と歩いてて絡まれたらどうすんだろw
相手中学生でもワンパンKOされるよな

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/25(水) 10:34:22.69 ID:afDYPkZw.net
新曲のMV驚愕したんだけどこの事務所ヤバいのでは……?
ファンには嫌がられてるし原曲ファンからも貶されてるし
一部エロ目的の人は喜んでるけどグループのファンにはならないだろうし誰得なんだ
とまんくんがいたら絶対やらなかったろうなと思う
これ一人抜けただけとかそういう問題じゃないわ
違うグループになってる

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/26(木) 22:40:32.34 ID:MdBHPfjE.net
>>151
何もかも変わったよな…

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/30(日) 15:13:58.23 ID:HoariOVF.net
メンバー全員が音楽プロデューサーとしても活動したら人気がさらに出る気がする

154 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2018/10/22(月) 10:09:40.86 ID:cHxS0Qzx.net
もっと音楽番組とかにも出たらいい気がする

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/22(木) 10:49:19.37 ID:ZtdVqdYY.net
音楽の才能がある人がそろっているグループな気がする

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/21(金) 08:58:40.84 ID:b8fOSA21.net
グループで写真集出してもいいと思う

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/07(月) 08:46:55.78 ID:ciURIogy.net
木津くんお誕生日おめでとう

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/23(水) 23:47:44.06 ID:7IymJOrk.net
音楽番組に沢山出たらさらに人気が出ると思う

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/04(月) 23:59:34.27 ID:4NdnDYke.net
ファーストアルバムが発売される

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/12(火) 10:03:21.09 ID:ZQ8t9m3G.net
安井くんお誕生日おめでとう

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/12(火) 10:06:38.29 ID:ZQ8t9m3G.net
少し遅れたけど大隅くんお誕生日おめでとう

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/21(木) 23:45:27.99 ID:z03NNt8D.net
メンバー全員でトーク番組をやってほしい

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/26(金) 23:44:58.74 ID:GhMeVF3s.net
シングル滑走路に咲くが発売された

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/25(土) 10:07:00.37 ID:Nm5Wc6gQ.net
メンバー全員で音楽番組にもっと出たら人気がさらに出ると思う

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/29(水) 18:19:51.56 ID:aPwwZvYt.net
投稿日:2019/05/29(水) 17:53:04.93 ID:22SgE3jk
ボヤが続いて推し変したオタク女が今度は読モの元炎上廃油推してて草
貯金スッカラカン?馬鹿じゃねえの?
金使いすぎてとうとうリボ払いにまで手出してる
さっそく時計買わされてイベント行ってやがるw
買った時計を読モ自らつけてくれるんだってさ
せいぜい自己破産するまで頑張ってくれw

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/02(日) 16:10:15.76 ID:7pwIxwBU.net
事務所が弱いの?
メンバー変わってよくなったのに今一パッとしないね。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/03(月) 22:22:22.42 ID:Ar9cs9Jk.net
メンバーがパッとしないからに決まってんだろ

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/08(土) 13:50:38.95 ID:lY/lkr8k.net
とまんのダサいベイビージー買わされた馬鹿女ども息してるー?

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/23(日) 23:15:24.81 ID:BpzZc+DD.net
メンバー全員で脚本・演出・音楽も含めてすべてを
自分たちで計画して作るドラマを作ったらどうだろうか

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/27(木) 03:34:25.98 ID:xNoVMNus.net
つまんね

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/11(木) 23:59:33.02 ID:urGCwW+l.net
もっとメンバー全員で音楽番組に出てほしい

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/12(金) 22:40:30.30 ID:jpU49tsp.net
とまん舞台で好きになったけどちょっと飽きちゃった
ファンミ行かないかも
ごめんね

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/18(木) 03:23:29.06 ID:XcVfYFGy.net
日付的に昨日(7/17 Pm:5:40頃)田中 理来が彼女らしき人と品川のTジョイ品川の映画館から出てきた。
黒のバケットハットを深く被り、女性は同い年か年下の韓国系な人と出てきたのを見た。
なんの映画見たのか…ミュウツー?トイストーリー?
んにしても、ラブラブだった。。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/22(月) 12:37:07.19 ID:9a09hbY5.net
skylightは名曲

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/25(木) 23:28:54.70 ID:sW6f9TvW.net
少し遅れたけど志村くんお誕生日おめでとう

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/18(日) 18:22:42.12 ID:E4b28W+8.net
たまたま上海ハニーMV見て引いて色々調べてこのスレ来たけどこの人達を売ろうとしてる大人って路線間違えてるよね
容姿整った人集めてるのに残念

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/25(日) 23:59:13.58 ID:DB+98WdQ.net
イケメンアイドル路線でも行ける気がする

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/13(金) 23:32:27.64 ID:3CLofu54.net
だんぜん!!FES extraに出演する

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/01(火) 23:52:24.86 ID:dW1al3O0.net
XOX LIVE 2019『ANTI HERO』が開催される

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/01(金) 23:58:25.45 ID:eHPMNtQ+.net
音楽番組にたくさん出たらさらに人気が出る気がする

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/03(火) 23:56:58 ID:APdCz69+.net
forTUNE musicイベントが開催される

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/02(木) 23:46:11.08 ID:XBBHTNUp.net
メンバー全員が卒業してしまうけどなぜだろうか

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/07(火) 23:47:18 ID:FQGbFCfK.net
木津くんお誕生日おめでとう

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/31(金) 19:51:45 ID:PxnIZZi6.net
アルバム「ever after」がリリースされる

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/04(火) 23:57:13.85 ID:J99awEgf.net
XOX LIVE 2020『ever after』が開催される

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/11(火) 21:28:48.19 ID:uvRex0nS.net
少し遅れたけど大隅くんお誕生日おめでとう

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/12(水) 21:37:40.49 ID:3Nto8KQE.net
安井くんお誕生日おめでとう

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/24(火) 23:41:36.90 ID:nVLenSQH.net
卒業を延期した方がいいのでは

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/24(火) 23:43:06.43 ID:nVLenSQH.net
観客を入れるライブを出来るまで卒業を延期した方がいい

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/26(日) 23:23:44 ID:KlX6iPzT.net
再結成してほしい

総レス数 190
31 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★