2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆★THE ALFEE 第259幕★☆☆

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/11(月) 20:05:43.64 ID:6P+tFUXD.net
関連HPは>>2
THE ALFEE & メンバーソロ活動の情報>>3以降
立ち位置の関係上、桜井→左、坂崎→真ん中、高見沢→右と呼びます。

■sage進行厳守  ※E-mail欄に sage と入れる
■煽り・荒らしに反応しない、調子に乗らせない
■ファン個人に対する誹謗中傷はNG
■メンバーのプライベート話は避けること
■T-Com City内の話題、持ち出しは厳禁です
■荒れる原因となるため、前スレでの議論なしで【サブタイトル】付のスレ立ては荒らしとみなします
>>980踏んだ人が新スレを立てて下さい
前スレ
☆☆★THE ALFEE 第257幕★☆☆ [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1455132706/
☆☆★THE ALFEE 第258幕★☆☆ [無断転載禁止]
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1457273290/

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/23(月) 01:03:04.99 ID:RRAUNzaY.net
>>979
あ、そうなんだ
ありがとう

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/23(月) 01:47:18.69 ID:RRAUNzaY.net
日テレのヨーロッパリーグとかぶるじゃまいか
その前に見れると楽しみにしてたのに

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/23(月) 02:16:23.46 ID:QoUe+2f6.net
テレビとかDVDプレーヤーの番組表から選んで予約録画しておけば、普通は時間ずれても自動でずらして録画してくれるんじゃないの?これって普通じゃないの?

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/23(月) 02:18:03.25 ID:RRAUNzaY.net
多分普通じゃない?
俺はリアルタイムで観るし録画してない

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/23(月) 02:36:10.10 ID:yvuPXHZf.net
み、短か!щ(゜▽゜щ)

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/23(月) 06:18:30.17 ID:6twobhim.net
今日の日テレは何時頃と何時頃張ってればいいかね?
DVD直焼き手動録画組です...

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/23(月) 06:52:37.54 ID:/rIWmrZp.net
あるみ ‏@oo1182

@oo1182 続けて記事を読む高「(;^ω^)間髪入れずに桜井が「安心してください、はいてますよ」と流行語をつぶやいた。」(爆笑の会場) 

賢「(^▽^;)俺、あんなにしゃべったのに、それだけ?!っていうか、そんな事言った?w もぉ〜〜〜だから嫌なんだよ〜〜ww」

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/23(月) 06:54:53.71 ID:/rIWmrZp.net
あるみ ‏@oo1182

@tdske

\(^O^)/LIVEお疲れ様でしたぁ!!ビールで乾杯ですね〜。
今日も、高見沢さんからの効果音のご注文には、観客からすると、ほんとにオイシイネタ♬いただけました〜〜wwww 
これからも日々精進、お互い頑張りましょう〜〜!!ww

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/23(月) 07:01:10.51 ID:usvo1IKv.net
スッキリはクイズッスのコーナーだとしたら9時40分頃から10時10分頃まで押さえればいいかな
PONは普段見ないから予想出来ない
両方生放送番組だから何かニュースが入ってくるかもしれないしどうなるか分からないね

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/23(月) 07:33:29.08 ID:/a7lI0a3.net
>>986
だってもう77歳なんだよムッシュ
登場時に年齢出てたじゃんwそりゃ耳も遠くなるわ
数年前のほうがもっとよたよたしていたからまだ車椅子じゃないだけよかった

松崎しげるが出てきてからのギターコードの話がひたすらツボったw
「方向性がね?w違うんだよね?w」
そんなムッシュが可愛かった
坂崎の「かまやつさんはライナーノーツにこの曲は洋楽のこれのパクリと自分で書いちゃう人w」もツボった
3人でじゅうぶんだからあの女の子やタブはいらなかったなぁ個人的にはね

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/23(月) 07:36:29.60 ID:/rIWmrZp.net
かやまゆーぞーはすげーなー

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/23(月) 07:49:50.43 ID:WLi+O3T3.net
>>997d
まずは昇天死骸の歌丸師匠からだよね
あ、これ昨日ナイツが言ってたやつね
つかむかーしからあるネタらしいけど

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/23(月) 08:08:58.83 ID:usvo1IKv.net
>>1000
見てた
禿鷹扱いとかねワラタ

週刊大衆もあるんだよね
PON終わったらコンビニに行く予定

1002 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/23(月) 08:37:42.19 ID:WLi+O3T3.net
>>1001
大衆はあれかオネーチャンのあれか
あたしも後で行ってこようっとw

