2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

初手【空想委員会】リーサルウェポン

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/16(月) 23:30:53.82 ID:kMyjcKag.net
空想委員会

女性に対して、面と向かって言えない感情を唄に乗せて表現する草食系ギターロックバンド。

三浦 隆一 (Vo/Gt)
岡田 典之 (Ba)
佐々木 直也 (Gt)

http://kusoiinkai.com/

空想委員会 Music Video まとめ: http://www.youtube.com/playlist?list=PL6S8fn5WJW6PPkoIMQ94q6kKaSGnzCYG6

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/11(火) 22:20:19.53 ID:WilDU8My.net
グッズていうか...

広島で委員長ハグ祭りだったらしいけど
過去にあった?
CD買ったらハグ
CD買ってもらえるは若い女子に抱きつけるは
委員長いいことしかないやん

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/11(火) 23:36:34.49 ID:0GtVGBjr.net
たしかにチケット高いと思う
高校生以下へのキャッシュバックをそれより上の人達に払わせてる感じ
空想は色んな部分で学生向けバンドなんだなってつくづく思うわ

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/12(水) 00:07:16.22 ID:NJWEXHx7.net
そんなんじゃ廃れるだけだよね
行かないけど二度とw
曲ももう聴いてないから要らないのに需要ないよなぁ空想は何に関しても売れないよなw

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/12(水) 03:18:11.65 ID:dfDiDnn9.net
>>953
野郎もハグしてた?男ファンいないか・・・

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/12(水) 05:38:13.45 ID:gQ+z+zxe.net
インディーズから見ててメジャーにも行ったし、仕方ないのだけど年々高くなりましたね そのくらいのお金を出すのなら他の 今しかない!ってライブをしてくれるバンドに行ってしまうかなあ

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/12(水) 08:17:23.05 ID:zp8tA59h.net
他のバンドのがかっこいいじゃん
もう堕ちてくだけなのに

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/12(水) 08:23:33.81 ID:8EojXM2C.net
委員長 最近地方のファンにだけやたらとフレンドリー化してる
必死なのはわかるけどもう遅いわ
塩なら塩でいいんだよ
それも持ち味で貫きゃいいのにムラが酷いしブレブレ
去年 委員長が最前ハイタッチしてきただけでもざわざわしたのに、若い女子にハグとかもう・・
もう好きにしたらいいよ

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/12(水) 08:28:56.10 ID:lwj1WJ8j.net
女将さんもなぁ
ラブだのずっとずっと大好きだの
泣けるだのってリプいっぱいついてるけど
なんかなぁ
中学卒業する時のノリみたいで気持ち悪い
抱き合って泣きながらズッ友だよって言い合って
高1の夏くらいにはもう連絡も取らないみたいな
こんなとこまで学生っつか幼いんだな
子を持つ親やいっぱしの社会人がアレを書いてると思うと幼稚すぎてゾッとするわ

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/12(水) 09:05:36.65 ID:zp8tA59h.net
言ったら申し訳ないがいつも気持ち悪い有志とやら?の人たちのツイが気持ち悪かった
あいつらしかファンなんかいないんじゃね
オタク同士楽しんでくれ
オタクが悪いわけじゃないぞあいつらの行動やらコメントに反吐がでる

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/12(水) 09:15:52.68 ID:lhaAWC8S.net
女将さん好きだったから普通にさびしいぞ。
物販で丁寧に接客してくれた。
グッズのセンスは好きになれなかったけど
一生懸命やってたのは伝わった。
次の職場でも頑張ってほしい。

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/12(水) 12:37:58.05 ID:hQYnPNfh.net
>>959
ほんとそれ!塩なら塩で貫けばいいと思うの。中途半端でブレブレだから変な感じになるんだよね。

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/12(水) 12:49:03.18 ID:gQ+z+zxe.net
心無い接客?よりかは温かみがあって良かったなあ 確かにデザインは…申し訳ないが缶バッチくらいしか購入できなかったのですが 尊敬する人のもとで働けるなんてすごいと思う 頑張ってください!

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/12(水) 15:28:31.68 ID:lwj1WJ8j.net
女将さん自体に嫌悪感はないよ
「空想委員会のスタッフ」って看板が無くなった彼女に対して
果たして1年後2年後も今と同じ「大ファン」なのかってはなし
ずっとずっととか大好きとかさ薄っぺらいなって
応援してます 頑張って
それだけでいいじゃん
いちいちわざとらしいし大袈裟なんだよ

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/12(水) 16:23:39.14 ID:O6VIVi3m.net
>>965
そんな感じなのか?
それはちょっと過剰だな…わかる。

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/12(水) 17:50:26.92 ID:8EojXM2C.net
綺麗事いってても空想捨てて同じ業界内で動いたんだろ?
まったく未練もなく大喜びしてんじゃん
なんだかなーって感じだわ

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/12(水) 20:15:04.64 ID:Ii7urr3d.net
>>967
綺麗事しかあそこじゃ言えないんじゃいかなー
本人達にしかわからないことがあるんだろうし周りがとやかく言うことじゃないんじゃない?
と思った、ごめんね

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/12(水) 23:26:03.02 ID:+EawgeBT.net
未練残して転職するぐらいなら辞めなきゃいいって話。
大好きな空想のスタッフ辞めてでもやりたい夢を叶えたんだからすごいよな女将さん。
その決断力も込みで。

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/12(水) 23:42:32.92 ID:slh3WF4L.net
いやベースの岡田とデキてるからいつでも会えるんだろw
むしろ同棲してたりしてなw

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/12(水) 23:43:08.63 ID:dlUfrjPs.net
フェス情報更新されてたけど‥パッとしないね。

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/12(水) 23:50:37.88 ID:gQ+z+zxe.net
これからゲーム音楽に関わるのかな〜〜

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/13(木) 09:11:24.32 ID:6BVg0d4L.net
岡田かよ?アホの子みたい
千葉だし近いのか?
まー委員長よりまし委員長は一生独身でアイドル追って
前、親密に話してたとこ横にいたけどさ女将ってマネかなんかなの?w

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/13(木) 12:50:20.32 ID:r73So7Ti.net
女将さん岡田さんとできてるのはどこ情報?

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/13(木) 13:19:36.18 ID:K5LCXAS+.net
前からあの二人は怪しいと思ってたけどボントにデキてんの?

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/13(木) 13:28:24.27 ID:QRT4c/G+.net
え、あの2人できてんの!?

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/13(木) 15:14:21.45 ID:tyYfd/0E.net
お前ら散々委員長と女将さんデキてるって盛り上がってたくせに、次は岡田かよw
ソースは何?w

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/13(木) 16:25:45.96 ID:RF125dgy.net
岡田って子供みたいで想像つかないいろんなことがw
委員長も…
あそこでまぁまともなのが佐々木くらいかな
他行けよほんとにw空想いておじさんになるぞ

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/13(木) 17:15:58.58 ID:8qE/3t6q.net
女将さんはもともとレコード会社の人だっけ? 岡田さんは最近ステージ上で素が出てきた感じする笑

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/13(木) 17:46:03.81 ID:tS7GJfqs.net
前にここで委員長と女将さんがデキてるって言ってた人いたけど、それは一度も感じたことない
自分は前から岡田さんとの方が怪しいと思ってたし

岡田さんって子供っぽいか?
空想内でのキャラはあんな感じだけど実際そうでもないと思う

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/13(木) 18:19:51.72 ID:6BVg0d4L.net
岡田ってあれがキャラなの?
ウェイ系でもないじゃん?なんかおばかな感じはあるけど大人の男に見れない
委員長はおじさん、佐々木はお兄系でもまだ通りそう
岡田チュー坊クサイw

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/13(木) 19:13:32.23 ID:MhbR6bBv.net
女将さんは元タワレコ店員

ああ見えて実は岡田が一番しっかりしてる
サラリーマン時代に金貯めて自分で家買って母親の面倒みてるもん

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/13(木) 19:28:18.08 ID:F4Zdtk/n.net
ソースないのにこの盛り上がりwみんなぴゅあだねw
次スレ立てないの?終わる?

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/13(木) 21:39:26.60 ID:uGJWK1Hu.net
中野まであと少しだがどうなる事やら!

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/13(木) 21:53:47.44 ID:e6HbnvUT.net
>>982
そう、それが言いたかったw
何気に堅実そうだからあの中では一番現実をみてる人だと思う

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/14(金) 08:22:00.74 ID:0cfGTcMP.net
もうあきらめてるけど嫌いになれない
終末も生温かく見守りたい
自分立てられないので、どなたかスレ立てお願いします

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/14(金) 08:40:01.61 ID:605Sb4nj.net
>>986 すごいわかる。終わるなら終わるで彼らを最後まで見届けたい!

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/14(金) 12:49:02.18 ID:HJG4fRGE.net
家のことは知ってるけどその点と他のことは違う気がする

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/14(金) 18:55:30.25 ID:RWRe0/fQ.net
次スレ立ってたぞーw
なにあのスレタイわろたwwwwwwwww

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/14(金) 18:56:43.61 ID:RWRe0/fQ.net
ちな

【アイドル】空想委員会 part2【大好き】 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1500025687/

追加よろだってw

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/14(金) 19:16:13.49 ID:0cfGTcMP.net
スレ立て ありがとうございました

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/14(金) 20:19:25.01 ID:xkTw2Q3j.net
スレ立て乙
タイトルww

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/14(金) 21:03:38.98 ID:CWo4hlN9.net
スレ立て乙
スレタイ最高w

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/15(土) 15:28:06.53 ID:4QFi8GuU.net
ここすら埋まらないという哀しきかな

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/15(土) 20:24:00.21 ID:4QFi8GuU.net
音楽の日出ないの?
出ないよなw

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/15(土) 21:01:54.06 ID:sc35kHgv.net
意地悪言わないのw

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/15(土) 23:24:53.68 ID:xIFOqHz+.net
さまそに

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/15(土) 23:29:47.90 ID:xIFOqHz+.net
サマソニ出ないの?

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/16(日) 02:30:50.84 ID:4BOoYoIH.net
出ない埋め

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/16(日) 02:45:45.97 ID:4BOoYoIH.net
埋めたーい

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/16(日) 02:45:59.84 ID:4BOoYoIH.net
アイドル大好き

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
230 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★