1003 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/23(月) 12:40:43.97 ID:5zDa5R9R.net
福岡2日目だけ行ったけど良かった。
歌がうわずったりずれたりはロックロールショーなんだから逆によし。
一緒に行った初見の奥さんはテンション高すぎてついてけないと言っていた
(年代はこっちの方がアルフィー世代なんだけど)。

開始前に最前列にいた人が客席に向かって客を煽るのは勘弁。
逆にあんなことされると引く。

1004 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/23(月) 13:17:21.72 ID:6a3n2rnP.net
スッキリとPON面白かった
週刊大衆は表紙を捲ってセクシーグラビアゾーンの次がアルの記事
ライブが一週間開く時はコントの練習を念入りにw

exciteニュースにはコメント動画がアップされたね
http://a.excite.co.jp/News/emusic/20160523/E1463723120296.html

1005 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/23(月) 13:29:52.28 ID:6a3n2rnP.net
ユニバーサルミュージック見たら明日はZIPでインタビューが流れるって
6時半過ぎのコーナーかな?
この様子だとシューイチもありそうだね

1006 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/23(月) 14:04:03.74 ID:Xm68KkWF.net
>>1004
裏カラーかと思ったら前カラー3頁だったね

1007 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/23(月) 14:11:49.71 ID:XGVFDb9+.net
6月の北海道、バス増便になった!
札幌から迷ってる貴女!根室交通に電話だよ!チケットもあるよ!

1008 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/23(月) 14:22:40.46 ID:6a3n2rnP.net
>>1006
アルは女性のファンが多いから気を遣ってくれたのかなw
他に読めそうな記事がないかアル以降のページもチェックしてみたw

1009 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/23(月) 15:03:22.70 ID:Xm68KkWF.net
>>1008
右初登場が裏カラー1頁だか白黒だかでコンビニでドギマギカマトトしてから3回目かな、(現代と混じってるか...記憶)あたしゃ立ち読みだけど見つけるまでのパイ乙の嵐にも慣れたもんだw
ではまた明日ZIPね、ありがとう

1010 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/23(月) 16:01:01.36 ID:6a3n2rnP.net
>>1009
パイ乙の嵐w
言い得て妙の表現w

オリコンにもインタビュー記事出てた
最後は必ずオチを付けるんだねw
http://www.oricon.co.jp/special/48979/

1011 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/23(月) 17:48:35.09 ID:QoUe+2f6.net
ここでは話題になってないけど、真ん中、今朝のスッキリでパンツのファスナー全開だったなwww

1012 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/23(月) 17:56:20.04 ID:HmsApx+W.net
ヨギ ケイタ (@yoggykeita)
スッキリ見てたら坂崎さん。。。チャック開いてた( ̄O ̄;)笑


ケメ (@kyouhaykatta)
ねぇ、ちょっと…
坂崎さん…
チャック…
空いてない…?…


きいの (@kiino333)
(どうしよう。。。TLがすっきり坂崎さんで溢れている。。)


ぽんず//ぽんのすけ@ビバラ1日目 (@nocoponz)
みなさんがアップしてくれてる坂崎さんのチャック事件のせいで午後の仕事が手につきません!!!!どうしてくれる!!!!(満面の笑み)

1013 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/23(月) 18:21:54.13 ID:Xm68KkWF.net
>>1011
早速確認
そういや真ん中モコモコしてんなーとは思ったけどwああいう造りのファスナーまわりって訳では...ま、幸い、なんか出てないし...

1014 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/23(月) 18:24:53.38 ID:rDrCTlas.net
明日のニコ生って前半30分が無料で後半がヨシキチャンネルの会員にならないと見られないということだよね?

1015 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/23(月) 18:25:46.30 ID:S4LouRWj.net
やっぱり開いてたよねw
落ちてきた天井押さえて大丈夫だってエピだったけど
ぜんぜん大丈夫じゃなかったw

1016 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/23(月) 20:11:04.31 ID:/rIWmrZp.net
カイル@春フェス大阪名古屋 ‏@Akairu19740713
今朝のスッキリ。坂崎村長、チャック開いてますよww
#momoclo
#ALFEE

1017 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/23(月) 20:12:37.46 ID:/rIWmrZp.net
ぽんず//ぽんのすけ@ビバラ1日目 ‏@nocoponz

坂崎さんのズボンのチャック上げられるならわたしもスタイリストやりたi…( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン

1018 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/23(月) 20:13:49.16 ID:/rIWmrZp.net
たゆみー@福岡参加 ‏@Tayumiy

わざわざ福岡まで見に行ってさ〜

赤と黄色のアフロのヅラを被った過度なアピノリがクソ寒い、

体臭キツいウゼェおっさんしか見えなかったのがショックすぎてまだ立ち直れない

マジ糞

普通なら前の人の身長って仕方ないけど、さすがに目障りすぎて泣いた

秋のALFEEまで長いなぁ

1019 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/23(月) 20:15:35.55 ID:82OoLzu/.net
NHKホールってピット席使うんだっけ?
P1から?

1020 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/23(月) 20:36:44.80 ID:uIcue5Ul.net
>>1019
P3列持っている。

25日発売の新曲、某家電量販店でネット予約。
発送完了メール来たので、明日フラゲだわ。

1021 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/23(月) 21:12:16.97 ID:/rIWmrZp.net
大宮で連絡をくださった池田めぐみさん

メールをしましたができませんでした。             
不要の連絡をしましたが譲る方決まってないようでしたら譲ってください。
できれば定価とゆうここでしたがディスカウントしていただけないでしょうか。
5000円+送料でどうでしょうか。
検討をお願いします。。

i220-221-7-149.s41.a012.ap.plala.or.jp くろ mail 2016/05/23月21:10 [400162]

suzutatu@cpost.plala.or.jp

1022 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/23(月) 21:48:13.74 ID:v6sHrg9X.net
いつもよりプロモーションが強力な気がする

ここ最近、メディアのアルの扱いよくなってない?
40周年迎えたあたりから再評価されたのかな

メリーアンから50作連続ベストテン入りは一般受けしそうな記録だから
来週の水曜あたりでまた取り上げてもらいたい

1023 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/23(月) 22:06:39.30 ID:UQVQHnby.net
>>1022
記録がかかってるからツアー続けさせて貰うために必死なんだろ
記録が切れたら契約更新すらないかもしれん

1024 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/23(月) 22:21:51.51 ID:/rIWmrZp.net
藍姫(あいり)@北関東からNHKへ ‏@aqua_tears

今回ワイドショー系は日テレだけだねぇ。
風の翼はフジのタイアップなのに、終わった事だから?

1025 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/23(月) 22:56:17.48 ID:TQ35iQQM.net
バス増便されたのか。今からホテルキャンセルしても全額取られるから
やっぱり中標津で泊まっていく。

1026 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/24(火) 00:18:16.98 ID:5Emag7Vm.net
>>1020

983です。
やっぱりピット席あるのね。
+5列で計算か。ありがとう。

1027 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/24(火) 00:29:24.49 ID:Q8u13mNo.net
ヨシキとの対談ニコファーレだとよ

1028 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/24(火) 00:39:24.10 ID:WSwUXgQq.net
YOSHIKIチャンネルはサーバーダウンで生で見れなくなる可能性がある

1029 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/24(火) 00:56:54.57 ID:wz6Dgg2F.net
>>1023
契約更新?どことの?

1030 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/24(火) 01:08:23.66 ID:iqdzqkLG.net
EMIでしょ
音楽業界全体から見たら、アルは紛れもなくトップグループに入る位置づけだから
EMIを辞める時はもっと条件のいいとこと契約する時だよ

一時期売れても没落していくアーティストがどれほど多いか

1031 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/24(火) 01:22:34.96 ID:xIA5Zvlu.net
アルの売り上げは良くないよ
だから待遇は悪い
音楽業界は厳しいし売れてるのはAKBジャニーズエグザイルなど一部だけだよ

1032 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/24(火) 01:29:08.33 ID:l6ax6xcX.net
>>1030
ユニバーサル合資会社
ぐれいは待遇いい
今回ジャケ写がいいのはダブルタイアップ取ったから

1033 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/24(火) 01:34:15.70 ID:iqdzqkLG.net
>>1031
わかってるわかってる
そういう特にスタジアムクラスのアーティストが別格なのは
大ホールばかりのツアーを毎年できるアーティストは限られてるでしょ
特典商法ではあるけれど、オリコンでベストテンに入るし

>>1032
そうだ、今はユニバーサルだね

1034 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/24(火) 01:42:31.36 ID:OUM0gLHF.net
>>1030
厳しいねー記録が切れたら契約更新なし?
根拠ないけどそれはないでしょー
次頑張ってねくらいじゃないの
3人ならなんとかなると思うよ

1035 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/24(火) 01:45:28.12 ID:iqdzqkLG.net
>>1034
うん、だから自分は契約を今更切られるようなポジションじゃないよ、と思ってる

1036 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/24(火) 02:16:40.23 ID:WSwUXgQq.net
次スレは

1037 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1038 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1038
302 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★